【結城友奈は勇者である】東郷美森はくわっ!可愛い勇者である24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東郷美森 (CV三森すずこ)

友奈の同級生で親友。良き理解者。家も隣同士で、よく一緒に行動している。
上品でおっとりしているが、パソコンやお菓子作り、その他諸々と多才で、濃ゆい一面を見せることも。

身長:158センチ / 年齢:中学2年生/ 血液型:AB型/ 趣味:お菓子作り/ 好きな食べ物:うどん/ 誕生日:4月8日

http://yuyuyu.tv/character/img/chara_mimori_before.jpg
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_mimori_after.jpg
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_mimori_face4.png

※前スレ
【結城友奈は勇者である】東郷美森は括って吊るす可愛い勇者である23
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1448624657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured

>>1
ぼた餅乙

0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/04(木) 13:59:22.30 ID:CEvwymu6d
>>1乙餅〜
わっしーわしわし〜

とりあえずこれでどうなって行くか様子見

>>1
ぼた餅

>>1

ここが正式なスレだね

前スレの流れてきにこっちで当ってるよな・・・?
とりあえず>>1ぼた餅

どちらでいくのだろうか

前はもっと居心地の良いスレだったんだけど
いつの間にかおかしなのに粘着されて好きな事も言えないようになった

これで少しは落ち着いてくれると助かる
http://i.imgur.com/lhEBxbm.jpg

>>9
良いイラストだよな、樹海はやっぱり神ゲーですわ

無駄な事かもしれないけどあっちのスレにこっちのスレへの誘導レスした方が良いかな?

>>10
変なの呼び寄せそうだし触れない方がいいんじゃないかな
前スレの最後のあの流れを見てまだあっちが良いと思うなら向こうに行くだろうし

自演し放題のスレは良くないわ
荒らしも一般人が居なくなれば張り合いなくなって消えるからな

>>10
それもそうだね
まあこっちはまったりと進行していきましょ

勇者の部屋の新企画きになるな、先月所属出番ほぼ無かったし
東郷さん分が不足してる

新企画も月半ば頃更新かなあ
娘田丸さんは所属も書いてるのに大変だな

キャラソン特典公開中みたいな通知が公式から来たから見に行ったけど何も公開されてなかった
http://i.imgur.com/Ydi3UGu.jpg

>>16
これって特典の複製原画ですか?

>>17
ニコニコ静画に投稿されたイラストだったと思う

アルバム情報今さら見たけどゆうみもデュエット無いのか…

なるほど、日付変わるとIDと書き込み回数はリセットされてコテハンは変わらないのか
どんどん赤字になっていくなら自粛して書き込み難いかと思ったけどこれなら大して気にしないでいいか

荒らさない限りコテハンチェックなんてしないし


>>21
所属
ttp://i.imgur.com/iW5kCu3.jpg

0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-Bnz4)2016/02/05(金) 01:43:35.51 ID:1tOMZnkMd
2人とも可愛い

所属早く読みたいのに月末が遠い・・・
まあその前の勇者の部屋新企画も気になるけど

深夜までいっつんとナルコ
朝は早起きして朝歴史か
睡眠不足気味だよね

0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-Bnz4)2016/02/05(金) 06:29:10.45 ID:jkIaA5wQd
朝友奈ちゃんを起こすために頑張る東郷さん

東郷「友奈ちゃん、朝だよ」

0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-Bnz4)2016/02/05(金) 08:07:05.97 ID:jkIaA5wQd
友奈ちゃんの朝は東郷さんの笑顔から始まる

東郷さんに優しく起こされて(ただしすぐに起きられた場合に限る)
東郷さんに見守られながら朝の支度をして
最近では朝食まで東郷さんの手によって和食化しつつあるという素敵な環境

東郷さんが何かの用事で数日間留守にしたら、それだけで友奈ちゃん大ダメージ受けそう

所属だと割烹着だけどエプロンもよし
http://i.imgur.com/wnB0x54.jpg

>>30
わっし〜時代だね

0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-Bnz4)2016/02/05(金) 12:42:06.25 ID:jkIaA5wQd
わっしー東郷さん国防仮面と一人のキャラで三人分のお得感

車椅子の有無っていうのもバリエーションとしてなかなか美味しい
車椅子の頃は後ろが定位置で、足が治ってからは隣を歩いて目線の違いにドキッ、
なんていう王道ゆうみも展開もやったし

この版権絵は脚が細くて不安になるけど車椅子生活で筋力衰えるとこれくらいなのかと
http://i.imgur.com/pXxalYX.jpg

足は細いけど腕力ならば勇者部内でも上位の東郷さん
友奈ちゃんをお姫様抱っこするのもできそうだね

>>34
中学生っぽさを出すためなのか勇者部はみんな脚細めじゃね


このクリアファイルいいよな

段々ふっくらと肉付きが良くなっていく

東郷さんのぼた餅は友奈ちゃんが育てた

これが26歳のゆうみもか・・・
http://pbs.twimg.com/media/CaWpV9KUsAAzFgi.jpg

東郷さんの腕力がかなり強いっていうのは地味に想像が膨らむ好きな要素だわ
未変身時でも友奈ちゃんを格好良く守ってみせたりできそう
機動力も確保したし

>>41
熟年夫婦感

>>41
同棲中のアラサーカップル感

今まで隣の家に起こしに行ってたのが26歳からは隣で寝てるのを起こすように

隣で普通に寝てたらいつのまにか抱き合って寝てるゆうみも


0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/06(土) 06:49:52.21 ID:UVqSe1tXd
おはよう東郷さん

東郷さんの朝歴史

今頃友奈ちゃんの朝食つくってる時間

そのうち友奈にも料理を伝授しようとしだすかも

逆に、友奈ちゃんに対しては本人から頼まれでもしない限り絶対教えない可能性も
友奈ちゃんに食べ物を作ってあげるのは東郷さんにとっての楽しみでもあるみたいだし
東郷さん無しでは生きられない体になったらその時はちゃんと責任取るって宣言してるしで

ゆうみもはお互いに足りない部分を補ってるよね

0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/06(土) 17:28:24.83 ID:+yiiJ2vDd
ワンフェスでアルター東郷さん発表されるかなー
早く友奈ちゃんと2人して並べだい

既に一年以上待ってるからね…

今はただ待つのみさ
今月中旬から勇者の部屋新企画、所属、キャラソンと楽しみだわ

ワンフェス会場ALTERブース前
ゆゆゆはコミカライズ音沙汰無くなったり五箇条企画まだ有耶無耶だったりと
無くしちゃいけない信用無くしかけてるから心配

続編やるつもりなら本当ここで発表してくれないと
http://i.imgur.com/XRDwGEN.jpg

0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/06(土) 19:27:29.54 ID:+yiiJ2vDd
アルター東郷さんに関しては明日が勝負所だね

>>57
スタッフは予想外に人気爆発したからあぐらかいてる様にも見える
樹海がBD6巻後に出てたなら流れ違ってたかな?

10話EDの東郷さんソロAuroraDays2番に対する友奈の応えが11話EDの1番歌詞だとか
2番の歌詞は東郷さんの心境歌ってるなと思ってたけど

0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/06(土) 22:06:51.54 ID:+yiiJ2vDd
10話のソロEDは本編の展開もあいまって心に来る・・・

おやすみ東郷さん

おやす〜

満開スケールフィギュアは5万くらいするからお蔵入りらしいけど
ねんどろいどサイズで出せば1万前後でいけるだろう
根性見せろ五組
http://i.imgur.com/04JW0UJ.jpg

牛鬼以外の精霊ぬいぐるみのような試作品すら無いんだな

ぬいぐるみ試作品とフィギュア試作品じゃさすがに手間とか色々比べられない気がする
とりあえず今はアルターに期待……しすぎると反動が怖いから駄目だった時の心の準備をしておく
でもやっぱり期待

0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/07(日) 00:37:03.01 ID:tZNJoCXVd
発表されれば御の字だし、発表されなくても気長にまつ覚悟はできたよ

とりあえず俺はゆうみものお泊まり会が見たい

ねんどろ満開東郷とか艦これのヤマトみたいになりそう

フィギュアの相場とかよく分からないんだけど
普通のフィギュアサイズの東郷さんにドデカい満開パーツがついて5万なのか、普通サイズの満開パーツにミニ東郷さんが乗っかって5万なのかのどっち?

>>69
前者かな
ALTERの1/8友奈が値引き無して13000円だったし
そして東郷さんの満開台座がこのサイズ
http://i.imgur.com/qpxpGM3.jpg

>>70
なるほど前者のほうか、thx
ミニ東郷さんが出たら友奈ちゃんに乗っけて遊べるなあとか考えてしまった

おやすみもり
http://i.imgur.com/eC1tdAr.jpg

おは東郷さん

0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/07(日) 10:12:00.92 ID:Hkr0WVTqd
アルター東郷さん待機

今回も情報無いみたいだなあ
ゆゆゆって今後のグッズ展開とかどうするんだろうか

そんなー

0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5f-v5Gt)2016/02/07(日) 15:05:11.39 ID:iFcPd0eka
アルターー!!!!
はやくきてくれーーっ!!!!

ブレイブウィッチーズ主人公早く来てくれー

0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/07(日) 15:14:20.76 ID:Hkr0WVTqd
とーごーさん・・・

ファンミの時に満開東郷さんのフィギュア云々言った時に
それより発表済みのアルターの方はどうなったのか言及して欲しかったなあ

鴛淵光子

0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/07(日) 17:45:57.55 ID:Hkr0WVTqd
よし気持ち切り替えた
今は勇者の部屋を楽しみに待ってる

次の勇者の部屋ってどうなるんだろう。高奈ちゃんとの出会いの続きから始まるんだろうか
今までの回は踏み込んだ話ほぼ無かったし、東郷さんの立ち位置も地味だったから新企画とやらに期待したい

新企画もまたのわゆキャラとの絡みになるのかな
どうせならゆゆゆわすゆのわゆ全キャラ出してはっちゃけてもいいのよ

キャラソンまであと三週間だから今週くらいにはジャケットと特典くらい公開されるだろう…
http://i.imgur.com/RZhlvgh.jpg

>>85
車椅子東郷、もはや懐かしい

ところでキャラソンの曲目はもう情報出回ってたっけ?
http://music.ponycanyon.co.jp/short/sakuhin/PCCG000001503/?REF=MUSIC

友奈がHello Girlsだから東郷さんのキャラソンは下の時計仕掛けの記憶
そして謎の7曲目ERROR 

初めてみた

記憶ネタは色々考えられるからどんな曲歌うのか気になるね
ERRORは不穏やなw

0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5f-v5Gt)2016/02/07(日) 23:48:14.43 ID:BPyQsk5Ua
サンプルはよ

記憶だから鷲尾から今にかけて歌った曲になるのかなと
ERRORはここに続編匂わせるような物入れるんじゃないかと予想

謎の曲だね

キャラソン聴いてほっこりした後にまた不穏になるようなの仕込むのは勘弁してほしいなあ
時計仕掛けの記憶は曲名からして切ない系かクール系か

おやす
http://i.imgur.com/FJ0auQN.jpg

密着感がすごいね

タペでも眺めて我慢するしか

凄いぼた餅

エラーっつったらやっぱプログラム関係だろ?
そしてプログラム関係っつったらやっぱ東郷さんだろ!
という論法で東郷さんソングになったりしませんか。しませんね。

0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/08(月) 15:07:41.43 ID:rsG7VKcEd
バレンタインはぼた餅型チョコを友奈ちゃんに渡す東郷さん

そう言えば…神世紀では紀元節の扱いどうなっとるの?

>>85
もう1か月切ってるとは・・・

楽しみです

26歳から同棲するのもいいけどもっと早いうちから一緒に暮らし始めるイメージがあった

大学生でルームシェアするゆうみもとかいいよね

>>102
お金貯めたい事情があって実家暮らし続けてたのかもしれない

バレンタイン夜、友奈専用に差し出される特性ぼた餅があるという

あと久々にpixiv見てほっこりした


ゆうみも可愛い

燃料が無い中、それでも素敵な二次創作を投下してくれる人たちには頭が下がる

絵を描くスキルがあれば本とか出したいんだけどなあ

>>106
ここら辺の話みたいわ

>>109
SSでもいいんだよ
内面深く掘り下げた傑作が沢山あるんだよ

逆に話を書くスキルがあったら本を出したいと考えている人もいるのかもしれない

美森喜怒哀楽
http://i.imgur.com/02jDXtT.jpg

前は公式が最大の燃料って感じで
不安もあったけど、出された物は結果を見るとどれも楽しめてた

今は不安がそのまま不安になって出てくるから…公式、もう少しその、頼む


親子に見えた

0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde8-Bnz4)2016/02/10(水) 12:10:20.87 ID:sEo/+K68d
甘えん坊わっしー

甘えん坊将軍

>>111
百合好きの絵師さんってけっこうpixivでSSブクマしてたりするんだよな

キャラソンジャケ凄い無難な感じに収めたなという印象

まあみんなで歌ってるキャラソンのジャケでVFBのようにゆうみも2人だけというわけにはいかないもんね
友奈ちゃんと手を繋ぎつつそのっちとも絡んでる東郷さん幸せそう


0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5f-YuPO)2016/02/10(水) 21:53:32.33 ID:LY52lK72a
公式でこういうの見られないの?

キャラジャケ見たけど、今後はこういう路線って言われてるみたい
これ以前から最近こんな感じだし・・・

ジャケがヒキ絵の簡単作画みたいな顔になっとる

   /〜〜〜
  / ● /
 /〜〜〜
/
ヽ(´ー`)ノ
  (國防)
  ヽノ

そのっちはゆゆゆSや所属では一歩引いたポジションからゆうみもを推す感じだったから、てっきりそういう立ち位置にさせるのかと思ってたけど
最近になってそのみもも推し出すし、公式かどうしたいのかよく分からなくなってきた

これなら鷲尾終盤みたいにぐいぐい攻める感じにしておいても良かったのに

0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-1Guu)2016/02/11(木) 00:26:08.95 ID:EKlJjdyFa
ゆうみも以前に東郷さんが格落ちした感が否めない
そのその読んだ時のワクワクを返して

>>127
なんかどっかで見た意見な気がするけど
たぶん俺が疲れてるだけか…

店舗別の特典が今回のジャケットの流用ならCD付くきゃにめで買っておけばいいか

本スレで見ただけで確定情報かは分からないけど勇気のバトンPVの中にゆうみも要素あったみたいだからそこに期待しとく

普段であれば別にキャラソンのジャケが微妙なくらい気にしないだろうけど
勇者の部屋とかも結局半年くらい通してやってきたのに結局さして見どころ無かったり
アルター東郷さんの続報が一切無かったり、そういうのが蓄積された末に
ものすごい待たされたキャラソンのジャケがガッカリだったからなんか素でかなり落ち込んだ
なんかこの後はずっとこういう扱いで行きそうだし……キャラソン最高じゃん!って手のひら返し出来ると良いんだけど

0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-pejn)2016/02/11(木) 00:57:34.18 ID:Fd/zLUnfa
作曲の人はみもりんの歌もやってた人なので期待してる

何枚かお気に入り画像貼って寝る
東郷さんいなかったらゆゆゆにハマらなかったから
現状色々不満はあれど、やっぱり好きなものは好きでジレンマが凄い

>>131
PVフル用の楽しみに残してある、と思いたい

>>132
だんだん新情報見るのが億劫になって来るのがね…

http://i.imgur.com/qlQwoTR.jpg
http://i.imgur.com/t9S1NlO.jpg
http://i.imgur.com/ZS6Huc4.jpg
http://i.imgur.com/IeFUcV7.jpg
http://i.imgur.com/NLUAQJn.jpg
http://i.imgur.com/xONUt3u.jpg

車椅子東郷さんが懐かしくかんじる
昔を思い出して車椅子プレイするゆうみも

やっぱり東郷さんとゆうみも好きはかなり被るのかな

0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/11(木) 07:16:31.00 ID:Ra6EPYdWd
おはよう東郷さん

玄関前に旗を立てる東郷さん

0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/11(木) 15:07:56.96 ID:Ra6EPYdWd
ゆうみもも好きだしそのわしも好きだしミノわしも好きです

鷲尾終盤好き

どんな祝い方をしたんだろうか

旗を仕舞う東郷さん

何のことかと思ったら建国記念日だったのか
愛国心足りてないな…

ゲーマーズ特典
分かってたけどジャケットの流用
他店も同じかな…
http://www.anibro.jp/tokuten/38695/

>>134
>http://i.imgur.com/NLUAQJn.jpg
これ段々と下撃っちゃいそうだけど
1発ごとに装填してるから良いのか

0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866c-mBmn)2016/02/12(金) 04:29:50.810163 ID:ES8pshkU0
>>144
さすがに新規書き下ろしとかはないかなー
自分はきゃにめでいいや

0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/12(金) 06:28:49.835611 ID:J69YeyCBd

>>146
アニメイトの複製サイン入りメモ帳もこんな感じ
http://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1366364&PHPSESSID=k82iie28mici7an1m0ru38h0n0

割と欲しいメモ帳

とらのあなクリアファイルも公開
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/21/0006/56/36/210006563690.html

分かってたけど円盤特典みたいに全部描き下ろしとかは無理か
アニまるの東郷さんの誕生日タペを気長に待とう…

0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/12(金) 15:09:48.07 ID:J69YeyCBd
誕生日グッズはとりあえず懐中時計シリーズは全員分出してほしいな

よっぽどジャケット絵気に入ってない限りきゃにめでいいな
今アマゾンのポスター付き見たけどあっちも同じだった

友奈ちゃんと東郷さん誕生日近いからアニまるで一緒にコンビグッズとか出してくれないかなーとかちょっと期待してる

鷲尾組でラジオやって旅行DVD出したら金になりそう

0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/12(金) 20:40:57.24 ID:J69YeyCBd
バレンタインで友奈ちゃんのために慣れない洋菓子作りに挑戦する東郷さん


東郷さんキレイ・・・

車椅子だったから目立ってたと思うけど
歩いて学校来れるようになって驚かれただろうな


>>159
あどけない瞳がかわいい

ゆうなちゃんにあげるハート型のぼた餅制作中…

いつもより愛情籠もったぽわわする東郷さん

ぼた餅にチョコを塗って食べてもらう

グッスマのねんどろいど投票、東郷さんに入れてきた

アニまるの誕生日アイテムはフォトフレームとか欲しいけど
元が高い上に版権料付いたら2万くらいになってしまう

あのフォトフレームのおそらく元ネタになった商品名が永遠の愛というのが素晴らしい

運試しという事で特典ゲーム起動してみたら8回目くらいで東郷さんが出た
さすがガードが固い

0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sde3-mBmn)2016/02/14(日) 12:23:43.58 ID:oo/H+exydSt.V
ハート型ぼた餅を作るのに試行錯誤する東郷さん

0169名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5a-pejn)2016/02/14(日) 12:55:23.70 ID:+WzGty93aSt.V
キャラソンかっこいい系の曲がいいな

0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMf3-pejn)2016/02/14(日) 13:08:45.66 ID:r5pbmRI3MSt.V
古今無双も東郷さんらしくていいけど格好いい系の曲も欲しいな
ホシトハナの東郷さんソロとか今でもよく聴いてる

0171名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMf3-pejn)2016/02/14(日) 21:46:06.02 ID:aT0934wdMSt.V
樹海だと樹に教えて貰うまでバレンタインの存在自体知らなさそうだった東郷さん

わっしーの頃は多分貰う側

同棲してから体重が気になりつつも
バレンタインに愛情詰まったチョコ(ぼた餅?)を貰って喜ぶ友奈

その夜は熱く燃え上がります

>>167
20回以上起動したが友奈だけ出なかった

さらに、半分以上が樹だった

前スレの終わりがあまりに酷かったからコテハン付きで分断みたいな形になったけど現状不便はない?

荒らしが立てたスレは案の定アンチスレ化してるな
まあ目的通りなんだろうあれが

0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/15(月) 01:35:06.92 ID:FYe9N7vLd
>>173
東郷さんガードによって守られている友奈ちゃん
>>175
このスレには荒らし的な奴もわいてないし個人的には特に不満はないかなー
分断されてる割にはスレの進行速度もそんなに変わってないし

>>172 チョコ味のぼた餅だったろうな、きっと。

チョコと一緒に友奈ちゃんにたべられちゃう東郷さん


       ____         / ̄ ̄ ̄
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんなー!!
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-mBmn)2016/02/15(月) 15:06:12.75 ID:SgQPHw6sd
国防仮面シナリオ本当好き
最後の見つめ合い打点高いよ〜

東郷さんは時々素で天然なところ見せるから面白い

国防仮面の抱き枕欲しい

紀元節・情人節が過ぎてゆうみもの誕生日が近づく

樹海で誕生日イベントやってたけど本編だとまだ友奈ちゃんの誕生日来てないんだよね
今の東郷さんだったらどんなプレゼント渡すかな

今週末は勇者の部屋新企画だし
所属も前回出番無かった分スポット当たってるといいな

>>186
26の時は部屋の合鍵だったりするやもしれない

現実世界だとフォトフレームってまだ渡してないのかな
友奈ちゃんの部屋にあのフォトフレーム飾ってないと考えると寂しい気持ちになるから13歳の誕生日プレゼントで渡してるといいな

0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/16(火) 01:10:13.97 ID:U2I9rvQed
しかし同居ではなく同棲と言い切る公式はスゴいわ
毎日一緒にご飯食べて一緒にお風呂入って一緒に寝てるゆうみも

早起き東郷さんの気配を感じて一緒に目が覚めてしまいそうになるゆうな

>>187
所属は前回いつにぼそのメインだったから
今月は勇者部初期3人組メインだったら良いなと思う
東郷さんの出番プリーズ

ゆうみものノロケオーラに一年間あてられた風先輩


0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/16(火) 15:37:11.21 ID:9bayoMWJd
>>193
可愛い

いいぼた餅だ

所属までまだ半月もあるよ東郷さん
勇者の部屋では司会としてメイン続投してくれるといいな


0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/16(火) 20:00:58.24 ID:B4fZL6JUd
東郷さんのぼた餅は四国一美味しいよ!
って赤髪の娘が言ってました

>>197
この画像だけでも十分な良妻オーラ出してますね
友奈ちゃん羨ましい

わっしーのまま知り合ってたら「友奈ちゃん」じゃなくて銀みたいに呼び捨てだったかもしれない

ミモッ

0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/16(火) 21:43:55.75 ID:B4fZL6JUd
わっしー「遅れてきた罰として友奈に抱擁を所望します!」

いつも車椅子の自分に優しくしてくれる友奈。
でもある時車椅子を押そうとした友奈を振り払ってどこかへ行ってしまう東郷(わっしー)

ようやく自分を見つけた友奈に東郷はこう言う
「ごめんなさい友奈。貴女の優しさが怖いの。今度は貴女を失ってしまうんじゃないかと思うととても怖いの」

友園銀に守られてきた東郷さんマジヒロイン

今度は東郷さんが友奈ちゃんやそのっちを守る番なんだよな
そういう展開に期待したいけど…今は東郷さんにちゃんと今後活躍の場があるのかすら不安

ぼたもち

0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/16(火) 23:33:14.91 ID:B4fZL6JUd
救世主属性ついたり引き寄せられるように勇者御記見つけたりとなんだかんだ今後も活躍しそうなフラグはたってるよね

のわゆが終わるまでは、ゆうならはその子の部屋で本の整理してる途中で時間止まっているんだな

おやすみわっし〜

活躍すると思うけど、そのその読んだ時の期待には応えられない気が
悩んだら相談を念押しされてるから、
勇者部の足並みを揃えた流れになりそうなんだよな
最近、平等感を強調するグッズ展開も続いてるし

友奈ちゃんの不穏フラグは東郷さんに解決してもらいたいね

とりあえずわかにゃすの写真見て貧血起こしたゆうにゃすを抱き止める役は東郷さんに振っておくれ

もちろん解決に到るまでの過程でちゃんと勇者部のみんなとも協力してほしいけどね
だけど最後の決め手はやっぱり東郷さんに頑張ってほしいとは個人的には思ってる

0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/17(水) 00:12:24.00 ID:xCG633dWd
>>212
あの友奈ちゃんは気を失ってるのか驚いて言葉が出ないのか
どっちにしろ東郷さんが何かしら反応してくれるといいな

犬姉妹→アニメ本編内である意味物語が完結してしまった二人
園子→あくまでゆゆゆではなくわすゆのキャラ。過去の人とまでは言えないがゲスト的なキャラ。大物過ぎて動かしにくい
夏凜→元々いなかった追加キャラなので可能性が大きく自由度が高い

あくまで主軸はゆうみも不動だろうから安心していい

過程はともかくとして東郷さんに色々期待させる設定だけ盛っといて
結局東郷さんによる解決は無理でしたーみたいなかませ扱いだけは絶対やめて欲しい
まぁ続編の中心人物になるだろう友奈ちゃんの東郷さんをどう思ってくれてるか次第だろうけどね

設定だけで期待させるってのも一種の技術なんで簡単にできることではないんだよ
ハッタリで売り抜いたエヴァなんかはもはや奇跡の域だけども

急に伸びだしたからまた何かあったのかと思った…
おや須美森
http://i.imgur.com/2VDFcln.jpg

おは東郷さん


ゆうみもの新規絵グッズでも来てくれたら少しは気分も盛り返すんだけどな

0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/17(水) 09:14:03.94 ID:WzveZlVkd
>>220
二枚ともいいね〜
友奈ちゃんが車椅子の時期のゆうみももっと見たいな

どの時期を見てもゆうみもにゆるぎないのが良いね

0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-mBmn)2016/02/17(水) 12:11:10.72 ID:WzveZlVkd
友奈ちゃん用のお昼のお弁当とかつくってんのかな

ぼた餅弁当

0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-mBmn)2016/02/17(水) 16:04:32.43 ID:f+LpAcu9d
愛情をおかずにぼた餅を食べる

そういえばお弁当食べるシーンとか全然無かったな
実は東郷さんが毎朝手作り弁当作ってるとかなら妄想捗るけど
PCゲー見てる感じ朝は結城家の手伝いはすれど弁当準備するシーン無いよね

0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-mBmn)2016/02/17(水) 19:16:10.90 ID:f+LpAcu9d
そういえば中学生だから普通に給食の可能性もあるのか
まあそれはそれでまた別の妄想が捗るけど

所属見る限り讃州中学はお弁当っぽいよ
テスト勉強回の冒頭で友奈ちゃんが東郷さんの重箱の煮物パクついてたし

0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-mBmn)2016/02/17(水) 19:48:16.50 ID:f+LpAcu9d
>>229
そうだったのね
東郷さんなら友奈ちゃんのお弁当も作りそうだと思うんだけどね
友奈母に遠慮してるのかな

友奈ちゃんの分のお弁当っていうか2年生組4人で東郷さんの大きな重箱囲ってる感じだったぞ

食費かかりそうだな

でもよく考えたら東郷さん毎日ぼた餅作ってるから弁当まで準備するの大変か
毎日食べたい!とかただのプロポーズよね
http://i.imgur.com/hYOpKrh.jpg

友奈母から結城家の食卓の味を教えてもらう東郷さん


0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-mBmn)2016/02/17(水) 21:43:00.87 ID:f+LpAcu9d
いいぼた餅
てかこれ角度的に友奈ちゃん視点なのか

このタペ買っとけば良かったわピンナップ飾ってるからいいやって思ったけど
b2は東郷さんと同じくらいでかい

ホビストのゆうみもタペ全種飾ってる人とか居んのかな?
俺買ってはいるけど勇者姿のしか飾ってないわ(主にスペースの問題で)

>>235
この素晴らしいぼたもちに祝福を

0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-mBmn)2016/02/17(水) 22:58:50.21 ID:f+LpAcu9d
ゆうみも関連のグッズは全部買っているけど実家住まいなもんでタペとかを飾る勇気が出ない・・・

床の間に飾ってる

買ったきりまだ開封してないなぁ

>>235 眼福、眼福。

自分も買ったまま神棚行き、のグッズはあるなあ

アラサーゆうみもは晩酌とかするのかな
東郷さんはあまりビール飲んでるところ想像出来ないけど
日本酒とか焼酎だと似合いそう

酔っ払った東郷さんはハメをはずして友奈ちゃんに思いっきり甘えまくりそう

ぼた餅好きで甘党っぽい友奈は酒飲まん気がするけど
酔った東郷から参拝について延々とループ説教されるんだろう

シラフ:東郷さんの膝枕でスヤスヤ眠る友奈ちゃん
酔った時:友奈ちゃんの膝枕で絡み酒しながらいつしか眠ってしまう東郷さん

0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 02:37:59.35 ID:fHEXDMI4d
酔うと東郷さんの方からのスキンシップが多くなってドキドキする友奈ちゃん

おやすみ東郷さん

こんな時間でも東郷はさんは国防仮面をやってるのか、そりゃ昼間は寝ますよね

国防仮面やってても朝は友奈ちゃん起こすため早起きする東郷さん

0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-GI/T)2016/02/18(木) 08:32:14.45 ID:IDCSwrjcd
国防仮面活動後の寝不足で友奈ちゃんを起こす寸前にベッドに突っ伏して寝てしまう東郷さん
目を覚ましたけど東郷さんを起こしてはいけないと身じろぎ一つできない友奈ちゃん

眠気がピークに達すると友奈ちゃんに対して甘えん坊になる東郷さんとか可愛い

0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 10:09:11.05 ID:tBqvQ1/9d
膝枕とかは東郷さんが友奈ちゃんにしてるイメージがあるけど逆パターンもいいよね


ドヤわっしー可愛いよ〜

0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 19:39:32.22 ID:tBqvQ1/9d
わっしーわしわし


0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 21:41:37.90 ID:tBqvQ1/9d
>>259
可愛い
車椅子ということは一巻特典ゲームだと思うんだかどのシーンだか思い出せない自分は修行が足らない

一巻特典のちょっとシャープな感じの東郷さんのデザイン好き

6巻特典のちょっと違う感

髪の毛を後ろにたらすか前にたらすかで結構違って見える
個人的に前にあった方が好き

俺も前に垂らすタイプの方が好きなんだよな
今も時と場合によっては前に垂らすこともあるけど
リボン結ぶ位置的には前に垂らす方がしっくり来るんだよね

後ろだとリボンが見え辛くなるのも難点だよね
まあでも常に前に垂らしながらだと動きにくいからしょうがないんだけどさ

0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 22:31:52.30 ID:tBqvQ1/9d
でも友奈ちゃんの車椅子押してる時の東郷さんの後ろ髪は尻尾みたいで可愛いと思います


これなら歩くときも髪動かさなくて済むな

改めて勇者の時と比較すると髪の量がかなり違う

0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 22:59:24.85 ID:tBqvQ1/9d
>>267
立ち姿勢+前垂らしって結構レアだよね
アニメや所属とかでもほとんど見かけなかった気がする

>>269
なんとなく色も若干明るい黒になってる気がする

0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/18(木) 23:58:21.70 ID:tBqvQ1/9d
ゆうみもは寝る直線までスマホとかで連絡取り合ってそう

そういえばもう勇者の部屋更新日か
東郷さん出番多めだといいな

キャラソンも発売前に試聴とか無いのかね
おや須美
http://i.imgur.com/oZZR6Fq.jpg

おやすみ東郷さん

0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 01:35:04.58 ID:CQoRsIxMd
そろそろ国防仮面活動開始するころかな

東郷さんの起床時間1巻の特典ゲーだと朝6時になってたから
そら学校で寝てしまうのも無理ないですわ

0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 02:57:50.22 ID:CQoRsIxMd
おや須美〜

おはよう東郷さん

0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 07:19:15.48 ID:CQoRsIxMd
東郷美森の朝は早い

ぼた餅と颯爽茶

0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 14:55:27.38 ID:TLyNw4ikd
勇者の部屋待機

むしろ突撃

あまり期待しないで待つ
http://i.imgur.com/F9czeXG.jpg

0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 16:20:20.62 ID:TLyNw4ikd
久しぶりに鷲尾3人組も見たいな

東郷美森
14歳、国籍は日本。身長158センチ。人がおぼれてる姿に美しさを感じる女。自分で特別に作ったライフルを使う。勝利を勝ち取ったまどかに、呪いの言葉と内通者の可能性を示唆し、切腹した
彼女の過去については鷲尾須美は勇者であるで語られている

0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-5RMj)2016/02/19(金) 20:43:36.20 ID:GQn6ivAed
↑こいつ本スレでも見かけた気がするけどなんなの?

0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 20:50:44.21 ID:TLyNw4ikd
勇者の部屋は今度はコンビで紹介するかんじなのね
これはたかちかの時にまた何かありそうですな

相変わらず勇者の部屋での東郷さんはおとなしいなあ
所属との棲み分けかしら

こっちのスレは平和だな

0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/19(金) 21:13:11.23 ID:TLyNw4ikd
所属はそろそろゆうみも要素を期待したいな〜

部屋もう終わりかと思ってた

髪のここが好き
http://i.imgur.com/h4nCUnS.jpg

0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/19(金) 21:32:56.21 ID:UGkLynq3d
>>293
わかる

次は所属待ち

0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/19(金) 22:04:47.06 ID:UGkLynq3d
今月は所属→キャラソンの流れ
来月は友奈ちゃん誕生日→所属→東郷さん誕生日の流れが楽しみ

キャラソンアルバムって来月2日にもう出るのか忘れてた
特典絵柄はジャケ絵だし結局どこで買おうかなーまぁ無難にアニメイトあたりか

0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/19(金) 22:36:08.83 ID:UGkLynq3d
自分はきゃにめ一択

友奈ちゃん東郷さん誕生日グッズでよさげなゆうみもグッズ出てほしいね

おやすみ国防仮面…
http://i.imgur.com/BIrfWtz.jpg

0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/20(土) 03:13:11.62 ID:zflmuF3Sd
>>300
格好いい国防さん

おや須美

0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/20(土) 07:51:50.09 ID:2/UeqRYbd
樹ちゃん誕生日グッズの中になぜか紛れていたゆうみも原画
買いましたけど

>>287
千景は遊戯王キャラ
珠子は遊戯王シリーズのキャラ殲滅可能

娘太丸神のおかげで息できる

0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/20(土) 11:15:47.66 ID:xKte9uQpd
娘太丸先生の描く東郷さん達は可愛いすぎる

>>301
一部隠しきれていない国防美森さん

0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/20(土) 15:08:40.19 ID:xKte9uQpd
あれで男装だと言い張る国防美森さん


0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/20(土) 17:28:23.15 ID:xKte9uQpd
綺麗な背中

後頭部に大きな罰点付いてるよな…

明日は何かしらいい情報があるといいな

雨の日に相合い傘するゆうみも

某スクールアイドルのリズムゲーの新イベントの報酬で
みもりんボイスの娘が東郷さんっぽい髪型してるの見てときめいた

>>314
咲映画化すればラブライブ!を超える興行収入を獲得する
アールグレイの美鈴の友達は青山桐子と予想
アールグレイのみょんの友達は斎藤千和か折笠富美子と予想
アールグレイのけーねの友達は東方の版権を型月に委譲しない限り不明
アールグレイの菫子の友達が明らかになったら風先輩蓬莱山輝夜説が実証

0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/20(土) 21:52:30.85 ID:gPH1fZ9ld
明日でキャラソンの一部とか聞けないかな

タイトル的にも東郷さんのキャラソンは切ない感じになりそうだね

今日公開録音なのか
どちらにせよ続編の話はのわゆ終わるまでおあずけだろうし
五箇条の残りとキャラソン試聴出来たらいいくらいかね…

東郷さんは今でも朝の行水やってるのかな

0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/21(日) 06:42:14.03 ID:Ahz3boQkd
友奈ちゃんに会いに行く前に身を清めないといけないからね

行ってき東郷さん

おはよう東郷さん

>>320
寝ぼけたままだと襲っちゃうから仕方が無いね。

0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/21(日) 13:10:09.74 ID:hwp0IecDd
気持ちよさそうに寝てる友奈ちゃんを見て一緒に添い寝しちゃう東郷さん


五箇条の残り3つは祖国の英霊についてだった・・・?

0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/21(日) 18:07:10.04 ID:BNIgjbftd
新情報待機

東郷さんのキャラソン格好良くて泣ける系らしいね(軍歌ではない)

期待してしまうで

>>328
マジか
キャラソン早く聞きたいわ

結局公録は何の新情報も無しだったの?

0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/21(日) 22:08:34.80 ID:BNIgjbftd
本スレではロック系の曲と言われていた東郷さんのキャラソン

本スレ見たけど特に目新しい情報無かったのね…
5か条とか色々期待させてこれ以上引っ張る必要あんのかねえ

ニコ生みたいに2万人くらい相手にリアルタイムで発表できる媒体じゃないと新情報は出さないでしょ
製作側からすれば商品の宣伝なんだからより多くの人に伝えなきゃいけないんだし

続編があるにしても発表するのら春のラジオくらいだと思う

>>334
やはりニコ生と思うか

今は東郷さんのキャラソン良曲だと分かっただけで満足

結構カッコいい曲らしいね
期待

公録のラジオ配信って今日だっけ?
それで試聴できるかね

0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/22(月) 02:24:45.91 ID:upHfMsosd
ラジオの配信は確か来週だったと思う 

キャラソンへの期待値がどんどん上がっていく・・・

恵みモードをオンにするとちょっとアレな姿になるけど
実はかなり鍛えられた身体してる事が分かる東郷さん
http://i.imgur.com/MRFOmOJ.png

0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/22(月) 03:09:31.17 ID:upHfMsosd
車椅子生活だと上半身が鍛えられるからね
友奈ちゃんをお姫様抱っこするのも余裕ですよ

おはよう東郷さん

0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/22(月) 11:28:41.37 ID:DMgGn7Bkd
PVには友奈ちゃんと東郷さんのハイタッチとかあるらしいね

キャラソンの発売時期発表された時は遅っと思ったけど
なんだかんだで後一週間か

東郷さんのキャラソン評判良さげだし楽しみだ
ここ最近がっかりするような物しか見てなかったし…


0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/22(月) 17:41:47.93 ID:DMgGn7Bkd
>>347
わっしーになる前の小東郷さんかわかわ

0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-GI/T)2016/02/22(月) 18:21:19.57 ID:dhIfKIMra
PVにそのっちと温泉シーンがあった
見たときは興奮したけど、いま思い返すと二人だけなのが寂しい

そんなシーンあるのかよ楽しみだ

0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/22(月) 18:56:46.80 ID:DMgGn7Bkd
そのっちとはわしおでもう一度一緒に花火見る約束してたからそういうイベントがあるといいんだけど
本編の時期的に難しそうなんだよな

ゆうみもハイタッチ
そのみもジェラート
ゆうみも登校シーン
そのみも温泉

試聴用PVに公開されてないシーンの情報を纏めるとこんな感じか

というかそのっち復活したのに東郷さんとのニヤニヤ出来るイベント全然ない(もしくは詳しく描写されない)よね
一方ゆうみもだって別段美味しいイベント満載ってわけじゃないし最近の東郷さん周りどうなってんのよと

見たわけじゃないけど2人で温泉とかもう一度鷲尾の頃みたいにジェラート食べさせ合うとかは打点高いのではないだろうか
実際アニメーションで動くそのっちは今回が初だしね…

国防仮面イベントで頭ナデナデされたりお泊り会でわっしー布団したりそのっちとも結構打点高いイベントやってるよね

0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-kAJO)2016/02/22(月) 19:38:38.03 ID:DMgGn7Bkd
>>352
その中に入ってるかもしれないけど友奈ちゃんと東郷さんが絡んでてそれを見たそのっちが捗ってるシーンもあるらしい

こういう機会にアニメで国防仮面見たかったな
ゲームと4コマだけで終わらせるには惜しい

動いてる国防仮面は確かに見たいな
二期があれば日常回とかでそういうのがあればいいんだけど

動く牛奈もね

0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-GI/T)2016/02/22(月) 20:25:34.27 ID:jbauCwDhd
>>352
これだけ見ると本当に仲が良いのは園子との方で友奈は元お世話係だな

キャラソンPVそのみも要素そこそこあるならそっちに期待しとこうかな
国防仮面は勇者部のボランティア演劇会で題材になればいいのに

>>360
キャラソン絵でも東郷さんの視線はそのっちの方向いてるし
友奈ちゃんも最近はにぼしの方に積極的だからな
PVのそのみもは本編でやって欲しかったシーンでちと勿体無い感

0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/22(月) 20:39:26.22 ID:k3gv41wLd
なんとなく国防仮面は子供とお年寄りに人気出そう

誰かが描いてくれたイラストのように友奈ちゃんも国防仮面2号になって一緒に国防しよう

0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/22(月) 21:37:15.39 ID:k3gv41wLd
樹海2では隠しキャラで国防仮面下さい

やはり樹海はいいぞ
ttp://i.imgur.com/LaVY4mn.jpg

0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/22(月) 21:45:33.23 ID:k3gv41wLd
桜の木の下のイベントもいいがエイプリルフールのイベントも好き

樹海は本当にサブストーリー面は神ゲーだったな
友奈ちゃんが東郷さんに対してだけ特別な感情丸出しというかニヤニヤゆうみもエピ満載だった

友奈ちゃん→東郷さんなイベントが多かった印象

0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/22(月) 22:23:52.65 ID:k3gv41wLd
>>368
とくにゆうみも関係なさそうなタイトルでもいきなりイチャつきだすからある意味心臓に悪かったです

0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-5RMj)2016/02/22(月) 22:30:56.32 ID:Sh5+rDd1d
記憶が戻ってからの初のそのみも再開シーン文章でもいいからどっかで出してくれないかなぁ

実際再会したのっていつ頃になるのかな
友奈ちゃん昏睡状態の時だと東郷さん喜びたくても素直に喜べなさそうなのが辛い

きゃにめでキャラソン予約したけどフラゲ日に届けてくれるのだろうか
http://i.imgur.com/MPTurH3.jpg

0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/22(月) 22:40:12.32 ID:k3gv41wLd
そういう意味ではその後の園子の表紙で3人で会ったときが真の再会とも言えるかもしれないね

0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbd-kAJO)2016/02/22(月) 22:41:45.91 ID:k3gv41wLd
>>373
よく見ると友奈ちゃんが押し倒してるのか

きゃにめってソロCDがついてくるとこだっけか
やっぱ予約するならそこか価格重視で尼の二択かな

ソロ欲しいからきゃにめにした

0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/22(月) 23:11:22.28 ID:Co6InlOvd
自分もきゃにめ1択かな

国防仮面とか鷲尾組3人が写ってるシーンが1カットでもPVにあれば良かったな
http://i.imgur.com/tjZvjWG.jpg

動くそのっちが見れたんだからいつか動く銀ちゃんも見れたらいいな

↑でちょうど話題になってたVITA樹海のDL版が3/7まで半額セールとか
やってるけどこんな時期に何で急に…?

発売1年後だからかな

そういえば発売日2月26日だったな
去年のあの頃はほんと良かった…

おや須美
http://i.imgur.com/FfeCI3p.jpg

この人の淡い色使いのゆうみも絵好き

おやすみ東郷さん

神樹館の制服着てみる東郷さん

0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/23(火) 12:59:44.99 ID:Awp0BQldd
胸囲がキツくて太ったと勘違いしショックを受ける東郷さん

鷲尾家に里帰りしたり神樹館に行く東郷さんの話が見たい
猫とか金魚とかどうしてるのか

0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/23(火) 18:04:46.33 ID:Awp0BQldd
わっしーを失ったショックで金魚を須美と呼びながら育てる鷲尾両親

もっとぼた餅を使ったシーンをだな

勇気のバトン未公開シーン先行カット
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1602231008

ぼた餅あーんいい…

ジェラート食べさせるシーンもっと鷲尾の頃みたいに初々しい感じかと思ってたらそのっちテンションめっちゃあげあげしてた

ぼた餅あ〜んとかゆうみも美味しいシーンあるじゃん!
何で今まで先行視聴組でここ話題にならなかったんだろう
ジェラートの東郷さん夏凜ちゃんそのっちはどういう状況なのか

ぼた餅あ〜んはどっちも頬染めてるのが良い

お重に入っているぼた餅は10個
既に1つ無くなっていて2つ目を食べようとしている

まさかそれ全部1人で食べる気なのか!

>>391>>352合わせると普通にPVにもゆうみも要素結構ありそうだね

0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-GI/T)2016/02/23(火) 23:17:01.93 ID:WPxbjqqia
ゆうみもと同じ位あるゆうにぼ
これが今のゆゆゆなんだよね

好きなシーン
http://i.imgur.com/MFPadEw.gif

0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-kAJO)2016/02/24(水) 01:36:00.42 ID:irlhqALHd
ぼた餅食べさせあってる東郷さんと友奈ちゃんが2人とも幸せそうで満足 
キャラソン発売まで頑張れそう

キャラソンに付いてくるの何故かBlu-rayじゃなくてDVDなので画質が気になる

画質にうるさいのは日本人だけという説があってだな

いろいろと凄いことになってるけどこれを機にわっしーアニメ化してくれませんかねえ

鷲尾は坂出市だっけか

わっしーのロリボイス

わっしーのロリポリスに見えた…
東郷さんの婦警コスとかめっちゃ似合いそう

>>401-42
じゃあ、PS3単体でBD見るときは4000でもいいのか

東郷さんと友奈ちゃんの逮捕しちゃうぞ

観光地を紹介する映像の作成ってのが気になるけど
現地に行かないと見れないのかね

ネット配信してくれるといいけど

所属のバスガイドわっしーみたいので頼む

>>408
二人共国防仮面の格好をしている

摂氏226が近づいた

ホビストのやつは色々コレじゃない感だった
最初のタペ企画は良かったのにそれから全然違う方向に…

>>413
前のはスルーしたよ
ゆうみもだけにするかと思ったけど、
3人一緒でやってる事だと商品説明にあったからな

本スレ転だけどホント絵自体は良いのにね‥
http://i.imgur.com/CuH5NBb.jpg

今回のトートみたいな企画よりも純粋にゆうみもペア絵(グッズ)は需要無いって判断なら見る目ないわ
新作グッズ出るから期待してたのになー

>>415
こっちなら買ってたんだけどなー

きんモザやヤマノススメが良い感じのタペストリー出してるだけにゆゆゆだけ何でこうなったと
まだアニまるの誕生日企画の時のキャラ別商品てなら分かるけど

0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa50-ihJv)2016/02/25(木) 20:27:18.49 ID:3dkOm2Tla
公式のズレ具合がどんどん酷くなる
この流れの中、町興しで2200万の予算とか嫌な感じがするぞ

2200万じゃアニメは作れんよ

もう今から二期や樹海2作っても男主人公ねじ込みのハーレム物になりそう

0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa50-ihJv)2016/02/25(木) 21:05:26.66 ID:EDklVm3Ka
観音寺の要請で更に明後日の方向に行きかねない
タペは最初は良かっただけにロクに作品を知らない権限者が横槍入れてきた可能性

初期の頃の嫁商売今さら復活とかもうほんとゴミだわ

>>420
春信なら許す

海女やのうりんの件があったからお色気担当みたいな東郷の存在自体が邪魔になったんだろうと思う

0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa50-ihJv)2016/02/25(木) 21:33:07.32 ID:EDklVm3Ka
>>422
嫁コレの事?
このタペはあのNTR感とまるで同じだな
あれ作った連中がアニメにも関わり出したって位今のゆゆゆは異質

>>425
アニメ放送前から抱き枕とか出してたじゃん雑誌の付録で
「寂しい童貞おじさんたちを慰めるキャラカタログ」を狙ったコンテンツだったのだろ、当初は

コテハン付きでよくやるわ

BDが2000枚ぐらいしか売れなくてきれいさっぱり終わってたほうがまだマシだったかな

0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa50-ihJv)2016/02/25(木) 22:38:34.98 ID:sIg5PlEZa
あれはあれで気になる終わり方だったがな
もうアニメ止めて樹海の続編出した方が良い

樹海はアニメと同時進行で作られてた為に本編とのキャラに若干違いが生じてて
でもそれが良い具合にゆうみも(特に友奈ちゃんの東郷さんへの気持ち)に作用して神シナリオ満載ゲーになったけど
続編をアニメ本編とその後を汲んだ内容にしちゃうと絶対前作のニヤニヤは越えれないモノが出来そうって不安しかない

アニメ版が樹海の設定に合わせれば良いんだよ
こっちの方が何考えてるかわかりやすいし

>>431
有害無益な恵みモードとか無かったし
もうvitaだけが正史でいいよね
正直タカヒロとみなとそふとはいらねえわ

オンリー行く気無くしたわ
円盤も売っちまおうかな

>>417
ヤマノススメはこれだな。ほんと天国と地獄だわ
http://pbs.twimg.com/media/CcCet2SWEAA_MT4.jpg

向こうに帰れよ

おはよう東郷さん

キャラソン予約してなくて良かった

0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde9-G493)2016/02/26(金) 14:43:43.29 ID:iOoUF5RHd
コテハン機能ってやっぱ便利よね
所属は前回があまり出番なかったから今回は出番多めだといいな

タイミング悪すぎたな
オンリー行く気も無くなったわ
もうどうでもいい

今回の所属はゆうみも風の3人の話っぽいな

最古参組だね

前回の話の裏側での話かな
勇者部設立当時の事に触れてたらいいな

ゆうみも風回マジで?娘太丸先生はホント期待を裏切らないな〜楽しみだわ

0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c63c-MKVc)2016/02/29(月) 09:09:56.91 ID:Mz1PlSnp0GARLIC
今回の所属、東郷さんが自分の立ち位置をすごく明確にしてたな
友奈ちゃんと最後まで添い遂げる事をきっちり前提に置いてるからこそ犬吠埼姉妹とは違うスタンスを取れるというか
とりあえず「今日は東郷さんとお買い物」って言ってる時の友奈ちゃんが実に嬉しそうで良い

0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sda8-ihJv)2016/02/29(月) 09:54:54.25 ID:DX8vGehjdGARLIC
「風先輩は少し過保護」発言にお前が言うなと思ったが
風とは違う答えを導けるからアリなんだよな

0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 069f-Y0ST)2016/02/29(月) 10:22:24.77 ID:aQ/uirEv0GARLIC
今回のG'sは良かったのかい?

0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW d16c-G493)2016/02/29(月) 12:44:31.63 ID:LybUTiHG0GARLIC
朝ご飯だけでなく友奈ちゃんのお昼用弁当もちゃんと作ってる模様

0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMa8-Y0ST)2016/02/29(月) 13:03:22.80 ID:a7rijolVMGARLIC
朝昼晩コンプリート
食費かかりそうだけど

0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 8be6-w/Kl)2016/02/29(月) 14:04:10.69 ID:Ujy8xNR80GARLIC
あそこまで両家の生活が家族ぐるみで溶け合ってる状態になると
食費に関しては親同士の協定みたいなのがあるんだろうなーとか漠然と思ってる
両方の家から金を出してプールしておいたり

0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMa8-Y0ST)2016/02/29(月) 18:04:17.62 ID:yCd0eoQLMGARLIC
久しぶりにG's買うかなあ

0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 06fd-MKVc)2016/02/29(月) 19:45:54.53 ID:L79Y0hUn0GARLIC
友奈ちゃん車椅子時代は東郷邸の車椅子向け施設利用してたんだろうなあ

0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 8b39-MKVc)2016/02/29(月) 20:15:26.01 ID:sYzMFogi0GARLIC
友奈ちゃん車椅子時代の東郷さんの友奈ちゃんお暇様抱っことか見たい

今回のGマガ良さげなんかね?元から買うつもりだけど期待しとく

0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 8b39-MKVc)2016/02/29(月) 20:16:26.87 ID:sYzMFogi0GARLIC
お暇様って何だよwお姫様だった…

0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 06fd-MKVc)2016/02/29(月) 20:21:20.79 ID:L79Y0hUn0GARLIC
44コマ中31コマくらいに東郷さん出てるな今回

0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMa8-Y0ST)2016/02/29(月) 20:25:55.21 ID:yCd0eoQLMGARLIC
特典ゲーみたいに暇な時に何も喋らなくてもいいから髪触り合ってるの
ああいうのもう一回見たいなあ

0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 8b39-MKVc)2016/02/29(月) 20:48:16.53 ID:sYzMFogi0GARLIC
そいえば明日はキャラソンのフラゲ日か
いろいろ言われてるけどPVは割と楽しみにしてる

0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 069f-Y0ST)2016/02/29(月) 22:24:48.77 ID:aQ/uirEv0NIKU
スィー
今なら25m物凄い速さで泳ぎそうだ
http://i.imgur.com/4hqEmEN.gif


0459 【凶】 (ワッチョイ 012b-dYe3)2016/03/01(火) 06:03:06.82 ID:nBIXR/A20
ほっぺたにあんこついてる

ラップで起こされるのもアリだけどやっぱり東郷さんの声で起きたいと思ってる友奈ちゃん

ヘイヘイゆーゆ
起きなよユー
おはYO
朝だYO
遅刻だYO

勇気のバトンPV見たけど久々にアニメーションで東郷さん見れるのは良いな
東郷さんと友奈ちゃんが2人だけで並んで歩きながら登校してるシーンとか
そのっちにジェラートあーんしてあげる東郷さんとか色々感慨深いものがあるよ

明日届くのを我慢

届けえぇぇぇーっ!!(キャラソンCD)

でもアマゾンでソロ曲の試聴は出来た
東郷さんの曲こういうのが欲しかったからほんと嬉しい

日付変わったら東郷さんのだけ先にiTunesで買ってしまおうかな

穴の空いた記憶の中、失くしたのは何?の下り好き

歌として、曲としてはともかくキャラソンとしてはかなり残念な歌詞だった
キャラソンってこれでもかってくらいキャラの心情とか描いたり、
ちょっとしたエピソードを歌として仕上げたりと面白いもの多いのに、東郷さんのは全体的にとにかく薄いというか

1期の話が終わって平和な日常に戻ってからもう本当に随分経ったのに
今になってから記憶に関する悲哀みたいな事やられてもって所もあるし
これが1期10話くらいのタイミングで出てたらまた違ったんだろうけど

向こうの奴と同じ臭いしかしないわ

個別でCD出して持ち歌が2曲あったらもう少しどうにかなったんかなとは思う

>>469
シンホギア並みの規模だそれ

0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-VtV+)2016/03/02(水) 13:47:13.18 ID:3l0cLtdld
>>467
あっちのスレに帰ってどうぞ

別にアンチが頑張ってるとかでもない普通の感想じゃね
絶賛以外は許さないみたいなのはそっちの方が怖いぞ

東郷さんと記憶って切っても切れない物で
心情として歌うならこれしかないってくらいだけど

東郷 -ロスト・メモリーズ-

所属読んだけど照れてる友奈ちゃんをきっりち写メで撮る東郷さんにワロタ
所属の東郷さんは相変らずブレなくて安心して見ていられる

0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM77-e6s5)2016/03/03(木) 17:05:21.05 ID:uT7HCgP8M0303

0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMcf-fAwi)2016/03/03(木) 20:38:34.66 ID:5mkLet8oM0303
雛祭りに三色団子大量に用意する東郷さんが

琴弾八幡に東郷さんが好きそうなモニュメントがあったよ

友奈のキャラソンの歌詞見たら
その涙の意味を聞かせてよとかずっと側にいるよとか
東郷さんに向けた歌になってるのな

>>479
自分もそのように解釈した

>>480
友奈キャラソンだから無難に皆に向けた歌にでもなるだろうと思ってたから
ここまで直球な友奈→東郷な曲で不意打ちだった

0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-6e0I)2016/03/04(金) 22:54:51.42 ID:hG8avQ3m0
東郷美森
性別:女
年齢14歳
血液型:AB
身長:158センチ
出身:四国
家族構成:父・母だと思われる
趣味:歴史
職業:妙高型重巡洋艦足柄艦長
性格:意外と天然
戦争は昔から嫌いだった、誰も死なない戦争なんてものはない
なんで勇者になったのか自分でもよくわからない、変身ヒロインものが好きだったから勇者になりたかった
勇者になればただで変身できると考えたのは事実だ、まさかこの時代にバーテックスが襲来しないだろうとタカをくくっていた若いころの自分に説教したい
出撃を繰り返しなぜか生き残って軍歴を重ねたら散華を得てしまった、特に断る理由もなかったし
糞みたいなお役目に振り回されるのは嫌だったから勇者をやめた
閑職に飛ばされて処理整理でもするのかと思ったら今度は重巡洋艦艦長になれと事例が来た、
そんな名誉を大赦からの評価が悪い自分に来るはずないと疑問だったが理由を聞いて納得した
天の神のテクノロジーを使った何かが起きるかわからない船、おまけに最前線配備
なるほど確かに自分に指名が来るわけだと妙な納得とともに最前線ならつまらない書類書きも少ないだろうし大赦の目もない
それに全線で戦う連中に糞みたいなお役目を出さないでやれるなら引き受けるのもまあいい
「どうせ誰かがやらないといけないこと、なら私がやるのがちょうどいい」
まだ誰もいない環境で慣れない椅子に座りながら少女はひとり呟いた

ふたりともすごく幸せそう
http://i.imgur.com/MxtNHI4.jpg


>>484
いるのが当たり前なんですね

のわゆ終わるまで暇ね
http://i.imgur.com/KQX1KEE.jpg

よく見たら真顔で写メ撮っててワロタw活動記録に一環なのかな
http://i.imgur.com/wteTJrP.jpg


東郷さんの写真集が欲しいです

中学生の東郷美森を後ろから気絶させて目を覚ます前に爆乳を思いっきり鷲掴みにしてパイズリだ
肉棒思いっきり扱きたいぜえ
勿論その後は気絶したままの東郷の口にザーメンだした肉棒を突っ込んで強制お掃除フェラ
そしてその様子を全部ビデオに収めて一生もののオカズをゲット
マジ東郷の爆乳で滅茶苦茶にチンコ扱いたいぜ

しろがね死ね

0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-IXFy)2016/03/07(月) 10:17:19.71 ID:vnOZkXGwd
>>488
攻め郷さんいいよ〜

しかしまだこっち気になってちらちら見に来てるんだな
本スレからも隔離されて永遠に孤独にやってればいいのに

>>492,488
友奈ちゃんも期待してる

今日も東郷美森を脅してのケツ穴レイプを想像しながらチンコ扱いてます
東郷のハメ撮りケツ穴レイプしたい

しろがね死ね
上下死ね
ブ丈死ね

0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-IXFy)2016/03/08(火) 10:25:28.08 ID:/dAGU1/Kd
ドキドキ友奈ちゃん



やはりラバストにもなった国防仮面と牛鬼コスのゆうみもですね
http://pbs.twimg.com/media/CcTvdgxVAAALfN9.jpg

ラバストは買い逃したよ…

東郷家で長湯しすぎてのぼせた友奈
縁側で夜風に当たりながら美森に膝枕してもい、髪を撫でられている内に眠ってしまう
(ネタメモ)


ようするに、チョコが欲しいんですね。

神樹さまがカカオも生産してくれるのかな?

ミノさんをインストール
http://i.imgur.com/8UmJi90.jpg

衣装チェンジするだけでも結構イメージ変わるね
ゆゆゆ勢にのわゆの制服着せてる本あったなぁ


友奈ちゃん可愛い


と言って幸せそうにしてる東郷さん可愛い


友奈ちゃんの首に刃物を当てて東郷を脅迫し
そのままおじさん数人と東郷のアナルハメ撮りセックス開始
「今から中学二年生の東郷ちゃんの可愛いケツ穴におじさんがでっかい肉棒で御注射してあげるからねえwww」
友奈ちゃんの前でおっさん数人にケツ穴ガン掘りされる所を見られる東郷

0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-vRCd)2016/03/10(木) 10:19:50.42 ID:3HsUBhzed
>>510
ゆうみもに、拝

ブ丈死ね
上下死ね

一時的にしたらばの避難所キャラスレ使うのも有りかなと思ってるんだけど、どうだろうか?
管理人に伺ってみたら利用するなら荒らしの削除対応はしてくださるそうなので。

複数の荒らしに困ってるわけでもないのに避難所に行く意味が分からない
現状ただでさえ東郷さんスレ過疎ってんのに余計人居なくなるだけだぞ

同人ゴロとその子分ども死なねえかなあ

絵師も人気があるのは良いね。
長く愛されるのも良い。

0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-n1KX)2016/03/10(木) 21:16:25.27 ID:IGWAO1vkd
数多すぎてもうどいつが荒らしなのかわかんねぇよ

分裂主義者の策動か・・・

ゆうみもお泊まり会ください

本気(マジ)な東郷さん
http://pbs.twimg.com/media/CaiOFatUMAAPpzo.jpg


おは東郷さん

無念
ttp://i.imgur.com/8MCdMbH.jpg

0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-vRCd)2016/03/12(土) 21:54:04.00 ID:BJciIIKXd
フィギュアでもそうだけど敬礼ポーズ大好きだね東郷さん

海軍式

>>522
らきすたwww

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/llE8Kr3.jpg
ttp://i.imgur.com/2FhPrXI.jpg

ゆうみも〜

0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM65-u0gh)2016/03/14(月) 18:55:21.45 ID:6ZkkdNf9MPi
靴下を選ぶゆうみも
ttp://i.imgur.com/AYydNoi.jpg

0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdb8-vRCd)2016/03/14(月) 19:43:52.02 ID:/RBkoVpIdPi
これは間違いなく事後ですわ

0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7580-f2sn)2016/03/14(月) 19:53:29.95 ID:wxG++KJf0Pi
英語で学ぶゆうみも
http://i.imgur.com/S5cPhvX.gif

0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ bf39-sWz4)2016/03/14(月) 19:53:48.67 ID:y/frblRY0Pi
東郷さんも友奈ちゃんとお揃いでニーソ穿けばいいのに
絶対可愛いよ

0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sr09-QQDB)2016/03/14(月) 20:52:04.78 ID:kvOF0i0SrPi
新規映像のゆうみもハイタッチが素敵すぎる

>>530
服を着てるのか脱いでるのか悩ましいですね


綺麗…

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/ah5mYA9.jpg

0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-KKmx)2016/03/15(火) 18:08:26.49 ID:cM/KEEoFa
友奈ちゃんの方が軽そうだもんね

26歳以降東郷と同棲して肥えゆく友奈であった・・・

pixivに素敵なの来てたな

相合マフラーか

0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-8UBt)2016/03/15(火) 23:33:28.82 ID:qtp1vyVfd
尊かった


>>544
\くわっ/としてる

その鉢巻私物ですよね


0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-KKmx)2016/03/16(水) 21:11:45.43 ID:DNV21bH6a
かわいい

いやがる東郷の爆乳にチンコをぐいぐいめり込ませてカウパーを塗りたくる
脅しながら無理矢理パイズリをさせてそのまま東郷の顔に
ザーメン発射勿論チンコに残ったザーメンもお口で綺麗に吸い出させる

0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd7f-4vKo)2016/03/17(木) 10:09:58.33 ID:MEtfLn3bd
見てるこっちが暖かくなりますな

しろがねブ丈上下早く死なねえかなあ

爆乳中学生の東郷がリアルでいたら絶対襲い掛かってパイズリ堪能しまくる
東郷の爆乳ぼた餅で肉棒扱いたら気持ちいいぞぉー
てめー東郷パイズリさせろこの野郎!

友奈ちゃん口悪いね

明日は杏タマと東郷さん達の絡みか

構成繋がりのこのすばは早くも二期決定か
こういうのはやっぱ勢いと流れが大事なんだよな
ゆゆゆS以降失速して流れを切った罪は重い

0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd7f-4vKo)2016/03/18(金) 02:49:57.41 ID:6Tx+70sBd
勇者の部屋待機

ゆうみもしてきた
http://i.imgur.com/5KgKCWp.jpg

構図や姿勢の描き方が上手いな

0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe6-sNCn)2016/03/18(金) 19:52:55.95 ID:EDA8OduE0
>>555
アカメが斬るのオマージュアニメを発見したぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-vkk8Cg6w0E

同じ車椅子を共有したなかですな

>>557 すばらしひ…


外国版ゆうみも可愛い


Yuu Mimo kawaii

0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-4vKo)2016/03/20(日) 15:08:49.22 ID:OHUftFUcd
ゆうみも可愛い


東郷さんのぼた餅をもっと見たい

一年で一番大事な日を迎え、中々眠れない東郷さん

あと>>567の友奈ちゃんの手つきがエロいです



これは最高のプレゼント

>>571
おくたごんとか、本スレによく貼られるアメリカの人とか、最近新たなる神々が誕生してるよね


国防仮面はやっぱり惜しい存在だったと思う
せっかく白コスも作った事だし、休日にでも二人で白黒国防デートするしか



0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-N3Wb)2016/03/24(木) 10:14:20.15 ID:uDIUBGSXd
>>576
可愛い
>>577
尊い


カッコイイ!!


ベンチでくつろぐゆうみも〜
http://pbs.twimg.com/media/CePddW_UsAADt1M.jpg

ピースゆうみも
http://pbs.twimg.com/media/CAl46CaUwAAPKBX.jpg

娘太丸絵も可愛い東郷さん
http://i.imgur.com/s5wOjCa.jpg

お汁粉がオシッコに見えた


安定のゆうみも
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up51574.jpg

のわゆもいつまで続くんだろうな…

>>586
消えてる

0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-GOzH)2016/03/29(火) 23:39:56.71 ID:42wmcofgMNIKU
東郷さんのお誕生日が近い
ttp://i.imgur.com/BrN9WU1.jpg

0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM31-HJAy)2016/03/29(火) 23:56:32.23 ID:C82rbNxYMNIKU
誕生日グッズ用の資金は用意してる
と言っても欲しいのタペストリーぐらいしかないけど

0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-N3Wb)2016/03/30(水) 09:31:53.24 ID:uzTh46TKd
ゆうみもそのとは俺得

話のメインはそのっちだったけど
その一方で、ゆうみもが一緒に生きていく将来についてちゃんと考え出したね
友奈ちゃんに、食べてくのには困らせないって断言する東郷さんの素敵さよ

やはり東郷さんが家長か…

東郷さんはフランカーに乗れていいよな
その結果、エスコンデジモンコラボである
もう昨日で終わったけどね

友奈ちゃんが「将来何になるか」じゃなく「将来東郷さんと一緒に何をやりたいか」で模索しだしたのは
地味ながらも重要な話って感じが

友奈ちゃんの方も将来東郷さんと一緒にいるのが当たり前に思ってそうだね

娘太丸先生だけが最後の希望だわ
http://i.imgur.com/UvEDXse.jpg

>>595
そもそもずっとそばにいるって言ってたし

後ろから襲い掛かって気絶か眠らせた後に
JCの爆乳東郷の胸にチンコぐりぐり押し付けてカウパーでヌルヌルにしてから
パイズリしまくりてええええええ
あのもっちりとしたデカメロン二つに肉棒を埋め込んで人肌の温かさを感じながら
肉棒扱たい
勿論射精する時はそのまま東郷の顔にザーメンぶっかけ
東郷の乳首を肉棒でぐりぐりして押し付けたい黒髪爆乳JC東郷マジたまんねえ犯してえ
無理矢理ザーメンも飲ませたい・・・・・・性奴隷にしたい

>>596
妻としてサポートするか夫として養っていくか
どっちもいいな

0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd9f-DjiX)2016/03/31(木) 10:24:29.45 ID:U2HMgLHBd
わっしー布団味わってしまった友奈ちゃんはこれから頻繁に東郷さん家に泊まりにきそう

以前の所属で朝昼晩と食事作りも制覇してたし
現時点でもう、ごく当然のように日常生活のほぼ全てを共にしてるんだよな

コミケ無くなれ

東郷さんみたいな超可愛い爆乳女子中学生がいたら後ろから殴って気絶させるか
複数人でさらって人気のない所で輪姦レイプのハメ撮りしたい
朝から晩まであの爆乳でパイズリしたい乳首をずっとしゃぶっていたい
バックからわんわんスタイルで東郷のケツ穴見ながらおマンコに肉棒ぶち込みたい
勿論いやがるお口にも肉棒突っ込んでそのまま可愛いお口に腰を打ち付けるように振って
そのまま口内射精

二次元でもリアルでもデブ女はいらん
コミケにもブス女は来なくてよい

ブ丈消えろ
子分どもも連れていけ雑魚が

ブ丈の腰巾着の上下とゲロガネも合同企画から消えろ
ツイ廃のイナゴ交流厨ごときが粋がってんじゃねー

ミノさんへの冒涜だから芸名変えろゲロガネ
不遜だぞクソ寒い交流厨のくせに
フォロワー数は戦闘力()

原作愛ゼロ、画力もクソで
威張るためだけにイナゴの群れを率いてきた交流厨の滑稽さときたら
ネット弁慶でウェーイしてるあの手のキモオタに文化なんて無い

イナゴどもにチヤホヤされてデカイ口叩いてるだけのエロ豚なんて
ただの間抜けなお調子者の薄汚え泥棒
そのうちまとめて脱税で捕まれや

「アニメは気持ち悪い恥ずかしい趣味だ」と言われてしまう主な理由は
ポルノのイメージに直結しすぎだからだ
だいたい同人ゴロや、ネットではしゃぐイナゴ連中の責任
キモオタどもはアニメオタクやめろ
消えろよ迷惑なんだよ貴様等

コミケは日本の恥、世界の笑い者
キモオタの居場所は奪い尽くすべき

春はゆうみもの出会いの季節

新しいお隣さんだ〜
ttp://i.imgur.com/OAnrvsd.jpg
琴弾公園?
ttp://i.imgur.com/4xRkmk8.jpg

獲物を捉えた鷹のような目だ…

0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd9f-Iq2g)2016/04/02(土) 07:35:43.67 ID:LC/104PFd
どっちが獲物だったんでしょう
今となってはわからない

わっしー布団
http://i.imgur.com/tjLqNDU.jpg

>>615
なにこのすごく良い臭いのしそうな布団

せめて匂いと表現してほしかった


最近ゆうみも描く人また増えだした?

>>619
自分もそう思う
友奈ちゃん誕生日絵とか見ても原作のイメージを率直に反映した感じで新鮮
同人ゴロからの威嚇でゆうみも禁止みたいな変な空気になってたのがリセットされてきた

0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d7d7-G+K4)2016/04/04(月) 04:59:51.07 ID:8LRZfPYA00404
ありがとうワッチョイ

0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd9f-DjiX)2016/04/04(月) 11:02:23.91 ID:eIacwapPd0404
友奈ちゃんの誕生日を気にし過ぎて自分の誕生日のことを忘れる東郷さん

不知火の明かりでお勉強する東郷さん
http://pbs.twimg.com/media/Cej81RTW8AA6oNu.jpg


東郷誕生日が近づいた


>>MP7qYvn0r
メンヘラみたいな連投しすぎで流石に引く・・
自分から見たらMP7qYvn0rの方が基地外に見える
MP7qYvn0rさん嫌な人がいるなら連投するより他の人みたいにスルー覚えた方がいいよ
あなたも十分気持ち悪いから・・


なんかもう、ゆうみもが平和にのんびりイチャイチャしてる様をずーっと見ていたい


東郷さん、お誕生日おめでとう

ぼた餅食べたい

東郷さん、お誕生日おめでとう
勇者部の皆にいっぱい祝ってもらえる一日だね

東郷さんお誕生日おめでとう!
部屋に飾ってあるタペストリーに敬礼したよ

   /〜〜〜
  / ● /
 /〜〜〜
/
ヽ(´ー`)ノお誕生日おめでとう!!
  (國)
  ヽノ
http://pbs.twimg.com/media/Cfc36IJUMAACV1N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfgtdCUXEAIK-BI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cfc4-otUIAA1xiI.jpg

お誕生日おめで東郷さん∠(`・ω・´)

東郷さんお誕生日おめでとうございます!
いつまでも友奈ちゃんと末永くお幸せに

東郷さん、お誕生日おめでとう



>>639
いつみも!

放送終了からこれだけ経っても活発にお祝いされてるのが嬉しい
素晴らしいゆうみもイラストも上げられててホクホク
あと1日ずれてたら週末でもっと盛り上がったのかな


0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM05-xzg3)2016/04/11(月) 22:24:50.50 ID:EBtTXaR9M

この人の刑部狸が良い感じにあったかそう&やわらかそうで妙に好き
もう所属の方でも出番は望めないけど……





友奈ちゃんと高奈ちゃんの区別はできるけど甘やかすのは変わらないなwww

今回の部屋は珍しく東郷さんがちゃんと会話らしい事してたな
何ヶ月ぶりだろうってくらいに


最近おそ松さんの方ばかりhitする・・・
今でも描いてくれる人がいるのはありがたい

>>653
3DSで出してほしかった・・・




フィギュア欲しかった
ttp://i.imgur.com/KwZYahT.jpg

アルターからの制作発表があって喜んだあの日から、もう一年以上も経っていたか……

フィギュア化決定とは何だったのか
ttp://i.imgur.com/WnppVOd.jpg

ふぃぎゃ〜

なるべく諦めな〜い

売るとは言ってない

5万くらいまでなら出すから早くしてくれ
もうタペは飽きたんや

心神が飛行したみたいですよ東郷さん!

フィギュアは発売まで時間かかるからねぇ…

>>665
がっこうぐらし!



0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM19-66nh)2016/04/25(月) 21:46:23.20 ID:5og5ylfhM
東郷さん
ttp://i.imgur.com/BrN9WU1.jpg

6話は友奈ちゃんも東郷さんに依存してるのが垣間見える貴重な回だな

ぼた餅
ttp://i.imgur.com/J4HS9ry.jpg
園子と面会
ttp://i.imgur.com/ISkwPaA.jpg

東郷誕生日グッズ予約は明日締め切りか?

ゆうみも

明日は昭和節だよ東郷さん


   /〜〜〜
  / ● /
 /〜〜〜
/
ヽ(´ー`)ノ
  ()
  ヽノ

0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre7-OmmN)2016/04/29(金) 18:41:13.76 ID:AKOFB3rErNIKU
ゆうみもしてきた

0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b39-p4CL)2016/04/29(金) 21:23:20.58 ID:B5suBkX80NIKU
ゆうわししてきた

わっし〜

東郷ラジオの国防コーナーが聞きたい

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/kd9VD8l.jpg

0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa07-OoOA)2016/05/01(日) 19:38:21.99 ID:iIvBbuzha
今月の所属は出番あんま無かったね

国防コーナーが却下されてしまったから…

耳出しも可愛い
ttp://i.imgur.com/KyTqxiz.jpg

0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-GK9A)2016/05/03(火) 19:00:49.59 ID:p5DVTWsqH

0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdaf-ZWIR)2016/05/03(火) 19:03:38.06 ID:CpI40izkd
最後のぽわわの緩んだ表情の東郷さんかわいい

牛鬼復活熱烈希望

>>688
ポケモンみたいでかわいいよね


0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK)2016/05/04(水) 01:11:25.90 ID:FgQ8sDUId
二人寄り添うゆうみも

勇気のバトンのアニメを何度も見てる

ゆうみもの思い出
ttp://i.imgur.com/Fd2JCEu.jpg

0694名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモT Sa85-7Olf)2016/05/05(木) 05:45:58.11 ID:xQejTnQTa0505
本編中ってやっぱ東郷さんにとって友奈ちゃんの王子様感が凄いよね
今は立場逆転してもイケるのが面白い

ゆうみも抱擁集
ttp://i.imgur.com/You8ez2.jpg
ttp://i.imgur.com/AlLRbAT.jpg

0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-10y/)2016/05/06(金) 01:38:29.34 ID:q0ExuWB/d
この夫婦感いいよね

温泉
ttp://i.imgur.com/8S6aYeB.jpg

大赦も勇者システムに頼らざるを得ない
ゆえに福利厚生に力を注いでるのが判る

>>697
脚が不自由だと体洗いづらいよね
ってことはやっぱり手の届かないところは友奈ちゃんが


>>700 ちょw

>>700
東郷さんが2人いて幸せという多幸感と2人いる恐怖を同時に味わいましたw
結果多幸感のほうが勝ちました、ぼた餅が4つとは素晴らしい

東郷さんとゆうぐるみ
ttp://i.imgur.com/B2L7Nnz.jpg

0704名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-4vVV)2016/05/09(月) 23:23:09.18 ID:VkuuGCi5H
ミモッ

東郷さん! 好きだァー!
東郷さん! 愛しているんだ! 東郷さんー!
勇者をする前から 好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
東郷さんのことはもっと知りたいんだ!
東郷さんのことはみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
東郷さんを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! 東郷さんッ! 好きだ!
東郷さんーーーっ! 愛しているんだよ!
私のこの心のうちの叫びをきいてー! 東郷さーん!
隣に引っ越して来てから、東郷さんを知ってから、私は東郷さんの虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! 私に振り向いて!
東郷さんが私に振り向いてくれれば、私はこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい東郷さんなら、私の心のうちを知ってくれて、私に応えてくれるでしょう
私は東郷さんを私のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも東郷さんが私の愛に応えてくれれば戦いません
私は東郷さんを抱きしめるだけです! 東郷さんの心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から東郷さんに尽くします! それが私の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
東郷さん! 東郷さんが結界の外に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

鉢巻に日の丸
ttp://i.imgur.com/YEsL767.jpg

以上、君が好きだと叫びたい・・・でした

勇者の部屋まだー


いい笑顔
ttp://i.imgur.com/I1XeANY.jpg

金曜カレーを食う東郷

0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Saef-Wsqh)2016/05/13(金) 20:09:55.56 ID:0/+h7MPsa
明日のニコ生でなんか新しい発表あるみたいだけど
何だろう今までが今までだけにまったく期待出来ない感は‥
どうせラジオ組3人だけの新企画と予想

来週やで

0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Saef-Wsqh)2016/05/13(金) 20:14:08.59 ID:0/+h7MPsa
おうスマン…これは恥ずかしい…
東郷さん分が不足してる

生報告きた

>>712-713
今度こそ5か条の3つ目以降を発表してほしい
コンシューマー2弾はPS4で出すべき、FF7は糞ゲーだし
わすゆは前後編2部作で頼む

0717名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-/3cR)2016/05/14(土) 09:33:45.38 ID:c6MVLKClE
今日のNG
ID:vsfspBgE0

琴弾八幡の石段のところ
ttp://i.imgur.com/b6IXoBj.jpg

ID:c6MVLKClE
ゲーム脳は全肯定するべきだなwww

0720名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-/3cR)2016/05/15(日) 02:46:06.33 ID:mKMEcLMTE
本日のNG
ID:orSklCDk0

フリューづくし
ttp://i.imgur.com/LRuht6W.jpg


>>721
後ろのポスター欲しい

ID:mKMEcLMTE
歳納京子

0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-/3cR)2016/05/16(月) 21:44:34.98 ID:nL3CgIILd
ID:mKMEcLMTE

ゆうわし
ttp://i.imgur.com/eTnva93.jpg

ID:nL3CGIILd

0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMef-3tq3)2016/05/17(火) 22:22:08.42 ID:GVnS0P1eM
たくさんのぼたもち
ttp://i.imgur.com/6DG5Ts0.jpg

>>728
えっろ

睡眠学習
ttp://i.imgur.com/cXPws7s.jpg

こたこたしてきた

風vsみも
ttp://i.imgur.com/01p42C3.jpg

0733名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd0-MTTD)2016/05/20(金) 21:10:21.14 ID:eMfkvN9bH
ひなたんに驚く東郷さん可愛い
http://i.imgur.com/xGh9kGf.png

かわいい

0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-HoE0)2016/05/20(金) 22:01:06.63 ID:MMqdv8C1d
東郷さんは弾だけでなくタマの扱いにも慣れてるね

0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-MTTD)2016/05/21(土) 08:18:41.82 ID:t4dB/dCLd
>夏凜アンチの一言レス君ヘ

東郷スレだけ避けて投稿してるようだけど
それって自分が東郷ファンとバラしてるのと変わらないよw 

0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-MTTD)2016/05/21(土) 08:44:38.19 ID:t4dB/dCLd
レスはやッw

0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-MTTD)2016/05/21(土) 08:51:58.24 ID:t4dB/dCLd
IDリセットされるの時間かかるから、
しばらくここでの投稿なしっすかw

0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-MTTD)2016/05/21(土) 09:01:53.62 ID:t4dB/dCLd
先に尻尾出したの東郷ファンなのに、こっちが尻尾出したことにされた件。

0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-nnzc)2016/05/21(土) 12:01:20.51 ID:r5D38kP5d
東郷さんも友奈ちゃん相手には狼になっちゃうんです?

0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-MTTD)2016/05/21(土) 22:14:53.43 ID:eW/E3N7Gd
満開祭2でわすゆとゆゆゆ二期の発表がありそう

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/6DXK8Or.jpg

0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa89-xKv1)2016/05/22(日) 07:29:08.97 ID:JEnj4Ugda
こんなに東郷さん特別ラブな友奈ちゃんは今後そうそう見れないんだなと思うと…

樹海は樹海で新作作ってくれねーかな
あれやってしまうと本編関係が物足りなくなってしまう
満開祭2で二期と樹海2が発表されたら、
俺は後者の方にテンションが上がってしまうだろう

樹海はよかった
ttp://i.imgur.com/07GnTmg.jpg

0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/22(日) 22:59:44.09 ID:3zu12cnga
二期は友奈ちゃんを皆で助ける流れになりそうだもんな
ゆうみもはあると思うけど、他のカップリングも同じ位やるだろう
最近の傾向からするとな

満開祭りでわすゆのアニメ化発表ないかな

11月まで待たされてわすゆだけだったら逆にガッカリだな
1クールで日常話とか追加されるなら良いけど

なぜ東郷さんのお花は変わったんだろう
ttp://i.imgur.com/IoAUB3W.jpg

0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 23:46:35.50 ID:fbthzYJ7a
これ最初はどんなだっけ?

次変身する時は朝顔と菊をチラつかせてくれたら熱い

純和風のわっしー
ttp://i.imgur.com/RErjYWT.jpg

お怒り東郷さん
ttp://i.imgur.com/kyypBjA.jpg

アルター東郷さん発表だけしてから随分たったなぁ

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/XLu7n0C.jpg

かめやと学校
ttp://i.imgur.com/gNpzBkI.jpg

東郷さんを孕ませて東郷さんそっくりの美少女赤ちゃんたくさん産ませたい


>>758
可愛い

0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-xoG+)2016/05/29(日) 19:19:11.80 ID:u0G3jRlfMNIKU
わすコミ再開はよ
ttp://i.imgur.com/IWui8yG.jpg

ぼたもちおいすぃー
ttp://i.imgur.com/wA5NAKz.jpg

キャラソン二曲目もいいけど東郷らしいトリッキーさは古今無双にあったかな

0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-khAS)2016/06/01(水) 17:38:58.87 ID:AS0fdC2pa
AuroraDaysと勇気のバトンのソロverが良い

0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa7f-kHkB)2016/06/01(水) 22:58:21.11 ID:PenL4jU9a
AuroraDaysの東郷さんソロverってことならとりあえずTV本編のBD買おうとしか

今月号Gマガの話題全然見ないと思ったら今月も東郷さん出番あんま無いとは…
しかも引き的に来月もにぼっしー回だから苦しいな

>>764
フルサイズじゃないんだよね

東郷さんのトリッキー側面とシリアスな側面が歌われる


AuroraDaysは10話verの方が好き

>>765
10話verはそうだけど、ソロverはフル

だから、ツイッターは後ろに:origを付けろとあれほど…
https://pbs.twimg.com/media/CiqBMiYW0AAC9FA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CgK9RerVAAAaPh6.jpg:orig

東郷さんが発送された


東郷さんグッズとどいた?

0773名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMe5-TpJo)2016/06/06(月) 21:54:12.22 ID:yVmXw8eRM0606
東郷さんのアルターまだかな?

0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/)2016/06/07(火) 00:30:58.35 ID:81q52B/Md
東郷さん届いた

時計がまだこない

東郷さん、ペロペロwww

東郷さん、ペロペロペロリンコwwwww

ごちそうさまでしたwww

美味しかったですwww

げっぷ!www



東郷さんは一筆書かせてもトリッキー
ttp://i.imgur.com/TahprWw.jpg




ゆうみも
ttp://i.imgur.com/3bJ9VBQ.jpg

0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-oU5x)2016/06/13(月) 09:12:59.09 ID:TDsujCxGa



0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-jNGR)2016/06/15(水) 09:11:33.71 ID:BwOA8mRY0


0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d19f-qS7w)2016/06/16(木) 07:38:58.70 ID:qKA+WJUM0



入院中の話見たいよな〜

リハビリ中の友奈ちゃんに焦点をしぼったSSを何本か読んだことあるよ
もれなく感動作だったよ

0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9f-qS7w)2016/06/17(金) 03:15:00.23 ID:AbmzZpwW0

万聖節そのみも
ttp://i.imgur.com/CmzN4S6.jpg


0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69f-qS7w)2016/06/18(土) 05:18:22.00 ID:apbW1xZi0

0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-ntlg)2016/06/18(土) 09:56:25.30 ID:/BowFvEra

夏といえば
ttp://i.imgur.com/7fu6pn7.jpg

0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-qS7w)2016/06/19(日) 04:08:17.87 ID:egHe38Ar0

東郷さんの魅力は軍知識と怪談好きとお料理上手
トリッキー可愛い

>>803
これすき

人魂の色が鷲尾組なのよね

ミノさん・・・もう一度あなたと話がしたい・・・
そよ風のなかで話がしたい・・・

まだわっしーの頃
ttp://i.imgur.com/lMkJb0t.jpg

0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-ntlg)2016/06/21(火) 00:11:13.38 ID:ingJox1ad
それ、東郷さんやで

むしろみもりちゃんじゃね

かわいいみも〜

東郷ママいいよね

どこか未亡人っぽい母

高松城ってこういう姿でしたっけ?
ttp://i.imgur.com/8RBvpZz.jpg

最終回の抱擁
ttp://i.imgur.com/X5LqFwr.jpg
ttp://i.imgur.com/mjqv99N.jpg

0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a33d-gJJb)2016/06/23(木) 15:02:15.67 ID:NjoPZyyk0


0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe6-gJJb)2016/06/24(金) 09:08:01.71 ID:ESfNicxX0

Tricky
ttp://i.imgur.com/BWZVTE4.jpg
ttp://i.imgur.com/KordzRm.jpg

遂に2期きそう


0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa17-jO4j)2016/06/25(土) 01:35:17.16 ID:yw4926UWa
これで2期もしくはゆゆゆの新展開情報なかったらもうね‥

なるべく諦めない

2期は、これだけ待たせたんだから2クールだよね!

2クールはだれる
それより俺はXBOXONES2TBがほしい

つーか、もったいぶり過ぎやな
OVA、二期の放送日を一年以内で出したこのすば見習えよ

原作無いからしゃーない

0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-wRvM)2016/06/25(土) 18:55:23.36 ID:DUz9Zlaj0
東郷さん妊娠するんだよ
東郷さんの聖ぼたもち遺伝子を受け継いだ可愛いロリ爆乳幼女たくさん産むんだよ

ロリ爆乳www

ゆうみもVita
ttp://i.imgur.com/J5HDctv.jpg

「みもぱい」というと三森すずこさんとPileさんと誤解されそう
http://futalog.com/pic/l_160626_1466862070307_jpg_416389049.html


大気圏突入ゆうみも
ttp://i.imgur.com/u1Eh7Ja.jpg

0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6704-gJJb)2016/06/28(火) 09:13:37.89 ID:86v8RdYy0

トリッキーな熱唱
ttp://i.imgur.com/n76PgxX.jpg

0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb39-gJJb)2016/06/28(火) 21:24:15.99 ID:z75jS4720

ノリノリでかわいい

0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM17-2Z3o)2016/06/29(水) 21:59:37.98 ID:o1gT3lTyMNIKU
からみあう目線
ttp://i.imgur.com/Cd2jPPV.jpg

0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5932-s3GQ)2016/06/30(木) 19:51:16.56 ID:52IpGeVz0

0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM25-3QhP)2016/06/30(木) 21:51:55.48 ID:NHswVlPUM
さすがに寂しさを禁じ得ない
ttp://i.imgur.com/qC91uTj.jpg

0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-0YRE)2016/06/30(木) 22:13:32.13 ID:4Nilu3Pha
ぼた餅揉ませろや

かっこいい射撃体勢
ttp://i.imgur.com/SEyGpZp.jpg

0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd05-s3GQ)2016/07/02(土) 13:41:30.78 ID:47ifMdHD0

頼もしい東郷さん
http://i.imgur.com/90mu9wP.jpg

0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6139-s3GQ)2016/07/02(土) 21:31:14.72 ID:LNvZ/N5V0

0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-VPqG)2016/07/02(土) 21:42:31.23 ID:/8C6Fxw90
>>832
これプロっぽい画だな


東郷さんのメートル超えぼたもち甘くて美味しいよ

0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea9-s3GQ)2016/07/03(日) 19:39:13.25 ID:wkOr4QDe0

国防仮面も当分見れないのか
勇者の部屋が貴重な出番になるね

0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-s3GQ)2016/07/03(日) 21:22:14.49 ID:7rg+d6Ied
所属最終回でわっしー布団で下校する友奈ちゃん涎垂らしてたねw

海辺で砂ゆうなを作る匠な東郷さん
ttp://i.imgur.com/TOuIumY.jpg

0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d08-s3GQ)2016/07/04(月) 16:30:59.11 ID:B80k+6Py0


>>855
なんかかわいい生き物がいる

さすみも

0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM25-3QhP)2016/07/05(火) 21:38:32.54 ID:DSVM94J+M

春夏秋冬ゆうみもづくし

0860名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM9f-Rzjh)2016/07/07(木) 21:36:38.24 ID:UdI244J+M0707
仲良しゆうみも
ttp://i.imgur.com/76CPNhj.jpg

0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM9f-Rzjh)2016/07/08(金) 22:03:11.79 ID:CeFY0OcPM
夏のゆうみも
ttp://i.imgur.com/fTubFkN.jpg

>>861
牛鬼可愛い

0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3339-oo3f)2016/07/09(土) 21:22:30.44 ID:aQpaRspH0

無念
ttp://i.imgur.com/8MCdMbH.jpg

0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM9f-Rzjh)2016/07/10(日) 21:36:06.68 ID:MPndDQgtM
ゆうみも
ttp://i.imgur.com/PjgvGvX.jpg

夕みも

0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM9f-Rzjh)2016/07/11(月) 22:04:34.17 ID:/YQ/PjCcM
厳格お母さん
ttp://i.imgur.com/9Sf2xl2.jpg

お祭りでもトリッキーな顔を見せる東郷さん
ttp://i.imgur.com/ZhtZWPL.jpg

0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-oo3f)2016/07/12(火) 12:56:47.14 ID:iksuAh+40
-a5g5-

0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-oo3f)2016/07/12(火) 12:57:36.44 ID:iksuAh+40
,aujwt-mt

0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM9f-Rzjh)2016/07/12(火) 21:25:08.63 ID:AmGGzBqLM
二人の世界を作るゆうみも
ttp://i.imgur.com/CakiI4U.jpg

ゆゆゆ11話を初めて観た時の絶望感は未だに忘れられないなぁ

>>872
心配するな、ヴァドスとかのほうがやばいから

0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM9f-Rzjh)2016/07/13(水) 21:25:16.51 ID:QzmqGMiNM
ぼたにぼ
ttp://i.imgur.com/eBt1RxZ.jpg

0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM09-RAtr)2016/07/14(木) 21:02:48.93 ID:Qy6DXJgRM
無双東郷さん
ttp://i.imgur.com/IUA5qbh.jpg

>>875
無双ゲーなだけに

0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM09-RAtr)2016/07/15(金) 21:59:30.72 ID:TuWAPG/6M

0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-DRjw)2016/07/16(土) 05:59:04.35 ID:/BgOGXsua
東郷さんのエリート塩ぼたもち


0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシW bc6f-4wno)2016/07/16(土) 22:03:16.30 ID:PHPWwKxK0
暑い日はひんやり東郷さんに抱き付く友奈ちゃん
寒い日はブルブル東郷さんに抱き付く友奈ちゃん

東郷さんの大きなふたつの聖Lカップぼたもちに統合されたい


>>882

なんじゃこりゃ〜

ハレンチすぎるだろ

東郷さんモリマンだったか

0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM09-RAtr)2016/07/17(日) 21:08:07.71 ID:ZmUWUMQrM
東郷さん
ttp://i.imgur.com/lwr6a43.jpg

うおおおおおお

0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa09-8xJT)2016/07/18(月) 00:29:01.43 ID:9G6WAT0Ba
こうなってて欲しかった
http://sva.2chan.net/may/b/src/1468767714818.jpg

トートの時といいコラの神が降臨している

0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd0-4wno)2016/07/18(月) 00:51:23.76 ID:dPgPbZH1H
元々の構図はこれだったんじゃってぐらい違和感ないね

去年の浴衣マルチクロス思い返すと通販で買うよりヤフオクの方が定価より安く早く手に入る
転売屋ならもっと旨味のあるところに流れるかもしれんけど

東郷さんの母乳満点が甘くて美味しいから仕方ないね


0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-DRjw)2016/07/19(火) 12:30:09.97 ID:vBqRTU+va
東郷さんの身長が148cmだったら…

それ5年生くらいの東郷さんwww

0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db3-4wno)2016/07/19(火) 19:41:16.56 ID:SzZvjUh10

0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6908-kue2)2016/07/19(火) 19:42:23.78 ID:pMgtuAgs0
ageage

鉢巻
ttp://i.imgur.com/YEsL767.jpg

0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-DRjw)2016/07/20(水) 09:10:26.40 ID:Pi3q5mYta
>>894
当時からぼたもちがメートル超えていたら…

小学生で1M超えwwww

0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM09-RAtr)2016/07/20(水) 21:34:51.71 ID:ZunvtXYtM

0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-HmLs)2016/07/20(水) 21:37:16.65 ID:QwTymUgqa
怖い

小学5年生、Lカップですっ!

0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMcf-R6EF)2016/07/21(木) 21:12:48.92 ID:0PoCYKkAM
ゆうなと牛鬼の定位置
ttp://i.imgur.com/fMna6P4.jpg

挫けそうな東郷さん
http://i.imgur.com/tCw7rAg.jpg

0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-awFo)2016/07/22(金) 11:47:55.29 ID:DgCvb4kLa
>>904
随分と貧乳だな
これじゃメートル行かないぞ

0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1308-eQ6f)2016/07/22(金) 13:49:21.15 ID:GbnAK+WT0

可愛いSD東郷さん


ほんと美人
ttp://i.imgur.com/aq7kAHw.jpg
ttp://i.imgur.com/EfdUA7g.jpg
ゆうみも
ttp://i.imgur.com/UZ7DMg9.jpg

東GO

0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMcf-R6EF)2016/07/23(土) 21:33:28.30 ID:jXlJ5NDOM
ゆうみも
ttp://i.imgur.com/LaVY4mn.jpg

おはぎマン→上半身男
ぼたもちマン→母乳満点

おいアルターいつまで待たせんねん
後から発表された奴の方が先に展示されてるじゃねーか

怯える東郷さんを優しく抱きかかえるゆうな
ttp://i.imgur.com/j0OX46r.jpg
アルターはよ
http://i.imgur.com/ruvWNtX.jpg

>>914
もうすぐバスト110cm超えるんだろうなぁ…

0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMcf-R6EF)2016/07/25(月) 21:18:06.54 ID:bLfrIQd2M

0917名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa0f-awFo)2016/07/26(火) 09:19:54.23 ID:VjmRIB6CaFOX
一日中おっぱい揉み続けたい

0918名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1fcb-eQ6f)2016/07/26(火) 10:54:59.58 ID:zyijur0+0FOX
久しぶりに覗いたらまだこの粘着してるの残ってるのか

>>916
わっしーのフィギュアは出来がよくないな


東郷さんの奴は下手なメーカ製の物よりデキがええな

0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-awFo)2016/07/27(水) 09:11:27.35 ID:EF2GvLu/a
東郷さんに生き写しの娘を産ませて0歳から英才育乳したい
まずノルマは10歳以内にバスト99のMカップ!

10歳で99センチwwww

>>922
小4で99センチだとすると、胸はいつから膨らませる気だ?

夫婦漫才
ttp://i.imgur.com/PAToYvL.jpg

0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-Y0VN)2016/07/28(木) 10:18:23.74 ID:/EpP1Qvid
自然な流れで始まる夫婦漫才

0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qBcr)2016/07/28(木) 11:20:47.39 ID:50Ic44Sia
>>924
グラブルにヤイアという6歳児がいてだな

>>927
らりるれろだと?

ぼた餅
ttp://i.imgur.com/J4HS9ry.jpg

0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qBcr)2016/07/29(金) 09:45:31.66 ID:8snMgEQ/a
>>929
俺は大きなふたつの東郷さんを貰うよ(モニュッモニュッ)

0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM45-yoId)2016/07/29(金) 20:26:45.07 ID:1g4CFioCMNIKU
ゆうみも
ttp://i.imgur.com/Dk6mVDJ.jpg

東郷美森は元スクールアイドルである

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/ZOS4pDr.jpg
ttp://i.imgur.com/L5jk3mm.jpg
ttp://i.imgur.com/vmMwuNa.jpg

>>932
高坂雪穂、絢瀬亜里沙はゲス

ゆうみも尊い

わっしーが産んだ娘を大切に育乳するよ

忘れたくないよ!
ttp://i.imgur.com/65eBhwA.jpg

>>937
ミクラスは超究極生命体
ヤシオリ作戦で仕留めるべきだ

0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-NPHZ)2016/08/01(月) 07:23:45.68 ID:1OplcIHEa
今日は世界母乳の日!
東郷さんのLカップ甘い母乳ごくごく

アハッ
ttp://i.imgur.com/hb0cpVp.jpg

0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-NPHZ)2016/08/02(火) 09:32:33.10 ID:FSe5xcV0a
Lカップ未満は巨乳ではない

0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-8HUK)2016/08/02(火) 17:04:26.74 ID:FSe5xcV0a
Gカップ未満は貧乳

0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM45-yoId)2016/08/02(火) 20:54:01.77 ID:RGNlQ3NcM

0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdb8-xRNj)2016/08/02(火) 23:46:15.95 ID:5lxqmuEGd
>>943
欲しい!
大きさが気になる

通販してくれませんかねえ

0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-8HUK)2016/08/03(水) 07:28:30.29 ID:Cu4UEGeLa
>>943
ぱるにゃすがまた物ボケの道具にしそう

ティン?

>>945
牛鬼のサコッシュとかもね
一部の商品は通販しますとかぴばらに書いてあるらしいけど

0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Jw12)2016/08/04(木) 07:55:18.01 ID:qjqKN+51a
わっしーを育乳したい

>>943
動物もかわいい

ゆうみもアクキー
ttp://i.imgur.com/xTgPBjg.jpg

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Jw12)2016/08/05(金) 09:16:45.80 ID:NbhPN8Bca
わっしーを小学校卒業するまでにバスト100Nカップまで育乳

このクソレズ戦犯女マジレイプしてぇ
のわゆ最新号を読ませながら廃人化してる友奈ちゃんの写真集をみせて絶望に誘いながら
アナル犯して乳を揉みマンマンにはローター突っ込んでテメェのやろうとした罪の重さを自覚させたい
そして心が折れかかったところで調教完了した友奈ちゃんをペニスバンドつけて投入
調教済故の悪意のない、それでいて容赦無い言葉責めで絶望させてやる
「東郷さんは悪く無いよ、だからこんなに濡らしちゃっても仕方ないんだよ」なんて優しくされるたびに自罰感でクソレズは悲鳴をあげる
そしていよいよ処女喪失ですわ
神樹様襲った事を糾弾されながら男なんかにケツと口を汚され尽くし、なのに前はビッショビショで自己嫌悪感MAXなのに
そこに大好きな友奈ちゃんに処女を奪われると知って体は勝手に興奮しペニバンから目を離せない自分にもう精神は壊れそう
遂に挿入されて気持ちよくなってしまう自分にとうとう理性が砕ける
自ら腰を振って友奈ちゃんに許しを請いアナルの異物感もマゾヒズム的快楽に変わってゆく
前も後ろも剛直に埋められた己の耳元でチュパチュパと男と友奈ちゃんが唾液を交換し
男から友奈ちゃんの、友奈ちゃんから男の唾液を注がれる
友奈ちゃんが乳首をすうリズムに合わせ男が乳房を揉みしだいてくる
そして屈辱と快楽と罪悪感の奔流に精神を焼き尽くされるクソレズの耳元には甘い誘惑が囁かれる
砕かれた心はもはや抗う事叶わず、俺と言うご主人様とその嫁の友奈ちゃんに生涯お仕えする事を誓うのだった

可愛い

シンデレラ劇のれんしう中?
ttp://i.imgur.com/q6fc14v.jpg

足マッサージ

>>951 この組み合わせ良いよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Jw12)2016/08/06(土) 14:39:07.95 ID:1LqVbXPGa
わっしーを小学校卒業するまでにバスト100Nカップまで育乳

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Jw12)2016/08/07(日) 08:54:41.85 ID:vLLI/q/ba
わっしーを小学校卒業するまでにバスト100Nカップまで育乳

キモオタは日本の恥
アキバなんてシャッター街になるといい


0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6f-d+5h)2016/08/07(日) 21:41:55.96 ID:GcZ+nH7+d
ゆうみも〜

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-UDuB)2016/08/08(月) 07:22:54.41 ID:R5q3k/Mia
東郷さん妊娠

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ab6c-d+5h)2016/08/08(月) 21:15:59.92 ID:HeXlw5oC00808
みもゆう〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ MMa7-OrfL)2016/08/08(月) 21:37:18.61 ID:qmGAk99yM0808
夏らしいゆうみも
ttp://i.imgur.com/bp7PR5s.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Jw12)2016/08/09(火) 07:10:21.90 ID:PsubZ3Zca
>>965
そのLカップ白い谷間に手を入れたい


>>965
>>967
かわいい牛鬼

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-l4cR)2016/08/10(水) 09:02:02.10 ID:F3rhu0ZMa
>>967
東郷さんのLカップおっぱいから出る牛乳が飲みたい

ゆうみも
ttp://i.imgur.com/kzp05IL.jpg

そろそろスレ立ての季節
980でも良い気がするけどスレタイ候補も出てないから決めましょうか

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-xB6R)2016/08/11(木) 07:41:43.52 ID:bT6wpmG+a
【結城友奈は勇者である】東郷美森はホルスタイン可愛い牛鬼である25

スレタイ候補一覧なかったっけか

これかな

怪力俊足の可愛い勇者である
白無垢が可愛い勇者である
ムーンウォークが可愛い勇者である
ポッチーゲームが可愛い勇者である
毎日50品目の可愛い勇者である
可愛い救世主の勇者である
厳格おかん派の可愛い勇者である
素敵で綺麗な可愛い勇者である
皆を救いたい可愛い勇者である
わっしー可愛い勇者である
ピコピコ可愛い勇者である
悩殺うどん美人可愛い勇者である
愛…それは宇宙の可愛い勇者である
牡羊座の可愛い勇者である
美味しそうな可愛い勇者である
学校一美乳な可愛い勇者である
属性の玉手箱可愛い勇者である
おーいみんなー可愛い勇者である
憂国の戦士可愛い勇者である
護国思想ノ可愛イ勇者デアル
ぽよんぽよんの悪魔可愛い勇者である
超☆つよいー可愛い勇者である
くわっ!可愛い勇者 である
どんとこいっ可愛い勇者である
じーっと見つめる可愛い勇者である
友奈ちゃん可愛い勇者である

じーっと見つめる可愛い勇者である
がいいかな

ttp://i.imgur.com/jTMCrdZ.jpg
ttp://i.imgur.com/oEBNKvS.jpg
ttp://i.imgur.com/fxsSPNf.jpg
ttp://i.imgur.com/cNDcZeu.jpg
ttp://i.imgur.com/19iS8a7.jpg

東郷美森は頼もしい可愛い勇者である

【結城友奈は勇者である】東郷美森は勇気を背負う可愛い勇者である

所属の最終回で結城(勇気)を背負う東郷さんを見て思いついた

>>976
語呂が合ってて良いね

ゆうみもがたくさん
http://i.4cdn.org/u/1470997793673.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-xB6R)2016/08/13(土) 16:52:27.82 ID:YVGrO6XSa
東郷さんの聖Lカップ北半球!!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM19-M1Qy)2016/08/13(土) 21:38:56.60 ID:xKlTnWTjM
勇気を背負う可愛い勇者であるで次スレ建てますがよろしいですね?
http://i.imgur.com/90mu9wP.jpg

>>980
お願いします

>>980
頼みます

>>978
大人買いセット間に合った人か。羨ましい

新スレ

【結城友奈は勇者である】東郷美森は勇気を背負う可愛い勇者である25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1471174501/l50

>>984
乙餅〜

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd0-3Vwo)2016/08/14(日) 22:21:26.39 ID:arRDs60uH
>>984
ぼた餅

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdf8-WMT0)2016/08/15(月) 00:21:19.22 ID:ePOaeQz/d
ぽわわ

ゆうみも

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa05-xYo4)2016/08/15(月) 10:47:35.86 ID:dIiRYSlga
ゆうみも
ttp://i.imgur.com/lzo5I1Y.jpg

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa05-xYo4)2016/08/15(月) 10:49:31.81 ID:dIiRYSlga
娘太丸 is GOD
http://imgur.com/m6IdFDG.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-xB6R)2016/08/15(月) 16:49:26.27 ID:sGhRTgPNa
東郷さんに中出ししたい

北米版
ttp://i.imgur.com/cPSszKc.jpg
ttp://i.imgur.com/Mn2Hcwb.jpg

ゆうみも〜

スカート体に張り付きすぎやろ

ゆうみも

みもゆう

>>992
北米版の良いところは「デカイ」こと。東郷さんのぼたもちだけではないのです

まだですか?
ttp://i.imgur.com/j4g6j8B.jpg

前スレ埋めようか

よくわからない説明もわかる東郷さん
http://i.imgur.com/RJgwt9P.jpg

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 19時間 44分 38秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。