LINEレンジャー161 [無断転載禁止]©2ch.net

0001iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:39.93 ID:Jh/fPjvS
前スレ
LINEレンジャー160
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1491375846/

関連スレ
質問は初心者スレへ LINEレンジャー初心者スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1487140640/

IP表示されなきゃ嫌だって方はコチラ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486626206/
0067iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:04:38.29 ID:bRmbf7wU
>>66
週末三回やるだけでルビー貰えるじゃん
それすら苦痛だって愚痴
1戦が長いし
0068サザエ@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:09:32.54 ID:OYTkdcIV
さ〜て来月の新キャラさんわあ〜
0069iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:22:17.33 ID:0SMTYGUM
マジシャンジェイソンの時代がまた来たな
ベラ、スコット、探偵、マジシャン、アスカ他
これに知能物理数体で47まで来たぜ
0070iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 18:16:06.38 ID:p+IIxq9X
>>69
古き良き楽しかったレンジャーそのものやんけ
俺も塔に上ってみるか
0071iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 18:38:01.20 ID:TW1e9jap
ここを見るたびに
広告のリンク切れみたいなエラーが表示されるんだが同じ人いる?
ブラウザはAndroidのChrome
0072iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 19:46:55.38 ID:1hhZlDkX
>>69
ラストそれだとキツい。
パワーアップのキャラを
入れると良いよ。
0073iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 19:47:29.44 ID:ZYkU5x+U
>>67
暇な時二回やって〆切間際に一回でええやん。
0074iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:01:22.81 ID:tFNYVfEN
究極進化キャラが何体も+20になってる割に
リーグ低すぎるアカウントがあったが報告すべきか
しかもPVP対戦後謎のフリーズするし
どう見てもチートだよなぁ
0075iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:52:24.88 ID:qC929Z+c
スキルが20倍の範囲とかに比べたら、通常攻撃はいくら当てても無駄なんだな。ただの回避率アップも意味ない
0076iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:46:24.56 ID:xiflDgNK
スキルマーク一切付いてないAIにアイス、メテオのコンボ決めても全く減らない時があるのは何故なんだ馬鹿運営!
運営キャラをどれだけ強くしようが構わんが実在するプレイヤーのスペックを勝手に上げたり下げたりすんなよ馬鹿運営!
それとトルネ後フリーズしない様にしたなら「前から告知してた速攻対策でアイテム仕様変更したよ」くらいアナウンスしろや馬鹿運営!
あと無限な。意地でもクリアするから難易度下げんじゃねえぞ馬鹿運営!
0077iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:22:55.36 ID:4x0pYkJn
>>60>>76
トルネードで硬直しなくなったならなったで仕様変更なんだから告知してほしいとこだよな。ちゃんとやれよ糞運営よ!
0078iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:47:27.42 ID:z5Xztmf5
無限、難易度下げなくて良いから虹羽MAX58枚に増やしてくれ!
PVPと併用で10枚じゃキツイ
待ち時間のかが長くて飽きてくる
0079iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:41:50.97 ID:sDUVuZMW
「ちがう、これはトルネードの後から召喚したレンジャーじゃ」
「ムスビ、嘘をつけ!どんだけクールタイム短いんじゃ」
0080iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:46:08.57 ID:sDUVuZMW
14日目だいたい折り返し
なのにSSからバットマンも宝石も一個も出てねぇ
多少サボったのはあるにしても絞りすぎだろ

後そろそろフレポで限定キャラ排出イベントとか
SS景品2倍イベントやるよな?
やらなきゃまともに揃う気せんぞ
0081iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:55:51.18 ID:KZNMcmQG
誰かが書いてたけど、無限最初の入り口のボタンを押しても反応しない時があるんだけど、バグなの?
まん中に出したいからまん中押してるのに、なかなか点かない。
いくらゴッツイ指でも押したら反応しろよ。
0082iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:59:00.63 ID:KZNMcmQG
あ、それと37から進めないんだけど、自分の出したキャラが攻めてくるのはどおすれば良いんだろう。

シャンパンなんか攻撃力120万くらいあるのに攻めてこられたらどうにもならんわ。
0083iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:08:04.50 ID:+OJ6ZB9T
>>80
コラボSSからは毎度毎度ろくにおちないだろっての
蘭も俺は1ヶ月毎日やって一個も落ちてない
この運営は頭おかしいんだから言ってもムダよ
0084iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:15:46.24 ID:OawDZa/S
チョコはめっちゃ落ちたんだけどな
0085iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:36:55.90 ID:B+85ecz/
この前39で詰んでたけど42までこれた
これ正攻法じゃムリだな だいたい正規のモードでも苦戦必至の圧力を3ラインに分配して抑えきれるわけない しかも選択ラインは分かりずらいうえ感度も悪い
0086iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 02:21:16.92 ID:PoJ5aN2b
クチバシ、クチビルがパワーあってつおい
0087iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 02:42:08.01 ID:sDUVuZMW
>>84
だいたい普段一日一回の時は月一個ぐらいで
チョコは1日3回になった分確率そのまま3倍になった感じだったけど
バットマンはチョコから確率絞ってる感じなんだよなぁ
ジグソー報酬もしょぼくなってて、進化素材も必要だし
全体的にきつくなってる

それで手に入るバットマンが微妙だと言うね……
0088iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:26:06.80 ID:QThoEtgE
無限、40過ぎたら攻撃力だけで良くね?
壁いらんやろ、ミネラル足りんし
0089iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:33:19.51 ID:FYqo6GHX
ミネラル足りないから壁がいるんだろ?
0090iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:41:18.70 ID:zNEndTjI
無限37で詰んだ
こんなん無理やろ
0091iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:28:32.16 ID:yK/nuOAx
最終50までは前衛チビ4体と
クリティカル特化後衛6体。
各ラインくまなく出して
切らさなければ楽勝だよ。
オレ無課金だよ。

50までクリアしたよ。
0092iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:40:55.56 ID:wiUvVkE5
>>91
前衛詳しく
0093iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:58:37.46 ID:W9RKDnvl
>>91
俺はクリじゃなくて攻撃は虎とシャンパン主体で解いたけどな
クリでもいけるならヒーロームーンとか特化すりゃミネラルも低いし活躍かもな
0094iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:02:46.86 ID:W9RKDnvl
>>83
ペナられてんだよ多分
ガチャ引いても最新キャラの究極は絶対に落ちないだろ
0095iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:25:14.66 ID:yyB01uJ5
えっと、シコシコしてよい?
0096iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:56:56.54 ID:snlt5ekX
無限の難易度はなかなかいい調整じゃね
みんな仲良くゴールよりこれくらいがゲームとしては面白い
上層の消費羽だけもう少し減らしてくれ
40後半で詰まってるが羽3枚はきついw
0097iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:33:01.05 ID:FYqo6GHX
いつまでもトンチンカンな詐欺調整を続けるもんだからPVPではもう誰も羽根買わない、その分今度は無限でルビーを使わそうとしてる
その無限もみんな今はわんさかルビー使ってるけど、どれだけ苦労してクリアしてもショップで買える赤8レナ1個がゴール報酬なら次から誰もやらない

月1なんだからせめてガチャチケのところに黒レナ4〜7もセット、ゴールは赤8黒8レナ×2セットとかにしないとマジですぐに見向きもされなくなるな
0098iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:42:51.22 ID:b9Z8s0PO
>>97
今回はテスト的な感じで今後の更新で100ステージとかにして報酬を豪華にするのかな?
簡単にクリアされてしまったら困るだろうし。
0099iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:44:58.87 ID:toSC/PmI
☆1、2の究極待ちの
ブラウニーとマイク。
ロンのウルマスと
スコットの
スパマス。
後衛は創造神とヒーローを
距離下げる。
超後衛を途切らさないようにね。
当然装備はクリティカル重視。
頑張って!
自レベはウルマスの43。
仲間にはウルマスの20の人も
クリアしてる。
0100iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:45:13.66 ID:toSC/PmI
☆1、2の究極待ちの
ブラウニーとマイク。
ロンのウルマスと
スコットの
スパマス。
後衛は創造神とヒーローを
距離下げる。
超後衛を途切らさないようにね。
当然装備はクリティカル重視。
頑張って!
自レベはウルマスの43。
仲間にはウルマスの20の人も
クリアしてる。
0101iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:47:23.21 ID:toSC/PmI
後衛他はシンディーと
人魚と白虎とシャンパン。
50は少し顔ぶれ変えないと
無理だから49クリアしたら
伝えるね。
0102iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:49:34.64 ID:/JrcpLtG
PVPは下手が騒いでるだけで何とも思わないけどバットマンSSはマジ頭おかしい
1個でも落ちれば大当たり!の激強キャラなら分かるけど、
重ねてナンボのキャラでこのドロップ率はマジ頭おかしい
0103iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:01:34.58 ID:B+85ecz/
無限越したヤツいるのかスゲーな ヒントもらってチビ2体とハッチハニー探偵ジャスティスUMを壁にしてシャンパンキッドヒーロームーンで42クリアできた
0104iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:19:19.50 ID:o5aTSciR
いちいちクリア面子報告イラネ
クリアできねーカスはツベの動画見りゃ楽勝だよ
0105iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:50:39.74 ID:I60hIPeF
クチビルやっつけないと、自分のチームが敵になる
0106iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:11:43.41 ID:8WkIJXzq
Qで無限のデッキさらしてアドバイス求めたり50クリアした人にメンツ聞いてる奴いるけどマジか。久々にクリアできなくて試行錯誤出来る楽しみが出来たのに。聞いてクリアして楽しいんかね。作業ゲーになるだけじゃん
0107iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:20:09.11 ID:2H2IXboh
>>99
ありがとう。PVPメンバー使ってたから37面で止まってた
早速メインステージ98面でアヒルを10匹つかまえて、両面にセットして
40面までクリアできたよ
>>104
情報ありがとう、ツベで戦い方確認してきた。
0108iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:44:40.35 ID:NABdgeEd
SSやってても途中で落ちたけど大丈夫か
0109iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:12:14.10 ID:sDUVuZMW
みんな無限の塔やってるんだろうなぁ
PVPやると同じランクでも露骨に楽になってるし
変なパーティーの人が増えてる
(装備を無限用に持ってかれて裸になってたりチビキャラがパーティーに混じってたり)
0110iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:18:37.94 ID:oJcPE3O4
>>108
いや、大丈夫じゃないな、、マジやばいな
お前の端末がな
0111iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:34:56.13 ID:4+qFKDzM
ぅわぁ、ベラスコ売っばらってしまった。
メインステージのクリアミッションやりながら取るか。
0112iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:40:26.83 ID:XUxsfWZY
ミネ減装備と足装備に特化したウルトラブラウン使えるな
0113iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 16:11:58.17 ID:2H2IXboh
41面で2連敗して虹羽回復待ちでござる
回復待ちしてる間にスコットが特訓から帰ってきたのでチームに追加した
ついでにウルトラブラウンにスパレナ食わせてSM化
3時間に一回しか挑戦できないのツラーですな
0114iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:31:08.28 ID:LNv/yaR4
>>106
試行錯誤しまくってもクリアできないからしゃねーの?
0115iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:01:15.20 ID:/JrcpLtG
世の中には攻略本やwikiを見ながらドラクエやFFやって
迷わずダンジョンを進み中身分かってる宝箱を開けるのが楽しい人もいるんですよ
0116iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:13:02.38 ID:f1ZtUWUh
今羽20枚プレゼントされたけど、そっちじゃないんだ、俺が欲しいのは虹羽根なんだ。
羽根は86枚まで貯められる仕事終わってログインしたら満タンになっててしばらく遊べるけど、虹羽根は10枚しか貯められないから、すぐなくなる。
0117iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:25:48.22 ID:murRwFXH
やりたいなら買えばいいだけ
新着レスの表示
レスを投稿する