★キュンキュンのスレpart644★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(*’∇’)<キュンキュン

★キュンキュンのスレpart643★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473803723/

|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|:::::::::::::::::::::::::::::::::::
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|'''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |     ミ☆
三三||                             ||三三| |
三三||                             ||三三| |  このスレでも楽しく過ごせますように
三三||        ノノハヽ           ||三三| |
三三||   -ー-、  (*’∇’)          ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄
三三||  ∪*’ワ’)  ( つと)    //  //   ||三三| |::::[][]:::::::::::::::::::::::[][]::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]:::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    ノノハヽ
    (*’∇’)<午前7時に新スレがたった〜♪キュン
  (U[| ● (¶m=□
   ヽ-┬-イ||       ♭
     UU_||_

旧公式サイト(Internet Archive):http://web.archive.org/web/20040211060026/http://www.jap.co.jp/teppei/
公式インスタ:http://iconosquare.com/teppei.koike_official

ラナとキュン
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150430002681_comm.jpg
伊集院キュン
http://pbs.twimg.com/media/BiLawcpCQAA1K2d.png
http://pbs.twimg.com/media/BtY645QCIAEeRJt.jpg
天使キュン
http://pbs.twimg.com/media/Boo_vGSIgAACCzr.jpg
マフラーってすげー
https://pbs.twimg.com/media/CZ9qCigUUAEALhW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ9qCigVAAAVWgh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ9qCigUEAEwbsl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ9qCiiUYAAjk65.jpg
ズンドコキュン
http://pbs.twimg.com/media/Bu7QaPKCQAAIwJ5.jpg
パチパチキュン
http://pbs.twimg.com/media/B2P7NmkCUAAuMEh.jpg
キュンとおじちゃん
http://www.la-cetzna.com/images/20160129.jpg
キュンiPhone
http://pbs.twimg.com/media/B5mvq97CcAALSN9.jpg

         |┃≡
     ガラッ. |┃ハヽ
   ___|┃*=*)<きてやったぞ再結成しようぜ
         | と   l,)
   ___|┃ノーJ___

      ≡ ┃|      |┃
      ≡ ┃|      |┃ ピシャッ!
  ノノハヽ ガラッ      |┃  ☆
  (*’∇’)≡ |____|┃/
  /J ⊂彡 ┃|     と ─ ☆
  し─J ≡┃|____|┃\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ☆


 +    。     。     :         o     。
. : .       : ☆          。
              *               。  ・ : .
 ・ 。.(\   +      .  。     / 。   //   +
      \\              /)    ☆       .  。
   。  ((\\  : .      /)″    :     o
 ☆   ( (_ヾヽ.        / )″     : .  。
    。 (  ( ヾ ) ⊂⊃   /ヾ)  ☆ 。    :  +  。
       し し//ヽノノハヽ(ヾ)ノ. :   +    *
   。  し//ヽハ (*’∇’) ヾノ″<仲良く使ってねキュン♪
 .       し(///(つと)ヾ″  o   :      .   o
 o   : o    (/(/ し^J′″        。
       。          .  。      :       *  o
          ☆    o     +

   /,⌒' ヽノ)
  <   /ノリハル
   'w*’∇’)<10月に「1789」ハイライトCD発売決定キュン!
    ( ij`¥ i )       
    ん,/亠ヽゝ
    .├┼┤
    .(__)___)

  ノノハヽ
  (*>∇<)_n、<「サブイボマスク」DVD12月7日発売キュン!
  U_/G´。 ,.゚) 
  /_//__(OuuO
   U U  

  ノノハヽ
  (*’∇’)<「キンキーブーツ」再演のリクエストお待ちしてますキュン!
  ミU二Uミ 
   | 爻!
   | 爻!
  ( _ 戈、
   !! ヽ___\

   ⊆
  ノノハヽ  なんかなんかなんかなんかキュン!
  (*’∇’) |」
  (ヽっ'フづ
   |=人:|
   U U

∪*’ワ’)キュンキュンメモ(*’∇’)<BSで浪花少年探偵団放送中キュン
(メ)`ё´()<てっぴたんの共演者ブログや公式は>>7以降を参照
( ::)゚ё゚(:)<新情報は★マーク 既出/未定情報追加・予告は☆マークだお

10/01(土)18:00〜18:30 BSフジ「キンキーSP」★
10/02(日)11:00〜11:30 TVK 「キンキーSP」★
10/14(金)24:15〜27:00 WOWOW「デスノート(浦イト)」☆
10/29(土)「キャバレー」東京・横浜 チケット一般発売日★
10月 「1789」ハイライトCD発売決定
12/07(金)「サブイボマスク」DVD発売日
2017年「キャバレー」出演決定
 01/11(水)〜22(日)EX六本木/01/26(木)〜29(日)神奈川KAAT 
 2月 大阪/仙台/愛知/福岡
〈再放送・その他〉
 BS-TBS「浪花少年探偵団」9/2〜
 ファミリー劇場「シバトラ」10/3〜12 月-水 各2話・22 SP1・29 SP2
 「あまちゃん」再放送中/他総集編など要注意
〈未確認情報〉佐武市撮影中/女医シリーズ撮影済
 番宣いろあろ・テレ朝ドラマ全然期待しない

デスミュ期間中のキュンまとめ

        /レ-‐-ァ、
        ハノハノ ゝ
      c. (’- ’*从ゝ
    とヽ⌒v ▽と[_)/
     ||ヽ、__ノ || | ___
      ||/ ̄ ̄ ̄||/ |−|

        /レ-‐-ァ、
        ハノハノ ゝ
      c・(’∇’*从ゝ<保守よろしキュン
    と[_ ̄V  ▽と[_)/
     ||ヽ、__ノ || | ___
      ||/ ̄ ̄ ̄||/ |−|
https://pbs.twimg.com/media/CFxDqs-UsAAp1Pv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CFxDrcxVEAAIwES.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CFxDsIpUkAEoqP8.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CFxDsxqVEAAod2o.jpg:large


2ちゃんねるmorningcoffee板の現在の運用設定(4月5日現在)

【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる
【即死ルール】48レス以下のスレは最終書き込みから20分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる

即死 48レス未満のスレ 20分投稿がなければdat落ち
突然死 48レス以上のスレ 6時間投稿がなければdat落ち

  ノノハヽ <まずは48レス!20分書き込まないと落ちちゃうキュン  
  (*’∇’)        
  |( っっ/ ̄ ̄/カタカタ 
  `┬(_| ̄| ̄ ̄|

                lゞゞゞ|     __          lゞゞゞ| めるしーぼくー
                   ヽゞゞ|  < Ψ /ヽ      .ヽゞゞ| 
      _________.ヽー|. .: ノノハヽ,| _____ ,ヽー|_______
      _;;__!__l;_.. ノー|  <(’∇’*)./o>_l__i_|;.ノー|l__il__il__i
      __!__ __l_ /l !l!  と| とヾ丶´;|.;._i__ !_ /li l_i__ !_i__ !
      __i___.i ./〈 l!/ Π.|  ノ;; ヽム:  /  /〈 l |  /|__i__
             /  / / 〈_〉.しん〜´ー' /  // .ー‐ //
            /    |二|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ̄ ̄|/    //
           /     ._ . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄ ̄   .//
          |二二二 ,l====l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
                   んソ[l*´):.:.:.:.:..:.:.:.:..:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    /Ψ~l).:.:.:.:.:.:..:.:.:/ キュン陛下
             /../   l.:.:.:.:.:.:.:/   新スレご用意いたしました
            /:.:..んγ〜ゝ..::.:/
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/

(*’∇’)ノ<再演されるまで覚えておいてねキュン


 ノノ""ヽヽノノ""ヽヽノノ""ヽヽ.ノノ""ヽヽ
 (*’∇’) (*’∇’) (*’∇’) (*’∇’)
 ∪  ∩  ∩  ∪ ∪  ∩ ∩  ∪
  |  | |  |  | |  |  | |  |  | |
 (__)_) (__)_). (__)_) .(__)_)

  お   ち   て   て   も


 ノノ""ヽヽ      ノノ""ヽヽ
 (*’∇’)      ∩*’∇’)')
 と   つ     ヽ   ノ
  |  | |       |  | |
 (__)_)      (__)_)

れっみーれいじゅー あーっぷ


  ノノ""ヽヽ   ノノ""ヽヽ    ノノ""ヽヽ ノノ""ヽヽ
 O<’∇’>O O<(*’∇’)>O  ('(’∇’*)  (*’∇’)')
  i    i   ヽ   ノ     ヽ ⊂ )  ( ⊃ ノ
  |  | |    |  | |      | |  |   |  | |
  (__)_)   (__)_)     (_(__)  .(__)_)

 ノノ""ヽヽノノ""ヽヽ ノノ""ヽヽノノ""ヽヽ
 (*’∇’) (*’∇’) ∩*’∇’) (*’∇’)')
 と   i)  ∪   つヽ    i) ∪   ノ
  |  | |  |  | |  |  | |  |  | |
 (__)_) (__)_). (__)_) .(__)_)

   さ   び  て  て   も


  ノノ""ヽヽ  ノノ""ヽヽ
  (*’∇’)   (*’∇’)
 ミ /ヽ_Yノ彡  (__つと)
  ) ) )    (_)|
 (__)_)   彡(__)

 ひきあーげ  てー


  ノノ""ヽヽ   ノノ""ヽヽ   ノノ""ヽヽ    ノノ""ヽヽ
  (*’∇’)   ((*’∇’))   (*’∇’)    (*’∇’)
 ミ /ヽ_Yノ彡 l| ヽ   ノ |i  と   つ   と    つ
  ) ) )     \ ヽノ  (( ( (\ \  / /) ) ))
 (__)_)    (__(__)   (_) (__) (__) (_)

 あーげるー

>>1
おはおつおつ



邪魔したすまんの

       ノノハヽ  ただいま公式でキャバレー先行予約中ですキュン
      (*’∇’)<お忘れなキュ
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎ キュコキュコ

しかしこうやってみるとキンキーは残ってるものが多いな

いやテンプレのつもりじゃなくて保守がてら前スレから拾ってきてるだけなので問題ないお

チャーリーキュンロスはんぱないお

チャーリーって文字を見るだけでロスが

チャーリーキューンどんだーけえええ♪

ロナン以上にロスが激しい

最初観たときはなんてやなやつだったのにな

0025v133-130-114-220.a045.g.tyo1.static.cnode.io@無断転載は禁止2016/09/28(水) 07:21:11.14 0
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる(動画)
https://t.co/kmfYR6ydlY

不思議な魅力あったよな

本間にな
キュンじゃなかったらあんまりだったかも

映画版のチャーリーは冴えない中年男だった
あんなに女の子にモテるのに違和感あったw

映画まだ見てないけどそうなのかw
そういやなんであのおっさんをキュンがというツイあったな

キュンは本間に怯えてるワンちゃんだった
あとローラが酔っぱらいに絡まれてるときの「お兄さんのほうが相手してくれてもいいんだぜ」の台詞に説得力があった

おっさん言われてたけどキュンと年変わらなかったんだよなw

あの台詞映画にもあるのか?

>>30
その台詞って映画版や他のカンパニーでも言ってるのか?

やべ被った
またキュンに怒られるw

被ったw

さすがキュンスレ

それが俺も気になってるんだよな
BW版でセリフがどうなってるのか字幕を誰か見てきてほしい

被ったというレスまで被っとるw

>>31
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええw

  _, ,_
(*’∇’)<もう!

きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたきたw

その「お兄さんのほうが相手してくれても」の後の台詞がいつも聞き取れなかったんだけどわかるやついる?
もう一人の男の方の台詞

いいんだぜ かな?
でけつぱん

今度来る来日版のチャーリーが一番若いチャーリーらしいけど
見た目だけならキュンだな

>>44
いやその後もう一人の男が何かが止まらないんぜみたいなこというじゃないか
あれが何度注意深く聞いても聞き取れないんだお

>>45
背も高くないし童顔で声も高いしな

キュンと48手なう>(*´Д`)人(’∇’*)

そし

>>1
おつおつ

前スレから予定表で更新するとこある?

今のとこないかな

無いかー
予定メモが2つに分けないと書き込めないぐらいの新情報カモーン

毎日なんかこないかなと検索かけまくってんだけどな

ドキュンもないもんなあ

可能性は果てしなくゼロだってわかっているんだが今日発表の東宝とワーナーの超大型邦画企画を気にしてしまう
どうせあり得ないだけどおおおおおおおおおおおおお

そんなものがあるのか

何の映画かもわからんのか?
妄想したいからタイトルわかればプリーズ

ウワサじゃジョジョじゃないかっていう話
主演は山崎なんちゃら

あーじゃあないなw

主演じゃなくていいから大型企画の映画に参加してる姿がみてみたい

何でも映画化するんだな

何でも映画化するが少年漫画原作だと10代20代が主人公だから
キュンくらいの年代は難しいな

難しいよな
映画もよく見ると同じ面子でまわしてるような感じ

マネがいろあろ洋画のツイートしてるの
気になるんだよなあ

KIDSかホームレスあたりでもっと興収伸ばせてたらまた違ったんだろうが仕方がない

単なる好みなんじゃw

諸先輩は30過ぎた辺りで
海外行ったりしてなかったかの

>>65
それよりずっとHappinessとかいうガールズグループをRTしまくってるのが気になる
LDHのグループだろ謎

諸先輩って誰だ

本気の修行なのか箔をつけにいくのか
大人の事情なのかはわからんけど

(*’∇’).oO(鼠先輩の仲間やろうか)

【レッドカーペット情報】いよいよ来週開幕する『キンキーブーツ』<来日版>!
日本初上陸を記念して豪華レッドカーペットイベントを行いますっ!!どんなセレブや著名人が来るかは当日までのお楽しみ☆!!
初日ロビー開場は17:30予定です。記念すべきオープニングナイトどうぞお見逃しな く!!

これキュンが来るとかあるかな

アミューズってすごいな

つくづく思うよな

話題性っていうのか金をかけてつくるもんなんだと実感した

いうのは

0078名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/28(水) 12:49:45.10 0
ヌナヌナ

一瞬チケット買いそうになったお

>>69
エグザイルの事務所とバーが提携結んでるとか?
よくRTしてるモデルとかも

アミュとかホリプロとかいろあろ上手すぎる事務所に囲まれてあまりのバーのセンスの無さに気付いちゃったよなw

バーって不透明すぎるんだよな
普段どんな仕事してるのかとかさっぱりわからん

マネージメントしてるようにも見えないしな

>>80
仮に提携だとしても宣伝するならまず直属のキュンだよな普通
前からマネのツイにはもやもやしてたお

キョン姐さんがあれだからほっておいても輝く奴は輝くと思っていそう
ヒロミGOもだけど独自の道を勝手に開いてるだけって感じだ

事務所はともかくFCに大きな期待持ちすぎな奴多いよな
与えられた仕事してるだけだぞFCなんて

FCはとりあぜ優先的にチケットまわしてくれればいいさ

同意

なんかいろあろゴタゴタしててようやく落ち着いてきたとこだろうしな

FCはとりあえず様子見だな

>>59
大当たりw

そしていつもの面子だったなあ

もう面子でてるんか

山崎 神木 山田 岡田ま 伊勢谷
つい見てしまったw

実写化といえばな面子すぎてつまらんなw

まあそのキャストが出たものがなんだかんだヒットしちゃうから同じメンツになるんだよなあ
実力とか関係なく今までの映画をヒットさせなきゃ話題作にはキャスティングされないんだよな

ヒットしてんだ?

まあキュンは舞台で評価うなぎ登りだからそのうち良作のオファーが沢山くるようになるだろうと信じてるお

俺がベストセラー作家か漫画家ならなー
映像化するならキュンくん以外認めませんって言うんだけどなー

実力で堅実な道を歩んでいるキュンを全力で応援していく所存

声高にいうと負け惜しみに聴こえるから心の中にとどめておく

バーは映画のパイプゼロだから今後もたいして期待はしていない

映画どころか

ドラマはバー枠とか辛うじてあるだろ
歌番組もな

バーには微塵も期待してないしむしろそこは仕事してほしくないw
舞台観に来た良い映画関係者に巡り会えてるといいな

萩尾望都はただプライベートで舞台観に来ただけだったのか

いつも仕事もってくるのはホリプロ
バーはホリプロにキュンを任せてるんじゃないか疑惑

松尾もクドカンも映画はゲスいしワケわからんやつ多いからなw

>>106
そのあと実写化の話が来てキュンを気に入ってくれた作者が指名する可能性

萩尾望都でキュンが出来そうな作品って何?

強烈信者がついてそうな少女漫画の誰得実写化は地雷だぞ

そもそも実写化できそうなものがないと思う

いや知らんけど美少年キャラが多そうだから何でも出来そうな気がするw
かとりしんごが有りならキュン全然イケるだろ

強烈信者が多いからこそ作者からのオファーなら納得させられるだろうしジャニの後ならハードルは下がってるだろう
まあただの妄想だし本間に実写化なら舞台とかの方が観たい

ラブコンは適役だったな(*´Д`)

きもい腐女子漫画は勘弁だ

でも映画関係者ってミュージカルあんま観ないイメージあるっちゃあるな
キャバレーはまさみ丼目当てに各業界から色んな人が来ると予想してるが

>>116
かとりのドラマはそういう要素無かったけどそういう作風なのかw
ただ絵柄の雰囲気見ただけで気だるい美少年キュンも見てみたいなっていう願望だっただけだしマジでとらえないでくれw

ヒットするやつか内容が評価されるやつかどっちかに出てほしい
サブイボみたいなのは勘弁してほしい

いつもの人からぺたん

会社情報|東宝オフィシャルサイト
業績予想の修正に関するお知らせ
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS05040/afe68ad8/4922/4abb/b39f/bbb227e6973f/140120160927401227.pdf

演劇事業においては帝国劇場において「1789 バスティーユの恋人たち」「王家の紋章」の新作ミュージカルがいずれも盛況となったこと

>>119
それな

1789のCDまだあああああああ?

発売日まだ決まってないっぽいよな

>>120
東宝さま
キュンはこのようにあなた様に貢献いたしております
来年春の劇場版ドラえもんの主題歌はぜひキュンにオファーをお願いします

舞台を覗くでかい企画なら俳優業よりまら音楽のほうが可能性ある気がする
音楽業界のほうが強い事務所だろ

ここまで来てCD発売日が告知されない理由はなんだ
CD発売記念イベントを調整中でそこでWロナンが再演発表なんて期待しない

>>126
それめっちゃいいな
ミュージカル界はもっと欲持っていろあろイベントするべき

キュンそのうちミュージカルの楽曲制作に携わったりしないかな
雨も風ものメロディラインなんかそのままミュージカルで使われててもおかしくない出来だ

キュンは全盛期の時から控え目だけど細くながーく地味にコツコツアンダーグラウンドでも目指してるの?
主役じゃなく2番手3番手でいいとかちんまい意識でいるとそれどまりかそれ以下よ
謙虚なのは美徳だけどわかる人だけわかりゃいいとか思ってるなら本当にそれどまりだからね

ここで言われてもな

解散してさあここからどう俳優活動を展開していくのか
今はまだはじまりの時で第2幕序章なのでファンとしてはまだ様子見の段階

そもそもキュンだってああみえて30歳だし同世代で20代から活躍している芸能人がいったいどれだけ
第一線でやれてるんだって話しだ
ぶっちゃけテレビ露出だのFCの対応だのに文句つけてる奴らはもっと若い俳優でも追いかけろといいたい

謙虚コツコツじゃ駄目なら何になれと言うんだw
大きな仕事もしっかりした地盤があってこそなんだから焦ってても仕方ない

ミュージカルはあと2〜3歩くらいでアングラなコンテンツじゃなくなる

キュンを前面にプロモーションしても
アイドル的の知名度がいまだマイナスに働く状況ではコツコツが正解

実力も知れ渡ってきてるけど
まだまだびっくりさせられる人は多いはずだ

田村正和とか吉永小百合とか高倉健とかイメージブランドがはっきりしてる
キュンも小池徹平ってイメージブランドを持つ稀有な俳優だと思う
色んな役をこなすのもステキやん!とは思うが一方で徹底して守り抜いてほしいとも思う

既にイメージを自らぶち壊すような役ばかりやっているな
そもそもが誰がためにだしダブルヒロシだし

イメージって可愛い高校生のイメージなのか成長するモラトリアム青年のイメージなのかで別れてそう
流石に後者の方が浸透してると思ってはいるが

ドラゴン桜あたりで時が止まってる人多いよな

チャーリーキュンとかNHKの成長する青年の役は業界でもキュンになら任せて安心という信頼感は築けていると思う
その合間合間に変わった役も徐々に増えてきてるからこれからが楽しみだ

>>140
学生役から伊集院キュンでファン層がガラッと変わっただろうな
伊集院キュンをキュンだと認識出来てない人もいるしなw

0143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/28(水) 18:37:48.88 0
ヒカヒカ

銀魂実写化発表の時新八はキュンが良かったって意見と沖田はキュンが良かったって意見がパックリ別れてたのが面白かった
どっちの意見も相当量あったのが凄い

>>139
小学生や中学生の時キュンに夢中だった層はラブコンから時が止まっている子が多い

>>144
伊集院キュンのイメージが強い人は新八
ラブコンあたりのイメージが強い人は沖田って昔から意見別れてて面白い

なるほろ

キュンたらいま

(*´д`)<はいおかえり

0150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/28(水) 23:00:13.46 0
ホテホテ

おやすみ

おやすみキュン
起きたらなんか来てたらいいな

キュン鼻水が止まらないんだ

ブタクサとかのアレルギーじゃないか

蒲田キュンのリリース来そうな気配だな

マジか
撮影したの2年前だっけ

ハリコナ後のLキュン前だっけ

キュンおはよう

キュンは地道に歩んでったらいいそしていい時期に幸せな家庭を築いてくれたらいい俺と

いい夢見てるな

やながわちゃんのあのつぶやきは蒲田キュン関係ってことなんかの

前もざわざわしたけど違ったよな

確かそうだったw

0164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/29(木) 07:23:03.11 0
チルチル

キュンおはよう

前のは日程が決まりそうって話で今度は発表が近づいてきたって話だから同じ作品かもしれない
何の作品かはわからんけど

例のあれでもいいけど
岩ちゃんが小学校か中学校の教師になって悩みながらも活躍する新しいウォーターボーイズとかやってほしいわ

キュンのブーメランパンツ再びか(*´Д`)ハアハア

キュンは保父さん役をしてくれ

誰かやながわちゃんに突撃してそれとなく聞いてくれないかの

保父さん役とか似合いそうだ
あと花屋の店員

なんかの舞台の情報解禁みたいだやながわちゃんw

ぬおおおおおおおおおおw

0174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/29(木) 12:48:41.25 0
イサハイサハ

でもちょっとホッとしている自分がいる
あれはもうオンデマンドで配信してくれればいいお

ぶっちゃけあれ今更放送されてクレ順やら枠やらのことで色々言われるのみたくない
というのはある

>>172
今見たけどそれと解禁のツイは違うんじゃね

あれはまた違うのか?

NHK BSプレミアムドラマ「千住クレイジーボーイズ」主演決定??
千住を舞台に、笑って泣けるヒューマン・コメディー!

出演者:塚本高史 小池徹平 比嘉愛未 他
HP→http://www.nhk.or.jp/adachidra/

放送来年の2/15

[斉藤 行(ゆき)役]
主人公・恵吾の元相方。足立区出身で、いまは小学校で給食を作る仕事をしている。
優しく、みんなの人気者。意識を失っていた恵吾を思いがけず助けることになり・・・。

またNHKかあああああああああああああ

いろんなものがサブイボマスクと被るwww

そしてBSw

お茶ドラマみたいな感じかの

とりあえず名前がきゃわ

東京・足立区発ドラマ「千住クレイジーボーイズ」 東京発・地域ドラマ第2弾「古くて新しい町」北千住エリアを舞台に、笑って泣けるヒューマンコメディードラマです。
59分だそうだ

ちょっと目を離した隙に新情報があああああああああああああああ
BSは家の環境だと画質悪いんだよなあああああああああああああああああああああ

あーお茶ドラマと同じ地域ドラマたけど東京が舞台だから全国放送なんかな

さいとうゆきってどっかで聞いたことある名前だな

BSアンテナの具合悪くてケーブルにしたばかりだった
これで雨が来ようが嵐が来ようがおk

テレ朝ドラマ待ってる間にいろあろ来るなあ

主演ではなくユキってことはユキがキュンにピッタリの役だからオファーが来たということかな

これはあれか
ボーダーラインでの料理の腕を見込まれての給食のお兄さん役か

また恒例の解禁ラッシュがやって来たか?

これの前にお茶ドラマ再放送してほしい
リクエストするか

スタッフがなかなか良さげ
舞台の脚本書いてる人のは会話のテンポとか結構好みなの多い

連ドラかと勘違いしてた単発か

小劇場系の人なんだな

>>169
>>171
ある意味ちょっと近い役が来たな
みんなの人気者給食のお兄さんキュン(*´Д`)ハァハァ

味噌バターじゅんぺいと交互にNHKでてるイメージだ

マネジメントする人変わってないんだろうなあ

AAスレから持ってきた
ユキキュンのイメージ

   / ⌒ |  
   ノノハヽ 
  .ム(*’∇’)
   (,|l,___l|つ||
   |{___ヾ,ゝヽニノ
    U U

ゆきキュンきゃわわ楽しみだああああ
   / ⌒ |  
   ノノハヽ 
  .ム(*’∇’)
   (,|l,___l|つ||
   |{___ヾ,ゝヽニノ
    U U

うわびっくりしたw

  _,,_ 
(*’∇’)<もー!

ええええええええええええええええええええええええw

キュンの魅力を生かしたイメージ通りの役だと期待していいのか
偏屈で嫌な奴とか情けない奴が成長して云々はもうお腹いっぱい
変化球無しキュンブランド発動を見たいお茶の間はまずそれだけで癒される

被りっぷりがヤバすぎる

おひとりさま系エプロンキュンはひさびさかの

クリフキュンより先にAAが決まるユキキュンw

漫才師はヒロシキュンでちょっとやったな

キュンの等身大キャラをキュンで主演するドラマ作ったら毎週お茶の間にはマイナスイオンの風がふくよ

気が早いけどスタパ期待しないもんもん

ロケドキュンもいろあろ出てくるんかな

ひょっとして給食のお兄さん割烹着にマスクに帽子でキュンの顔ほとんど映らないとか

それ伊集院キュンやん
目だけでもきゃわだお

というかドラマ中ずっとそんな格好なわけはないw

おませな女子生徒から( 女子)<ユキーって呼ばれてたりするんだろうか(*´Д`)

>>207
でも悪役とかも見たくないか?

悪役もいずれくると信じてる

なーなーみんなであさイチに出演要望出そうぜ
何度も出演のチャンスがあったのにキュンくんだけ出演できないのはジャニがいるからですか
そんなのオカシイですキュンをだせコノヤロー公共放送だろゴラァ
ってみんなで出したら可能性はゼロじゃないはずだ

もうずっとテレ朝の何かを待っているのに次々違うものが解禁になっていくw
このドラマの撮影が11月からってことは10月にくるか???

ジャニに配慮してるの指摘したらビビッて出すかもしれんし

10月−俺と遅めのバカンス
11月−10日間ぐらい?撮影
12月−キャバレー稽古

もうちょっとスケジュール埋めたいところだな
もっと来い来い

バカンス阻止なの

(*’∇’)←ゆきちゃん

きゃわあああああああああああああああああああああ

お弁当屋さんは超絶きゃわだったなあ

ハイジの白ヤギもユキちゃん
JRAに登録されてたきゃわな白馬もユキちゃん

ユキちゃんはきゃわな子の代名詞(*´Д`)

アサト母もしくは串カツ屋のおばちゃんはとりあえず忘れとこう

(*’∇’)<斉藤さんだぞ!キュン

>>221
あさイチ出て欲しいな

あまちゃんみたく
斉藤由貴がいる世界なんかなw

(*’∇’)<制服の〜胸のボタンを〜♪

>>231
きゃわああああああああ

まだくあしくHPとか見てないけど原作あるのかの
ユキなんてきゃわな名前とキュンのコラボなんて最高だお

オリジナルじゃないかな

地域発のはみんなオリジナルじゃないか?

あまちゃんといいこれといい斉藤由貴とは共演してなくても何かと縁があるなw

なにげ初めてじゃねこんなきゃわな名前

斉藤由貴はアサトキュンのオカンじゃないか

まえだまえだの母ちゃんも

>>241>>242
いやそれはわかってるw
共演してないドラマでも名前が出てくる事が多いって言いたかったw

標準語の漫才師なのかな
関西弁なのかな

そういや原作の新藤キュンの名前は雅美だったな
なぜか修平になったけど

0246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/29(木) 18:23:57.89 0
タウタウ

いわおやら権助やら殊更いかつい名前を与えられていたのである意味ストレスはない

ようやくキュン公式からお知らせ来たー

ユキちゃんたらいま(*´Д`)

デスミュ再演!!きたああああああ

えっえっどこで発表?

もちろんLキュン続投だろうなああああ
頼むぞおおおお

いつもの人が浦井のコンサート行って浦井から聞いたらしい
明日発表だと!

やったああああああああああああ
浦井がコンサートで言ったらしい

ぺたん

浦井さんからデスミュ再演発表がありましたヾ(≧▽≦)ノ
来年9月新国立劇場中劇場。
地方もいろいろ行くよ!
明日発表とのことです。

新しくビジュアル撮影とかしてるかなあああああ

それじゃまだ半分しか喜べないおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キュンは?キュンは?キュンはああああああああああああああああああああああああああああああああ

解禁ラッシュきたきた

まじオリジナルなキャストたのむ

あっあっそうか普通にキュン続投のテンションだった
期待しない期待しないお

新国立劇場みやすかったが音響イマイチなんだよなあ

明日発表で新ビジュアルくるうううう?

明日発表なのにいいのか浦井w

>>260
あれ?浦井のライブ行ったやつ?
その言葉信じるぞおおおおおおおおおおおお

毎回ラスト変更とかしたら面白いのになデスミュ

>>264
いや違う違うw
俺は何も知らんw

日生劇場からキャパ少し小さくなったのか

>>265
それ俺前の時にアンケートに書いたんだよな
どんでん返しでLが生き残るバージョンを作ってくれって

>>266
そうかw

明日の何時解禁なんだ

>>268
再演の度にラスト変わったらオモロいよな

朝の4時とかかの

Webだけかな
一応WSも張るべきか

初演の時に堀社長が早くても再来年にしか再演出来ないって言ってたなー本間にあのあたりで再演に向けて動き出したのかな
そして柿澤がもしも再演時にいないメンバーがいたら見た目が高校生に見えなくなってNGになったと思ってくれって言ってたなw

かんこくLとのWキャストだけはありませんように

ミサミサは公演中だがトリプルキャストだし
地方公演は参加しないでこっちきてくれんかのう
再演だとリハもがっつりじゃなくて大丈夫だろうし

浦井
2月「ビッグ・フィッシュ」
4-5月「王家の紋章」

キュン
1-2月「キャバレー」

柿澤
1月「フランケンシュタイン」
4月「紳士のための愛と殺人の手引き」


調べられる範囲での舞台の予定
早くても夏か

ああすまん9月って上にあったw
こーふんしてよく読んでなかった

あの役はキュンしかいないだろおおおおおおおおおおおおおおおお

 ノノハヽ
 (’∇’*)<突っ走って行きまっせ〜キュン
  O┬O )    
 ◎┴し'-◎

情報本間に一気にくるなあ

テレ朝が謎のまま次々とw

0282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/29(木) 23:06:47.66 0
リスリス

デスノ新作映画よりドラマよりデスノガチヲタの反応が圧倒的に良い件w

最低でもLと死神はオリジナルキャストじゃないと暴れる

LはWキャストな気がする
でもあのLキュンが2人の月とバトル繰り広げる図が好きだからなあ

背の高い人は続投みたいだな
もうこうなったらあの降板した人も復活させて全員初演と同じにしてほしい

>>285
Wキャストならキュンじゃない二人になりそうだけど

背の高いひととか降板した人って誰だよ

(メ)`ё´()が今頃地域ドラマのツイしてる
昼間は他キャストが解禁ツイしてる中マイペースに車のツイしてたなw

まああれはどっちかっというとプラベアカだからなあw

とりあえずおやすみ
明日には答えが出る

それなあ
プラベ用なのか仕事用なのかはっきりしてくれw

もう明日になったぞ
さあこい

小屋ちいさくなったのはただ取れなかっただけなのか
他に理由があるのか
演出が変わるとか
地方回った後にでかいところで凱旋公演やるとか
オーブで凱旋やったら笑えるな

そういや前回はWSでは取り上げなかったよな
フジが翌日あたりにTwitterのトレンドコーナーで紹介してたくらいか

デスノートは日テレなのに

今回は映画の宣伝かねてやるかもしれない

制作発表は結構取り上げられてたよな

デスミュ検索がすげぇ
WOWOW放送もかなり貢献してるよな

キャパ小さめになったしますますチケ激戦になりそうだな

ひのあらたに是非ワタリをやってほしい

こんなの寝られるか
気になって5分毎にツイ確認してしまうじゃないか
今日予定詰まってるのに

さあ4時すぎたぞ
よく今朝4時に情報解禁になりましたとかWSで言うじゃないか情報早くうううううううううううううううううう

何故昨日浦井はもうちょっと出演者のヒントくれなかったんだああああああああああああああ
昨日の夜から落ち着かないお

初演の時は最初どこが発表だったんだっけ

ジャンプ?

キュン出演は新聞だな

この時間で発表ないってことは今回は新聞で発表じゃないんだな
リンゴ起きろおおおおおおおおおおお

地方公演するなら汎用性のある舞台にするんかな
舞台初心者にもやさしいやつ

とりあえずキュンが続投かどうか判明しないとフルスロットルではしゃげないw
飯も朝からトースト2枚しか食えないお

うむ牛丼ぐらいしか喉をとおらなかったお

普段どんだけ朝飯食ってるんだw

お前らwww

デスミュ解禁日のスレみてきた報知新聞が第一報かの
ちなみにpart603

ノノハヽLキュンコイコイ
(;*´д`)<ロリポの前で正座してる人多いかの
/ U U deathnotethemusical.com
と_)__) 

ロリポって何?
ロリコンピーポーの略かお

何となく9時解禁を待ってるなう

同じく
10時か12時だろうと思いつつ9時も待つ

頭おかしくなりそうだ

9時空振りーはい次10時

これ待ってて「再演が決定しました!」だけの発表だったらどうしよう

逆に地方公演中に海外公演も含まれてるようなすごい発表だったらどうしよう

そんなバカな耐えられない〜と歌いだす

浦井は情報解禁といわずに発表といったんだとしたら
CM発表会みたいな記者集めての大大発表だったらどうしよう

そしてもしそこにキュンがいなかったらどうしよう

>>324
再演だしそれはないんじゃね?

そうだおキュン続投かが気になるんだお
昼前までにそれが判明しないと昼飯はラーメン餃子に半チャーハンくらいしか喉を通らないお

お前らどんだけ大食漢なんだw

さてはお前らドンやあゆまんみたいな腹になってキュンに触ってもらおうと企んでるな
前もって阻止しとく

キュン本間にプー体型好きだよなw

0331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/30(金) 09:54:47.38 0
ニンニン

(@’∇’)<ニンニン

ドンがうらやましすぎた

来た来たリンゴが来たああああああああああ
キュンとW月そのままあああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああ
まさかのリューク降板!!!!!!!!

皆さま、お久しぶりんご!ミスターりんごです!
デスノートTHE MUSICAL再演決定しました!
来年9月に新国立劇場中劇場です。富山と大阪でも公演あります!
再演のキャストを発表します!まずはこの3名!
夜神 月(ダブルキャスト・・・浦井健治 / 柿澤勇人
L・・・小池徹平

弥 海砂・・・唯月ふうか
夜神粧裕・・・橋果鈴
レム・・・濱田めぐみ
リューク・・・石井一孝
夜神総一郎・・・別所哲也

大阪はわかるけど富山が斜め上過ぎてびびるw
埋まるのかの

リューク続投を熱望してたけどやっぱり無理だったか
他のキャスト変更もまあ予想通りというか
だろうなって感じだな

あのリュークの後はやりづらいだろうな
石井って人はどんな感じの人なんだろう

富山なら新幹線でぶーんだ

リュークはミュージカル俳優の人だな

コメディっぽいことも出来る人だといいな
吉田リュークはあんだけふざけまくった後最後に見せる冷酷な演技へのギャップがよかった

祝!再演決定>(*´д`)ノ□

(*´Д`)ノ□□ヽ(’∇’*)

そしそし

キュンが出た作品の再演なんて初めてだ
うれしいいいいいい

ロリポップはまだだけどホリプロ
http://hpot.jp/stage/death-note

地方公演はまだ増える可能性もあるな

続編や再演の出演は多かったけどな
舞台写真が最初からパンフに載るんだああああああ

CMはCDの曲に名シーンてんこ盛りコイコイ

楽しみだけどキャパ少なくてチケット不安だな

地方公演と凱旋公演増えそうじゃね?

地方のキュンファンが観られるのはいいな
まあ舞台に居るのは全然キュンじゃないんだがw

今度こそ円盤化を(*´Д`)ハアハア

今度はカテコで笑顔キュンが観れるんかの
(*´д`)σ(’∇’*)<毎回燃え尽きてるキュン

Lキュン思い出すんだけど
いろあろ混ざってブーツ履いてる

>>356
もう安心して寝てきていいぞ

はやくも通う宣言してるツイもあるしチケットとれるか心配だ
こんな時こそFCがんばっておくれ

デスミュとキンキーで共演したエンジェルズの人も続投みたいだの

これで安心してラーメン餃子にチャーハン普通盛りにデザートのプリンも食べられるお

レフリーの人はひとりで歌わないの勿体無いけど
それだけクォリティ高いってことだよなあ

キンキーで歌聴いてぶったまげた人だ
本間にアンサンブル勿体無い

だからってハリーベルが1曲歌ったらビビるw

確かにw

でもノート切れ端の説明はあってもいいよなあ
原作読んでないとわからん部分

でも歌う内容じゃなかったw

ブログかインスタはまだかの>(*´д`)σ(*’∇’)

同意だがほっぺたツンツンは阻止

髑髏キュン権助キュン佐武キュンあほぼんキュンロナンキュン
チャーリーキュンゆきキュンクリフキュンを経てのLキュン楽しみいいい

おまえらキャバレーの申し込み忘れるなよ

2日までだっけ
危ない危ない

1789CD発売10/20決定らしい
一気に来すぎいいいいいいいでももっと来いいいいいいいいいいいいい

デスミュのつぶやきなんかなんか凄いな
前回見てない人もすごいつぶやいてるからWOWOWのおかげもあるが
2.5次元はヲタクの口コミがすごいんだなと実感じた

原作ガチファンはミュに一番喜んでるしな

そうなのかそれなら嬉しいな
原作厨の人はいかなる映像化も嫌なのかと思ってた

原作に未だズブズブに抜け出せないガチヲタの人達はアイコンが遺影になったり墓建てたりしてる勢いで喜んでるw

0377名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/30(金) 14:36:13.79 0
ワキワキ

映画の総一郎じゃなくなったんなら思い切って原作に寄せて眼鏡かけてほしい

ミュージカルの大御所の総一郎とLキュンでデュエットしたのは凄い思い出だったなあ

キャバレーの大人先行どうなんだろうなあ無料だし悩む
外れたら痛い

曲も良かったよな

千秋楽とか選ばない限り取れる気がするけどな

千秋楽ていうのは東京千秋楽のことか?
地方多いから千秋楽沢山あるよなw

もちろん東京w

吉田鋼太郎がTwitter始めたのはデスミュ再演に向けてだと思ってたのにな
でも今度の人はよりリュークっぽくなりそうだ

画像は舞台写真使って映像は新しく作り直して欲しかったああああああああ
何で新しい映像があるのに頑なにゲネプロ映像使い回すのか

昨日今日のとりあえず追加
∪*’ワ’)キュンキュンメモ(*’∇’)<いろあろお楽しみキュン
(メ)`ё´()<てっぴたんの共演者ブログや公式は>>7以降を参照
( ::)゚ё゚(:)<新情報は★マーク 既出/未定情報追加・予告は☆マークだお

10/01(土)18:00〜18:30 BSフジ「キンキーSP」★
10/02(日)11:00〜11:30 TVK 「キンキーSP」★
10/14(金)24:15〜27:00 WOWOW「デスノート(浦イト)」
10/20(日)「1789」ハイライトCD発売日決定★
10/29(土)「キャバレー」東京・横浜・仙台・福岡チケット一般発売日
11/05(土)「キャバレー」愛知 チケット一般発売日
11/20(日)「キャバレー」大阪 チケット一般発売日
12/07(金)「サブイボマスク」DVD発売日
2017年「キャバレー」出演決定
01/11(水)〜22(日)EX六本木/01/26(木)〜29(日)神奈川KAAT 
   2月 大阪/仙台/愛知/福岡
02/15(水)BSプレミアム「千住クレイジーボーイズ」★
9月「デスノート・ザ・ミュージカル」再演決定 東京・大阪・富山他★
〈再放送・その他〉
 ファミリー劇場「シバトラ」10/3〜12 月-水 各2話・22 SP1・29 SP2
 「あまちゃん」再放送中/他総集編など要注意
〈未確認情報〉佐武市撮影中/女医シリーズ撮影済
 番宣いろあろ・テレ朝ドラマ全然期待しない

>>369躑躅様だ

メモの人サンクスなのおおお

0390名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/30(金) 18:47:03.02 0
ワタワタ

どう変換したら躑躅が髑髏になるのか不思議だw公式もやってたけどw

ひとつの新情報で5日くらい咀嚼できるのに毎度毎度いっぺんに来すぎだお
もったいないから小分けにしてくれw

メモにいれるの忘れてた
来日キンキー翌日のWSも要チェック

レッドカーペットにキュンは来るのかの

ちかえもん再放送キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/253714.html

今日は一体何て日だ!w

嬉しいお知らせは重なるのお

0398名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/30(金) 23:02:11.15 0
ケーン

こっちもきた!

10月21日(金)21:00〜22:52フジテレビ 金曜プレミアム「女医・倉石祥子〜死の内科病棟〜」

女医ちかえもん追加ぺたん
∪*’ワ’)キュンキュンメモ(*’∇’)<いろあろお楽しみキュン
(メ)`ё´()<てっぴたんの共演者ブログや公式は>>7以降を参照
( ::)゚ё゚(:)<新情報は★マーク 既出/未定情報追加・予告は☆マークだお

10/01(土)18:00〜18:30 BSフジ「キンキーSP」★
10/02(日)11:00〜11:30 TVK 「キンキーSP」★
10/05(水)キンキーブーツ来日版初日 翌日WS要チェック☆
10/14(金)24:15〜27:00 WOWOW「デスノート(浦イト)」
10/20(木)「1789」ハイライトCD発売日決定★
10/21(金)21:00〜22:52フジ「女医」放送日決定★
10/29(土)「キャバレー」東京・横浜・仙台・福岡チケット一般発売日
11/05(土)「キャバレー」愛知 チケット一般発売日
11/20(日)「キャバレー」大阪 チケット一般発売日
12/07(金)「サブイボマスク」DVD発売日
2017年「キャバレー」出演決定
01/11(水)〜22(日)EX六本木/01/26(木)〜29(日)神奈川KAAT 
   2月 大阪/仙台/愛知/福岡
02/15(水)BSプレミアム「千住クレイジーボーイズ」★
9月「デスノート・ザ・ミュージカル」再演決定 東京・大阪・富山他★
〈再放送・その他〉
 ファミリー劇場「シバトラ」10/3〜12 月-水 各2話・22 SP1・29 SP2
 NHK総合「ちかえもん」10/19〜21/「あまちゃん」再放送中
〈未確認情報〉佐武市撮影済? 番宣いろあろ・テレ朝ドラマ期待しない

0401 【末吉】 @無断転載は禁止2016/10/01(土) 01:19:35.94 0
下半期を占うキュン
           __ ガシャ
 .ノノハヽ  「| || ガシャ
 .(*’∇’)づ|.|_||
  U   ).   lli
.  (_)_)スポッ┃

ノノハヽ 
(*’∇’)<いろあろコツコツ頑張るキュン
/ つ旦o
と_)__)

キュンきゃわあああああああああああああああああああ
頑張れキュン

蒲田キュンも来たのかああああああああああああああああああああああああああああああああ
何でこんなにまとめて来るんだ期末だからかw

2日間で解禁したもの

千住クレイジーボーイズ出演決定
1789CD発売日決定
デスミュ再演決定
ちかえもん再放送決定
女医放送日決定

キュン公式に解禁日決定権なんて無いだろうから全部偶然なんだよな?
そのうちいつものように解禁ラッシュがくるとは思ってたがここまでとはw

ちかえもん再放送と女医が今月放送なのにもびっくりした
急すぎるうううw

0408名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/01(土) 06:40:31.01 0
タケタケ

「第41回報知映画賞」の読者投票が1日からスタート。
個人部門は原則10人、作品部門は原則20作品をノミネート。
(対象期間は2015年12月1日から16年11月30日)読者投票の締め切りは11月1日。
https://twitter.com/chura1011/status/781892736693645314/photo/1

画像よく見えないけどキュンノミネートされてるのか?

http://www.hochi.co.jp/h_common/pdf/event/2016cinema.pdf

候補作品の中「サブイボマスク」がある

しかも対象期間に該当すればリストにのってなくてもいいんだと

そうなのか
助演男優賞にキュンをノミネートしたいお

やながわちゃんツイ

【お知らせ!】
「女医・倉石祥子 死の内科病棟」
10/21(金)21:00〜フジテレビ系列

片平なぎさ、小池徹平、大友康平
井出卓也、小木茂光、嶋田久作、
多和田秀弥、中別府葵、阿部朋子、
根本正勝、岩佐真悠子 ほか

シリーズ第4弾です!

次に繋げたいので
是非ともリアタイ視聴を!

そしてお友達に告知をお願いします!

#女医・倉石祥子

あれもう4弾目だっけ?何か俺の中で1作抜けてるw

女医撮影したの何年前だっけか

NHKプレマップで2020ポートレートのメイキングやって動キュン出たらしい

0418名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/01(土) 11:44:06.52 0
ロンロン

>>417
見たかったあああああ

プレマップなら何度かやるよな

NHKプレマップ「東京2020 12時間スペシャル ポートレートメッセージ」 
10/2(日) 16:43-16:45, 23:58-24:00
10/7(金) 00:07-00:10
10/8(土) 12:40-12:42, 22:58-23:00

サンクスサンクス予約しとこう

0423名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/01(土) 15:25:39.11 0
シカシカ

この後18時からキンキー特番の再放送だな

待機しておるお

公式の中の人はデスノート THE MUSICALってどっかにメモしとけよw

どうしたどうした

チャーリーとローラのハモリシーンとsoul of a manの映像があったあああああああ
けどナレーション邪魔すぎて泣く

>>427
ミュージカル「DEATH NOTE」

「DEATH NOTE the ミュージカル」

「デスノート THE MUSICAL」

って訂正しまくってたw

>>427
ミュージカル「DEATH NOTE」

「DEATH NOTE the ミュージカル」

「デスノート THE MUSICAL」

って訂正しまくってたw

映像化は無いだろうからせめてチャーリーキュンの見せ場をもっと残して欲しかったな
超絶早口長台詞とか

キュンきたああああ

はあきゃわだった(*´Д`)

来日版ローラの顔誰かに似てると思ったらあれだ
医龍3の子役に似てる

ムートン似合うのきゃわ過ぎ

キュンそろそろキュンスタをおおおおおおおお

ムートンて?

共演者のツイ

「女医・倉石祥子 死の内科病棟」
10/21(金)21:00〜フジテレビ系列
に出演します!
写真はお久しぶりの小池徹平さんと井出卓也君と初めましての多和田秀弥君!
宮城での楽しい撮影でした。
みてねー!また近々になったらお知らせします◡̈⃝ https://t.co/Dp9bmuWFnj


きゃわあああああああああああああああああ足細いいいいいいいいいいいいいいい
ムートンンンンンンンンンンンンンンンンンン

0441名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/01(土) 22:02:42.48 0
ヒュンヒュン

きゃわあああああああああ
キュンはハイヒールよりムートン似合うw

おやすみ

二人で>(*´Д`)人(*’∇’)<ほすキュン

0445名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/02(日) 05:52:30.68 0
カテカテ

手つなぎ阻止なの

いつもの人が発掘したキュンの後頭部きゃわわ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204184056102218

キュンのこのまんまる髪型らいすっき(*´Д`)

キュンおはよう

(*´д`)<はいおはよう

お前かwおはよう

起きたらキュンに執拗に絡んでた糖質の自称アイドルババアが捕まっていてびびった

ババアだったことにびっくりだが経歴知ってあの呟きの下品さにやっと納得したな

完全にオカシいから無罪入院になる可能性あるのかの
治らないだろうしキュンにはボディーガードとは言わんがまともにマネ付けて欲しいな

事務所に連絡いってるといいな

0456名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/02(日) 11:11:55.24 0
マチマチ

とりあえずホッとしたような
余計怖くなってきたような

0458無断転載は禁止@無断転載は禁止2016/10/02(日) 11:41:42.79 0
塚越裕美子インスタ
https://www.instagram.com/tsukakoshiyumiko/

こわいお((((;゜Д゜)))

インスタはあまり知られてなさそうだな
これだけキュンに固執してるとわかれば警察から連絡いくはず

前はアイコンもっと怖かった
幽霊みたいだった

意外と知ってる奴多いんだな
あまりにも危ないコメント多かったからみんな警戒してたのかw
いつも写真の向きがおかしいし不気味

いや把握してるの俺ともう一人くらいしかいない気がする
俺はずっとマークしてたが

何も知らずにキュンが贈られたチョコ食ってたらと思うと

俺もずっと警戒してたぞ
一時期はかなり固執してたから
最近ちと大人しくしてると思ってたんだが、こんなことになるなんてな

ぶっちゃけ事務所的に、食べ物のプレゼントってどうなってるんだろうな

インスタの変なやつもツイの変なやつも知ってたけど同一人物と思わなかった

キュンは賢いから、コメント読んでてきっとマークしてるさ
Twitterで自分のこと検索してるくらいだからな

前はブログのコメント荒らして注意されてた奴もいたよな
パッタリと消えたけど

芸能人なら送り主のはっきりしない飲食物は口にしないと思うお

多分事務所に連絡いくだろうな
インスタキュンをフォローする為にやってるようなもんだしな

強烈すぎてWSでも扱いづらい案件だな

一般のキュンファンは今のとこただのもらい事故程度としか思ってなさそうだな
アンチ時代から警戒してた身からすると呑気でいいなおまえらああああってなるお

アンチ時代って?

下手に騒ぐよりはましな気もする

何年か前はキュンの事口汚く叩いてたのにいつの間にか彼氏設定になってた
色んなイケメンとの妄想してるがキュンが彼氏設定なのはずっと変わってない

ちゃんと入院してしっかり治してほしい
治しきれない可能性もあるから事務所は警戒してしっかりキュンを守ってほしい

いろあろ怒濤の週だった

今週俺とキュンがまったりしている間にいろあろあったらしいぞ

ノノハヽ
(*´Д`)O ))
   つノハヽ ボキュたちはのんびりしてたねーキュン
   (’∇’*)

なでなで阻止なの

だから阻止はええってw

プレマップ飛ばされてたあああああ

スポーツ中継が伸びたのか

0483名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/02(日) 17:37:35.13 0
タオタオ

次のプレマップ
23:58-24:00

予約したお

ノノハヽ
(*’∇’)<キュン
/ つ旦o
と_)__) 

0487名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/02(日) 20:56:37.05 0
ニチニチ

(メ)`ё´()が次の朝ドラ情報をRTしてるな

妄想ツイのRTがすごいな
キュンは検索でツイート見てなんのことやろってしばらく悩んだだろうな

プレマップきたきた
ちょっとだけど動キュンきゃわわわ

録画今見た
きゃわああああああああああああああああああああああああああああ

新しいキュンの映像が久しぶりすぎてなんかなんか泣きそうになった

プレマップってキンキー後に撮った映像?

わからん

あああプレマップ時間変更でどっちも録れてなかった


キュンが口つむった顔らいすき
http://pbs.twimg.com/media/Boo_vGSIgAACCzr.jpg

きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キュンおはよう

(*’v’)

0501名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/03(月) 07:43:54.21 0
ヌフヌフ

キュン10月になったお
さあキュンスタに出ておいで

もうちょいぷにらせてみた
(*’ v ’)
(*’ v’)
(*’ v ’)
(*’ v’)

どれもきゃわああああああああああああああああああああああああああ

3番目が自然かの
そういやキュンAAていまみんな何で見てるんかな

前はMacでmonaフォントだった
いまはAA対応の専ブラ使ってるけど

専ブラで見てるお

3番目がいつものキュンに近いかの

おキュンちゃんはレッドカーペットには出るのかい

0510名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:48:20.84 0
ミコミコ

(メ)`ё´()ちかえもん再放送を呟く
珍しいな

(メ)`ё´()<キャバレーFC先行は今日までなんで
     さりげなくリマインドっす

>>511
平成28年度文化庁芸術祭参加作品ていうのがうれしいんだよ

参加すのは申請すれば参加できる
大賞とれたらいいな

大賞は無理でもNHKが選んで申請したんだと思うとちょっとうれしい

ちかえもん2時間スペシャルとか撮影してくれてもいいんだお

キュン独占

そし

キュンただいま

(メ)`ё´()<はいお帰りっす

アッキーかよ
何か疲れが吹っ飛ぶようなヒントくれ

0522名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/03(月) 19:12:37.24 0
ムロムロ

ポートレートメッセージ動画
3分すぎにガッツポーズキュン
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/movie/v2229s65

きゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力ガッツポーズきゃわああああああああああああああ

 ノノハヽ
 (’∇’*)<キャバレーFCチケット先行
  O┬O )  申し込む人は忘れずにキュン
 ◎┴し'-◎

(*´Д`)ノ<はーい

申し込みの日にち間違ったんだが取り消しきかないんだな

取り消しできるってサイトにかいてるのにおかしくねえええ?
行けない日申し込んじまって涙目誰かたすけて

誰もいねええええ

行けない日のチケットを手にカップラーメンの日々を送る羽目になるのか

締め切り昨日だったのかああああ
もっと早く申し込み日違うのに気がつくべきだった
ひとりでおれは何をやっているんだ

>>527
このキュンに惑わされた

>>533
お金振り込まなかったらいいんじゃないのか

それでどっかの先行抽選に賭ける

そうすると次回の抽選で当たり辛くなりそうで怖いお

0538名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/03(月) 22:59:55.46 0
ホハホハ

ええええ昨日までだったのか
月曜までだって信じこんでた

>>537
前回の実績とかチェックできるFCだと思うか?

否だ

>>488>>511
共通項はNHK総合だな

結構あちこちで先行先着やってるみたいだ

>>540
そうは言ってももし次のデスミュで落選したらと思うとなかなか勇気がでねえ

シアターガイドのニュースランキングすごいな
2日分だけで1位だ

とりあえずダメ元で日付変えられないかもしくは取り消せないか問い合わせてみたらどうだろう

 
            へヘ./ゝ、     コロッケ買いに行かなきゃキュン
           ノ\  | / 
           ソ   \|/ ノノハヽ
            ̄ ̄ ̄ \(*’∇’)
                 00  ノ
                と__ 0) 

0547名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/04(火) 07:16:26.21 0
チヤチヤ

俺のキュンおはよう

>>546
キュン飛ばされちゃうよおおおおおおおおおおお
こっちへとんでおいでえええええええええええ

キュン元気にやってますって一言でいいから更新してえええええええええええ
なんか心配になってきたよおおおおおおおおおおおおおおおお

マジでドキュンないよな

0552名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/04(火) 12:54:39.24 0
イマイマ

キュンスタプリーズ


サンクス
家に帰ったら見てみる

クリフ歌ってるお
むしろ動画見ただけだとクリフが一番ミュージカルしてる感

まだ見られてないけど森山未來は歌上手いのかお

歌もダンスもうまいという噂を聞いたことがある
だからダンスがなくてがっかりされていた

ダンスで海外に留学してたのは何となく記憶にあったけど歌はどうなのかなと思って

海外のcabaret動画ちょいちょい見てるけどクリフは喫煙者なんだな
初タバコキュンくるううう

この前WOWOWで放送してた映画のキャバレー見たけど舞台とはずいぶんストーリーがちがったな

映画は名前クリフじゃないし作家でもないんだよな?

海外のキャバレーって映像化されてるっぽい?
mutilationfixationって人が全編あげてる

0564名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/04(火) 19:35:33.14 0
ハイハイ

キュンだとシガレットチョコ食べてるみたいに見えちゃうううううう(*´Д`)

今日は天使の日か

おおキュンの日か

0568名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/04(火) 23:14:20.93 0
ルイルイ

天使キュンの写真がたくさんでいい日だった

キュンおはよう

おはようキュン

∩―――――∩
||ノノハヽノハヽ | キュンおはよう
||(*’∇’)´Д`*) |
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒\
( ノ  ⌒   ⌒  \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ|| ─―――― ||

そし

今日凱旋公演見に行くやついるか
いたらレポ頼むキュンいたら匂いもかいできてれそれもレポ頼む(*´Д`)

0574名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/05(水) 07:27:00.71 0
ハツハツ

キュンおはよう

おキュンちゃん今日はどこにいるのおおおおおお

今日どころか今どこにいるのおおおおお

キュンなら

その後はあああああw

凱旋版はグッズありチャーリーとローラをイメージしたカクテルあり
何で日本版でも販売しなかったんだろう売れたろうに

0581名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/05(水) 12:39:17.94 0
タムタム

おい何でみんな凱旋になってるんだw
来日版だよな

ああそうかw何となくそのまま使っちゃったおw

日本版より来日版呼ぶほうがギャラかかるんだろうなあ
ペイしようと頑張ってる感がすごいぞアミューズ

よく来日公演でその国のキャストを1人入れるとかあるじゃないか
キュンをニコラかヤングチャーリーの役で使ってくれれば見に行ったのにいいい

ニコラかヤングチャーリーwww
リアルにどっちもできそうなのがうけるw

ヤングならローラでもできるなw

なあなあなぎさドラマの撮影時期って2015年の2月ごろでおk?

そうそう
デスミュ稽古入る直前だった

だよなサンクス

千穐楽のカテコで来日版が成功したら再演できるようなニュアンスの事言ってたような
行けるやつは行ってくれえええ

行けなくてもグッズ買えば儲けになるはずだから通販してほしい

キュンは初台界隈にいるのかお

初台?

>>593
それ新国立劇場のあたり

しまったw渋谷かw
罰としてキュンにキンキーブーツで踏まれてくる

そし

ローラのキンキーブーツに踏まれて来いw

穴が開くうううううううw

そうだそうだ来日版のローラは195cmの巨漢らしいからな

ドキュン見つけた途端にブログきたああああああああああw
休み貰えたみたいだなまた仕事復活ってとこか

夏休みもらえてよかったな
でもこれだと残り三ヶ月は仕事びっしりはいってるって感じか

あっきーが渋谷にいる
そしてレッドカーペットにはるまとキュン来る情報あがってる

あああああああ
キュンと一緒にキンキー観たかったなあ

フジは当然だけどどこ張ればいいんだあああああああ
現地組は取材陣情報クレクレ

いつもの人の話だとムービー少ないらしい

取材が多くて録り逃すよりは取りこぼしが無い方がいいけど
当てが外れると痛いなあ

これから3ヶ月何の仕事が詰まってるのか教えてええええええええええええ

オリコン見ると明日WSあってもはるま恋愛ネタだけきそうな感じ

キュンの写真はまだ?

三浦春馬 ダンサーとの交際質問に無言の笑顔(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161005-00000084-dal-ent.view-000

角度のせいかな?ちょっとふっくらしてる?

ぷにキュンきゃわなの



最新キュンンンンンンンきゃわあああああああああああああああああああああああああああ

明日めざまし来るっぽい


http://pbs.twimg.com/media/Cn5nTL4WEAAicrJ.jpg:orig
日本版の動画はもう出尽くしたかの


外から撮った強者がw

0621名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:49:40.85 0
ルヒルヒ

シンディーローパージャパンがどこまでも隠し撮りをしているw


ずっと思ってたんだがこのシンディローパージャパンって垢公式じゃないよな?
写真と動画はありがたくいただいとくけどw

隠し撮りみたいだな
紛らわしい

日本人キャスト勢揃いしてるんだな
キュンはるまも入れた集合写真ほしい

キュンの隣は誰?

いろんなテレビ雑誌に蒲田キュンの写真とあらすじ載ってみたいだな

ぺたん

日経エンターテインメント!に徹平さん。デスノート特集。
舞台写真二枚。
浦井さんとのやつと、かっきー吉田さんとのやつ。

>>628
あらすじ気になるお

>>629
いろあろなデスノートの紹介ってところかの

記事沢山きてるううう



エントレ動画
https://youtu.be/WSv2PeWpGhU


ぺたんサンクスうううう
今日の動キュンんんん

キュンのやんごとなき微笑を見てまぁ〜上品で綺麗な子だこと〜って
これじゃ皇太子殿下だね〜この子はモナコに婿入り出来るよだって
グレース・ケリーがナンタラかんだら婆ちゃんがうるさい誰だよそれ知らねー

キュンの髪の短さが気になる
キュンの髪の伸びる速さからして佐武キュンの時のままって事は無さそうだし次の役の仕様か?

雰囲気がそこはかとなく明キュンぽいな


>>627
エンジェルスの人

写真沢山んんん
こういうサイトって画像のアドレスどうやって出したらいいんだ
http://tokyopopline.com/archives/69681

来日版のローラはチャーリーの顔を胸に埋めないらしい

>>641
サンクスなの

>>639
ちょっとぷにってるのを合わせるとちょっと期待しちゃうな
ただ紀香は旦那のことで忙しそうでドラマとか撮ってる暇なさそうだけどw

オリコンの記事書いてる奴これが来日版って事を全く把握してないで書いてるのが丸わかりだな
オリコンはどこよりも早くあがるが質の悪さはトップクラスw

ノリノリキュンきゃわぺたん

2幕始まる前もだし、カーテンコール後の、後奏?でれれれれでれ、ってときもノリノリ肩だけじゃなくて体ごと揺らしてノリノリでした。
子供みたいに楽しんでて可愛すぎか!

ムービー来てるううう

手を振るキュンのムービーを見て手を振り返す俺(*´Д`)ノシ


カテコ終わるまでスタオベしてたそうだお

ムービー更新久しぶりすぎいいいいいいい

キンキー公式何でキュンだけ来日キャストとの写真無いんだよおおおおおおおお

答)アミューズ


みんな自分の役とツーショット撮ってるのいいな
キュンはそもそもあっちのチャーリーと会えたのかせめてそれだけでもお知らせしてくれ公式よ

もうなんか気持ちは次に向かってるわ

0658名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/05(水) 22:58:40.19 0
スナスナ

ああ公式があげたのはローラ&エンジェルスなのか
はるまの隣チャーリーかと思って何でキュンだけいないんだと思ったけどこのメンバーならまあしょうがない

キュン今何かの撮影中で急いで戻ったとかだったりして

さぶいちはどうなったんだろう

サブイチはさすがに終わってるだろうけど
何か別の時代劇きたりして

ユアタイムにキュンきてたああああ

誤解を招く書き方だった
0時直前くらいにニュース動画きた

そんなものがあるのか

フジの深夜のニュース番組
市川沙耶が出てる

ユアタイムこの前もきたのに油断してた


きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
女の人はローレン役の人かな

もう一人のチャーリーのインスタにきてたあああああああ
https://www.instagram.com/p/BLL-K1KjRNV/


adamskaplan#Charlie² -- Got to meet my counterpart from the Japanese language production at our opening tonight! Thanks for the love, Teppei! #fullout #kinkybootsWORLDtour #Everybodysayはい

翻訳してみた

adamskaplan#Charlie² - 私たちのオープニング今夜で日本語の生産から私の相手を満たすために手に入れました!愛、鉄平をありがとう! #fullout #kinkybootsWORLDtour #Everybodysayはい

むこうのチャーリーありがとうううううううううううううううううううううううううううううう
きゃわああああああああああああああああああ

きゃわあああああああああ
 ノ""ヽヽ
 (’∇’*)d

ノリノリのキュンドキュンちらほら

キュンの真後ろの席になってキュンの後頭部を眺め続けたい

ノハヽヽノ""ヽヽ
(*´д`)(’∇’*)
/ b<v> |<v>d )


>>678
阻止阻止

サンクス見返りキュンきゃわわわ(*´Д`)
話には聞いてたけどBW版のローラでかいw

向こうのキャストと英語で言葉交わしてるとこ見たかった
子役達に埋もれるキュンも見たかった

チャーリーのタグワロタw

#Everybodysayはい

www急に民謡チックにw

キュンの一言切るなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

何度見ても同じ映像ううううううううううううううううううううう
キュンの声聞きたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

おはよう

( ::)゚ё゚(:)<はいおはよう

キュンのサインの仕方きゃわああああああああああああああああああああ
新人女子アナの様子とかいらないんじゃああああああああああああああああああああ

めざましどんどん落ちていくな

全然来日版の宣伝になってないんだけどひでーw

行列の弁護士見たいな若いヤツ誰やねん

ジャニーズ

0694名無し募集。。。@無断転載は禁止2016/10/06(木) 06:48:13.75 0
お前んとこの女子アナの指導を女優に求めるな

キュンおはよう

(*´д`)<はいおはよう

0697名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/06(木) 07:37:09.30 0
オーパオーパ

>>696
お前かwおはよう

ザテレビジョンにダッフルコートキュン

見たい見たい後で買ううううううう

最後の方の翌々週の番組紹介に小さく1枚
ダッフルにムートンブーツかの楽しみいいい

蒲田キュンきゃわすぎるううううううう

L前のキュンかかなり昔のことのように思えるな

キュンお昼何食べようか

( ::)゚ё゚(:)<天重☆

AAAこなかったな

ないのかあああ
あのイベントで今時キンキーてのは微妙ではある

第一弾ってあるからまだあきらめないもんもん

0709名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/06(木) 12:58:21.10 0
ワコワコ

チケットを取るのか?

キュン出たらFC枠販売ない?

ないんじゃないかな

えーそうか

えええええあるだろ
じゃなきゃ後出し発表のアーティストファンが不利すぎるw

フォーク村とかもあとだしだったけどなかったよな

柿澤はFC枠あるらしい

最初から決まってるとあったりするんかな

鋭意交渉中かもわからんな

そんなのおまけのつけたしみたいでいやだ

おまけのつけたしてw
そんな発想は無かった

キャバレーの稽古始まってるころだからスケジュール調整がそう簡単にはいかないだろう

よしみんなで松尾スズキに頼もうぜ

>>706
申し訳ないが何のことか教えてくださいムラムラする

間違えたモヤモヤする

自己解決すぐ聞いてすまんかった

何だよw

わろたw

みんなのニュースきたのかああああ
油断ならないな

0729名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/06(木) 19:00:48.16 0
パルパル

>>728
マジか
めざましと同じ映像かな


ユアタイムは>>679

グッモニにも何回かきてたみたいだけどそっちは動画みつからず

同じフジなのにユアタイムとみんなのニュースには熱愛ネタが無い不思議

サンクスなのおおおおおおおおおお

サブイボの時といい今回といい何このどうでもいいみたいなキュンの扱い

最初からキュンは非アミューズでアウェイだからなー

>>737
いや熱愛ネタに注目されるのとアミュどうこうは関係なくね?

めじゃましやローカルの朝のWSよりよっぽど視聴者多そうなみんなのニュースがちゃんとキンキーに出演してた事とかキュンのコメントまで流してくれたからチャラということで

0740名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/06(木) 22:31:12.93 0
トラトラ

春馬の恋愛ネタが出て誰も否定も肯定もしなかったので
キンキー来日版そんなにチケット捌けてないのかと思ったのは俺だけか
WSの現実をみてさらにその思いが強くなった
恋愛ネタなかったらマスコミあんなに集まらなかったんじゃあ

キュンの天使力が腐敗メディアを浄化しますように
大天使キュンの光が潰されたり失われたりしませんように神様キュンを御守りください

肯定したらしたで余計注目されただろうな

倉石祥子やっと放映されるけど収録済みドラマがお蔵入りする理由ってなに?

とりあえず去年放送し損ねて
寒くなるまで待ってたんかな

ダッフルにムートンブーツは違和感あるだろうし

動画いろあろぺたんサンクスうううう
左下の春馬の相手がローラの仲間に見えるw

ノノハヽ 
(*’∇’)<ぼちぼちお仕事モードキュン
/ つ旦o
と_)__) 

0749名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/07(金) 01:18:24.04 0
ミロミロ

何かトレーニング受けてるみたいだけどミュージカルやってない時でもやってる事なのかこれからの仕事に関係してるのか

なんだろなあ千住は給食のお兄さんだから関係なさそうだしな

次の制作発表かなんかで又共演者の熱愛報道きたらもうなんかどんだけの確率って感じだな
イモリ男にアモーレにローラとくれば次の共演者まさみ丼あたりか?熱愛発覚来るか

そうこう言ってるうちにキュン本人もあり得るぞw

なんでそんな事言うんだばかばか

トレーニング受けてるってどこ情報?

ああ自己解決wすまんw
ボーダーライン2の可能性はあるかのそれとも別の作品か

キュンにだって幸せな家庭築いてほしいじゃなか俺と

キュン何に向けてのトレーニングか俺だけに教えて>(*´Д`)人(’∇’*)<うふふ

キュンおはよう

(*´д`)<はいおはよう

キュンおはよう

>>757>>758
どっちも俺そし

ったくお前ら朝から油断も隙もないったら

ボーダーライン2ならまた長期間大阪だな来年キャバレー終わってからか

キャバレー後にボーダーラインなら今からムキムキになるのは早くないか?
単発で何かあるかな

いよいよテレ朝かの

スペシャルとか

>>764
もうすぐ北千住の撮影が始まるし12月にはキャバレーの稽古があるだろうし
他の作品やってるひまある?
北千住いつごろ終わるんだっけ

でも北千住って1時間ものだよな
さすがにそこまでの拘束時間はないんじゃね?

ボーダーラインやるなら楽しみだけどのりかには出て欲しくないな
なんかいろいろケチつきすぎてて

2016年10月下旬から11月中旬足立区内でロケ.

11月中旬に終わったらそのままキャバレー準備だろうし他のドラマの余裕あるかのお

0772名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/07(金) 10:16:13.85 0
ケシケシ

動画で映像のほうもやらせてもらってごっちゃにならないように的こといってるんだけどさ
今までも映像と舞台と交互にやったりしてたんだけどかぶってやるってことなんかな?

かぶってやるとしても1月2月に撮影のものはどう考えても無理だろう

できればもうムキムキにはなってほしくないと思ってしまう自分がいる
完全な自分の好みなんだが
それにクリフは細いイメージがあるので尚更

確かにムキムキは退廃的な空気には合わないかもな

トレーニングっつーても普通のジムだから逆に絞ってる可能性もあるな

もしかしたら脱ぐのかもしれない
舞台の上で

うおおおおお

きゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

どうしたどうした

えっ俺?キュンが脱ぐっていうもんだからw

まさみ丼に負けないおっぱい作りがんばれキュン

よしキュンの乳を毎日マッサージする係に立候補するお

森山クリフは脱いだレポ見当たらないお
エロ担当はサリーとMC他アンサンブル達でクリフは多分純愛担当だお

ちょっとくらい妄想させろよwww

まーとりあえず俺はキュン乳をマッサージするけど

ムキムキで雄臭凄いキュンは受け入れられないおおおおお
でももしそうなったとしたら何とか頑張るけど

元がアレだからがんばってもそうはならんだろw

  _, ,_
(*’∇’)<アレって何キュン?

0791名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/07(金) 15:22:39.79 0
イワイワ

たつじいいいいいい

誤爆か

>>792
今TV付けて理解した
合掌

0795名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/07(金) 19:17:00.71 0
カネカネ

(*’∇’)<おじゃましまんにゃわキュン

きゃわわわわわわ

やながわちゃんの撮りためた写真待機

全裸待機

0800名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/07(金) 23:21:17.88 0
アラアラ

キュンキュン

キュンおはよ

( ::)゚ё゚(:)<はいおはよう

【KB_TV情報】
なんと、10/10(月)26:10?26:35 フジテレビ「プレミアの巣窟」にて、キンキーブーツ(来日版)の記念すべき初日のレッドカーペットの様子や舞台映像が放送予定♪
あの熱気や感動をぜひ、チェック!この本場ブロードウェイの作品、見逃したら絶対に絶対に損ですよ★

キュン映るよなコメントもあるといいな

めざどキター

0806名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/08(土) 06:42:02.39 0
レイレイ

ああああしまった
ブランチも録っとくか

日テレいつ見ても唐沢と名前知らんが痩せて具合悪そうな男一緒に出てるな

よくわからんが多分それドラマのデスノでLやったやつじゃないか

Lじゃなくてライトの方だ

ああそうなのかw
すまん

Lは実写といえばなやまさきだなw

山崎なんとか神木小栗そのライトのやつ佐藤健あとジャニとEXILE系
世の中このあたりの実写化しかないのかああああああ

同じ人間で回しまくってるよな

キュンおはよう

デスミュ脚本の人のツイ
キュンだけ垢が無いのやっぱりもったいないいいい

The boys are comin back to town!
@UraiKenji_FC @kakizawa_hayato #TeppeiKoike
https://t.co/620jwRd5sm via @po_st

だよなあああ

何とかならねーのかのう

前ずっとファンの垢を本人と勘違いしてたよな
紛らわしいし関係者もやりにくいだろうからたのむから公式垢作ってほしい

ブログとインスタの更新だけ知らせる公式botを作れば済むと思ったが
仕様変更に対応するコストがネックなんかな

非会員のブログ記事閲覧が10件限定だった頃より
実現の可能性は高くなったけど

0822名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/08(土) 11:31:18.62 0
シャシャ

(メ)`ё´()がこのツイ見て考えてくれんかな

特別な事なんてしなくていいんだよ
ただ公式垢があるだけでいいんだよ

ポートレートの動画つべにきてたお
https://www.youtube.com/watch?v=OLAtRL5monk

プレマップの動画もいつのまにか公式ページにきてた


加藤の舞台行ってるみたいだ

ドキュンあったんか

てっぺーで検索

ほー
加藤うp待ってるぞ

0832名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/08(土) 15:36:51.52 0
オタオタ

真田十勇士か

今日のキュン待ってるうううう

って書いたらきてたあああ
http://pbs.twimg.com/media/CuOnOm-UEAEvBhC.jpg:orig

メガネっ子きゃわああああああああああああ

キュン横浜まで行ったんかああああああああああああああ

発光しておる

白とびしとるきゃわわわ

本文もぺたんしとくお

そして1789でロナンをWキャストで好演した小池のてっぺーちゃん!
忙しい中ありがとー!!!元気出た( ´ ▽ ` )
ソワレまであと40分!(笑)頑張ります!

横浜でやってるのか
忙しい中ってやっぱりキュン今何かやってるって事かな

加藤と浦井はなんとなくイメージがだぶる

今更だがファンキーとややこしいからKKと呼ぶ事にするお
心の中で

頭にYは付けんといたってや

これのいっこ前のツイとの表情の違いw
相手に元気を与えるキュンの天使力よ

今日の来日キンキーのローラが代役になってたらしいな
キュンやはるまがケガとかしてたら本間にSWINGの人が代役になってたんたろうか

>>835
きゃわあああああああああああああああああああああ

0848名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/08(土) 21:26:05.47 0
ヒタヒタ

>>846
えええケガか?風邪か?
来たばっかりなのに大変だ

ここんとこ風邪ひいてもおかしくない気候だよな
キュンも服装間違ってないだろうか

キュンなんであんなに光り入り込んでるの?まさかマジで発光してるのん?

来日キンキーの感想ツイの内容は日本版と似てたけど
アイコンの雰囲気の違いが顕著だったw

貴乃花親方の長男大きくなったなあ靴職人になったとはビックリだ

感謝祭でトレンディエンジェルがキュンの名前出したのか
ずっと続けて欲しいのう

WaTはさすがにもう無くなったのか
割と最近までWaT小池キュン平くんって言い続けてたよな

さすがにもうええやろ
いつまでもWaT引っ張るのやめたげて

名前まだ使ってくれてうれしいお

小池キュン平って名前言うとこ滑舌良すぎものすごい気合い入っててオッとなったぞw

その場にいたハーフも同い年なのに…って思ったら31なんだな
そもそもキュンを使ったのはきゃわだからか?
斉藤はそこからてっぺっぺを生み出したのか

それキュン本人が今夜くらべてみましたで直接聞いてたけど結局何だったっけw
てっぺっぺでリズムがいいからとか何とか言ってたような

しかし最近は同い年なことよりキュンが30なことへの驚きに視聴者の気が奪われてる気がするんだがいいのかw

当初は亀なしバージョンやらもあったようだが定着したのはてっぺっぺー

0863名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 00:30:06.47 0
ルナルナ

いや他のバージョンも色々やってるけどキュンが一番多いって感じだお

キュン独占

寝ながら阻止

www
最早使命だなw

ノノハヽ
(*’∇’)<関西の皆さん6:30〜 関テレで
/ つ旦o  キンキー特番放送するキュン
と_)__) 

いいな関西

おキュンちゃん早起きだねお知らせありがと

(*’∇’)<早起きするとなんかなんかお得って聞いたキュン

0872名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 07:33:18.81 0
コチコチ

キュンおはよう

キュン映像から始まる朝は素晴らしい

関西か?いいなうらやましい

0876名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 11:40:57.89 0
ヒレヒレ

アミューズの動画
http://fb.me/5t4C4Rq1c

真田丸ってまだ追加キャストいるんだな
プロデューサーはミュージカルファンなんかなw

キュンもこっそり撮ってないかなあああ
いや無理かあああ

次の大河もミュージカル界からキャストもって来てるの見るとNHKの関係者がミュージカル観る率が高くなってきてるということかな

キュンを使ってくれええええええええええ

キュン独占

阻止

火サプの傑作選やってたのか
慌てて録画したけどキュン来たんかな

たしかそれ一度もきたこと無いよな

今日はチャーリーの人が体調不良で途中交代らしい
大丈夫なんかな

日本の寒暖差のせいかな

多分日本人だったら普通に続投してるんだろうな
向こうの人は絶対に無理するのを禁止されてそう

ローラも昨日違う人だったんだよな

0890名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 16:57:06.92 0
マツマツ

>>887
でもあのカンパニーは世界各地を周ってるんだよな?
キュンなら何が何でも出そうだから何も起こらなくてよかった

長期間やるからこそ無理をしないようにしてるんだろうな

キュン達はこっちが知らないだけで無理してる事は普通にあるだろうな
海外みたいにチケ安くないし役者目当ての客が多いからSWINGがいてもよっぽどの事がなきゃ交代できなそうだよな

坂口の初舞台の「13人の刺客」観に行ったとき一人急病で「12人の刺客」だった野を思い出した
舞台始まる前に座長が出てきて許しを請う挨拶をしてから始まった
1人の刺客の役割を他の役者に振り分けて急遽演じるとかすごく大変なことだったろうと思うわ

デスミュが始まって間もないころ教師役の人が降板になって松田役の人がずっとやることになったんだよな

ところでリュークのフェイスパックが発売さたらしい
デスミュキャストのためにあるようなものじゃないかああああ

先生役の人
再演で演れるといいな

ノノハヽ
(*’∇’)<明日15:50〜16:00 NHKで「東京2020」
/ つ旦o 忘れずにチェッキュキュン
と_)__) 

キュンお知らせサンクスなの

>>877
さんくすううううううううううううううううううう
サイン書くとこ初めて見たおおおおおおおおおおおおおおおおおお

言われてみればそうだな
あのカエルみたいのAAにしようとして挫折したことがある

>>900
はじめて見たってもしかしてここにいろあろぺたんした動画まったく見てないのか?
エントレ動画が一番綺麗だと思うぞ

あのまつげみたいの☆のあとに書いてるのか

  ノノハヽ   カキカキ
  (*’∇’)<最後に☆っと
  / つ__φ))_
 ̄ ̄\    \
       ̄ ̄ ̄
  ノノハヽ
  (*’∇’).。o(…カエルやな)
  / つ__φ___
 ̄ ̄\    \
       ̄ ̄ ̄
  ノノハヽ  カキカキ
  (*’∇’)<かわいくしたろキュン
  / つ__φ))_
 ̄ ̄\    \
       ̄ ̄ ̄

きゃわああああああああああああああああああああああああ

>>903
なぁなぁキュンあの星の前にグシャグシャwって書いてるのは何なん?

左手でよう器用に書けるなあ〜〜って左利きか!

初期のサインはもっとわかりやすくeppeiてなってる


>>896
ちょっと欲しいw

>>908
きゃわああああああああああああああああああああああああ

カエルみたいなのってキュン本人はカエルじゃないって言ってたよなw

らしいな
でもTの横棒が伸びてカエルに寄ってきてるw

0913名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 22:56:40.72 0
ワカワカ

おやすみ

( ::)゚ё゚(:)<はいおやすみ

キュンおはよう

(*´д`)<はいおはよう

休みの日も早起きだなwおはよう

0919名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 08:15:33.69 0
コテコテ

きょうのNHKは
あのガッツポーズのキュンが流れるんかな

見たいお(*´Д`)

竜ちゃん何かやらかしたん?

いつもの人によると
NHKずっと録ってた方がいいみたいだ

0924名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 12:10:28.60 0
ラミラミ

8時台と10時台にチラ映りしたみたいだけど写真がかな

外出てて見られないんだおおおおお
俺キュン出たらよろしくうう

ノーカット動画きたああああ
https://youtu.be/nE2KpKLEu9w

柏木ゆきりんがやらかしたんだよ
キュンは全く関係ないから安心だ

写真のちら写りしかない感じ今のところ

エキストラいけるやついないかああああああ

https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0288982/index.html

アミューズの動画もつべにきた
https://youtu.be/JxEGucoHnns

まつ毛みたいの何度も書こうとするとこきゃわわ

睫毛の続きが気になってしょうがないキュンきゃわだなw

エキストラ申し込んでみようかの

千住ドラマの公式写真きゃわだよな
最新の写真より好きだからずっとこれでいい

NHKチラチラ見てるんだが渡辺直美が視線泥棒すぎるw

>>928
キュンの弟として昔いいともに出てたそっくりさんの画像が出回っているのワロタ

>>937
あれなんだろうと思ってたわ

でもあれ自動ツイートみたいなのが一斉に動いてるだけで全く話題にはなってないな
迷惑千万だがこっちも触れないのが一番だな

ポートレートのポーズってレスリーがそれぞれメッセージにあったポーズを決めてるらしい

よく読みもしないでキュン本人と思ってるアホとか
そっくりさんを弟にしてるアホとかもうアホばっかり

じゃんけん大会の話題つくりなんだろうか

2ちゃんの即落ちクソスレをまとめとして自動ツイするのどうにかならんのかの

義足かっちょいいな
何かメカっぽい

キュンのガッツポーズないのおおおおお

0946名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 17:28:59.96 0
ハムンハムン

NHKポートレートムービーきたどおおお

大画面でガッツポーズキュンゲットおおお

後ろで見たことないメイキングが流れてるのが気になるううう

きゃわかった

キュンは何してるのかのう

>>948
いいないいなまだ出先で見られないいいいい

【10/21放送! 倉石4】
駿のガラケーはシバトラの虎ちゃんと同じです。
https://twitter.com/yanagawayukiko/status/785408195254636545/photo/1

きゃわわわわわわあああああああああああああああああああああああ


キュンの口に飴ちゃん入れたい

びっキュり顏キュンきゃわああああああああああああ

見た目も竹虎キュンと変わってないw

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2016/161007-409.html
Lキュン前のキュンも楽しみだなあ

0960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 21:10:44.16 0
ミラミラ

キャバレー本チラシ何か豪華そうだな早くほしいいいい
http://stat.ameba.jp/user_images/20161010/20/umebou-official/b4/b8/j/o0719096013769630555.jpg

なんかなんかすげーな

|
|ノノハヽ
|*’∇’)<今晩26:10〜26:35 フジテレビ
とノ  「プレミアの巣窟」チェッキュしてキュン
|

おやすみ

(*´д`)<はいおやすみ

レスリー企画の2020の映像は今日ので最後なんかな
ちょいちょい流すとしたらレコーダの負荷がハンパない

ほす

プレミアの巣窟まであと20分


チラキュンだった
カーペット歩いてきてパンフ持ってニコニコ

  _, ,_ 
(*’∇’)<これは被りじゃないキュン

キュンきゃわわw
レポしてくれた人サンクスなの

おキュンちゃんおはよう

キュンおはよう嫌だけど仕事行ってくるお

( ::)゚ё゚(:)<はい行ってらっしゃい

0976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/11(火) 09:03:23.23 0
マスマス

昨日のNHKの番組
ポートレートの映像が終わった直後レスリーの背後に見たこと無いキュンの笑顔の映像が映ってる

マジか気づかなかった

録画できなかったからどんな笑顔か教えてくれ

みんなそれぞれ撮影中の映像が流れてた
キュンはドアップでニコニコしてる映像がチラっと見えたって感じだった

Vのとこ以外ざっくりし消してしもたああああああああああああああ

(*’∇’)←おしゃれスーツの男

おしゃれスーツてwww

キュン今日は何してんだろ

キュンなら俺の横でゲームしてるお

いい夢見てるなあ

0987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/11(火) 15:09:47.87 0
ワナワナ

このスレ明日落ちるのか?
まーでも今日中に完走出来そうだな

明日の朝までか
それまでにキュンでてこないかな

確かにめったに着ないオシャレスーツではあったな
中にチョッキみたいなの着てたのはクリフ意識してたとかは考えすぎかな

メモで新しく追加するのって何かあるかの

0992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/11(火) 19:27:53.57 0
ティナティナ

>>930 エキストラ募集と
日本映画専門chでブラック会社放送予定くらいかの

あと女医番宣はあるんかな

あとでメモ用意しとく

火サプ見てたらだんだん凹んできた
せめてハーフの半分いや10分の1でもいいからキュンを見たいお

いい加減バラエティー班とテレビ露出比べるのやめろや
この先どんだけ待ってもキュンがバラエティーレギュラーで毎週テレビで見られるなんてことないぞ

ハーフはこのまま行くと事務所の力で将来帯の司会やるだろ
そんなんと比べてたらやってられんわ

しっかりキュンだけ見つめてろ

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/11(火) 22:30:05.31 0
スマスマ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 15時間 38分 6秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。