けものフレンズ 577匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

▼前スレ
けものフレンズ 576匹目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1492685400/

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外のアニメ本編の違法動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送情報(再放送)
・MBC 4/28(金) 25:30〜
・AT-X 4/8(土) 18:00〜
  リピート(火) 10:00〜
  リピート(木) 26:00〜
 ※2話ずつ放送
--------------------------------------------------------------------------
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch
★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。
--------------------------------------------------------------------------
▼BD付オフィシャルガイドブック
○特設サイト:http://kemofure.kadokawa.co.jp/
○発売日など:http://i.imgur.com/1GBYX6t.jpg
 ※店舗によっては受注締切後も予約は可能です
★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

▼よくありそうな(?)質問:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html
○EDに出てくる背景画像の元ネタ:http://i.imgur.com/YrVDdeM.jpg
○EDの透明シルエットはだあれ?:http://i.imgur.com/pSauFdU.jpg
○移動経路おさらい:http://i.imgur.com/aXNNaLZ.jpg
●おにいさん・おねえさんのかいせつ:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html#exp

▼ドラマ&キャラソン、サウンドトラック発売決定
○ドラマ&キャラクターソングアルバム「Japari Cafe」 2017/6/7発売予定
 特設サイト:http://www.jvcmusic.co.jp/kemono-friends/#album
 VICL-64787 / \3,240(税込)
○オリジナルサウンドトラック 2017/6/7発売予定
 特設サイト:http://www.jvcmusic.co.jp/kemono-friends/#soundtrack
 VIZL-1164 / \3,240(税込)

<おいこら回避…だけども←書き込めないと思ったその時は…記号やセリフを…!>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>>938
俺は絶対買うのになー行きたいなー!
>>926
これからでる巻の予約も含んでるんじゃないかな?
フレンズは別個体の概念で二次創作で性格多少違っても許されることがでかすぎる
逆に言えば二次がどんだけ盛り上がっても2期で「俺も思ってた○○と違う」って批判が的外れになる便利仕様
0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b4-Lh4d)2017/04/20(木) 22:15:27.88 ID:hADrIk0w0
>>942
呼ばれた気がした
けもフレショップは不思議なダンジョンの店みたいなもの
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa3-EGrg)2017/04/20(木) 22:15:35.70 ID:iwfrXuJk0
けもフレSHOP、明日が本番だな
>>820
ふるるーか
>>939
1、2、3か1、2巻発行分でという推定があるね
うち1、2は増刷決定
>>915
駄作とは言わんけど大っぴらにするとあまり繋がりとか考えるの邪魔になりそう。
元からかなーりゆるく繋げてるっぽいしな。ガチの考察班がいるんじゃ逆効果かも
>ブロマイドアライグマ(小野)バストアップ

すみませんこれ違う意味に見えます
0962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-bHCa)2017/04/20(木) 22:15:58.73 ID:g3KoEi8G0
>>920
Gガンダム的思想
なんか根底でつながりを感じるよね、この2作
サーバルちゃん風に言うならサーバルパへ
>>942
行きたい。帰って来れなくてもいい。
>>949
へー
動物園行ったら低姿勢で撮ってこよ
GW楽しみだ
アニメだと文明レベルが後退してることでけものらしさが過去作より引き出されている部分はあるし
あの頃の話をもう一度やる必要は特にないと思う
まだ発売してなくても2巻含むことになるの?
1巻の発行部数かと思ってた
>>948
URL見たらブロマイドとまったく関係ないサイトやんけ!っておもったがまさかこれは・・・ブロマイドに殺到しすぎて廃墟と化したオイオイの姿か・・・
>>961
バストのアップやめたれよ
>>866
めちゃくちゃ充実しとるやんけ!
ジャパリまん缶バッチとか最新アイテムぶち込んできたな
>>961
これを持って入ればあなたもバストアップ
よーし!明日はけもフレショップに行っちゃうぞ!
吉崎おにいさんの絵もみたいのだ
1000ならホルスタイン2期採用
12万売れたと聞いて来ました
せいぜい3万くらいだろと思ってた
そんだけ
>>949
アシカやトドに虐げられまくったせいで足が割れてるだけで親近感持つようになったのかな…
>>953
予約は出荷には含まない
>>971
買います
>>948
音が2つの単語なんだから「マイ」の読み方で合ってるでしょ
>>908
フンボルトペンギン
世界「やばい、数減りすぎて絶滅一歩手前だ、繁殖もうまくいかない」
日本「やばい、繁殖させすぎてもう手に負えない。産んだ卵は偽もんにすりかえたろ」
>>939
累計12万部は・・・
1巻だけだよ派(累計は初版〜3版のこと)
1〜2巻の合計だよ派
6巻までの予約を含む合計だよ派
に分かれてる
>>866
けもフレグッズ売ってるショップなんてあるんだ。知らなかった
1000なら累計100万
店員さんに行って買うスタイルだったら「小野さんのバストアップ下さい」って言わなきゃいけなかった。危ないところだった
人間もまた自然の一部
0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-zOWm)2017/04/20(木) 22:17:54.71 ID:f8IZABFcr
>>962
最終回に共通点多いしな
>>966
けもの/zeroはバッドエンド確定だしなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sad7-MAHZ)2017/04/20(木) 22:18:20.18 ID:TXTVU2VQa
1000なら来年秋に2期が来る
かばんちゃん大勝利!
希望の未来へレディゴー!
1000なら2期は激闘編
>>987
遅くない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9361-flHF)2017/04/20(木) 22:18:41.32 ID:yQanw7/a0
ヷア゙ア゙ア゙せ、千なら全員拙者…でござる…
1000ならアライさんが魔王に
>>986
ビターエンドでしょ
たつきつね〜ちゅっ
>>979
このネタでフルルーが卵みたいな石がかわいいって言ってたけど
鳥系の子にとってはやはり卵=赤ちゃんって感覚なのかな
1000は、おいそれとは渡せないのです
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfc2-9fdU)2017/04/20(木) 22:18:56.15 ID:vlwCPm/50
1000なら明日のショップ阿鼻叫喚どったんばったん大騒ぎ
>>1000なら次スレで全員サーバル化!
1000ならサーバルちゃんがダブル烈風拳を
1000なら次スレはアニメ2に来て200スレ記念としてトキがリサイタルを始める
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 47秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。