2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

まどか☆マギカのスレどうしちゃったの....?(;_;) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ほむほむlove:2016/06/03(金) 21:56:02.57 ID:Y2/rZpJ6
魔女にハッキングされちゃったの....?(;_;)

2 :ほむほむlove:2016/06/03(金) 21:57:41.71 ID:Y2/rZpJ6
ごめんなさい、ハッキングされてませんでした...
なんだろう、不具合かなぁ(´・_・`)

3 :名無し検定1級さん:2016/06/04(土) 06:58:21.97 ID:9zBLIy5o
スレ主さん、スレ乱立は良くないよ

4 :ほむほむlove:2016/06/04(土) 20:11:39.74 ID:wigh9TeE
ごめんね?(;_;)
まどか☆マギカのスレが見れなくなってハッキングされたのかと思ったの(;_;)
でももう大丈夫♪♪
このスレゎおとしてくださぃっ♪♪

5 :名無し検定1級さん:2016/06/04(土) 20:48:43.23 ID:l+FrtvFM
板に1スレ程度だったらうるさく言いたくはないが、これはダメだろ
さすがに自分で削除依頼出してこいハゲ

6 :名無し検定1級さん:2016/06/05(日) 10:41:49.20 ID:MdPbM7yg
スレ主、ハゲなん?

7 :ほむほむlove:2016/06/05(日) 20:04:09.40 ID:MhJv9dtf
ぼくゎハゲじゃないよぉ(;_;)
みんな怒っちゃやだょっ
楽しく仲良くぉ話ししよっ♪

8 :名無し検定1級さん:2016/06/30(木) 05:05:05.17 ID:4g7Fssur
おいおい

9 :名無し検定1級さん:2016/07/05(火) 14:08:58.89 ID:P8qiW0X6
( ゚д゚)ポカーン

10 :名無し検定1級さん:2016/07/28(木) 11:04:34.57 ID:daTkufyk
どれ

11 :名無し検定1級さん:2016/08/07(日) 17:01:30.89 ID:X+CYXZqb
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

12 :名無し検定1級さん:2016/10/05(水) 20:26:46.74 ID:WlwnxmLB
( ゚д゚)ポカーン

13 :名無し検定1級さん:2016/10/29(土) 22:45:48.12 ID:UY09m+De
( ゚д゚)ポカーン

14 :名無し検定1級さん:2016/12/18(日) 11:58:57.76 ID:KrMC59kN
( ゚д゚)ポカーン

15 :名無し検定1級さん:2017/02/14(火) 20:29:39.73 ID:h5aALXL5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1486605866/
924 名前:炎獄皇帝ジークジオン・イグニス@無断転載は禁止 (中止 KKc1-wv6z) [sage] :2017/02/14(火) 16:32:40.99 ID:sQYjIi/KKSt.V
>>918
実際不評だからな。イベントでもマナー違反が目立ったようだし公式はそれを隠してるし
スタッフがマナー違反をしていたという疑惑すらあるくらい

926 名前:炎獄皇帝ジークジオン・イグニス@無断転載は禁止 (中止 KKc1-wv6z) [sage] :2017/02/14(火) 16:37:19.50 ID:sQYjIi/KKSt.V
>>922
それはまずない。余計反感持たれるだけ
今でさえ不評なのに。コラボ反対運動や不透明な誘致を追及する動きもある


930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (中止 6a55-IbQK) [sage] :2017/02/14(火) 17:04:07.19 ID:MPqGeYdQ0St.V
>>926
それね、議会与党の実力者が可決するよう議会に圧力かけたりしたんだよな
反対派の市民を盗聴したり不当逮捕したり、ひどい話だよ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (中止 6a55-IbQK) :2017/02/14(火) 17:16:02.30 ID:MPqGeYdQ0St.V
>>929
その場合の「ポジティブ」とは臭い物に蓋をするということ

16 :名無し検定1級さん:2017/02/14(火) 20:36:25.46 ID:h5aALXL5
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (中止 6a55-IbQK) :2017/02/14(火) 17:23:59.71 ID:MPqGeYdQ0St.V
>>932
本当のことなんだから仕方ないだろう
議会与党の実力者が可決するよう議会に圧力て強引に可決したのは紛れもない事実
また与党が野党に対して「こいつは頭がにおかしい。とんで完全もない話だ!あの醜い顔を殴ってやりたい!」
と暴言はいて実際に集団暴行した
そして記者に対して「あいつはクソ野郎だ! .
 俺の前であいつの話をしないでくれ! 大体 アイツの話しを聞きたいヤツなんているかい?
 この世の中で誰があのクソヤロウなんかの話しをを
 聞きたがってるっていうんだい?」
と吐き捨てた

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (中止 6a55-IbQK) :2017/02/14(火) 17:30:02.69 ID:MPqGeYdQ0St.V
>>934
本当だよ、盗聴は組織的に行われていた

>>935
それは言論統制がひどいからだよ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (中止 6a55-IbQK) [sage] :2017/02/14(火) 17:34:07.63 ID:MPqGeYdQ0St.V
>>942
ただし都合に悪いことは報じない
もう完全に宣伝機関になり果てた

17 :名無し検定1級さん:2017/02/18(土) 02:36:31.22 ID:zsfcGAzd
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2017/02/14(火) 17:23:59.71
ID:X8AMDelN0
>>932
本当のことなんだから仕方ないだろう
議会与党の実力者が可決するよう議会に圧力て強引に可決したのは紛れもない事実
また与党が野党に対して「こいつは頭がにおかしい。とんで完全もない話だ!あの醜い顔を殴ってやりたい!」
と暴言はいて実際に集団暴行した
そして記者に対して「あいつはクソ野郎だ! .
 俺の前であいつの話をしないでくれ! 大体 アイツの話しを聞きたいヤツなんているかい?
 この世の中で誰があのクソヤロウなんかの話しをを
 聞きたがってるっていうんだい?」
と吐き捨てた

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2017/02/14(火) 17:30:02.69 ID:X8AMDelN0
>>934
本当だよ、盗聴は組織的に行われていた


こんなデマを流してファン面する最低アンチ

18 :名無し検定1級さん:2017/02/18(土) 09:26:35.64 ID:Wxp/w4g5
538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-3zby) :2017/02/18(土) 09:18:10.84 ID:+59EObcod
なんかあっちの埋立スレ荒らしが常駐してるからこっちきたわ
人間どうやったらあそこまで汚くなるんだろうね
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1487068731/

19 :名無し検定1級さん:2017/02/22(水) 21:08:47.72 ID:XE6S88vZ
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp07-89cz) [sage] :2017/02/22(水) 21:06:28.50 ID:gfCeDiqsp
>>423
そいつは一年前の今頃に1冊目の巡礼ノートにこのリンクのと同じ内容を記してたよ
http://open.mixi.jp/user/7576683/diary/1950309726
実際ノート見せて貰えば解るさ

>>425
そうなんだよな
やった事を報告するだけとか言いながらレス付けてるし約束さえ守らない荒らしなのは明白
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1487068731/215-225

20 :名無し検定1級さん:2017/04/09(日) 21:47:21.78 ID:qzROYQ57
ttp://s

p.
.jp/wat
ch/141
35
38797

21 :名無し検定1級さん:2017/04/09(日) 21:48:09.71 ID:qzROYQ57
http://sp.
n i

co@vi de
o.jp/watch/14135
38797

22 :名無し検定1級さん:2017/04/21(金) 22:14:17.84 ID:AtGNdlS/
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1489851616/

23 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 22:33:23.72 ID:aUiXJ6oU
wwww

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)