2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★三重県の県庁所在地♪津市その13

1 :岡山センズリ猿死ねファンド♪:2011/11/05(土) 07:49:39.68 ID:m7DuJRnE0● ?2BP(1111)

1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1103026518/
2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1141453113/
3 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1162642971/
4 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175987029/
5 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1194263014/
6 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1212208969/
7 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1223515763/
8 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1252417435/
9 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1274828582/
10http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1284027918/
11http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1292546709/
12http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1302740907/
名古屋工作員の詐称・工作活動に注意
※NGワード 名古屋 ◆1fxwubgL03Lj

848 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:42:11.46 ID:Y4wgRZaW0
ttp://www.aeontsuminami.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/c2af98d6e14f0d77cca3d06aa61454a61.jpg

サンバレー完全閉店みたい。跡地には大きな駐車場でもできるか?

849 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 01:06:53.30 ID:OcFi+v4e0
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw
マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

850 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 22:53:13.80 ID:cN3GrDkf0
>>848
あのサンバレーが潰れるとは・・

851 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 00:49:59.44 ID:2ZMJYEb30
近くに城山イオンが出来た時点でどっちか要らなくなるというのは見えてる。
近年のサンバレーはデポ以外はショボイし、城山もどこにでもあるような店しかない。

852 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 10:44:22.76 ID:iUIJp8om0
しかしよく松菱は潰れないな
まぁババアしか客いないからあの世代が死んだら潰れるだろうけどな

853 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 11:12:12.85 ID:2ZMJYEb30
松菱も旧サティももっと駅前近くに縮小して移転したら辛うじて採算取れそうなのにな。
アストの中にユニクロかGUでも作ればいいのに。本当はH&MかGAPがいいというのはここだけの話。

854 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 18:45:14.70 ID:zzF4uKib0
サンバレーの跡地はコストコにすればいいのに。
フィリピンやブラジルの連中がお金を落としてくれると思うよ。

855 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 23:38:26.85 ID:qBBjZV/W0
スーパーウルトラ超ド田舎の津でもかつては東宝や東映のようなごっつい映画館が
中心部にあったなんて言っても誰も信じてくれなさそう...

856 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:02:42.10 ID:JZvbQrrr0
一身田で美味しい店ない?津市でもいいです

857 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 02:48:47.02 ID:MtH2j0qa0
津に鰻以外うまいもんなし。

858 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 08:38:18.01 ID:JYE5j4yg0
俺は千鳥焼が好きだ!

859 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 18:46:26.10 ID:ndMsRJJR0
一身田はカレー焼きだな。中々やってないけど。
あと、お値打ち感のあるうどん屋がある

860 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 19:20:06.54 ID:7iKJKztn0
サンバレーの後にはna,
スーパー玉出に来てほしいがな。
(by津市民)

861 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:22:24.65 ID:ehjafWRC0
>>860
明るくなるぞ〜

862 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:30:15.01 ID:ttuqlAg40
サテーの前のエルって店覚えてる人いる?

863 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 18:28:37.70 ID:C1Ipi3ml0
>>862
ジャスコとニチイが共同で店やってたんだっけ?
バイパス側の古い建物の吹き抜けが結構原形をとどめてる。

864 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 20:29:02.90 ID:I46BTAMX0
津サティとして改装オープンしたのは増築だからエルとしての構造物は全部残ってるよ

865 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:36:22.08 ID:vlyrmXFI0
http://blog.livedoor.jp/mieken1876418/archives/51922669.html

866 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:27:09.23 ID:D99jopBn0
海津止周

パワハラ

867 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 21:32:43.31 ID:RuV2SXkm0
不適切授業のウィッツ青山学園高校、卒業証書だけ先渡し。
http://konomi.me/I0003064

868 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 23:01:11.17 ID:YjtJHZ0m0
>>862
エルの前はボーリング場だった。
ロシア料理店があった。

869 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 06:59:57.92 ID:kA0eqao40
>>868
飛行機

870 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 18:03:49.76 ID:uAudixEV0
東海テレビで、それぜんぶ三重なんですキャンペーン砲炸裂したらしいな
実況の書き込みちょっと見たけど、えらく名古屋人が打ちひしがれてた

871 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 19:43:47.89 ID:Scn6TbXR0
海つ

872 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 20:45:32.75 ID:BffVgOBu0
サンバレー跡地はシネコン付きイオンて噂だったのに

873 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 19:14:38.57 ID:aotCEU0d0
三重県津市は関西ですか?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1466345967/

874 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:04:49.50 ID:JFocMXSK0
イオン岡田のおかげで一躍スターダムにのし上がった三重県

875 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 10:51:40.67 ID:nkOjJUxq0
吉田沙保里が唄う津の歌
https://www.youtube.com/watch?v=5b0jE3zzDW0

876 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 16:35:13.71 ID:I1Mm+KNx0
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

877 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 05:16:09.55 ID:/XaN2XVz0
難病完治の会について 三重県の榊原グランドホテルにある難病完治の会について、詳しい情報をご存知の方はいらっしゃいませんかブログの更新状況等から現状を知ること… - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14162757124

878 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 22:09:20.90 ID:wkiROwFr0
天むすは元々、津のお店の物なんです。
名古屋のはのれん分けしたお店のなんですよ。←知ってる。そうらしいね。

味噌カツも津発祥なのに、名古屋に取られたよ。←そうなの?名古屋酷いね。でも赤味噌といえば...

実はひつまぶしも津発祥なんです。←津でひつまぶしって初めて聞いたけど、本当?ちょっと嘘臭くない?

いちご大福も津発祥なんですよ。←津、ここは駄目だw 完全に頭オカシイ

最後にたい焼きも、なんと津発祥なんですよねー。←韓国かよ。まじキモイ

879 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 22:44:54.88 ID:wbDXZTd40
味噌の田舎テレビなどみたくない

 上方のテレビを見せてくれ〰


  1 NHK 津
   2 NHK教育大阪
    3 三重テレビ
     4 MBS
      6 ABC
       7 テレビ大阪
        8 関西テレビ
         9 KBS京都
          10 よみうりテレビ
           11 サンテレビ

880 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 19:59:07.68 ID:bkPGB5cS0
同じ関西の鳥取や徳島のテレビも見れるようにしてほしいね

881 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:50:03.53 ID:UIBfI8rd0
1番にNHKが来るのは違和感がある

882 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 06:23:19.88 ID:+pGprrmA0
>>878
何でそんなに必死なの?
パクリがばれて悔しい名古屋人?

883 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:28:08.70 ID:3T8vtutO0
主要都市の魅力度調査で
ダントツ一位で魅力のない街に選ばれた名古屋

おめでとうございます!

日本に来る外国人観光客も岐阜や伊勢志摩に行くための
乗り継ぎとして名古屋を利用するだけでそれ以外の価値のない街

884 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 07:42:06.08 ID:h6MVNSir0
トランジットまで自国の観光客数にカウントする韓国みたいだな。

イカサマ名古屋

885 : ◆1fxwubgL03Lj :2016/11/06(日) 00:24:05.63 ID:sUDzKBmQ0
多分4〜5年振りにレスをする。
今日…日付変わったので昨日か、久々に津を訪れた。
その足で前に住んでいた周辺を歩き回ってみた。
いや〜変わったなぁ!!
新しい道やら、山が崩されて宅地になってるわ、某工場も消えてるわで事前に
確認してはいたが、この目で見るとやはり驚く。
しかし津駅西口の雰囲気そのものはまったく変わっていないのは逆に嬉しかったな。

…てかこのスレまだあるのな。
どんだけ過疎ってんだよ。

886 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 22:41:25.65 ID:9dHAuLMc0
トイレに小学生姉妹監禁=わいせつ容疑、22歳男逮捕−三重県警
(2016/11/10-21:00)

ショッピングモールの多目的トイレに小学生の姉妹を閉じ込め、わいせつな行為をしたとして、
三重県警津南署は10日、監禁と強制わいせつの疑いで

津市一志町波瀬、無職 三原拓真容疑者(22)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は7月7日午後5時45分ごろ、津市のショッピングモールで、
多目的トイレから出ようとした11歳と9歳の姉妹を押し戻して監禁し、下半身を触るなどのわいせつな行為を約5分間続けた疑い。

同署によると、三原容疑者は姉妹と面識がなく、「たまたま見掛けた」と供述している。
姉妹から相談を受けた母親が被害届を提出し、同署が防犯カメラの映像などから特定した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016111000949&g=soc

887 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 02:34:18.32 ID:eH4CUh1s0
今度、高田高校で試験があるんですが、近くに3時間ほど車停められる場所ってありますか?
駐車場はないので公共交通機関を利用しろとのことです。

888 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 19:11:56.91 ID:9knwZN3c0
ヨサコイDQN

889 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 20:37:30.09 ID:8QVgnL0I0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いた事で、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

890 :sage:2016/11/12(土) 22:38:31.30 ID:+oBNgTA/0
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

891 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 23:41:28.79 ID:DUrLhgm50
天むすは元々、津のお店の物なんです。
名古屋のはのれん分けしたお店のなんですよ。←知ってる。そうらしいね。

味噌カツも津発祥なのに、名古屋に取られたよ。←そうなの?名古屋酷いね。でも赤味噌といえば...

実はひつまぶしも津発祥なんです。←津でひつまぶしって初めて聞いたけど、本当?ちょっと嘘臭くない?

いちご大福も津発祥なんですよ。←津、ここは駄目だw 完全に頭オカシイ

最後にたい焼きも、なんと津発祥なんですよねー。←韓国かよ。まじキモイ

892 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 15:24:22.47 ID:SOgGhvQv0
>>891
ようするに、名古屋はパクリばかりで韓国そっくりと言いたいの?

893 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:12:38.45 ID:ULQeAsq00
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

894 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 13:01:44.48 ID:p1YkNopK0
アメリカ合衆国の平均的な州庁所在地は三重県津レベルの都市ばかりだよ。

895 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 03:47:22.22 ID:vMKeJEGV0
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

896 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:22:32.15 ID:Jr7jeIOs0
テレ朝■朝日新聞■赤字転落?終わりの始まり

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1476501838/

897 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 17:01:00.80 ID:vV9zh9ex0
>>895
LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ [705573244]

213 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)