2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【都道府県・市町村・関係機関】行政の窓口対応 苦情スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し検定1級さん
2016/08/10(水) 20:04:50.85 ID:eUiV3vx+
窓口対応の著しく悪い機関をみんなで共有しましょう。

クレームのはけ口としてではなく、窓口対応を改善してもらうためのスレです。
2 :
2016/08/11(木) 00:30:56.54 ID:rzno0l8W
米国は自国が核報復されるリスクを冒してまで日本の為に中国・ロシアへ核兵器を使用しない

しかし、今回、日本を守らない場合、日米同盟は廃棄される
日本は軍事的足かせを外されて一気に戦前を上回る軍事国家になる
当時とは異なり、世界三位の巨大経済大国がそのまま軍事国家になるインパクトは大きい
その矛先は、核ミサイルを広島と長崎の無辜の市民に対して使用した米国、同盟国を条約違反して守らなかった卑怯な国家、米国に向けられるだろうね

大量生産の中国と最先端科学技術の日本が組んだ場合、最先端軍事兵器が大量に生み出される
もはや、アメリカが勝つ要素はなくなる
黄色人種に白人が屈する歴史の転換点が今なんだろう
3 :
名無し検定1級さん
2016/08/11(木) 08:10:00.58 ID:ksreBwuJ
>クレームのはけ口としてではなく、窓口対応を改善してもらうためのスレです。


え?このスレが改善に繋がるの?
どうやって?
4 :
名無し検定1級さん
2016/08/11(木) 09:56:38.85 ID:0jx6cC6x
取り柄と言うと、まことは、スグ、立教大だの
口にするからなあww
5 :
名無し検定1級さん
2016/09/06(火) 14:15:00.66 ID:zhB6g38o
行田県土整備事務所
県道台帳のコピーで1時間半待たされた
窓口はガラガラ
担当は定年間際又は再雇用の爺さん

全国で何百件と道路台帳取ってるけど
早くて1分、遅くても10分以内にはもられる

住宅地図もまともに見れない人間を窓口担当にするのはやめていただきたい
税金の無駄遣いにも程がある
6 :
名無し検定1級さん
2016/09/20(火) 20:39:53.94 ID:UX7OmVsL
役所の本庁舎の窓口は概ね対応が良くて速い。

一方、遠く離れた分庁舎又は派出所の窓口は杜撰で質の悪い対応が多い。
ダメな人間が飛ばされてくるからだと思うね。
7 :
名無し検定1級さん
2016/11/27(日) 19:12:01.35 ID:nmTdc6/R
年金は100年安心と大嘘ついた自公をなんとかしろ
8 :
2017/02/10(金) 23:42:30.36 ID:79G4r93V
age
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: