【悲報】実力ハロプロNo.1のアンジュルムがいまだにライブハウスドサ回りしか出来ない理由が判明 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@devil_arrow
アンジュルムのライブアイドルとしての実力 はハロプロでもNo.1だと思うし今日の集客 も注目度の現れだろうが
今日のCDも(枯らすよりマシだが)完売しなかったり「モード」 当日券だったり、
数字で結果出せないのが社内で評価が上がらずホールツアーが続かない 要因だと思う。

0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:14:51.50 0
だいたいあってる

0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:15:15.79 0
いや、実力はないだろ

0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:15:50.84 0
>>1
【悲報】アンジュルム若手メンバー、新曲売れなすぎてヤケクソに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477058990/

0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:16:09.90 0
実力って何?
それをまず知りたい

0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:16:51.00 0
キテルキテル詐欺でステマしてるだけじゃん

0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:17:06.98 0
枯らすよりマシならそれで良いだろ

0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:18:13.31 0
ライブ(ハウス)アイドル

0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:18:57.86 0
良い加減福田田村が抜けてスキルガタ落ちした現実を受け止めろ

0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:19:41.42 0
スキルだけじゃなくてトークもつまんなくなった

0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:20:30.49 0
福田と田村みたいな凄いクセが必要

0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:20:54.50 0
単純にライブがつまんないからでしょ人集められないのは

0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:21:03.31 0
福田田村がいなくなる前から出来てないけど

0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:21:38.61 0

0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:21:40.72 0
来年のホールツアー決まってんのに何言ってんだこいつ

0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:21:46.13 0
いやホールをやるリスクを先に取らないからこういう結果になってるだけだろ
因果が逆よ

0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:22:35.26 0
まあスキルは落ちてますわな

0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:23:00.16 0
リスクを取ろうと思わせる何かが無いってことでしょ

0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:33:35.22 0
少年漫画じゃないんだからさ
リスクをとったら大成功、なんて世の中そうそう甘くないのよ

0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:34:26.36 0
新人入れてる時点でパフォーマンスは落ちるわけですが

0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:34:41.12 0
リピーターが着かないってことだわな

0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:35:38.22 0
ライブハウスツアーの中でワンポイントでホール開催とかもしてないの?

0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:36:24.80 0
してない
できない

0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:37:37.98 O
@オリコンは雑誌が廃刊になってより金を出してくれる所をチャート優遇してる
一方ビルボートはしっかり売れた分カウントされ総合チャートはMVの再生・このつぶやきもカウントされるのでやる意味が大きい
アンジュルム新曲発売 #ANGERME

0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:38:03.14 0
ヲタが6スマ後期の感覚でいるよな

0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:38:46.60 0
>>15
早くソース出して

0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:46:19.30 0
>>24
これビルボードも数字としては胡散臭いですって言ってるようなものやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています