2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

2016年宅建 不合格者用御供養スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し検定1級さん
2016/11/29(火) 19:28:53.41 ID:9nVEXdAw
例年より、急な易化により、データでも予想もつかない
予備校各社の予想よるも高得点でのボーダーが予想されます、
ここで期待してしまったが、思いを引きづらない様にご供養致します。

思いのたけをぶつけ、、早く立ち直ってください。
2 :
名無し検定1級さん
2016/11/29(火) 19:37:46.11 ID:AKP5WXwy
俺は諦めないw
3 :
名無し検定1級さん
2016/11/29(火) 19:43:49.43 ID:1jdjmmZv
>>2
諦めろ
4 :
2016/11/29(火) 19:47:04.92 ID:kpuXixqa
重複立てんなカス
5 :
2016/11/29(火) 20:34:18.66 ID:bzMEps1o
うおおおおスレ間違えたぁぁあ
6 :
名無し検定1級さん
2016/11/29(火) 22:18:47.45 ID:ErDQ1pIH








33
7 :
名無し検定1級さん
2016/11/29(火) 23:28:40.02 ID:vJMhyygJ
享点wwwwwwwwww
8 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 00:15:52.04 ID:ZvaPsPds
頑張ってきた人にこんなこと言うのは申し訳ないけど宅建なんか持っててもあんまり役に立たない 来年家売る女見て宅建受ける人多くなるそうだから、合格点下がるし今年34取ってるってことは来年絶対プラスに働く
9 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 00:16:18.46 ID:dw+qQrk4
42点でした。乙かれさん
10 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 00:20:24.00 ID:074ZKWwm
>>8
コピペうざw
11 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 01:51:09.08 ID:K66DWOtr
オレの墓はここだったか
12 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 01:58:11.40 ID:hTA3FgZM
13 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 02:19:59.06 ID:kMER8VrA
ま、まんみーーーーーーん!
14 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 03:22:32.00 ID:hTA3FgZM
15 :
2016/11/30(水) 09:06:24.10 ID:EjUsJegE
>>11
万民、また来年もワロわかせてくれw
16 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 11:37:55.98 ID:rww8woMZ
2016年 【不合格】宅建 34点 なにもやる気がしない【大反省会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1480473139/l50
17 :
名無し検定1級さん
2016/11/30(水) 22:41:38.21 ID:NHKHan6t
合格した人、残念ながら不合格だった人、勉強経験のある人
受験・学習経験者から(これからの受験・学習者へ)少しでも参考になるアドバイスを!!

【合  否】 
【得  点】 
【受験年度】
【受験回数】 回目
【勉強方法】 独学・通信・通学
【勉強期間】 約 年 ヶ月
【年  齢】 歳
【職  業】 
【使用教材】
【利用資格学校】
【保有資格】
【関連内容の学習経験の有無】
【今の感想】 合格の秘訣は? 敗因は?
【次の目標】
18 :
2016/12/01(木) 22:30:20.51 ID:kqSoK7Vc
不合格者ども!
宅建合格には5000時間必要だ!
http://www.lec-jp.com/takken/reason/success/2013/shiota_norihiro.html
19 :
名無し検定1級さん
2016/12/04(日) 16:32:42.58 ID:qMzygz6J
2ちゃんねるスレ伸ばし工作テクニック解説

1 まず最初に一人で複数のIPを使い複数の人間に成りすます

2 同一人物が複数IPを使い複数の人間に成りすまして揚げ足取りと煽りで口論を始め
一般のネラーを口論に巻き込む

3 同一人物が複数IPを使い複数の人間に成りすまして質問と回答を書き込む
 (PCで質問を書き込み1分〜5分後後くらいにスマホで回答を書き込むパターンがほとんど)

4 同一人物が複数IPを使い複数の人間に成りすまして世間話をする

5 同一人物が複数IPを使い複数の人間に成りすまして、周りを期待させる書き込みと落胆させる書き込みを繰り返す

6 工作員は文章の言葉使いを個性的に変えて、複数のキャラクターを演出しているが、全て同一人物の成りすまし

工作員キャラクター紹介ー(K5、ココ電球、万民の神、神奈川、ぴょん吉、おじいさん)
 
上記の方法で複数の工作員が、複数のIPを使い一般ネラーを巻き込み、スレを盛り上げる演出をする

この法則は全ての2ちゃんねるのスレに当てはまるので、ぜひともこれを参考にしてこのウソで仕組まれた世界から、
自分にかけられた洗脳を解いてほしい
20 :
2016/12/05(月) 21:22:30.02 ID:sjber5VL
21 :
名無し検定1級さん
2016/12/05(月) 22:33:21.42 ID:6BhvWSVt
>>18
俺は5,000分もかからなかったけどな
22 :
2016/12/06(火) 17:05:55.29 ID:agJGDm8q
23 :
2016/12/09(金) 06:33:20.42 ID:EdUlcL4N
24 :
2016/12/13(火) 01:17:33.56 ID:IZgPub5m
,
雨の日も、風の日も、
夏の暑い日も、冬の寒い日も、
毎日部屋に引きこもり、
毎日暇で宅建でも取ろうかと思い立ち、
のらりくらり勉強したらやっと3年で合格し、
社会経験も実務経験も無く、
そもそも不動産業に興味無く、
宅建を活かした就職ももちろんできなくて、
親、兄弟、親戚から木偶の坊と呼ばれ、
誉められもせず、苦にもされず、
毎日2chで宅建ビギナーをバカにするしか楽しみが無い







そういふものに私はなりたくない
25 :
2016/12/13(火) 16:21:59.37 ID:ZELIU9ZX
万民の神、曰く「資格は無意味」

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481599119/7
26 :
2016/12/14(水) 13:14:45.40 ID:vENWQZGr
27 :
2016/12/15(木) 15:29:07.56 ID:mo3EZYUs
南無阿弥陀仏
28 :
2016/12/18(日) 16:36:07.03 ID:NlAsAOdW
今週、仕事を辞めたいと会社に言いました。
自分なりに追い込んで臨んだものの、本番だと点数が伸びず、もう勉強の仕方が判らない・・・。

小さい会社だから基本給20万で10年以上、売り上げも年間ノルマ+2件をクリアし、今年も一番乗りでクリアしたけど、
もう限界です・・・。
「やる気が無いならさっさと辞めろ!」「ノルマクリアした位でいい気になるな。」「どこも雇ってくれないぞ!」
と言われ、週末なのに会社を休んでいます。
結局、営業マンは何年働いても使い捨て要員なのかな?出世もしなかったし、常に1から10まで一人でやって来た。

でも、明日はカレンダー配り終わっていないから出勤予定。
世間一般にブラック企業出身だし、この業界に浸かった人はこの業界でしか通用しないのは判ってる。

だからこそ資格の重さを痛感しています。落ちるって惨めだなぁ・・・
29 :
名無し検定1級さん
2016/12/18(日) 16:44:37.76 ID:e0aoXi+g
わかって受かるの参考書使ってるんだがクソ使えん
30 :
名無し検定1級さん
2016/12/18(日) 16:47:38.96 ID:9Tt8gFnx
それより今夜の「真田丸」最終回だぜ

ネタバレするとね、豊臣勢が負けるんだよ
31 :
2016/12/18(日) 18:01:55.06 ID:r/ZupEr3
幸村





32 :
2016/12/20(火) 01:10:28.38 ID:FDpnoQYB
Server side error
Server returned error. This thread had already dropped or server is busy.
サーバからエラーが返ってきました。dat落ちと思われます。
33 :
名無し検定1級さん
2016/12/21(水) 08:46:18.53 ID:1qvdYWHK
33
34 :
名無し検定1級さん
2016/12/22(木) 00:50:53.32 ID:Xb5Z+xvd
合格した人、残念ながら不合格だった人、勉強経験のある人
受験・学習経験者から(これからの受験・学習者へ)少しでも参考になるアドバイスを!!

【合  否】 
【得  点】 
【受験年度】
【受験回数】 回目
【勉強方法】 独学・通信・通学
【勉強期間】 約 年 ヶ月
【年  齢】 歳
【職  業】 
【使用教材】
【利用資格学校】
【保有資格】
【関連内容の学習経験の有無】
【今の感想】 合格の秘訣は? 敗因は?
【次の目標】
35 :
名無し検定1級さん
2017/01/25(水) 18:34:10.68 ID:BsL5i6P0
よければ
さらに具体的な宅建勉強方法とか知りたい人だけ見てください
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/takken/
36 :
2017/01/26(木) 02:28:15.90 ID:kKRqH1fW
ウイルス中尉
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: