ラグビー平尾誠二が何だか危なげ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:42:42.72 0
0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:43:30.19 0
これは・・・
0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:44:27.80 0
まぁ癌だよな
0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:45:14.91 0
首筋が痩せるとカウントダウン
0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:45:15.34 0
なんだっけ末期癌の役者の人いたけど
その人の会見した時が1番下みたいな感じたった
0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:46:12.12 0
何歳だ
0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:46:17.87 0
ガンガン気にしすぎは体に悪いよ
0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:46:40.59 0
糖質制限ダイエットでもしたんじゃないの
0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:47:28.45 0
今井さんか
0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:47:28.79 O
逞しかった人や美しかった人がガンにやられると物悲しいな
0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:47:29.72 0
宇野重吉みたい
0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:47:30.60 0
>>5
中居と仲良かった人だよな
名前は知らん
0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:47:34.77 0
スクールウォーズの人か
0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:47:43.38 0
最後のは開いた瞬間ドキッとした
0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:48:13.87 0
53歳でこれは病気だろな
0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:48:17.11 0
>>5
元自衛隊の右翼キャラみたいな人か
俺も名前分からんが
0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:48:20.78 0
最初に見たときは平尾だとは分からなかった
普通の痩せ方じゃあないよね・・・
0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:48:27.67 0
これは・・・
0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:48:35.20 0
この人の全盛時は非の打ち所がまったくない男の中の男だったな
0020http://i.imgur.com/7ASUvVP.jpg@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:48:50.35 0
いいな痩せたい
0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:49:12.73 0
また癌なのか
誰か癌を止めて
0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:49:38.33 0
この人や松尾に比べたら五郎丸なんか屁だよ
0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:49:50.85 O
ヤバそう
0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:50:02.26 0
やっぱり放射能は危険じゃねえか
0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:50:07.52 0
>>1
平尾さんマジで癌かもな…
0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:50:10.61 0
館よりいい男だと思ったらえらい変わりようだな
病気か
0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:50:28.36 0
こういうの気にしだしたらキリないから
0028名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:50:32.43 0
ただちに影響は出ない期間が終わったらしいな
0029名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:05.16 0
>>22
ほんこれ
それがこんな痩せちゃうとかね・・・
0030名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:17.43 0
つまんないのが連投しだした
0031名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:31.70 0
>>22
いやW杯で結果出した以上は五郎丸だよやっぱし
0032名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:42.05 0
そういえばスクールウォーズのモデルになった伏見工も無くなったんだよな
0033名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:44.34 0
公表したりしてないのか
0034名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:45.52 0
癌細胞のやつもアホだよな
殺しちゃったら自分も死ぬんだぜ
進化して共存したらいいのに
0035名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:51:48.77 0
マジ涙が出てきた・・・
0036名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:52:04.14 0
昔は有名人でがん患者は石原裕次郎と逸見政孝さんくらいだったのに
0037名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:52:49.42 0
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/gn-hirao-tk20150826-ogp_0.jpg
去年の8月末でこんなイケメンダンディだったのが
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/04/25/20160425dd0phj000282000p/9.jpg
今年の4月末でこんなんなるのけ
0038名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:52:56.87 0
全然痩せてなくても死んじゃう人もいるしな
0039名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:53:03.61 0
大八木はやらかして表に出れなくなった
0040名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:53:09.93 0
>>32
学校名変わっちゃったからな
ただ新しい学校の設備はかなりすげえことになってる
0041名無し@募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:53:26.74 0
悲しいなぁ
0042名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:53:38.54 0
将来ラグビー協会の会長やるような人だろ・・・
0043名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:53:43.12 0
目がヤバイ
0044名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:53:57.79 0
TBSの激ヤセしてる女子アナは平気じゃない
0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:54:35.07 0
サッカーの奈良橋以上にやばそう
0046名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:54:41.25 0
いや痩せたら癌って風潮はやめようよ
ちょっとお腹壊したとかかも知れないじゃない
0047名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:54:58.78 0
かっこいいな
0048名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:55:02.28 0
日本が終わってしまう
0049名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:55:06.90 0
>>37
服がダボダボなのは悪い痩せ方の典型例
何かしらの病気なのは確かだろう
0050名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:55:09.60 0
神戸製鋼がまだ独自路線で生き残っているのが不思議だ
0051名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:55:35.44 0
木村郁美はあのまんまなのか
0052名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:56:04.44 0
悪液質だな
0053名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:56:22.79 0
2015年の8月の画像はつやつや焼けて肌の張りもいいのに
一年も経たずに変わりすぎだろ
0054名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:56:35.42 0
この痩せ方は尋常じゃない
0055名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:57:29.71 0
癌ですな
0056名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:57:36.51 0
この人凄い紳士のイメージがあるけどめちゃくちゃガラ悪いんだぜ
まあもうちょい若いころの話だけど
0057名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:58:54.46 0
講演なんかしてないで治療に専念してほしい
0058名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:58:54.60 0
癌で死ぬ有名人多すぎやで
0059名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:58:55.45 0
がん怖すぎ
ワラエナイ
0060名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:59:27.13 0
他人事のように言ってるがお前らのうちの何人かは癌で死ぬんだよ
0061名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:59:36.25 0
ガーン
0062名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 19:59:57.19 0
>>56
そらあの大八木と高校大学ずっといっしょだったからな
0063名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:00:16.90 0
もともと勝手にモデルなんかやって協会と仲違いしてたのに会長どころか役員も無いよ
0064名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:00:29.27 0
半年でこんなに人相変わるもんか
0065名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:00:37.10 0
平山っお前を飛ばすぞ
0066名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:00:38.85 0
癌をどうやって防げはいいのか
0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:00:59.32 0
>>62
大八木って高校生の時は大人しいやつだったみたいよ
0068名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:01:04.53 0
こういう一気にやつれるタイプは何ガンが多いの?
すくなくともつんくはそんなやつれたような時期はなかった
0069名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:01:42.94 0
平尾がいたころの同志社は強者揃いで凄かった
0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:02:07.01 0
放射能のせいだろ!!
0071名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:02:36.78 0
「直ちに影響は無い」って5年10年したら影響出ますよってのと同意だからな・・
0072名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:03:07.13 0
伏見が初優勝した時平尾とハーフ団でコンビ組んでた高崎は
伏見が統廃合されて新しく出来た学校でも教頭なんだよね
0073名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:03:25.97 0
汚染土ばらまくんだっけ全国に
0074名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:04:01.40 0
何ガンとかじゃなくて
ガンのステージによるんでしょ
ステージ4でみんなこうなるイメージ
0075名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:04:03.89 0
二人に一人は癌で死ぬ
このスレの二人に一人も癌で死ぬ
0076名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:04:41.54 0
ドルヲタは健康だけが取り柄
0077名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:05:01.23 0
不謹慎だけどつんくは寛解してくれそうな気がした
つんくも痩せたけどそこまでって感じしなかったから
この人は今井雅之とかと同じ痩せ方だよね
0078名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:05:12.24 0
俺が癌になるころには
癌の完全な治療法ができてると信じてる
0079名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:05:14.36 0
評論家の竹田さんも数ヶ月で急激に痩せてそのままお亡くなりになったな
0080名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:05:25.98 0
癌は遺伝子のエラーで起こるからどうにもならないよ
どんな健康な食生活しようともいつかは必ず癌になる
0081名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:06:22.84 0
癌細胞は再現なくエネルギーを消費するから
いくら食べても痩せるんだ
0082名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:06:41.36 0
痩せたのもそうだけどなんか目に力が全然無くなったような
0083名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:08:31.68 0
つんく声帯摘出って聞いてから見ちゃいけない気がして映像見てないんだが
メディアに出て喋れてるの?
0084名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:09:16.10 0
早稲田宿沢広朗56歳
慶応上田昭夫62歳
若くして逝った先輩が平尾を呼んでるのか
0085名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:09:21.08 0
>>83
LINE使って筆談やで
0086名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:09:53.07 0
>>85
ああやっぱそうなんか・・・
0087名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:11:04.73 0
癌かW杯招致のことかだろな
0088名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:11:38.02 0
>>84
その二人が組んで10代の選手を発掘して育てるプロジェクトを作って
その一期生のメンバーにいたのが五郎丸と山田
0089名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:11:54.11 0
>>83
発声法練習してちょっと喋れる
0090名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:12:53.77 0
森元が時代錯誤のラグビーマニアで五輪のドサクサでいろいろやろうとしてるから
その心労ってのもあるかもな
0091名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:14:33.15 0
日本スポーツ界の歴史でルックススタイル経歴の総合で争ったとしてNo.1の男だと思う
0092名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:14:53.23 0
しかし舘ひろしもイケメンだな
0093名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:15:19.18 0
フレディーマーキュリー並に口髭が似合う男だな
0094名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:15:37.48 0
森元も結構危なそうだがしぶといな
0095名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:16:24.88 0
スクールウォーズの平山か
0096名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:16:29.52 0
室伏と平尾はマジで男前
0097名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:16:37.53 0
室伏
0098名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:16:40.19 0
こういうルックスに生まれたかったわwww
0099名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:17:44.93 0
松尾が北京原人だとでも
0100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:18:43.96 0
確か柴田と一緒のトランプ一味だろ?
0101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:19:17.09 0
今泉清は太りすぎて昔の面影なし
0102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:19:19.78 0
こいつも賭けポーカーやってるのか
0103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:22:07.69 0
ちょっとトンキンやばくないかマジで
0104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:22:26.41 0
病には勝てんな
0105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:24:25.32 0
よく知らんけどこの人神戸にいるんじゃないの
0106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:25:57.52 0
山下真司も使ってやれよ
0107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:29:34.20 0
山下真司はW杯の時かなり取材殺到したみたいよw
0108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:30:06.14 0
一番下うちのオヤジの写真だろ
0109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:33:51.95 0
この姿で公演できるってことは進行はなさそう
胃ガンで全摘したのかも知れん
0110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:41:24.96 0
>>51
この前みたら最早TVに出しちゃいけない状態だった
綺麗な人だったのに
0111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:42:24.19 0
神戸製鋼の取締役だかになってたんじゃなかったっけ?
0112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:44:25.58 0
いつ逝くかと心配されながら健康そのものの名良橋みたいな例もあるしな
0113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:47:20.10 0
名良橋は絶対ガンだと思ったわ
0114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:48:46.38 0
死相出てるやん
0115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:51:17.31 0
やべえ
0116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:52:55.79 0
なんか最近こういうの多いな
0117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 20:56:10.43 0
>>40
http://tr.twipple.jp/p/56/73c74.html

グラウンドが人工芝ってのは最近増えてるけど
トレーニングルームとかえげつないよな
これが京都市民の税金から出てるんだぜ・・・
0118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 21:05:04.67 0
数学者の秋山仁みたいだ
0119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 21:06:39.00 0
これはきつい
0120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 21:11:58.92 0
師匠の山口監督も何回も倒れてて最近は一人で歩けないくらいだけど
弟子の方が先に死んだらあかんわなあ
0121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 21:38:14.59 0
ここまで重なるとさすがにトンキンやべーな
0122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 22:08:09.58 0
この程度で死んでたら稲川淳二なんて100回くらい死んでるだろ?
0123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 22:33:13.86 0
よくサッカーの釜本さんですか?って聞かれるって言ってた
0124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 22:52:24.42 0
>>100
それは松尾
0125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 23:42:41.72 0
膵臓がんと見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています