2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の娘。台湾公演で日本人がVIP席の過半数を占拠して優良台湾人ヲタ春順さん激おこ!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 21:30:16.49 0
春順。 ‏@HARUJUN0502 · 2 時間2 時間前

台湾人のVIP席が日本人に奪われるなら、
会場が埋まらなくても海外の人にもライブ行かせないからな!?


最善占拠していた迷惑ヲタども反省しろよwwww

604 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 07:40:55.00 0
メンバーと飯行ったって何?

605 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 07:44:32.70 0
もう人気ないってあれは余計だよな
人気ないのに応援してやってるって意味か?

606 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 08:20:39.88 0
台湾は大人気の48系に任せてハロプロは完全撤退で行かなくていいな

607 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 08:23:30.00 0
>>602
VIPの良番を現地コンビニ発券でせしめようとしたら
システムパンクして回復したらネットで日本人に買い占められていただけ
残ったくそ番のVIP買うぐらいなら安い一般にするって貧乏根性だろ

608 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 08:38:35.68 0
ネットでスタンバってた台湾ヲタも居ただろうしコンビニだめなら切り替え出来たよ

609 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 09:00:28.65 0
暗に人気無いハロプロを応援してやってるんだから感謝しろって言ってるよなw
海外ファンはありがたいしメンバーも喜んでるがファンが言うなよと

610 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 09:03:31.73 0
>>608
切り替えていたみたいだけどその頃には良番は少なかったみたいだぞ
VIPは300番ぐらいまでだったから半分ぐらいはネットで取られたんじゃね?

611 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 09:15:53.55 0
こいつの言動で台湾人のイメージがた落ちだわ
現地で会った人たちは良い人ばかりだったのに残念

612 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 10:04:43.81 0
どうでもいいけど春順は汚部屋を何とかしろ

613 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 10:16:20.98 0
なんかつぶやいたぞ

614 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 10:18:52.64 0
やっぱり現地人が買い占めて転売してただけ?

615 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 10:24:56.20 0
VIP席の転売相手をツイッターで探してたのはNAOKIってハゲ

616 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 11:09:22.21 0
>>615
あれはダブって取った悪い方だったろ?
定価で売っていたみたいだったけど

617 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 11:28:29.74 0
悪い方って「ダブって取った悪い方を誰かいりませんか?」みたいに書くの?
律儀だな

618 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 11:58:10.33 0
>>617
悪いとは言ってないけど160〜190番ぐらいって言っていたみたい
そりゃ良い方を採用するよ普通

619 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 11:59:16.82 0
現地の娘。アンチが買い占めて転売してたそうな
自業自得やん 日本人に文句言う資格なし

620 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 12:27:11.40 0
買い占めって言っても暫くは売り切れてないんじゃないの?
台湾人に買い占めされてるのを台湾人は指をくわえて見てたの?
http://i.imgur.com/Oelt9bK.png

621 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 12:30:06.25 0
そもそも日本人多くないって証言出てるし勝手にヒスってるだけだろ

622 :z129020.ppp.asahi-net.or.jp@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 12:51:30.46 0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

623 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 14:19:57.58 0
最初に台湾人が買い占めたんならそれを日本人が買おうが台湾人が買おうが関係ねーじゃん
言ってることメチャクチャだなw

624 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 14:23:13.14 0
ハロヲタの了見の狭さは万国共通だなw

625 :p53218-ipngn200301oomichi.oita.ocn.ne.jp@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 14:49:17.16 0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

626 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 15:31:51.44 0
KYな日本人はサイテーだな

627 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 15:39:50.38 0
転売屋の糞さ加減は世界共通

628 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 16:18:51.04 0
折角だから台灣で遊んできていま帰国

確かに日本人ヲタが前にいたり惨めな推しジャンやドヤ顔の下手くそフリコピはいたけどそれはいつもと同じだし
現地ヲタのアンコール企画や自腹グッズが素晴らしいわ真ん中くらいまでレスももらい放題だわ国内ではあり得ないくらい楽しいコンサートだったから俺みたいに現場行った奴はあんまり文句ないと思う

ここでグチャグチャ言ってるのは在宅だけだけど在宅には在宅なりの楽しみ方があるからいいやね
国内残留自称おまいつも仕事頑張って海外に行けるくらいになれるよう応援してるよ

629 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 16:20:24.12 0
一連の春順の言動は現場ヲタには概ね好意的に捉えられてる

630 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 16:36:55.35 0
>>628
海外は無理だったけど秋コンは全公演行けそうだよ。

631 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 17:42:25.49 0
春順って親が滅茶苦茶金持ちなんだろうな
働いてる気配まるでなし

632 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 17:51:33.66 0
>>620
良番をごっそり買い占められたんじゃね?

633 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 19:33:28.76 0
平日の3時でshowroom観覧数11万人超えってwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1476958513/

634 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 19:38:11.53 0
あのテレビ観覧だって台湾人にだけ先に情報流して申し込みさせて
まだキャパに余裕があったから日本人に開放したんだよ

635 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:05:15.45 0
娘終わったとたん一斉に帰る日本人たちわろた
日本じゃあんなの許されないだろうね

636 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:28:42.29 0
日本の恥

637 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:28:46.88 0
中曽根が悪い

638 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:30:45.99 0
娘ヲタ糞すぎる普段見れない現地の人に見てもらうのが目的なのに良席独占とか

639 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:31:28.60 0
ガラガラになりすぎるからかわからないけどしばらくの間扉閉められて出れなくなってたな

640 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:46:18.16 0
一ケタや十番代のチケ持った日本人が順番で呼ばれて会場内に入って
そのまま最前の位置を確保してウヘヘとなってるとかその神経を疑うわ
正規ルートやら数時間チケは余ってたとかなんて関係なく

641 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:53:29.38 0
TPE
TPPみたいで、ダサッWWWW

642 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 20:57:19.72 0
女性を台湾人に書き換えると譲らない男性ってところが日本人になるな
http://i.imgur.com/odGeWvq.png

643 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 00:40:57.51 0
結局誰が戦犯なの??

644 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 00:54:31.44 0
ハロヲタを見慣れない台湾のドルヲタとの相性の悪さかな?
郷に入りては郷に従えでハロとしての応援スタイルに今更文句言われてもと言う気もする

645 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 05:41:45.41 0
フランスとかは現地のヲタと仲良くなったもんだがな
やはり国民性の問題か?

646 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 05:45:20.90 0
国内でも問題行動が多いドルヲタが海外に出ると日本の評判が悪くなる一方

647 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 05:47:47.27 0
これが日本人の本性です
思いやりなんかありません

648 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 09:16:04.24 0
だから海外なんて行かなくていい

649 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 10:06:31.67 0
あいつのせいで台湾人のイメージがすっかり変わってしまった

650 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 10:17:12.91 0
>>538
俺は代行使ったからこの人の翻訳なんて見たことない

651 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 11:32:40.08 0
>>645
台湾行ったけどみんな仲良くなって楽しくやってたよ
いつもの空気読めないおまいつはVIPとかにいたけどほとんどの日本人後ろではしゃいでただけだし
文句言ってるのは「なるみ」って人でその話を聞いた春順も最前で日本人そう見てないのにのっかって文句言ってるだけで

652 :ae029040.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 14:01:12.21 0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

653 :116-91-167-162.east.fdn.vectant.ne.jp@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 14:54:15.77 0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)