【モンスト】モンスターストライク総合 1461【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・レスバトルはSSで解決
・コテ禁止
・絵文字禁止
・半コテへのレス禁止
・武蔵ガイジ、ガッチェスガイジ、モグラガイジ、税理士は書き込み禁止

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512を頭にいれる
スレ立ては>>900
>>900無理なら>>950必ず宣言をしてから立てる事
>>900が半コテなら>>910 無理なら>>950,>>960

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

初心者はこちら
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 102[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1491101326/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合 1460【糞運営】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492529415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>>1
ちなみに俺は穴子な
おつ
いちおつ

俺はちらし寿司
0005iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-AYXj [49.98.145.225])2017/04/19(水) 14:00:25.19 ID:4rDLDinnd
クシナダはアルカディア入れると早い
0006iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-7AK3 [61.205.102.95])2017/04/19(水) 14:00:31.44 ID:ctQwy3yRM
38やる前にナイチンに許可もらえやw
マーリン(38行っても良いですか!?初めて獣神化しまちたw)
ハンキン(おk〜おk〜行ける行けるw)
ロビン(↑お前が言うなw)
ナイチン(いやいやあんたら3人とも戦力外なんですがw)
ウズメ(…ナイチンさん怖い)
0007iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [49.97.102.98])2017/04/19(水) 14:01:12.94 ID:+DUwF9lZd
かっぱのおいなりさん乙
>>6
こ、これ自分で考えたの?
0009iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-2cSe [49.96.9.198])2017/04/19(水) 14:03:07.15 ID:6FTm0Bbkd
玉楼ってどんな縛りプレイしたら面白いと思う?
亀甲縛り
すべてマルチ募集4人クリア
>>9
足で弾くとか
寿司なら光もんかな ホタルイカとか
>>6
早く長編書いて
きたーーーー!!
http://i.imgur.com/95gjgma.jpg
友撃絞られすぎミクソ殺す死ね倒産しろ
http://i.imgur.com/EhLEmnq.jpg
0017iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-7AK3 [61.205.102.95])2017/04/19(水) 14:07:49.18 ID:ctQwy3yRM
ミクソ「ニードルって書くとまるで地面から剣山が生えてて、それを飛行で飛び越えられないのはおかしいって思うじゃないですか」

ユーザー「うん」

ミクソ「だからこう考えるんです、あれはニードルという名の概念。決して飛び越えられない痛い何か」

ユーザー「痛い何か」

ミクソ「ええ」

ユーザー「なるほどバカにしてんのか?」
>>17
芥川賞間違いなし
パワプロのモンスト高校降臨キャラばっかだな
http://i.imgur.com/DhXT0Rg.jpg
http://i.imgur.com/EHQ71yQ.jpg
0020iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-3Y8K [218.127.170.124])2017/04/19(水) 14:09:47.77 ID:zjv3hCeJ0
>>16
オマーリンなんて糞でも食わしておけよ
2回撃ったら5回イレバンするんだが何だこれ
くぅ〜疲れましたwとか言ってそうだなコイツ
0023iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.214.1.165])2017/04/19(水) 14:10:58.35 ID:w6akBTwgp
38やる前にナイチンに許可もらえやw
マーリン(38行っても良いですか!?初めて獣神化しまちたw)
ハンキン(おk〜おk〜行ける行けるw)
ロビン(↑お前が言うなw)
ナイチン(いやいやあんたら3人とも戦力外なんですがw)
ウズメ(…ナイチンさん怖い)
マーリン(適当に当てるだけで敵が溶けまつ)
ナイチン(でもヒヨコになるよね)
マーリン(ヒヨコになっても殲滅力ありまつ)
ナイチン(…)
マーリン(さらに回復あるからレーザー怖くありません)
ナイチン(あ、当たらないほうが気分いいし)
マーリン(ボスはSSで弱点露出疑似マッチとその後のレーザーであっさり倒せます)
ナイチン(私も自強化で倒せるし)
マーリン(脳死で勝てまつ)
ナイチン(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ウズメ(マーリンさんひどい)
0024iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-Aj7l [117.102.186.49])2017/04/19(水) 14:12:06.60 ID:SDiARj1/0
黄泉、メイ、半蔵、ウォッカで5分58秒
マーリン、ロキ、龍馬、卑弥呼、は死んだ

ロキと龍馬と卑弥呼は爆絶とか塔で使えるからいいけどさ
そんな半端にウォッカ入れるなら
運1ウォッカ3でやりゃもっとタイムはやいのに・・・
マジでわからないんだけど串でなんでマーリン使えないとか言ってるの?行く前に解ると思うが
0027iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-7AK3 [61.205.102.95])2017/04/19(水) 14:15:24.32 ID:ctQwy3yRM
>>23
例のお人形遊びの人?
0028iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b67-uqX0 [180.31.39.139])2017/04/19(水) 14:16:34.12 ID:ue78FMwF0
しげ王とかいうルシファー運極で動画上げてたオッサン
無料でいくらでもガチャが引けるとか言ってGoogleから返金されまくってんの自慢してるね
臭いからBANして欲しいわ
0029iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.210.48.77])2017/04/19(水) 14:17:39.00 ID:iHHGM9x1p
>>26
ワープない真田がそこそこやるから、友情強くて回復持ちのマーリンならもしかしてとか?
あと露出で大ダメ狙えるし、まあワープあるから辛いのはわかるんだけど
クシナダの泥率ひでえw早く作った人の勝ちだなぁ
しげ王ってパチスロの教材売りつけてたやつ?
マグメルにスクルド複数積みってあり?
>>29
某信玄「ワイと似てるな」
*大型UDお知らせ予想
24日(月曜)の夜から25日(火曜)の朝方

キャラの『上方修正』や『改悪されたわくわく実UI』『追憶の書庫』など一気に追加が来る!?
『聖獣の神域』ついに解放??!! 詳細は明日のモンストニュースLive 15:00〜で
大型アップデートのよかn
ガイジ予想
>>23
お前の母ちゃん泣いてるぞ
社員様からの有り難いリーク情報だからテンプレに追加しておけよ

2 自称社員@無断転載は禁止 (ワッチョイ f739-kZeS [126.14.185.156]) 2017/04/12(水) 22:20:58.09 ID:wzyRdRUe0
4月カーリー、パールバティ
5月ベルゼブブ、天草
6月信長姉妹、ユグ
7月神威、ノンノ
8月テキーラ、モンタナ
9月マーリン、ヒカリ
10月ルシ(分岐)武田、おりょう
11月モツ、バッハ、ベトベン
12月アポロ姉妹、アリス(分岐)

騙されたと思って覚えとけ
http://i.imgur.com/CvlKkVA.jpg
遊撃付いたから終わりでいいや
ツチノコって降臨予定でてる限りじゃ昨日以外21時以降まったくないのな

昨日で60超えたし運極は間に合いそうだけどメダル旨いクエだったしもっと回れる時間にいっぱいきて欲しかったわ
マーリン超UPって誰か引くんか?
0041iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-3Y8K [218.127.170.124])2017/04/19(水) 14:30:50.58 ID:zjv3hCeJ0
>>37
マーリンいきなり外してるし順番かわるにしても
この中から数体当てるなんて誰でもできる
リークでガチだったのはwithのやつだけだな
>>34
大型UD……ユダ?
ヒカキンがパンドラ引いた時ウキウキでエデン連れて行ったり特Lつけた動画アップしてたけど
なんでルシファーの動画は上げてくれないん?
>>40
オーディンも超UPとかあったし多少はね
0046iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-3Y8K [218.127.170.124])2017/04/19(水) 14:33:57.30 ID:zjv3hCeJ0
>>42
いや社員の書き込みここでもあった
コロンブスマゼランマルコポーロをリークした住人がいる
>>28
観てきたけどこいつブサイクすぎて不快だわ
喋り方も気持ちわりー
適当に古いキャラ挙げてるだけじゃん
>>44
そりゃいまルシが使えるところなんて34だけだし…
>>34
塔の終了時間にさずがに被せてこないだろ
>>41
こいつの凄いところはワッチョイで妄想垂れ流してレスもほぼ貰えず即外したところよ
0052iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-3Y8K [218.127.170.124])2017/04/19(水) 14:43:25.25 ID:zjv3hCeJ0
>>42
あったよ1月のレス

http://i.imgur.com/ddv7bA0.png
こんなん信じてる奴いるのか…
次のコラボはドラクエだな
玉楼って廃課金かLINEグループ入って無いと無理な奴じゃねえか
え?
0057iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-3Y8K [218.127.170.124])2017/04/19(水) 14:48:01.23 ID:zjv3hCeJ0
>>52
ワッチョイ詳しくないけど この人の過去レスは気になる
>>37
そもそも月2体しか獣神化予想ない時点で100%ハズレるの確定しとるしw

信じてほしいならせめて月3〜4体にしとけ
最近のインフレ抑える微強化獣神化の流れで獣神化来ても全く嬉しくない
テキーラですらバランス型AGBツインワンウェイエナサーM弱点露出20+4とかで31階が多少楽になったね終わりになりそう
獣神化も興ざめ状態が続いてるからそろそろドカンとしたものが来てもいい
獣神化ないと引いたキャラがゴミになるだろ。
架空のデータで金儲けしてんだから価値があると錯覚、
期待させないとデータがゴミになる。
そうゆう意味で獣神化は重要。
マーリンみるとテキーラ獣神化してもSSターン数減るだけっていう
テキーラは見た目に全振りで良いぞ
テキーラは獣神化で全裸になるだけで終わる
そしてサービス終了
テキーラはAB付けばアルカディアで妥協枠に潜り込める
31でも妥協枠上位に入れる
キャラ増えすぎだよモンスト
キャラのネーミング権を企業に売り出せばいんじゃね
超絶排出王子TENGAとか居てもいいんだぞ
0069iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-Aj7l [117.102.186.49])2017/04/19(水) 14:59:54.73 ID:SDiARj1/0
テキーラ無駄にワープついて終わったりして・・・
超絶ハゲ王子森友
テキーラ獣神化したらオデンの低評価超えるくらい荒れると思う
なんで半蔵だけあんなにぶっ壊したのか謎
限定キャラの卑弥呼より強くさせちゃうって
>>67
そのくせガチャからは古いのしか出ないつーね
>>69
イザナミでワープ出されても安定して下配置維持できるじゃんSUGEEEEEE!!
最適帰り咲き待った無し!!!
運極と宝箱が微妙なのがなあ。価値が実感できないんだよあ。
運極、宝箱でノードロとかまじで意味ないじゃん。
どうにかしてほしいわ。
ブックオフで10円買い取りされたらもうブックオフで100円の本買っても
10円で買い取られるから最初から本買わないみたいな循環になりつつある。
自分で価値落としてるのに気がついて欲しい。
>>72
お前らがが思ってるほどミクソは何も考えてないぞ

テルーマンセフレ「テル様〜半蔵強くしてぇ〜」
テル様「おk」
>>72
何度も言うが火キャラが糞なの!
目立ってるだけ
500万もテルーマンのセフレに行ってると思うわ
もし身内にばっか当たってたり、当たり自体ないってなったらなんか罪になんの?
そのセフレ体まで売ってモンストやるって
やばいな
宝箱使うとマジ泥しない
社員に当たる→法律上問題なし
当たりなし→詐欺罪
神殿募集ガブ飲みばっかw
ガブとか今更育てて使い道ないんだから募集通りになることねえだろ
>>75
たった今1回だけ串やったけど運箱全部亀w
てかせめて亀だけじゃなくタスXとかにもして欲しい
水と闇はなんでもええやん
テルーマンにセフレに当たる→テルーマン解雇
串にメリイロビン2でパン引っ張ってたが楽なような辛いような
半蔵下さい
>>77
木クエ以外で適正取ってる悲属性ってほぼ獣神化キャラだけだしな
木クエも属性キラーがほとんど幅利かせてる始末
串零メメモリみたいにギミックで適正激絞りされないと大半のキャラが出番無し
0089iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6f-cQmk [126.254.128.222])2017/04/19(水) 15:09:18.80 ID:UgJt4Ho2p
毎月新イベ2回。計6体ずつ増えてく出し過ぎ
>>84
1回どころか今日1時間運有り宝箱有りで全部亀だったわ
仕事でほとんど時間合わないからストックも出来ない超絶はやる事すら難しいのにこれだもんな
馬鹿馬鹿しい
みんなたった数回で判断してるの?
ここでカインやタケゼロで30も40も泥したって報告もちらほらあるのに宝箱使って効果ないとか思ってるの?
0092iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-3Y8K [218.127.170.124])2017/04/19(水) 15:11:01.38 ID:zjv3hCeJ0
批判すると暇ストになるしオーブ回収できなくなるから止めとけよ
キャラ増えるのは良いと思う。
キャラ重ねて限界突破、スキルマ?とかやりだしたら
まじの廃課金ゲーだから引退する。
何かナイツとか何とかエンブレムはそれでやめた。
こういう時のためのリークだろうが
テルーマンの女性関係リークはよ
ゲームウィズのSランク適正とかつけるの本当に害悪
掲示板キッズも全部信じて「Sランク適正のみ」とか書いちゃうし
アルカディアでグィネヴィアAランクに設定したりしてるのなんなの
>>95
寄生虫根性丸出し
エアプキッズで更にグィネキチか
野良マルチしないからどうでもいい
>>91
2回しか行けない人にはそれがすべて
1ずつでも進めば,まぁしょうがないってなるだろうけどね
テキーラとかいらねえ。
ユグドラシル獣神化こそ至高
>>99
でも二回で全体判断するのはね
そもそもなんで今さら串?
>>90
そう
だから箱なんて出来る前からとっとと運極にしてきた古参達の方が勝ちなんよ…
>>95
掲示板にキッズがいることを知っているのに参加する。
キッズにホストをお願いしているのに愚痴る。
キッズ以下だぞあなた
クエ登場時の最適性にSが付く
それから実装される特効キャラにSが付く
その特効キャラに少し劣るキャラが追加されて
特効キャラと比較されてAになる
それ以下の性能なのに初期のSキャラはSのまま放置
>>99
そうそう。効果を実感できれば結果があまり変わらなくても
楽しめるからその分いいんだよね。
やりすぎるとパチンコの激アツ演出みたくなってやる気そがれるけど。
金種落ちたけどスピクリの実でしたってほうが落ちないより楽しい。
パチンコでもそうだがデータ取らない奴は大抵体感で語る
そして印象の強い部分だけが残り嵌ってる感覚に陥る

そして俺は約30000回転以上GOD揃い引けてないマジ許さん
>>101
938 iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f29-pXq0 [27.81.55.111]) sage 2017/04/19(水) 13:13:36.52 ID:VnX9P7kZ0
ワルプルなかなかいいね
6分いけた
http://imgur.com/dzsB3GN.jpg
串のオーブ回収まだだったからHANZO3で初めて行ってみたら波のSSが全く溜まる気配なく終わってワロタ
玉楼だと他でHANZO使っちゃうから何気にまだ串での無双見てなかったわ
箱あろうがなかろうが泥率なんて変わらないよ
俺は宝箱の恩恵は充分感じてるから集めてる超絶爆絶は必ず使うし
串とかヨミとか昔から運4とかでも平気で1とか2とかあったんだし
ここにいる人なら体感してる人多いんじゃないの?
流石に宝箱 運極に価値感じられないはないわ
>>107
試しにやっただけで集める気なんてないんだけど
>>101
今更串はその人の都合だろうけど,宝箱使えば1個確定とかダメなんかね
ホント普通の降臨でも宝箱有りの運4でノーコンの1個とか,外れるにも程があるだろう
>>99
いくら確率は収拾する言うても10回やったとして初め5回は0残り5回で2落ち計10とか困るんだわな…時間無い人にとっては
>>111
なんで今さら串?っていってる本人が串のスクショ貼ってるのを指摘したかったのよ
>>112
そんなの俺に言われてもね
とりあえず俺はそこまで泥酷いとは思わない
もちろん落ちないときはホント落ちないけどその逆もあるから許容範囲
元の確率が悪いから箱や運極入れても落ちないことは多々ある
箱と運極入れたのに落ちねーぞコンチクショーと罵るのも分かる
だからといって箱や運極入れる意味無いは無いわ
画像一目見てクシほしいんじゃなくてワルプル見たいんだろうなってわかるけどな
デットラビッツってバナーからも消えたしガチャ詳細からも消えたんだな
>>105
画面超デカプッシュ→流石にコレきただろ→ただのスイカ役→ハァ?
パチメーカーがスロ台作るとロクな事しねぇ…
http://imgur.com/xenXc3O.png
関係ないけどまるなさん15kするのを4つ買ってる🙏💦
何気に後ろの金○玉も高いやつやな🤒
デトラビはこのまま排出停止にしていいぞ
獣神化した時に艦隊ドヤSS貼るから
>>120
7kやったw
http://i.imgur.com/pDniWfD.jpg
http://i.imgur.com/la1Pu3m.jpg
http://i.imgur.com/DdCZtCa.jpg
38階のニューヒーロー達です。
SS必要ありません
>>118
デトラビ普通にほしいわ、オワーリンの千倍ほしい
アニメ産なのにアニメからも消えたよな
XFLAGってキャラ大事にしなさ過ぎだろ
ハジマーリン
>>115-116
んーまぁしょうがねーかってなっちゃうんかな〜
なんかモヤモヤするけど,超絶運極はそんなもんと割り切れない人は
やらないのが吉なんだろね
>>120
買ったら特典なんかあるの?
神ワルプル使ってみたが久々ラスゲ白爆くらったわ
道中はそこそこ良いと思ったんだけど
ワルプルあのステは砲撃型よな 貧弱過ぎないか?
>>120
チンコローラーがあるな
0132iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [49.97.103.32])2017/04/19(水) 15:31:14.73 ID:xUa7tXlWd
>>120きんたま表現やめろw
超絶とかは落ちにくいから俺は運2の宝箱使って2泥してくれたらいいほうかなとは思ってる
4泥以上してくれたらかなり嬉しい
>>133
そういやモグラガイジってマグメル勝てたんか?
>>128
獣神竜各一体
経験値たっぷりタスチケット



15kのはAmazon限定版やった🤔
今日クシナダ少し回った時に凄い人に会いました
反射レーザーの魔術師って人です
最初怪しい人に感じたけど反射レーザーの使い方のアドバイスが的確で勉強になったのでみんなに教えます
マーリン使い方にも役立つかもしれません
何で今さら串?って煽ってやっている人バカにしてんならワルプルギス入れた串のタイムって誰に紹介してんの?
串タイム早くても周回しないししてるのバカにしてんなら意味なくね
>>136
オッサンパチスロの調子はどうだ?
0139iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b0c-q79Y [36.2.111.211])2017/04/19(水) 15:36:22.45 ID:2Z8C7m2R0
>>72
卑弥呼獣神化に期待だな
マーリンて藤崎竜の封神演義にいそうだな
色の塗り方もよく似てる
>>136
超デカプッシュスイカ役だった?
>>137
末期のソシャゲじゃタイムアタックはよくある話だぞ
つまり暇スト
>>136
豹柄のどうせあたんねーだろなって感じ好きだよ
反射レーザーの魔術師さんのアドバイスのそ1
反射レーザーは反射するからと言って壁に向かって打っていけない
理由は反射回数は決まっていて壁に打つのと1度自分で壁に当たってから内側に打つのでは内側に打つ方がダメージが多く出るそうです
0145iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffb-sNlg [125.14.87.225 [上級国民]])2017/04/19(水) 15:39:17.37 ID:AkQt9Lff0
まじでユメ玉やってるやついるの?
>>144
武蔵はユメ玉やってんの?
>>139
素の火キラーがMとかLに格上げされたらちょっとした祭りに・・・
こざかしいPUSH演出はいらん
リールロック2段階目→3段階目のドキドキでいい
>>136
おっさん、パチ屋でも目押しの魔術師に会いました
とか言ってんの?
>>138
パチスロやった事あるけどおもしろいの?
0151iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-OEXM [14.11.15.0])2017/04/19(水) 15:41:02.03 ID:i5rtMoR3H
ワルプル、水属性だったら全力でひいたんだけどな
手持ちの戦力が火だけに偏りすぎてる
0152iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [1.66.104.33])2017/04/19(水) 15:41:26.68 ID:oDjQbhrzd
>>144 やっぱり激熱→中断黄7だよな
>>146
やってます
でもまだ終わってません
水のだけぜんぜんおちなくて涙目です
>>6
こういう寒いの書きこんじゃう人ってどんな顔してるのか見てみたい
ワルプルの水はカーリーで
カーリーが火属性だったら強キャラだった
>>153
おっさん1日何十時間モンストやってんの?
半年で運極100近くだろ
>>145
モルテシアだけ運を90にしてやめるつもり。
そのうち降臨で似たようなキャラ出そうだし、こんなクソクエやってられない
>>154
ウッキウキで文章考えてるんやろなぁ
>>153
武蔵はどれくらい課金してるの?
>>150
いつも死んだ魚の目してコインサンドに千円札ぶちこんでるじゃないか
現状はワルプルよりカーリーがずっと使えるけど
大黒天でカーリーかなりいい仕事する
俺も今回の夢玉はどうにもモチベが上がらないわ
マジでクエ考えたやつ解雇しろよ
反射レーザーの魔術師さんのアドバイスその2
雑魚処理する時には縦に打とう
横と縦では長さが違うので横に打つのと縦打つでは攻撃範囲が縦が断然広いらしいです
総ダメージ量も雑魚処理なら縦打つのが断然多いらしいです
0164iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6f-cQmk [126.245.138.137])2017/04/19(水) 15:45:53.87 ID:H5uJhbt9p
武蔵に絡んでるやつもNGぶち込んでいいの?
>>158
この先自分の子供が生まれたらこうならないように教育しないとな
>>134
勝てたけど難易度低いみたいだしマグレ勝ちみたいなもんだからアピールするほどでもなかった
とりあえず俺は苦手なクエ
>>163
そうですか
0168ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:48:00.66 ID:6FS/jNrJd
お?こいつが武蔵ガイジ言うやつか?www
俺は反射レーザー好きよ
ダンクの百倍いい友情
>>156
少ない時で1時間1番多い時で10時間くらいです
>>1を守らないのが今の流行なのか?
何スレか前の変な嵐状態は勘弁して欲しいんだが
0172ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:48:36.55 ID:6FS/jNrJd
久しぶり覗いたらいいタイミングで武蔵とかいう奴おるやんけwww
魔術師さんの言ってることが訳わからん
真剣に聞いたら損するやつ?
0174iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.210.48.77])2017/04/19(水) 15:48:48.76 ID:iHHGM9x1p
あれ?なんで武蔵ガイジいるんだ?
>>159
総額5000円弱です
0176ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:49:31.18 ID:6FS/jNrJd
>>170
おっす武蔵ニキはじめまして😸
お前がここの大将なんやろ?
>>172
お前も武蔵ガイジくらい他の奴らを苛立たせてみろ
出来ないと負けだぞ
>>173
魔術師さんて言いたいだけだと思われる
0179ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:50:08.06 ID:6FS/jNrJd
>>177
ちょっと外野は黙ってて✋
武蔵ガイジは自分が武蔵ガイジであるという自覚がないんだろう
>>175
おっさんプラム運極だろ
5000円程度の課金じゃ無理だろ?
0182ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:50:58.13 ID:6FS/jNrJd
武蔵ニキの凄さ知らんからよく教えてクレメンス🙏
スクショ貼ってくれてもええんやで(ニッコリ)
気持ち悪いそこのゴミが沸いたらもうトンスラー呼んできていいよ
存分に荒らしてもらえば消えるし
0184iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-OEXM [14.11.15.0])2017/04/19(水) 15:51:43.68 ID:i5rtMoR3H
マーリン、結局8.5に落ち着いたか
おでんの壁は厚かったな
反射レーザーの魔術師さんのアドバイスその三
斜め打ちはNG
斜めに打つと角に反射して一回分損するらしいです
>>166
今さら串ごときで6分いけたとかアピールするやつがマグメルまぐれ勝ちでもアピールしないのはなんで?
武蔵ガイジはスクショ貼りたくてウズウズしてるから今ウキウキだろうな
0188ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:52:45.55 ID:6FS/jNrJd
ひえっ……武蔵ニキプラム運極なんけ?(凄っ)
もしかしてやけど……オリーブも運極やったりしないやろなぁ?(ドキドキ)
>>176
こんにちは
大将ではないです
ここでは今中間くらいです
>>188
さっさと死ね
0191ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:53:24.91 ID:6FS/jNrJd
>>185
そんなんどうでもええねん!武蔵ニキの事教えてクレメンス🙏
0192iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [1.72.3.139])2017/04/19(水) 15:53:34.90 ID:Oviatfkcd
中間ワロタ
>>186
串が来てるから貼っただけだよ
深い意味はない
どんなレス期待してんの?
0194ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:54:26.71 ID:6FS/jNrJd
>>189
そんな謙遜しないでや😸
めっちゃ強い強いここのみんな言うとったで
来週の降臨ナギ零、カルマ、メメモリ、不動て一定のストレスどころじゃねーな
>>181
プラムの運極はダイヤが2個もらえる時に頑張ると比較的早く作れます
ダイヤ集めしてる人はスタミナ負担でやってくれる人が多いのでそんなにオーブは使わなくてもできるよ
>>188
オリーブはラック2です、、、
0198ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:55:43.28 ID:6FS/jNrJd
>>196
ファッ!?なんやスタミナ乞食しとるんか?
>>198
さっさと死ね
0200iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-Qdgp [49.98.84.15])2017/04/19(水) 15:56:14.60 ID:cQf7vdyBd
そろそろ限定キャラの獣神化せんかな
ポルトスひいたからナギ零はやりたいかな
0202ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:56:54.72 ID:6FS/jNrJd
>>197
ほっ……安心したで😅
両方運極やったらうんこ漏らすとこやったわ
ランクとか運極はなんぼなん?
オッサンもコテもパチスロの話我慢してて偉いな
天草なんとかしてやれよと思ったけどカムイさんとかいたな
友情×4にしていいぞ
ナギゼロは集めてるからたくさんきてほしい
>>194
ありがとうございます
でも爆ぜつの運極とかもって無いしガチャ限も50くらいしか無いですランクもまだ200行ってないので
ここにはもっと強い人がたくさんいますよ
0207ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 15:58:30.44 ID:6FS/jNrJd
ワイも武蔵ニキと遊びたいンゴ😸
今度VIP遊びきてクレメンスそこでクエストやろうや!
>>204
それじゃ多分使われない
このコテ根は悪い奴じゃない
>>193
じゃあマグメル来てたときも勝てたアピールしてたんか?
0211ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:00:17.48 ID:6FS/jNrJd
>>206
ファッ!?めっちゃ雑魚やんけ😡
騙してたんか!ここで大将一番強い聞いてきたんやでワイは
>>198
基本的には4人で順番にスタミナ負担でやってます
仲良くなるとわくわく金が出るまで負担とか全部負担とかあります
基本的にはスタミナ出す事は惜しまないです
>>196
ニートじゃないとそんな時間ないだろ
0214ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:01:37.05 ID:6FS/jNrJd
>>212
ええやん!ワイも仲間に入れて😸
そういうのワイらもVIPでやってるねんで遊ぼうや😊
>>212
お前lobiでやってんの?
>>210
だから俺にどんなレス期待してんの?
マグメル持ってるスクショでも貼ればいいの?
あぼーんがレス伸ばしてんな
キスキルってなんで神化ないの?
0219iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [49.97.102.249])2017/04/19(水) 16:03:26.48 ID:8HaHULo5d
>>218
のびしろですねぇ
0220ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:03:33.41 ID:6FS/jNrJd
お前ら嘘つきやんけ全然ガイジちゃうし礼儀正しいええ子やんけ!
オッサンとコテのお喋りに紛れてモンキーバトル勃発
どうせアニメ連動で今年の夏くらいに神化するんだろ
>>220
お前にやるわ。連れて帰ってくれ
>>220
ええ子っていっても40近いオッサンだぞ
>>207
ありがとうございます
一度行って見たけどロビーを使ってなかったので諦めました
わたしは基本広場にいます
また今度お邪魔してみます
コテにレスしてんなよテンプレ嫁
>>216
いやなにあつくなってんの?
ただ今さら串来ただけとか意味不明の理由でスクショ貼ってるやつがマグメルとか蓬来のドヤスクショも貼ってるのか気になっただけよ
0228ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:06:18.90 ID:6FS/jNrJd
>>225
なんや広場て?ちゃうちゃう!ロビやない
VIPって2ちゃんやでwww
VIPでモンストってニュー速VIPでやっとんねん😸
>>211
わたしはまだはじめて180日の中級者です、、、
多分大げさに書かれたのだともいます、、、
>>204
友情4でもどうせ死んでる敵に落ちるんだろ?
春を感じるガイジ率
ぽかぽかするんじゃ
馴れ合いはスレが死ぬから他でやれって言われるんだよ
0233ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:08:21.97 ID:6FS/jNrJd
>>229
ワイはめっちゃ君のこと好きやわ😸
やっぱり有名なるのもわかるわカリスマ性やろなそういうの溢れ出てんねん
みんな嫉妬しとるんやろな(笑)
0234ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:09:15.44 ID:6FS/jNrJd
>>229
VIPわかるけ?今日来れる?
ゴミに構う糞馬鹿低脳多いからさこの糞スレ
構ってちゃんには居心地良いんだよ
0236ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:10:31.06 ID:6FS/jNrJd
あっ!これこれ忘れたらあかんかった
1番気になってる事あんねん
なんで武蔵ガイジ呼ばれとるん?武蔵好きなんけ?
0237iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb67-sNNf [114.145.8.221])2017/04/19(水) 16:10:32.60 ID:yDZbvtv60
モンストオリンピックおめでとうございます!
0238ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:11:07.81 ID:6FS/jNrJd
武蔵ニキの人気に外野が嫉妬して怒っとって草www
>>228
VIPでゆるさんや他の人が募集したアルファベットからの入り方がわからなくて、、、
それにロビーが必要なのかと思ってました
競馬なんとかではそれが推奨されていたので
このコテ武蔵ガイジと話したいんじゃなくて
武蔵ガイジの自己紹介してるなw
0241ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:13:34.64 ID:6FS/jNrJd
>>239
お!なんや来たことあるねんやな(笑)
ちゃうねん今2ちゃんやとモンストのURL直ばり出来ないねん
せやから後半のコードだけ貼ってそれコピーして自分でLINEにその前のURL書き込んでそのうしろくっつけて入室してんねん😸
>>234
分かります
6時くらいにならいけます
武蔵になった理由は武蔵で3周年の時に友達に誘われてはじめてキャラ使用率が1番高かったからとおもいます
今は4位です
0243iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:14:05.80 ID:nbN+OHbta
おっユッルやんけ!w
久しぶりやで〜wワイもVIPやで!w
0244iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.210.48.77])2017/04/19(水) 16:14:28.11 ID:iHHGM9x1p
>>212
>>1のテンプレ見ろよ
お前ルール破って迷惑かけてんのわからんのか
>>242
死ね二度と来るな
0246iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0b-EdKG [182.168.108.82])2017/04/19(水) 16:15:50.59 ID:I4EdLuYQ0
>>242
消えろゴミ
クソガイジがルールなんて守れるはずがねぇ!
それにこいつはガイジ中のガイジやぞ?
お前ら学習するんだ
絶対にまた来る
0249iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:16:24.65 ID:nbN+OHbta
ファッ!?
武蔵ガイジ嫌われているのけ?w
人気者って聞いていたんやが...w
触るからおかしくなる
>>242
おっ!待っとるで😸
あと簡単にクエの入り方教えとくで
こやって上のウラルのコードから前の部分自分で登録したりなんなりしてかくねん
それで真ん中のが貼られるコードや
それをその後ろドッキングすんねん!
そしたらもうわかるやろ
http://i.imgur.com/N6RTKQQ.jpg
0252iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:17:47.26 ID:nbN+OHbta
ユッル親切やんけ...w
>>242
・武蔵ガイジ、ガッチェスガイジ、モグラガイジ、税理士は書き込み禁止

テンプレ読めよ
ここはお前の居場所じゃ無いぞ
>>242
ええやん武蔵ラブなんやなw
ちなワイはルシファー😸
ほなじゃあ待っとるで向こうきたら声かけてくれたらわかるでよろしく👍
ほなまたね
嫌われてるかもしれません
やっぱりVIP行くのやめておきます
あとここに人迷惑かけてごめんなさい
最後に反射レーザーの魔術師さんのアドバイス終えて今日は書き込みやめます
ごめんなさい
0256iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:19:39.78 ID:nbN+OHbta
ユッルすまんなw
ワイに見つかったのが運の尽きやで...w
ここに来ること拡散したろ!
0257ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:19:49.58 ID:6FS/jNrJd
>>252
久しぶりやんけ!www誰だかわからんけどw
ワイは親切やで😸
>>251
親切にありがとうございます
6時ごろお伺いします
0259iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [49.97.102.249])2017/04/19(水) 16:20:21.76 ID:8HaHULo5d
行かない武蔵ワロタ
0260iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:20:42.00 ID:nbN+OHbta
史実再現するのけ?w
0261ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:20:57.37 ID:6FS/jNrJd
>>255
いややVIP来てや😭
こことVIP関係あらへんやろ!
武蔵ニキを独り占めしないで
行かないんかーい
>>255
二度と来るな
0264iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:22:10.77 ID:nbN+OHbta
ユッルはlobiで暴れないのけ?w
ラーメンみたいに弾かれるのが怖いのけ?w
0265ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:22:35.60 ID:6FS/jNrJd
すまんなIOS板のみんな😸
ちょっと6時からみんなのアイドル武蔵ニキ借りるで🙏
0266iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:22:45.55 ID:nbN+OHbta
ユッルも人の子やな...w
0267ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:23:36.39 ID:6FS/jNrJd
>>264
大人やから2ちゃん外ではそれなりにマジメやで😊
ガイジとクソコテと取り巻きのレスしかないな
いよいよオワストやね
>>265
どうぞどうぞ
なんで嫌われてるかもしれないVIPには行かないのに
嫌われてるここには来れるんだ
なにこの流れ(笑)
この流れは流石にオワスト
0273iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 16:24:44.36 ID:ABP/QSNfH
>>154
新参乙
0274iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:24:58.45 ID:nbN+OHbta
ユッルの口から大人とかマジメという言葉がでるとは驚きやで...w
ワイの知ってるユッルじゃないw
>>270
www
0276iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:26:44.79 ID:nbN+OHbta
なんやユッル向こうでここにいること宣伝していたんかい!w
0277iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:27:12.47 ID:nbN+OHbta
恥ずかしいで...w
>>276
お前武蔵ガイジ並にくさいぞ
0279iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:28:15.36 ID:nbN+OHbta
褒め言葉やで!サンガツ!w
VIPの連中がロビーに逃げるのも無理ないなw
気持ち悪いガキが沢山おるな
>>278
ずっとお喋り眺めてるがその人どういう立位置なのか全く持って不明
>>281
お前とかなwww
0284iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:29:31.84 ID:nbN+OHbta
ユッルは大人でもマジメでもなくてブロックされるのが怖いチキンやで...w
嫌われているところでも居場所を失うのが怖いんやなw
0285iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:29:52.19 ID:nbN+OHbta
0286iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 16:29:55.50 ID:ABP/QSNfH
>>283
つまんねーよゴミガキw
>>286
わろとるやんw
もう卒業でいいですか…
マジで疲れた
http://i.imgur.com/mhdNdlE.jpg
0289iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:30:57.24 ID:nbN+OHbta
ええでニッコリ
>>288
もういい休め、その子倉庫番だろ…
ここに書き込んでるやつアンコに勝てないアカシャ無理とかいってるやつばっかりなんだから
武蔵の書き込みのがよっぽど有益
0292iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:32:22.64 ID:nbN+OHbta
ユッルどこに行ったのけ?w
ワイも連れて行ってやw
ガッチェスの方がまだモンストの話するだけマシだったんだな
もうただの馴れ合い雑談スレだわ
パチスロオヤジと糞コテはセットなのか?
聞きたいんやけど、ここで嫌われることをアッピルしてる奴いるけどここで嫌われて困ることなんかあんのけ?
0296iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:33:12.92 ID:nbN+OHbta
なんやここ雑魚の巣窟なんやなw
>>293
ダークソウルとか遊戯王の話してたぞ
>>290
そんな贅沢なボックスじゃねーよw
エース候補だわwwwwwww
ダークソウルやっとる奴おんのけ?出てきてクレメンス
0300iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:34:28.96 ID:nbN+OHbta
いないで
反射レーザーの魔術師さんのアドバイスその4
以上3つの事を頭に入れて反射レーザーにとらわれ過ぎず、直殴りや配置、処理の優先順位など総合的に判断する事
だそうです
たくさんコメントしてごめんなさい
0302iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-F8Mi [182.251.54.117])2017/04/19(水) 16:34:38.13 ID:+xDKHeB4a
口だけの雑魚しかいない糞スレだよ
まだコテと会話してるガイジいるんかよw
>>301
みんな興味無いからレス乞食するなカス死ね
>>303
お前とかなw
0306iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:35:41.34 ID:nbN+OHbta
なんやワイアヴァロン運極なんやが自慢できるのけ?w
ニラ黄泉しか運極にできない奴とか多そうやなw
>>255
今日じゃなくて人生最後にしろ
0308iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-cQmk [126.207.255.179])2017/04/19(水) 16:36:14.08 ID:Qu294aFo0
>>306
アヴァと韮は爆絶じゃないで?w
しろさんの馬鹿笑いと鼻笑いどうにかなりませんかねえ?
ナウシカよりうざいんですけど
ツチノコメダル集めしかやる事ないからこうなる
明日のニュースもクソだったら完全にオワスト
0311iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:36:34.31 ID:nbN+OHbta
やっぱり雑魚やんけ!w
>>310
おわスト思うなら勝手に辞めたらええやんwww
坂口杏里が逮捕されたぞ
全てミクソが悪い
まとめサイトのせいでこんなんなるんだな
モン乳は木曜日定期に変更されたんかな?
>>313
まじか
薬か?
>>315
あふぃ?アフィ?アフィアフィアフィ?
>>317
三万円の恐喝未遂らしい
>>313
ケツ汚い罪か?
>>316
魅惑のワードだな
0322iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 16:38:16.96 ID:Ci7OKO7Z0
お前らまとめられたいらしいな
0323iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 16:39:07.26 ID:Ci7OKO7Z0
>>313
マジやんけ
>>319
またしょっぱいなw
>>319
そんなことで逮捕されるのかよ
有名税ってやつか
3万か・・・
>>324
被害者がホストらしい。
イミフ
ただの雑談板だな(キリッ
0329ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:41:04.59 ID:6FS/jNrJd
とりあえずの別件逮捕やろ常套手段やわ
内偵でも入ってて他にもネタあがっとったんやろな
0330ゆる ◆YURUvvx0/g @無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-rOIi [1.75.233.160])2017/04/19(水) 16:42:41.06 ID:6FS/jNrJd
まあワイはそろそろ戻るで楽しかったで
じゃっ!武蔵ニキあとでね😘
完全に乗っ取られてんな
ユメ玉偏りすぎてて辛い
0333iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3f-q79Y [218.216.175.111])2017/04/19(水) 16:43:22.92 ID:/6U2dM0L0
>>332
ゆる玉?
0334iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:43:27.77 ID:nbN+OHbta
おっ!さすがユッルやで!w
普通ならその考えに行きつくはずやのに....w
やっぱりここには世間知らずの馬鹿しかいないんやなw
夢玉泥キャラの運90作るのも苦痛になってきたわ
ゆめだまやるモチベーションはないや
オーブ回収しかしてない
0337iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 16:45:05.59 ID:Ci7OKO7Z0
夢玉くらい近所でと思ったけど誰もいなかった現実
>>288
俺はこれでやめた
http://i.imgur.com/NFbAmnu.jpg
>>337
近所マルチ最近開いてねえな…初期の頃はリセマラでお世話になったわ
夢玉やってる奴はモンスト中心の生活になってるだろな
http://i.imgur.com/DNB6eEA.jpg
調子に乗ってパンさんカルマに使ったら想像以上にナギ零ギリギリになってあせった
もうファントムさんには足向けて寝れねぇわ
>>340
なっとるわけないやんw頭だいじょぶけ?www
0343iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 16:48:15.35 ID:nbN+OHbta
ワイもそろそろ変えるでw
ホナマター
0344iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 16:48:36.53 ID:Ci7OKO7Z0
>>339
超獣になるとリドラホストが溢れてたよなあ
リセマラしてるのが結構いたわ
各30までやったけど飽きてきた
1日各ラック10でも一時間くらいとられるんだよな
>>301
めげずにまた来いよ
ご近所マルチは爆絶の時に
2〜3件は募集しているな
昔はもっと溢れてたのに少なくなったな
ツチノコ5700は貰えるし三時間やって180泥近く
運極数もメダルも稼げる最高なクエだわ
>>348
フル周回したらそんなことになるのか・・・
>>347
ご近所の巣窟募集とか席取り熱かったなぁ
>>350
そうそう。
運極以外が入ったりして解散して募集の
繰り返しとかね。
爆死したから、絆グループいれて欲しいです。
オススメあるかい?
0353iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 16:58:13.76 ID:Ci7OKO7Z0
>>350
やっと入れてガチャ限がいて解散
>>348
エポカ4で良いの?
>>353
そしてホストの名前が
「運極のみ←読め」に改名
0356iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 17:02:56.16 ID:Ci7OKO7Z0
>>355
最後は報酬画面で運40くらいの中途半端なクィバタが居るんですね
運極のみ読めの名前のガチャ限が運極募集のゲストにいるときもあった
0358iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-lgBv [126.212.185.145])2017/04/19(水) 17:06:41.39 ID:53nF3G02r
モンストってファミコン、スーファミ時代の名作と違ってアプリ終了して数年後に話題になっても愚痴や文句ばかりだろうね。他の名作ゲームは楽しかった思い出を語り合うけど

モンストはユーザーに憎まれてる愛されないゲームだと思う

他に面白いゲームがないから一人勝ちなだけかと。漫画のワンピースみたいだね
>>354
余裕
夢玉でボックス整理したいのにそんな時に限って
金光ミミロロとか制限クエストでそこそこ優秀な奴らとかストックして損が無い神化素材が来て笑えない
武蔵ガイジがテンプレガン無視で大暴れしてて草も生えない
>>354
エポカ4だよ
蓬莱ようにギガマンちょ作ったんだけど
なに食わせとけばいいかな?あふぃ
>>357
お前はテンプレ読めモグラガイジ
0365iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6f-KgPi [126.253.3.163])2017/04/19(水) 17:08:45.99 ID:6imUpDkdp
超アンチワープって木時みたいに重複したワープ分はカウントされるのかエロい人教えて下さい
>>364
ごめん、個人のくだらないルールに従う気ないよ
勝手にNGでもすればいいんじゃない
それか管理人にでも依頼したらいいと思う
嫌われるのには理由がある
ツチノコは神クエだよな
エポカ運4でメダル5400安定とかうますぎ
>>366
はえ〜…すっごい
モグラガイジガッチェスよりキモいな
ガッチェスはただのクソガキだけどこっちは障害持ちだわ
>>369
白爆発が痛い分で鬼が爆発しかやらないから吹いた。2体くらいの爆発なら運枠効果でハート湧きまくって建て直しも簡単だし
テンプレ(笑)好きやのうw
ガッチェスのレガシィは無事引き継がれた
ガイジのミームは伝染するってはっきりわかんだね
テンプレってそんな大事なんやろか?w
テンプレ嫁キリッwwww
>>364
テンプレ(笑)
ルー大柴まで現れたか
カオスやな
テンプレ無いと死んじゃうンゴ?w
ちなみにテンプレ違反するとどうなるんや?w
怒られんの?w
ミーム(meme)とは
人類の文化を進化させる遺伝子以外の遺伝情報であり
例えば習慣や技能、物語といった人から人へコピーされる
様々な情報を意味する科学用語である。
勉強になるわ〜
ツチノコうめええええ
エポカに書をくわせていいか?
>>265
頼むから借りパクしてくれ
みんなでトゥギャザーしよう
ナギ零適正いなさ過ぎてクリア出来なかったのにぽっとでのカーリーと使ってこなかったスフィンクス2体とフレジンで1発クリア…
スフィンクスの適正率異常だろ!
0385iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-ixz0 [182.251.241.6])2017/04/19(水) 17:23:43.29 ID:YqellMYba
お、テンプレ違反しとる奴おるやんけ!w
ここは管理者に通報したら,キャリア毎アク禁とかあるの?
どっかでは巻き添え食らってカキコできないとかあったけども
(どうなるんやろか?wドキドキするで…w)
すげぇちょっと目を離してる間にガイジ祭になってるじゃんw
しかし武蔵ガイジとモグラガイジは叩かれすぎて人格壊れてしまったな
アウアウ構って貰えてなくてワロタ
(テンプレ違反取り締まりまだけ?w)
総合スレはガイジ隔離スレとして機能してるから問題無いとも言える
(もしかして何もされないんやろか?w)
俺は別に壊れてないよ
平常運転
0394iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 17:25:54.68 ID:ABP/QSNfH
もうだめだなここ…
>>389
もろ反応しとりますねぇw
で脱スレが本スレになると
オワドラと同じ流れやね
オワストオワスト誰もやってへん
0397iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-0Zvr [182.251.252.19])2017/04/19(水) 17:26:38.76 ID:Ci5+1DKJa
モンストとパズドラとか強いもの同士のコラボみたい。まあソシャゲとしては強い程度だけってのをどちらも携帯ゲーム機ソフトをリリースって形で露呈させたけど
(なんやかんやで一言言いたくなっちゃうんやろなぁw)
大体話題がないのがいけない
新イベ始まったばかりで夢玉も佳境なのにツチノコ以外ガン無視だろ?
0400iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-ixz0 [182.251.241.6])2017/04/19(水) 17:27:44.81 ID:YqellMYba
で?テンプレ違反するとどうなるんやろか😍
玉楼マルチ募集でいっつもメメントモリが多いから人気クエストなんだね
己の中のガイジを解き放て
そうすれば全てから解放され新しい世界が見えるはずだ
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
図星突かれて違う話題振りよったwwwwwwwwwwww
効いてる効いてるw
野良マルチでメメントモリがこのゲームで一番難しい
(必死で冷静なフリしとるんやろなぁw)
全てミクソが悪い
>>397
底辺アプリ同士が知名度アップと顧客獲得を狙うのと違って、知名度も高い大物アプリ同士だと客を失うリスクが大きすぎる
そろそろNGアッピル来るけ?w
0409iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-0Zvr [182.251.252.19])2017/04/19(水) 17:29:22.54 ID:Ci5+1DKJa
親からしてみたら高いスマホ代を払わされてこんな事をしてるって知ったら自殺もんだよね
野良マルチでメメントモリクリアほど手応えあるクエストはない
メメントモリでマルチは無理
協力マルチも無理
ストレス過ごそう
0412iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-ixz0 [182.251.241.6])2017/04/19(水) 17:30:22.38 ID:YqellMYba
はあ…スルー出来ない1人はおるんやねwwww
ホナマター
イザナミすらマルチでやりたくないのにメメモリとかようやるわ
野良マルチでメメントモリクリアしてこそプロストライカー
182なんたらかんたらはNG推奨
メメントの野良なんてみんなMSで入ってきて始末つかなそうだが
イザナミとか串はスタミナ温存で寄生したかったけど
俺の使ってるマルチアプリでは募集が無くてしょんぼり
>>393
未勝利で蓬莱にモグラ推してたときと37階敗北動画のときも平常運転だったのか?
メメモリ20分マルチでやるなんて無理だ
野良マルチのメメントモリは
爆弾出す奴壊す
反撃で爆弾出さない
一筆できない
やりごたえあるよ
>>407
モンストを一応は底辺としてシャドバ辺りとコラボは可能と信じたい
運営は何でメメントモリなんかのクエスト作ったの
これってマルチでクリア不可能に近いのに
>>418
もちろん
どう感じたの?
グネを寝取ったランスロが最強
>>422
顔の見えるマルチを想定してるのかもね
そもそも募集が珊瑚アポロスコールのみとかばっかりでワロタ
誰かメメントモリの話してあげてー
メメントモリのクエストってソロでカイン積んでやった方が簡単なのにマルチ募集が多いのは何でですか?
マグメル適正に英雄の書付けたいけど
ワルプルかアルカディアか迷うねん
>>423
未勝利のクエストでアドバイスとかバカなの?とか自分で推したパンドラ使って敗北した動画とかバカなのか?とかお前の正気を疑ったな
0431iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-Aj7l [117.102.186.49])2017/04/19(水) 17:38:06.92 ID:SDiARj1/0
玉楼のタケ零にマーリンではいることに成功したが
誰も刺にびびってマーリンに当たらないキッズばっか+ボス3で号令使うアホクシのせいで負けた

マーリンの恩恵は不明。誰も当たらないんだから
適正ありきしかクエストを回れない馬鹿が仲間に居ると顔合わせマルチも非推奨にして欲しくなる
ソロだと一発でクリアできてもマルチだと本当に苦労する
マルチだと一気に難易度上がるゲーム
それがモンスト
>>429
適正ガチャは今後なに来るかわからんがアルカディアは99になったらずっと先頭やで
モグラは天然だろ。なんで嫌われてるのかも自覚出来て無いと思うぞ
一番タチが悪いわ
>>430
そっか
それはよかった
知らない人とマルチでプレイするのはおやめください
>>433
話し相手になろうか?
0439iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-HRSZ [1.75.236.75])2017/04/19(水) 17:40:49.87 ID:0wLj2E0+d
まるなちゃんいつも口元隠してるから酷くコンプレックスあるんだと思ってるけどもしかしてシャクレてるの?
意思疎通できるアイコンとか実装すればいいのに
マルチ用に作ってもおかしくないよね
何かにつけて適正ない。載ってない(ゲームWithに)って難癖をつける馬鹿なモンスト仲間が居るせいで楽しめない
そっちの価値観と都合ばかり押し付けんならソロでやれやと
37階の動画は見応えあったぞ
パンドラ上げで撮ったのに惨敗してパンドラ下げにしかなってないのにドヤ顔で動画を貼ってるのは流石だなって思った
ここは愚痴を書くスレ
募集要項に沿わないキャラをはじくマルチアプリあれば一世風靡できる
>>434
うーんやっぱアルカディアか
陣と同族のワルプルも捨てがたいけど
よっしゃアルカディアにつけたろ
ここでいつも下手下手言ってる連中とマルチさせたらどないなるのか…?
>>436
叩かれすぎて言い訳も考えられなくなったか?
叩いてるように見えても俺からしたら馬鹿としか思えない
まぁ散々言ってもわからなかったからあえて言わないけど
37は岩とおしと慶二がいれば楽勝
37のパンドラはニル取れない初心者の救済になるのにどっかのガイジのせいで叩かれててかわいそう
0451iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b29-Sirm [106.159.193.225])2017/04/19(水) 17:44:49.01 ID:2g947SHt0
>>429
スクルドは?
0452iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-dUuc [126.233.81.253])2017/04/19(水) 17:45:13.48 ID:dwXrW5QOp
アルカディアって運極にしても相当特殊なクエでしか使われない気がするんだけど
>>443
給料あげてください
初心者詐欺を防止する為に初フレ対象の初心者マークとランクはいい加減に表記するべきだと思う
>>448
それ自分の都合の悪いことは無視してるだけでしょ
銀河竜ニードルで回復無しとか既に辛いわ
>>450
ニル花も取れないやつは37すらいけない
おいやめろアルカディアに決めかけてたのにやめたくなってきたわ
ワルプルに付けると遊撃と同族命で
陣2ワルプル2とか夢膨らむしあーもうツクヨミにつけるわ
ちなみに今回も同じ面子でいったよ
http://imgur.com/XfOpqr4.jpg
>>454
本当の初心者には若葉マーク付いてるけど?そういうことじゃなくて??
0461iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-i1Al [106.161.162.124])2017/04/19(水) 17:50:47.26 ID:uqUQDO9fa
よくわからん流れだったけど武蔵ガイジがカリスマの魔術師、モグラガイジがゴルゴガイジに進化したってこと?
マグメルのことだけを考えたらアルカディアに怪我減りは有用だよな
>>456
しかも激究極…タケ零なみに痛い針なんじゃなかろうか…
おれ古参だしある意味老兵だから
俺のアカウントにもみじマークつけてミクソ
>>455
まぁガイジは絶対的に正しいのは自分で味方が一人もいなくても間違ってるのは世界の方だと考えるものだから
その点武蔵ガイジは口調が特徴的なこと以外無害
さすがアイドル
メメモリ来てるのかと焦ったわ
>>458
別にマグメル用に証つける必要なくね
劇的に難易度変わる実ないやんあそこ
ガイジを叩くよりガイジに構ってる予備軍にNGのやり方教えるか予備軍もNGした方が建設的
銀河竜はバッハと巴御前・・・運枠は何だろうか
予備軍がNGするわけない
俺に構ってる人予備軍って言われてるね
同類だ
モグラガイジって無職なん?
スレがすげー伸びてる!→ガイジが来てただけで相変わらず暇スト
オワスト過ぎへんか
役割分担と配置ゲーのモリをマルチは編成もそうだし動きの意図が理解できない奴一人居るだけで厳しくなると思うわ
>>471
理解力なさすぎわろた
0477iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-F8Mi [182.251.54.117])2017/04/19(水) 18:00:23.46 ID:+xDKHeB4a
ガイジ連呼かキャラの上げ下げしかない糞スレ
ガイジは果たして悪なのか?
間違っているのは怒りを撒き散らすスレ住民ではないのか?
ガイジを受け入れろ文化の多様性は力になる
ガイジを尊重しろ
働いてるよ
マルチ推奨ゲーなのにガイジの一手ですべてが崩壊するクエばかり出し過ぎだろ
ガイジって言葉を見ると,俺の肛門にできてるイボ痔の事言われてるみたいで不快です
>>481
イボガイジ
お前らマーリンばっかフレ枠に置きやがっていい加減にしろ
>>481
ようイボジ 早く無くなるといいね ぷっ
ガイヂ
0486iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 18:06:59.75 ID:vlut77DVa
イボガイジは草
米。  ちょっと痛いとです
0488iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-FrRb [49.106.204.59])2017/04/19(水) 18:07:54.28 ID:trxWZ71md
ガイジは感染します注意しても無駄です
お前ら痔を馬鹿にしてるけど痔持ちは基本若い女に多いんだぞ
0490iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-NYdr [153.189.200.60])2017/04/19(水) 18:08:18.85 ID:hV6JBr/C0
23階初挑戦だけどクソゲーだなここ
考えた奴死ねよゴミが
難易度下げろ
0491iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 18:08:35.68 ID:vlut77DVa
イボガイジはコメントNG
ガイ痔がうつるわ
>>489
じゃあ俺も美少女ということだな
幸い俺のは白爆発前に自然消滅したけど
0494iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-/CqR [49.96.39.69])2017/04/19(水) 18:10:07.09 ID:ZYzK6L8hd
ワルプルギス弱すぎて草
マジかそろそろ定時なんで帰るわ〜アディオース
0496iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 18:12:59.51 ID:vlut77DVa
>>495
なんで仕事中に現れて
帰る時に消えるのw
普通は逆だろw
仕事しろ
モグさんはADHDのガチガイジだから馬鹿にするな
0499iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f29-x01q [121.107.159.18])2017/04/19(水) 18:16:08.65 ID:wAv7kT5u0
うっ
神ワルプルなんだあれ
おぺんぺん動画で大黒天すらろくにクリア出来ない妥協レベルでわろたわ
0501iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-NYdr [153.189.200.60])2017/04/19(水) 18:16:58.65 ID:hV6JBr/C0
クソ階層はリニューアルしろ糞運営
難易度調整ヘタクソすぎ
0502iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-+Knx [126.236.70.114])2017/04/19(水) 18:17:30.00 ID:Msxbh3nGp
今夜の激究極、ニードルは1回踏むと即死です〜(笑)
0503iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-0iGM [126.207.98.51])2017/04/19(水) 18:19:54.39 ID:qjN3Iixt0
>>501
さすがに23クリアできないのは下手くそ
ワルプル申公豹でも微妙だった ステ低過ぎだまず
モンストアニメ、レンタルしてたわ
即アイアンマン借りてきたわ
えっちぃかと思ったらワルプルギスだった!
映画やった
0508iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-NYdr [153.189.200.60])2017/04/19(水) 18:26:08.25 ID:hV6JBr/C0
>>503
初挑戦なんだから仕方ない
技量以前に運もあるだろバカ
>>466
武蔵乙
今回の激究極キャラも新しいクエで使えないゴミだが、蓬莱と結構互角な性能だから運極目指そうかな
流石に蓬莱に失礼
撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけ。つまり一度はゴミって言って手のひらを返す奴は覚悟のない雑魚って事
真田おっぱいでかい!
>>508
ばーか
0515iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H7f-cQmk [101.102.202.81])2017/04/19(水) 18:32:18.32 ID:GC2W4R2gH
ハローワークいけ
>>512
でも意固地になって主張続けてたらその手のひらドリルのゴミどもからガイジ認定だからねぇ
しかし蓬莱ってほんと集める価値ないよなぁ
友情弱いし、蓬莱を連れてくのはだいたいブロッククエだから、自身しかアンチブロックできない大号令がマジでオワコン
それとゲージでADWとブロックだから、ダメヲ張られてる状況でブロック利用したいときにそれができない
ぶっちゃけ蓬莱はヨミ零ラスト以外で需要がないよな
おっぱいガイジ和む
ネフティスおっぱいでかい!
蓬莱運極に出来るぐらいの奴ならガンガン使っていいだろうけどそれ以外は即死地雷でもない限り運極の水ドラで充分だわ
0521iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 18:36:09.21 ID:vlut77DVa
ツクヨミ零は
串零、アテナ2、如意棒が良い
>>521
俺も如意棒使ってみたが、貫通役で一番楽だったな
やる事無いんだけど、
皆何やってるの?
書庫で運極作ってるとか?
0524iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-dUuc [126.233.81.253])2017/04/19(水) 18:39:47.78 ID:dwXrW5QOp
パンドラと最強に相性がいいマグメル
ただ周回となるとアルカ、蓬莱よりだるそう
0525iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 18:40:22.03 ID:vlut77DVa
>>522
如意棒ほしいわ
>>523
パワプロ
今日からモンストキャラと対戦できるようになったぞ
>>523
来年に向けてのユメ玉ストックが始まったよ
やる事なさすぎるから1000個は集まるたろう
ヤシュトラの太もも見てる!
すぐ時間たつよ!
0529iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b82-7AK3 [180.94.40.198])2017/04/19(水) 18:44:19.19 ID:ruOhsqQX0
>>528
どの子か一人だけにして
>>521
如意棒進化にしてたけど神化にするためにオオソウジャー確保した
そろそろ1周目超絶書庫に入りして欲しい。
書庫入りしないなら上方修正して欲しい。
俺の如意棒も貫通役です
>>516
だから日本は発言しないのか
多様性を認められない
如意棒ないとヨミゼロイライラする
0535iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-Z+rf [218.127.170.124])2017/04/19(水) 18:51:29.04 ID:zjv3hCeJ0
ワルプルに授けた英雄の書を返して欲しい雑魚過ぎだろ
もゆる2ライトニングで神パン引っ張ってるけど楽
>>508
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 103 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492574129/
ソソノってランスロ的なSS使える運枠だよな
光超爆クエで刺さるだろこれ。
夢玉やってない奴いずれ後悔するぞ
すまんまだ夢玉終わってないガイジおる?
0540iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-W5m2 [126.224.134.70])2017/04/19(水) 18:53:49.22 ID:aLcC0aof0
久しぶりにチキンラーメン食べたけど
こんなに不味かったかな…
>>540
チキンラーメンはお湯なしでパリパリ食うのが通
>>541
サラダにかけても美味いよ
>>540
コショウ入れるだけであら不思議
ヴァニラのクソさを知っていればソソノなんて作る気にもならん
貫通が欲しいなら初めから貫通の運枠使うべき
>>538
減速率確認したか?
チキンラーメンを捨ててベビースターラーメンを食べるのが通
0547iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-zfAr [182.250.250.235])2017/04/19(水) 18:57:01.66 ID:z2Oy2V4Ba
>>539
最近はユメ玉集めてるガイジおる?の流れなんだよなぁ
サジリリムの頃は盛り上がってたが
【すぐおいしい】チキンラーメン総合 3袋目【日清】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1486135743/
>>545
ソソノカス
ってことで
>>546
チキラーの味を覚えるとベビーの味がお子ちゃまに感じる
ソソノのSSってハイドラのやつと同じやつだろ?
使えないでしょ
ハイドラは27で反射貫通どっちにもなれるから便利だけど
>>540
開発者は96歳まで毎昼食ってたんやぞ
>>548
サンクス
お前ら集合
0554iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-Z+rf [218.127.170.124])2017/04/19(水) 18:59:12.33 ID:zjv3hCeJ0
ワルプル接待に画面の半分がワープで埋め尽くされてるクエが来ないと許さない未糞
チキンラーメンお湯入れないで食える奴は凄いw
ツチノコやるぞ🙋
ワルプルは属性倍率上がる爆絶だと化ける可能性あるね
0558iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-eMH/ [106.154.75.160])2017/04/19(水) 19:01:10.65 ID:ioE7p4Kva
もうワルプルギスの事は忘れろよ
限定にも大外れがいるってカムイさんが背中で語ってるだろ
ワルプルギスはもう少しスカート短くてよかった!
腋だけで価値あり
舐め回してやりたい
インスタントラーメンとかよくあんなしょっぱいもん食べれるね
いかにも塩分多そう
湯通ししても粉末スープすら濃すぎる
木の神殿の時の間で使える限定はだいたいゴミ
>>554
同意

ダメージワープはワープ2つぶんにカウント、
敵はゲージ異常の攻撃

こんぐらいないとワルプル2体とも倉庫番だわ
制限クエストなんて全部ツチノコくらいの難易度でいいんだよ
どうせ誰もやらないんだし
星5クエストは運4で周回できるから運極集めに最適
わいは激究極もスルーして制限クエストしかやってない
0567iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-P9x6 [182.250.251.1])2017/04/19(水) 19:03:44.23 ID:V70yPlOua
>>563
え?ダメージワープってなに?
ねぇ?なに?
0568iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-0iGM [126.207.98.51])2017/04/19(水) 19:03:51.83 ID:qjN3Iixt0
もうマーリン上げ消えたか
良かった
0569iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 19:05:17.42 ID:vlut77DVa
誤字なのかわからないが
今後、ダメージワープで出てきそうだな
えっちぃの実を早く作って下さい!
身によってえっちぃくなるようにしてください!
>>570
よし!18禁化待った無し!
4/19 20:30〜 ギャラクシーサーペント 生放送LIVE
ユーザー参加型 XFLAG(さなぱっちょ、ぱなえ、りえっくす、かわけ、さしみ)
クエストに参加して獣神玉、オーブをみんなで山分けしようー

参加パスワード○○○○
0573iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 19:08:26.29 ID:ABP/QSNfH
>>568
現実見れない雑魚発見
キャラは上げるもんでも下げるもんでもない愛でるものだ
ワルプル下げ、マーリン下げの繰り返しだなここ
何か下げてないとダメなんだなここの連中は
余裕なさそう
0576iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-eMH/ [106.154.79.61])2017/04/19(水) 19:11:34.65 ID:+iftZU/Va
ルシが神パンに惨殺されてから3ヶ月か…獣神化しないかなぁ
オワーリンもオワプルギスも必死で擁護してるガイジくっさ
マーリンちゃんって横からみたらかなりヤバい服着てそう
興奮する
良かったな!
アプデでワルプルギス上方修正だってよ
引いてない奴ドンマイ
0580iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f29-P9x6 [121.107.159.18])2017/04/19(水) 19:13:39.88 ID:wAv7kT5u0
>>575
そりゃアフィしかいないんだからそうなるよ
〜下げばっかって言う奴に限って自分が持ってないキャラだと下げまくる
明日の生放送どうせ映画DVD発売とかしょーもない内容なんだろうな…
アフィリくたばれ
キャラ下げは上方修正を狙った行為なので重要なのです
運営に強キャラ認定されたら困るのです
お鍋に卵1個入れて水を張り沸騰させまーす
タマネギ半分とキャベツ、さやえんどうを適当に湯がきまーす
サッポロ一番塩味の乾麺を2、3分湯がきまーす
ティファールが沸騰したら粉末スープ半分をどんぶりに入れて盛り付けまーす
たっぷり野菜と煮卵の塩ラーメンの完成でーす いただきま〜〜す
ツチノコやれや
0587iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-2cSe [106.181.93.39])2017/04/19(水) 19:19:35.84 ID:vlut77DVa
>>585
どうした
アーサー獣神化したら鎧とれておっぱいばいんばいんになる?
マルチすると音消えるの俺だけ?
こいつ中学生なんだろうな
0591iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-2cSe [60.137.20.153])2017/04/19(水) 19:21:43.00 ID:GcNQk4hJ0
>>588
髪の毛がピンク色になるらしい
>>586
エポカだけだと安定しないんだよなあ
ツチノコ周るぞ周るぞ周るぞ周るぞ
メダル集めてどうすんのなんて考えるな考えるな考えるな
ツチノコメダルうますぎだろ
運極いらんけど久々に頑張るか
黄泉に特L来たと思ったらスピクリ
はいはいわかってましたよっと
>>576
生きてるぞ
メダルのゴールドラッシュだな
レインズさん、帰ってどうぞ
0598iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6f-2cSe [126.245.7.39])2017/04/19(水) 19:29:09.33 ID:pRy8mOPrp
>>591
ちんこやんけ
>>592
玉龍ほしいな
>>599
エポカ3体で自分が玉龍ラック90でマルチ切られたw
ツチノコ楽しすぎる
エポカ艦隊で運極作れてメダルうまうまとか最高かよ!
ゴミプルギスが死にかけてる助けて卑弥呼様ー
ルシファーって獣神化がめちゃくちゃ期待されてるけど
実際真面目に考えると獣神化ルシなんて強くしたらマズイんだよな
超獣神祭なんてみんな回すガチャで確率アップしてるキャラなんだから所持者がめちゃくちゃ多い
こんなみんな持ってるキャラを壊れはできん

まあルシ獣神化なんて聞いたら放置勢がたくさん復帰しそうではあるけど
http://i.imgur.com/sPBfWmr.jpg
この人プロストの方?
一人だけうますぎてびびったは
0605iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-0iGM [126.207.98.51])2017/04/19(水) 19:39:34.92 ID:qjN3Iixt0
>>604
グロ
今日のこのあとのモンストは21時にサーペントでオーブ回収してガチャまわしてくるみ割り人形をゲットからのタスキルで終わり
0607iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3f-3Y8K [49.239.77.84])2017/04/19(水) 19:42:01.98 ID:e3ntWT4VM
フレ枠は神威か巴御前かナイチンゲールどれがいい
モンストアニメってアヴァロンの件を考えたら不動明王もレンかマナの持ちキャラになるんだろうか
なんかやる気でないツチノコ今日はいいや
>>609
お前まだクシナダやってんの?
>>603
新参かよ
最近は地雷ワープブロックがメインだから獣神化したルシファーに使い道はない
>>561
ダウト
粉末スープはありませんよ
エポカのSSを使うとスピードが落ちてるような気がするけど気のせい?
ラストフロアにザコ多いからそう感じるだけか?
ガチャも夢玉も神殿も全部絞り
0615iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3f-3Y8K [49.239.77.84])2017/04/19(水) 19:49:34.04 ID:e3ntWT4VM
わくりん湧かねぇな
神殿酷い絞り具合やな
まったく金種出ない
妥協金種すらつけられん
>>585
急にどした〜w?
0618iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-2cSe [60.137.20.153])2017/04/19(水) 19:51:16.62 ID:GcNQk4hJ0
オワストすなぁ
0619iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 19:52:07.25 ID:ABP/QSNfH
>>581
下げねーよカス
ガキじゃあるまいし
>>602
ゴミはワルプル引けなかったお ま え w
ツチノコはメダル稼ぎには最高だな。
久しぶりにマルチで稼ぎに行くかな。
遊白の頃のハジストに戻って
>>613
遅延はスピード下がる
野良マルチ行くと皆エポカSS連打で笑うわ
もう一回からのマーリンのみとかキツすぎる
新獣神化キャラになんて要らないから確定演出は限定のみにしろよ
>>623
火力出したいときはむしろSS使ったらいかんってことなのか
>>622
第三四半期くらいだよ
しばらく絞り
>>624
えっ チンギスデドラビアポックス欲しいの?
>>625
艦隊なら最後は普通に引っ張りつつ、爆発しそうな鬼に遅延打つのが一番いい
開幕打ちたがる人多いから意思疎通できなきゃどうしようもないけど
今のモンストの流行りはツチノコ
メインキャラはエポカ
>>627
限定狙いじゃ無いとグリファンなんて引かないでしょw
ヤシュトラの太ももえっちぃ!
チンギス・ハンはヤマタケに刺さる=大体の水クエに対応可能だから
なんだかんだ1体は押さえておきたい木の強キャラにはなりつつあるよね
>>631
黄蓋ので我慢しなさい
シシカバブおる?
ワルプル当てていきってたアホは雑魚キャラだって知ってないてるんだろうなぁ。
マーリンの目がネジとか言った奴のせいでホントネジにしか見えなくなったわ糞が。かわいいと思ってたのに
運営が強友情だと思っているが実際はクソ友情であるプラズマ・電撃のついたガチャ限は
だいたいゴミとみて間違いない。
0638iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 20:11:49.35 ID:ABP/QSNfH
>>635
>>637
あっふぃ〜ん(笑)
すまんマグメルってみくもとガウェイン2で行けるんか?
>>630
そらそうだけど
蓬莱なら討爆引いた方がいいもんな

>>636
お前ら界隈では椎茸と呼ばれてる
ゲージワープすら一発で合わせられないガイジ二匹のせいでSランク逃したわ
何回ギュインギュインいわせるんだよクソガイジ
プラズマは確かに最近では強友情じゃないかもしれんけど電撃まで弱いって言い出すのは無理あんだろw
>>610
割と新規様だぞ優しくしてね
木の強キャラってAGB多い上にそのAGB強キャラの悉くが激だったりコラボだったりでグリファンほんと空気
0645iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-lF/5 [49.104.25.7])2017/04/19(水) 20:14:18.03 ID:Pz/TA4NUd
ワルプル大枚はたいたやつ
ざまぁwwwww
無課金でワルプル引いたんだなぁウクレレ嬉しい
なんか唐突にワルプル下げ湧いて来たな
どうした?
でグリファン回してるグリファンマニアはいないのか?スクショすら上がらんな…
グリファン来てたことすら忘れてたわ
ワルプル下げは引けなかったから下げて心落ち着かせてるの?
ワルプルギスの評価はマグメルきてからにしようぜ
0652iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f29-P9x6 [121.107.159.18])2017/04/19(水) 20:16:36.00 ID:wAv7kT5u0
アフィの訪れは唐突に
0653iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-lF/5 [49.104.25.7])2017/04/19(水) 20:16:47.95 ID:Pz/TA4NUd
ワルプル無課金で出ればなぁくらいに思ってるやつの勝ち
アフィカスは素直に自首してください。何なら私が別のいい職場紹介しますよ。
0655iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 20:17:25.45 ID:ABP/QSNfH
>>645
当サイトは麻薬を取り扱っております
突然のワルプル嫉妬民ワロタw
マグメルですら微妙と言われてる段階でワルプルギスを狙うのは流石に何にも考えて無さすぎだと思う
少なくとも次の激獣の新キャラ追加までは当面、三日間全て排出アップだから明確にどのクエストが真に最適なのか見極めてから狙うべきだった
そんな事より早くモンスターの使用回数を上位10体より下を見れるようにして下さい
お願いします何でもしますから!
0659iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-lF/5 [49.104.25.7])2017/04/19(水) 20:19:03.55 ID:Pz/TA4NUd
>>656
ワルプル弱くて残念

かわいそ
ツチノコのラス面ボスに集中砲火すれば勝てるのに雑魚にわざわざエポカの遅延SS当てに行く人の多いこと多いこと…
もうどうでもよくない
激とかもう昔の話
0662iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 20:20:04.37 ID:ABP/QSNfH
>>659
あっふぃ〜ん
運営は俺にマーリンの宣伝でもさせたいの?
http://i.imgur.com/lYcNvR8.jpg
ケサランパサランはワルプル接待じゃなかったな、むしろ神威接待だった
てかグリファンただえさえ木キャラは微妙なのになんでコルセア入れちゃうかね?グリファン回すの貴重なお客様なんだから確定演出出た時くらいハズレ無しでいい思いさせてあげればいいのにな…
>>658
それは自分も思う。始めた段階であった無料ガチャで神化アグナックス当てたせいで未だに神化アグナックスがベストテンに居るからどうにか落としたいから
神化ワルプルギスの太ももみたい!
>>665
止めろクリスマスガチャでサンタコルセア3体被りの黒歴史が蘇る
0669iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.214.1.60])2017/04/19(水) 20:23:42.33 ID:8Aws4z86p
>>663
うおおおおおおおハジマリン
>>665
人によって狙ってるキャラなんて違うだろ
>>666
俺なんか始めた頃にちょうどイベントやってたから未だにモンストアクアが使用率3位だぞ
今じゃお気に入りにすら入れてないのに
本当に下げていいのは圧倒的な雑魚キャラだけだ!そう、サラマンダーとかね
デドラビ無かったことにされてるの?
0674iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-kXqQ [49.96.39.69])2017/04/19(水) 20:27:23.32 ID:ZYzK6L8hd
デトラビまじでどーにかしろよ
限定だぞあいつ
ワルプル中途半端すぎてマグメルも期待できない
来月の超獣も微妙そうだからスルーして年末の方がいいかもな
初日10連爆死、二日目10連でワルプル出たからいいけど10万近く使った人はかわいそう
未だに3位にウンディーネが居座ってるわ。始めたばっかの時の初心者ガチャ産だししゃーない
>>668
いやだからマーリンチンハンミョルだけでいいんでね?って事
>>677
そして地味に外れてるアポロX
0679iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 20:28:55.33 ID:ABP/QSNfH
>>675
確かに
まだマグメルすら来てないのにワルプル引いた奴はアホだな
当サイトでは麻薬を取り扱っています
コルセアの牛乳えっちぃ!
>>675
どうしてもワルプル下げの流れにしたいのかい?
アフィカスさん
デドラビどうにかしろは流石にエアプだろ
現状ワルプル使えな過ぎだからしょうがない
大黒天は適正じゃなくて妥協レベル
摩利支もゼウス以下で必要無いし
>>681
オワルプルは現時点じゃクッソ微妙だけどハジマーリンは全力ageなんだ
ああ分かった
次の獣神化はアポロ姉妹だな!
グリファン、レッドスターズ両方で儲けれるし
あまり叩くなよワルプル泣いてんぞ
エポカが手に入る頃ちょうど飽きてやってなかった・・・
エポカの代わりはおらんかああああ
デトラビはモンストアニメでメットを外して素顔を見せたらウケが良いんじゃなかろうか
0689iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 20:35:02.49 ID:ABP/QSNfH
ワルプル引けなかった貧乏人発狂しとる(^ ^)
哀れやのぅ(^ ^)
ワルプル微妙でマーリンゴミ
昨日と比べるとチツノコの泥悪いな
で、でた〜体感確率語奴〜〜
おまえら仲良くしろ
膣の子?
マーリンは八重歯がかわいい
八重歯属性限定ガチャはよ
>>643
ウソつけ
ギャラクシーサーペントはカルマ使えるかな?
火って上と下の差が激しいけどワルプルは上手いこと調整してるんじゃね
スタメン未満で倉庫番以上キャラ貧にとってはなかなか使える年増
0699iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zfAr [1.72.7.186])2017/04/19(水) 20:41:00.43 ID:Whef38Ysd
極度のワルプル下げ...持ってない雑魚かアフィ
ワルプル下げ批判...スルーできない雑魚かアフィ
ワルプルは微妙だけど引いて寝かせておく...越後製菓
ギャラクシーサーペントの神化可愛い!!!
運極不回避だな!!!
ヤシュトラの足くちゃい!
すまんミクシィに騙されてオワプルギスに課金したガイジおる?
アニメ産の限定はヤバイってわかってたはずだろ?
いまさら下げも上げもねえよw
ワルプルはこれから接待クエ用意してんでしょ
ギャラクシーサーペントで使えることはまずないだろうけど
でも結局マグメルでワルプルギス使うんでしょ?
上がってんの?
下がってんの?
みんなはっきり言っとけ!
0707iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 20:49:50.83 ID:ABP/QSNfH
>>702
哀れな貧乏人やな(^ ^)
>>695
あれ親知らずだぞ
0709iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-2cSe [111.105.35.10])2017/04/19(水) 20:50:36.75 ID:XRQ6REZX0
ワルプルは普通
上げないし下げないような無難な性能
新アビも新友情も面白みが無い
闇に輝く銀河よ、希望の光になりて我が僕に宿れ。光の化身、ここに降臨!
激究極はカルマが刺さりそう
バルタンさぼったし蓬莱はちょっとないからサーペント作りますか・・・
もちろん激究極はマーリン最適だよな
やっとマーリン持ってない雑魚おる?とかドヤれるのか
ガイジの世界では金持ちなら金を騙し取られても気にしないらしい
サーペントぺんぺんするぞおおおおお
0716iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H6f-m+S5 [14.8.32.0])2017/04/19(水) 21:00:01.64 ID:ABP/QSNfH
>>714
はい貧乏人乙www
>>675
俺ワルプルギス狙いで10万ぶっ込んだけど落ち込んでもないんだが
そもそも後で分かった訳じゃなく激獣神祭開催中から評価一緒だから
ギミックはよ
0719iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6be0-Ejtw [124.45.196.183])2017/04/19(水) 21:00:21.27 ID:sb8Nw01F0
ツクヨミ零
紀伊運極(加撃) カルマ ツク零 武蔵 で一発クリアできた
串零使ってオーブ砕いてたけど
ド適正なんていらんかった

残すドゥームは完全に苦手 
摩利支天 タケ零 大黒 ●● ガブ  無理

張角(運) タケ零 メメント パンドラ 惜しい

こんなんで頑張ってるけど マルチにしようかな
はい、マーリン最適
0721iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-zfAr [106.154.107.148])2017/04/19(水) 21:00:35.09 ID:9kHYjdT3a
ギミックはよしろよ底辺共
人柱はよ
0723iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:00:50.20 ID:Lyl+CaAJr
マーリン接待きたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
▼報酬一覧(予定)
指定したメダル枚数を達成する毎に、報酬が増えていくぞ!
1500万 オクケンチー3体(属性はコメントで)
4000万 オーブ1個
7000万 獣神玉 
1億5000万 オーブ1個
2億獣神竜 1体(属性はコメントで)
3億獣神竜 2体(属性はコメントで)

キーナンバーはXXXX
0102
とりあえず超AWはエフェクトと友情に乗る修正あくしろよ
ブロックニードル
ヘラクレスでいいんか?
0721
0730iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f29-P9x6 [121.107.159.18])2017/04/19(水) 21:02:05.80 ID:wAv7kT5u0
ロビンいちゃいちゃでええか?
>>718
飛行でニードル回避出きるぞ
サーペント弱すぎじゃね作らなくていいでしょ
アルテミシアと変わらん
0733iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6be0-Ejtw [124.45.196.183])2017/04/19(水) 21:02:13.40 ID:sb8Nw01F0
ブロック ニードル ヒヨコ床 個別HP 反射制限
これABでパンドラ引っ張るゲーじゃね?
0735iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:03:23.63 ID:Lyl+CaAJr
即死ニードル
ブロックニードルか
ミョルニルか?
串零、ペルセポネ神化
はろしろや
>>714
この「騙し取られる」っていう考えが底辺臭い
ん?ブロックにニードル生えててAB持ちが即死?
0742iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:04:30.79 ID:Lyl+CaAJr
マーリン艦隊
ブロックだな
3200やん
マーリンの接待はこれで終わりな
水ドラ3とパンドラでやってみるか
チンタラしてたらdwはられる
水ドラ ミョルニル?
いきなりニコラスかよ
0750iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:06:40.65 ID:Lyl+CaAJr
パンドラ引っ張りガイジ
0751iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba1-mHEf [202.213.176.45])2017/04/19(水) 21:06:50.31 ID:oLZQ9p7q0
ガブ行ける?
運枠はオラゴンテレビ?
水ドラミョルニルでパンドラ引っ張るゲーな予感
バルタン作らなかったしギャラクシーサーベント作るか
あー運コッコにすりゃよかった
木のAB
パールヴァティ、猪八戒、エメラルド、クシ零、ナチョス、ペルセポネ、北斎
ミョルニル、コッコ、ギガファイター、デュラハン、マグメル、ニコラス

ダメウォ痛いからミョルニル、新ガチャのマゼラン、北斎辺りか
運枠串零?
>>725
ありがとう
マーリン、接待なし!w
ブロックなんていらねーな
マーリンに当たっていれば溶ける溶ける
オワーリン
マグメルでええか?
やったーッ!!!さっそく終わったニコラスのおっさん使えそうww
エポカやべえうますぎる
>>756
北斎スライドしたくねーなぁ
ガチ糞クエで吹いた
ダメージウォールあるのかよおい
0768iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-Qdgp [126.94.204.88])2017/04/19(水) 21:10:03.72 ID:J2IOvsFR0
水ドラでパンドラ引っ張りハンティング?
北斎いけるか?
0770iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:10:31.30 ID:Lyl+CaAJr
マーリン艦隊でヌルゲーでした
ナチョス(ガタッ
かるまぁ
飛影いいな
敵ブロックに埋まってるじゃねーかよw
0775iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zfAr [1.72.7.186])2017/04/19(水) 21:11:11.30 ID:Whef38Ysd
タケ零と蓬莱のお友達みたいなクエだな
んーハマった方が安定なら貫通いらんかも
飛行でニードル回避出来ない事象を運営に実写再現動画にして欲しい
画鋲の上を裸足で駆け抜ける程度でいいから
レザバリないならロキでよくね?
まだやってないけど
ナチョス最適きた?
下手な木ガチャ限よりアテナでよくね?
ここまでカムイさんなし
グィネキチなのでグィネでいくわ
一発目からメダルチャレンジってことはちょろいのか?
ミクソがそんなこと考えてるわけなく、普通にクソクエか?
ん、キーナンバーってなんだ?
なんの役にも立たないエメカスがついに接待されたか
ミョルニル神化、アテナ様辺りか
0102
あんこに続き、火力で押し切りゲーだな。悠長に回復してると溶かされるから、ボス戦は雑魚処理優先
カムイさんは?
てか、ドラゴンと勘違いしてるガイジの多いこと…

ユニバだよ…
0790iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6be0-Ejtw [124.45.196.183])2017/04/19(水) 21:13:29.50 ID:sb8Nw01F0
結局、ギミック何?はよしろカス
チンゲちゅおい
http://imgur.com/kUPXke1.jpg
お前らまだ最適解見つけられないのかよ
もういいや明日にしよっと
0793iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 21:13:49.07 ID:IbfaVGK+0
すまん、グネビアでよくね?
また神威使える?
今回のイベントは神威接待だよね?
こりゃーブロックないとキツイ
>>791
AGBパーティだなこれか
ナチョス適性か?
運枠クシナダ、マーリン、ミョルニル、ミョルニル
これで行ってみるぉ
でもこれあれかも、ジョヤ進化艦隊で無双だ
>>796
gbないよw
ブロック dw アビロ ニードル
0800iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-OEhS [182.251.243.6])2017/04/19(水) 21:15:51.98 ID:y+w3kAqya
ニードルあると一気に糞クエ確定だわ
ナチョス最適ぽいな
アンブロのほうのペルセポネはつかえるか
>>799
マジかよあっぶね
めんどい
0804iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-AYXj [49.98.169.240])2017/04/19(水) 21:16:24.02 ID:ul7KLuWbd
マグメル使おう
持ってない雑魚みじめだ
>>800
3200だぞ ユルい
電撃来るの早すぎねw
クソクエだけど性能もクソだから周回しなくて済んでwinwinだな
ナチョスかミョルニルあたりやろ
どら3でパンドラひっぱりゲーム
水どら チン毛 チン毛 マーリンで余裕だから
マーリン2体いたら友情クッソ暴れるからめちゃ楽しかったよ
マーリンからのチンゲ楽しいけど道中めんどくせw
ボスの電撃はやいから、ヒーリング壁に専念して回復した方がいい
ナイチンゲール持って無いよー
ヘングレなら有るけどー
0815iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:18:55.83 ID:Lyl+CaAJr
運極作る気ないならマーリン艦隊で行けアホみたいに雑魚とボスが溶ける
パンカスの僕は思いました
またランスロとパンドラのカップリングかよ
ギャラサー簡単すぎないか?

やばいっしょこれww
http://i.imgur.com/3lG26MT.jpg

激で一番簡単ってかノマダン同然
これ飛影とかアテナとかじゃね
>>786
ありがとう
あっそういやマグメルにマーリンで触ったら同じ砲撃反射EL出るのか マグメル使お
ナチョススライドしてしまってた
痛恨の極みだわ
マーリン積めば楽々過ぎる
コッコマーリン3でヌルすぎた
よしマーリン2詰んでナチョス串零で行くわ死んだら恨むからな
運枠はアンチブロックならいっぱいいるね
クシゼロ大して活躍しなかったし
マーリンなんか持ってませんて
普通にグィネで余裕だったわ
0828iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-cQmk [126.207.255.179])2017/04/19(水) 21:21:27.85 ID:Qu294aFo0
パンドラがガチでオワコンになってて草
すまん。マーリン持ってない雑魚おる?
ランスロ アテナいけそう
http://i.imgur.com/wQWpAeY.jpg
何これ究極並に簡単じゃん。Sランクも余裕だわ。
ブロックいらない
ガブ入れると安定
串零より串のが良いわ
0834iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba1-mHEf [202.213.176.45])2017/04/19(水) 21:22:54.82 ID:oLZQ9p7q0
やっぱガブか
シロアがyoutube生してるけどウィズの10分の1以下だ
すまんマーリン下げてた雑魚おる?
マーリンの接待てまさかこれで終わり?
0838iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-FrRb [49.106.204.59])2017/04/19(水) 21:24:16.57 ID:trxWZ71md
マーリン強いなミョルニルのSS貯まらないで終わったぞ
0839iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bec-Ybj6 [58.183.82.39])2017/04/19(水) 21:24:21.08 ID:3ChohSpM0
マーリン強っ
マゼランもやばい
0840iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-b2Bu [49.106.200.64])2017/04/19(水) 21:24:48.70 ID:xvS6E/Z0d
北斎さんで神パン引っ張ろうよ!
持ってるキャラを最適って言う時間は終わったか?
串零遅え・・・
グィネヴィア強ぉ
ロビンで良いや
0845iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zfAr [1.72.7.186])2017/04/19(水) 21:25:58.01 ID:Whef38Ysd
ブロックって結局火力で押し切れみたいなクエになるよな蓬莱はAB持ちかつ火力で押し切れだし
ルシファーかロビン積めばらくしょーね
0847iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-8aNn [182.250.241.92])2017/04/19(水) 21:26:45.17 ID:pfLCTqGga
グィネ当たってマーリン露出で終わるな
すまん、ブロックダメウォでマーリン死亡とか煽ってほんとすまん、
これアビリティ関係ないのにマーリン最適だわ
木のアンチブロックの反射
>>770
マーリンはダメ男とニードルで死にました
やっぱアンチブロック貫通で神パン引っ張るのはええのかなぁ
コッコマーリンマーリンで負けたわ
俺の手持ちでAB持ってる木属性がコッコと串零と猪八戒のみ
馬鹿にしやがってぇえー!あぁあーーー!
ロビンとかガブとか当たるだけでなんとかなるキャラいれると大分楽だな、運枠はコッコが良かった
リボン・ペルセポネ・ロイゼのフレがマーリンで楽勝だった。そしてクリアオーブでまさかのゲイボルグ2体目で怒るに怒れない
これでジュリエットとかヒカリとか獣神化しそうな未所持の光属性なら心が踊るなだったのに
おまえら嘘つきだな串零いらねー
ギムレットも雑魚処理にそこそこよかった
雑魚処理、運枠でテレビよくね?
マーリン露出後の友情強すぎ
しっかしまた周回安定しなそうだなクソ性能でよかった
0859iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-cQmk [60.97.122.187])2017/04/19(水) 21:29:14.99 ID:cMQWbIf20
マーリン変態すぎる
茶々&サタン3でエデンにいく場合
茶々につける実って何がいい?
いやしかしマーリン強いな
またスレ民は敗北してしまったのか…
ガブマーリンチンゲでかてる
0863iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-iBaj [182.250.242.11])2017/04/19(水) 21:30:25.99 ID:nbN+OHbta
これブロックいらねえな摩利支天でいいだろ
0864iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-2cSe [111.105.35.10])2017/04/19(水) 21:30:38.43 ID:XRQ6REZX0
むっず
マーリンいなかったらまだ勝ててないかも
0865iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-q79Y [60.135.146.95])2017/04/19(水) 21:31:17.03 ID:Fv3ICfvG0
リコルたんもいいよ
0866iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6f-cQmk [126.254.128.222])2017/04/19(水) 21:31:24.95 ID:UgJt4Ho2p
巴御前めちゃ強い
マーリン最適リスト
38階、ヤマタケ、メメモリ、クシナダ、サーペント←new
ナチョスよここで活躍しなくてどこでするんだ…
ひえー接待きたか?
>>860
全員貫通だから撃種を推す
0871iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb39-zfAr [220.7.26.28])2017/04/19(水) 21:31:42.39 ID:r2WhbaqD0
ネタ抜きでハンキン強かった
串アテナ茨木アテナで12ターン余り
AB2体は入れたほうがいいね
0873iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-2cSe [111.105.35.10])2017/04/19(水) 21:32:05.06 ID:XRQ6REZX0
>>871
これ
ラスゲの上で壁ドンしたらクエスト終わった
なんとか致命傷で済んだ
http://i.imgur.com/YQmA3uV.jpg
マーリン強すぎて草生える
>>867
目一杯持ち上げてそんな感じなの?
0877iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-cQmk [126.207.255.179])2017/04/19(水) 21:32:45.49 ID:Qu294aFo0
ダメウォとニードル全然痛くないんだけどこれで死ぬってわざと特攻してんの?w
性能的に周回する必要ないからどうでもいいな
マーリン持ってない雑魚がイライラしとる��
>>873
ロビンで良いや
運串零 茨木 ヘラクレス フレマーリン 楽勝も周回はしないな
http://i.imgur.com/OiW7Te4.jpg
マーリン壊れヤバス
>>870
マルチ募集だからかぶるかもしれないとも思ったけど
まあ撃種あるのは相当でかいか
撃種ほろう
ギャラサーでマーリン強いとか
そもそも獣神化マーリン自体がギャラサーで調整されて作られたと思う
そう言えばサーペントって進化も神化も女性っぽいから珍しいよね
進化が生物で神化は誰だテメェ路線は大体が性転換してるしガーゴイルといいスフィンクスといい
タケルだけだったマーリンもサーペントで報われたか
0887iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.214.1.60])2017/04/19(水) 21:35:08.66 ID:8Aws4z86p
ハジマリンつっよ
ABもADWもいらんじゃねーか
マーリンとナチョスは良かった@1コン
>>882
マーリン運極やばすぎ
これ簡単すぎない?
0891iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-u7co [126.212.128.142])2017/04/19(水) 21:35:51.02 ID:Lyl+CaAJr
マーリン持ってなくて嫉妬で下げてる奴等は早くグリファン引けよ
38階、タケ、使える激究極とマーリンさん
大当たりやないかい!
ダメウォブロックなのにマーリン接待だ!とかマーリン持ってないと頭にウジでも湧くのか?w
ロビンガブなんでもいいじゃんこれ
運枠串でブロックいらんね
コッコマーリンマーリンマーリンで行ったけどマーリンそんな良いか?

パンドラを北斎やらミョルニルで引っ張る方が安定しそうだわ
オラゴン、神威、ガブ、マーリンで十分
>>884
それはマゼラン
>>853
俺がジュリエットとヒカリもってるので獣神化されるよ
わりとマジで俺の手持ちから選ばれてる不思議
属性限定除く
マゼランのssラスゲワンパンじゃんw
パンドラを運枠3で引っ張るだけのゲームだねヽ(・∀・)ノ
このスレのチンパンジー君でも楽勝だから盛り上がってるね!Σ( ̄□ ̄;)
本当手のひらクルックルやな
楽勝だぞw(ガチパ)
0903iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6f-cQmk [126.199.209.188])2017/04/19(水) 21:36:56.48 ID:PExoXcCwp
http://i.imgur.com/wiUuOS3.jpg

簡単だなこれ。ヘラクレスラストゲージ半分削る
0904iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f29-IVUN [113.144.135.66])2017/04/19(水) 21:36:58.07 ID:m9wMaJkq0
http://i.imgur.com/8q0h5Zj.jpg
レザバリもギミックもないしやりたい放題やないかーい
これどこが激究極だよ
次スレは>>950がたてて
貫通でパンドラ引っ張るゲーだな
クーフーリンのメテオ役に立ったわ
>>879
むしろクリアオーブでゲイボルグ当たった方にイライラしてる。ここは新キャラと贅沢は言わないからマーリン来いや
って言うかやっぱり撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけってのも理解できない無能ばかりだよね
手のひら返す奴にモンストやる資格はない
http://i.imgur.com/sgdSHMU.jpg
クソクエやわ
>>904
ハクア対策みたい
次スレ
【モンスト】モンスターストライク総合 1462【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492605500/
>>895
半分は皮肉
0913iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb39-zfAr [220.7.26.28])2017/04/19(水) 21:39:21.79 ID:r2WhbaqD0
レザバリホミ吸ないと楽しくできるな
やっぱり友情制限するギミックって糞だわ
ひえ〜
何かってに立ててんだガイジ
露出からの固定砲台でマーリン強かった
運枠+ミョルニル+マーリン×2で安定周回できそ
宣言なしで踏んでもないのに建てるガイジ消えてくれ
簡単すぎる
レザバリホミ吸収あっても良かったわ
0919iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-EdKG [126.214.1.60])2017/04/19(水) 21:41:02.92 ID:8Aws4z86p
まあちゃんと建ててるんだし
ロビンの友情微妙だった
すまん、パンドラで楽勝だわ
飛影ゲーだぞ
友情が画面内ならどこでも当たるし
http://i.imgur.com/r1r9NGU.png
簡単すぎて余裕しかない
>>892
マーリン、ニラカナも行けるっしょ露出狂杉田
>>919
スレタイ普通ならな
激究極程度でスクショ撮り溜めてるのはさすがに笑う
避難所にもこんな雑魚おらん
マーリン接待おめでとう
流石にランスロックスの悲劇は繰り返されなかったか
(ガチパで二回死んだとか言えない)
0929iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6f-cQmk [126.199.209.188])2017/04/19(水) 21:43:09.74 ID:PExoXcCwp
でもこいつ作っても今更波ゼロだろwまー激は毎回作るけどさ
マーリンのレーザーえげつな過ぎて草
マグメルマーリングィネがいい感じ
0931iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-AYXj [1.75.231.38])2017/04/19(水) 21:43:22.26 ID:Ub/QAOUPd
性能ゴミだからこんなヌルゲーにしたのか
0932iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bec-Ybj6 [58.183.82.39])2017/04/19(水) 21:43:48.00 ID:3ChohSpM0
マーリンは単体だとほぼ意味ない
電撃うざいな
これニードルとかADW無視して強引に行った方がいいの?
久々の茨木艦隊楽しかった
0935iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-2cSe [219.122.199.145])2017/04/19(水) 21:44:03.18 ID:eykkcXyd0
水ドラグネ比叡ナイチン良かった
下手にハート出るクエより優しいな
性能はアレだけど
もしかしてナチョス最適?!
マーリンよりチンゲの方がいいなー
勝った→かんたん
(運枠なしガチパ)
ニコラスクリティカルでるとえぐいダメージでる
0940iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6f-cQmk [126.199.209.188])2017/04/19(水) 21:44:36.15 ID:PExoXcCwp
>>933
無視はしてないけどあまり気にする必要ない
0941iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb39-zfAr [220.7.26.28])2017/04/19(水) 21:44:48.62 ID:r2WhbaqD0
言うほどマーリン絶対か?
誰でも行けるってだけじゃん
ケサランパサランの方が難しいまである
運枠串は失敗だったけど、マーリンとグィネがその穴を埋める大活躍だったわ
また嫉妬民の嫉妬が増しそうなクエだった
0944iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.17])2017/04/19(水) 21:44:54.09 ID:Y3zg8Nlfa
>>908
くれよ
ゲイボルグ大好きなんだよ
くれよ
0945iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-P9x6 [182.250.251.7])2017/04/19(水) 21:45:05.38 ID:E9reCod8a
ロビンとマグメルの相性抜群やな
ロビンの起爆もできるしコピーで友情出せる
何よりスピードアップSSからの壁ドンがヤバイ
ギャラサー自体が可愛さ以外微妙なのが微妙だわ
ブリュンヒルデと張飛の覚醒には及ばんなマーリン
超アンチニードルはよ無能
珍しく進化も神化も性転換してない女性っぽいから気長に運極を目指したい
通ったらニードル破壊するアビ出そう
0950iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 21:45:54.47 ID:IbfaVGK+0
難易度も究極レベルで性能も究極レベルとか救いようがねえな
0951iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.17])2017/04/19(水) 21:46:38.69 ID:Y3zg8Nlfa
アビロ雑魚の処理だけでほぼ勝敗が決まるクソ
>>898
全く選ばれないおれもその2体持ってるんだよな
しかもヒカリは3体おる
木のアンチブロックキャラがフレ枠にいない
これ今まででいちばん難しくないか?
>>951
あれどこかで見ましたね
神化のアビも同じような気もします
0956iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6f-cQmk [126.205.197.236])2017/04/19(水) 21:47:26.55 ID:ATAhhB+Vp
ぶっちゃけなんでもいける。キラー持ちの巴御前やナイチンがいいとは思うが
0957iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-2cSe [219.122.199.145])2017/04/19(水) 21:47:33.24 ID:eykkcXyd0
これ久々にロキビームも出来るし良いクエだけど、性能がなぁ
無課金勢の21階36階救済キャラか
コッコ、ナイチンゲール、ガブリエル、マーリンで楽だわ。
ガブリエルは他に変えてもよさそう
0959iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa6f-zfAr [36.12.5.212])2017/04/19(水) 21:47:48.93 ID:yBeAHycna
あーめんどくせー
こんなのもうやりたくねーわ
>>930
マグメル運極ウオオオオォォ
マーリンでずっと疑問なんだけど見た目通りのロリ幼女なのか見た目と実年齢合わないBBAなのか
何このガイルゲー。
ガイル接待とか遅すぎんよ。
青ドラマーリン2ロビンで最後以外ボスも無視で何も考えずに行けたわ
運が良かっただけかな
耳糞はハムりたくなるようなクエ作るべき
ABいらねーよ!サラダええぞ!
>>932
はいはいパンドラパンドラ
>>961
魔法使いだし実年齢は人間年齢とっくに超えてるだろ
サラダ確かに良さそうなんだよなぁ
でも使いたくねーなぁ
無駄にボス固いし
糞クエ
ロビンと茨城良さそう
0971iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-2cSe [219.122.199.145])2017/04/19(水) 21:50:49.02 ID:eykkcXyd0
>>964
違うな
ハムらざるを得ない性能のキャラにするべき
ジョヤはあの性能だからハムったぐらいにクソクエだったし
0972iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zfAr [1.72.7.186])2017/04/19(水) 21:50:58.48 ID:Whef38Ysd
んーこれコッコ北斎茨城パールとかで脳死できねえかな
>>952
ヒカリ終わった…
アビロ鬼処理できてもボスの電気攻撃速すぎなのと被ダメきつくて死ぬんだけど
どwどうw考えたらこんなクソクエ作れるのっていう
>>967
BBAって言うよりは育つのが止まった合法ロリってところ?
マーリンいうほどでもなかったな使えなくもないってくらい神パンひっぱりゲー
0977iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0a-ptiu [153.181.203.79])2017/04/19(水) 21:51:50.45 ID:c+IqqPde0
まあ案の定マゼランは強い
SSはボス1ゲージワンパン
>>952
次はヒカリだと思ってるんだがな
ジュリエットは少し早い気がする
あとはサラマンダーとかブブか
ルシ以降キャラからの親指かなと思ってる
重力ダメ男耐性の親指は派手な友情貰えれば化けると思うんだよな

なお親指2体持ち
ギム兄ええやん
運枠はニコラスだな。ユメ玉キャラだからみんな作ってるし
パンとサラダでヘルシーよw
0982iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-2cSe [219.122.199.145])2017/04/19(水) 21:52:29.37 ID:eykkcXyd0
>>972
脳死ならABで固めてグネとかナイチンが良さそう
宇宙ステージじゃない時点でクソクエ
>>980
ガイジ
このクエマーリンじゃないよな
ジャバウォックよりSランクが
遥かに楽な所しか評価できねぇ。
マーリンがやわらかくなる魔法掛けるしミョルニルが動けなくするし
水竜涙目
0988iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-nVND [49.98.161.189])2017/04/19(水) 21:53:33.98 ID:IqJ2igwxd
バルタンあるからいいや
神パンとミョルニルいれば極だなこれ
あれ?電撃防げるアビロも防げる固定砲台でルシ最適じゃねぇのこれ
だなミョルの麻痺もヤバい
0992iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-2cSe [219.122.199.145])2017/04/19(水) 21:54:51.94 ID:eykkcXyd0
>>985
マーリンは違うね
神エメラルドの方がマシまである
ミョルニルは神化を推すぞ
チン毛も良さそうかと思ったけど、アビロ食らったらキラーなくなるし、砲台はマーリンでいいな
なんだよ
串零ヘラクレスチンゲにフレミョルで全く危なげなくクリアできたわ
マーリン最適で良かったねw
ゲージ異常即死ダメウォクエはよ
マーリン持ってない奴下げてそうw
0998iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-sNNf [182.251.243.51])2017/04/19(水) 21:56:17.86 ID:AKwDfUnHa
むずすぎ最適キャラないと糞ゲーすぎるわ
まあ今回トク玉もミッションもなんもないから放置やわ
>>994
アビロ食らう前に倒せるけどな
マーリンの接待は終了しました
10011001Over 1000 Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 8時間 54分 31秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。