2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡里帆ちゃんの握手会に行ってきたんだが神対応すぎてワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:41:20.46 0
目の前でおっぱいガン見しても全然怒らなかったw
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:43:49.91 0
ちょw俺も行ったわw
3 :
2016/10/16(日) 15:44:29.87 0
りほりほ可愛いよりほりほ
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:44:44.65 0
おっぱい強調してたの?
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:45:07.90 0
新宿サブナード?
6 :
名無しさん募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:45:57.57 0
たまらんよね
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:46:40.23 0
AKBの西野以上の握手マシーンになれる素質ある
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:47:12.88 0
なんで教えてくれなかったん?
9 :
2016/10/16(日) 15:47:21.99 0
俺も行きたいなあ
この子まじで可愛すぎるよな
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:48:12.72 0
握手は低速なの?
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:49:49.75 0
愛理の上位互換
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:49:53.50 0
本人目の前にしておっぱいガン見とかゴミクズやんけ
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:51:44.66 0
ごみ屑をごみ屑扱いしないから神対応っていうんやで?
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:51:47.71 0
女優なのに握手会とかやってるんだ
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:52:07.21 0
次はちゃんと狼で告知する事
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:52:41.23 0
おっぱい女優か
性格は良さそう
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:54:24.36 0
2017年 吉岡里帆カレンター発売記念握手会 10月16日 福家書店新宿サブナード店


カレンダー引き換え券
一枚購入 握手、
二枚購入 握手&生写真、
三枚購入 握手&生写真&ツーショットチェキ
四枚購入 握手&生写真&ツーショットチェキ&メイキングDVD
五枚購入 握手&生写真&ツーショットチェキ&メイキングDVD&バスツアー参加抽選券
18 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:55:11.96 0
お前ら何冊買ったの?
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:55:58.47 0
知らなかったぞ!
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:56:16.28 0
そんなにカレンダーばっかり要らないなぁ
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:56:27.05 0
吉岡里帆、水着グラビアへの“リスペクト” 「簡単にできる仕事じゃない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000359-oric-ent
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:56:32.20 0
>>17
100枚買ったらどうなるんや
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:56:58.13 0
カレンダーをなんで5冊も買わなあかんねんw
24 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:57:17.67 0
女優の吉岡里帆(23)が16日、都内で『2017年吉岡里帆カレンダー』発売記念イベントを行った。
水着グラビアでも注目を集める吉岡だが、「緊張感のある仕事。簡単にできる仕事じゃない」と難しさを語った。

 「グラビアされている方へのリスペクトと、いろんなアプローチをして初めて人前で写真を撮られる段階にいけると思っていた」といい、
「(写真の載った)週刊誌を捨てずに家に置いてもらうことってすごく難しい」と力を込めた。

スタイル維持のために「毎日ストレッチしたり、筋トレしたり、野菜をとったり水を2リットル飲んだり。できることは全部やります」と明かし、
「やられていないグラビアアイドルさんはいないと思う。それくらい覚悟と、楽しんでもらいたいっていう気持ちがないとできない」と話した。

 NHK朝の連続テレビ小説『あさが来た』の田村宜役で女優として一躍知名度をあげたが、ブレイクしたという本人の実感はゼロ。
「変装とかしていないですし、お菓子食べながら街を歩いているくらい。顔を覚えてもらっていないっていう認識はあります」と笑っていたが、
「一緒に頑張ってきた人たちと『やっと実を結んできたね』って言える年になった」と充実感をにじませた。

ソース
http://www.oricon.co.jp/news/2079992/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161016/2079992_201610160021019001476590002c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161016/2079992_201610160021132001476590002c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161016/2079992_201610160021234001476590002c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161016/2079992_201610160021374001476590002c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161016/2079992_201610160020858001476590002c.jpg
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:57:53.97 0
この子処女だから岡村も大好き発言してるな
26 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:58:09.95 0
前はグラビアみたいな汚れ仕事したせいで親が泣いたとか言ってたのにな
偉いさんに怒られたかな
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 15:58:59.02 0
この写真だとあんまりかわいくないね
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:00:11.48 0
おっぱい感無い服装やんけ!
29 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:00:12.42 0
ドラマでAKBに公開処刑されてた子か
30 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:00:13.30 0
つばきっぽい
31 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:00:56.67 O
>>21
最近やってくれないよね
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:01:15.25 0
劇団員出身だし処女なわけねえだろ
劇団員にやられまくりよ
33 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:01:17.30 0
グラビア最高なんだが売れるともうやらなくなりそう
34 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:02:02.48 0
宜ちゃん売れたな
35 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:02:17.72 0
>>31
私は女優だから売れたらやめるって散々言ってて
ついに朝ドラ出て速攻でやめたんだよ
今更グラビアリスペクト発言してるけど
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:02:31.62 0
今日は石川恋もある
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:03:07.58 0
なんか必死なやつがいるな
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:03:21.11 0
>>17
5枚も買わせて抽選券とか極悪すぎワロタ
一昔前のハロプロリリイベかよ
39 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:03:26.18 0
今年しか見れない売れる直前の女優のグラビアとかいう触れ込みでやってたんだけど
なかなか売れなくてだらだらグラビアやってただけだからな
もうやらないよ
40 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:03:34.33 0
なんだよもう脱がないのかよ
無念だ
41 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:04:22.85 0
バスツアー行きたいなあ
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:04:24.73 0
最初のグラビア撮影でケツ撮られて泣いたくらいだし
本当に嫌々やってたからな
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:04:26.83 0
バスツアーとかw
どうせ当選したら参加費とるんだろ
44 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:04:43.41 0
おっぱいだけで売れた人なのにな
さよならだ
45 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:05:39.80 0
若手女優にしては歳もいってるんだからガンガン脱げよな
使えねえな
46 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:05:41.22 0
>>42
処女丸出しでワロタw
47 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:06:38.83 0
とりあえず画像下さい
48 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:06:48.59 0
処女っていうかグラビア仕事を下に見てただけだよ
屈辱で泣いてただけ
49 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:07:00.25 0
早く乳首も見たいなあハアハア
50 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:07:41.60 0
女優やモデルの方が今どきのアイドルなんかより
大体対応は良いよな
売れてる人ほど
51 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:07:43.57 0
顔はビミョー
52 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:08:18.81 0
土屋太鳳も凄かったぞ
名前まで憶えてくれた
53 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:08:55.43 0
このコの
残念なのは正体不明な書道家に憧れている処
その書道家ミラノ博で欧州の人達が漢字読めないから「憎」を使ったり
吉岡が目の前でリクエストした漢字の「里帆」が書けずに
「RiHO」と書いたのにファン丸出しな反応だったコト
54 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:09:37.15 0
詳しく
55 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:09:38.75 0
まあアイドルなんて芸能人もどきだから
ちゃんとしたプロは何事に於いてもしっかりしてる
56 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:11:13.12 0
結構苦労人だからなこの人
57 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:12:32.25 0
朝ドラの後は3クール連続で連ドラ大爆死だから必死なんでしょう
58 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:12:38.13 0
俺の時代は吉岡といえば吉岡美穂
おっぱいといえばやはり吉岡美穂だったんだがなあ
59 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:12:55.37 0
グラビア女優かと思ってたけど女優志望だったのか
60 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:13:00.88 0
カレンダーにドスケベ写真ないんか?
61 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:13:18.72 0
SHAZNA?
62 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:14:12.23 0
>>58
「み」と「り」しか違わんやんけ
似たようなもんやろ
63 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:17:14.91 0
歯がきったねえのが残念
64 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:18:56.11 0
65 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:20:23.83 0
>>17
女優でもこんなことやってくれるんだ
66 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:21:55.23 0
かんいすぎる
67 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:23:53.61 0
ガッキーに似てる
68 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:24:17.78 0
不買決定
69 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:25:58.87 0
ゼクシィの子か
情報があって近くにいたら行ってた
70 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:28:44.38 0
マジでかわいいなあ
71 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:34:47.30 0
>>56
23で売れて苦労人とは言わないわw
72 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:39:54.99 0
>>25
どうせ岡村も
※ただしイケメンに限る
の女バージョンで
処女なら良いってわけじゃないんだろ
73 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:39:55.65 0
>>25
どうせ岡村も
※ただしイケメンに限る
の女バージョンで
処女なら良いってわけじゃないんだろ
74 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:40:47.91 0
2ショットあげてるやついないのか
75 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:41:14.32 0
どんな対応だったのか教えてくれよ
76 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:42:47.85 0
今はこのレベルでも可愛いのか
77 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:43:40.61 0
こないだ飲み屋のお姉ちゃんに好きな芸能人聞かれてこの子答えといた
ググられてグラビアだけ見ておっぱい星人扱いされた
ちゃうねん顔が好きやねん
78 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:44:11.91 0
でもおっぱいも好きっしょ?
79 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:44:28.32 0
せやな
80 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:44:54.51 0
顔はそれほどじゃない
性格良さそうなのはテレビ見ててわかる
81 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:45:31.47 0
おっぱいの大きい子はちんこの大きい男と同様
気持ちに余裕があるから性格が良くなると聞いた
82 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:45:42.87 0
俺も昔川村ゆきえの握手会でおっぱい見ながら話したけど凄い対応良かったなぁ
グラドルはやっぱり慣れてるのか
83 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:46:39.31 0
〜ゼクシィ6月号より抜粋〜


―世の中「婚活」ブームですが、吉岡里帆さんの恋愛・結婚観についてお聞かせください

最近テレビでもよく特集されていますけど「婚活」って言葉、すごいですよね(笑)。
結婚するって、本当に色んな形があるんだなぁ!って思います。

私も、周りのお友達がだんだん結婚していく、そういう年齢になりました。
たま〜にシミュレーション(妄想)してみるんです。結婚式の準備段階から、結婚式、新生活、子育て、、、という流れで。
ですが、未だ男性とお付き合いした経験すらない私にとってあまりに今の自分と違いすぎていて、リアリティがありません(笑)。
そんな感じで、まだ未知の世界ではあるのですが、いつかは結婚したいですね。楽しい家庭を作って、毎日平和に暮らしたいです。
84 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:47:00.93 0
ええおっぱいしとるのう
85 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:47:02.69 0
これは推せる!!!!
86 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:47:43.68 0
なんでこんなかわいいのにお付き合いしたことないの?
整形か?
87 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:52:04.03 0
88 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:53:19.22 0
モリマンだな
推せる
89 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:55:10.66 0
この子演技より身体で金稼げると思うけどな
90 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:56:02.52 0
最近CM出まくってるな
91 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 16:57:19.35 0
ドラマなんか誰も見てないもん
写真集出しまくれよ
92 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 17:29:49.63 0
握手会いいなぁ 恋ちゃんも行きたかった
93 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 17:42:50.36 0
握手会って、おっぱいが見られる物だったのか!
行った事ないから知らなかった。。。
94 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 17:46:51.80 0
意外とアクティブと言うかガツガツしてるところが嫌いじゃない
95 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 17:49:48.88 0
>>94
俺も
頑張り屋だよな
96 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 17:50:49.94 0
この前吉田羊主演のドラマに出てたけど
意外と芝居上手かったぞ
97 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 17:51:21.26 0
今石川恋も終わったとこ
両方かわいすぎ
98 :
59x158x82x102.ap59.ftth.ucom.ne.jp@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 18:19:30.83 0
可愛いよねぇ。バスト82cm以上ありそうだわこれ見ると
http://blog.livedoor.jp/aip856pd/archives/11931115.html
99 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 18:23:01.14 0
ケツもでかいね
100 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 18:30:17.39 0
>>24
むっちゃ可愛いけど23か
101 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 18:37:40.49 0
>>11
これより上の人っているの? しかも愛理は慶應だし


鈴木愛理 小田さくら 高木紗友希 「オシャレ!」 from The Girls Live #137 20161006
https://www.youtube.com/watch?v=3dxdC5B8SUI&
102 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 18:41:55.11 0
103 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 18:43:24.60 0
はあ可愛すぎるよ
104 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:00:23.92 0
気色悪いスレだな
105 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:13:13.26 0
さすが狼全方位でぶったたいて頭うじがわいてるやつがいるな
この顔がかわいくないとか無理がありすぎるわw
お前のかわいいってどんな顔やねん
106 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:14:56.62 0
ゆとり見て好きになった
107 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:16:25.34 0
土屋太鳳と吉岡里帆のヲタはアケカス並みにキモいのが多いと思う
108 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:18:11.29 0
本人をたたけないと思うとすぐヲタ叩きに走るw
109 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:23:38.23 0
演技に見るべきものも無いしあさが来たがキャリアハイで終わるでしょ
110 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:38:39.86 0
可愛くなくはないけど別に握手会行くほどじゃねーよ
周りを疑うだけじゃなく自分の審美眼も疑ってみろ
111 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:42:16.69 0
メガネキラーンの一発屋がアニヲタの亜種みたいなのに騒がれてるだけでしょ
112 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:44:00.80 0
スーパーバスト
113 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:44:45.53 0
うるせぇバカ
114 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:49:21.15 0
岡井とか萩原みたいなクソブスに比べたら天使
115 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:49:35.47 0
これから売れっ子女優になる雰囲気だったのに
エロ水着グラビアやってくれるとは
事務所に感謝やわ
116 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 19:53:46.48 0
誰だと思ったらゼクシーの愛理っぽい奴か 可愛いな
117 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 20:46:06.67 0
愛理っぽかったらブスだろ
118 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 20:49:19.24 0
松井玲奈・武田玲奈・宮脇咲良・堀未央奈系だろどう見ても
119 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 20:53:49.39 0
おっぱい大きい本田翼みたいな人だっけ?
120 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 20:55:39.57 0
アイドル以上に可愛いけどアイドル系の顔ではないな
ましてや愛理みたいなクソブスと一緒にすんな
121 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 20:57:43.28 0
もっと水着見たいなー
122 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 22:23:43.80 0
本人の露出は増えたけど肌の露出は減ったから嬉しくない
123 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 22:25:31.46 0
この子は処女だから好きだよな俺ら
124 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 22:27:54.63 0
>>77
今はすぐそうやってググられるから
受け答えやりにくいよね
125 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 23:11:14.61 0
出川とキスしそうになったの見てからこの子が出てると見るようになったわ
来週脱力タイムス録画予約した
126 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/16(日) 23:13:02.24 0
この子ほんとわたしにそっくりで笑えるw
127 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/17(月) 00:56:17.42 0
>>118
なぜれなれな入れたし
128 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/17(月) 01:10:57.10 0
りほりほかわいいよりほりほ
129 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/17(月) 01:21:00.55 O
>>118
丁度それ全員好きだわ
系統同じなんかね?
他に好きなのはハロプロだと梨華れいな、他は年齢高めなら森高とか木下あゆ美長澤奈央、昔なら原史奈や持田真樹
好みが一貫してるのかしてないのか自分では分からん
130 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/17(月) 02:14:04.17 0
>>58
オレはおっぱいといえば青木裕子(not 女子アナ)だったかな
27KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50