【SB69】SHOW BY ROCK!! 95曲目【ショウバイロック】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
※※スレを立てるときに一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください※※

◇放送日時
・TOKYO MX      10月2日(日)22:00〜
              10月5日(水)19:00〜 ※再放送
・テレビ愛知       10月3日(月)26:35〜
・読売テレビ       10月3日(月)26:59〜 ※初回放送のみ 27:06〜
・BS11          10月4日(火)27:00〜
・dアニメストア     10月3日(月)12:00〜 会員見放題

◇関連サイト
・アニメ公式: http://showbyrock-anime.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SB69A
・インターネットラジオ: http://www.onsen.ag/program/sb69a/


前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!!# 94曲目【ショウバイロック】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482667467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

原作:サンリオ                      監督:池添隆博
シリーズ構成:待田堂子                キャラクターデザイン:大城勝
サブキャラクター・プロップデザイン:ヒラタリョウ  コンセプト・メカデザイン:片貝文洋
メインアニメーター:永作友克             色彩設計:中尾総子
美術設定:小倉奈緒美                 美術監督:熊野はつみ
撮影監督:神林剛                    CG監督:佐々木涼
CG制作:スタジオ グーニーズ             編集:坂本久美子
音響監督:三間雅文                   音響効果:倉橋静男
音楽:高梨康治、Funta7、Rega Sound        音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:ボンズ

◆キャスト
【プラズマジカ】
シアン(Vo+Gt):稲川英里 チュチュ(Vo+Gt):上坂すみれ モア(Vo+D):佐倉綾音 レトリー(Vo+B):沼倉愛美

【シンガンクリムゾンズ】
クロウ(Vo+Gt):谷山紀章 アイオーン(Gt):内山昂輝 ヤイバ(B):柿原徹也 ロム(D):細谷佳正

【徒然なる操り霧幻庵(つれづれなるあやつりむげんあん)】
阿(あ)(Vo+Gt):早見沙織 吽(うん)(B):松井恵理子 ダル太夫(だゆう)(D):潘めぐみ

【トライクロニカ】
シュウ☆ゾー(Vo+Gt):宮野真守 リク(B):村瀬歩 カイ(D):逢坂良太

【クリティクリスタ】
ロージア(Vo+Gt):日高里菜  ツキノ(Vo+Key):茅野愛衣 ホルミー(Vo+B):五十嵐裕美 ジャクリン(Vo+D):村川梨衣

【ARCAREAFACT】
チタン(Vo+P):小林裕介 オリオン(Vn):八代拓 セレン(B):筆村栄心 アルゴン(D):沢城千春

【BUD VIRGIN LOGIC】
アイレーン(Vo+Gt):野口瑠璃子 ペイペイン(B):田中あいみ ハンドレッコ(D):木戸衣吹

・キャラスレ
【SHOW BY ROCK!!】プラズマジカはぷるぷるかわいい★5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475494681/
【SHOW BY ROCK!!】シンガンクリムゾンズは(以下略) 出荷4匹目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461854047/
【SHOW BY ROCK!!】クリティクリスタ総合スレ3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1471493987/

◆「SHOW BY ROCK!! BEST」が2枚に分かれて発売中!
アプリゲーム「SHOW BY ROCK!!」の楽曲を収録した初のベストアルバム!
さらにCDだけでなく「SHOW BY ROCK!!しょ〜と!!」を6話ずつ収録した特典DVDも封入!
http://showbyrock-anime.com/news/20160611-1859/

◆「Yahoo!検索きせかえテーマ」に『SHOW BY ROCK!!』が登場ですぞ!
http://contents.kisekae.yahoo.co.jp/promo/showbyrock201606/index.html

◆書籍
・SHOW BY ROCK!! ALL CHARACTERS BOOK キャラクターガイド&アンソロジー
  全26バンド・104キャラクターデータ、バンド内のメンバー相関図、全バンド分の4コマ漫画が1冊になって登場!
  http://www.sanrio.co.jp/news/sr-allccharactersbook-20161227/
・2017年01月20日発売予定 TVアニメ「SHOW BY ROCK!! #」オフィシャルファンBOOK
  出演キャスト・スタッフ・制作秘話など、100ページを超える大ボリューム!ファンに贈る珠玉の一冊
  http://showbyrock-anime.com/news/20161218-2797/
・2017年01月23日発売予定 SHOW BY ROCK!! クリティクリスタ♪クリクリ伝説 2 (MFコミックス アライブシリーズ)
・2017年01月27日発売予定 SHOW BY ROCK!! プラズマジカ♪ぷるぷるダイアリー 1 (電撃コミックスNEXT)

◆「SHOW BY ROCK!! BUD VIRGIN LOGIC ひみつの因果律量法則!アイレーンちゃん様」
無料ウェブコミック配信サイト『くらげバンチ』にてBUD VIRGIN LOGICが主人公で2016年10月より好評連載中!
http://kurage-bunch.com/manga/show_by_rock/

◆「SHOW BY ROCK!!徒然なる操り霧幻庵〜つれづれ漫遊記〜」月刊Comic REX2月号より連載開始!
http://www.ichijinsha.co.jp/rex/

◆「SHOW BY ROCK!!# × ナンジャタウン」開催決定!!
全7バンドのデザート&フード9種類が新登場!春開催した「SHOW BY ROCK!! in ナンジャタウン」のグッズなども好評につき再登場!
【開催期間】2016年12月16日(金)〜2017年1月9日(月祝)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161031.html

◆「SHOW BY ROCK!!#」秋葉原でミュージアムですぞ!! in GAMERS
キャストサイン入り台本等が当たるガラポン抽選会など楽しい企画が盛りだくさん!
【開催期間】2016年12月23日(金祝)〜2017年1月9日(月祝)
【開催場所】AKIHABARAゲーマーズ本店 7F
https://www.gamers.co.jp/museum/60077/

◆【コミックマーケット91】企業ブースにサンリオが出展決定!
年内最後のSHOW BY ROCK!!描き下ろしグッズが激登場ですぞ(●´ω`●)ゆくぴゅるくるぴゅる!
【開催期間】12月29日(木)〜31日(土)
【開催場所】「サンリオ」(ブースNo. 2531)、「ぽにきゃん」(ブースNo. 2533)
http://www.sanrio.co.jp/news/sr-sb-c91-20161206/

◆「SHOW BY ROCK!!フェアin新宿マルイアネックス」が期間限定でオープン!
最新イラストを使用したグッズの先行販売や、展示、オリジナルグッズが当たる抽選会も開催。
年明けにはシンガンクリムゾンズの皆様に面白いことが起きそうな予感も…!?
【開催期間】2016年12月27日(水)〜2017年1月22日(日)11:00〜21:00 日曜祝日:11:00〜20:30 ※最終日は19:00まで
https://www.0101.co.jp/005/store-info/fair.html?article_id=3041

◆「あつまれショウバイロッカー!ハローキティジャパンダイバーシティ東京店新春でもぷるぷるフェア」開催!
オリジナルグッズの販売やお買上プレゼント、新作ちびキャラデザインパネル展示などフェア限定企画がいっぱい!
【開催期間】2016年12月29日(木)〜2017年1月18日(水)10:00〜21:00
【開催場所】ハローキティジャパン ダイバーシティ東京店
http://www.sanrio.co.jp/news/sr-hkj-divercity-tokyo-fair-20161206/

◆リアル脱出ゲーム×SHOW BY ROCK「ぴゅ〜るランド 最大の危機からの脱出!」開催決定!
最強コラボで贈るSHOW BY ROCK初のリアルイベント!ぴゅ〜るランド最大の危機から音楽の力で脱出せよ!
【開催期間】2017年1月7日(土)、8日(日)、9日(月・祝)、14日(土)、15日(日)、21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日) Total:9日間
【開催場所】サンリオピューロランド 東京都多摩市落合1-31
https://www.puroland.jp/realdgame-showbyrock_spl/#access

◆「SHOW BY ROCK!! すっごくぷるぷるぶるぶる!雪山でロックなイベントしちゃうにゃん in HAKUBA VALLEY つがいけ高原スキー場♪」
スペシャルゲストをお呼びして、現地1泊2日のスペシャルツアー「SHOW BY ROCK!! ぷるぷる!雪山ロック冬合宿 inつがいけ高原にゃん」も行われます!
初日の午後はゲレンデに出て、素敵な賞品がもらえるゲームに挑戦!宿泊の方は夜にスキー場内レストランでスペシャルゲストとトークイベント!
【開催期間】2017年2月18日(土)〜2月19日(日)
【開催場所】つがいけ高原スキー場
http://nsd-travel.com/lp/showbyrock/

◆「徒然なるクリクリプラズマロジックガールズバンドふぇすてぃばる2017!〜みーんなすっごくぷるぷる大好きにゃんなのだ〜」
「BUD VIRGIN LOGIC」が加わりガールズバンドメイン4バンドのキャスト勢揃いでの開催が決定!
【開催日時】2017年6月4日(日)【昼の部】【夜の部】
【内容】ライブなど いろんな奇跡が詰まったイベントにゃん♪
※2016/12/28(水)発売 TVアニメ「SHOW BY ROCK!!#」Blu-ray & DVD 第1巻にチケット優先販売申込券封入
※受付期間:2016年12月28日(水)〜2017年1月24日(火)23:59
http://special.canime.jp/showbyrock/ticket/

以上がテレプレにゃん♪

にゃにゃ?!テ、テンプレにゃ!か、噛んでないにゃ/////

0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Sa8B)2016/12/31(土) 11:03:42.06 ID:0GweyCs50
すっごく>>1乙にゃん!

>>1
お疲れ様だよシアン

>>7
パシャーパシャー

>>7
パシャー

0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2016/12/31(土) 13:51:58.02 ID:werwmG8Qp
レジェンドオブ新スレ
故に>>1

0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2016/12/31(土) 14:36:03.24 ID:RawhX1nb0
>>1乙フォー!
セイセイセイセイセイセイ!

>>1
熱いじゃねえか

>>1乙ぴゅる
アニメ2には即死判定あるんだっけ?

即死あったらもう落ちてそうだしたぶん大丈夫なんじゃ

サンリオオンラインショップでコミケcdが買えますた。

0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7632-Sa8B)2016/12/31(土) 16:16:43.90 ID:ub1+rYkc0
引っ越し完了故に!

前スレ埋まったにゃん!

ダイバーシティのグッズもほしいのだ…

0020名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2016/12/31(土) 16:27:30.81 ID:APaw9w/qp
新スレセーイ!

0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2016/12/31(土) 16:34:42.16 ID:APaw9w/qp
フォー!

0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Sa8B)2016/12/31(土) 16:43:06.91 ID:yvZBAegG0

>>22
餅つき阿吽ちゃんかわいい

0024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2016/12/31(土) 17:06:05.28 ID:+GLo3fNCp
YUENI

1月は本もでるからAセットだけにした
パンフレットもうもってるのにポストカードつくのか

クリクリも凄いほしかったけどプラズマジカ、BVLのいるBにしたにゃん

0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2016/12/31(土) 17:40:02.00 ID:+GLo3fNCp
デフォルメされた絵なのは分かってるけどツキノちゃんならこのサイズ比のお餅でも軽く食べれるんだろうな

0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-EzRd)2016/12/31(土) 17:50:29.18 ID:30q8Bv15p
お正月にお師匠ダルマを飾っておきたいので立体化はよ

前売ってたんだよなあ

画像貼り忘れた
http://i.imgur.com/axM1XXX.jpg

あ、タワレコのやつか
結局買えなかったでありんす…

>>22
何度見てもクロウのバカさが腹筋にクるwww

>>30
徳高
自分も買えなかった…
しかたないからお師匠ダルマトイレットペーパーを飾るか…

ダルマと湯呑みは買えたけど巾着とお守りが買えなかった

0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Sa8B)2016/12/31(土) 18:31:17.28 ID:S3Oxky4x0
http://imgur.com/06W0znf.jpg

もったいなくてとても使えないのだけども

シアンで拭くなんてボクにはとても…ドゥフ

0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Sa8B)2016/12/31(土) 19:04:38.52 ID:S3Oxky4x0
あまレ

ロージアちゃんのトイレットペーパーもはよ

赤ダルマと白ダルマを並べたい

去年は二期制作の発表あったが今年は何もないんね

>>40
2期発表あったのガルフェスのイベントだから放送後から結構あいたぞ

ガルフェスに期待しよう
アニメが終わって半年くらいは最低でも時間がいるでしょう

0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2016/12/31(土) 19:43:07.24 ID:zoQohS+E0

>>43
徳が高い…

白ダルマの時はお師匠はどこに…

>>45
ダルえもんは4次元ダルマだから

さすおし…

>>46
吽ちゃんを見たら怯えるお師匠か

◆SHOW BY ROCK!!プラズマジカ♪ぷるぷるダイアリー
「プラズマジカ」が主役の公式コミックが6月30日発売の電撃G'sコミック8月号より連載スタートにゃん!
http://gs.dengeki.com/news/74328/

0050名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-EzRd)2016/12/31(土) 20:59:44.29 ID:yX4U8WGmp
ありんす!

0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2016/12/31(土) 21:12:13.94 ID:4N20TmxP0
http://imgur.com/WHmm8hZ.jpg
http://imgur.com/nuIVLxd.jpg

絶対に笑ってはいけない徒然なる操り霧幻庵

>>51
解子アウトでありんす

お師匠にお仕置きされたら今生の別れになっちゃう

お師匠ならあっさり説き伏せられるから

0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-wbif)2016/12/31(土) 21:52:35.24 ID:iEwvFXcpp
故に?

0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-wbif)2016/12/31(土) 21:56:19.11 ID:iEwvFXcpp
セーイ!

0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-wbif)2016/12/31(土) 22:01:23.86 ID:iEwvFXcpp
じい!

アルカレはマンホールハウスで紅白を見ているのか
はたまたお金を取り戻して紅白に逆に出てるのか

みかんをナイフとフォークで食べながら見てそう

0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2016/12/31(土) 22:27:45.62 ID:4N20TmxP0

紅白歌合戦のシンゴジラの作戦まるでSHOW BY ROCK!!みたいだなって思ったわ

>>61
同じくw

0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2016/12/31(土) 22:47:28.95 ID:4N20TmxP0

>>60
いい筋肉だったセーイ

>>61
マジか
笑ってはいけない見てた…

>>63
このヤイバ好きwww

笑ってはいけないsb69

語尾キャラは絶対出てくるな

>>67
アルゴンが普通に筋トレしてるだけで全員アウトですわ

チュチュの闇堕ち芸も鉄板だな

誰が笑わせられる側かと思ったけど
シンガン以外の選択肢無いか…ケツバット的に

衣装がミニスカのロム

蝶野ポジションのロムニキ

>>72
ロムニキに殴られるなんてそれこそ訓練を受けてるシンガンでないと…w

宇宙人「アイオーン マイ ゴッド」

ケツバットされてるアイオーンを見たらちゃん様が泣きそう

ヴィクトリアス様が出てきたら耐えられない

今年はしょ〜とに2期も見れていい年だった
来年もよろしくにゃん

17年もSB69充出来ます様に

0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (HappyNewYear! fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 00:00:32.01 ID:VSuVgLiz0NEWYEAR
あけおめことよろにゃん♪

あけおめセーイ!

あけましておめでとうぴゅるううううう

あけおめなのだ!

実はアプリはじめたの去年の12月に入ってからなんだ
だから今年はもっと盛り上げてくださいおなしゃす

あけおめにゃん!
財布の息が続く限り応援したいので盛り上がってくれますように
特にアプリはがんばって欲しいにゃん

ダイシゼンさんを登って初日の出をするか…

あけおめなの〜

またみんなとアニメ見て盛り上がれることを楽しみにしてるの

>>82
新規の方か嬉しい
早速アプリでライオン兄妹がきてるのだ

0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/01(日) 00:38:23.92 ID:esZa5EAFp

>>87
二枚並べたら繋がるのかと一瞬思ったけど身長差で並べてもズレるなw

BVLの絵師さんが二人とも描いてる?
兄妹今までで一番似てる

>>87
おにいちゃまもちゃん様もかっこいいのだ…
神凶とは…

欲しいのだ。メロディシアン100個残しておいてよかったのだv
ダイシゼンの占いも中吉だったからたぶんいけるのだ

>>90
頑張るのだ!
自分は100個とURチケ2枚でも駄目だったのだ…
ダイシゼンさんは吉

凶だったから回すに回せん

これダイシゼンさんの雄大さは同じだけど運勢でスキル違うのかな

大凶だった……
今回はガチャ見送ろう……
コリエンテちゃん欲しいなぁ

0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 01:09:30.17 ID:VSuVgLiz0
http://imgur.com/bwab5DB.jpg
http://imgur.com/7BIJQ10.jpg

お正月限定は当たったことない…
しばりん、ぽこえも欲しかった…

耐え切れず引いたらハロウィンシアン出たから寝よう

0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/01(日) 01:24:57.27 ID:esZa5EAFp
>>94
こっちもかわいいべ〜
未だに限定がないはっくん…
今年は出たらいいね

>>95
十分羨ましいにゃんw

クリクリの袴姿も見たい
クリクリが着物着てるのあんまないよね

0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 02:15:50.17 ID:VSuVgLiz0
>>98
http://imgur.com/zfCp3cK.jpg

着物と言っていいのかわからんがばくだん焼のやつぐらいかなぁ

>>99
あざとかわええ

あけおめことよROCK
今年も一SB69er一家畜一BRR社応援隊として恥じぬ投資をしていきます

大凶で10連回したらyksビートだったぴゅる
ハッピーバッグ・・・

>>61
マクロスをイメージしてしまったよ

あけましておめでとうございますぴゅる〜
めでたいので筒みたいな名前の人のファンやめます

これを機にロージアちゃんのファンになったらいいと思いますよぉ♡

0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 07:57:24.65 ID:VSuVgLiz0
酉年だから鳥さん食べたいの

0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/01(日) 08:35:51.00 ID:TFasMRr1p
なのおおおおおお

0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 08:41:19.26 ID:VSuVgLiz0
セーイ!!

0109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/01(日) 08:53:57.77 ID:1qdjnL79p
http://imgur.com/D3MP6S8.jpg

身長差すごいのだ

>>109
しゅごい…

ちっちゃいかわいいのだ

0112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/01(日) 09:16:52.95 ID:1qdjnL79p
なのさ

かわいい(ちいさい)

クリクリかわええええええええええええぇぇぇぇええええええーーーっ!脳ミソ溶かす気か!

>>114
ふれふれふれふれ〜

>>114
ど〜ん!もひとつどど〜ん!もひとつどどど〜ん!

>>114
夏はびびびーちびびびーち

アテプリが一番好きだったりする

0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/01(日) 10:35:13.89 ID:Q8VIOtSzp
問題セイセイ♡

セイなの〜

故にセイセイ

ぴゅるセイ

0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 11:22:46.81 ID:hDCvMjYI0
http://imgur.com/3unjwJQ.jpg

とってもあけおめっ☆

>>123
イエス!シュウ☆ゾー君

トラクロはお正月も忙しいんだろうな

0126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-wbif)2017/01/01(日) 12:14:18.85 ID:g/VgV5ofp
ハワイに行く感覚で宇宙に行ってそう

宇宙港にマスコミがいっぱいいそうw

>>109
兄貴は男の中でもかなりのノッポだし、妹は女の中でもかなりのチビだもんなあ

お兄ちゃまが前に立っているだけなのだ!

0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-wbif)2017/01/01(日) 12:37:17.17 ID:g/VgV5ofp
身長差わずか50cm

0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 13:02:26.72 ID:ygQ2eM6B0
>妹は女の中でもかなりのチビだもんなあ

http://imgur.com/z5SLbGJ.jpg

闇堕ち不可避

>>128はペイペインとハンドレッコに処分されたためもうレスはできません

0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/01(日) 13:40:34.80 ID:ygQ2eM6B0
ちゃん様!

0135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/01(日) 13:59:36.45 ID:l/FxBliap
なのだ!

ハムタロサァン…

へけっ

階段だから太陽神のほうが高い断に立ってる可能性はまあ無くはないのかな…

おにいちゃまになら見下されても平気なのだ

ロージアちゃんと一緒に初詣に行きたい
ツキノちゃんは可愛いけど参拝前に破産しそうなのでやめておく

ロージアちゃんもあざとさ全開で色々ねだってくるかもしれない

アニメ1期始まる前にプロの初詣特番やってたのを思い出した
まだ顔芸とかしてなかった初々しいプロ

その時まだアプリしてなかったから吽ちゃんもらえなかったなぁ

ニコニャマのシアンちゃんツキノちゃんに両耳から「どっちと初詣に行くの?」
と迫られたアレ、CD化してほしいわ

あれは顔がめっちゃにやけてしまうw
けどほしい

>>142
もう顔芸をしない名人を思い出せないw

ツキノちゃんに迫られたい
食べられかねないが

0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/01(日) 16:12:12.38 ID:YkGpaQCP0
あ、あけましておめでたセーイ!
フォー!!

0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/01(日) 16:13:04.04 ID:YkGpaQCP0
>>87
これは凛々しいおにいちゃま

足からと頭から、どっちがいいの?

>>109
ちゃん様の頭がおにいちゃまのおへそくらいに…

>>147
ツキノも食べるものは選ぶの〜

>>151
よく見るのだ。おにいちゃまよりも手前に立ってるから小さく見えるのだ
遠近法というやつなのだ

ちゃん様は将来170cmになるから

>>141
ロージアちゃんの参道おねだりなんて
ツキノちゃんの参道おねだりに比べたら安い安い

手前にいるほうが大きく見えるはずで
お兄ちゃまと横並びになるとさらに小さくなるちゃん様?

同じ距離に立っているのなら太陽神めっちゃ短足ということになってしまうよ
腰の位置や頭の大きさからしてちゃん様が後ろに下がってる

アイオーンがブレスブレイカー後で多少距離を取ってるのかもしれない

おにいちゃまニンニク臭い

おにいちゃま!
くちゃいのだあああ!

>>152
生鯉でも食べるのに…

>>155
まあツキノちゃんなら出店の数店は食い尽くすだろうがw

0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/01(日) 17:28:14.38 ID:dFuwWpOe0
http://imgur.com/AL7R3sD.jpg

おにいちゃまがラーメンを食べた後はこれくらいの距離が必要なのだ

>>163
これでも大体ちゃん様の頭がおにいちゃまのお腹あたりに…

>>163
兄<妹よ…これはあんまりではないのか?
妹<近寄るな

ちゃん様も悪食の可能性が…?

イタリアとかだとニンニク臭はそこまで忌避されないとか

>>167
あの量はダメだろう

アイオーン以外のシンガンのラーメンは食べる本人以外に害はないが
ブレスブレイカーは周囲にも被害が

ざっとググって出たにんにくのにおいを抑える方法

(切ったり潰したりすると匂いが出るので)調理前に熱を加える
レモンや生姜など防臭効果のあるものと一緒に調理する
肉や魚などタンパク質と一緒に食べる
リンゴやほうれん草などポリフェノールを食べる
お茶を飲む
歯を磨く
ガムなどでブレスケア
汗をかく
牛乳を飲む
牛乳を飲む

あとにんにくより加工した黒にんにくだと匂いがほとんどしないらしいが太陽神ならこっちのが見た目好みそう

そんなに牛乳を飲んだらさらに小動物や妹との身長差が

よし!加工してないから問題ないな!
クロウはチャーシューじゃなくて牛乳を渡すのが正解だったのか
http://i.imgur.com/aAOf8x4.jpg

>>172
キラキラしてても美味しくなさそうなのだ

アイオーン氏牛乳嫌いじゃなかったっけ?
それでよくあんなに伸びたと感心するが

牛乳を飲み続けたクロウ…

逆に飲んでなかったらもっと小さかったかもしれない

キャラガイド見たら一応クロウより小さい男の子が2人もいるから大丈夫!

>>172
ツキノもこれは食べたくないの

なお年齢

ミューモンのマンガ絵が自分でもなぜかわからないがすごく好きだ

けど逆にバイイエローと燐ちゃんよりも小さいことが判明しちゃうクロウ

ツキノちゃんは食べる量が異常なだけで舌はマトモ…なはず

ミディシアンズのアイスはツキノちゃん考案だしね

>>175
ちゃん様もガブ飲みしてましたね…

テレビにアルゴンが!と思ったらレイザーラモンHGだった

セイセーイ

0187名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/01(日) 20:49:04.02 ID:MOs2HZhx0
フォー!!

>>181
どっちもオバさんだから無効黙示録だぜ!

あの服着てみてほしい

>>188
忍者と戦隊ヒロインを敵に回すとは…

>>188
あなたライナ様にも背抜かされてましたよね

ライナ様はそこらの男よりイケメン

>>189
アルゴンの肉感でボンテージ…?
さすがにエロすぎませんかねぇ

>>191
あ、ライナさまも1cm大きかったな
また女性ファンが付いちゃいますわ

やはりハリネズミでは肉食動物には勝てないか…

>>192
ならばロムニキで…

ロムニキが着てたらマジで捕まっちゃう

ロムは仕事と割り切れば着ぐるみだろうが何でも着る
故にロムはレジェンドオブコスプレもノリノリでやるであろう

アルカレも話をこじ付けたらノリノリでやりそう

レイザーラモンが捕まってないからいけるいける

0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/01(日) 23:11:03.00 ID:MOs2HZhx0
http://imgur.com/6ajlb60.jpg

最後は全員ノリノリでコスプレをする故に

>>200
戦闘員の服のピチピチ感がw

太陽神の貴重なヒップ

そういやアイオーンとロムニキのポジションが変わってるんだな

この格好での名乗りの歌を聞いてみたかった

0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/01(日) 23:57:13.32 ID:MOs2HZhx0
故に!

2017年もわたチュチュの魅力でライブを見た殿方たちのハートをlock(;>ω<)ウフッ♪ですわ

>>206
チュチュさんの人気をあける為に
チュチュさん自慢のサイト
チュチュの野望をお兄ちゃんお姉ちゃん達に宣伝してあげちゃうよ

あ〜またチュチュが自演と誤字をしてるぴゅる〜

今でも野望日記は続けてるんだろうか

>>208
チュチュは横文字に弱いぴゅる〜

問題セイセイ

最近の日記更新は後輩バンドへの妬みで埋まってそつ

ロージアちゃんへの妬み嫉みとホルミーたそへの愛が綴られてるのかw

ツキノちゃんの食費によりチュチュ達の給料が少し減っていてその愚痴も

野望日記から愚痴日記に変貌した故に

小姑の小言みたいにネチネチしてそうぴゅる〜

レトリーとかにもサイトがバレてそう

闇の女王さんの不正アクセスを暴く実力の持ち主だもんねレトリーさん
身内のインターネット関連状況なんて完全把握でしょうなあ

チュチュがたまにエッチなサイトを見てるのも筒抜けに

チュチュのネットでの購入履歴も…

0221@無断転載は禁止2017/01/02(月) 04:28:58.10
お師匠様に筆卸しされたい

ロージアちゃんよりもクリクリメンバーの好感度を上げようと企んだチュチュさんは
ツキノの食欲魔神を見て
「好きなだけ頼んでいいですわよ」
と言った事を後悔したのでしたミ☆

0223名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/02(月) 05:48:25.19 ID:h8V75CwQ0
http://imgur.com/8VNq9bx.jpg
http://imgur.com/abLj4yv.jpg

このデザインはちょっとどうかと思うなボクは…

>>223
な、なぜ削除したはずのサイトが残っているのですの!?
ぎょ、ぎょたく?きゃっしゅ?レトリー!それは一体何なんですの!?!?

0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 08:37:02.96 ID:bU+z+sILp
>>223
これはひどいぴゅる〜

>>223
全宇宙に発信ぴゅる〜

かっこいいですわ!

http://i.imgur.com/eg6mL5H.jpg
レトリー、モア、チュチュを泣かすなんてひどいにゃ…

ホルミーと一緒にシャワーを浴びたい

>>228
チュチュを泣かしたい

0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 09:54:26.68 ID:bU+z+sILp
>>228
やはりチュチュは曇ってる方がかわいい

>>228
シアン!?ボ、ボクはやめようって言ったんだよ?でもこの羊が…

シアンさん、これはチュチュさんのあざとい作戦だから引っかかったらダメですよぉ〜

チュチュもMIDI女の高等部ならあざと学を学んでいた可能性も

0235名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/02(月) 10:52:47.37 ID:h8V75CwQ0
http://imgur.com/48Rhmev.jpg

チュチュの泣き方はロージアの泣き方と一緒だから問題ないぴゅる〜

さすがあざと学主席

>>229
チュチュの心の声ぴゅる?

0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/02(月) 11:37:31.05 ID:h8V75CwQ0
ぴゅるうううううううううう

フォー!

なのんす〜

メインの女性キャラだと徒然だけ泣いてないのか

0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832e-Eko0)2017/01/02(月) 12:19:45.28 ID:FTWL3dXa0

>>242
パシャーパシャー

0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 12:47:17.00 ID:1BoR2dexp
シアンの涙ならいくらでも飲めるよ…ドゥフ

プラマジは変人しかいなくてシアンごめんぴゅる〜

0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832e-Eko0)2017/01/02(月) 13:06:48.55 ID:FTWL3dXa0
http://imgur.com/VkdICcs.jpg

こっちもいい涙ぴゅる〜

モアちゃんモアすぎ〜

0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832e-Eko0)2017/01/02(月) 13:36:13.33 ID:FTWL3dXa0
ぴゅるるるるるるるるるるるる

さすしゃかする度に泣くシンガン

クロウは特に泣いてるイメージw

0251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JPW 0H5f-EzRd)2017/01/02(月) 14:45:53.90 ID:ODGJdPW/H
みんな寝正月かセーイ?
フォー!

0252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JPW 0H5f-EzRd)2017/01/02(月) 14:53:35.02 ID:ODGJdPW/H
>>242
かわいい

>>223
イタタタタぴゅる〜

>>219
たまにじゃないんだよなぁ

>>228
もっと泣くぴゅる〜

>>245
レトリーとチュチュだけぴゅる〜

>>246
これは笑うww

0258名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 15:23:51.58 ID:mgpDhVWtp
>>251
こもってるのはアイオーンだけ故に

神はいついかなる時も聖域の守護が最優先…ヴッ
http://i.imgur.com/G3E7qSC.jpg

0260名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 15:48:17.03 ID:mgpDhVWtp
>>259
ちゃん様でもお外で運動を…泣

けど羽根つきに負けて墨まみれになってそう

>>250
顔芸の時でもたまに泣くしな

>>258
魔法使いのBBAになれば…

>>259
クリクリと初詣に行きたいよぉ

>>260
またハンドレッコの充電切れをねらって…

0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832e-Eko0)2017/01/02(月) 16:36:36.71 ID:FTWL3dXa0
>>259
寝てるじゃねえか!w

あとセレンのおとしだま10億にわらうw

>>264
ホルミーはなんの合格祈願をしてるんだろうな
来年で高校生なんだろうか

0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 17:03:06.27 ID:mgpDhVWtp
>>266
ほんとだw

10億あればセレンも喜んでもらえる金額ということだな

0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/02(月) 17:39:00.65 ID:i5anCq6ep
俺にもお年玉セーイ!
フォー!!

0271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/02(月) 17:46:00.80 ID:i5anCq6ep
セイセイセイセイセイセイセイ!

今さらながらアニメ2期見終わったけど、別れ際のタイムマシンの前でシオンちゃんの上目使いクッソ、クッソかわえええええええええええええええええ!
シオンちゃああああぁぁぁぁあああああああーーーん

まちがったシアンちゃんだ
にわか丸出しの俺クッソわろたwwwwwww

シアンの名前を間違えるなんてボクは許さないよ
シアンがかわいいのは同意だけど

ボクもそう思う

シアンはボレトリーの恋人っていうこともしっかり覚えておいてね

一番かわいいのはわたチュチュですわ

>>267
ホルミーはいい子だから、先輩の合格祈願とかかも

0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/02(月) 18:58:37.14 ID:L2vmIVi90
チュチュさん、どさくさに紛れて嘘をつくのはよくないと思いますよぉ
一番かわいいのはロージアちゃんって正確に伝えないとぉ

0280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/02(月) 19:02:07.37 ID:L2vmIVi90
>>273
コシアンで覚えればいいの〜

>>267
お兄ちゃんたちの就活を…

クリクリは中二だっけ
チュチュさんのソロ曲祈願を…

チュチュには闇属性時代に一曲やって欲しかったぴゅる

>>274->>276
あ〜駄犬が発生してるぴゅる〜

>>278>>281
つまりまとめるとBRRの先輩であるアイオーンの就職祈願…

0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 20:02:43.29 ID:v9D4mIOgp
>>283
小娘の間違いですわ!

0287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/02(月) 20:08:01.65 ID:8iWB/XDr0
元闇属性バンド
チュチュ、ロージア、シュウ☆ゾー

…ギターしかいねえ!

掲示板にドクロの意匠取り入れてたり
ギターがコウモリだったり
チュチュも割と中二病だよな
ロック=中二病=闇属性?
闇の王ダガーは究極の中二病だったのか

ロムニキの説教も効果抜群だからなチュチュは

>>282
中二であんなおっぱい放り出したような衣装で歌ってくれるなんて、なんて素敵な世界なんだ

>>288
プラズマジカの華麗なる音楽伝説第2章の幕開けですわ!(キリッとかいうからなw

>>287
闇属性のはずのシンガンやBVLよりずっと闇が深そうに感じるメンバー

チュチュは露出的にもシンガンに混ざっててもバレないぴゅる〜

チュチュはプラズマジカよりもBVLにいたほうが落ち着くかも

0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/02(月) 21:17:53.25 ID:XMhHgUXSp
BVLはちゃん様への敬意がないとなぁ
踏み台にしようものならペイペインとハンドレッコに粛清されかねない

>>290
JCでチュチュ以上のおっぱいを持つジャクリン末恐ろしい

>>292
アイオーンも設定だけならすごい闇属性
尚実際はただの闇の太陽神

>>288
そういやチュチュの中の人も「中二病でも恋がしたい」で凸森やってたもんなあ

0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/02(月) 21:48:20.91 ID:XMhHgUXSp
>>292
チュチュとロージアちゃんの諍いがすごそう

チュチュはすぐにロージアちゃんに煽られ負けちゃうから…
そのたびに闇が深まる

JCだけどロムニキ以外のシンガンは軽く手玉に取れそうなロージアちゃん

今日も元気に米の収穫をする闇属性V系バンド

つまりTOKIOも闇属性だった…

ジャニーズから冷や飯食わされてたリーダーとか?

>>301
太陽神をお兄ちゃんと呼んで変な地雷踏みそう

農業やるまではノリ的にゴールデンボンバーだったのに

>>305
ちゃん様の前でロージアちゃんがアイオーンをおにいちゃんなんて言ったら
「わたしのおにいちゃまを取るな!」って半泣きになりそう

闇属性は厨ニという風潮
火属性だって大概だと思うな

みなさんこんにちは♪解子のルルルルーム本日のお客様は
ゴールデンボンバー系やんちゃバンドからTOKIO系酪農農業アイドルにジョブチェンジしたシンガンクリムゾンズのみなさんです♪

>>308
厨二に目覚める阿ちゃんとか見たいです

>>308
あい?
声が小さいでありんす

>>309
音楽の話にならないで酪農と農業の話にしかならないんだろうなw

>>310
故にを言う阿ちゃん…

0314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/02(月) 23:57:16.45 ID:XMhHgUXSp
故に!!

セイ!!

>>294
チュチュがどちらかというとアリビの方が合うんじゃ
ゾンビにならないといけないしウサギが被るけど

ゾンビ…乳酸菌とらなきゃ

>>317
my…もといキング「腐ってるんじゃなくて発酵してるんだ!」

>>311
未来忍者とか海パン天狗とかロリBBAダルマとか相当アレだと思います!
口癖がリアルに被ってる人もいるし

ロムニキとフェネリィちゃんは兄妹だった…?

>ロリBBAダルマ

今生の別れでありんす!!

0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/03(火) 00:57:58.26 ID:XUYDgMWe0

0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/03(火) 01:12:59.14 ID:G1v+lFqdp
>>322
やっぱりチュチュは闇属性ぴゅる〜

どっちも薄暗いぴゅる

0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/03(火) 01:37:29.00 ID:XUYDgMWe0
http://imgur.com/8zo7ria.jpg

ついでにレトリーの部屋

>>321
ひっ

思えば忍者も天狗もダルマも極東だけど極東組が厨ニに見えるのはヤイバのせいなんだろうか

>>322
このOL感

>>325
目に悪そう
けどシアンちゃんも元は目が悪いか

>>327
部屋にドクロを飾ってるOLは嫌かなぁw

チュチュはミューモンに限る

ミューモンチュチュはエロい

レトリーが詩杏の世界に来るときは眼鏡外れるのかな
そして聖川家のミューモン(犬)になるのかな

アプリのほうの復刻アイレーンちゃん様可愛すぎる
お迎えしたいけど無数にあるノーマルレア(シンガン)達が行く手を阻む…

あー!!搾乳してええええええ!!

牧場に来い
ついでに餌やりとフンの処理もしていけ

落ちつけクロウ
ホルミーが怯えている故に

>>332
軽音部のベースの人は眼鏡してなかったな
1バンド1眼鏡

>>333
アプリの方は俺ちゃん様に嫌われてるようで全然来ない
神ガチャのですら来ない…
ペイペイン、レッコは来てくれたんだが

>>337
確かに2人以上メガネかけてるバンドないかもと思って調べたら
ウワペタとチャーミーチャプレッツはそうか

ロージアちゃんのメガネ形態はあざとい

コミカライズの眼鏡チュチュはいやらしい

0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/03(火) 10:32:28.98 ID:zcPGbsUl0
http://imgur.com/6uIlcdV.jpg

うむ
あざとかわいい

0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/03(火) 10:46:07.54 ID:vjoADVnip
>>342
あざかわ

0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/03(火) 10:56:57.03 ID:zcPGbsUl0
http://imgur.com/3vORzKe.jpg

ドヤロージアちゃんもかわいい

シアン「ゆ…雪洞

ロリっ子可愛いい

参加することにかぎがある

ロージアちゃん最高です

ロージアちゃんはかわいい
チュチュはひわい

しょ〜とではあざとくないところがなかった気がするロージアちゃん

クリ伝最終回のロリロージア可愛すぎ
やはりロージアは髪下ろしてもかわいい

ほんとロリロージアちゃんの破壊力すごい
ロージアちゃんがアイドル目指すきっかけも知れてよかった

ロリホルミーとロリジャクリンも見たかった

0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/03(火) 13:01:55.49 ID:+O5GvRMHp
やっぱりピンクはかわいいセーイ!

ピンクはあざとい
ピグネキですらあざとい

あざネキ

0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (HappyNewYear! 922e-Eko0)2017/01/03(火) 14:00:22.00 ID:GkwfBYCz0NEWYEAR
http://imgur.com/rk7emiS.jpg

あざと学の一つ

セイセイもあざとい

恋豚さんかわいいよ恋豚さん

読み方によっては月にハート描きそうな名前ですね

アーイキャンフラーイブヒー!

アイキャンフラーイ!
(イケメンに向かって)

フライにして食べてあげるでちゅ

DAYSじゃなくてCOLORSにしてしまった…脳内BGM間違えた…

>>363
おいしそうなの〜

どちらかというと少年ハート

ドルチはみんなツキノちゃんにおいしく食べられそう

クリームテディが怪力の可能性があるにゅ

眠りを妨げたら大変なことになりそう

夢の世界に引き摺り込まれそう

食欲熊VS睡眠欲熊

>>342
メガネロージアちゃん最高なんじゃあ〜

>>352
気付けばあのお姉さんより人気アイドルに

性欲兎ならいるぴゅる〜
性欲豚もいるでちゅ

チュチュが新年から愚痴日記更新しているぴゅる

ピグネキなら1人で性欲と食欲もカバー出来そう

ラパンちゃんにかわいいかわいい言いまくりたい

0378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/03(火) 17:57:17.94 ID:gz6pnWw90
>>357
ピグネキかわええ

ドルチでネキだけスイーツ装飾ないなと思ったらバッグがそれなんな

ぽっちゃり気味といいつつ、言うほど太くはないピグネキ(チョキュルイユがちっちゃすぎる)

クリームテディちゃんがドルチで一番胸でかいとは思ってなかった

寝る子は育つ

レトリーとちゃん様はやはり夜更かしが原因か…

ロージアちゃんを怖がらせたい

モアも羊で寝るイメージ

>>384
ありんす?

0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/03(火) 19:25:32.02 ID:gStfsDy4p
ひっ!

>>382
ハンドレッコはしょっちゅう充電してるからデカいのか

アイレーンが付けてるダガー髪飾りを
ロージアちゃんにプレゼントしたい

モアはお調子者で余計な一言が多過ぎですわ!

チュチュさんの為に
チュチュさんの自慢のサイトを
お兄ちゃんお姉ちゃんに紹介しちゃうよ

>>389
え〜アイレーンさんって高等部なのにこんな子供っぽいヘアピンつけてるんですかぁ?って馬鹿にされそう

あのサイトはレトリーが作ったものですわ!
わたチュチュは無関係ですわ!

>>390
すぐ調子に乗ってロムに怒られてるチュチュが何か言ってるぴゅる〜

0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/03(火) 20:39:40.50 ID:NmijKwwVp
http://imgur.com/3vvu4jB.jpg

ポッピンセ〜イ?

>>395
セーイ!フォー!

よく見たらドラムスティック回してるのか

0397名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/03(火) 20:57:52.27 ID:NmijKwwVp
>>394
さすが社会人ですわ…

0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/03(火) 21:03:24.19 ID:NmijKwwVp
セイセイ

クロウ達に並んで涙を流すチュチュ

>>395
これアルゴンが見に行ってるのシュールなんだけど株でも買ったんだろうか

ロムニキなんてなぜか社長誘って見に行ってたみたいだw

0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/03(火) 21:37:58.19 ID:NmijKwwVp
>>400
アルゴンはダンスが好きだからそれでかな

SB69世界の連中って子供っぽいとかそういうのまるで気にしない印象

まぁバイガンバーがすごい人気みたいだしね

アルゴンは好きなもの:ダンス、筋トレ、企業買収、パーリーと好きなものが多い

しかしアルゴンはじっとしてるのが苦手みたいだが映画をじっと見ていられるのだろうかw

0407名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/03(火) 22:13:38.92 ID:PmleNdyTp
座席がアルゴンの筋トレで揺れてそう

セイセイセイセイ!フォー!!って叫んで劇場を追い払われるアルゴン

アルゴンああ見えて空気読めるから
両手で握力鍛えるヤツをニギニギくらいに留めてるよ

0410名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-wbif)2017/01/03(火) 22:29:30.39 ID:LDUxpGjlp
http://imgur.com/HGibyfG.jpg

8パックが16ビート

お金持ちだからVIPルームに筋トレマシーンを入れたんだろ

痙攣かな?

アルゴンが東映を企業買収してポッピンQを作った可能性も

>>410
改めて珍しすぎるメンバーだw
レトリーとか絶対アルゴンのノリ苦手だろうし

コラボに釣られてポッピンQ見に行こうかな。5人はどういう集まりなのか気になって仕方ない

アルゴンかわいい(おおきい)

照れるセーイ!

SB69やりつつアニメも見つつ、でもぽっぴんQみたいな映画を見に行くのはいや〜キツイっす
セイみたいな明るいSB69仲間が欲しかった

>>418
自分も行ったけどぶっちゃけほとんど人いないから問題ナイナイ
貸切状態のとこも多いみたいだから筋トレもできるかもしれないセーイ

>>416
けど実はオリオンの方がでかいんだぜセーイ!!

え!?マジで!?やっぱ本買うことにする

http://showbyrock-anime.com/character/arcareafact/

アルカレのデータについては公式でも見れるセーイ
まあキャラガイドは買って損はないと思うが

何気にアニメのメインバンドではアイオーンに次いでデカいオリオン

0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/04(水) 00:14:25.00 ID:gmA0l6D+0
>>415
自分もコラボに釣られて見に行った故に
噂通り人はほとんどいなかったけど結構楽しめた

集まりとしては5人のヒロインにそれぞれ同位体っていう妖精?がいてその色に合わせた感じ

https://i.ytimg.com/vi/GAPUlVKcBoU/maxresdefault.jpg
我らがキティさんともコラボしてる故に龍剣伝

0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-EzRd)2017/01/04(水) 00:24:28.97 ID:y0tg0UYfp
>>424
ちょっと怖いにゃん…

>>424
かわいいようで怖い感じがテレタビーズを思い出した

シアンちゃんの着ぐるみ早よ

こっちは社長の着ぐるみだけだから羨ましい

>>427
レトリーがパシャーパシャーしまくるな

0430名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/04(水) 01:06:04.03 ID:gmA0l6D+0
http://imgur.com/J5x8ijo.jpg

こっちがアニメ絵の同位体

デザインがシンプルだから作りやすいんだろうな
シアンのきぐるみとか髪が凄いことになりそうw

>>430
こっちはかわいい

>>431
確かにあのふわふわした感じの髪とフリルは大変そう
社長は楽そうだなw

0434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/04(水) 02:01:38.09 ID:Dh49Ry08p
>>424
キティさんが絡まれてるみたいだw

http://i.imgur.com/DBPuHh1.png

そしてミューモン達のコスプレ

>>435
やっぱ正直こっちの方が可愛いなw
レトリーが特に好き

何度見てもロムの顔の取ってつけた感に笑ってしまう
他キャラは割と馴染んでいるのに

アルゴンから無駄に色気を感じる
俺疲れてるのかな

0439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/04(水) 03:01:29.30 ID:Dh49Ry08p
ポーズも合わせてるんだなw

ポッピンは気軽に見れて小学生低学年の親子で行くにはちょうどいい感じのアニメだった
約一名音楽(物理)で戦う子もいたなぁ

>>438
照れるぜセーイ!フォー!!

アルゴンはミューモンは女顔だよな〜
UR態でも顔だけ見れば美人系と言えなくもない

眼鏡ならオリオンの方が合うのにアルゴンなのがあざとい

ダンスなら俺の方が似合ってるぜフォーー!

ロムの方はまだ余りがありそうだけどアルゴンこの服に筋肉納めてんの?と思うとUR想像したらやばい

なんか全身タイツになってそう

アルゴンも社長だからたまにはこんなスーツも着てるかも知れなないセイ

スーツがはちきれそう

ぎゅーん!もひとつぎゅぎゅーん!もひとつぎゅぎゅぎゅーん!錘〜を乗〜せて〜
ねぇ(ねぇ!) ねぇ(セイ?) ねぇ(セイ!) セイ!(セイ!)
いつでもどこでも何でもかんでも筋肉〜(セイセイ!!)

やっぱりピンク髪はおばさんっぽい紫髪と違ってかわいいですよねぷりり〜ん

ダガーさんと一緒に悪事を企てたい。

>>450
今生の別れでありんす

ひっ!!

0454名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/04(水) 10:47:32.42 ID:kQuZ/rDm0
http://imgur.com/kxzHRPD.jpg

助けてぇ!!

涙目ロージアちゃんかわいい

ロージアちゃんいつもチュチュさんにいじわるされて泣きそうになってるんですぅ

チュチュ怖いぴゅる〜

0458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/04(水) 11:50:16.25 ID:kQuZ/rDm0
http://imgur.com/RR57udX.jpg

チュチュさんがまたブチ切れそうになっててこわいですぅ

チュチュさんが社長に暴行を加えてるところも見ちゃいましたし…

ちょっと煽りすぎとちゃう?(良心)

チュチュさんがホルミーを見る目はこわいの〜

0462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e262-wbif)2017/01/04(水) 12:38:59.53 ID:jGxJe2DL0
>>424
眼鏡は絶対悪役ぴゅる〜

0463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e262-wbif)2017/01/04(水) 12:40:27.13 ID:jGxJe2DL0
>>430
この中だと緑の子がかわいい

>>431
クロウだとトゲトゲが難なのかな

>>435
このポーズのレトリーほんと好き

http://i.imgur.com/BNWyThs.jpg
激おこですわ…


効果はばつぐんにゃ!

>>466
闇堕ちチュチュも色っぽくて好き

迷宮の代わりにアイドル宣言をかけたらダークモンスター化しそう

>>469
チュチュは曇ってる方が色っぽいしロージアちゃんはわざと煽ってくれているのでは…

0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spf7-wbif)2017/01/04(水) 14:17:51.92 ID:TQSqF+bUp
セイセイ!

0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/04(水) 14:57:22.97 ID:asxg+1nO0
http://imgur.com/Om6Ywo5.jpg

コラボレトリーがかわいすぎる

煽りすぎると消されるぴゅる…ほどほどにするぴゅる〜
http://pbs.twimg.com/media/Ccudx6fVIAEPRnP.jpg

>>458
汗までかいてるぴゅる

>>474
チュチュは闇の女王だった…?

>>466
チュチュは兎だから目が赤くなってるだけぴゅる

闇落ちの女王にゃ

>>471
新説すぎる

>>474
チュチュが元闇属性だった証拠ぴゅる

>>473
かわいい
変態でなければ

>>474
黒魔術を…

>>478
だからチュチュさんもヴィクトリアスさんみたいにちょっと老けてるんですかぁ?

シュウ☆ゾー君もタウ銀河ビームとか撃てるはず

>>481
変態じゃないレトリーなんてレトリーじゃないぴゅる〜

>>467
最近迷宮DESTINYを聞かせてなかったからチュチュが闇堕ちしかけてるぴゅる〜

0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e262-wbif)2017/01/04(水) 17:24:41.42 ID:jGxJe2DL0
>>473
かわええ

0488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e262-wbif)2017/01/04(水) 17:28:37.99 ID:jGxJe2DL0
>>474
3期のラスボスはチュチュさんなんですね

>>474
最後のモア台詞ない方が面白い気がする

リアクションは大事ぴゅる

0491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/04(水) 18:16:19.32 ID:BSO9ju+4p
ぴゅるるるるる

0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1739-wbif)2017/01/04(水) 18:22:28.96 ID:huZ7K3iP0
モアはお笑いに厳しいぴゅる

0493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df08-R6nL)2017/01/04(水) 18:46:25.39 ID:TamKSy9N0
ポッピンセーイ

0494名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/04(水) 18:53:38.79 ID:rQVUk6H90
http://imgur.com/CMqXryQ.jpg

プラズマジカでここまでの顔芸をできるのはモアだけ!

モアぴゅるかわいいよモアぴゅる

0496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/04(水) 19:06:13.66 ID:BSO9ju+4p
>>494
顔芸してもモアはかわいい

0497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/04(水) 19:22:14.39 ID:rQVUk6H90
http://imgur.com/oLMzccE.jpg

こんな顔芸もあるぴゅる

( ^ω^ )

0499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 922e-Eko0)2017/01/04(水) 19:46:37.18 ID:rQVUk6H90
ぴゅる〜

0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/04(水) 19:58:34.60 ID:BSO9ju+4p
ハッセイぴゅる〜

ぴゅるセイ

コンビニ決済のメールこない

0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2017/01/04(水) 20:40:26.45 ID:BSO9ju+4p

>>503
クロウ(165cm)さんワロタww

これも通販あるかなぁ

1クロウ=165cm

0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-wbif)2017/01/04(水) 20:59:45.36 ID:KTA8EhrMp
クロウかっこいい(ちいさい)

身長書く必要ありますかね…

なんでや!セレンきゅんと嵐キュンの方が小さいやろ!

ちゃん様とクロウはこのサイズが魅力的だから…

ポッピンセイとったから大きいセイズどうぞ

http://i.imgur.com/9tZR3yy.jpg

生産者の顔写真をラベルにするのは流行っているけれど…
これは「佐藤さん(水虫)」「石川さん(独身)」「木村さん(若禿)」とか書かれるのと同じことでは…
泣くなクロウ

>>509
その二人って年齢出てるの?
セレンはかわいい売りしてそうだし嵐はけっこう子供っぽいけど

>>511
かわいいけど微妙に力こぶがw

>>513
年齢は出てないな
男キャラは身長だけ

なんでSRなんだよ
URとはいかないまでもSSRくらい欲しかった

>>511
まつ毛と立ち方も相まってリアルに女の子っぽい…

>>515
そうか
じゃあクロウより年下でまだ成長が見込める可能性もあるわけですね?
まあこの二人に関しては身長そんな気にしてなさそうだし個人的には小さい方がいいと思うけど

ミューモンアルゴンは筋肉隠せば美少女にしか見えないよね
ロージアちゃんより睫毛あるんだもんな
下睫毛だけなら☆ゾー君がいちばんすごいしsb69キャラは実は男の方が美系の可能性…というかジューダスの方向性か

>>516
5枚あるからなぁ

女の子キャラは可愛い子がほとんどで美形タイプはそこまでいないな

セレンは確実に小さいのを武器にしてるな
ロージアちゃんと同じタイプ

0522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/04(水) 22:07:12.70 ID:9TPeSMLip
高校生のはっくんにも軽々抜かれてしまった…

31日に注文した奴をコンビニ決済にしたんだけど
それの決済用メールがまだ届いてないけど俺だけなのか?

0524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-Eko0)2017/01/04(水) 22:40:56.54 ID:+ls7SQyA0
フォー!!

>>523
夏コミの時も遅かったような

0526名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-wbif)2017/01/04(水) 22:53:24.59 ID:9TPeSMLip
>>521
あざとい!

アルカレもあざと学を…

弟想いなチタンあざとい
じい想いなオリオンあざとい
筋肉かわいいアルゴンあざとい

>>525
休み挟むとそうなのか
ありがとう
夏の時は代引きでやったからわからなかった

>>528
オリオンは何気にポンコツなのがあざとい

チタン意外ネーミングセンス最悪なのあざとい

ネーミングセンス最悪なのに名前つけるのが好きなちゃん様もあざとい

みんなあざとかったんだよ!

ちゃん様もMIDI女ならあざと学を学んでてもおかしくはない

0535名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-8czw)2017/01/05(木) 00:21:34.58 ID:ASwy5+62p
ぷりり〜んなのだ

ロージアちゃんのあざとさは努力の賜物だからなぁ
天然のあざとさでは下位なのでは

0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/05(木) 00:48:57.69 ID:q5H+iBgH0
http://imgur.com/Gg5xMJ1.jpg

地獄ゴクゴクドブングニル

素でかわいいシアンちゃんに
ロージアちゃんは一生勝てないであろう…

ボクもそう思う

そうですわ
わたチュチュの可愛さが一番ですが小娘ではまだまだですわ

0541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp51-8czw)2017/01/05(木) 01:34:24.85 ID:UDwxPwTxp
>>537
これはひどい

身近にもツキノちゃんというラスボスが

なのおおおおおおお

ホルミーの苦手なもの「褒められること(すごく照れちゃう)」も相当なあざとさ

>>537
舌噛みそう

ホルモンたそ〜

やめろクロウ
そんな目でホルミーを見るんじゃない

>>543
勝てる気がしない…

ホルミー出荷寸前

>>544
お兄ちゃんさん呼びもあざとい

0551名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/05(木) 03:41:35.39 ID:q5H+iBgH0
http://imgur.com/MuVyW02.jpg

ホルミーとピグマカロンさんおいしいの
モアさんも食べたいの

このツキノちゃんほんとかわいい

ツキノちゃんに食べられるなら本望ではなかろうか

ツキノも食べるものは選んでるの〜

0555名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/05(木) 05:37:06.94 ID:q5H+iBgH0
なのんす

ぴゅるるる

0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-Tz7h)2017/01/05(木) 09:18:41.98 ID:9SuE37LRp
セイセイ?

0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-Tz7h)2017/01/05(木) 09:49:11.88 ID:9SuE37LRp
フォー!?

ありんす!!

モアとツキノちゃんのふわふわコンビの会話を見たかった

ナゴナゴファッサグア食べたいの〜

ツキノちゃんならナゴナゴファッサグアも狩れるなw

生で食べちゃいそう

0564名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-Tz7h)2017/01/05(木) 11:16:18.17 ID:XAT1ttMqp
ぴゅるなの

0565名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/05(木) 11:28:09.00 ID:SB6USvkl0
http://imgur.com/HC17N9K.jpg

これをツキノちゃんがバリバリムシャムシャするのか…
想像に難くないけどw

惑星ぴゅるに永住するのジュルリ

0567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/05(木) 12:05:13.17 ID:SB6USvkl0
http://imgur.com/HC17N9K.jpg
http://imgur.com/KkwXAl0.jpg
http://imgur.com/D0xUa6I.jpg

ツキノちゃんはどれならたべてくれるだろうか

なのぴゅる〜

カレーは普通にいけそう

福神漬けは負けず劣らずくらいかけるから変だと思わなかったなあ

ツキノにもファッティオイルが必要なの〜

>>550
ロージアちゃんがお兄ちゃん、お姉ちゃん
ツキノちゃんがおにいにい、おねえねえ
ホルミーがお兄ちゃんさん、お姉ちゃんさん
ジャクリンがお兄やん、お姉やん

ロージアちゃんが二番目にあざとくない

>>551
このツキノちゃんがアニメのツキノちゃんで一番かわいいと思う

>>560
ラム肉も好きなの〜
ぴゅる…?

>>565
食べ物は外見じゃないの!

ツキノちゃんかっこいい!

0577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp51-8czw)2017/01/05(木) 13:24:21.57 ID:wkVnl+cHp
なの〜だ

0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-Tz7h)2017/01/05(木) 13:37:34.78 ID:MAHQbLjcp
>>567
笑顔でシンガンラーメンを食べるツキノちゃん…
見たいような見たくないようなw

大量のゆで卵が乗ったカレーだったらむしろ食いたい
あとこの前ココイチで納豆カレー食ったら意外と旨かったからありだと思う

シンガンは量が極端なだけでトッピング自体は昔からあるベタな物ばかりだからな

カレーはどれも普通に食えるだろうけどラーメンは明らかに有害だろうw
ヤイバはあんな辛いの食って尻は大丈夫だろうか故に

>>551
4343さんもおいしく食べられそう

>>578
ブレスブレイカーツキノ…

>>581
ガシガシのトゲトゲにケツ穴刺されて絶叫してたな

アイオーンがにんにくを皮ごとぶちこんでいるのも気になる故に

ヤイバは原作だと生卵だったのに何故茹で卵になったのか

皮ごとゴリゴリと…
ラーメンいるのか

>>585
生卵より茹で玉子のほうが描くの楽だから

焼きニンニクか蒸しニンニクだと信じたい

実はBVLも同じようなことをしている可能性も

ブレスブレイカーちゃん様

>>587
生卵のが楽そうだがw

>>584
刺されてというか自分から刺さりに行ったというかw

>>585
いっぱい載っけてるネタのためでは故に
卵の殻を食べるヤイバが見たかった故に龍剣伝

>>589
闇属性は悪食…なのか

0595名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-8czw)2017/01/05(木) 17:48:17.21 ID:MAHQbLjcp
ナマステ!

コーヒーに砂糖を山ほど入れるちゃん様を勝手に想像して悶た

ハンドレッコってご飯食べられないのかな?

おかゆライスくらいなら食えんじゃね

ペイペインのスカートの中から大量の砂糖が…

いやん

>>597
お正月にコミカライズ読み返してたけどハンドレッコが食事してるシーンはなかった気がする
充電だけであんなおっぱいを…

自分は食べれないのにちゃん様の誕生日のケーキのサイズとかもちゃんと考えるレッコちゃんほんといい子

0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/05(木) 18:43:01.92 ID:SB6USvkl0
http://imgur.com/2TWfMXR.jpg

いやんの表情が最高にエロ可愛い

>>603
くっそかわいいのだ

ペイレッコ好き

ペイペインは横顔美人だと思う
正面も麗しいけどね

ペイペインの女の子っぽい表情ももっと見たいのでしょ〜と2期はよ

ペイペインの
好きなものが奉仕、殲滅
嫌いなものが敵対勢力

ってBVLでは一番厨二をこじらせてそうなのがかわいい

>>608
闇可愛い

ペイペインとハンドレッコの出番ももっと見たい

ペイペインのスカートに潜り込んで4次元空間を彷徨いたい

0612名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d2e-IbiL)2017/01/05(木) 20:37:00.46 ID:t4mWG0yS0
http://imgur.com/sLqv0GP.jpg

おこペインかわいい

>>612
ペイペインかわいよペイペイン

0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d2e-IbiL)2017/01/05(木) 20:52:13.48 ID:t4mWG0yS0
http://imgur.com/jr8NhpO.jpg

レッコちゃんのぷるんぷるんも最高なのさ

お兄ちゃまになって可愛い妹と可愛いメイドと可愛いミューモロイドを侍らせたい

おにいちゃま役得すぎぃ!
闇の太陽神の癖に

>>614
すっごくぷるんぷるんにゃん

アイオーンとペイレッコの絡みは見てみたいな

ちゃん様よりアイオーンにメイドを付けたほうがいいのではないか故に

そうすればもう少しは他人にも耐性が…

ニートのくせにメイドなんて役得が過ぎるぞ
ヤイバママで我慢しておけ故に

ペイペインがスカートをゴソゴソする度にモジモジしそう

メイドなんてつけたら兄妹揃って干物化する故に

ヤイバママは実際一番の理解者である故に

ロムパパは厳しいからな

ペイペイン「んッ////」ズルリ

ちゃん様のネーミングセンスを笑いながらも自分も結構ダサいペイペインかわいい

0628名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d2e-IbiL)2017/01/05(木) 22:35:00.58 ID:t4mWG0yS0
http://imgur.com/dSYG3dv.jpg

このシーンのペイペインが愛おしすぎる

ペカペイン……

ドヤってるペイペインを可愛がりたい

謎ポーズは闇属性の証し

愛恋

ちゃん様の可愛さで満たされてはいたけど正直2期はBVLの出番は少なかったな
BVL主役のアニメやってくれ

アイオーンは愛音だろうか

>>628
しれっと自分の角やらを盛り込んでるとこかわいい

しょ〜とで日常パート見たい

>>635
言われて気付いたw
レッコちゃん要素は0…

エゴサ回はアニメかドラマCDにしてほしい

意外と自己PRが激しいペイペイン

みょんみょんみょん

0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d2e-IbiL)2017/01/06(金) 00:12:41.51 ID:+m5r+Xnc0
http://imgur.com/OeZMkb2.jpg

浄化後のBVLも見たいのだ

>>641
やはり並ぶとちゃん様とレッコちゃんのサイズ差が…

ちゃん様はこのサイズが魅力的だから…

m9

今のちゃん様ならロージアちゃんにちっこいのって言われたらブチ切れるだろうな

ちるりーんの声でギルティくそ下民野郎を聞きたい

0647名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-8czw)2017/01/06(金) 01:13:27.57 ID:LCjquYxFp
クリクリ伝説もドラマCDで聞いてみたい

バンドスコアって出てないの?

多分出てないと思う

そっかー…耳コピで頑張るにゃん

しゅごい…
頑張ってにゃん

高橋久美子さんCDジャケ絵だけじゃなく原画参加とかして欲しかったな…

ツキノちゃん張りの絶対音感で

>>636
3分弱じゃみじかいから10分枠でみたいなぁ

3分じゃすぐにじゃんじゃん!ドレミファパーティ!しちゃうからな

><ヒューヒュー!ドレミファパーティー!

実際、ストーリーより日常モノ貫き通した方が人気出そう

しょ〜とじゃ演奏できないにゃ…

音楽物としての情報だけ開示しとけば
ショートアニメなら前振りなくいきなりバンド演奏始めて
そのまんまその回終わっても良いんじゃねえかな


大丈夫だよ昔唐突に現れて何したか分からない怪獣を
これまた突如現れた謎のヒーローが殺害するだけの番組があったし
それ最近配信された時人気だったし

本編の感動要素も好きだからなんとも

>>659
そのへんぶらぶらしてた怪獣同士が喧嘩するだけの番組も今わりと人気あるしな

ルルルルームBVL編とアルカレ編はよ

解子さんアルカレも好きそうだ

0664名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-8czw)2017/01/06(金) 10:17:12.08 ID:vDpGPsJJp
シンガンには特にときめいてなかったからアイドル系が好きなのかな

有栖川解子のルルルルーム♪本日のお客様は〜こちらのみなさんです♪
http://imepic.jp/20170106/370041

シンガン米作りダイジェストのしょ〜と見たい

>>665
すごい
とてもスタジオに入りきらないw

>>665
コンプしてるのかw

0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-8czw)2017/01/06(金) 11:28:45.45 ID:vDpGPsJJp
前掛けちゃん様のかわいさは異常

>>667
お師匠だけソファに腰を下ろし他全員起立のままでしょうなあ

>>668
紅蓮に燃える熱き魂でフルコンしたよ
シアンちゃんとツキノちゃんとシュウ様に完全に顔を覚えられておりました

割烹着お師匠ダルマのおかん感

0672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d2e-IbiL)2017/01/06(金) 12:07:47.24 ID:+m5r+Xnc0
http://imgur.com/0IShddq.jpg
通常の解子さん

http://imgur.com/Qeew1vM
トラクロの時の解子さん

>>670
コスプレの店員さんかw

円盤爆死しちゃったから難しいかもしれないけど
しょ〜とぐらいの尺でもいいからまたやってくれないかなあ

アウアウ

>>672
なんか可愛く見える不思議

ササクッテロ

爆死は事実だろ
プロデューサー怒られんだろうな

1レス目で特定されたからってとぼ発狂わかりやすすぎw

>>628
ペイかわ
このあとのドン引きしてるハンドレッコがまたかわいかった

オマエモナ

>>665
全コンプすげえw
結局行けなかったなぁ…残念

アニメイトカフェ結局いけなかったなぁ

サンリオショップからのメールまだこない

ミディシアンズは行ったけどなかなか楽しかった
ガールズバンド狙いだったから甘いものばっか食ったけどw
徒然のお茶漬け以外

しまむら行ったらまだパーカー売ってたから買っちゃった。
初めてキャラ物買ったかもしれない。

0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-8czw)2017/01/06(金) 13:28:07.24 ID:96faO0Ivp
http://imgur.com/mS88L2T.jpg

その時の徒然お茶漬けでありんす

>>684
今回のパーカーのは普通に外に着て行けそう
前回のシアンちゃんの顔がデカデカ出てるのは厳しいとは思うが

明日で31日から7日たってキャンセルされそうなのにまだ来ない決済用メール

>>686
前回のはしらないけど、全然外着でもいいね

0689名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-8czw)2017/01/06(金) 14:23:01.84 ID:96faO0Ivp
>>688
http://imgur.com/IngnD7J.jpg

前回がこんな感じ
これはこれでかわいいけどw
今回のはだいぶおしゃれだよね

>>689
これはちょっと外は無理かなw

>>689
かわいい 外は無理だけど欲しかったな

>>689
パシャー
これをシアンが着たら…ドゥフ

>>685
徳が高い!

>>684
おまおれ
子供の時でも買ってなかったかも

>>692
上と下でWシアン…ドゥフ

>>693
味もさっぱりしていたでありんす

佐倉綾音が某ラジオで
なーななーななななーななーって歌ってたけど、
どこかで聞いたことある曲だと思ったけど
キタエリがレトリーだった頃の曲だった

全力で走り出せ〜ってやつ

キタエリレトリーも最早懐かしい
もう2年くらい前か

>>689
シアンちゃんウインクかわいい

スケジュールの都合とかあったのだろうが
(キタエリは2015年に体調崩してる)
声変わって良かったと思うよ
沼倉愛美くんの声だけで発情してると分かるような
濃厚なるレズ臭はキタエリには出せないはず

キタエリだとレトリー気が強すぎる感じになってたかもしれないし
アニメのキャラは沼倉君でよかったと思う

アニメのレトリーはオタってとこよりコミュ障の部分がピックアップされてたしね
うまい具合にハマったと思う

0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7939-Tz7h)2017/01/06(金) 18:05:18.45 ID:p5l+d8960
弱虫アマノジャク好き

あ〜レトリーは声優が代わったあともソロ曲が円盤特典含めて2曲あるのに
チュチュは1曲しかないぴゅる〜

モアは3曲ぴゅる〜

0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp51-Tz7h)2017/01/06(金) 19:10:24.16 ID:/+6RsVlkp
ぴゅるる!

ママに紹介できてよかったねモアぴゅる(●´ω`●)さり気ない歌詞回収に萌えですぞ

社長はナゴナゴファッサグアに食べられちゃったぴゅる〜…

2巻のロージアちゃんソロ楽しみ

やっと振込み完了した楽しみだ

>>704
シアンは曲を分けてあげるぴゅる〜

アニメだと何気に阿ちゃんのソロがないな

>>710
乙 年始でばたばたしてたのかねぇ

アニメ登場主要キャラでソロ曲が無いキャラ アイオーンはいつになったら保護者無しで歌えるのだろうか
ホルミー
ペイペイン
ハンドレッコ
アイオーン
カイ
リク
アルゴン
セレン
オリオン

Can't stop DAISUKIのチュチュパートとボレトリーのソロ曲のボーカルを入れ替えればwin-winだね

アニメだけ見てるとお師匠が徒然のメイボーカルに見えるでありんす

>>710
発送のメール来てたぴゅる
楽しみぴゅる

アニメから入ったから完全にお師匠がボーカルだと思ってたのだ
阿ちゃんはともかく吽ちゃんがあんなにかっこよく歌うとは思わなかったのだ

>>714
レトリーが歌うとガチっぽすぎる…

某もまいれぞりゅーしょんを歌いたかった…

自分も最近までダルさんがメインボーカルだと思ってた
阿ちゃんの歌い方かっこいいよね

お師匠ソロは「生きとし生けるものへ」って曲名自体も徳が高い

>>713
アルゴンのソロなんて確実に笑ってしまうセーイ

吽ちゃんとツキノちゃんソロがかっこいい

搾りたてミルクのソフトクリームが食べたいの〜(チラッ)

ホルミー「ひっ!」

>>713
アイオーンは1人だとヴッ…しか言えなさそう

そもそもボーカルじゃないのにソロ曲があるキャラの方が特殊では
3巻以降に誰の曲が付くか分からないけど、一期ではソロ曲もジャケ絵もなかったトラクロは今度こそお願いしたい…

ペイペインとハンドレッコはデュエットでもいいからほしいな

そう言えば1期の円盤でトラクロだけソロ曲に参加してなかったな

ツインズはソロはないけどデュエットだと3曲くらいあるよね

ボレトリーとシアンのデュエットをもっと出すべきだと思うな

ボクもそう思う

お兄ちゃまはちゃん様とデュエットすればいい(確信

ボクもそう思う
ウェディングソングとか出すべきだと思う

>>733
ほしい(懇願)

ツバサメロディは最高だよ…ドゥフ

>>733
おにいちゃまはちゃん様の前ではカッコつけそうだがプレッシャーで歌えなさそう

0738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d2e-IbiL)2017/01/06(金) 23:06:27.16 ID:JIffcFMF0
Hazy Twinkleも最高だよ…ドゥフ

はうあーゆー?配信はよ

>>733
聴きたいちゃん様お兄ちゃまデュエット!
ツインギターな超絶曲をお願いしたいです

お兄ちゃまはホーリーアークが声みたいなもんだから…

アイオーンを歌わせるまでに至ったヤイバは偉大故に

ヤイバママまじお母さん

故にヤイママ

ちゃん様inシンガンも希望

ヤイバママとペイペインママの家の子供自慢が始まりそう

故に龍剣伝

シンガン達も幼女の夢は壊せないからアイオーンを多少は持ち上げてくれるかもしれない

小動物が2人に…

そもそも幼女じゃねえ

ゲマズ特典で出たシアンとボレトリーのデュオ曲もいいと思うな…ドゥフフ

小学生くらいの妹かと故に…

0753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-8czw)2017/01/07(土) 00:30:01.36 ID:VmBwCzP2p
https://mobile.twitter.com/Bunch_Shincho/status/817297347646353408

次回のBVLのコミカライズのゲストがまさかのすぎる

>>753
おお!これは意外&楽しみなのだ

アプリのキャラか何か?

タイアップバンド


http://i.imgur.com/FWwS5rj.jpg

「カラスは真っ白」がタイアップの闇属性バンドだよ

http://i.imgur.com/CrU9U7l.jpg
http://i.imgur.com/j1SYbMl.jpg
http://i.imgur.com/Izvua2N.jpg
お兄ちゃまの部屋にポスターが飾ってあるよ

酉年だからかな、意外すぎだけども

クリクリ伝説のゲストバンドはオリジナルバンドメインだったから
楽しみなのだ

>>759
おにいちゃまはぬぱんちゃんがタイプの可能性

アニメメイン以外に推しバンドが多い身として羊箱お兄ちゃん先生とちゅー太さん様には感謝しかない

>>760
なるほど確かに

0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-8czw)2017/01/07(土) 02:07:22.87 ID:VmBwCzP2p
目隠しが入ってる43さんがすでに面白いw

早く読みたい

キラキラしてるなw

0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-Tz7h)2017/01/07(土) 03:15:50.42 ID:o0MbR/Qup
なのだ!

ぴゅる!!

円盤1巻のライブ先行申し込んだら昼公演だけだった
夜公演の先行は2巻に入るの?

>>770
2巻が夜の部 3〜4巻はまだ不明

ロージアちゃんソロ、夜公演先行もあるし2巻は欲しいな

43さんとやぎぬぱんちゃんのコンビ大好きなのだ楽しみだ
これはいずれアリビやデモンズ登場も期待していいのだろうか

アニメで部屋にポスターあるから太陽神の変なポーズはだいたい43のせいなんじゃって気がしてくるけど単品のポスターは無かった

そうか酉年か
鳥ミューモンはシロラに固まってるからあんまりいないんだよな
ゾンビくらい?

そういやボーカルがちっちゃいかわいい繋がりでもあるのかな
ふわふわしてるやぎぬぱんちゃん見たいから更新楽しみなのだ

一期の半分も売れないとは残念ライブは1000席くらいでいいな
新木場では半分も入らんだろなぁ資金調達した金を無駄な宣伝にかけすぎ
バンドリに人が流れた敗因考えないとな
シリアル商法が出来ないのにシングルの乱発
本編ではできなかったフルCGの楽曲PVとか使いようはある
本編自体も望まれてないインフレ世界観設定や争い
音楽性で競い合うほうが受けたろうと思ってしまう

あとカニカマバンドにもフクロウがいるゲ

4343するちゃん様はよ

ぬぱんちゃんかわいいよぬぱんちゃん

>>777
そうだった
あいつのキツネぶりたい設定最初しか出てないな
元は中の人ネタなんだけども

天狗も鳥扱いなんだろうか?

逆にシロクロが出るまではマァリスピラが鳥系を独占してたのか

ウサギも一羽二羽と数えるから実質鳥みたいなものですわ

飛べない鳥はただのチュチュぴゅる〜

H=69

い、いやらしいですわ!//

鳥バンドのギターの男、変なポーズを決めたがるなんてどうかしてるのだ!
ねっお兄ちゃま!

アイレーン様もわりと無意味にポーズ決めていらっしゃいますよ

闇属性は謎のポーズをつける習慣がある故に

http://imgur.com/kI2EiNa.jpg
http://imgur.com/bvH3rpI.jpg

おにいちゃまと一緒の決めのポーズなのだ

おにいちゃま腰を痛めそう

@tomokin2012 2:58 - 2017年1月7日
遅くなりましたが、皆様あけましておめでとうございます!!
本年もたくさんたくさん絵を描いていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
https://twitter.com/tomokin2012/status/817430137402585088

詩杏ちゃあああんきゃわいいいいい

>>791
パシャーパシャー

ハート柄の着物がまたかわいい

ボクも詩杏は可愛いと思うよ

それ初日の出違うからな

永作さんの絵ほんとかわいくて好き

詩杏ちゃんを見たことがないレトリーほんとかわいそう

最後観てたじゃん

肘おきにちょこんと居たダガーさんが可愛かったなあ

>>791
永作さんさすがです

ミューモンアンゼリカさんが見れたのはアレが初だな
アプリの方でも出ないかなぁ

>>796
激かわ眼鏡っ娘が並ぶとまた語彙がかわいいしか出てこなくなる
http://i.imgur.com/qZ5tutc.jpg

直リンとか無断転載はいけません

詩杏ちゃんマジ天使

このアニメクソアニメなのになんでそんなに売れてるの?

わたチュチュマジ天使ですわ

>>803
ロージアちゃんとクリクリメンバーが可愛い過ぎるからよ

>>804
あ〜またチュチュが便乗して何か言ってるぴゅる〜

http://imgur.com/YhJ412W.jpg

闇属性っぽいポーズぴゅる

どこが?

>>807
無理し過ぎぴゅる〜
また数日腰痛で泣くぴゅるね

ぴゅる〜

故にぴゅるる

お兄ちゃんぴゅる☆なんだからあ
ロージアちゃん泣いちゃう

>>809
わたチュチュはピチピチでフレッシュですわ!

わたチュチュがいちばんかわいいぴゅる〜

>>800
パシャーパシャー(自撮り)

パシャーパシャー(自撮り)

>>753
ぬぱんちゃんとシミーさん楽しみすぎるのだ

>>759
おにいちゃまのポーズは4343由来だった…?

4343とぬぱんさん随分歳いってるんだな

>>807
やっぱり闇属性だったんですねチュチュさん
ロージアちゃんこわ〜い

ロージアちゃんこわくないもん!
勝手なこと言わないで!チュチュさんは大先輩なんだからあ

わたチュチュはロージアちゃんの事大好きですのよ

>>809
チュチュさんしょっちゅう「どっこいしょですわ」って言ってますもんね…

わたチュチュの腰痛をみなさんそんなに心配してくれるなんて…
ありがとうですわ

このスレにいるモアちゃんチュチュに対して当たりがキツすぎませんかね…

そんなことないぴゅる〜

>>825
愛故にぴゅる〜

ちゅちゅだいすきぴゅる〜

筒みたいな名前しやがって!

飽きたぴゅる〜

チュチュさんはお調子者なの

>>829
乳みたいな名前だからってやたらロージアちゃんに乳自慢してくるんですよねぇ

その乳自慢もBRRにクリクリ参加したせいで3番手に…

>>791
詩杏ちゃんかわええ

ぴゅーるランドの主題歌CDだけ欲しいけど参加者じゃないと物販も入れないよね?

脱出ゲーム行きたかったけど、ぼっちには辛い

>>833
ホルミーたそにもいつ追い抜かれるか…

totoみたいな名前の人って
堕ちる寸前くらいで「ですわぁですわぁ…///」って言わせたい
言わせながら更に色々したくなるような魅力があるよね

お前らいつもネタにしてるけど
本当はチュチュの事大好きだろ
好きな女の子はいじめたくなる心理

脱出ゲームはその場でチーム組んでくれるし
物販は普通に買えるよ
行ってくれば?

自分もCDほしいけどポニキャンだし通販してくれることを期待してる
けど曲名が脱出ゲーム参加してないとわからないガチ仕様みたいだから厳しいかな…

>>839
チュチュは闇堕ち寸前が一番おいしいからな

脱出ゲームはしたくないねん
物販で買い物だけしたいねん

現地で4人1チーム作るから3人以下でも平気!ぼっちでも大丈夫!
と言いますがそうじゃないんですよ
他人と関わるとかマジ無理なんですよ
1人で1チーム認めて下さいよ
むしろぼっちで参加したいんですよ
真正ぼっち舐めんじゃねーですよ

>>844
コミュ障は一生部屋から出たらダメだよ
それが本人と世間の為だから

アイオーン落ち着くのだ故に

グループチケットで一人参加するのも可能だ
結構な割高だが

>>847
その手が有ったか!
4倍の値段払うだけで他人との接触避けられるとか最高だな
でも現地で無理矢理4人チーム作らされたりしないかな…

>>848
スタッフが面白いと理由で動画配信します

独りで解ける知能に自信があるならいいんじゃないか

>>847
真の闇の太陽神の財力ならなせる技だなw

ダガーさんもキングさんも絶対シアンにエロい下心持ってるよね

スタッフ「ヤベエこのオッサングループチケで一人参加してるwww配信したろwww」

結構それ、本当にやるからな〜
配信しないでも社内の共有サーバーに動画あげたりする

>>852
駄犬だけぴゅる〜

>>854
建前は一人参加とか何かあったらヤバいから
本音はわざわざグループチケ買って一人参加とかネタにしてくれって事だよな?

>>841
曲名は参加しなくてもCDの中にクイズあってそれ解くとわかるよ

明日ぼっちだけど行ってくるよ

公式良く読んだら1人でも良いっぽいな
謎解き辛いだろうけどw

グループチケットは1〜4名様のお好きな人数で、公演に参加ができ、一般チケットを4枚購入するより少しお得なチケットになっています。
お1人での挑戦も可能ですがご友人やご家族などチームを組んでのプレイをオススメいたします。

>>857
楽しんできてぴゅる〜
感想もお待ちしてますぴゅる

>>857
そうなのか
尚更欲しいの〜
明日楽しんできてでありんす

0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-8czw)2017/01/07(土) 20:41:02.35 ID:Hkv2/9uEp
シアンちゃんも参加することにかぎがあるって言ってたしな

みんな行動力あって凄いのだ!

CDの物販て昼間はやってないのかな? サンリオの優待チケ使わないからやってたら買いにだけ行きたい

0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/07(土) 21:02:47.56 ID:JXNDi3Js0
http://imgur.com/WbmN2I0.jpg

探偵ちゃん様とロージアちゃんくっそかわいいのだ

チタンえらいことになってるな

0866名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1108-3r/5)2017/01/07(土) 21:09:05.11 ID:m9BSFcbN0
チュチュの不人気は江頭2時50分の嫌いな芸人一位みたいな愛されてる証だから

お師匠と故にさんの名探偵感凄い

>>864
かわいいのだ〜

>>867
しかしヤイバは変態的着こなし故に

チタンの角w

>>865
おにいたまの貴重な帽子が…

>>857
コミュ障だけど明日ぼっちで行くからよろしくな

風で飛びにくいから合理的にゃん

>>872
人見知りだけどよろしくな

今日ぼっちで行った人ここにいるんだろうか

>>873
さすがおにいたま

>>869
露出狂故に

今日と明日の分は完売してるんだっけ

服は尻尾用の穴がある(?)んだから帽子も必要な奴はいるわな

アルカレはセレン以外帽子かぶる時は穴あけとかないとな

0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/07(土) 23:41:31.83 ID:JXNDi3Js0
セーイ!(帽子を突き破る)

オリオンの角はゴツいからな

0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/07(土) 23:58:33.10 ID:JXNDi3Js0
フォー!

ぼっちで行ったけど特に問題ないかと

脱出ゲーム経験者の方とかも結構参加してたよ

公式ツイッター見たらまだ脱出ゲームのCDの通販は決定はしてない感じか
期待するしかないぴゅる…

【SHOW BY ROCK!!×PUTUMAYOコラボ】第10弾
『ARCAREAFACT』メンバーの楽器をモチーフにしたパーカ。
シルケット加工のリッチなスムース素材を使用した拘り。
ハートバッチ付で1月中旬入荷予定★
http://www.putumayo-home.com/showbyrock/3_index.html

>>883
乙ぴゅる〜
楽しそうで何より

>>885
しゅごい
アルゴンのが個人的に好みセーイ

>>885
しっかりしたパーカーっぽいからさすがにしまむらパーカーとは値段も桁違いだ

0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp51-8czw)2017/01/08(日) 01:06:35.10 ID:Wa+iSD2Yp
ぴゅるううううううう

しっかりしてるほうが実用性あって嬉しいのだ
しらむらのコラボTシャツとかは洗うとすぐ塗装禿げたりするのだ…

おにいちゃんたちの頭も洗いすぎたんですかぁ?

プトマヨさんはそろそろ永久契約チョーカーの再々々販をして欲しい故に

タートル君の悪口は

また髪の話してる…

髪を染めてるシュウ☆ゾー君の髪が心配です

黒に染めてただけでちゅ

シュウ☆ゾーくんは尻尾やケモ耳の色からして元の毛はその色なんじゃなくて?

心労とハードワーク的な意味でロムニキも心配です

確かに黒が染めてた可能性もあるのか

黒も金髪も染めてる説

しまむらのTシャツはすぐプリント剥がれちゃったけどパーカーは結構着てるけど今の所問題ないな

5Lサイズください

筋トレするんだセーイ

ホルミーちゃんにセクハラしたい

私もそう思いますわ!

またウサギが発情してるぴゅる〜

レトリーだけですわ!

0908名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp51-Tz7h)2017/01/08(日) 10:04:59.52 ID:hTw1b7Ttp
フォー!!

ボレトリーは早くシアンと結婚するべき

0910名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 10:29:13.29 ID:WRB9nerY0
http://imgur.com/6QGNOp2.jpg

しまむらパーカーを着てるシアンもかわいいよ…ドゥフ

>>910
パシャーパシャー

>>909
ボクもそう思う

0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 11:12:05.77 ID:WRB9nerY0
http://imgur.com/wwwdyNF.jpg

デートって書いてあるからシアンとボレトリーの仲は公認だよ

>>913
シアンとお似合いだとボクは思う

0915名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 12:00:07.90 ID:WRB9nerY0
今年こそはシアンと…ドゥフ

あまレ

0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-Tz7h)2017/01/08(日) 12:24:21.90 ID:X8TXp4L7p
セイセイセーイ!

0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 12:43:04.75 ID:79MrU4Uh0
ぴゅるセーイ!

問題セイセイぷりり〜ん

今日ぴゅーるランド行く人は楽しんできてねぴゅる

0921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 13:45:48.26 ID:79MrU4Uh0
http://imgur.com/KSZ5sY9.jpg

探偵衣装のわたチュチュもかわいらしいですわね

チュチュが変態に挟まれてる…

確かにw

挟まれてるチュチュも変態に

元々変態なの〜

わたチュチュを尊敬しているツキノちゃんはそんなこと言いませんわ!
小娘の悪知恵ですわ!

チュチュの歌声ってさ、背水崖っぷち必死な感じが伝わってきていいよね
愛おしく感じるか、憐れみを感じるかは置いといて。

チュチュは常になんか必死というか焦ってる感じがかわいい

コスプレとかステージアクションとかスイーツ作りとか闇堕ちとか
必死になって頑張ってるんだけど空回ってるのがかわいい
ロムニキやシアンちゃんの言葉ですぐ納得しちゃうのもかわいい

チュチュだぴょん

>>921
シンガンとレトリーとチュチュが変態だからまともなのがモアとシアンしかいないぴゅる〜

>>929
チュチュは単純ぴゅる

チュチュはプロフィールの好きなモノ嫌いなモノがチュチュの全てを物語っていてかわいい

ロムニキの言葉にすぐに凹むチュチュはやはり闇属性

チュチュいつも話題になってて大人気だな

>>933
好きなもの激情に笑ったw

チュチュは周りじゃ女性に人気が高い感じ

>>930
今日も頑張るぴょん!

これは否決不可避

>>929
絵が下手なのがさらにかわいい

真顔であの絵を出すのがかわいい

0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 18:29:14.65 ID:T0lks6W40
http://imgur.com/pRKrUKs.jpg

おいしいですわよ

下手な事に気づいてなさそうかわいい

>>901
毛玉はすぐできる故に

http://i.imgur.com/ZM0fopU.jpg
シアンの作画が…

>>941
頬の紫は何を表してるのか

>>944
谷間を見せようとするチュチュのあざとい戦略ぴゅる〜

でもロリチュチュが施行ですわ

>>944
チュチュの自画像がさらにひどいことに

いちごと星はモアとレトリーの色に合わせたのだろうか

紅蓮に燃える熱き魂で俺様の生誕日を冠したスレを立てる黙示録だぜ

>>950
リアルよろ

>>950
よろしくお願いしますわ

>>947
やっぱり歳を取るのってこわいですよねぇぷりり〜ん

【SB69】SHOW BY ROCK!! 96曲目【ショウバイロック】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1483871219/

次スレに出荷だ家畜共おおおおおお

>>954
すごく乙乙にゃん!

>>954
My Song is 乙!!

0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462e-IbiL)2017/01/08(日) 20:17:49.37 ID:FTLLwits0
http://imgur.com/wHs3gn4.jpg

チュチュは幼い時からエロいぴゅる〜

>>944
1回ちょっとチュチュ作監の体でショートアニメ作ってほしい

アニサマの衣装が飾ってあるとは!感動した
てかすみぺさん細っ!
http://imepic.jp/20170108/722900

>>959
ゲーマーズのやつだっけ

そうゲマズ

まるでお師匠がちゃん様を泣かしたような並びにセンスを感じる
http://imepic.jp/20170108/744441

お師匠は幼女に厳しい

みんな地獄に落ちるのだって言ってたら変な連中に説教されたのだ…

お師匠にトラウマを作って一人前

ちゃん様の三段活用
http://imepic.jp/20170108/723330

お師匠が泣かしてきた女子は数知れず

>>965
ロリちゃん様かわいい

>>963
お師匠に地獄ではなく極楽浄土に送られてしまう

浄化してもちゃん様には闇属性の曲を作り続けてほしい

ちゃん様がクリクリみたいな曲作りだしたら逆にすごい

素で厨二感がある曲を作るチュチュはやっぱり闇属性ぴゅる〜

闇属性の素質しかないチュチュ

ぼっちで脱出ゲーム行ってきたよ

4人以下は半強制的に4人に
3人組と一緒になったが謎解いていくうちになんとかなって
ギリギリだったけど無事成功できた

あとCDのタイトルはCD内のクイズじゃなく参加しないとわからなかったよ

>>973
乙&おめぴゅる〜

>>973
脱出成功おめ!

ぴゅ〜るランド何時くらいに去れる感じですか?
終電間に合いそうなら行ってみたい(`・ω・´)

脱出ゲーム昨日4人組で行ったけど上の階に行く直前で時間切れで全然ダメだった
終わった後の解説がそのあたり以降の謎についての解説だけだったから知らない問題の解説されて悲しかった

>>975
昨日は終了即退場なら21:30にはピューロランド出られたよ
終了後の物販は長蛇&牛歩会計だった。最後尾の人は23時超えたんじゃないかってぐらい

>>974-975
ありがとにゃん

意外と成功者が多かった
終わったのはだいたい21:30ごろだったかな
人多いと出入りが困難になるけどね

脱出おめなのだ〜
CDだけでも欲しいのだ…

>>976の言うとおり終了後の物販は混むし売り切れもあるから
物販は先に買うほうがいいよ

>>976 >>977
21:30なら間に合う!ありがとうございます!
さっそくイープラで22日のチケット買いました(●´ω`●)楽しみですぞ〜!

脱出行ってきた方々おつかれなのだ
新規の音声とか映像とかは結構あったりしましたか?

>>954
とってもサ…ありがとう☆

新規映像は確認出来なかったけど
音声は5人分が各所に色々あったよ

映像が全部流用だったのはちょっと残念だった
音声は全部イベント用に新録だったね(シアン、クロウ、シュウ☆ゾー、お師匠様、ロージア、闇の女王)

とってもありがとにゃん
イベント用音声ええなあ聴きたい

うらやまなのだ

ここでもボーカルの阿ちゃんではなくお師匠なのが徳が高い

探偵ロージアちゃんかわいいよぅ

自分も行ってきたー帰りの物販結構すぐアクキー売り切れて震えたにゃん
クリアできなかったけど楽しかったー!
ピューロは1位のプリンさんがたくさんだったよ
音声の新録は嬉しかったね
映像使いまわしだけど大きい画面だったのでよかったみんなかわいい

ツキノちゃんがいたらプリンさんに襲い掛かりかねなかった

探偵コスはなぜかロムニキがいちばんかわいく見える
どことなく普段より童顔っぽいんだけど帽子かな

>>954
乙ですぞ

アニメは全体的に童顔だけど今回のロムは確かに20歳前後位に見えるなw
閃いた!って顔してるモアも可愛い

>>989
乙ぴゅる〜
そこで売り切れは辛いにゃん…
楽しめたみたいでよかったのだ

困り顔のわたチュチュも可愛らしいですわ

龍狐

無想

神威


神威流

セイセイ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 14時間 9分 47秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。