2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MobA】vainglory ★Tier126 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロ Sp7f-SNRC):2016/05/31(火) 22:14:25.74 ID:TM32/ZZfp
前スレ
【MobA】vainglory ★Tier125[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1464351998/


原則>>980が立てる 建てられない場合はその旨を伝える
次スレを立てる際は「本文行頭」に「!extend::vvvvv:」と入力してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 11:54:07.36 ID:NobNpgexd
こうやって理由聞かれると答えられないんだなお前らって本当口だけの低tier

954 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/07(火) 11:55:26.61 ID:RV8kHInVp
>>951
便乗してる奴ばっかりなんだから誰も答えられないよ

955 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e39-4qA/):2016/06/07(火) 12:02:24.79 ID:6t6hw0ZP0
ジャングル周回は自陣全てと相手ショップ横と中央回復を狩り自陣に戻るとちょうどわく

ゴールド的に相手が不利どころか得してるし
経験値も多くてレベル差どんどん広がるし金鉱あっさり取れるしタレット壊す気になればレベルとビルド差いかして相手倒して壊せるし
どこかでインフュ使ってまくらなくちゃ行けないのにズルズル終わるパターンのやつじゃん
アーリーゲームに持って行かれて終わりだよ

956 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f49f-ud2d):2016/06/07(火) 12:07:41.28 ID:ItpxFILo0
そろそろ>>980だから気を付けろよ

957 :当ブログは麻薬取引に関与しております。てんさいきんし@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29f-ud2d):2016/06/07(火) 12:07:58.70 ID:IEsCki1r0
あの長文だとレーン押し付けられた後ジャングルに3人で入られて終わり
レーンが1人ならレーンに集まればファーストタレット折られる
両方避けてもジャングルでじわじわと金銭差付けられてビルド差付いて負け
ちなみに逆インベイド()は自陣側で三人に囲まれてエースかタレット折られるだけ

レーンが守りに入っているようじゃひっくり返す起点なんか作れない
育てば勝てる編成は別としてね

958 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 12:13:56.49 ID:NobNpgexd
無理に捻り出したような糞みたいな意見しか返ってこないwww
お前らのtierいくつだよ興味あるわスクショ付きで頼む
ちな個人的な予測
>>955は7bで
>>957は5gくらいか?

959 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc8-Al8f):2016/06/07(火) 12:15:35.07 ID:NwwW97fq0
結局階層煽りしかできないチンパン

960 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e39-4qA/):2016/06/07(火) 12:20:45.58 ID:6t6hw0ZP0
なんだ論破されたら階層煽りか

961 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0d7-4qA/):2016/06/07(火) 12:23:09.36 ID:fmkzpOEr0
ここのスレ民度低すぎない

962 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-4qA/):2016/06/07(火) 12:25:01.87 ID:qUoXBzL3d
見事なブーメラン

963 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 12:34:25.39 ID:0yKsEruHd
同じワッチョイでなにやっとんねん…… ID:NobNpgexdは俺じゃないぞ
>>957
ジャングル交換なんてジャングル押されたとき普通にやるだろ
味方の視界でmapに映るし相手の位置はだいたい予測出来るだろ?
そもそもロームはレースで吸ってジャングル一人でファームして育ってるって前提だし多少押されてもな
その間にレーンがロームに吸われた分稼げばいいだけ

不利な状況で無理したって余計に不利になるだけなんだから我慢して稼ぐのが大事な場合もある
それを無理して自滅する方が余程ひっくり返す起点なんて作れないかと

964 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f49f-ud2d):2016/06/07(火) 12:43:03.22 ID:ItpxFILo0
>>963
お前の近くにいるぞ

965 :当ブログは麻薬取引に関与しております。てんさいきんし@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29f-ud2d):2016/06/07(火) 12:59:46.65 ID:IEsCki1r0
それで勝てるならそれでいいか
実際その階層では勝ててるんだろうしこれ以上続けるだけ無駄


それはそうとしてこの手の話になると毎回tier456扱いされる
そこまでおかしい事書いてないと思うんだが

966 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/07(火) 13:01:04.65 ID:b1h7Qnbsp
今の階層なんか当てにならんのにいつまで縛られてるのか

967 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-jzyo):2016/06/07(火) 13:02:06.05 ID:vfPthujpd
1.18でも出そうと思えば出せるとか言ってたのになぜライラの情報が来ないのか

968 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 13:04:14.02 ID:NobNpgexd
>>959
tier画像上げてから言えよ低階層
>>960
お前も画像上げてからにしろ
>>963
そこそこ良い線いってるからがんばれよ
糞noobなんて無視しておけ
>>965
大した実力もないのにパーティー組んで7とか来て勘違いしちゃったパターンかな?
お前の適性は5だぞ安心しろ

969 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/07(火) 13:11:46.29 ID:RV8kHInVp
ちょっと荒ぶりすぎじゃないww

970 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2e-hI2V):2016/06/07(火) 13:14:08.13 ID:0EBKaXYr0
次パッチはロームが1番稼げそうで何より
ロームと言う名のニートが増えそうだが

971 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2139-hI2V):2016/06/07(火) 13:19:04.39 ID:69ebNCJL0
もうマジで嫌だ…自分8sで味方糞過ぎるからフレ申だしたら6金とかマジで糞!下手くそもうやめろ!duoはかなり危険だスキンばっかり一丁前って…

972 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/07(火) 13:25:05.92 ID:RV8kHInVp
>>971
なおtier6のような8gも居る模様>>829

973 :iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-s/IZ):2016/06/07(火) 13:36:47.02 ID:ZpU7/EY0a
ロームヒーローで犬かランス迷ってたけど全部揃えようかな
どうせロームやるなら楽しまないとね

974 :iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/07(火) 13:45:59.85 ID:5IimIkBKa
ほんとmobaって、負けたら他人のせいに出来るから楽だよな
ソロキュー入れた時点でどんなやつと組まされても文句言わない覚悟でやれや

975 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5a-rI5i):2016/06/07(火) 13:48:21.79 ID:Ge3Hg4/10
何とかちゃんがTier8,9な時点でTierは何の指標にもならないことが分かな
大乱闘の方が盛況だしランクやってるのは極一部
初心者狩りや野良ソロ狩りやりまくれるからTierインフレしすぎだろ

976 :iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/07(火) 13:55:55.71 ID:I9pRqmXra
レーンフリーズって攻めてる側がやる行動であって
負けてる側のレーナーがちんたらタレットハグないし過度のフリーズしてたら
ジャングル制圧オブジェクト全て奪取
3本目まで折ってクラーケンggやで
相手にフリーズされない程度のラインまで押したらまとまって行動しなきゃ
その試合でcs取れてるのレーナーだけなんやで

977 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-Al8f):2016/06/07(火) 14:01:03.41 ID:iN7nJnOUd
ソロランクいくなら大乱闘しますわ

978 :iPhone774G@無断転載は禁止 (フォンフォン FFfc-4qA/):2016/06/07(火) 14:09:48.81 ID:Mn+khxVDF
tier10のランク放送まま見るけど 先週の土曜とかマッチングに7分かかってて人いねーのかよ と思ったわ

979 :iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/07(火) 14:10:32.31 ID:n/az/+EFa
大乱闘はフィン塩を大乱闘専用でnerfしていいレベル。こいつらいると明らかに勝率かわるわ

980 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59a-zvFq):2016/06/07(火) 14:10:39.12 ID:3d6xiJbt0
フィンとタカぶつけるとロームランスただの置物になるな
ほんとフィンはもっと評価されるべき

981 :iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-zvFq):2016/06/07(火) 14:15:22.83 ID:9ZnFcr2ea
>>980
次スレ

982 :iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-zvFq):2016/06/07(火) 14:16:12.35 ID:9ZnFcr2ea
はぁ…クラル18d…

983 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 362d-ud2d):2016/06/07(火) 14:30:07.04 ID:x1PFSjtR0
キャサ即ロでトロールするやつと何で二回連続で当たるんだよ
ダッジペナと合わせて何分無駄にさせんだクソが

984 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/07(火) 14:30:24.42 ID:rz9o3LOqp
tler10の人の配信ってどこ?ついっち?

985 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ud2d):2016/06/07(火) 14:39:05.07 ID:3VupeTEr0
>>980
早く建てろやクソ野郎
建てれないなら二度とくるなゴミ

986 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1993-ud2d):2016/06/07(火) 14:42:21.99 ID:g6204hPC0
30分しか経ってないんだからもうちょっと大目に見ようや。口が悪すぎ。
990いったら危ないから建てた方がいいが。

987 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59a-zvFq):2016/06/07(火) 14:48:05.22 ID:3d6xiJbt0
失敗した
>>990お願いします
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465278099/

988 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbe-4qA/):2016/06/07(火) 15:24:46.54 ID:yPS0JhR60
>>985から漂うキッズ臭

989 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d2e-Jnyl):2016/06/07(火) 15:26:24.87 ID:MCQ5K+xL0
a

990 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cc0-4qA/):2016/06/07(火) 15:26:27.79 ID:jCUCGA0D0
語彙の少なさと精神年齢の低さって比例するよね

991 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d2e-Jnyl):2016/06/07(火) 15:26:39.19 ID:MCQ5K+xL0
o

992 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ud2d):2016/06/07(火) 15:27:10.41 ID:9Bs9zFKX0
>>988
自分から匂ってんだからそりゃするわw

993 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1952-jzyo):2016/06/07(火) 15:31:00.26 ID:Vlb40lSU0
じゃあ立ててくるわ

994 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cc0-4qA/):2016/06/07(火) 15:32:29.13 ID:jCUCGA0D0
【MobA】vainglory ★Tier127[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465281049/

ホレ

>>992
いちいちID変えてもワッチョイ付いてるから安心しろよ

995 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ud2d):2016/06/07(火) 15:33:12.19 ID:9Bs9zFKX0
>>990
お前もクソじゃねーかよ、なんなんだよ!
客観的に見れてる俺カコイイ!とかやってる場合か
>>993
よろ

996 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1952-jzyo):2016/06/07(火) 15:34:33.45 ID:Vlb40lSU0
重複したわ
こういうときに限って>>990立ててるんだな

スレタイは俺のがきれいだけど向こうのが先だからどっちか選んでくれ

【MobA】vainglory ★Tier127 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465281105/

997 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ud2d):2016/06/07(火) 15:34:57.78 ID:9Bs9zFKX0
>>994
やれば出来るじゃねーかウンコのクセに

998 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cc0-4qA/):2016/06/07(火) 15:37:20.40 ID:jCUCGA0D0
代わりにスレ立てて文句言われる筋合いはねーなぁ

999 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ud2d):2016/06/07(火) 15:39:06.70 ID:r2zleYvN0
質問いいですか?

1000 :iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 362d-ud2d):2016/06/07(火) 15:40:45.70 ID:x1PFSjtR0
いいですよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 6日 17時間 26分 20秒

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)