2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part40 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 21:56:28.23 0
★有名ヲタ一覧★
譜久村=星、アロ禿げ
生田=牛、のび太、黄緑君、カルピス、やっこ、ゆめ子
飯窪=横綱、中曽根、翔太、ひまじろう、飯窪バンダナ
石田=播磨
佐藤=stkyo、亮
工藤=金豚、なるみん
小田=みっくん、りぃ
尾形=社長、かめもえ、カルロス、NAOKI
野中=シュタイン
牧野=みんと、ゆりちゃん、ギャオス、タヌキ、クッパパ
羽賀=マキ(猫耳)

障害者枠
米良


前スレ
モーニング娘の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part39
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475395310/

901 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:15:25.06 0
@
最前厨だってそれなりにお金払って遠征したりもして入ってるし、それを事情もあるかもしれないけど今回だけ入りました〜みたいな人が今回しか入ってないのにマサイのせいで〜とかなんとか言うのもねって思うwww 金でも出して見えるところ確保してくれww

902 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:17:25.59 0
お金を出してるから他の客の邪魔してOKって考えだな

903 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:19:05.63 0
当たり前だろ

904 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:23:43.16 O
>>903
てか迷惑おまいつは地元優先のチケットがあってもあの手この手で最前確保するんだろ
それがメンバーをうんざりさせる原因で迷惑と言われる所以
努力なんてちゃんちゃらおかしい屁理屈

905 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:26:43.22 0
メンバーうんざりしてるんだw

906 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:27:32.18 0
まぁこの人の言いたい事は分からなくもない。けどVIP席だって日本人より現地の人の方が明らかに確保しやすいはず。それを逆転したのは日本人の熱意じゃん。8年も待ってた?(笑)言わせてもらえば1年間頑張って働けば日本の娘。ツアーそこそこ参戦出来るんじゃね?(笑)

熱意があれば何をやっても良いんですね?
熱意を持ってスタッフに帽子やハート改造サイが邪魔なのを注意してもらうよう頼んでみるよ

907 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:29:17.06 0
もう海外行かなくていいよめんどくさい

908 :。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:32:48.23 O
ココ2年間ハワイツアー無いから金有るのだろフフフー(笑)

909 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:35:05.23 0
ハワイツアーそろそろやろうぜ

910 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:36:07.03 0
わざわざ海外遠征に行く意味が分かってないのかね
まぁマサイの知能じゃ仕方ないか(笑)

911 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:38:22.27 0
あれ?このスレって糞席で入る居ないと思ってた

912 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:43:25.24 0
迷惑ヲタは何言っても無駄

913 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:50:35.37 0
Berryz工房の伝説の有名強ヲタについて Part.85(ベリヲタ逃亡しまくりで須藤茉麻どころか夏焼雅のヲタもいなくなってしまった) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476703374/

914 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 21:52:22.45 0
台湾行ったやつ終了のお知らせ


昨日の娘。台湾公演で日本人がVIP席の過半数を占拠して優良台湾人ヲタ春順さん激おこ!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476707416/l50
春順。 ‏@HARUJUN0502 · 2 時間2 時間前

台湾人のVIP席が日本人に奪われるなら、
会場が埋まらなくても海外の人にもライブ行かせないからな!?

915 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 21:56:22.75 0
めんどくさいな

916 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 21:58:45.31 0
国債問題に発展して第3次世界大戦になったらNAOKIさんのせいだな

917 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:00:54.73 0
NAOKIはVIP席の転売相手を探してたよな

918 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:01:24.74 0
NAOKIクズだな
鹿児島福岡でも行ってりゃよかったんだよふっこう割で飛行機激安だったんだから

919 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:05:42.57 0
>>917
結局見つかったの?

920 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:07:39.48 0
日本人がVIP席を買いあさって台湾人の機会を奪うとかホントただの妨害行為だよな

モー娘。が何のために長い時間掛けて金掛けて台湾ライブやったと思ってるわけ?
おまいつに前で見てもらうためじゃないんだよ

ZDA握手会の券を昼前に買い占めるバカと同じ

921 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:08:32.62 0
NAOKIさんは仲間が大量確保した内のクソ番を処分する為に引き取り手探してあげてただけだから無罪だよ

922 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:08:32.83 0
台湾ライブを前で見てたヲタは人間のクズってこと
メンバーにはそこらへんを理解してもらいたいところ

923 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:09:29.93 0
空港の出待ちで現地ヲタを差し置いて最前に陣取ったNAOKIさんと米良はクズって事でおk?

924 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:09:40.21 0
>>921
そのうちのそこそこ良番をまわしてもらったんだろ?
ホントに人間のクズ

925 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:10:34.96 0
>>923
台湾の出迎えなのに日本人が最前に居るとかリアルに空気読めない人間って居るんだな

926 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:11:32.05 0
NAOKIさん台湾での迷惑行為でずいぶん株を下げちゃったな

927 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:11:35.41 0
>>924
良番を回してもらって尾形からレスをもらって喜んでたのがブログのコメントか

928 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:11:41.18 0
春水〜出迎えに来たよ〜💓
http://i.imgur.com/VDCz26H.jpg

929 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:12:06.53 0
>>926
元からストップ安だぞ

930 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:13:57.54 0
NAOKIのやってることって盗品を安く買い取って
俺は盗んで無いから悪くないって言ってるのと同じ

931 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:15:04.00 0
安く買い取ってなんかなんかねーよ
定価だよ

932 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:15:56.99 0
譜久村に整理ポストに入れられたのになぜ尾形は釣っちゃったんだろう

933 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:16:58.88 0
>>928
何度見ても笑える

934 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:17:01.07 0
>>931
この例え話の意味がわからないとか
頭わるいんだな

935 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:18:15.39 0
尾形ヲタは人間のクズしか居ない

936 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:19:07.04 0
だって台湾人からカツアゲして取り上げた盗品だもんな

937 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:19:22.49 0
NAOKIさん身体は相変わらずガリガリでミイラみたいなのに顔だけ浮腫んでて何か悪い病気みたいな感じだったよ

938 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:19:35.74 0
友人と重複当選してモーニング娘。の台北公演のVIPチケットが2枚余っています。1枚14kで、バラでも連番でもお譲り出来ます。整理番号は160〜190のいずれか。ご希望の方はDMにてご連絡お願いします😌

939 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:19:35.76 0
空港での最前も無理矢理割り込みしたらしいね

940 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:20:34.72 0
>>937
頭以外にも悪いところあるのか

941 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:22:24.00 0
Twitterでは普通定価以下で譲るだろ

942 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:24:10.58 0
>>939
最初のうちは2列目くらいで埋もれてた画像上がってたよね

943 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:24:34.15 0
NAOKIは無銭だと最強NAOKIになるからな
最狂NAOKIとも言うが

944 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:27:42.94 0
>>928
http://i.imgur.com/MS76qMd.jpg

945 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:31:44.98 0
こんなNAOKIに確信されるレスする尾形とかサイテー

946 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:39:00.73 0
熱意あるヲタが何故叩かれないといけない
遠慮しろ?
全てがヌルいわ

947 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 22:57:15.50 0
https://youtu.be/TMjLvvMnQBY?t=188

948 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:03:23.75 0
例えば国内で娘。が開催するレアなライブがあるとして
中国人とか韓国人に前方占領されたら文句言いまくるだろおまえら

949 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:07:27.70 0
VIP席売れ残ってたしな
マヌケ

950 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:10:59.83 0
そのVIPチケットでおまいつ日本人が来て欲しいなんてメンバーは誰も思ってないよ

951 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:11:04.23 0
>>948
同じ条件でチケ取りしたなら文句なんて言わないが?

952 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:16:05.25 0
何だかんだでやったもん勝ちなんだよな

953 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:19:26.98 0
迷惑ヲタの悪事がメンバーに伝われば終わり

954 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:19:54.99 0
伝わってるだろ

955 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:22:48.82 0
金落としてナンボだろ

956 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:28:08.92 0
最前おまいつが落としてるのは事務所にでなく転売ヤーに

957 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:30:31.48 0
グッズも買ってるよ

958 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 23:52:41.59 0
>>914
この人チケットまだあるから買ってみたいなツイートしてなかったっけ

959 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:02:47.41 0
メンバーが誰も日本から来たヲタに御礼を言ってないのがすべて

960 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:05:46.57 0
いまの娘。メンは感謝する相手を間違えてるよな

961 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:07:33.37 0
>>959
遠まわしにお前ら来るなって思ってるんだろうな

962 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:10:18.92 0
>>959
石田言ってなかったっけ

963 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:11:37.50 0
心優しい春水がNAOKIさんに対して来るなとか思ってるわけないよ
NAOKIのあの笑顔を見ればわかる

964 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:13:00.90 0
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職歯糞詰んだな

歯糞はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
安倍政権は歯糞のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

965 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:13:43.40 0
ぶっちゃけ台湾ヲタの数ってかなり少なかったよ
必死になってるのはごく一部
台湾ヲタだけだったらキャパの半分以下だったと思う

966 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:16:03.43 0
謝謝

Thank you

ありがとう

ライブに来てくれたのは、
現地の台湾の方だけじゃなかったからね


だから、もっと世界各地に行きたいです!

967 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:16:22.31 0
台湾のヲタ向けに接触イベントを設定しないスタッフの無能っぷりが酷い

968 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:18:29.97 0
8年前はアリーナクラスだったけど今回はライブハウスだった
それでも後ろの方はスカスカだった

969 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:18:31.80 0
うわっ
石田最悪だな
もうヲタ辞めるわ

970 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:19:37.57 0
石田ににらまれたわ
せっかく台湾までいったのに

971 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:20:15.72 0
>>963
日本から来たヲタには触れない
赤のハートサイ
はーちん呼びしてくたのが嬉しかった

NAOKIさんすれ違いまくりw

972 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:22:18.20 0
>>967
それは思った

973 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:22:56.82 0
>>970
kwsk

974 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:24:28.69 0
石田はおれのこと意識しすぎてるわ
かわいいやっちゃ

975 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:25:54.29 0
3日目は何普通に帰ってんだよw
握手会とかトークイベントやってやれよって思ったわ

976 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:28:05.87 0
事務所がめんどくさいんだろう

977 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:28:25.31 0
>>974
おー ミスター播磨ぁぁぁ

978 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:29:21.67 0
春順って人は台湾でのサプライズ企画仕切ってたりしたけど
日本人ヲタに対してそういう考えだったのねふーん

979 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:32:31.06 0
サプライズ企画仕切ってはいないだろ
仕切ってた人たちから余り物の扇子をもらっただけじゃね?

980 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:34:38.28 0
空港でメンバーに直接プレゼント渡したりするマナー違反とかやりたい放題

981 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:34:53.42 0
ハロヲタは紳士って言葉も今は昔か

982 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:36:52.62 0
>>980
日本人ヲタがそれやったらマネに睨まれるんだろ

983 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:36:52.66 0
春順に米良が絡んでてワロタwww

984 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:37:27.78 0
>>983
kwsk

985 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:37:47.71 0
>>980
佐藤が受け取ったんだよね
これから真似する奴増えて対策される

986 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:38:11.91 0
石田は調子良すぎな
コロコロ態度変わって何がしたいんだ

987 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:38:14.24 0
>>982
睨まれるっていうかガードされて犯罪者扱い

988 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:38:25.93 0
@ojamaru0125 これ米良でしょ

989 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:38:43.89 0
それが爆弾だったらみんな死んでたな

990 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:39:40.45 0
>>987
舐められたもんだな
日本人ヲタが居なかったらここまで活動出来てない訳で

991 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:40:15.97 0
手渡し動画

https://youtu.be/TMjLvvMnQBY?t=188

992 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:42:22.42 0
日本で禁止してることは海外でもやらせるなよな

993 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:44:58.21 0
譜久村も受け取ってるな

994 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:46:48.13 0
どうせ後でマネに回収されボッシュートだろ

995 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:49:15.71 0
春順ならのどあめって書いてるな

996 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:49:50.45 0
事務所にクレーム入れるわ

997 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:50:56.24 0
>>994
ゴミ箱いこうがどうでも良い
直接手渡しさせる環境が問題

998 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:54:16.61 0
各メンバーのおまいつヲタがほぼ台湾な行っていたな

999 :タマキン・スカイウォーカー@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:54:23.62 0
キンタマーωキュッ♪

1000 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 00:54:33.65 0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 58分 5秒

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)