【Gunners】 Arsenal F.C.【part1128】 [無断転載禁止]©2ch.net


≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1127】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1492176814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-Lh4d [126.159.251.27])2017/04/23(日) 11:36:11.75 ID:Gs9fJErW0
すみぺ好きならさっちゃんも当然好きだよな!?

http://68.media.tumblr.com/2335cbe5b386910d441a2841c1fb0caa/tumblr_mh2fo6mixV1qaysjmo1_500.jpg
0172名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-Lh4d [126.159.251.27])2017/04/23(日) 11:41:10.86 ID:Gs9fJErW0
↑性犯罪者きんめぇぇぇぇぇぇ
0174名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-GUoC [182.250.251.233])2017/04/23(日) 11:49:27.14 ID:ALFKP3Iea
住み分けしたのになんで声優オタクは荒らしてるの?他サポなの?アーセナルが好きなら他クラブから馬鹿にされるようなこをやな真似しないよね?オタク男は嫌われて当然だと思う
な?荒らしだろw

性犯罪者のアニメ声優オタクきんめぇぇぇぇぇぇwwwwwwwww
顔もキモイし自己中だもんなぁwwwwwwwww
さっさと自殺しろwwwwwwwwwww
0176名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:54:17.70 ID:3tJl6OCH0
そいつ可愛いんだけど喋り方や雰囲気がアスペっぽくて無理
>>160
ワンチャンスで3点って…
バスケやってたのかな?
だからガナスレ公認はなおちゃんだって
http://i.imgur.com/0Y3y0Vl.jpg
どうせ飴も来シーズン6位に沈んでコンテ解任だよ
そういうチーム
0180名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アークセー Sx23-IcG6 [126.166.58.80])2017/04/23(日) 12:06:53.07 ID:miahDKwFx
ガナは8位くらいに沈んでもベンちゃん留任やろ
0181名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:08:35.87 ID:/lSCFlKO0
>>172
3Pしてえ……
この2人相手とかサンチェスもびっくりの三擦半なんだろうな〜☺️
と女に触れたこともないアニメオタクの妄想でしたw
わろた 性犯罪者が多くなったなこのスレ
サンチェスはプロサッカー選手
お前は性犯罪者

違うよねぇ〜
0185名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-a/LG [126.80.127.230])2017/04/23(日) 12:30:08.08 ID:UhuaMoRI0
>>161
お前ほんとガイジだな 2レスで矛盾とか話にならんわ
PLでダメだから解任されんだったらPLすらどうでもよくなるだろ
だったらPLと支持率も関係ねーじゃん
で、次の言い分は他リーグの話かCL獲れだろ?アホが偉そうにレスすんな ガナが獲れるタイトルなんてせいぜいFAカップくらいだろ
もしかしてお前もジジイと同じでCL権はタイトルとか思ってんのかガイジ
0186名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-GUoC [182.250.251.233])2017/04/23(日) 12:30:10.91 ID:ALFKP3Iea
>>178
人の迷惑少しは考えてよ!ここは男専用掲示板でもないし女の子を晒す所でもないでしょ!
今日はアナル応援するか
クラシコ前の前座だけどいつもの体張ったお笑い見せてくれよ
0188名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-F77J [126.253.96.251])2017/04/23(日) 12:36:59.01 ID:AX5OdPVAp
>>186
おいおいアーセナルスレの誰ウェル精神を忘れたのかい?
きめーよ死ねやアニメオタク
お前ら性犯罪者は出禁だろが
0190名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:39:10.29 ID:/lSCFlKO0
エロとか声優否定する人らってなんか異常に攻撃的だよね
どっかの民族見てるみたいですわ笑
だってここアーセナルスレでだからな
チョンは日本語読めないから
0192名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:46:25.99 ID:pXeP/E4H0
皆さん喧嘩はやめてー
0193名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-GUoC [182.250.251.233])2017/04/23(日) 12:47:59.39 ID:ALFKP3Iea
>>188
好きなクラブが馬鹿にされ続けてもいいんですか?あなたはそれに加担している事を理解しようね。学力もないヒッキーならこれ以上言わない!
0194名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:49:58.66 ID:UQhhi5ag0
君女の子?バーで一緒にガナの試合見ようよ
0195名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アークセー Sx23-IcG6 [126.166.58.80])2017/04/23(日) 12:51:36.84 ID:miahDKwFx
>>193
ガナスレに書き込んでるからってファンだとは限らないぞ
ここは本田スレと並んで海サカ板の公衆便所みたいな場所だからな
かk
0197セルジオ ◆r5brk24N1. 2017/04/23(日) 12:57:57.79 ID:5ThZKpHg0
>>185
どこが矛盾してるんだ?
PLでダメ=PLで優勝できない と勝手に決めつけてるのはお前だよな?

CL権の方がFA杯優勝のタイトルより大事に決まってんだろ、そんなことすらわからんのか?
現にFA優勝なんてEL権しか手に入らないんだから言うまでもないんだか?
0198名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a7c-F77J [61.205.188.162])2017/04/23(日) 13:10:24.98 ID:E/ne6Rsa0
>>193
アニオタどもは別にアーセナルのこと馬鹿にしてはいないと思うが
0199セルジオ ◆r5brk24N1. 2017/04/23(日) 13:17:45.45 ID:5ThZKpHg0
マジで今日は主力使うなよ
全精力をPL注入でいい
怪我もレッドも疲労も今後のPLに影響してくるんだからな?
CL権捨ててEL権取りにいくのはヤメロ
俺たちアナラーがきっしょいアニメオタクだってことを受け入れよう
0201名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:37:00.08 ID:/KzVaiWW0
アナラーはガイジしかいない
リバプール様とスパーズより格下でイライラのあ。な。る。
まぁグーナーとしては同じ穴の狢だな
て言うか余裕なさ過ぎだわ
さらっと受け流せばいいのに
親の仇のようにアニオタを毛嫌いしてるのは大体ベンサポだろ
現実見えていないベンサポの方が害があると言っても過言ではない
アニオタ増殖はベンゲルに起因している節もあるんだからな
性犯罪者のアニメ声優オタクの居場所なんてどこにもねーよ
死んどけ性犯罪者共
0205名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e73-PBS3 [153.178.225.180])2017/04/23(日) 14:20:04.37 ID:g7YW+e670
選手も現地サポもタイトル欲しいだろう
いらないなんていってのは極東の猿だから仕方ない
0206名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-GUoC [182.250.251.233])2017/04/23(日) 14:25:51.22 ID:ALFKP3Iea
ベンゲル早く辞めて欲しい!フロントでもいいから席を空けてほしいよ!
>>172
ブスブス
アニメ声優オタク=モテない=ロリコン=性犯罪者
0209名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afb-Xafy [61.23.128.175])2017/04/23(日) 14:53:20.67 ID:tiSdLTr/0
[ 監督候補 ]

1 アッレグリ
2 トゥヘル
3 シメオネ
4 エンリケ
5 ラニエリ
6 ベンゲル続投
0210セルジオ ◆r5brk24N1. 2017/04/23(日) 14:56:06.25 ID:5+Y1ftY90
>>205
いらないんじゃない
CL権のリスク冒してまでいらないって言ってだよ
ちゃんと休んでレスター、スパーズに連勝できるよう備えろや
CL権よりよっぽどPL優勝。
PL優勝とCL優勝じゃどうせ難易度が段違いなんだからCL権なんて獲得したところで一方的にボコられるだけ。視聴者は何も面白くない。
毎年面白くもないCL権のためにリーグ、FAと犠牲にするぐらいならCLなんて出なくていい。主力の慰留のために必要なのかもしれんが最悪放出でもいいだろ。どうせ勝てないなら放出して1からチーム作り直せばいいわ。
何言ってんだコイツは
PL優勝したらCL圏獲得も出来るんだからそらPL優勝のほうがいいだろ
何スレだよここは
冗談抜きでキモいスレになってんな
0215名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-O65V [61.205.151.127])2017/04/23(日) 15:59:49.85 ID:MVOl7Yra0
ここでFA負けてもEL回避できないけどね、7位でもプレーオフから参加だから。
0216名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-O65V [61.205.151.127])2017/04/23(日) 16:03:20.77 ID:MVOl7Yra0
CLよりELの方が日程的には厳しいし、ベンゲル続投だろうから来季に向けての上がり目もないし、今年CL逃したらユナイテッドやリヴァプールコースやな。
0217名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-bHCa [125.13.76.70])2017/04/23(日) 16:20:19.43 ID:Pjs8R33s0
ビエリクはバーミンガムでよく試合に出てる。
3バックの右、ガブリエルよりいいかも
10年前にタイムスリップして10年後はスパーズがガナ超えるしマンCは常にマンUより上のチームになるからと言っても誰も信じないだろうな
0219名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-Y1D8 [180.49.106.117])2017/04/23(日) 16:24:38.22 ID:+h9605hi0
>>210
IP晒せやカス
0220名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-RcSx [182.251.252.14])2017/04/23(日) 16:42:03.63 ID:Nalk3Kzpa
>>215
ウェストハムみたいにユースの選手だけで戦ってわざと負ける手もあるぞ
そしたら1軍のコンディション調整を早めなくて済むし、日程も楽になる
逆にやって欲しいね
ベンゲルはいつも日程のせいにするから
欧州なしでタイトル取ってみろよ
新着レスの表示
レスを投稿する