わからない【鳥越俊太郎】関心が無かった [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無し検定1級さん2016/07/13(水) 08:20:50.60 ID:wA3Hz4Jw
関心が無かった
急に決めたんですね〜(呆れ

0002名無し検定1級さん2016/07/13(水) 08:21:47.25 ID:wA3Hz4Jw
わからない
関心がない
それでも野党統一候補
野党の頭は大丈夫なの?

0003名無し検定1級さん2016/07/13(水) 08:24:55.97 ID:Y9iVF5aU
>>1
>>2
クソスレはなんJでお願いします

0004名無し検定1級さん2016/07/13(水) 16:06:43.58 ID:dQ0FJR9R
           _
         /   ̄ \
        ///⌒\  \       だ   .今   な
       / ( ( ( (⌒\\  ヽ      っ   度   ん
      (ミ ノ/ ⌒二⌒\ ゙彡ヽ     た   も   て
      i ノ| ==-  -==ヽ彡 !     の   国.   事
      ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ     か   賊   だ
       ヒ     i     /
       |  ノ ヽノ ヽ !
        |、\ i _⊥_ i/
      / :: \__/丶、
-‐‐=-_. ,_|::::::::...        |
:     ::\,,......,        | ________________________
:     ::: . ::; ::::.`'::.、     |,          . .. .. ... .... ... ..  ..... .... ........ . ... .
: ::    ::   :; ::: .:: `':.、.∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,:             `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                     ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                ┼ヽ  -|r‐、. レ |        |\\       `^´`"''ー〜、
              .     d⌒) ./| _ノ  __ノ    .    < ̄<  ← 東京都民
 

0005名無し検定1級さん2016/07/14(木) 12:57:01.52 ID:q+WdrFRw
テレビが鳥越を持ち上げる理由は、電通だろう
   

■ 2013年 民主党は選挙宣伝費で計68億円支出。
  民進党は博報堂と電通に計48億円も支払っていたw ( 自民の電通への支出は7億円)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
■ 2010年 民主党の選挙・宣伝費は71億円 ( 自民の38億円を大きく上回り9党で最多)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-01/2011100102_03_1.html
■ 民主党による電通への選挙宣伝広告費
  平成21年:約19億円、平成20年:約12億円、平成19年:約38億億円
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1482558654

最近は民進党の方が電通に政治資金を費やしててズブズブw

だから東京五輪問題でも、民進党は国会で電通のことを「 D社 」と隠蔽・・・
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg
(↑ 安倍内閣の馳文科大臣は『 それ電通ですね! 』と明言して答弁w)

0006名無し検定1級さん2016/07/14(木) 13:06:21.13 ID:SfZ7LsEp
「がん検診100%」が
最初にあげた公約w
CMスポンサーへゴマスリかい

0007名無し検定1級さん2016/07/14(木) 20:33:59.04 ID:FjC0lxVg
鳥越の出馬の記者会見では、具体的な政策はまだ話せない、これから勉強するだったが、
昨日、宇都宮健児が出馬断念して、自分の政策資料を鳥越に渡したと言っている
で、選挙公示日になると、宇都宮の政策とほぼ同内容の政策を鳥越が言い出している



こういうのって、宇都宮に圧力をかけて出馬を取りやめさせ、
鳥越は、宇都宮の政策をパクって演説している



というじゃないのか!??

http://www.nikkansports.com/general/news/1677759.html
宇都宮氏、出馬会見後の鳥越氏と会談で政策骨子渡す

0008名無し検定1級さん2016/07/14(木) 21:33:35.16 ID:2hb4P7jQ
過去のオンナネタが出て
鳥越お終い

0009名無し検定1級さん2016/07/15(金) 19:37:42.20 ID:40/zpL5Y
ホントに知事になりたいなら
土下座するくらいの腹がないと当選できねぇよ

0010名無し検定1級さん2016/07/16(土) 00:15:20.21 ID:9wVJJv3V
>>7
政策では日弁連会長の宇都宮にかなうはずないでしょ。
あの人を法の裏づけに基づいてあってコメントしてるし。
でも思想はほぼ一緒。
宇都宮を副知事にすれば良い。
左系の調整型としては鳥越は過激なことに走らずバランス感覚があって有能。

0011名無し検定1級さん2016/07/16(土) 14:47:18.48 ID:3eNvAOIU
>>8
岸恵子とヤッタ自慢話

0012名無し検定1級さん2016/07/16(土) 22:57:38.53 ID:Fn0D+tyc
「反アベ」で議論が終始することへの違和感 「ワンフレーズの正義」

自・公」対「民進・共産・社民・生活」連合の戦いとなった参議院選挙に続いて、
野党統一候補・鳥越俊太郎氏の出馬で都知事選でも同様の構図が見られることに
なった。「反アベ」の象徴とも言えるのが、昨年、国会前で頻繁に行なわれたデモ
だろう。鳥越氏も参加したこのデモには、「民進〜」連合の党首たちも参加して、
「連帯」ぶりを見せつけていた。こうしたデモについて、「民主主義の健全さを示す
ものだ」と高く評価する論者も多い。彼らは、「民主主義を破壊するアベの危険
性がなぜ分からないのか」と危機感を募らせており、強い言葉で首相を批判し
続ける。「反知性主義」「ナチスと同じ」「戦争好き」等々。国会前デモに
「違和感」を覚えたのは、ある高名な大学教授が聴衆を前にして「安倍に言い
たい。お前は人間じゃない!たたき斬ってやる!」と叫んでいるのを、咎める
人がいなかったときからです。この知識人に筆者が「違和感」を感じたのは、
批判の矛先が総理大臣という役割ではなく、安倍晋三という個人にむかって
いたからです。個人への誹謗中傷や罵詈雑言は、思想的には正反対であるはず
のネット右翼のヘイトスピーチに奇妙なまでに似ています。ヘイトスピーチの
批判対象が在日外国人であれば同情の対象となり、安倍氏にたいしては許可
される根拠は、いったい何処にあるのか。都知事選に限らず、選挙において、
表層的ではない議論が繰り広げられることを期待する人は多いだろう。すでに
ワンフレーズの応酬にうんざりしている有権者は多いのではないだろうか。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160714-00510663-shincho-pol

0013名無し検定1級さん2016/07/16(土) 22:59:13.45 ID:Fn0D+tyc
東国原英夫、鳥越氏を「ヨレヨレ」「ヨロヨロ」と表現 暴言を吐かれたことも告白

元衆院議員でタレント、東国原英夫(58)が13日夜、自身のツイッターを更新。
東京都知事選に出馬表明したジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)に「やっぱり
『ヨレヨレ』『ヨロヨロ』じゃないですか」と体調面を心配した。さらに、数カ月前にある
テレビ番組で鳥越氏に「貴方は、宮崎で終わった」と暴言を吐かれたことを明かした。
その発言がオンエアされたかどうかは分からないという。よっぽど、頭にきた一言
だったのか「『貴方に、僕の人生の何が分かるのか』『貴方こそ、とっくに終わっている』
とよっぽど言ってやろうかな
と思ったが、止めた。言われた側は忘れないものだ」と、いまだに怒りは収まら
ないようだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00000531-sanspo-ent

0014名無し検定1級さん2016/07/25(月) 23:42:26.85 ID:bbR05GQe
エロじじい

0015名無し検定1級さん2016/07/26(火) 15:27:00.27 ID:PdaUDBtu
慶応大の前では演説できても
上智大には近ずけない鳥越w

0016名無し検定1級さん2016/07/28(木) 20:12:11.38 ID:xsa7j+WE
ホントは入れたんだろぽ

0017名無し検定1級さん2016/07/31(日) 21:56:18.19 ID:mDQHvVFt
https://www.youtube.com/watch?v=X-IctJZBl9g
鳥越俊太郎 落選で惨めな言い訳発言を披露

0018名無し検定1級さん2016/07/31(日) 22:33:38.17 ID:C3ofcMbn
鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」

0019名無し検定1級さん2016/08/14(日) 16:51:30.13 ID:/briom84
負け犬の遠ぼえwwwwww
鳥越俊太郎氏、惨敗の都知事選を振り返る【独占インタビュー】
https://www.youtube.com/watch?v=lXk4zByDBik

0020名無し検定1級さん2016/08/15(月) 10:13:13.76 ID:tKznVo4A
20

0021名無し検定1級さん2016/10/05(水) 18:15:10.55 ID:WlwnxmLB
www

0022名無し検定1級さん2016/11/01(火) 05:52:01.33 ID:fbmIxuWV
を〜キングペニス

0023名無し検定1級さん2016/11/30(水) 22:31:12.82 ID:EJT5yXMq
23

0024名無し検定1級さん2016/12/02(金) 23:11:55.76 ID:1KrnhtrH
24

0025名無し検定1級さん2016/12/04(日) 21:04:25.55 ID:EOqv6FJT
ありがとう俺たちのグリーンプラザ!!!
〜36年の歴史に幕、最終日にみんなでイベントやって団体で泊まりにいこう!!!〜
OPEN 13:00 / START 13:30
予約、当日共に¥1,300(1ドリンク付&おみやげ付き)
チケット予約
昭和の終わりから平成までの歌舞伎町を見続けてきた、新宿最大のカプセルサウナ「グリーンプラザ」が36年の歴史が静かに幕を降ろします。
新宿歌舞伎町の夜空を眺める露天風呂!
大型テレビ完備の巨大な食事スペースでは100種類以上のメニューに旬の食材、
マグロの解体ショーまでありました。
「ジョジョ」の虹村億泰ばりに、なぜかめちゃくちゃ「垢」が出るアカスリおばちゃんとの会話を楽しんだり、
地下のレトロなゲームセンターでタバコを吸ったり。
一面ジャングルの中での森林浴仮眠スペースでは、よくサイフを擦られたり(涙)
ピンクの制服が非常にセクシーな、マッサージスペースのお姉さんたちがみんな美人だったり!
お風呂スペースのサウナで「ロウリュウ」がまだ全然ブームになってないころからやってたり!
新宿のカプセルホテルの中では確かに割高な方なんですが、
みんな一度は絶対に泊まっておいた方が良いと思う!!
何度でも通いたくなる素晴らしいカプセルサウナです。
最終日の24日(クリスマスなんて毎年やれるじゃないですか!)
お昼はネイキッドロフトでみんなで酒を飲みながら、グリーンプラザ好きな人たちとの大交流会!
(初めての人も大歓迎!きっちり洗脳しますからw)
イベント後は出演者とお客さん全員と団体でグリーンプラザに押し掛け、朝までドンチャン騒ぎだー!!!
(翌日12月25日の朝、午前10時で全ての営業は終了だそうです。。。。)
【出演】
奥野テツオ(高円寺パンディット代表、グリーンプラザ好き)
星野祐毅(扇風機評論家、グリーンプラザ好き)
金井睦(阿佐ヶ谷ロフトスタッフ、グリーンプラザ好き)
目崎敬三(出版社社員、グリーンプラザ好き)
他、交渉中!!

0026名無し検定1級さん2016/12/13(火) 19:31:09.16 ID:Dd8a949N
おつ

0027名無し検定1級さん2017/02/26(日) 20:40:17.86 ID:rtCPOv9H
私もTAC大宮校で合格出来ました。
講義は教室受講で山本と雄一郎には大変お世話になりました。
特に山本のすべての講座は、本当に丁寧で分かりやすかったです。
答練も記述式の行政法と民法の二問目完璧的中でしたし、山本最高!!でした。
ありがとうございました。このご恩は一生忘れません。

0028名無し検定1級さん2017/03/27(月) 06:56:30.99 ID:yCoBVO/e
ひばりが丘病院 隠蔽 大損 ステマ 社内失業者 偽装請負 過重労働 悪徳企業 離職率
札幌ひばりが丘病院 強制残業 インサイダー取引 脱法 女性差別 損害賠償 社畜 政治資金規制法 揉み消し
医療法人潤和会 危険 洗脳 癒着 下げ幅 天下り先 圧力 消える企業 過労自殺
ひばりが丘病院 枕営業 悪質 ダメ企業 カルト 政治献金 クラッシャー上司 産業スパイ 取引停止図柄
医療法人潤和会 情報漏洩 暴力団 裏金 労基違反 追い出し部屋 糞企業 個人情報流出 ブラック
医療法人潤和会 倒産 反社会的企業 労災訴訟 買収 パワハラ 名ばかり管理職 ペーパーカンパニー 新興宗教
ひばりが丘病院 給料未払い 溜まり場 脱税 不正 不祥事 社内カースト 退職強要 法律違反
ひばりが丘病院 搾取 フィッシングサイト 逮捕 ブラックバイト ブラック企業 違法企業 所得隠し 横領
札幌ひばりが丘病院 圧迫面接 労基法違反 裏工作 麻薬取締法 低迷 フィッシング詐欺 過労死 借金
ひばりが丘病院 賃金不払い 密輸 隠蔽 大損 社内失業者 ステマ 過重労働 偽装請負

新着レスの表示
レスを投稿する