東京

0001名無しの歩き方@お腹いっぱい。2010/10/24(日) 14:18:47 ID:XQjhomSs0●?2BP(1003)

東京とその近郊地域について語るスレッドです

0524名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 18:35:08.14 ID:oUEZdlV60
もう東京中の公園にデング熱持ちの蚊が拡散しているんではないか。

 関西には背赤ゴケ蜘蛛が拡散しているけどな。

0525名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 19:20:28.43 ID:iTTTSbLq0
>>524
うちにもいた。
原付の後輪に防犯用につけてるチェーン部分に巣を張ってるクモがいて、毎朝巣を
取り除くのが鬱陶しいからと殺虫剤を使ったら、仕留めたクモがセアカゴケグモだった。
巣を触るとかまれる恐れがあるというから、そのまま気付かずにいたらいつか
噛まれていたかもしれない。
それから駐輪場を注意して見る習慣ができたが、使用頻度の少ない自転車なんかに
このクモが巣を張ったりしてたんだよな。屋根があるから、雨の当たらない場所を好む
このクモの絶好の住処になってたらしい。

マジ危ないよ。

0526名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 23:57:22.08 ID:qZzrsQaL0
トンキンは個性が無くてみんなオウムの様に同じ事しかいわない。
長い物に巻かれた被害者なんだよ。豆腐メンタルなんだし優しくしてやろう。

0527名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/09/07(日) 06:58:53.85 ID:BTiQgpsz0
>>526
いつまでそのいじけた気持ちから立ち直れるの?w

0528名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/10/01(水) 03:38:59.83 ID:jNgpwXe50
まあそれは東京がアジアで圧倒的な人口と経済規模を持ちつつ大してアジアですら存在感が無いことから考えてみような

0529名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/10/31(金) 14:53:09.54 ID:hjCXnbQI0

0530名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/11/07(金) 13:05:58.76 ID:0OWajp130
東京って京都と比べて全然行事がないんだな
何が東の京都だ
例えられる京都が可哀想

0531名無し募集中。。。2014/11/09(日) 21:00:56.06 ID:WWhk1ZjF0

0532カントン省トンキン市がブッチギリ2014/11/09(日) 21:19:43.87 ID:r4GD4KxO0
厚労省、生活保護被保護者調査
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/hihogosya/m2012/dl/10-03.xls
1位 東京都. 220,242 世帯

2位 大阪府 59,017 世帯

3位 北海道 50,484 世帯

4位 埼玉県 48,427 世帯

5位 福岡県 39,986 世帯

0533名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 00:12:30.47 ID:hLIN/Iz/0
政令指定都市の生活保護率(1,000人あたり) 出典は各市HPなど
http://oneosaka.jp/sp/tokoso/teaser/img/modal-waste-img1.png
大阪市56.5人 東京特別区24.0人 名古屋市21.8人 横浜市19.0人 

生活保護
http://n-seikei.jp/2013/01/post-13564.html
▽受給者数
大阪府 30万3591人 全国1位

0534名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 00:24:52.88 ID:01vpMXoA0
セシウムまみれトンキン

0535名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/11/20(木) 15:34:39.51 ID:ROGqcCZQ0
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/20(木) 09:47:28.07 ID:LPQB/Efu
東京五輪 大阪の競技会場も検討
NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141119/k10013329661000.html
http://megalodon.jp/2014-1119-1925-23/www3.nhk.or.jp/news/html/20141119/k10013329661000.html
http://www3r.nhk.or.jp/news/r/html/20141119/K10033296611_1411191813_1411191836_01.jpg
http://i.imgur.com/nIGUB5k.jpg

2020年の東京オリンピックに向けて競技会場の見直しが進むなか、サッカーやバスケットボールで、大阪を会場にすることが検討されていることが分かりました。

これは、18日から行われた大会の準備状況を確認するIOC=国際オリンピック委員会の調整委員会と組織委員会の事務折衝のなかで報告されました。
事務折衝では、建設費の高騰などを理由にこれまでに計画の見直しが検討されている競技会場のうち、
バスケットボール、バドミントン、セーリング、水球の4競技については、会場を新設せずに既存のものや現在建設を進めている施設を代替地として検討する方針を伝えたということです。
さらに、サッカーの会場については、日本サッカー協会の要望を受けて組織委員会が大阪・吹田市に建設中のスタジアムの利用を検討していることを報告し、
IOCのコーツ委員長が、バスケットボールについては大阪の施設を利用することも提案したということです。
2日間の事務折衝を終え、都内のホテルで会見したコーツ委員長は「既存の施設を使うことを重要視している。会場計画はきちんと進められていると思う」と積極的に評価しました。
また、組織委員会の森喜朗会長は「サッカー会場については国際サッカー連盟の了承を得なければならない。今後の課題にしたい」と話しました。

0536名無しの歩き方@お腹いっぱい。2014/11/20(木) 15:37:43.41 ID:ROGqcCZQ0
278
東京オリンピック
IOCのコーツ調整委員長が大阪も会場にする様に提言

「東京五輪」の「バスケット」が「大阪」へ?…IOC委員長が事務折衝で提案
http://www.sankei.com/west/news/141119/wst1411190053-n1.html

 国際オリンピック委員会(IOC)と2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会などが準備状況を確認する第2回事務折衝が19日、終了し、
東京都内で記者会見したIOCのコーツ調整委員長はバスケットボールの1次リーグの会場について
「サッカーと同様に、大阪のような大きな施設を持つ都市にも(会場候補として)目を向けるように大会組織委員会に提案した」と明らかにした。

http://www.sankei.com/images/news/141119/wst1411190053-n1.jpg
記者会見するIOCのコーツ調整委員長=19日午後、東京都内のホテル

 コーツ委員長は、IOCが18日に発表した中長期改革「五輪アジェンダ2020」の提案に、開催都市以外での実施を認める項目が含まれていることに触れ
「五輪を地方でも開催すればチケット販売の収入でも恩恵がある」との考えを示し「他の団体競技も開催都市以外で実施することがあり得る」と述べた。

 バスケットボール会場は新設を取りやめ、代替会場をさいたまスーパーアリーナ(さいたま市)とする方針だが、競技団体との交渉が難航している。

 また、組織委の森喜朗会長は日本サッカー協会から1次リーグの大阪開催の要望があるとし「地方でやってもいいという助言が(IOCから)あるなら本当に画期的なこと。
競技団体の了承を経てバッハ会長、コーツ委員長の指導を仰ぎながら決めることはあり得るかもしれない」と話した。

 一方、日本バスケットボール協会の丸尾充会長代行は19日、2020年東京五輪の1次リーグの開催候補地として大阪が浮上したことに「突然大阪となると、何なんだとなる」と困惑を隠せなかった。

 日本協会は東京都臨海部の会場新設を取りやめて、さいたまスーパーアリーナ(さいたま市)で代替開催する方針にも反発してきた。

279
>>278
自国の選手が大事だと
各国が言ってきたんだろ、日本人は騙せても、世界は騙されないからな。

食べて応援とか 馬鹿だろ!?

0537名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 12:58:02.89 ID:avKIoPiC0
視聴率調査 音楽番組 【関東地区】

1 わが心の大阪メロディー NHK総合   ←何だかんだ言っても関東人は大阪が好きなんだね
2 第47回日本有線大賞 TBS
3 MUSIC FAIR フジテレビ
4 LIVE MONSTER 日本テレビ
5 題名のない音楽会 テレビ朝日
6 UTAGE! TBS
7 Break Out テレビ朝日
8 ミュージックドラゴン 日本テレビ
9 COUNT DOWN TV TBS
10 MUSIC JAPAN     NHK総合
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

0538名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 19:49:17.05 ID:dGACmhyP0
完全無料の掲示板サイトをベータ公開中です。

簡単にスレッドの作成や匿名での投稿も可能です。
お気軽にお試しください。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry

0539名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 20:09:57.90 ID:SYTAnZ1b0
修羅の国トンキン

0540八王子から日本を救う会2015/02/10(火) 01:24:31.64 ID:TPSUtm9T0
.
八王子から日本を救う会の羽鳥ジャン=ピエールです。
.
わたしたちはディズニーリゾートやアメリカのロースクール、
プレップスクールの日本国内への誘致、日本国内におけるアメ
リカの自動車ディーラー網の拡充、集団的自衛権の強化と自衛
隊の米軍への編入、日本の通貨の米ドルへの移行、日米姉妹都
市提携の推進などを通じて地方から日本を救うキャンペーンを
展開しているサイバー組織です。
.
核戦力を持たない自衛隊に抑止力はありません。冷戦時代のよ
うに訓練(マスターベーション)しかしない自衛隊には価値がな
いのです。自衛隊は米軍の一員として国際貢献することによっ
て初めて日米安保に実効力を持たせ、ひいては日本の持続的平
和を達成できるのではないでしょうか。
.
入会のお問い合わせはこちらへ。
Save.World119a@gmail.com
.
@は半角にしてから送信してください。
.
(悪質なイタズラには法的措置を取ることがあります)
.
.
.
.

0541名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 11:54:28.28 ID:DNrRBhHB0
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/03/04(水) 00:17:10.47 ID:0/i1Oj7u
大地震の予兆じゃなくてただ単に放射能汚染がすすんでるだけ

千葉、神奈川で相次ぐイワシ大量死 「大地震の前触れか」と怯える声も
http://www.j-cast.com/2012/06/15135859.html?p=all

0542名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 12:18:34.71 ID:4MDEZa7+0

0543名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 12:49:38.40 ID:DNrRBhHB0
160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/04(水) 12:44:36.67 ID:NhtOQJ/L0
ID:kMC3T+Mg0 ID:gtpGbgeO0
ID:OQfzHpv60

東京湾に巨大津波がない、
というのは単なる安全楽観デマ。
東日本大震災ですら、江戸川河口で2mの津波を観測。
桟橋が派手に破壊され、中型漁船が打ち上げられた。

https://www.youtube.com/watch?v=9IixgtixkB8
https://www.youtube.com/watch?v=BpsSXxS9bak
https://www.youtube.com/watch?v=qeZrDRr-wIg

https://www.youtube.com/watch?v=wbZ_55nEdgM#t=117m23s
https://www.youtube.com/watch?v=4llGHCqa4JQ#t=3m16s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m17s
https://www.youtube.com/watch?v=2auSoB5gRTw#t=0m23s
https://www.youtube.com/watch?v=2auSoB5gRTw#t=0m58s

>>1-2の、
房総半島ー伊豆小笠原震源域での
M8後半が起きたら、
激震と共に東京湾に6m以上の大津波がきて、
東京湾沿岸がすべて水没するよ。

0544名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 14:00:18.59 ID:DNrRBhHB0
736 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) [sage] :2015/03/04(水) 13:47:24.40 ID:cBF8JRhe0
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000045618.html
葛西・マグロ大量死「ウイルス以外」が原因か

東京の葛西臨海水族園でマグロなどが相次いで死んでいる問題で、魚から検出されたウイルスが大量死の原因ではない可能性が出てきました。
葛西臨海水族園では、去年11月から159匹いたクロマグロなどが相次いで死に、現在は2匹だけになっています。
水族園は、魚から検出されたウイルスが大量死の原因の可能性があるとみて調査していました。
しかし、調査の結果、ウイルスは感染症を引き起こすことで知られる種類のウイルスではないことが分かりました。
水族園は、引き続きウイルスを詳しく調べる一方で、別に原因があることも考えられるとしています。死因の解明は長期化する見通しです。

http://megalodon.jp/2015-0304-1355-45/news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000045618.html

0545名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/04/03(金) 18:17:06.51 ID:iLv24wLX0
>>543
大阪湾に巨大津波がない、
というのは単なる安全楽観デマ。
有史以来遠浅な大阪湾では巨大津波が幾度と発生している

東南海地震等
M8後半級が起きたら、
激震と共に大阪湾に6m以上の大津波がきて、
大阪湾沿岸がすべて水没するよ。

0546名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/04/14(火) 20:13:08.76 ID:Ae6xdJGf0
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/04/13(月) 21:31:33.19 ID:bYhzSd1g
定時降下物のモニタリング | 原子力規制委員会
ttp://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/195/list-1.html

注意↑の表中の単位はメガベクレル
セシウム134と137の合計

2014年5月分
1位・福島県・・・13億3,000万Bq/km2
2位・群馬県・・・   1230万Bq/km2
3位・東京都・・・   1010万Bq/km2(年間、1億ベクレル超え)

0547名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 11:31:14.44 ID:6FTygVtj0
   
   
【画像】選挙ポスターに全裸写真 千代田区議選【マジキチ】 [転載禁止](c)2ch.net [928380653]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429535575/
   

0548名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 16:32:17.55 ID:b73JDutE0
全国の各地の街、地域を舞台にした曲(歌詞に地名が出てくる曲)

東京を舞台にした曲(歌詞に東京の地名が出てくる曲)から

君は東京  ゆず(吉祥寺,青山,新宿)
http://www.youtube.com/watch?v=QGzWMWv_whI

わがまま  宮上ゆみ(新宿)
http://youtube.com/watch?v=oJXT1U9ezv8

中央フリーウェイ 松任谷由美(調布)
http://youtube.com/watch?v=_uIPM1BCMpI

六本木心中  アン・ルイス(六本木)
http://youtube.com/watch?v=UFzpj4JhmGM

渋谷で5時  鈴木雅之&菊池桃子(渋谷)
http://www.youtube.com/watch?v=m_dbetkduoQ

two of us CHAGE&ASKA (渋谷/道玄坂)
http://youtube.com/watch?v=EMsPYzGEJQE

一本道  友部正人 (阿佐ヶ谷)
http://youtube.com/watch?v=XoejFRSY-RY

有楽町で逢いましょう  フランク永井(有楽町)
http://youtube.com/watch?v=7Nog3QNmCq4

上野の山 エレファントカシマシ(上野)
http://youtube.com/watch?v=ODKG13fjbMk

雨の西麻布  とんねるず(西麻布)
https://m.youtube.com/watch?v=CCCTqOkd6KE

0549名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 21:47:49.11 ID:n+ApHsgQ0
【異常事態】東京都米花市で殺人事件が3日間発生せず
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news7/1353850076/

0550佐藤光@新潟市江南区西町2-2-122015/07/20(月) 04:08:32.30 ID:aAJmFOFzO
各都道府県でアンケート「嫌いな都道府県は?」

東京以外「東京かな」
トンキン「大阪!大阪が嫌い!あああああ」ブリュリュビチャ

世界よ、これが日本の首都だ

0551名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/07/22(水) 07:32:21.97 ID:/WuYtnKi0
【東京】
当国の風俗、闊達にして気広きこと、譬へば秘蔵の器を過ちて損ずる時、その者恐怖すれば、その主却ってこれを厭ひ、
少しも後悔の気色なく、その者を労りて情けを深くす。名人の風なり。
今江都の大城ありて、諸国都会の地なれば、庶民皆善に習ひ、且亦奢美の風益々長ぜり。
秩父山中の如きは木質の古俗なり。熊谷・鴻巣辺は、上州の風に異ならず。
寒暑中正の内、余寒猶多し。烈風常に多し。
新人国記/巻之上/武蔵国/関祖衡(越前出身)

【京都】
この国の水の潔きこと、他国にならぶことなし。かるが故に人の膚滑らかなり。
婦人の容色ことに尋常なり。然れども、武士の風儀は、柔らか過ぎて宜しからず。
古来王城のゆたかなる国故に、おのづから、心ゆるまりて、知らず識らずに奢美にすぎ、実義少なき国なり。
これに依って、人と交はるに肯ふこと易く、また約を変ずることもやすし。軽薄のこころなるゆゑとぞ。
一国の内にも南北東西の、少し変り目ありて、なかんづく北山中は心質朴なり。これ深邃の谷育ちなればかくの如し。
されども国風の遁れざるは、淫乱懦弱なることは、国中に同じ。
新人国記/巻之上/山城国/関祖衡(越前出身)

【大阪】
益なき身の飾り、調度等に美麗を尽し、費やすことを厭はず。終に己れも窮し、人の財を損ぜしむるなり。
国中にも北郡少し律義もありて、諂ふこと少なし。然れども国風を免れざるは、大方欲深し。
大和・山城・河内の外れにて、四か国の水土集まり会せし国なれば、又善き事もこれあり。
惣じて柔弱、虚誇の風なりと知るべしとぞ。
新人国記/巻之上/摂津国/関祖衡(越前出身)

0552名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/09/12(土) 08:40:46.01 ID:yHWirIJT0
446 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 07:52:23.44 ID:xiySN3Ly0
たかだか5弱で騒ぎすぎだろトンキンw
しかし早くトンキンに大地震こねーかな
来たら物資買い占めて兵糧攻めしてやんのに
大震災後の兵糧攻めほどきっついのも無いからな

              ばい宮城県民

0553名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/10/13(火) 18:37:45.02 ID:aDltmlKH0
トンキン、層●だけでなく市民団体 も 集団ストーカーやってることがばれる

→何故か 893が 火病りだす

→5反田で通り魔 何故かスレが伸びない

0554名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 15:27:49.84 ID:WhbzCq6P0
死亡したのは性転換した住民男性38歳 女性ホルモン投与の養子男性が死亡の経緯知る? 警視庁が事情聴取

東京都福生市武蔵野台のマンション一室で、男性が顔から血を流して死亡しているのが見つかる事件があり、警視庁福生署は13日、死亡したのはこの部屋に住む職業不詳、土田芳(よし)さん(38)と確認したと発表した。

土田さんは顔の皮膚が刃物のようなものではがされるなどしており、同署は遺体を司法解剖して死因を調べるとともに、同居する養子の男性(28)が死亡の経緯などを知っているとみて事情を聴いている。

同署によると、土田さんは養子の男性と2人暮らしで、交際関係にあった。
養子の男性は、同日午前5時半ごろに帰宅。
土田さんも直後に戻ってきたといい、男性は「父と少し会話をし、すぐに寝た。起きたら、父が倒れていた」などと説明しているという。

土田さんは手術を受け、性別を男性に転換していた。
今年に入って土田さんが養子の男性に暴力を振るうなどし、通報を受けた同署員が現場マンションを訪れたこともあったという。
養子の男性は女性ホルモンを投与していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151113/afr1511130019-n1.html

0555名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 23:07:00.14 ID:IB3/3fki0
【政治】自民党、移民外国人受け入れに関する議論を開始へ…「50年来のタブーを破る」★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://*daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457012333/

0556名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 21:01:15.47 ID:mTDENTfF0
【週刊文春】舛添要一東京都知事に政治資金規正法違反の疑惑浮上★8©2ch.net
http://*daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462880036/

0557名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 17:48:24.82 ID:8eJk/uAd0
2016年4月20日
「東京圏における今後の都市鉄道のあり方について」の答申がまとまった。

『新答申で読み解く東京圏の鉄道未来図』
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/atcl/bldrep/15/051001305/

「区部周辺部環状公共交通(エイトライナー・メトロセブン)」
http://blog.goo.ne.jp/shichi-jon/e/999fda307fa3feb1cc86d86e32c7a175

さてこれらの中で2030年までに実現されるものはどれだけあるんでしょうかね?

0558名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 00:50:34.75 ID:1F4leWU00

0559名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 05:06:30.59 ID:PLYpShkG0
十条駅西口再開発(40階建て、147m)2018年度着工
http://blog.goo.ne.jp/shichi-jon/e/9b2d554b20e0fb493d2b35e956641696

0560名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 23:58:01.25 ID:dj20nfXE0
日本の人口 減少幅最大…前年比27万1834人 1月

総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。

人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。

人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。

人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。

自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。

年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。

http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c

0561名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 22:01:41.57 ID:ApeiVwfu0
【都知事選】鳥越俊太郎、巣鴨で街頭演説するも1分で終了「森進一さんが来てくれました〜!じゃ、あとはよろしく!」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://*daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468846673/

0562名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 22:51:53.33 ID:xYHlFciT0
MEGA地震予測 南関東が初の最高警戒レベル5へ

首都圏で大地震に対する不安が高まっている。
関東地方では7月17日(茨城県南部)、19日(千葉県東方沖)、20日(茨城県南部)と立て続けに「震度4」、27日には茨城県北部で「震度5弱」を記録する地震が起きた。
これらの地震では発表された震度以上の大きな横揺れを感じたという声が相次ぎ、「熊本の次は首都圏か」と、不安の声も聞こえてくる。

そんな中、注目を集めているのが本誌で抜群の的中率を残してきた村井氏の「MEGA地震予測」である。
村井氏が警告する。

「全国で一斉異常変動が起きています。危険が大きい5センチ以上の異常変動を記録した電子基準点の数は、1月24日から7月23日までの半年間で約140。
前回の『週刊ポスト』の記事(4月25日発売号)に掲載したマップは同じく半年間(2015年10月18日〜16年4月16日)で約30でしたから4倍以上に増えている。
いつ、どこで大地震が起きてもおかしくない。
特に関東では顕著な異常が見られます。

http://www.news-postseven.com/archives/20160801_434586.html

0563名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 08:46:38.45 ID:OU3KC49c0
トンキンヒトモドキ

0564大阪人2016/10/23(日) 00:03:35.07 ID:1KouJBYa0
お前のために特製の薬を作ってやった
良く効くぞ

0565名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 20:05:27.64 ID:Rpiddbn50
【東京VS大阪】「大阪人が東京を住みづらいと言う理由」 Twitterで話題に「食文化が無理」「路線図が複雑」「会話に笑いどころが無い」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479292552/

0566名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 13:12:48.99 ID:L5+3diLW0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7324/1478875864/246
★東京200m超 まとめ

【建築中】
205m 赤坂インターシティAIR    
200m 大手町OH-1計画B棟      
209m ザ・パークハウス西新宿タワー60       
229m 渋谷駅地区駅街区東棟          
210m 竹芝地区A街区           

【公式発表済】
222m 虎ノ門ヒルズレジテンシャルタワー     
250m 八重洲一丁目東地区          
245m 八重洲二丁目北地区          
240m 八重洲二丁目中地区          
390m 大手町二丁目常盤橋地区B棟         
230m 大手町二丁目常盤橋地区A棟        
200m 浜松町二丁目4地区A-1棟           
200m 浜松町二丁目4地区A-3棟        

【計画中&構想中】
215m 三田三・四丁目地区(住友不動産)★New!
235m 芝浦一丁目建替計画S棟(野村不動産)★New!
235m 芝浦一丁目建替計画N棟(野村不動産))★New!        
200m級? 中野区役所・サンプラザ地区(野村不動産) 協定済   
250m級? 虎ノ門ヒルズステーションタワー(森ビル) イメージ画公表済
250m級? 六本木5丁目西地区(森ビル) 第二六本木ヒルズ計画       
250m級? 虎ノ門麻布台地区(森ビル) 大規模計画 
200m級? 西麻布三丁目北東地区(野村不動産) 53階で計画
235m 西新宿@(野村不動産) 65階 日経報道           
235m 西新宿A(野村不動産) 65階 日経報道

0567名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 07:09:40.73 ID:vLrwvoX8O
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

0568名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 10:01:28.46 ID:65fPgr4r0
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?

0569名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 02:09:08.48 ID:wD/B/HGH0

0570名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 15:46:41.60 ID:4S/fBFBl0
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

0571名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 02:38:01.11 ID:MVZV0PRY0
>>1
氷川きよしさん 「創価学会はゲイとストーカーの集まり」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1399045921/

0572名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 08:40:31.32 ID:Jr7jeIOs0
テレ朝■朝日新聞■赤字転落?終わりの始まり

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1476501838/

05730.0000000000000000000000000000001もつかってないよ2017/03/29(水) 18:30:05.61 ID:/M7+0rUC0
まえあしうしろあし あーは たいくつおんふすみまくり

https://www.youtube.com/watch?v=GeeUSDW3tcA

オンブズパーソン(オンブズパーソン)とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/オンブズパーソン-456153
デジタル大辞泉 - オンブズパーソンの用語解説 - 《スウェーデン語のombudsmanのmanを女性に対する差別と捉え、personに置き換えたアメリカ英語》「オンブズマン」に同じ。

ソット鎮痛 かこからのおくりもの

なかまにはいれたうひひひぼくちゃんじんかくしょうがいのすとーかーきてれつぶってほんしつかくしぇるし
カラコンいれもてだめかもね 同じ文章でも だめかもな〜 

0574名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 09:10:53.80 ID:+u0o5/1j0
東京の本当の事件はおぞましいね

新着レスの表示
レスを投稿する