2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ぬるぽ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/02/15(月) 09:38:18.62 ID:2Oa5FqlM
2 :
2016/02/15(月) 09:47:05.71 ID:RMF3tGEY
3 :
2016/02/15(月) 09:57:33.19 ID:noXmigmp
4 :
2016/02/15(月) 23:36:00.26 ID:YyLOfFDQ
662 : 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/02/15(月) 20:02:06.60 ID:WJOKCeIn
1電施あれば転職には間違いなく有利になるが、
問題は転職した後に資格に見合う仕事が出来るか。
会社は電工の施工管理が出来る人材として採用するわけだからな。
転職出来ても現場を任されて出来ませんじゃ転職先に己の居場所はない。

663 : 名無し検定1級さん 2016/02/15(月) 20:52:41.57 ID:hxTdj6vv
こいつがココに来るってことはアッチでまた馬鹿にされたってことだね
5 :
ぱそだ
2016/02/15(月) 23:40:29.16 ID:iCpcYdd2
寝ぬるぽ
6 :
2016/02/23(火) 00:19:23.33 ID:0Slbmzhg
クッサイ 負け犬の自分語り 乙
同情集めて 過疎スレに人集めようって魂胆(笑)
      ↓
980 : 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/02/22(月) 22:41:26.58 ID:nBVZryuE
俺は学生時代は勉強サボって努力してこなかった人間なので、
大学にも行けずに体を動かす仕事にしか就けなかった怠け者だったわけだ。
だからそういう人間は少なくとも真面目に働くことでしか道を切り拓く事なんてできないんじゃなかろうか。
俺も若い頃は馬鹿で無知で何事もすぐ諦めてしまうようなダメな人間だったが、
電工と言う仕事だけはなんとか続けて多少は人並みの生活と誇りを得る事は出来たと思ってる。
7 :
名無し検定1級さん
2016/02/23(火) 15:17:25.80 ID:bT1Ze+8a
ぼw
8 :
名無し検定1級さん
2016/02/24(水) 16:20:00.38 ID:iNoSM5MC
o(`ω´ )o
9 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/02/24(水) 18:47:23.27 ID:Jas36hoy
ぬるぽ
10 :
2016/02/24(水) 21:47:16.49 ID:vu6zzncb
バカ丸出し 北斗電工◆ORe7XJj4mQ

あと8スケ二本をP22で圧着することのなにが
内線規定違反なのかソース出せな。
違反というなら根拠しめせよ責任もってな。

何で俺が間違いだって事を
俺がお願いしてりゃやってもらわなきゃいけねえんだよ馬鹿w
社会経験ないガキはこれだから支離滅裂なんだよ。

一から勉強して二種免状取ってからまたおいで。
坊やにはまだまだ早い。

そういう基本的な疑問に目を向けれないところが
プロからみたら危険であり坊や

圧着も問題ないと自信持って言えるな。
カタログ数値でしか判断出来ない素人が何言ったところで
プロとしての自信が揺らぐ事は皆無。

完全に間違って覚えてた、訂正する。

間違いを認めても
基地外は調子に乗ってこういう事を延々と言い出すんだろうな。

2ちゃんで圧着のサイズミスがあった事を
旭化成みたいな大事にしたいんだろうな、
ネットしか情報源しかない馬鹿だから。
ホントこんな基地外飼ってて親がかわいそう。
11 :
名無し検定1級さん
2016/02/25(木) 22:11:37.77 ID:VYlmnJ0j
ぬるっぽ〜ん!
12 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/02/27(土) 13:48:04.26 ID:v7eFb2k0
ぬるぽ
13 :
名無し検定1級さん
2016/02/27(土) 17:33:03.90 ID:4gZG8EVa
ぬるぽ
14 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/02/28(日) 00:01:04.77 ID:kJEqHqFW
寝ぬるぽ
15 :
名無し検定1級さん
2016/03/01(火) 20:36:39.73 ID:6QS6/Rrh
起きぬるぽ
16 :
名無し検定1級さん
2016/03/02(水) 14:13:59.26 ID:jhFPLT2l
掃除しぬるぽ
17 :
名無し検定1級さん
2016/03/02(水) 17:45:03.32 ID:jhFPLT2l
瑕疵ヌルポトキシン さま
もうひとつのスレですが、沢山消耗しておきながら、949で止まっています
自分はスレ立てが出来ないし、相手方に頼める見込みもありません
それで大変なことにならない様に950手前で置いてあるのですが、
図々しいお願いではありますが、お手すきの時に次スレを立てていただけないでしょうか
申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします ぬるぽ
18 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/02(水) 21:09:12.18 ID:tceOeVYY
>>17
もう一つのスレ 次スレ立てました。

ぬるぽして1時間以内にガッされなかったら合格45(死後)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1456920176
19 :
名無し検定1級さん
2016/03/02(水) 21:38:24.41 ID:jhFPLT2l
わー、早速すみません
ありがとうございました ぬるぽ(^∇^)
仕事しながらの勉強頑張って ぬるぽ
20 :
名無し検定1級さん
2016/03/03(木) 18:25:40.72 ID:kv9aJ2vx
今日は桃の節句ぬるぽ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
21 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/03(木) 20:24:44.61 ID:DR8z8MYg
寝ぬるぽ
22 :
名無し検定1級さん
2016/03/05(土) 21:11:08.99 ID:QvlZpSa5
ぬるぬるぬるぽ(((o(*゚▽゚*)o)))
23 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/07(月) 00:06:50.75 ID:dYUXLvK+
寝ぬるぽ
24 :
名無し検定1級さん
2016/03/07(月) 19:37:11.18 ID:b8/RJ7bS
662 : 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/02/15(月) 20:02:06.60 ID:WJOKCeIn
1電施あれば転職には間違いなく有利になるが、
問題は転職した後に資格に見合う仕事が出来るか。
会社は電工の施工管理が出来る人材として採用するわけだからな。
転職出来ても現場を任されて出来ませんじゃ転職先に己の居場所はない。

663 : 名無し検定1級さん 2016/02/15(月) 20:52:41.57 ID:hxTdj6vv
こいつがココに来るってことはアッチでまた馬鹿にされたってことだね ぼ
25 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/09(水) 23:10:13.23 ID:dY3sUWcR
ケアマネの勉強状況 今のところ順調ぬるぽ
26 :
名無し検定1級さん
2016/03/09(水) 23:51:09.92 ID:jHaLwwbp
(^^)
27 :
名無し検定1級さん
2016/03/12(土) 00:12:55.57 ID:9BN+RgGX
ねぬるぽ
28 :
名無し検定1級さん
2016/03/12(土) 16:23:24.33 ID:DzrcaO07
(*´Д`)ぼ
29 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/12(土) 20:13:32.91 ID:XzWQYgfU
ぬるぽ
30 :
名無し検定1級さん
2016/03/14(月) 08:27:30.29 ID:Hv4GSHhj
おはようぬるぽ
31 :
2016/03/14(月) 18:28:32.03 ID:M6CMrEvb
テロ】  おまえら日本国民じゃないのか? 何で無関心なの?  【投獄】

                                山本太郎議員

                            先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.ぼ
32 :
名無し検定1級さん
2016/03/15(火) 23:54:23.68 ID:EYpzPXss
ぬる 〃〜\(^-^ ) ぽ
33 :
名無し検定1級さん
2016/03/18(金) 04:58:39.97 ID:YgaqJoth
ぬるぽ
34 :
2016/03/18(金) 23:24:42.66 ID:JFLTiihK
バカ丸出し 北斗電工◆ORe7XJj4mQ

あと8スケ二本をP22で圧着することのなにが
内線規定違反なのかソース出せな。
違反というなら根拠しめせよ責任もってな。

何で俺が間違いだって事を
俺がお願いしてりゃやってもらわなきゃいけねえんだよ馬鹿w
社会経験ないガキはこれだから支離滅裂なんだよ。

一から勉強して二種免状取ってからまたおいで。
坊やにはまだまだ早い。

そういう基本的な疑問に目を向けれないところが
プロからみたら危険であり坊や

圧着も問題ないと自信持って言えるな。
カタログ数値でしか判断出来ない素人が何言ったところで
プロとしての自信が揺らぐ事は皆無。

完全に間違って覚えてた、訂正する。

間違いを認めても
基地外は調子に乗ってこういう事を延々と言い出すんだろうな。

2ちゃんで圧着のサイズミスがあった事を
旭化成みたいな大事にしたいんだろうな、
ネットしか情報源しかない馬鹿だから。
ホントこんな基地外飼ってて親がかわいそう。
35 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/20(日) 19:46:34.57 ID:PwTfGk5W
ぬるぽ
36 :
名無し検定1級さん
2016/03/20(日) 22:43:15.40 ID:mkqD0xdZ
あいぬるぽ
37 :
名無し検定1級さん
2016/03/22(火) 07:53:57.37 ID:IOyD1Orz
おはぬるぽっ
38 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/23(水) 23:38:28.24 ID:tjF6en89
寝ぬるぽ
39 :
名無し検定1級さん
2016/03/24(木) 23:50:03.40 ID:4yZSnlGU
ぬるぽ
40 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/25(金) 21:23:56.04 ID:djz9zsYc
センバツ甲子園 智弁学園4-1鹿児島実
チベンオメぬるぽ
41 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/26(土) 16:28:42.71 ID:Hc46KsmI
大阪桐蔭負けた\(^O^)/
ぬるぽ
42 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/26(土) 18:58:23.62 ID:Hc46KsmI
近畿勢が必ず1校決勝に行けるので、ぬるぽ。智弁学園が優勝することになるので関係ないが。
43 :
名無し検定1級さん
2016/03/26(土) 21:39:02.98 ID:YVV8oqfX
そうぬるぽ?
44 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/27(日) 21:30:14.46 ID:I2G8nK1v
寝ぬるぽ
45 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/28(月) 19:46:31.43 ID:Quga8M88
智弁学園今日も勝った\(^O^)/
オメぬるぽ
次は龍谷大平安と対戦。手強い。
46 :
名無し検定1級さん
2016/03/30(水) 20:37:14.11 ID:KsyACoPv
智弁、天理、PLあたりの関西の宗教高校は
チャンスになると演奏されるお決まりのテーマ曲があるぼ
あの曲はキダタローが作曲したのかぼ
47 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/30(水) 22:34:56.81 ID:xytJrBsT
キダタローは恐らく作曲してないかもしれない。
龍谷大平安もチャンスになると演奏されるお決まりのテーマ曲ある。
俺は無宗教。智弁の逆転勝ちするところが見たいだけ。

智弁学園2-1龍谷大平安
智弁学園初の決勝進出。絶対優勝するぬるぽ!
48 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/30(水) 22:46:25.34 ID:xytJrBsT
気になったので、ググったら、大阪桐蔭がキダタローの歌使用していたみたいです。
後はわかりません。ぬるぽ
49 :
2016/03/30(水) 22:51:12.47 ID:KsyACoPv
ホンマでっか
ズラ親父小銭稼ぐぼ
50 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/31(木) 19:27:43.86 ID:pVViwqp3
智弁学園2-1高松商
智弁初優勝オメぬるぽ\(^O^)/
智弁和歌山は優勝何回もしているが、智弁学園は初優勝\(^O^)/
春夏連覇へ
51 :
2016/03/31(木) 20:42:28.06 ID:PWAAEBn+
紀香持って2年だぼ
52 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/03/31(木) 22:00:56.32 ID:h9sm05sq
智弁は永遠に持つ。奈良も和歌山も。天理?邪魔。ぬるぽ。兵庫のクソ女の話はいいよ。大阪桐蔭が負けてから、優勝すると思っていた。
53 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/04/02(土) 16:13:33.97 ID:HJGwNpnB
寝ぬるぽ
54 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/04/03(日) 18:58:13.18 ID:FRj3uQdl
夕食ぬるぽ
55 :
名無し検定1級さん
2016/04/03(日) 20:51:38.72 ID:6s3rtznD
明日からまた仕事ぬるぽ
56 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/04/03(日) 21:51:54.89 ID:FRj3uQdl
寝ぬるぽ
57 :
2016/04/03(日) 21:55:05.88 ID:sLqsa0ZS
寝ぬるぽ
58 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/04/04(月) 22:01:34.94 ID:i2iC3dfW
寝ぬるぽ
59 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/04/06(水) 20:59:55.41 ID:Ltj7Myka
寝ぬるぽ
60 :
2016/04/10(日) 15:18:56.51 ID:s7CbzQXW
キショイ川の正体はアニオタ ぼ
61 :
名無し検定1級さん
2016/04/10(日) 20:09:13.93 ID:vUDDMCWa
明日からまた仕事ぬるぽ
62 :
名無し検定1級さん
2016/04/12(火) 22:37:00.51 ID:V4D+5iM4
肩ゴリゴリぬるぽ
63 :
名無し検定1級さん
2016/04/16(土) 19:08:38.94 ID:GUWuAGKp
ヌルポトキシンさんは
今何の勉強してるぬるぽ?
64 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/04/16(土) 19:17:42.72 ID:7hCfnazE
今日、認定薬剤師の受理の葉書来ました。
認定薬剤師の更新をするため、e-ラーニングしています。
今日で終わる予定なので、明日からケアマネの勉強を再開する予定です。
ぬるぽ。
65 :
名無し検定1級さん
2016/04/16(土) 19:54:48.64 ID:Ybm0dUM7
元祖ぼ民どもとは えらい違いぼ。
66 :
名無し検定1級さん
2016/04/16(土) 20:09:13.64 ID:YA0Ep9VY
元祖ぼ民てだりかぽ?
ニンテイヤクザイシーってはじめてきいたぽ
67 :
名無し検定1級さん
2016/04/16(土) 22:27:19.88 ID:GUWuAGKp
そうぬるぽ
頑張れぬるぽ
68 :
名無し検定1級さん
2016/04/17(日) 17:10:44.97 ID:ZChf+eUL
キショイ川の正体はワカヤマンぼ
69 :
名無し検定1級さん
2016/04/21(木) 17:32:10.87 ID:ojWkfGT3
飲み会ぬるぽ(´・_・`)
70 :
名無し検定1級さん
2016/04/22(金) 00:10:49.55 ID:vC5jRjnR
毎日忙しいぬるぽ(−_−;)
71 :
偽ぱそだ
2016/04/22(金) 00:14:53.48 ID:SE/ZgL4P
どっかで見た顔文字だ寝ぬるぽ
72 :
名無し検定1級さん
2016/04/23(土) 07:53:13.65 ID:Jm6xxB1n
やっと休みぬるぽ
73 :
名無し検定1級さん
2016/04/24(日) 13:11:44.93 ID:G6Wb3P6i
キショイ川の正体はアニオタぼ
74 :
名無し検定1級さん
2016/04/26(火) 22:51:39.98 ID:6wQDxCHm
眠いぬるぽ
75 :
名無し検定1級さん
2016/04/26(火) 23:00:28.00 ID:XwE71UKh
ねろねるぽ
76 :
名無し検定1級さん
2016/04/27(水) 21:33:55.83 ID:RsD4SY7A
ぬるぼ
77 :
名無し検定1級さん
2016/04/29(金) 15:56:56.20 ID:JoNByNbd
【零細会社】 【下請け】 【低学歴】 【電験】
コンプレックスの塊の北斗電工◆ORe7XJj4mQ こと三ヶ木嘉一wぼ
78 :
名無し検定1級さん
2016/05/01(日) 19:46:23.56 ID:6eOWluIm
ぬるぼ
79 :
名無し検定1級さん
2016/05/02(月) 19:26:55.41 ID:VPjS0nsv
キショイ川の正体はアニオタぼ
80 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/05/03(火) 23:07:55.77 ID:I3fsiKWg
出かけて疲れたので寝ぬるぽ。
常磐道で渋滞に巻き込まれた。
81 :
名無し検定1級さん
2016/05/04(水) 23:22:16.65 ID:DZypFjIT
今日の勝ちは大きいぼ
82 :
名無し検定1級さん
2016/05/07(土) 19:13:08.77 ID:BpyYEImo
ぬるぼ
83 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/05/07(土) 20:56:59.90 ID://SXeuJ6
認定薬剤師の証書来ました。ぬるぽ
84 :
名無し検定1級さん
2016/05/08(日) 00:43:10.37 ID:naJffJV1
良かったですね。
また証書増えたぬるぽ。
85 :
名無し検定1級さん
2016/05/08(日) 23:57:27.60 ID:u2dg3ZXN
ドラックストア シャブキヨ
86 :
名無し検定1級さん
2016/05/09(月) 20:31:04.94 ID:i1mIMzm3
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
87 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/05/14(土) 17:53:31.58 ID:/w0wr/4p
智弁学園が明日天理に勝てば奈良大会優勝。
智弁和歌山が明日紀央館に勝てば和歌山大会優勝。優勝すると近畿大会出場ぬるぽ。面白くなってきた。
88 :
名無し検定1級さん
2016/05/16(月) 14:13:56.72 ID:gn9AqP9E
宗教ガッコどーでもいいぼ
89 :
名無し検定1級さん
2016/05/22(日) 18:38:15.89 ID:5iVSAChI
うう〜疲れたぬるぽ
休日は、寝るに限るぬるぽ
90 :
名無し検定1級さん
2016/05/26(木) 06:18:28.44 ID:Tdsva7x0
ぬるぽ
91 :
2016/06/05(日) 19:24:20.53 ID:+elrt2Sx
予測変換だか辞書登録で住所、氏名晒しちゃった件は
大人でカッコいいと思うwww

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406557317/660n-

でも、今後名無しとしてもコテでも書き込まない宣言したクセに
なんで今もいる?それは大人でカッコいいか?恥ずかしくないか? ぬるぼ
92 :
名無し検定1級さん
2016/06/18(土) 20:15:52.46 ID:xNuLVgLK
ぬるぼ
93 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/06/18(土) 23:36:29.88 ID:ncLeB/Qo
俺は無宗教だが、智弁の逆転勝ちが面白いので、応援しているだけ。
ぬるぽ
94 :
名無し検定1級さん
2016/06/22(水) 22:40:19.52 ID:QLRTPOvG
ぼ。
95 :
名無し検定1級さん
2016/06/23(木) 19:36:03.17 ID:3htK30Es
ヌルポトキシンはどうしているぬるぽ
96 :
詐称イ川
2016/06/23(木) 19:47:10.32 ID:cd3MmEqQ
しらんぽ
97 :
2016/06/27(月) 23:09:15.68 ID:nk6zy9K9
                       /        \
                      //!ノヽ∧ト、ト、ト ヽヽ
                     /  __    ・  _,.、  ヽ!
                     ,' 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  |f⌒i
                     i  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  |__ノ   _____________________
                     ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '    |    /
                     l  . ,イ   'ヽ      |  < ナイフ職人◆HlAl4L4hRYえらそうな口をきくんじゃない 
                     l  ゚ ´...:^ーlj:':...   ゚  ,'    \_____________________
                      l  r ζ竺=ァ‐、    / 
                      ' 、丶  `二´  丶 ,'
◎              へ      \______/
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |     ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `- ぽ
98 :
名無し検定1級さん
2016/07/12(火) 04:17:22.57 ID:ZHuzvGBP
ヌルポトキシン、夏バテしたぬるぽ?
99 :
名無し検定1級さん
2016/07/12(火) 19:03:09.14 ID:dqYBBl+d
熱いぽ
100 :
名無し検定1級さん
2016/07/13(水) 21:18:19.43 ID:68xu+aQF
100歩
101 :
名無し検定1級さん
2016/07/15(金) 21:27:24.48 ID:40/zpL5Y
548 : ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/05/21(土) 14:13:16.40 ID:H8cmEa3m

      │───電線───│
      │            │           
A ーーー│            │─── B     
      │            │
      │───人体───

A-B間の電圧が1000000V
電流は1000A
電線が0Ω、人体が100KΩ

だった時に人体に流れる電流値(A)を求めよ

電流が流れなければ感電しません
ただ帯電するだけです
------↑---↑---↑-------------------------
バカかよww
102 :
名無し検定1級さん
2016/07/17(日) 18:15:01.21 ID:e9C05ZwQ
www
103 :
名無し検定1級さん
2016/07/18(月) 20:12:29.73 ID:pz2sQAle
逆転のチャンスぽ
104 :
名無し検定1級さん
2016/07/18(月) 21:44:18.13 ID:pz2sQAle
新井がサヨナラホームランぽ
105 :
2016/07/26(火) 15:30:33.45 ID:PdaUDBtu
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY = ワッチョイ 6764-iqWO
106 :
名無し検定1級さん
2016/08/04(木) 20:15:25.31 ID:Hi3iZFTe
ぬるぽって誰も言ってないぬるぽ
107 :
名無し検定1級さん
2016/08/04(木) 20:40:45.40 ID:tKPVdnyu
>>106
ガッ

寝ぬるぽ
108 :
名無し検定1級さん
2016/08/08(月) 19:25:27.00 ID:t87xsGXv
109 :
名無し検定1級さん
2016/08/09(火) 20:13:17.57 ID:cbrh/x9Q
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY の正体
15年以上も昔の指定工具時代に受けたものの
試験をなめてかかり、二日酔いで受験
いつもの荒っぽい作業により重大欠陥でアウト
本人マジキレ
(周りの取り巻きには一発合格と吹きまくっているため、
免許のうpは断固拒否)
ストリッパ解禁後に再受験して、なんとか合格
試験会場でP-シリーズを使って楽々作業している若手をみて
嫉妬心でマジキレ
以降、受験生の足を引っ張る書き込みに終始
110 :
名無し検定1級さん
2016/08/11(木) 17:32:30.88 ID:6j/99EYX
ぬるぽ
111 :
2016/08/12(金) 06:49:21.91 ID:hSmMbahN
ぬるぽ
112 :
名無し検定1級さん
2016/08/12(金) 16:30:43.04 ID:YBOdT4QD
ぬるぽ
113 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/08/13(土) 20:23:27.20 ID:Hz50s9GD
鳴門5-2智弁学園
微妙な相手と思っていたが、負けるとは思わなかった。
ぬるぽ
114 :
名無し検定1級さん
2016/08/14(日) 21:46:21.49 ID:/briom84
>>1->>1000
今から取りたい稼げる資格これから増える長く続く仕事。
土方系。
医療、福祉、介護系。
このどちらかの資格しか有効性はない

原付免許、フォークリフト免許、
介護職員初任者研修の3つを取れば、直ぐにでも再就職できます。
しかし、英語等の民間資格をいくらもっていても、東北の震災復興や広島の
豪雨災害による土砂災害の復興等には全く役に立ちません。
今現在、20代から40代の大部分が携帯やスマホゲームにうつつを抜かしている間に、
上記の国家資格を取得せずに生活保護の受給請求する生活になる者が多い。
但し、上記の国家資格を取得を足がかりに上位の国家資格を取って、新たな生活を築けることに
気が付かない者が多いのも現実です。まずは、現実を直視して、各自の生活の向上のために
必要なことを実行したものが勝ちとなります。なお、その際、他人に対して、
親切にこうすれば生活が向上する提案を随時行えばいいでしょう。
115 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/08/15(月) 17:33:18.88 ID:am0Aj3nb
草津温泉からぬるぽ
116 :
2016/08/16(火) 20:30:41.58 ID:d0INKWPR
たかが試験でナイフを使わない人達に
対してゆとりといったレッテル張りか
まず世間はこんなものを基準にゆとり
だとか言ったりする奴はいないだろう。

世の中こんな試験よりもっと難しい資格や試験を
がんばって勝ち抜いている若者達がいる。
こういった人たちに対してもゆとりと言えるのか?
ナイフ職人◆HlAl4L4hRY どもはそれを逃げてきた
怠けてきた人間の側だろ?
どうなんだ、答えてみろよ。
117 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/08/22(月) 00:59:21.75 ID:lYwtWuPg
ダサクシン学院10-2悪徳義塾3-0マクドナルト5-2チベントキシン学園

数年前
ダサクシン学院7-6チベントキシン学園

ダサクシン学院には必ずリベンジならぬチベンジするぬるぽ。
118 :
名無し検定1級さん
2016/08/22(月) 04:14:04.49 ID:9uJCIY+3
次スレ 乙
【実務・コテ禁止】第二種電気工事士 Part.368 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1471532444/
119 :
2016/08/31(水) 23:26:18.25 ID:AFxx0zcE
お詫びと訂正

 当サイトに掲載した8月25日付記事『NHK特集、「貧困の子」がネット上に高額購入品&札束の写真をアップ』
における以下記述について、事実誤認であることが発覚しましたので、次のとおり訂正してお詫びします。

 まず、「取材の映像でも、少女の部屋はモノで溢れており、エアコンがないと言っているにもかかわらず
女子高生の部屋にはエアコンらしきものがしっかりと映っている」と報じましたが、実際には、女子高生の部屋には
エアコンはなく、取材の映像にエアコンらしきものがしっかり写っているという事実も確認できませんでした。

 当該記事は外部の契約記者が執筆したものであり、NHKに取材をして回答を入手したと記述しておりましたが、
実際には回答を入手しておらず、当編集部も確認を怠った責任があります。

 また、「今回の疑惑に対しNHKに問い合わせのメールをしてみたところ、「NHKとしては、厳正な取材をして、
家計が苦しく生活が厳しいという現状であることは間違いないと、担当者から報告を受けています。ですので、
ネット等に関しましては、取材の範囲ではありません。但しご意見は担当者に伝えます」との回答を得た」と
報じましたが、実際には、弊社はNHKに取材しておらず、回答は架空のものでした。

 弊社は、今回の記事において、何ら根拠なく、「NHKがまたやらせ問題で揺れている」
「貧困は社会が抱える大きな問題だが、だからといって報道でそれを捏造してしまえばたちまち矮小化されてしまう」
などと報じることで、読者に対し、あたかもNHKが「やらせ」「捏造」を行ったかのような印象を与えたことにつき、
取材が十分ではありませんでした。NHKに対し、深くおわびいたします。

 また、今回の記事の掲載により、女子高校生やご家族、並びに読者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました点
についても深くおわびすると共に、他に同様の事案がないか調査し、厳正な処分を行うとともに再発防止に取り組みます。

http://biz-journal.jp/2016/08/post_16526.html
120 :
瑕疵ヌルポトキシン
2016/09/11(日) 00:42:58.00 ID:lYYFVlTU
広島カープ優勝オメぬるぽ
121 :
名無し検定1級さん
2016/09/18(日) 11:55:24.54 ID:R0zHCtuR
まったりすすんでるぬるぽ
122 :
名無し検定1級さん
2016/09/18(日) 15:03:42.97 ID:O8R3JHgf
CSも応援よろしくぽ
123 :
名無し検定1級さん
2016/10/05(水) 12:33:21.86 ID:9MFr5Bq5
わかたお
124 :
2016/11/04(金) 20:02:39.48 ID:3BbPmP7K
本スレにコテ外して書き込む卑怯者 ナイフ職人◆HlAl4L4hRY の正体
15年以上も昔の指定工具時代に受けたものの
試験をなめてかかり、二日酔いで受験
いつもの荒っぽい作業により重大欠陥でアウト
本人マジキレ
(周りの取り巻きには一発合格と吹きまくっているため、
免許のうpは断固拒否)
ストリッパ解禁後に再受験して、なんとか合格
試験会場でP-シリーズを使って楽々作業している若手をみて
嫉妬心でマジキレ
以降、受験生の足を引っ張る書き込みに終始
125 :
名無し検定1級さん
2016/11/13(日) 23:23:55.66 ID:WauSyykQ
625 : ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/11/13(日) 15:29:40.20 ID:E+VNv5of
興奮?全くしていないよ
ただ書斎でPCモニターの前でパンツ一丁になって ID:oR1di6lmのレスを待っているだけだ
よくある日常の風景なので心配してくれるなよ
126 :
名無し検定1級さん
2016/11/19(土) 00:56:05.16 ID:Ze0ODeO6
127 :
名無し検定1級さん
2016/11/21(月) 20:12:43.97 ID:3r89CCo0
40歳過ぎたオッサン(ポンコツ)が40歳過ぎたオッサン(ポンコツ)に気を使うなさけないやりとり。
しかも2ちゃんねるで媚びへつらうあわれなおっさんwww



715 名無し検定1級さん 2016/11/19(土) 09:55:18.67 ID:kaSSk+hm
693 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/11/16(水) 20:54:08.69 ID:TUReF/Hl
>>692
プロが全てのスリーブの抱合サイズを覚えてるわけじゃねえからな。
リンスリで間違えたわけじゃなく
しかも使用頻度の低いPスリーブだ。
100質問に答えて1間違える事なんて当たり前だ。
人間だもの。


695 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/11/16(水) 21:11:45.60 ID:pCPhw3zB
>100質問に答えて1間違える事なんて当たり前だ
まず、どうしたらその誤字が発生するのかが気になるところだ


696 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/11/16(水) 21:13:11.33 ID:pCPhw3zB
ごめんなさい、なんでもありません


お分かりいただけたろうか。
気持ち悪いおっさん二人の世界が。
128 :
名無し検定1級さん
2016/11/23(水) 23:20:47.37 ID:4KeVdYbn
200 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/10/11(火) 20:56:43.47 ID:60gg5A6Q
>まさに兄者こそ電工界の王、格が違いすぎる

201 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/10/11(火) 22:42:51.03 ID:zsuwG21m
>>178
>俺のうんこCADにダメ出しするだけあって流石だな。
工事名称のあたりなど芸が細かい。
粗探しするだけで己では何も晒せないヘタレの名無しとはやはり格が違うと言ったところよ。


230 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/10/14(金) 18:39:12.50 ID:HRdwgWZ1
>こうしてスレの燃料になったので俺の戦略勝ち
兄者にもこのスレに気付いてもらえたし

231 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/10/14(金) 18:48:19.04 ID:HRdwgWZ1
>自演までしてこのスレを広告しようとしたことは笑って許して

233 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2016/10/14(金) 18:58:52.56 ID:WlZWbp+B
>俺の書き込み自体最近サボり気味だからな。
スレを盛り上げるためにしてるんだろうから
俺がとやかく言うことじゃない。

235 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/10/14(金) 19:03:40.88 ID:HRdwgWZ1
>そりゃあ兄者のようにリアルでも2chでも圧倒的な影響力をもっていれば能力勝負もアリなんだろうが
どちらも兄者には及ばない俺は策で勝負するしかないんだよ
こんな弟分ですまん


マスターベーション北斗はこんなんでいい気になって悦に浸れるなんて、低脳なんだなw
129 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 08:42:19.96 ID:EJT5yXMq
130 :
名無し検定1級さん
2016/12/04(日) 22:50:47.91 ID:EOqv6FJT
答えあわせでNo.3をP-958と電工ナイフで作り比べてみたけど、P-958は20分弱、
電工ナイフは25分強、しかもナイフの扱いに気をとられてシース剥き量を1箇所ミスったwww。

試験会場ではP-958使って約25分。部屋は暑く、机も狭いし周りも気になる。また試験開始が
唐突でタイマーも使えなかった。電工ナイフでやったら時間内に終わった気がしない。
131 :
名無し検定1級さん
2016/12/13(火) 19:45:52.64 ID:Dd8a949N
132 :
2017/01/19(木) 12:22:45.49 ID:24orT1s9
の前ピザデブ顔は普通女が

○ ○ 通路 ○ ○

○ ○ 通路 ○ ○

仕切り 仕切り

○ ○

俺 ●←こいつ

仕切り 仕切り
133 :
名無し検定1級さん
2017/03/09(木) 01:40:04.00 ID:gtdXDGKL
548 : ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY

      │───電線───│
      │            │           
A ーーー│            │─── B     
      │            │
      │───人体───

A-B間の電圧が1000000V
電流は1000A
電線が0Ω、人体が100KΩ

だった時に人体に流れる電流値(A)を求めよ

電流が流れなければ感電しません
ただ帯電するだけです
----↑---↑------------------------------
バカかよww
134 :
名無し検定1級さん
2017/03/11(土) 02:27:10.34 ID:n+OEZIG6
ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRYは身バレを極端に恐れる小心者
ワッチョイ スレには書き込めない(笑)
135 :
名無し検定1級さん
2017/03/25(土) 01:57:55.27 ID:5iGPG162
なんだか腑に落ちないぬるぽ
136 :
名無し検定1級さん
2017/03/26(日) 09:46:23.21 ID:DuZ1fS4A
勉強するぬるぽ
38KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: