2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の有名ヲタについて Part.36(凝視の書き込み及び凝視の話題及びゆとどんの話題禁止) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:46:10.97 0
※前スレ
Berryz工房の有名ヲタについて Part.21 (実質財団長の意向を無視してさとしJだけオフ会に呼ばなかった陰湿レポコ書き込み禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443340299/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.22 (実質財団長の意向を無視してさとしJだけオフ会に呼ばなかった陰湿レポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443829825/ Berryz工房の有名ヲタについて Part.23 (金がない上にサンキュー王子ことさとしJに嫉妬してサンクユー見に行けないレポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1444504487/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.24 (飲み会に行く金はあるがサンクユー見に行く金はない演劇嫌い卒カスアンチのレポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445180226/ Berryz工房の有名ヲタについて Part.25 (茉麻TOさとしJのSTKレポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445775177/
ベリ有名強ヲタ Berryz工房の有名ヲタについて Part.27 .2 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446361089/
Berryz工房の有名ヲタについて(ヲタ卒宣言したのに色々な現場行きまくりベリヲタ遺族丸出しアンチ行為しまくりレポコ書込み禁止) Part.28 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446811953/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.29(須藤茉麻最強さとしJに嫉妬して仕事せず自演繰返す北朝鮮生活保護受給者レポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447320772/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.30.3(福田花音の卒業が決まって今更急にアンジュルム行き出したニワカ雑魚レポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447912682/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.31(太客良席厨を批判し乞食揃いの無銭イベントを絶賛する能無し金無し人望無しレポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448295604/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.32(自分の推しの茉麻が東京出身で凱旋できないからと地方出身メンに嫉妬しているレポコ書き込み禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448669650/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.33(ヲタ卒したのにさとしJがヲタ卒したので茉麻の舞台また行き始めた嘘つきレポコ書き込み禁止) [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449142452/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.34(またまた懲りずに須藤茉麻最強TOさとしJをハブったオフ会やるレポコ書き込み禁止) [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449619568/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.34.1(またまた懲りずに須藤茉麻最強TOさとしJをハブったオフ会やるレポコ書き込み禁止) [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449647145/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.34.2(またまた懲りずに須藤茉麻最強TOさとしJをハブったオフ会やるレポコ書き込み禁止) [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449655483/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.34.3(またまた懲りずに須藤茉麻最強TOさとしJをハブったオフ会やるレポコ書き込み禁止)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449715335/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.35(キングさんやさとしJハブったせいで主催忘年会に人が集まらないレポコ書き込み禁止) [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450624028/
2 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:47:14.48 0
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430748924/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.2 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431516448/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.3 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432653742/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.4 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433512032/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.5 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434206446/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.6 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434988244/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視とゆとどんの赤推しの話題禁止) Part.7 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435752385/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視・ゆとどん・イベスレ関連の話題絶対禁止) Part.8 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436538190/
Berryz工房の有名ヲタについて(ゆとどん関連の話題絶対禁止) Part.9 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437238122/
Berryz工房の有名ヲタについて(ゆとどん関連の話題絶対禁止) Part.10 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437903249/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視(改名後も含む)書込禁止、ゆとどんと野球の話題絶対禁止、ヲタに関係ない雑談絶対禁止) Part.11 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438515386/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.12 (イベスレ住人出入り禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439206238/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.13 (凝視禁止、ゆとどんの赤推しの人禁止、ゆとりどんぶり禁止、ひなちょ禁止、雑談禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439613078/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.14 (凝視禁止、ゆとどんの赤推しの人ゆとりどんぶりひなちょ禁止、雑談禁止、キングは糞) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440087578/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.15 (凝視がひなちょのこと書き込んだらレポコに通報) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440520948/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.16 (雑談するやつはブログスレ行け) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440947869/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.17 (ドスコイ!レポコ軍団はカイサン/ハードオフ大好きレポコさんの唄/怨には怨(さとしJ Ver.)) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441307318/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.18 (買い占め迷惑ヲタ自演王レポコの書き込み絶対禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441891415/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.19 (ドライブが趣味なのにマイカー買えず中卒でコンビニ配送ドライバーになったレポコ書込み禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442368896/
Berryz工房の有名ヲタについて Part.20 (須藤茉麻最強TOさとしJにビビってたのに俺が戦うと茉麻ヲタに嘘ついてたレポコ書き込み禁止) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442854659/
3 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:49:16.05 0
Aグループ
 ねえねえ財団(ねえねえ、三浦、偽、初動、萬田、いちごちゃん、よなっち、ハンチング、モモモンキー、オレンジメガネ、100ループ、明治大学)
 シバサキ軍団(LED,神田うのの弟)
 小池さん、ナオトインティライミ、デレシン、べきゅ、むっちー
 博多軍団(博多、ちな鍋、みやレポメガネ、ミヤレボ、飛鳥、熊井メガネ、山本彩似、ちな黒人、コスプレデブ)
 レポコ軍団(レポコ、皇子、みるく、堤下、ダニエル、メガネひょろっと)
 マツリ軍団(ハゲフランス、初動3号)
 シークレット軍団(シークレット、赤髪)
 関西ハロ研(まごころ、マリコ、ひなちょ、ひろみ)
 ひろかま、双眼鏡
 ちなゴリ軍団(ちなゴリ、キャプゴリ、ねづっち)
 やち軍団(やち、タケバー、まーやん)
 そら軍団(そらなどトレ露天出してる奴ら)
 猪八戒、たおる
 みきも軍団(みきも、まいぷ、コスプレお姉さん、くれこ)
 G4軍団(G4、きゃわさきさん)
4 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:50:50.14 0
Bグループ
 キング軍団(キング、くわまん、びーけん、ねりあん、殴るぞおじさん)
 よしお軍団(よしお、たかぴー、しゃちょー、ゆかの番長、はるなん)
 がっつき

Cグループ
 凝視
5 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:51:15.88 0
括弧内は狼での呼称なのでメンバーには通じないと思います
括弧なしは自称やヲタ内での通称のニックネームです

http://i.imgur.com/Nowz7AH.jpg
後列 左メガネ→(おぎやはぎのおぎ)
前列 左マスク→LED 頭タオル→ヤスダ(偽otz) 右マスク→赤いハチマキのキング(南部虎弾) 右メガネ→やまもり(ちなゴリ)

http://i.imgur.com/MdWApdH.jpg
左メガネ→(モモモンキー) 左奥ハンチング→MaasaSummer 許してニャン→中野 右奥Gジャン→(埼玉250cc)

http://i.imgur.com/vdKrU8h.jpg
最前桃T→(神田うのの弟) 3列目付近桃T→課長(三浦の恋人) 中央茉麻T→たま(レポコ) 最端右→ちなみるく

http://i.imgur.com/a7xw3Yk.jpg
最端左Yシャツ→(猪八戒) 左ちょい奥緑T→小池さん 左オレンジ腕まくり→まお〜ん(さわやかゴロー) 隣桃Tメガネ→ヤスダ(偽otz)
中央うつむき桃T→課長(三浦の恋人) 中央メガネ桃T→仮(初動デブ オレンジTメガネ→やまもり(ちなゴリ) 茉麻タオルYシャツ→たま(レポコ)

http://i.imgur.com/ujf6NUU.jpg
左後ろ向きハゲ→(ちな黒人) その右上椅子足組みジャケット→ねえねえ

http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0558.jpg
左から後列の5人順に 孫(ねづっち)、ねりあん、(織田無道)、赤いハチマキのキング、びーけん
前で寝てるの→紳士A様(くわまん)
6 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:52:01.75 0
http://i.imgur.com/rHDhTq4.jpg
左2→そら

http://i.imgur.com/svozRlO.jpg
カバン斜めがけグレーパーカー→そら その右→たおる 赤T→皇子

http://i.imgur.com/yUvc27L.jpg
たま(レポコ)

http://i.imgur.com/Qj6LOOv.jpg
左メガネ→(山本彩似) その右奥メガネ男→ダニエル
右3→ひなちょ(ゆとどんの赤)

http://i.imgur.com/jIB0Xn1.jpg
桃子左→(神田うのの弟)

http://i.imgur.com/JxhLjTt.jpg
中央帽子→sin(ナオト・インティライミ)

http://i.imgur.com/UqYvbV0.jpg
小池さん、ゆき

http://i.imgur.com/28QaNwt.jpg
左→HIDE(ディズニーおじさん)
7 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:52:28.45 0
http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0595.jpg
右端側3列目 黄色T→いけちゃん(キャプゴリ) その左隣→やまもり(ちなゴリ)

http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0513.jpg
最前マスク→ゆき 2列目右緑バンダナ→小池さん その右うしろの赤T→(100ループ)
3列目左端メガネ→仮(初動デブ)
4列目左3番目→びーけん 左5番目→ぐりーれ 左6番目(携帯いじってる)→博多駅前 左7(右2番目)→テリー(ちな鍋)

http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0498.jpg
最左→つばさ 左2→ミヤレボ、右2→KY桃 最右→デデ

http://pbs.twimg.com/media/BXAQwM7CMAEK5uD.jpg
なまらザンギ

http://stat.ameba.jp/user_images/20130701/23/natsuyaki-miyabi-blog/68/b8/j/o0480048012595500814.jpg
最前左→たま(レポコ) 最前中→皇子 左側前から4番目→堤下 みやの左奥の見切れ→ふい(コスプレデブ)
※コック帽の連中は全員レポコ軍団
8 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:52:54.34 0
http://pbs.twimg.com/media/B5TQ_VxCcAATBNm.jpg
博多駅前、やまもり(ちなゴリ)

http://pbs.twimg.com/media/B5TXK9sCIAAuXSx.jpg
左2から、ねえねえ、博多駅前、名無し閣下

http://i.imgur.com/CJuTpHl.jpg
奥側左から、いけちゃん(キャプゴリ)、くらいん(初動3号)、博多駅前、名無し閣下
手前側左から、やまもり(ちなゴリ)、たま(レポコ)、(100ループ)

http://i.imgur.com/IFjEF4q.jpg
左前→いけちゃん(キャプゴリ) 左奥→たま(レポコ) 右奥→さんみ(三浦大輔) 手前右→やまもり(ちなゴリ)

http://pbs.twimg.com/media/B5ytvjLCcAABAqJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5hO3ogCQAAWwi4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5oH4UiCYAAnLHj.jpg
3枚とも たま(レポコ)
9 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:53:24.55 0
http://i.imgur.com/tJDlKrj.jpg
最前左白シャツ→たけお 最前中央振り向きメガネ左→(猪八戒)
手前左→タイケー(室伏)

http://pbs.twimg.com/media/B8NBPxaCQAEZy-V.jpg
左→たま(レポコ) 右→偽初動

http://stat.ameba.jp/user_images/20121014/21/03061122/3e/32/j/o0480036012237148486.jpg
最前左から しゃちょー、やまもり(ちなゴリ)、よしお、(割り込みハンチング)、孫(ねづっち)
中央女→みきも 中央ちょい右女→なっつ
左後方→赤いハチマキのキング 中央奥→びーけん

http://i.imgur.com/CwbFUjG.jpg
左→ハグレ

http://i.imgur.com/ChVsq6T.jpg
左→皇子 中央→堤下 右→HIDE(ディズニーおじさん)

http://img.barks.jp/image/review/1000081512/momochi1_s.jpg
桃子の右から よなっち、課長(三浦の恋人)、神田うのの弟、LED
10 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:53:50.21 0
http://i.imgur.com/bovnxDC.jpg
左から ひろみ、マリコ、やち、タケバー、ま〜やん、はるなん、まお〜ん(さわやかゴロー)、ヤスダ(偽otz)、りょうちん(m.c.A.T)、(クリス松村似)、最強TOサンキュー王子ことさとしJ、しゃちょー、よしお

http://i.imgur.com/SP3UNer.jpg
後列 はるなん、(クリス松村似)
前列 (がっつき)、しゃちょー、一人飛ばしてよしお

https://pbs.twimg.com/media/B5_gWyECAAAnYNj.jpg
たかぴー、はるなん

http://stat.ameba.jp/user_images/20130609/12/ak-1122-ss/c7/32/j/o0480036012569433083.jpg
みきも、なっつ

http://i.imgur.com/U6lqOBL.jpg
ねえねえ
11 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:54:16.71 0
移籍先一覧(2015年12月最新版)

■モーニング娘。’15
たかぴー(牧野)、実質(牧野)、まごころ(野中)
■℃-ute
ちなゴリ(愛理)、186みやヲタ(愛理)、まお〜ん(愛理) 、CAP(岡井)
■Juice=Juice
偽初動(宮本)、三浦大輔(植村)、よしお(金澤)、おがわっしょい(植村)、ちな鍋(金澤)、みやの番長(宮崎)、はるなん(宮本)
■カントリーガールズ
デレシン(嗣永)、よなっち(嗣永)、ヤスダ(森戸)、三浦の恋人(嗣永)、あいかん(稲場)、LED(小関)、しゃちょー(森戸)
■つばきファクトリー
■こぶしファクトリー
熊井メガネ(浜浦)、博多駅前(楽曲)、まあさサマー、gmoon(井上)、ロカベリー、さとしJ(小川)
■アンジュルム
浜松(田村)、中野っち(相川)
■飯田圭織
皇子
■須藤茉麻
■大塚愛菜
南部虎弾
■LoVendoЯ
ちなみるく(宮澤)
■ハロプロ以外
ぐりーれ(48系)、山本彩似(48系)、飛鳥(お掃除ユニットクリアーズ)、ダニエル(地下アイドル現場荒らし)
■元々DD
キャプゴリ(光井、宮崎、野中)、双眼鏡(ベリキュー全員)、綺羅(久住、おはガール)、小池さん(全般)、なまザン(レスくれるの全員)、ねえねえ(誰でもいい)
■ヲタ卒
クワマン
■貧乏
レポコ
■行方不明
その他大勢
12 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:54:42.66 0
さとしファクトリーメジャーデビュー記念
JにはJ

レスやルックが全く来てないなんて(じぇいじぇいじぇいじぇじぇいじぇいじぇいじぇい)
自演ばかりのレポコが有名なんて(じぇいじぇいじぇいじぇじぇいじぇいじぇいじぇい)
さとしのネタを間に受けキレてたなんて(じぇいじぇいじぇいじぇじぇいじぇいじぇいじぇい)
さとしに来てるハケレス眺めるなんて(じぇいじぇいじぇいじぇじぇいじぇいじぇいじぇい)

きっとレポコは新規のように
レスがなんなのかわからない
肝心な時こそルックに備えりゃ憂いなし

さとしは 信頼関係万端
こんな時代だ
レポコの妨害慌てるな
たとえレスを感じなくても
家に帰りゃ必ず
ブログに私信が来てるんだ
13 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:55:09.23 0
たかぴー (勝利者)
https://twitter.com/takapgtr

レポコ (敗北者)
https://twitter.com/tama_tame

たかぴー@takapgtr
今だから言うけど時計台事件はよしおが通報されまくって困っているって言ったからレポコ呼び出して絞めようってことになったんだが
レポコが通報してないって否定したから話にならなかった
でもよしおと和解後に実は通報してたって謝罪があったんでとりあえず許す(笑)

たかぴー@takapgtr
今だから言うけど横浜七夕事件はレポコがモッシュをしたそらに因縁を付けたらよしおそら軍団に袋にされてスタッフのところに逃げて行ったんだよな
あと一歩でよしおそらが退場になるところだったのにオレがスタッフに口を利いて退場どころかレポコが謝罪するハメに
残念だったなレポコ

たま@tama_tame
ちなみにネットによく書かれている噂で七夕土下座事件というのがあるんですがあれ半分本当でスタッフからの指示で逆に謝罪させられました。

たま@tama_tame
後ろからマサイでガンガン当たられたので押し返して文句言ったんですがジョインのチーフの方が私はマサイでぶつかったのは見ていない
あなたが振り返って押したところしか見ていないからあなたは相当分が悪い
だから謝罪した方がいいとよくわからないことを言われ結局謝罪させられるという。

たま@tama_tame
どんな時も正義が勝つそんな世であれと願おうって歌ありましたねそう言えば。事務所としてはマサイで盛り上げてる()方々が正義なんじゃないでしょうか。

たま@tama_tame
というわけで僕は普通の我関せずヲタクになりました。
14 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:55:35.59 0
17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:41:39.94 0
たま @tama_tame
MIXが嫌われるのはその曲のために考えられた合いの手じゃなくて
使い回しのどうでもいい言葉叫ぶだけのオナニー以下芸だからだよね。

一回覚えればたいていの曲で使えるので主にゆとり層に爆発的にヒットしたけどあんなの普通幼児でも3日で飽きるわ。

MIXとサビマサイやる奴はヲタクとして完全に下に見ている。
MIXやサビマサイくらいしかやること無い曲作る無能も然り。

ちなみに僕がサビマサイ曲だなと評価した場合は跳べる盛り上がり曲だなと言うことではなく
他にやることねークソ曲だなと言うことです要するに。

よく勘違いされるんだが僕はジャンピング行為については全然否定的ではない。
とりあえず連続で跳んどけとかとりあえず全パート跳んどけみたいなセンスないジャンピング行為が嫌い。

センスがない行為というのはつまり周囲に不快感を与え結果的には批判の対象になるのだ。

音に合わせないで跳んでる奴らあれ自分でやってて気持ち悪くねーのかなっていつも思う。

ついでだから言うけどライトで目立とうとする人も全然理解できないんだよな。
推しの色なんとなくつけときゃそれでいいと思うんだが
自分自身じゃなくてライト自体を目立たせてそれで認知されてなんか嬉しいのかあれは。
ライト輝かせるんじゃなくて自分自身が輝けよ。

あとおつよい系の人にありがちなヲタTを着ない主義な。
着ないことで逆に差別化図ってるつもりなんだろうけど
グッズ買わないセコい人みたいにしか思われてないのではないだろうか。

ゴルフや釣りも下手な奴ほどやたら道具にこだわるみたいなのあるよね。

これ言うの忘れてた。応援スタイルが名物になってる奴はだいたいカス。
15 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:56:02.86 0
20130524 Berryz工房 世界握手會 in 台北
http://www.youtube.com/watch?v=GPHrtA4SAuM
映っている必死有名ヲタ
08:07 ちな黒人
09:14 博多駅前
10:53 ちな鍋
11:45 ミヤレボ
12:18 博多駅前
13:57 ちな黒人
17:07 三浦大輔
23:08 LED
27:24 ミヤレボ
40:43 レポコ
41:23 ちな鍋
41:58 バスケユニ
42:59 飛鳥
43:05 CAP
16 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:56:29.43 0
ダ ?@Daniel_berryz 8月4日
熊井友理奈がNo.1!
やっぱり熊井ちゃんだな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
実態は単なる迷惑ピンチケ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=vWkYpgHfUBc#t=8m5s
裸でマサイしているのがレポコ軍団のダニエル
レポコ軍団ってそういう軍団だぞ

ダ ?@Daniel_berryz
ちょうど去年の8/2の今頃は、Berryz工房の活動停止の報を受けて居酒屋の床を号泣しながらのたうち回ってた側のヲタクだったのですが、
一年を経て汚いMIXを打ちながら暴れたり、スマイルガーデンのこぶしファクトリーで半裸で塩撒いて相撲取ってたのえげつない劣化と言わざるを得ないな。

TIFでこぶし荒らしてたのも元ベリキューヲタ
http://i.imgur.com/7X3Bbhd.jpg
http://i.imgur.com/pgh84Td.jpg

@小泉さんでリフトに関わった厄介はドスコイで桜子と藤井が相撲取る場面で同じく相撲取ってた。
上半身裸で決着ついたら仲間の一人が塩まいて。地面に袋での塩が置いてあった。4、5人ぐらいの集団だったかな。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ベリヲタ仲間(所属軍団のリーダー)の反応
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
たま ?@tama_tame
世の中にヲタクは沢山いるんだから無理しないで気の合う人と連めばいいと思うよ。

他の趣味で考えると草野球やるにしても雀荘で麻雀打つにしても極端な話二郎でラーメン食うときでさえ最低限の決まりってあるんだわ。
守れない奴はプレーすらさせて貰えないのが普通だからね。その中での凄いとか面白いとか強いとか弱いでしょ。逸脱してる奴はスタートラインにすら立ってないよ。

ゲームで言うなら通常プレイする奴とチートする奴が解り合えないのと同じかね。チートしてまで勝って何が面白いのみたいな。
チートが面白いと思う人達で集っておつよい自慢すればいいと思う。無理してこっち来ることない。
17 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:56:56.00 0
レポコが疫病神であるこれだけの理由
元アイドリングヲタ→解散
元プラチナ厨→まったく売れず
元推しのジュンジュン→中国に強制送還
元推しの真野恵里菜→おっとっけー発覚
ベリヲタになる→活動停止
須藤茉麻ヲタになる→ストレスで激太り急激に劣化
℃-uteのアンチ→事務所のあからさまな℃-ute推し
モーニング娘。'15のアンチ→事務所のあからさまな15推し
juice=juiceのアンチ→オリコン1位獲得
須藤茉麻ヲタやめる→茉麻が元気になる
武道館のレポコの席アリーナC5→B5にあいぼん厨
ボノコンで潰そうとしていたピンチケ軍団の女ヲタ→juice=juiceとしてデビュー
アンジュルムで一番推している福田→卒業
レポコと仲良くなった博多→さらにハゲる
レポコと誕生日が同じ島村→家族と事務所に埋められない溝ができて脱退
研修生で初めて接触した一岡と加賀→研修生昇格バブルでも未だ研修生のまま
須藤茉麻ベリ活動停止したら速攻でイケメン俳優とお祭りデート
田村芽実さん最近わりと好きです→翌月に卒業発表


レポコが貧乏であるこれだけの理由
取引先に逃げられて会社が倒産
家賃が安い吉原に住み浅草と言い張る
車が買えないのでレンタカー借りる
新品が買えないのでハードオフで中古を買う
ハードオフで買ったジャンクをヤフオクで転売してる
自称プログラマーだが実際はコンビニバイト
金が無くて現場に行けないのをさとしJのせいにしてる
18 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:57:23.03 0
19 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:57:49.54 0
レポコstkのお知らせ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140820/14/shimizu--saki/b0/10/j/o0480048013040693154.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BwNR6dsCcAA0bCY.jpg

@tama_tame
I'm at 麺家 黒 in 目黒区, 東京都 http://4sq.com/1rDX8tm

これ日出の隣にあるラーメン屋な
完全にアウト

https://www.google.co.jp/maps/place/%E9%BA%BA%E5%AE%B6%E9%BB%92
店の裏はすぐ校舎
完全にアウト
放課後のJK狙いで行ってるとしか思えない
20 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:58:20.96 0
自分の推しが東京出身で凱旋ができないから凱旋片っ端から叩きまくってるレポコwww

たま @tama_tame
凱旋の意味を本当に考えて欲しいわ。

ちょっと最近記念日インフレ起こりすぎだと思う。客側が企画やりたいだけみたいな。

余所の地域から行ったヲタクがやる趣旨がまったくもって意味不明な凱旋という謎企画だけはほんとやめて欲しい。
本当に凱旋的な意味合いを持つ公演ならヲタクが押し売りしなくても自動的に凱旋感出るだろ。

もはや何もないクリーンな通常公演の方が貴重になりつつある。

企画があるからそれに従わなければならないという圧力、
○○ちゃんはやったのに××ちゃんでやらないわけにはいかないみたいな圧力、
そもそも関東メンってそこに住んでんじゃないのかよという疑問。
誕生日はみんな平等に来るけど凱旋ってなんなのさ。

なお本人が喜んでたからみたいな反論はいりません。

企画だけじゃなくコールなんかもそうだけどヲタクがどんだけ協調介入するか勝負
みたいになるのはちょっと違うと思ってる。基本的にショーって向こうが準備してきたものを
見る場所だと思うしヲタクの代表が考えましたみたいなのではなく
各自が実際見た上でそれぞれの受け止め方をするのがいいと思う。
21 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:58:47.14 0
レポコがチョンであるこれだけの理由

名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/22(木) 13:15:18.71 0韓国製のカセットテープを愛用していたレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/609169328924004352
https://pbs.twimg.com/media/CHQ0RugUcAAbZ17.jpg

韓国料理店に行くレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/363999543974952960
I'm at 韓国食彩にっこりマッコリ (Toshima, Tokyo) http://4sq.com/15tuQ9a

熊井ちゃんの韓国語に一言あるレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/282877997848076288
熊井ちゃんの韓国語については今日わりと色々あれだったのでこのあとで

身内を脱北させるためルートを検討するレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/639483793808617472
仕事終わらなすぎて現実逃避のため北朝鮮から中国への脱北ルートを検討していたのだが
国境付近に柵などが設置されているか知りたいのでストリートビュー早く撮影してきて欲しい。

コリアンタウンに行くレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/651676079653044224
I'm at 東上野コリアンタウン in Tait?, T?ky?-to https://www.swarmapp.com/c/7QDXfaPlAAp
22 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:59:42.74 0
キング!(赤いハチ巻)@825Abcde 11/29 19:03
武道館、無理矢理入れられたけど、ひ〜ま〜(>_<)

だから無理って言ったのに(´;ω;`)

キング!(赤いハチ巻)@825Abcde 11/29 19:18
@yurina_chouchin べりちゃん達以外は無理です(>_<)

キング!(赤いハチ巻)@825Abcde 11/29 19:31
@otsukarepon もう帰りたい(>_<)


> べりちゃん達以外は無理です(>_<)

https://pbs.twimg.com/media/CU-AQR5UsAALqK7.jpg
23 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 13:59:58.45 0
24 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:00:21.15 0
SA・TO・SHI

レス来る Yea! 嫉妬が Good!
レポコの監視がキツいのは Boo!
That's all right!
それでも小ネタを極める
そうさボクらはサンキュー王子!
You are "FOOL"
レポコは来ててもどっかでビビってる
持ちネタやるけどいいでしょ?
私信待ったっていいでしょ?

We are J そう! そう!
いつもすぐ私信来る
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
体中に私信集めて 巻きおこせ
SA・TO・SHI SA・TO・SHI for dream

今日もレポコが逝っちゃってる
茉麻ヲタみんな逝っちゃってる
ウルファーはいつも探してる
名物ヲタとか強ヲタ探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ狼は終わらない
すぐネタ始めてみればいいじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!

Step by step 握手するよりもネタそのままブチ込め
Day by day ハケレスよりも Ah私信がほしいから
面白ネタくりひろげよう

※繰り返し
25 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:00:46.99 0
Love toge"J"er

忘れないわ 今日までの
素敵なこのネタを
好きよ 好き 大好き
また会えるよね

わがままかな こんな私信
文句一つ言わずに ネタしてくれるあなた

笑顔の影 涙の源(もと)
青春の裏側も 全部が私信

本当に幼かったけど
忘れちゃいないわよ
忘れちゃいないわよ

時が過ぎ それぞれの
道に向かって行く
だからこそ この私信
宝物だよ
26 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:01:12.91 0
レポコにはなりたくない はやくさとしになりたい

イベントには 週一回(シュウイチ)通うよ WOW
OH ダイエットは なかなか続かないレポコ

茉麻には 未練も残るよ WOW
But さとしぐらい 許せと言うけれど WOW
・・・無理

人は様々
夢も様々
ヲタ卒それも
ひとつの人生

ギターでも弾けたなら
悲しい曲作るわ
悔しさや 寂しさを
たっぷり詰め込んだ 曲

笑うしかないみたい
こんなレポコの人生
思い切り 叩いたら
狼が荒れちゃった
がっくり
27 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:01:38.87 0
おっさん嫌いでごめんね/さとしJオールスターズ

さとしのこと好きになってから
自分じゃないみたい…
うまく言えなくて、ごめんね

「今嵐見ているの?」
私信しか返さないよ
じじいよりも さとしJに来てほしい

昨日借りて観た映画
昨日食べたものとか好きな音楽?
さとしにしか教えてあげない

さとしJにしか秘密を
明かさないのが須藤茉麻
嘘をついてはいないの
それが私信よ

ごめんね おっさんヲタク
もっと悩んで 金づるだけど
辞めたくなるように
カワいくないやり方だけれど
ごめんね 不器用なとこ
ヲタ切りも 私信のうちって
むかついて忘れられないでしょ
ゆるしてよ 雑魚じじい
ごめんなさいね
28 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:02:05.52 0
茉麻泥棒/さとしJオールスターズ

じじいのヲタども ちょっと
気持ち悪いよ 下がってて
あいつはさとしJ
茉麻を捕まえるんだから

面白ネタいつも サンキュー
狼でも 話題さらう
さとしは恋泥棒
茉麻を取り押さえてあげる

重なる 視線 掴む こころ
偶然 なんて 嘘ね それは
全部 必然 きっと 私信
…ヤバいかも

絶対絶対 許さない!
レポコの信者が嫉妬する
すべての 批判が さとしになってしまう!
絶対絶対 許さない!
雑魚ヲタどもが 騒いでる
明確な 指差しレス
どうにもならないでしょ

発狂する じ・じ・い
ヲタ卒する じ・じ・い
TOになる さ・と・し・ジェイ
Um…love me do!
29 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:02:30.81 0
Midnight Temp"J"tion / J-ute

レスが集積
さとし一人
他のヲタク
レスに飢える

寂しいじゃん レス来ないと
寂しいじゃん 私信来ないと
切ないじゃん ルック無いと
切ないじゃん 嫉妬しても

OH Midnight Temp"J"tion
この信頼 この繋がり
OH Midnight Temp"J"tion
このレス このブログ私信

なぜ泣いてるの?
怯えなくていいよ
ここで見たレスすべて
忘れちゃえば良い

さとしのネタだけ 価値がある
嫉妬の数だけ 雑魚が居る
ヲタクの数だけ 闇がある
真夜中の自演

レポコがあの日に
誓った決心は
ヲタ卒して逃げる
30 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:02:58.63 0
http://ameblo.jp/sudou-maasa-blog/entry-12008499906.html
>こりゃぁ明日嵐が来るかも⁈⁈

>綺麗に咲いた桜が散っちゃうよ〜꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱
→櫻井の意味

→さとしJはカントリーガールズの兼ヲタなのでももち登場回を狙った


さとしJツイッター
https://twitter.com/skomysk

さとしJ @skomysk · 8 時間 8 時間前
これは… 私信や!

さとしJ @skomysk · 7 時間 7 時間前
やはり私信は力になるな トリコが美味しいものを食べてどんどん強くなるように僕も私信をもらってどんどんお強くなっていくんだ


最強TOは接触も最強

さとしJ @skomysk · 3月31日
久々の茉麻さんとの接触だったんですけどウィンクつきのサンキューで待ってくれていたのでとても嬉しかったです やっぱり接触大好きです

さとしJ @skomysk
沖縄の1日目の集いで後ろの席を引いてしまって前のヲタクの頭で全然ステージが見えないから右に頭を傾けて見ていたら
茉麻さんも同じ方向に傾けてきてもしやと思って左に傾けたら茉麻さんも同じように傾けてくるという
大石菊丸並みの同調(シンクロ)レスがあったんだけどそれが収録されてるか気になる
31 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:03:26.54 0
さとしJ @skomysk
仮面ライダーとかウルトラマンのヒーローショーみたいな感じで子どもが本当に好きだったら別に良いと思うんですよ
めったにないと思うけど子どもがテレビでそのアイドルを見て親にこの人が好きだっていう主張があった上で連れてくるとかならまだ許せる

そうすると親はいや実際うちの子好きなんですよとか言ってくるけど親がアイドル好きで家でいっつも音楽が流れてるとか
DVD見てるとかだったら好きじゃなくても子どもは反応したりするもんでしょ

というか実際現場では子どもはそのアイドルに全然興味なくてor認識してなくて親がアイドルから良い対応をもらうために子どもが利用されてるみたいなパターンが多い
そしてさらにそういうヲタクは総じて他の独身ヲタクとは違って普段の生活も充実してますよアピールみたいなのが感じられてしまう

もし自分が子どもの時に親にアイドル現場に連れられて良い対応のために利用されてたりとかしたら僕だったら親に対してドン引きしてしまうかもしれない

まあ何が言いたかったかというと子どものお強さを自分のお強さだと勘違いするなということですね

あっあと子どもを連れて握手に来たときに子どもの剥がしが弱くなるのは分かるんだけど親への剥がしも弱くなってるのアレ全然理解できない
子どもは普通に自分で歩けるんだから親は普通に剥がすべきでは?と思っている
32 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:03:52.67 0
レポコ http://twitter.com/tama_tame
さとしJ http://twitter.com/skomysk

さとしJ @skomysk
今日まででカントリーさんとは16回くらい握手したのだけど全てネタをやっていたので嗣永さん以外とはほとんど会話してないのに今日握手で稲場さんに
「ねー存在感ありすぎー」とかタメ口で言われてしまった ネタをやる場合のデメリットはこのようにメンバーに下に見られてしまうことだと思う

さとしJ @skomysk
久々の茉麻さんとの接触だったんですけどウィンクつきのサンキューで待ってくれていたのでとても嬉しかったです やっぱり接触大好きです

たま @tama_tame
稲場さんの名前出されてますけど稲場さんもいい迷惑ですよ。
こういう一部の客のやらかしに反応しちゃう人だっていう評判ひとり歩きしますよ。最悪ですね。

たま @tama_tame
もう一つ狼に反応すると僕は彼のこと避けてますよ。嫌な思いしたくないもん。
だから彼が茉麻の舞台やカントリー行くなら俺はもう行かない。それでいいでしょ。さようなら。
33 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:04:18.83 0
さとしJ @skomysk ・ 10時間 10時間前
2回目は最前で見たのですけど隣がTHE ピンチケ軍団だったのですがピンチケのライブ中のアクションを見てて
改めて何で僕がピンチケと呼ばれるのだろうと不思議でしょうがなかったです

そのピンチケくんたちも変なことをしてメンバーの反応を楽しむような僕と同じタイプの子たちだった
メンバーからそこそこ反応があったようには見えたけど長年ネタをやってきた僕からしたらまだまだだなという感じでした

僕は数打ちゃ当たるみたいな考えはネタをやるヲタクとしては失格だなと思っている
100のネタで8回反応をもらうのと10のネタで8回反応をもらうのじゃ全然違うのです

もちろん僕は後者の方です

途中で僕がネタを持ち始めたらそのピンチケ君たちが「こいつやばいぞ… 新しい」とかザワザワし始めたので
長年の経験による格の違いというものを見せられたんじゃないかなと思う

僕は単純に面白いネタではなく斜め上からの斬新な、えっ何でここでそれ?みたいな
そういうシュールな笑いを提供していきたいなと常に考えております 要は向上心の塊であり革新者なわけです

今日まででカントリーさんとは16回くらい握手したのだけど全てネタをやっていたので嗣永さん以外とはほとんど会話してないのに
今日握手で稲場さんに「ねー存在感ありすぎー」とかタメ口で言われてしまった
ネタをやる場合のデメリットはこのようにメンバーに下に見られてしまうことだと思う ??
34 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:04:46.64 0
さとしJ ?@skomysk
お強い握手レポがヲタクを減らすとは一概には言えないんじゃないかと僕は思う
むしろ人によってはその握手レポが引き金となって参戦数を増やし始めてどんどん太い客になっていくということもあると思う

むしろ握手レポ程度でヲタクをやめてしまうような人はそもそもヲタクに向いてないんじゃないのと思う 握手レポはもっと軽く読むものだ

全然関係ないけど僕はゴテンクスが一番好きです よく敵を挑発したり、子供なのにめちゃくちゃ強かったりとかさとしJと重なる部分がある
35 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:05:12.68 0
758 :名無し募集中。。。:2015/11/12(木) 00:34:35.85 0
>>1
マサイ率と売り上げ集客は比例してるんだよ
マサイ率が高ければ高いほど売り上げをが良くて
マサイ率が低ければ低いほど売り上げ集客が悪い

これがハロの現実

759 :名無し募集中。。。:2015/11/12(木) 00:43:50.68 0
>>1
現実から目をそらすな
マサイが多ければ多いほどヲタが多い
マサイが少なければ少ないほどヲタが少ない
なのに逆の事を言ってるよなw

まだ いくらヲタを増やしたいからって
あの迷惑なマサイを推奨するとはけしからん
そこまでして人気が出たいのか?と叩くなら
ある意味筋道も通ってるが
36 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:05:50.68 0
762 :名無し募集中。。。:2015/11/12(木) 12:35:35.09 0
お前たちのお陰で後ろが女ヲタだといつも以上に跳ぶようになった
もうウンザリだ

ちなみにこれでも女好きでチャラいとか言われ
女なら女ヲタだろうが女スタッフだろうが
見境いないとまで笑われてる男なのにw
37 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:06:57.99 0
164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:32:30.60 0
IQ高そう
シークレ、ひろかま、松任谷正隆、レポコ、まごころ、偽ベリ

IQ高い奴の特徴は不満が多い(細かい事に気が付きやすい、裏の推測をする)、レポやまとめ(捉える力)、
他人を批判する(周囲がバカに見える)、性嗜好の変態性が高い

有名人で言うとホリエモン、伊集院光、菅直人、田中康夫、橋下徹のようなタイプ
38 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:07:17.06 0
徳永千奈美ちゃん肉説のお知らせ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302008939/l50
39 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:08:08.72 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336196374/l50
1 : 名無し募集中。。。 : 2012/05/05(土) 06:56:35.28 0
悪党ふいたwww

昨日の℃-ute夜公演、通称悪党と呼ばれる(しょっちゅう係員のお世話になってる人)が
飲酒で客席に来て、隣の席の人をはじき飛ばしたり暴れてたから、係員呼びに行って対応してもらった。
新規ファンが増えてる現場だし、そろそろ事務所側にもきっぱり決断してほしいなと思った。
#c_ute

言い分としては「席がカーブしてるところだから、通路の人からずれろ」ってことみたいなんだけど、
他の列の人はずれてないし、そんな理由で隣の人をはじき飛ばしていいわけないし、
飲酒して入ってる時点でライブ見る権利無いというそもそもの問題がある。
#c_ute

係員に対応してもらって「次、何か問題起こしたら退場させます」と教えてもらったんだけど、
席に戻ったら自分と隣の人に対して「顔覚えたから℃-ute現場来られなくしてやる」とか言って小突いてきた。
なるほど、こういうことするのか、と実際に体感してよくわかった。
#c_ute

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

12 : 名無し募集中。。。 : 2012/05/05(土) 07:12:45.63 0
レポコは席近いのに何やってたんだよあいつ口だけかよ
40 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:08:55.33 0
普通にねえねえも暴れてるし

24 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:17:52.01 O
ちなみに僕ね昨日ね夜10列の4番だったのそれでね始まって直ぐね下手通路をうろちょろしてね
ちょっとはみ出て踊ってるようなヲタを一々注意して回る係員さんが目障りだったの
それでカチン切れちゃって567番の人にご免なさいって言って通路に出て
コラッ〜エスタシオンって怒鳴って4列ぐらいのどこで腕を掴んでおいエスタシオンどこの世界に開演中通例を屈まないでうろちょろする主宰側の人間がいるんだから
目障りなんだようろちょろ屈めコラッ!出来るなら這いつくばって移動しろって怒鳴り付けちゃったの

そしたら近くの若い℃ヲタさんたちがこっちを怯えたような目で見てくるしその付近にいたちなゴリもジロジロ見て来るし恥ずかしかったの
それでエスタシオンは30分近くその通路には来なくて次に来たときは小柄な人でちゃんと屈んで歩いてたの
切れないようにしないととちゃんと反省してるよ
41 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:09:41.73 0
自分にレスをするねえねえ

41 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:34:15.83 O
>>24
係員の迷惑だったんだよ
これは常識だクズ
これこそ共通のルールだ
よく覚えとけ無知なクズが
42 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:10:08.22 0
レポコと知り合いだが迷惑ヲタの味方すると宣言するねえねえ

127 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 18:59:54.04 O
まだイライラ治まらないんだけど>>34お前とかせいでよオタク

直接文句を言って来いよコラッ!狼の糞ガキが
なんなら本当にその迷惑ヲタに付いてやろうか?戦争するか
言っとくけど悪党みたいな甘い男じゃないぞ
なんだ?そのなんちゃら君は?僕に文句があるのか?レポ固定さんは知り合いだけどその人関係ないから
43 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:10:36.33 0
懐かしすぎるフレーズに泣いた

134 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 20:20:12.42 O
ほら自慢のパソコンは使わないのか?
なんか自慢のパソコンを使って行って来いよ

135 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 20:21:55.79 O
ほら早くしろ自慢のパソコンを使えほらのろま
44 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:11:02.08 0
この言い方は駄目だろねえねえ

41 名前: 名無し募集中。。。@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2015/12/16(水) 07:18:37.31 [ 0 ]
ちなみにあのアホの給食係の鈴木フガフガは
やる気満々だから 頑張るとか不釣り合いな言葉を
似合わない相手についぽろっと言ってしまうくらい
45 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:11:54.13 0
レポコ死ね
46 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:12:35.84 0
/
47 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:27:04.49 0
@
48 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:27:32.03 0
5
49 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:31:37.88 0
&;
50 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:32:13.17 0
レポコ侵入
51 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:32:52.05 0
忘年会キショ
52 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:33:23.21 0
xl。
53 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:34:12.98 0
レポコ死ね
54 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:34:40.28 0
忘年会出かね巻き上げられたヤツw
55 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:35:06.30 0
で金
56 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:36:04.29 0
レポコ忘年会失敗ワロタ
57 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:36:52.53 0
ベリヲタ忘年会なんか行くと負け
58 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:37:29.07 0
レポコはなんでヲタの代表ヅラしてんの
59 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:37:57.58 0
忘年会()
60 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:38:30.73 0
レポコうぜえ
61 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:39:32.76 0
レポコ消えろ
62 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:39:59.10 0
レポコ嫌われてる
63 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:42:26.57 0
やりなおしだな
64 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:43:18.81 0
スレタイにレポコがない
スレ建て直しだな
65 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:46:07.23 0
じゃここは凝視スレ
66 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 14:47:53.78 0
了解

凝視スレ
67 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 16:47:35.72 0
嫌われてる
68 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 16:59:23.73 0
たま ?@tama_tame 14時間前
狼がぜんぜん伸びてないのは今日来てた奴が書いてるからだろ!

レポコさんは狼を見ていない自演を散々しといて見ているのがあっさりバレるまぬけレポコ
69 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 17:15:11.66 0
さとしJ @skomysk
今日まででカントリーさんとは16回くらい握手したのだけど全てネタをやっていたので嗣永さん以外とはほとんど会話してないのに今日握手で稲場さんに
「ねー存在感ありすぎー」とかタメ口で言われてしまった ネタをやる場合のデメリットはこのようにメンバーに下に見られてしまうことだと思う
さとしはまなかだなあ

たま @tama_tame
もう一つ狼に反応すると僕は彼のこと避けてますよ。嫌な思いしたくないもん。
だから彼が茉麻の舞台やカントリー行くなら俺はもう行かない。それでいいでしょ。さようなら。
レポコはまぬけだなあ
70 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 17:34:12.10 0
たま @tama_tame
最初の乾杯で間違って普通に乾杯と言ってしまったので仕切り直しで出直すときにフラフープやりながら
「狼で有名なフラフープ王子ことレポコで〜す!!!」って再登場したら恐ろしくスベったので
コンテンツホルダーの方は責任取るようお願いいたします。

たま @tama_tame
このネタ仕込むためにフラフープ4日間探し回って大手チェーンじゃない100円ショップでやっと見つけた。ぜんぜん流行ってないだろフラフープ。
71 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 17:36:59.98 0
レポコまぬけ〜
72 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 17:39:32.88 0
レポコ嫌われてるな
73 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 18:27:50.63 0
ベリヲタ忘年会頭おかしい過ぎるだろwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451205926/
74 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/27(日) 19:14:06.17 0
凝視は人気あるよ
75 :
KD106165021011.ppp-bb.dion.ne.jp@転載は禁止
2015/12/27(日) 19:30:49.98 0
昔youtubeに上がってた素肌ピチピチのMADでももちピチピチって動画あったんだがいつの間にか無くなってた
誰か持ってるひとおらんか?
76 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/28(月) 08:36:08.99 0
おはよう
キングは糞
77 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/28(月) 17:12:53.62 0
78 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/28(月) 19:24:27.77 0
ヲタスレなんでこんなに寂れたん?
79 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/28(月) 20:49:33.04 0
スレ建てたやつが雑魚だから
80 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/28(月) 21:15:49.31 0
ヲタって大概きめえなしかし
あんま関わりたくないわ
81 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/28(月) 22:57:18.38 0
赤い巻きグソのキングが一番キモイ
82 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/29(火) 07:31:23.74 0
>>78
もう解散してんのに寂れてない方がおかしい
83 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/29(火) 10:58:55.96 0
おはよう
キングは糞
84 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/29(火) 12:09:31.20 0
>>82
解散とか言ってるのはアンチ
85 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/29(火) 12:17:16.83 0
赤いハチ巻のキングはウンチ
86 :
名無し募集中。。。@転載は禁止
2015/12/29(火) 12:24:17.18 0
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を駆使、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
70KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50