●●●司法書士試験講師を比較しよう!●●● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スレ主2016/10/03(月) 13:36:27.67 ID:GiegWEej
来年合格に向けて本気を出す時期ですが、講座・講師選びは大切です。
当スレッドで各予備校の講師について情報交換しましょう。
間違ってトンデモ講師の講座に受講料を払って痛い目に遭わないために。

0903名無し検定1級さん2017/04/03(月) 16:58:02.54 ID:7wAcxZ4i
>>902
常駐者さん、ID変えなくてもいいですよ。
それとも木村氏にID変えるように指示されているんですか?

0904名無し検定1級さん2017/04/03(月) 18:18:48.38 ID:H6wydwlE
↑18時現在また松岡寝てるよwww
寝たきり痴呆老人松岡www

0905名無し検定1級さん2017/04/04(火) 18:39:54.46 ID:mPKnk3lr
木村せんせい、ワセミ受講生OBからも嫌われていますよ。

272 : 氏名黙秘 2017/03/18(土) 19:23:07.13 ID:VwF7Vstq
木村氏は2ちゃんねるを頻繁にチェックしているらしいが、このスレッドのことは知らないのかもね。
そういえばTACの講師を辞めさせられるというような話が他のスレッドに出ていた。
色々と不行状があったのは本当のようだから遅すぎた対応なのかも知れない。
旧Wセミの受講生OBとしては、母校とは言わないまでもお世話になった予備校があんな講師を雇うのはどうかと思っていた。
だからクビになるとすれば喜ばしいという以外に言葉が見つからないというのが実感だ。

0906名無し検定1級さん2017/04/04(火) 19:11:02.91 ID:miVNwpQR
>>905
松岡18時半起きてwww
痴呆が進行しとんなwww

0907名無し検定1級さん2017/04/09(日) 11:48:04.66 ID:fj0nhww1
アイパッドドレス松岡死刑囚www

678 名無し検定1級さん 2017/04/09(日) 11:35:21.97 ID:keVWpA1G
連投スマン 以下にあるIPaddressは松岡厨のモノか ここからも色々とアクセス

0908名無し検定1級さん2017/04/09(日) 17:02:27.82 ID:PVQNMRnR
ユーキャンが司法書士講座から撤退するってほんと?

0909名無し検定1級さん2017/04/09(日) 17:31:56.86 ID:bpeWK5Ws
アイパッドドレスwww

0910名無し検定1級さん2017/04/09(日) 21:38:11.02 ID:EWbgnQNl
木村が問題ある講師ということは、2ちゃん荒らしを信者受講生に命じることからも明らか。

0911名無し検定1級さん2017/04/09(日) 22:11:04.61 ID:oxv1McG7
アイパッドドレスキタでwwwwww

0912名無し検定1級さん2017/04/10(月) 04:32:41.79 ID:x3nLmeYk
尿漏れパッド

0913名無し検定1級さん2017/04/11(火) 14:59:24.06 ID:ZRkghnhw
木村みたいな問題講師が司法書士登録を申請しても信用と品位の保持ができないという理由(司法書士法10条1項3号)で登録拒否だろうな。
「チーム木村」みたいな愚連隊まがいの集団を作ってその首魁というのはあまりにも品位に欠けるし、経歴について嘘ばかり言うのは信用がないということだ。

0914名無し検定1級さん2017/04/11(火) 15:52:21.26 ID:iTUf+ScH
↑アイパッドドレス松岡15時起床we're

0915名無し検定1級さん2017/04/17(月) 11:18:39.42 ID:vjoEDwIc
なにわのチンコバットが語るセックスマシーン伝説w

0916名無し検定1級さん2017/04/17(月) 14:15:11.69 ID:bJ2wiGXf
関西で選んではいけない講師

福満>>>田中>>>>>木村

福満が一番マシ
木村が最悪最凶

0917名無し検定1級さん2017/04/17(月) 14:23:48.82 ID:mYf2cOTe
蓬莱の豚まんよりも分厚いメガ包茎松岡のチンポの皮

0918名無し検定1級さん2017/04/17(月) 14:35:23.38 ID:GZ78a1D6
ところで田端恵子

0919名無し検定1級さん2017/04/17(月) 15:01:49.61 ID:k+QwftuN
田端おっぱいちいさい

0920名無し検定1級さん2017/04/17(月) 16:39:03.79 ID:Kd5wKFaP
木村は磯島講師の悪口ばかり言って恥ずかしくないのか?
磯島がいたらアンタはなんば校でくすぶったままだったろ?
移籍してくれたことに感謝こそすれ、叩く筋合いはないぞ。
人としてアンタはおかしい。

0921名無し検定1級さん2017/04/17(月) 17:41:40.83 ID:C7pMrg4c
信金勤めだったくせに銀行にいましたと背伸びする奴は
馬鹿にされても仕方がない

0922名無し検定1級さん2017/04/17(月) 17:46:52.01 ID:0kYAtdb3
妄想性パーソナル障害てんかんメガ包茎松岡
勉強もせずに2ちゃんねるで連投発狂中
人の千倍やってもアホやから受からんのに
知恵遅れ
ヘイヘイヘイ

0923名無し検定1級さん2017/04/17(月) 21:57:10.92 ID:FvuYNYHG
県庁でアルバイトしただけだったのに公務員だったと「粉飾」した経歴を語る木村氏が磯島氏を馬鹿にするのは爆笑ものだな。
因みに木村氏の経歴は虚飾にまみれているわけで、同志社大学助教授だったというのは真っ赤なウソ。単に留年せずに卒業しただけ(笑)誰でもできること(嘲笑)。

0924名無し検定1級さん2017/04/17(月) 23:05:56.53 ID:DiK/Cmv0
生活保護詐欺&脱税松岡激怒www

0925名無し検定1級さん2017/04/17(月) 23:16:31.29 ID:aVJoorJZ
俺松岡が落ちる方に1200万賭けるわwwww

0926名無し検定1級さん2017/04/18(火) 06:32:14.93 ID:8Jjyj/XI
さんざん、自演、騙り、煽りをしておいて
相手には悪事とか言うのである
まことのジジイとは、そういう男である

0927名無し検定1級さん2017/04/18(火) 07:47:17.13 ID:nE7D19Rt
せやかて田端恵子

0928名無し検定1級さん2017/04/18(火) 09:34:20.94 ID:VT2rx+gK
TACは木村との契約を解除する方針を固めたそうじゃないか。
これでTACは被害者をこれ以上出さないわけだが、木村を拾う予備校はどこだろう?
仮にそういう福祉事務所のような予備校があれば、被害者を生む結果とクレームリスクを抱えることを覚悟しなければならない。

0929名無し検定1級さん2017/04/18(火) 10:40:15.27 ID:UUgfBjaO
松岡の精神病悪化してるぜ
ヘイヘイヘイ

0930名無し検定1級さん2017/04/18(火) 19:48:17.76 ID:kc8uUEP2
>>928
好き好んで産業廃棄物を拾うなんてありえないですね。
思いっきり腐臭を放っているし。

0931名無し検定1級さん2017/04/18(火) 20:03:49.67 ID:0V7etGgg
乞食よりも臭い風呂嫌い松岡の体臭
チンポ洗えよ
ヘイヘイヘイ

0932名無し検定1級さん2017/04/19(水) 13:28:36.76 ID:UY5vVWl7
仮にLECの磯島氏が講座の途中で辞めて、後任が木村氏になった場合だが、
多くのLEC受講生が受講料返還を求めるだろう。
LECが木村氏にスカウトの声をかけたことがあったというが、
今となっては恐ろしい話である。

0933名無し検定1級さん2017/04/19(水) 15:34:22.91 ID:3Smg8fbM
自称宅建持ちの虚言癖松岡

悔しかったら合格通知うpしれ

0934名無し検定1級さん2017/04/20(木) 15:05:41.86 ID:L2be9bWe
木村と福満は周りにキケンなのがいるくらいで教え方は相性だろ
田中は社員と一緒になってネットに書込みしてるみたいだから田中が最悪で、次に木村、福満はスレを読む限りクレーマーがいて、そいつは福満の取り巻きを叩いてるだけだから、福満の指導法は問題ないんじゃないと思う
海野も根本もネットを荒らしてるみたいだしな
レック講師はヒトとしてダメ人間だと思う

0935名無し検定1級さん2017/04/20(木) 19:32:20.49 ID:giqdA4Lh
海野のパンティー咥えて裸で駆けてく
愉快な松岡

0936名無し検定1級さん2017/04/21(金) 20:15:14.88 ID:ayIYDuZh
田端はやばいと思う。舌ったらずで声が聞き取りにくいし関西弁使いすぎ。歯並びも悪いしスーツですらない。ツイッター同様社会不適合っぽいよな。ルックスは田中よりマシだとは思う。

0937名無し検定1級さん2017/04/21(金) 21:09:14.70 ID:4Reb+5Ed
>>936
ダウン症松岡!
さぼるなボケが!
勉強
セイセイセイ!

0938名無し検定1級さん2017/04/21(金) 23:40:29.47 ID:N+m+XN8/
田端は地雷でFA

0939名無し検定1級さん2017/04/22(土) 01:32:19.36 ID:Dza6LXfg
ダウン症老人松岡と田端は爺さんと孫ぐらいの年の差w

0940名無し検定1級さん2017/04/23(日) 21:49:26.60 ID:w0QL7OXK
TACは木村の講座の新規申し込みを受け付けていないね。なぜ?

0941名無し検定1級さん2017/04/23(日) 23:15:08.68 ID:JlByBxTZ
>>934
>海野と根本もネットを荒らしているみたいだしな

本当か LECのツートップじゃないか どちらも忙しそうで荒らす暇なんかないだろう
と言うか根本はガラスの心臓だから自分のことが書いてあったら衰弱死するレベル

0942名無し検定1級さん2017/04/24(月) 13:28:47.15 ID:X2YFePzr
>>940
契約解除もしくは契約期間満了で再契約しないことが決まったからだろう。

0943名無し検定1級さん2017/04/24(月) 15:24:07.10 ID:JXBNnDnS
>>941
ロムってるやつは投稿してるよ。
根本、海野、森山は2ちゃんの話が多すぎる。

知り合いの受験生で20歳くらいの大学生のスポーツ女も2ちゃんに書き込んでたしな。

0944名無し検定1級さん2017/04/24(月) 18:28:56.04 ID:8M4zF/6p
>>942
松岡
直前期にチンケな自演する暇あるなら勉強せえ
21年連続不合格間違いなしやな
ヘイヘイヘイ

0945名無し検定1級さん2017/04/25(火) 16:18:27.10 ID:nob5dZts
>>943
>ロムってるやつは投稿してるよ。
じゃあTACの木村もだな。
アイツは気が小さいのか必死で2ちゃんチェックしてるぞ。

0946名無し検定1級さん2017/04/25(火) 19:28:10.49 ID:rOxZVCG1
大阪市旭区今市松岡!
LEC海野のパンティー返せ!
パンティー泥棒が!
ヘイヘイヘイ!

0947名無し検定1級さん2017/04/26(水) 01:15:30.64 ID:7DoYo7zH
>>945
その木村だが、民法の講義で頻繁に間違った説明を舌らしい。
一部受講生が烈火のごとく怒って職員に迫ったという話だよ。

木村はまだ50半ばだというが若年性認知症かもしれないぞ。

そうでなければ前後矛盾した発言を繰り返すようなことはない筈だ。
他スレに出ている木村語録なるものを読むと吃驚させられる。

0948名無し検定1級さん2017/04/27(木) 23:22:49.61 ID:XEq2w+yZ
>>947
クビらしいじゃん。7月末だって書いてあったぜ。

0949名無し検定1級さん2017/04/27(木) 23:44:19.69 ID:0jnhb8m0
「舌らしい」wwwwwwwwwwwwwww
これぞ天下のアホ学校淀川アホ工業中退の国語力の実力www

0950名無し検定1級さん2017/04/30(日) 21:21:01.06 ID:gc5vE5bZ
今もちょんの間通い続けてるんかな?w

0951名無し検定1級さん2017/04/30(日) 22:45:39.03 ID:G+Uk/Xhx
ちょんの間通いをしているようじゃ司法試験には合格しないね。
なけなしの金をそういうことにつぎ込む価値観というのはエスタブリッシュメントにはないものだ。
年収は1000万円前後なので今の生活を維持するのには問題ないだろうが、
老後のことを考えて行動すべきだね。投資で資産を少しでも増やすべきなのに風俗とは・・・・呆れた。

0952名無し検定1級さん2017/04/30(日) 22:49:26.50 ID:yQ4WVs1t
チョンの松岡がちょんの連呼wwwwww
あほやこいつwwwwww

0953名無し検定1級さん2017/04/30(日) 23:50:44.69 ID:G+Uk/Xhx
>>947
相殺に関しては講師本人がいつもわけがわからなくなって四苦八苦していると聞きます。
民訴法でも重大な間違いをやっちゃったらしいですよ。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する