電験3種 手伝ってくれないか

0001名無し検定1級さん2014/07/12(土) 14:52:01.24 ID:zOH5qeyU
来年の電験3種の試験で合格したい。

0002名無し検定1級さん2014/07/13(日) 00:31:44.18 ID:JGWRk5LK
来年は中止だろ
さすがに

0003名無し検定1級さん2014/07/13(日) 11:25:23.82 ID:EGywTUO3
>>2
中止とは?
試験自体が無いって事ですか?
>>2

0004名無し検定1級さん2014/07/27(日) 01:46:18.29 ID:JFP00w3H
呪文詠唱による物理法則導出のことを大げさに考えている人が多くないか?
定型のところはそのまま主物質界の法則を利用して、そうでないところだけを簡単な圧縮詠唱で導出するってことでしょ
そうでないと対天使との戦闘では時間的に優位にたてないし

0005名無し検定1級さん2014/07/27(日) 08:57:27.10 ID:MugnABFi
こんなスレを立てるようじゃ無理だな

0006名無し検定1級さん2014/07/27(日) 20:32:09.07 ID:MOcv5RQZ
スレタイからして、おかしいよね。
「手伝ってくれないか」?
お願いする立場なのに、なんで上から目線なわけ?
「手伝って頂けませんか、どうかお願いします」でしょ?
しかもエロ画像一つもリンクしてないし。
スレたてから、やり直し!

0007名無し検定1級さん2014/07/28(月) 00:03:29.76 ID:TMQabQE3
何をどう手伝えばいいのかね。俺でよければ全力で力を貸すが。

00082014/07/28(月) 01:22:01.88 ID:zBkgbaIZ
>>7
其れを考えて、ここに書き込むのがお前の仕事だろ。

0009名無し検定1級さん2014/07/28(月) 05:34:14.47 ID:H2w9MIHL
高校3年までの数学物理を習得していれば合格できるだろう。

0010名無し検定1級さん2014/07/29(火) 01:41:23.94 ID:79KnSd8f
1です。
高校三年までの物理学は何とか理解できました。現在は応用物理を勉強中です。
電気関係で受講した、または受講している講義は、電気回路、電気機器T、U、電子回路、情報通信、半導体、電気電子材料、電気磁気学、高電圧工学、法規等です。
スレ立てから、過去問を解きながら勉強しています。1年分解いてみて、機械が得に難しく感じました。わからないところが出てくると思うので、電気に詳しい方、よかったら回答よろしくお願いします。

0011名無し検定1級さん2014/07/31(木) 07:58:38.48 ID:xKQ9XYNX
こんなところで質問されても答えようがないなぁ
図にしないと分かりにくいだろうし
電験三種が難しい、って人は次のタイプ
・理論をシッカリ押さえてないので機器がわからない
・理論を押さえられないのは数学ができない
・数学ができないのは忘れているからか慣れていないから

そんなもんだよ
電験も三種如きなら地道にやれば誰でも受かる
ソースは俺

0012名無し検定1級さん2014/08/03(日) 21:12:41.22 ID:tPKIc4sO
ええ、基本的に
電験3種(2種も同じ)の問題は少なくとも40年前から変わっていない。
何故、お年寄りの先生方が確りと説明して下さるか、それは内容が昔から
ちっとも変化していないからです。
一見、違うように見えても本質は変わらない。
40年前のコンピュータの理論を今話しても誰も耳を傾けません。
しかし、電験は違う。10年1日とは正にこのことだ。20年前の問題でも今の問題と
ちっとも変わらない。結局、そういうレベルだということです。進歩ないです。
電気エネルギーはいつまで電線で供給されているのでしょうか。エネルギー供給の
パラダイムシフトがあるまでが電験の命です。がまだ当分はないでしょう。
ですから(皆さん含め)頑張って下さい。

0013名無し検定1級さん2014/08/03(日) 22:16:41.36 ID:dFJdRv37
ええ、基本的に
>>12氏の通りなんですが、問題の難易度は理論、法規の計算問題が上がっているため
今から15年前の過去問が解けたからといって昨今の問題が解けるとは限らないのです。
ただ、昨年は理論、法規とも簡単だったようです。
難易度が上がっているといっても数学の使い方ですから本質は何も変わっていないのは
12氏の通りなので皆さん頑張ってください

0014名無し検定1級さん2014/08/07(木) 01:58:28.88 ID:nIUyTZyQ
>>13
簡単って言うけど実際は25年は簡単なようで引っ掛けが多くて科目合格率は理論11%(前年15%)で実はここ10年で2番目に合格率低い。
電力は10年で一番合格率が低く機械は比較的合格率は高い。
法規に関しては平年並みであり決して簡単ではなかったよ。

0015名無し検定1級さん2014/08/07(木) 03:46:26.93 ID:un/KZFPD
ここ10年で一気に考えさせる問題になったし難化してるだろw
変化なしは誰が見てもありえないし、ましてや易化など今後もない。

2000年代以前の簡単だった時代の問題と
去年の問題くらべた事あるかのような無責任w
取った所で所詮ドカタ仕事だし、軟弱もんには務まらんがねw

0016名無し検定1級さん2014/08/07(木) 09:08:43.03 ID:OO5ZYwoM
>>14,15
えーとですね、言い訳を
>ただ、昨年は理論、法規とも簡単だったようです。

まず理論は問題を見もしないで受けた友人(自己採点60点でギリ合格)の話やネット上の
カキコミを読んでのレスです
実際55点合格がデフォだったのが昨年は実質60点合格に戻したくらいですから
実際見たら20〜23年と比べると簡単でした

そして法規なんですが23年、24年の狂ったような難易度と比べるとオーソドックスな問題に戻り
ここ2年と比べると簡単だった、です
ちなみに私は23年合格ですがそんなに難しいとは思いませんでした。
やったのは理論、電力、機械の基本的な学習と電工の法規をさらっとした程度でした。

勉強の仕方の本質は変わらず難易の差は数学の使い方、が肝です
所謂過去問厨が苦しんだのが23,24年度だった、と思います

0017名無し検定1級さん2014/08/07(木) 13:00:40.61 ID:nIUyTZyQ
>>16
なるほど、実際にやってない見た印象の話ね。
それだと簡単に感じるだろうね。

0018名無し検定1級さん2014/08/07(木) 18:44:18.49 ID:8Jis1XQj
俺、H23・H24・H25と3回受けて3回とも合格してるんだけど、
H25法規は確かにオーソドックスだった(電験で初めて100点取れた)

H22より前は試験受けたことないから過去問でしか知らないけど
H25の理論は”並”くらいだった印象だ

0019名無し検定1級さん2014/08/21(木) 13:04:46.72 ID:m3ZvvRta
ナイフ職人(40男)は電験持って無いよ。
自分で言ってた。
工事現場での主任が電験だと勘違いしてた。
自分は排気ファン(換気扇)付けるのを任されてるベテランだって。
だから主任技術者だから俺は電験持ってるって力説してたよ。
みんなに間違いを指摘されて泣きながら話をそらしてたけど。

0020名無し検定1級さん2014/08/29(金) 19:58:44.53 ID:f3yVNK6T
>>19
もしかして無資格工事?

0021名無し検定1級さん2014/10/19(日) 06:39:12.96 ID:x9Kb8grW
おいJx4q+wDe
逃げねぇよアホ。
次スレでとことんやってやるから早く立てろ。

0022名無し検定1級さん2014/11/13(木) 21:47:38.32 ID:sIDPvngm
>>20
その通り!

0023名無し検定1級さん2014/11/24(月) 13:22:58.31 ID:PHj8RmdR
    ┏┓    ┏━━━┓    ┏┓      ┏┓┏━━━┓
┏━┛┗━┓┗┓┏━┛┏━┛┗┓  ┏┛┃┗━━┓┃
┗━┓┏━┛┏┛┗━┓┗━┓┏┛┏┛┏┛      ┃┃
┏┓┃┃┏┓┗┓┏━┛    ┃┃  ┗┫┃      ┏┛┃
┃┃┃┃┃┃  ┃┗━┓┏━┛┃    ┃┃    ┏┛┏┛
┗┛┗┛┗┛  ┗━━┛┗━━┛    ┗┛    ┗━┛

0024名無し検定1級さん2014/11/24(月) 15:23:57.69 ID:7XSDyDhB
>>21
まあまあ、そのパワーを仕事や勉強に使いなさいな

0025名無し検定1級さん2014/11/24(月) 16:13:57.78 ID:xHP/1mmt
一月以上前のレスに何やってんの

0026名無し検定1級さん2014/11/24(月) 17:01:57.33 ID:F3XTrSqo
お前か犯人はww

0027名無し検定1級さん2014/12/05(金) 22:23:30.08 ID:9MnoyfCE
俺が再利用する。文句はないな?

0028名無し検定1級さん2014/12/15(月) 10:47:19.80 ID:Sk9RSjFf
あうあうあー。

0029名無し検定1級さん2015/01/05(月) 00:03:16.78 ID:03gno+it

0030名無し検定1級さん2015/01/11(日) 21:58:53.63 ID:/JkZKm5M
30

0031名無し検定1級さん2015/02/08(日) 11:36:55.97 ID:xZjPceSK
31

0032名無し検定1級さん2015/02/10(火) 22:17:07.37 ID:9zEjm2EL
22 :名無し検定1級さん:2015/02/09(月) 11:56:55.44 ID:cSBiw6Mv
で、北斗電工ってヤツは電験持ってんの?

23 :名無し検定1級さん:2015/02/09(月) 23:11:54.50 ID:04Fom4BX
持ってるわけないだろw

0033名無し検定1級さん2015/02/21(土) 17:37:41.77 ID:HBDQDbWM
wwwwww

0034名無し検定1級さん2015/03/01(日) 01:03:35.40 ID:0lD/4NhL
http://i.imgur.com/gShtTTG.jpg
これが北斗電工伝説の輪作り
C欠陥どころか、完璧な重大欠陥ww

0035名無し検定1級さん2015/03/02(月) 18:20:19.74 ID:IZrsmiD8
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「2ちゃんねらーとしての発言力が他を圧倒してるからなのだよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´     北斗電工      ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0036名無し検定1級さん2015/03/03(火) 10:12:02.73 ID:sBNpxNCc
実在の会社名をコテが盗用
http://www.hokuto-denko.co.jp/pages/top/index.html

0037名無し検定1級さん2015/03/09(月) 19:50:34.39 ID:1wakMaDf
ww

0038名無し検定1級さん2015/03/17(火) 13:45:47.16 ID:6FOSdDWR
次スレよろ

0039名無し検定1級さん2015/03/22(日) 12:17:52.57 ID:gj7WDISw
で、鶴瀬西の北斗電工こと三ヶ木嘉一は電験持ってンの?

0040名無し検定1級さん2015/05/10(日) 21:31:35.01 ID:5VGdzMog

0041名無し検定1級さん2015/05/13(水) 16:43:18.37 ID:7tmC3Ot8
>

0042名無し検定1級さん2015/05/24(日) 15:21:01.90 ID:Yr52hNfN
次スレよろ!

0043名無し検定1級さん2015/05/25(月) 13:55:59.73 ID:ybIwLpzk
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQはここから他人の住所をさらして
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/660n-

そして、ここから恥かしくもなく復活宣言をした
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1408688921/375n-

おまけに、ここから稚拙な輪作りを披露した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/4n-

0044名無し検定1級さん2015/05/27(水) 22:41:34.05 ID:FMv3ZVXa
【零細会社】 【下請け】 【低学歴】 【電験】
コンプレックスの塊の北斗電工w

0045名無し検定1級さん2015/05/30(土) 20:41:56.05 ID:jn5VP6vA
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY の正体は朝鮮人w

0046名無し検定1級さん2015/06/11(木) 16:03:39.87 ID:X1phNhCN
www

0047名無し検定1級さん2015/06/17(水) 14:48:02.91 ID:c37je+ko
http://www.hokuto-denko.co.jp/pages/corp/page-01.html
実在の社名を無断盗用
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQは偽計業務妨害

0048名無し検定1級さん2015/07/11(土) 23:57:38.84 ID:gewjOMxc
w

0049名無し検定1級さん2015/07/12(日) 00:09:46.77 ID:MXPQqSt2
>>1

2ちゃんねるで合格できたら伝説になるな。

0050名無し検定1級さん2015/07/20(月) 19:14:54.18 ID:aN26Pxva
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQはここから他人の住所をさらして
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/660n-

そして、ここから恥かしくもなく復活宣言をした
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1408688921/375n-

おまけに、ここから稚拙な輪作りを披露した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/4n-

0051名無し検定1級さん2015/07/26(日) 19:00:20.90 ID:Q03rbJ7I
キチガイ北斗電工 ◆ORe7XJj4mQが必死の連投w

0052名無し検定1級さん2015/08/09(日) 17:37:19.34 ID:iRrn6LSq
868 :ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY :2015/08/07(金) 20:51:14.45 ID:Nkic8GYl
ああ、質問がないのはお前らのアンチ工作のたわものだな

「たわもの」wwww
ニホンゴ怪しい朝鮮人

0053名無し検定1級さん2015/08/10(月) 23:56:32.08 ID:ND9QlcM8
【零細会社】 【下請け】 【低学歴】 【電験】
コンプレックスの塊の北斗電工w

0054名無し検定1級さん2015/08/22(土) 22:56:46.19 ID:K2dOJMVU
【実務・コテ禁止】スレにコテ隠して潜り込み
日本人受験生への嫌がらせを繰り返す
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRYの正体は朝鮮人

0055名無し検定1級さん2015/08/24(月) 13:05:56.11 ID:cOBt1crk
CADも使えない底辺作業員w
http://i.imgur.com/P2xQLjE.jpg

0056名無し検定1級さん2015/09/01(火) 23:41:54.12 ID:zVyvCVNw
>

0057名無し検定1級さん2015/09/12(土) 22:14:01.56 ID:kJeVqmXm
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQは都合が悪いとすぐ逃げるからなw
転職板でも酷いもんだよ。

小さい現場なんて行ってて楽しいの?
大きい現場で職長やって来た人間には勝てないと思うのだが…

所詮町場は町場、施工法方も所詮町場の工法。
それで偉そうにあーだこーだ言うのはどうかと思うよ。

0058名無し検定1級さん2015/10/03(土) 23:39:50.03 ID:DQonxC0l
ブサヨ

0059名無し検定1級さん2015/10/04(日) 02:12:18.81 ID:LckTaxGi
電験デビューの文系オヤヂです。
来年受かりたいので、誰か手伝ってください。

0060名無し検定1級さん2015/10/04(日) 08:25:36.56 ID:6qZ+tR1g
>>59
おぅ。スペック替わりに、他の電気系資格の取得状況あれば、書けや。

0061名無し検定1級さん2015/10/05(月) 22:33:04.43 ID:5D4nkPMK
W

0062名無し検定1級さん2015/10/10(土) 13:18:56.69 ID:yPMk+YIS
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQは、ここで実在する他人の住所をさらし
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/660n-

そして、ここから恥かしくもなく復活宣言をした
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1408688921/375n-

おまけに、ここから稚拙な輪作りを披露した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/4n-

そのうえ、実在の会社名をコテで盗用
http://www.hokuto-denko.co.jp/pages/top/index.html

0063名無し検定1級さん2015/10/12(月) 09:36:49.27 ID:xbKbibKa

0064名無し検定1級さん2015/10/17(土) 22:50:56.38 ID:78DN55h8

0065名無し検定1級さん2015/10/26(月) 21:15:23.79 ID:ry0EBWUY
w

0066名無し検定1級さん2015/11/08(日) 22:12:59.65 ID:2IzvrgAX
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQは、ここで実在する他人の住所をさらし
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/660n-

そして、ここから恥かしくもなく復活宣言をした
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1408688921/375n-

おまけに、ここから稚拙な輪作りを披露した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/4n-

そのうえ、実在の会社名をコテで盗用
http://www.hokuto-denko.co.jp/pages/top/index.html

0067名無し検定1級さん2015/12/22(火) 08:53:03.30 ID:RxHYSbfM
ナイフ職人w

0068名無し検定1級さん2016/01/03(日) 17:03:45.34 ID:bPsfdQkF
(笑)

0069名無し検定1級さん2016/01/06(水) 23:58:50.50 ID:ULmLGfd+

0070名無し検定1級さん2016/01/11(月) 20:21:00.79 ID:pA0yhVby
バカ丸出しW北斗電工◆ORe7XJj4mQ

あと8スケ二本をP22で圧着することのなにが
内線規定違反なのかソース出せな。
違反というなら根拠しめせよ責任もってな。

何で俺が間違いだって事を
俺がお願いしてりゃやってもらわなきゃいけねえんだよ馬鹿w
社会経験ないガキはこれだから支離滅裂なんだよ。

一から勉強して二種免状取ってからまたおいで。
坊やにはまだまだ早い。

そういう基本的な疑問に目を向けれないところが
プロからみたら危険であり坊や

圧着も問題ないと自信持って言えるな。
カタログ数値でしか判断出来ない素人が何言ったところで
プロとしての自信が揺らぐ事は皆無。

完全に間違って覚えてた、訂正する。

間違いを認めても
基地外は調子に乗ってこういう事を延々と言い出すんだろうな。

2ちゃんで圧着のサイズミスがあった事を
旭化成みたいな大事にしたいんだろうな、
ネットしか情報源しかない馬鹿だから。
ホントこんな基地外飼ってて親がかわいそう。

0071名無し検定1級さん2016/02/15(月) 23:17:44.69 ID:YyLOfFDQ

0072名無し検定1級さん2016/02/23(火) 16:48:24.23 ID:VvouzcOj
w

0073名無し検定1級さん2016/02/24(水) 23:34:33.26 ID:vu6zzncb
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQはここから他人の住所をさらして
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/660n-

そして、ここから恥かしくもなく復活宣言をした
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1408688921/375n-

おまけに、ここから稚拙な輪作りを披露した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/4n-

さらに、実在の会社名をコテ名で盗用
http://www.hokuto-denko.co.jp/pages/top/index.html

0074名無し検定1級さん2016/02/25(木) 22:02:13.58 ID:kJ1njJQc
w

0075名無し検定1級さん2016/02/28(日) 14:00:21.74 ID:oaksYRGY
()

0076名無し検定1級さん2016/05/04(水) 20:28:28.55 ID:DZypFjIT

0077名無し検定1級さん2016/05/07(土) 17:32:37.68 ID:BpyYEImo
www

0078名無し検定1級さん2016/05/26(木) 16:07:55.31 ID:Tdsva7x0
北斗電工

0079名無し検定1級さん2016/06/18(土) 20:21:52.65 ID:xNuLVgLK
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i''       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

0080名無し検定1級さん2016/07/10(日) 22:14:06.01 ID:YFxlvGRu
電工試験の情報交換は本スレへ
【実務・コテ禁止】第二種電気工事士 Part.358 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1468139516/

0081名無し検定1級さん2016/07/23(土) 16:37:42.27 ID:WwFx2iJU
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY = ワッチョイ 6764-iqWO

0082名無し検定1級さん2016/08/16(火) 20:32:09.81 ID:d0INKWPR
たかが試験でナイフを使わない人達に
対してゆとりといったレッテル張りか
まず世間はこんなものを基準にゆとり
だとか言ったりする奴はいないだろう。

世の中こんな試験よりもっと難しい資格や試験を
がんばって勝ち抜いている若者達がいる。
こういった人たちに対してもゆとりと言えるのか?
ナイフ職人◆HlAl4L4hRY どもはそれを逃げてきた
怠けてきた人間の側だろ?
どうなんだ、答えてみろよ。

0083名無し検定1級さん2016/09/11(日) 21:27:50.96 ID:T4lwhnyh
994 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/08/30(火) 21:45:38.94 ID:rBrY1ERB
>>992
>ドキュメントドキュメントうるせえけど

そして今回の議論でも相手からもとめられたことに回答できず、反論もできず北斗が逃げに終始した結果

>291 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/09/11(日) 10:21:29.17 ID:0GFqEDvx
根拠根拠うるせえよ。


あれ?デジャブかな?いや、デジャブじゃないけど何か似てる気がする。
いいや、気がするっていうほど違いは無い。
逆ギレだからな。
>>291
で北斗根拠なんて述べられないと言ってるから
こいつのいってる仕事論って裏打ちされたものが無いな。
ということで、北斗の言っていることに説得力や信憑性がないことがわかり、
このスレにとって意義のある議論となりました。

負け犬なので北斗は出掛けてしまいましたな。

0084名無し検定1級さん2016/09/22(木) 00:37:56.33 ID:eZeim5mz

0085名無し検定1級さん2016/09/23(金) 21:59:42.75 ID:1mYRoDO+
【零細勤め】 【下請け】 【低学歴】 【電験】
コンプレックスの塊の北斗電工w

0086名無し検定1級さん2016/10/05(水) 12:50:54.57 ID:9MFr5Bq5
(爆)

0087名無し検定1級さん2016/10/15(土) 11:59:20.61 ID:J6qhKC++
手伝うというかアドバイスならこれみといてください

http://y-ksc.info/2ch/denken3/

0088名無し検定1級さん2016/11/24(木) 12:58:07.50 ID:xokIN0wV
>>85
鶴瀬西

0089名無し検定1級さん2016/11/28(月) 03:55:38.87 ID:UTK/t/fX
次スレ乙
【実務・コテ禁止】第二種電気工事士 Part.377
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1480208617/

0090名無し検定1級さん2016/12/05(月) 22:08:13.62 ID:/3tUCZDK
90

0091名無し検定1級さん2016/12/13(火) 22:41:54.00 ID:Dd8a949N
鶴瀬西

0092名無し検定1級さん2017/03/05(日) 18:50:29.76 ID:KLZjQn7V
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY(こと通名ワイフ食人 ◆Windows.lI)は
現場から降ろされた部下無し課長級w
正体はただのリストラ要員

新着レスの表示
レスを投稿する