2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart137 【Rの法則・すイエんサー等】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/02(日) 00:55:34.75 0
おはスタ公式サイト
http://www.ohast.jp/
おはスタ公式ツイッター
https://twitter.com/ohaohagirl

前スレ
【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart136 【Rの法則・すイエんサー等】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474157733/
818 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:13:08.09 0
下駄さんやくざになればヒットマンとしてそこそこ偉くなれるよ
819 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:14:58.81 0
>>817
ステージから高速で帰ろうとする祐奈を捕まえてお話しようとか手紙直接手渡しようと迷惑行為をするほうがどうかしてる
820 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:17:37.62 0
あの、やんごとなきゆうなさま、な警備態勢だったもんね 私凡人だからがっつけなかったもん
821 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:20:48.22 0
私は10メートルくらい近くで見れたらラッキーでがっつくけどねえ
822 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:30:41.88 O
りさこ可愛かったよ…
渋谷に来たよなつみ…
823 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:37:50.64 0
渋谷つきますた
遠目にきゃーきゃーいわれるなつみさんや、あ、岡本なつみだ!って通行人の声きければ十分まんぞくなり
824 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:39:07.02 0
>>822
かりんちゃん出演デマ・ガセ情報を流した件について謝罪して
825 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:42:50.78 0
入間の陰に隠れて荒らすガラケーの悪質さ
826 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:46:14.12 0
状況よみようがない 現地
827 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:50:31.43 0
おまわりさんの動きに注目すれど動きなし
828 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 17:56:58.79 0
ロックオン!
829 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:07:55.79 0
てか距離ちけええええええええ
830 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:08:39.20 0
駄目だ重たい
831 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:08:52.69 0
832 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:14:19.61 0
後ろのカメラ持ったおっさんてヲタなの
833 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:14:56.40 0
あらおじさん映ってねえぞ
834 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:16:07.40 0
緑の奴はスタッフかきもいからヲタだと思ったw
835 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:20:32.10 0
これ道路を不法に占拠してるよな
許可なかったらアウトになる案件だぞ
836 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:23:21.29 0
下駄さんより前でがっつくおれし
わし女の子うけよし
837 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:25:18.59 0
後方退避
838 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:26:03.54 0
839 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:29:43.59 0
なんだよこれスマホじゃ継続して見れないのか
840 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:31:04.22 0
なつみ劣化したなあ
841 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:33:57.09 0
アプリ入れなきゃダメなんかよ
842 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:37:20.87 0
下駄ってまだアルバイト生活なのか
843 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:40:12.33 0
花岡カメラに映れよ
844 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:44:39.34 0
845 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:45:49.89 0
おまえら絶対に警察に通報とかするなよ
通報入ると警察はとりあえず事情聞かなきゃならんから
映像に警官が映り込むからな
846 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:47:57.34 0
後ろのヲタきめえ
847 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 18:56:55.71 0
まだやってんのか?
848 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:00:37.44 0
おわたよ
下駄さんこわもてのスタッフにうでつかまれて剥がされてもめげないめんたる
ありゃ才能だよ

わしにらまれただけで後ろいっちゃうもん
849 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:04:47.60 0
下駄さんレベルにかめこががっついてたから
アイドルヲタとしては異常ながっつきだがかめことしては普通なのかも?
わーくまんさん脱落してた
わしは女の子と仲良くなって壁をつくるから案外みれた
850 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:08:19.22 0
なつみさんおたくむし、わしがここピカチュウの巣だよー!こちらむかず、そーなんだ!のみ
次はかめこ完全排除だろうな よいがぞうとろうとへばりつききりがないから
851 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:08:26.94 0
それを迷惑ヲタといいます
852 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:11:18.07 0
なつみヲタクの女の子3人とはなしててひとちゃんをみた!とたいそうよろこんでてひとちゃんおじさんうれしさ倍増

来てよかった。
853 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:15:30.25 0
854 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:15:48.26 0
なつみのヲタ切り始まったな
ヲタは黙って金だけ出して商品買えってか
855 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:17:41.90 0
わしもスマホで写メとろうとすると
まわりにきをつかわなくなりいいばしょをうごきたくなくなる
カメコ対策で宮下公園の暗がりに移動してもフラッシュ使ってとりつづけたから
つぎはないな
856 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:20:50.45 0
>>852
ひとちゃんとは?
宣伝部?
夏美とひとか、どこで出会ったの?
857 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:22:01.84 0
まわりのスーツきた目付きの鋭いスタッフふたりいて、あーなつみさんもテレビの向こう側の人になったのね と感じるのはわしだけだと思う
858 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:22:03.08 O
おじさんも手をふったのに気がついてるはずがスルーされたよ…
859 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:24:12.72 0
そう、さかいひとか
ひとちゃんはアイドルしててもひとちゃんだとわかったみたい
なつみさんはニコラ読者が目の前にいるアイドルがなつみさんときがつかなかった記憶
860 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:27:43.78 0
今日わかったこと
カメコになったは人ではなくなる
カメコという特殊な動物になる
スマホでもなるべく撮影せず肉眼で脳裏に記憶しよう

以上ハチ公前からあらちゃんレポーターでした
861 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:36:32.18 0
なつみも心友連中見た時めんどくさそうな顔してたな
あいつまた来てるよってな感じで
862 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:37:28.00 0
本当に気持ち悪い...
863 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:44:47.55 0
オープニングから下駄さんとわーくまんさんが女の子おしのけ前にいすわっちゃったから そりゃきげんわるいよ 移動ちゅうも前あるき写真とってんだもん
864 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:47:59.23 O
おはちゅヲタって本当に気持ちわるい
865 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:49:57.57 0
カメコメイン、ちゅヲタ皆無
866 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 19:59:58.30 0
なつみ劣化したな…
867 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:02:49.96 0
>>864
あれは超有名・厄介ヲタ
下駄と はたらきまん
どちらも知恵遅れ系
868 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:04:58.63 0
下駄さんやはたらきまんさんは善意でヲタク活動してるんだな を再確認
物理的心理的距離感が0なだけで悪気はない
ただ平均的なヲタクからするとえげつなくみえるだけで 悪意まったくなくたのしんでる あれはあれですばらしい が目の前にきたらちんちんおしつけてみみであいをささやいてやる
869 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:13:41.92 O
なつみのカレンダー買わなくていいや冷めた
870 :
i60-46-143-73.s41.a043.ap.plala.or.jp@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:29:53.93 0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uRkKUV6wEN

セーターを着た子猫、ハリケーンを生き延びて新しい家族をみつける(画像)
https://t.co/MSpirSORxX
871 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:33:38.83 0
ヲタクへってもなつみファン乙女はかうといってたから平気なんじゃないの?
大量買いとかはしないけどさ
872 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:37:09.06 0
放送にのったかどうかわからないが
なつみさんの中学時代の同級生男子二人がヲタクのふりしてなつみさんをからかっててわろた
リアルお友達にはきちんと反応するなつみさん、すとき
873 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 20:42:55.84 0
で、最後に
何だかんだいってキモヲタがなつみさんにがっつくなどという無礼千万な行為をしてしまい大変もうしわけないよ、なつみさん、なつみさんからみたらげたもはたらきまんもおれも同じだよ きれないでくれてありがとうなつみさん
もう二度としないよ さようなら
874 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:04:34.72 0
中野あいみ(ふわふわ) @nakano_aimi
2016/10/14 20:56:29
駅で「あいちゃーん、あいちゃーん!」って叫んでる人がいて、学校で「あいちゃん」って呼ばれてるから自分かと思ってビックリした(゚Д゚)
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/nakano_aimi/status/786898470690885632

どういうことかね…
875 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:05:49.38 0
>>872
そういう交遊関係を持ちながらオタクを騙していたリーダー
876 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:10:04.73 O
腹黒なつみ
男子に悪行三昧をバラされる
877 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:38:36.02 0
なつみがこんなに性格わるくなったのも心友のせいだな
878 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:44:20.57 0
>>725
あの実写フミちゃんを演じてるのは渡辺優奈ていう奴だ
ひなこと同じ事務所に所属で、中学3年生らしいぞ
879 :
softbank126004112204.bbtec.net@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:47:44.20 0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/7Gxb1uz8TU
880 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 21:55:42.51 0
偽ひなこの後輩か終わったな
881 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 22:18:59.26 0
↑ひなこアンチバーカw
882 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 22:21:50.83 O
まさかずバーカw
883 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:26:10.65 0
アナザースカイ見てるけどなつみは本当はこういうのやりたいんだろうな
でも仕事がないからバラエティしかやることがない
もうヲタの相手もしたくないはずだしお前らもう手を引こうぜ
今日のなつみ見てつくづくそう思ったわ
884 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:26:19.37 0
↑NGワードバーカw
885 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:27:15.13 0
入間が書き込みに失敗しましたw
886 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:30:03.83 0
あやみ…
887 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:30:22.97 0
今更なつみに冷めたと言ってる奴バカなの?
散々腹黒言われてて男の存在も匂わせてるような奴だぞ
理想抱きすぎだろw
888 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:31:18.60 0
なつみはピュアな心だから…
889 :
115-36-135-29.dz.commufa.jp@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:39:47.19 0
下世話なイベントとは無縁のふわわ…
890 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:40:41.98 0
なつみさんはむかしから大人だが
元同級生のお友達が子供すぎてわらうぞ
お友達の仕事からかいに来てる時点で頭がお子さまなんだろが
891 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:44:56.62 0
20年ぶりに菅野美穂のドラマみて何でこいつが大女優なの?と凡人ならぬ感想しかない俺しであった
892 :
p1093032-ipngn200405osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@無断転載は禁止
2016/10/14(金) 23:57:25.07 0
貴乃花の長男?花田優一さんは靴職人 自分の作品は「孫まで履いてみせる」
https://t.co/rLB1pzQ3xe

ラマの赤ちゃん誕生 母親に寄り添う愛らしい姿
https://t.co/vCjMmgejEj
893 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 00:18:55.23 0
どす黒い悪みの策略が発覚するまでに
あと数年を必要とするのだろう…
894 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 01:06:45.21 O
お酒のんでねるっす
895 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 01:25:37.36 0
今頃今朝のおはスタ観たけど
妖怪ウォッチの可愛い子マルと同い年なんか
おはガになってくれ
896 :
2016/10/15(土) 04:17:28.10 0
りしゃこ…
897 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 06:26:49.68 O
なつみがここまでヲタ嫌いだったとは
898 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 07:01:44.00 0
りさこの、やわらかニットを「ボーン!」つて膨らませる
バクダン巨乳。すき。
どうしてこうなった。お顔もすき。身体もさいこう。幸薄そうな雰囲気 すき。
次なにかあったら絶対行く。この目でりさこ見る。
重量感ある巨乳の白い谷間にかけるを想像する。
伊藤さんで…いとニー…。
899 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 07:03:59.19 0
なつみ…
900 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 07:44:17.07 0
なつみは顔が普通だからあんまり興味ない
祐奈が渋谷でイベントやるんだったら喜んで行ってた
901 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 07:59:07.06 0
>>874
ふわふわがいよいよ名実ともにふわわを亡き者にしようと…
902 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 08:14:08.34 0
石井さな(プリズム☆メイツ)《公式》 ?@PM_Sana_ ・ 1時間1時間前

今日のキラチャレ2016inイオンモールむさし村山のゲストモデルとしてステージに立たせて頂きます?
903 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 08:18:00.49 O
むさし村山ってどこだよ知らん
904 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 08:43:50.89 0
一丁目、一丁目、ワ〜オ!
いっちょめ、イッチョメ、ワ〜オ!
905 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 10:02:07.00 O
あやな…
906 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 13:14:47.81 O
週末は過疎
907 :
NQk024N@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 13:15:14.04 O
ぅちは今からブランチにするっす
908 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 14:51:13.00 0
なつみのカレンダー整理券明日から配布だよ
1番狙いの人は10時に福家書店前に集合だよ〜

特にあら下駄はたらきまんなどのキモヲタは良番狙いで
なつみに嫌な顔させてあげようね
909 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 15:50:36.02 0
おれしのキャラよみまちがってないか?
キモヲタなので原罪意識にさいなまれつつも現場に行ってしまうダメなキモヲタが俺氏
で現場でどうでもよい良心をとりもどしいかがなものかと空回りしてる救いようがないバカきゃらだよ?
910 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 15:50:36.02 0
おれしのキャラよみまちがってないか?
キモヲタなので原罪意識にさいなまれつつも現場に行ってしまうダメなキモヲタが俺氏
で現場でどうでもよい良心をとりもどしいかがなものかと空回りしてる救いようがないバカきゃらだよ?
911 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 15:57:10.95 0
下駄さんやはたらきまんさんからすると
「メンバーにいちばん好かれてる俺たちよりがっつくきちがいあすべヲタクだよ」
きちんとここをふまえていただかないと
912 :
名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 15:57:11.00 0
下駄さんやはたらきまんさんからすると
「メンバーにいちばん好かれてる俺たちよりがっつくきちがいあすべヲタクだよ」
きちんとここをふまえていただかないと
913 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 18:29:15.13 0
迷惑ヲタの話はスレ違い
いい加減他所でやってくれ
914 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 18:29:26.25 0
915 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 18:39:24.94 0
幸せの時間…
916 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 20:39:57.74 0
このスレも明日で2週間か
917 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 21:55:37.69 0
あいちゃん…
おじさんは今日も働いたよ…あいちゃん…
918 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/15(土) 22:04:15.42 0
>>914
あらためて見るとなんか怖い
ホラー映画みたいなふいんき
216KB
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50