2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

新規格ゲーについて妄想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:34:43.65 ID:BfIkPMK10
グラブルの格ゲーがやりたい
登場キャラが∞
女の子キャラも可愛くてエッチな体したいい女ばかり
これでちゃんとしたまともな格ゲー出たら死ぬほど売れるだろ
グラブルのプラチナゲーとかマジ楽しみ
とりあえず好きなキャラ書いてっても構わんよ
俺はぞーい、ナルメア、ベア 全部水着バージョンが好き
2 :
俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:39:00.36 ID:BfIkPMK10
そういえばグラブルとsnkで繋がってるんだよね
アンチラはちょうれっぱだん、マキラはスクリューアッパー
kof13みたいなシステムでグラブルの格ゲーがやりたい
snk作ってくれよ
3 :
2017/03/20(月) 20:20:57.56 ID:vJopR2BB0
ギルティXrdのグラのノウハウで
サミーvsカプコン大復活して欲しい
4 :
俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:02:34.28 ID:Kh/VJNGQ0
3Dの新作が欲しい
5 :
俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:19:31.08 ID:2/FRSEyt0
カプエス3ーーーーーー
画像はガキガキドットでかまわん
6 :
俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:31:59.61 ID:/m1nm0Xo0
初代スト2やKOF95みたいに立ち回り重視かつ基本三段でゴッソリ減るタイプの格ゲーを新作で遊びたい
7 :
俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:24:03.85 ID:vQbAOI2M0
あすか300%ぐらいをやりたい
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: