2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 20:54:47.60 ID:0hna0Xnf
ツムツムハート交換に関する話題はこちらで。

【関連スレ】

募集スレは別にあります

LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1458249881/

953 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 18:30:57.30 ID:t7ATn2HP
手動の方が偉いとか自動の方が上とかそういうのってないでしょ

自動の方が効率がいいとは思うけど「端末のエラーで〜」とかでノルマ達成できてない人もいるし
手動で送るのは大変だと思うけど本人が趣味や時間つぶしとして満足しているならそれでいいだろうし

ノルマやグループのルールを遵守できているならどっちでもいいよ

>>952
そっかごめんよ

954 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 18:43:45.99 ID:xKR1XSMv
>>949
kなんたらさんの方?w
受信側紹介するならきちんとノートのルールに同意できる人にして

955 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 18:48:20.85 ID:+kK8do0O
オートが見下されてるってそれは完全な間違いだぜ
受信側は、ハート乞食なるものがいるせいで
ちゃんと返さない奴はオートだろうが手動だろうが叩かれる風潮があるんだよ
それをわかってるから良心的なオートの受信側は報告するし
「何回もハート送ってくれた人すいません」
と詫びも入れるのさ
もう一度いうが受信側は手動でもハート返さない奴は叩きの対象だからオート関係なし

956 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 18:54:02.58 ID:z9yrRXCu
>>954
その方でもありたせん。勝手な想像はやめて下さい。
もし、その方でも管理人様に許可頂いたら許可した管理人様に責任あるでしょう?

957 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:00:24.76 ID:U+G33r75
手動の人はコインとりこぼし結構ありますか??
夜寝てる時間はもちろん、気付いたら1時間経ってて取りこぼす事が多くて…

958 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:03:02.68 ID:z9yrRXCu
>>955
見下しています。あなたは、手動でわからないだけで他の方も書いてます。
きちんと読まずに書くのはいかがかと。ダウンのたび報告受けて満足ですか?

959 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:05:47.54 ID:xhtdgCZM
>>957
ノルマフリーにいるけど毎日送ってる感覚として
全体の3分の2の人は逃してる印象だから
あんま気にしなくていいと思うよ

960 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:11:50.33 ID:zIHR1/ri
ツムエラーのことをダウンと言ってたのは一人だけ
そういうこと

961 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:20:59.74 ID:ca2O4Xez
>>926
そう短絡的に考える事しかできないような弱いオツムではあくせく働かなくてもいい層にはなれないぞ

962 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:31:17.92 ID:+kK8do0O
>>958
なんでオートが見下されてると思うのか
詳しく頼むわ

963 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:34:34.15 ID:FArAt/8y
手動ですが、仕事中触れないので毎日5時間分は取りこぼしてます(泣)
自動受け取り即返信の方とお友達になりたいです。10個は送ってますので…
でもQRの貼り付け方わからない。

964 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:34:39.30 ID:rN+kfbij
手動と自動は仲が悪いんだな

965 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:44:10.57 ID:ca2O4Xez
>>963
貼り方もわからないような奴って思われるだけで印象悪くて人は来ないと思う
知らなくても別にいいんだがそこで「検索すらせずできませんで済ませる奴」だとフレにしてもすぐ書いてることを反故にしそうとか思われそうだろ?
ついでに言うと募集スレで募集する自動受信を地道に登録する方が遥かに早いぞ

966 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 19:45:52.56 ID:rN+kfbij
自動グルで不調で連動解除しますって多いけど
そのままにしてくれたほうが絶対いいよな。ランクの下にきて邪魔
送り損とかまったく気にしないからそのままでいいのに

967 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:14:53.74 ID:z9yrRXCu
>>962
報告義務はオートだけ、オートのミスは目の敵に叩かれ晒されブラック企業ですか?ハートを返して当然で交換相手に見えていないでしょう。
こちらにも、たくさん書いてありますから読んで下さい。

968 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:15:41.58 ID:FArAt/8y
>>965
そうですよね。
でも私はきちんと送信はします。
検索したけどこれでいいのかよくわからないのです。
いろいろ掲示板で探して10人は確保しました。
試しに1時間貼らせてください。
http://line.me/ti/p/C8cNtE4Z4n

969 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:18:53.14 ID:+kK8do0O
>>967
>報告義務はオートだけ、オートのミスは目の敵に叩かれ晒されブラック企業ですか?

この発想は社会常識のない人間のものだね
無断欠勤とかするタイプだね
で、要領の悪いアホとも言える(てかアスペ?)
報告した方が得だから自発的に報告するオートもいるんだけど
わかってないね

970 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:26:55.67 ID:0IC/hltw
話に上がってるグループに関していえば
報告の必要があるのはオートでは無く受信側
送ってくれたら返しますよと宣言して参加してる人
手動でも受信側なら報告してくれとなっている

971 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:27:49.75 ID:LgvD8apw
>>968
ここ募集スレじゃなくて雑談スレ
募集スレでテンプレ埋めて募集してください
あと晒すならQRコードにすべきかと…

972 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:29:15.55 ID:+kK8do0O
これkなんとかさん降臨中だなw

973 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:35:49.72 ID:z9yrRXCu
>>969
だから、手動は暇で要領が悪いと何度も書いてあります。

あなたは、もう少しきちんと読んだ方がいいのではないですか?

自発的に報告するオートは稀でしょう。

974 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:40:43.89 ID:+kK8do0O
>>973
要領の悪さのポイントはそこじゃないw
ダメだコイツw

975 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:41:33.65 ID:xbyLu5H9
>>972
煽るからw

976 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:42:48.66 ID:0IC/hltw
稀じゃないと思う
自分が過去にいたことがあるグループでもルールは無かったけど自発的な報告あったし
話題のグループだって送信側や本当に一時的な不調とか報告の必要ないものまで報告あるもの

977 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:43:37.73 ID:ca2O4Xez
>>968
そもそもここは雑談スレだ
そういうのをよく見ない奴も信用されないんだが気をつけて動けよ
QRコードは知ってるのになんでそこ貼っちゃうんだ

978 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:46:21.47 ID:FArAt/8y
>>971
>>968
>ここ募集スレじゃなくて雑談スレ
>募集スレでテンプレ埋めて募集してください
>あと晒すならQRコードにすべきかと…
ごめんなさい。
晒し方検索してもわからなかったのです。
投稿削除しましたのでお許しください。

979 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:48:39.70 ID:FArAt/8y
>>977
ごめんなさい。
自分60歳で詳しくないのでなんとかお許しくださいね。

980 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:48:52.15 ID:z9yrRXCu
>>974
本当に、あなたは話しても無駄なようです。もう返事しないで下さい。

981 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:50:07.14 ID:VrUJu5hq
>>978
こっちが募集スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1458249881/
でQRコードは別にリンクでも良いけど、スクショ撮ったものをアップローダーで画像リンクだと専ブラで直接見られるから楽

982 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:52:41.44 ID:xbyLu5H9
あー。>>938に反応したんだ?w

983 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 20:52:45.88 ID:+kK8do0O
>>980
あなたの学歴とか考えて
自分が賢いかどうか一度よく考えた方がいいよ

984 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:09:04.31 ID:LgvD8apw
>>978
責めてるわけではないんですよ
自分は即返信の個別受け取りをしているので、募集スレに書き込まれていたら友達追加しようと思ったんです

985 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:19:18.13 ID:eIewr0UK
977あと23

986 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:20:00.19 ID:eIewr0UK
失礼あと15

987 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:29:40.67 ID:1J5qgAzJ
kなんたらさんじゃないよ!多分!嘘じゃなかったらこれはほんと!

988 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:37:24.62 ID:M4jOSPDi
日本語不自由な人増えたw

989 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:54:28.36 ID:eZePjdq4
盛り上がってると思ったらとてつもない馬鹿が来てたんだな
ID:z9yrRXCuがkanaって奴かw
GameBBSでも個人募集してるけどそっちの日本語も酷いもんなwww

990 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 21:59:29.49 ID:1J5qgAzJ
いやほんとに違うのよ多分。kなんたらさんは今回のに引いたっぽいよ嘘じゃなかったら

991 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:18:37.66 ID:ZNa8MyK+
>>990
嘘じゃなかったらでしょ?引いたってw
kなんたらさんも晒し者とかルール複雑とか言ってたよw

992 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:27:55.00 ID:h/Hq75Wm
次スレ立ててやったぞ。同じグループの話題は程々にしとけよ

LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1462282011/

993 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:32:40.72 ID:g/cVHatL
kなんたらさんは知らんが必死に真っ赤にしてまで反論する事かねぇ
何としてでも論破!が透けて見えてキモい
こういう連中って何かといえば学歴学歴とコンプレックスでもあるのかなw

特定のグルの話ばっかりするなとは言わんが冗長すぎー

994 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:40:58.10 ID:eZePjdq4
>>992
おつ。惚れるわー

995 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:42:59.37 ID:CP+CaNwq
学歴コンプある奴は学歴を口にしない
学歴で優位に立ってるから学歴で煽るのが普通

996 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:46:25.26 ID:tyYlLSQj
>>992
おつおつ

997 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 22:52:15.92 ID:9JO4YT4I
低学歴だろうが高学歴だろうがツムツムに必死こいてる仲間ってのは同じだろ!?

998 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 23:15:19.08 ID:t8Bb74Kf
2chの自動グルの話ばっかりじゃねえか
全員晒したろか

999 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 23:20:34.16 ID:CP+CaNwq
でも2chの自動グルとH見美さんのいる自動グルはトップクラスの良グル
ねらーは情報強者が多いだけに沢山参加してるだろうし
話題にあがるのも仕方なかろう

1000 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 23:25:42.33 ID:t7ATn2HP
>>992

1001 :1001:Over 1000 Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 35日 2時間 30分 55秒

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)