沖縄土人の皆さんが何に対して怒ってるのかわからないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:19:00.11 0
また得意技のゆすりたかりで引き出そうとしてるの? 隣国の人に似てる気がするけど

0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:19:27.14 0
うるせー大阪土人

0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:21:02.19 0
土人のみなさんってよく本土ホンド言うけどそこもよくわからん

0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:21:37.10 0
>>1
お前は自民党の今井絵里子 参議員侮辱してるのか?

一応、お前を通報しておくわ

0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:21:53.78 0
沖縄だけババ引いてくれたら日本全体が幸せになれるんだよ

0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:22:46.48 0
沖縄県人じゃないだろ
プロ市民のチャン工作員にだろ

0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:22:47.53 0
ケビン・メアってえらい外国人が沖縄土人はゆすりたかりの名人だって朝生で言ったんだよね

0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:23:27.07 0
関西って普段から土人って言ってるんだな

0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:23:34.16 0
パヨクを許してる時点で沖縄人も同類っぽいなあ

0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:24:09.42 0
でも実際ドジンだからしゃーない

0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:25:29.32 0
よく知らないけど辺野古に何か作るのが裁判でおk出たのに邪魔してるんでしょ? 縄文人たちが

0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:26:36.83 0
民度低いよなあ沖縄って

0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:27:57.98 0
TBSは香山リカを速攻で出したあたりが頭の悪さを露呈してる
あれがでてきたら自分側のダメージにしかなってないのに

0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:28:27.83 0
>>11
弥生人は中国朝鮮系なんだが

0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:28:58.37 0
>>13
TBSには香山リカの仲間しかいないと考えよう
マスコミは終わってる

0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:29:08.15 0
沖縄人と縄文人はどこが違うの

0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:30:24.58 0
志井るずももういないしノイジー香山くらいしか弾がないんじゃ

0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:31:39.26 0
沖縄県民の本土への劣等意識は本土生まれの俺らには理解できない

0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:32:32.05 0
大阪民国と沖縄土国どうして潰し合ってくれりゃいいや

0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:32:36.58 0
支那チョンにそそのかされて補助金ほしいだけだからwwwwwwwwww

0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:33:13.58 0
チェチェンとかチベットみたいな感じだなもう

0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:34:01.64 0
沖縄って怖い蛮地なんだなって今回の件で思った
修羅の国と同レベルかな

人権を習慣や個人の問題だと思うのは認識不足
法律よりも上位なのが人権であることを認識していない人が多い
例えば犯罪者相手でも人権を無視するような行政権力があれば犯罪者でも擁護される
お年寄りを騙す詐欺師や強姦魔の学生であっても人権は守られなければいけない
特に行政/警察が市民や法を守るためでも人権を疎かにしてはいけない

0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:35:02.73 0
全部沖縄に押し付けてるからな

0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:35:11.99 0
もともと沖縄って国だったんだっけ? じゃあ独立すりゃいいのにそれは無理なのか

0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:35:35.60 0
チベット問題ももう誰も問題にしなくなったな
10年くらい前は欧米が批判してたけど

0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:36:04.42 0
あの警官もマッチポンプのスパイ説出てるしまあそんなもんだろう

0028名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:37:32.38 0
チェチェンみたいに毒ガス打ち込んだり中国みたいにチベット人処刑しまくってないから日本はやさしいね
言葉くらいどうって事はないし

0029名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:37:50.12 0
感情むき出しで生きてれば家族も親類も離れていく
それと同じようなもんだな

0030名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:38:21.34 0
>>1
なんでお前はキチガイなの?w

0031名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:38:50.64 0
左派側はそうだろうなあ・・

0032名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:39:15.41 0
>>1
死ねゴミクズニート

0033名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:39:19.05 0
アスペにはわからないたけなんだろう

0034名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:39:50.84 0
>>30
何でって? まじでオキナワボーイたちが何に対してキレてるのか意味がわからないだけだが

0035名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:40:33.46 0
分断工作かい?

0036名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:40:55.46 0
友達に沖縄人いるけどよく本土人ワー言ってるなw
何だよ本土人てw

0037名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:41:12.34 0
沖縄=スコットランドと考えればわかりやすい

0038名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:41:13.20 0
土人発言は駄目だけどあのデモ隊っていつもの法律無視の暴力隊だろ

0039名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:41:28.37 O
土人って言った奴には倍にして酷い言葉浴びせてやりゃいい

0040名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:41:30.33 0
安部首相に対する誹謗中傷も酷いらしいな
不敬罪で死刑にされてもいい

0041名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:41:50.25 0
>>37
どっちか言うとアイルランドじゃ?

0042名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:41:57.84 0
差別するべき存在なんだから間違ってないでしょ的なこと言うやつが多くて恐ろしい

0043名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:42:30.56 0
>>1
あいつらをわかりやすく例えるなら朝鮮人
国から金を搾り取りたいだけ

0044softbank126004233235.bbtec.net@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:42:36.50 0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:43:00.48 0
あそこだけカットも昔ならよかっただろうが今はネットで全部出ちゃうから意味無い
TBSは阿呆なんだろう

0046名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:43:10.30 0
>>40
不敬罪て安倍は金正恩かよw

0047名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:43:23.76 0
類が友を呼んじゃってるな

0048名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:43:43.09 0
そういった意味ではよくケビンメアってあんな事テレビでズバリ言ったな

0049名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:44:11.29 0
>>40
国会議員に不敬もクソもあるかよ

0050名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:44:45.18 0
ブスにブスと言ったら怒るのと一緒

0051名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:44:46.65 0
やらせJK→速攻バレて不発
沖縄土人→ノーカットバレて不発
つぎは何かな

0052名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:45:31.09 0
これの凄い所は安倍のダメージにひとっつもなってない所だな

0053名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:46:08.40 0
>>50
言いたい事もいえないこんな世の中なのか

0054名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:47:01.24 0
とりあえず香山リカを使うのはイマイチだと思うよ・・

0055名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:47:11.77 0
沖縄県民が怒ってるわけやないで

0056名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:48:21.33 0
TBSは必死だけど実際あまり盛り上がってないよねこの件
やっぱ皆たいした問題じゃないって思ってそう

0057名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:48:30.08 0
>>1
沖縄人は代々その土地の人間つまりいわゆる土人
お前の方は非土人つまり半島から来たよそ者だろ

0058名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:48:41.90 0
左翼マスコミが叩けると思って喜々として報道してるが
一般国民に反対派は沖縄土人とシナ人なんだって知らしめてるだけだよな

0059名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:49:41.07 0
そしてすぐ始まる内部争いゲバの黄金コンボ

0060名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:49:51.16 0
土人が先に暴力をふるったんだろ
それで土人と呼ばれたことだけで騒ぐ左翼とメディア

狂ってるわ

0061名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:50:39.45 0
言ったのがわざわざ大阪人っていう辺りがプロレス臭くてどうも

0062名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:51:14.31 0
「シナ人?中国人が何でいるの?」ってなるよな

0063名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:51:49.57 0
ノイジーマイノリティであるレフティはとにかく何でも騒がないと注目されないから
今回もあまり注目されてないけども

0064名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:52:51.68 0
フルバージョン見ればサルでもわかる
https://youtu.be/LslzDeV7kTI

0065名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:52:57.67 0
フェンスに抗議文をテープで張り付けて 米軍職員が剥がす際に怪我するようにテープにガラス片をつける
軍用機に向かってアピールと称して風船を飛ばす レーザ照射は当たり前
機動隊員や防衛庁職員の顔写真氏名住所記載のビラを掲示
警官に向かって妻子を暴行すると予告
生活道路に寝転がり地元住民の車を妨害

0066名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:53:41.51 0
デモ隊側は暴力的で逮捕者も出てるのにそこはテレビでやらない

0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:53:58.54 0
2ちゃんや他のネットを見てても悪いのは沖縄側みたいな意見が多い気がする

0068名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:54:07.96 0
>>58
失言問題でいっつも思うけど
これ大々的に報道しなきゃ大多数の沖縄県民は傷つくことなかったよな

0069名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:54:45.13 0
>>67
分断工作やめろよシナ人

0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:55:26.73 0
あああのデモ隊って中国人なのか中身w

0071名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:55:49.69 0
怒るのが仕事で来てるんだよ
日当2〜4万で交通費込な

0072名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:56:16.89 0
マスゴミ「沖縄人の皆さん!皆さんの悪口を言ってる奴がいますよ!土人だって!どう思う?ねえどう思う!?」

0073名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:56:23.26 0
「大阪民国、大阪チョン国」と普段ネットで言われ慣れてる彼らが差別できるのが沖縄だけだったんだろうね

0074名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:56:30.47 0
あれ実際は本土人に対して言ったんだろ?
沖縄民が起こる理由は無いw

0075名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:56:38.96 0
労働組合も多いよ

0076名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:56:48.41 0
本当にもう何ていうか何かを憎しみ続けるDNAを持って生まれた国の人って哀れだと思う
俺そういうのが無い日本人に生まれて良かった

0077名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:57:45.03 0
これぞ大阪府警って感じだね
大阪府知事の発言も

0078名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:58:08.36 0
>>73
つまりチョンとシナが日本の南の端っこてケンカしとるんか
そら俺らからしたら対岸の火事やわ

0079名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:58:11.14 0
沖縄は根っからの集り屋
ニホンガーで金搾り取る

0080名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:58:24.47 0
沖縄の住民を保護するために中国の武力警察が警護につく未来があるかもしれない
アフリカやブラジルやEUとか中国人保護のために中国の警察官が現地で活躍
韓国の済州島も検討されている
日本なら沖縄・大阪・池袋・北海道に必要になるかも
神戸と横浜は住民が許さないから無理

0081名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:58:35.30 0
日当そんなにもらえるなら有給取っていきたいな

0082名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:58:54.25 0
レンホーの国籍問題がやばくて党首追われるかもしれんし野党は大変だな

0083名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:59:05.03 0
>>76
俺はお前みたいなのばっかりが同じ日本人だと思われたくないけどな

0084名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:59:35.85 0
沖縄人て琉球王国に戻りたいんだろ?
もう日本から外せよあの勘違い民族

0085名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 10:59:48.06 0
「反対派は沖縄県民じゃない。本土から来た左翼活動家だ。」と普段言ってるのに
嬉々として沖縄差別発言してるなんてご都合主義だね

0086名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:00:35.55 0
沖縄なんてまた島津に成敗してもらおうぜ

0087名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:00:46.27 0
分からなくても本人が謝ってるんだから気付けよ

0088名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:00:47.66 0
何人でもいいけど何で憎しみ続けるのか理解できないなあ人生つまらんの
女と子供作って平和な人生送ってるけどそういうのはナシ?

0089名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:01:51.66 0
>>85
意味不明
もうちょっと日本語を勉強してから書き込んでね

0090名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:02:14.34 0
テレビや新聞などの既存メディアが一方的な情報しか流さないから
それに対抗してネット利用してる市民が抗議側の悪を暴こうとするのは自然なこと
メディアが両方報道しないのが悪い

0091名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:02:17.19 0
沖縄の人可哀想やな
戦争でボロカスやられて基地も押し付けられて知らんことで叩かれて

0092名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:02:22.18 0
まあ遠い所の俺らには何の関係も無いハナシって感じ

0093名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:02:31.21 0
実際は支那人呼ばわりを隠したいから土人発言をフィーチャーしたんだろうけど
隠しきれなくなってタイムスが自らゲロったな
「自分達を中国の手先・・・売国と言いたいのか!!」だってさ
相変わらず馬鹿な奴らだw

0094名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:02:37.00 0
ネットで覚えたスラングを公務員が仕事中に使うなんて世も末だ

0095名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:02:49.14 0
普段から埼玉差別してるくせにふざけんなよ
あれだって埼玉県民がスルーしてるから問題にならないだけだぞ

0096名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:04:14.93 0
米軍基地が無くなりゃ沖縄に失業者大量に出るけどそこは沖縄が面倒見る覚悟はあるのか?
日本国に甘えるのはもうやめてね

0097名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:05:20.42 0
差別用語はよくないが
いかんせん大阪ではあれが普通

0098名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:05:25.73 0
埼玉って何で馬鹿にされるの?w そこも理解できないんだが神奈川や千葉と何が違うのw

0099名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:06:28.72 0
>>98
それはわかるやろ

0100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:06:38.49 0
ダサイってもう30年以上現役のスラングで廃れる雰囲気無いよな

0101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:06:55.84 0
トンキンのマスコミが血相変えて大阪叩いてるな
まああそこはサヨクに占拠されてるからしょうがないか

0102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:07:29.17 0
>>99
関東じゃないからわかんない
あと群馬と栃木が紛争中っていうのもよく

0103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:07:56.52 0
小林よしのりが悪い

0104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:08:52.46 0
ちぃちゃんが両国を和解に導くはずだったんや…

0105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:08:59.28 0
そうでもないぞ必死なのはTBSだけ
日テレはともかくフジも朝日もしれーっとしてるテレ東は我道

0106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:10:08.73 0
沖縄に多いとはいえ日本に米軍基地は
他にもいっぱいあるんだけどね

0107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:10:12.99 0
>>88
隊員も妻子のいる地元から離れて出張先で訳わからん運動家に罵倒されて苛ついてたんじゃね

0108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:10:50.00 0
考えてみたら沖縄土人の皆さんも大変よね
戦略的に一番中国の脅威受けるし米軍にはレイポされるしウヨサヨは楽しそうに仲良くケンカしてるし
沖縄土人ほったらかしで

0109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:10:54.12 0
たかだか一人の公務員が発したたった二文字の罵声を巡って
社会全体であーだこーだ議論しまくるのってあまりに非生産的で馬鹿馬鹿しくないですかね

0110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:11:12.81 0
お前ら群馬県民を土人扱いしてるよな
中曽根、福田、小渕、山本一太がそろそろ怒るぞ

0111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:12:07.40 0
沖縄の人はステーキ食ってりゃ満足なんだと思う

0112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:12:10.27 0
>>109
保育園堕ちた日本氏ねと同じ
共産党とそれに近いメディアが騒ぎ立てる
脚を引っ張れればそれでいい

0113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:13:05.76 0
群馬がネットであれだけコケにされるのは何でだw 有名なコラとかクオリティ高すぎる

0114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:13:40.13 0
ぐんまー人馬鹿にすんなよ!こら!!

0115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:15:24.81 0
もっと騒ぎになるかと思ったが割とふーんって感じだね多くの人が

0116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:15:28.79 0
土人県は綺麗な海があるから一度旅行してみたい

0117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:16:01.84 0
マスゴミが一斉にねじ曲げてるのが腹立つな
絶対中華移民のことだとわかってて箝口令敷いてるだろ土人の奴隷どもが

0118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:17:19.74 0
怒るというか呆れてるね
大阪府警だって聞いて「やっぱり大阪か…」

0119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:17:36.44 0
倖田來未の羊水発言もそうだけど
メディアがわざわざ取り上げなければ多くの人は傷つかないんだよ

0120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:17:52.62 0
そもそも大阪もお前ら差別してるもんな

0121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:18:11.44 0
有識者連中がドヤ顔でコメントするのかと思ったら軒並みほとんどスルーしてる

0122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:18:57.51 0
>>109
公務員舐めんな

0123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:19:00.00 0
タモリのせいで名古屋はどれだけ馬鹿にされたか

0124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:19:04.67 0
差別されない比較的オサレな土地生まれでヨカッタワー

0125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:20:27.28 0
ノイジーマイノリティってうまいこと言うな

0126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:20:58.56 0
>>109
もっと問題になっていいだろ

0127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:22:05.15 0
どうして支那人と発言したことは報道しないの
どうして沖縄の活動家さんたちが中国人呼ばわりされたのかもっと掘り下げなくて良いの

0128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:23:35.86 0
発言の一部抜粋wwwww

0129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:25:35.22 0
>>127
あんなにーちゃんが深い意味もって侮蔑したわけ無いやん
活動家=左翼=非国民みたいなネット知識かじって言ったたけだろ
若くて馬鹿なだけだよ

0130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:27:16.53 0
℃人ww

0131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:27:41.06 0
トンキンは支那の植民地だからしょうがないよ

0132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:29:30.22 0
松井知事は部下を労って立派だわ

0133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:30:31.33 0
とーほぐ土人と言われてもなんとも思わないけど
沖縄の人は土人の自覚あるんじゃね

0134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:32:54.12 0
誰も傷ついてないよ
騒いでるだけ

0135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:33:29.94 0
言われた方もマスコミも喜んでるよね

0136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:33:37.06 0
>>41
大陸側からの工作員もいるしドーヴァー海峡に浮かぶアイルランドだな

0137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:34:54.48 0
>>133
沖縄土人だって過半数の人は何とも思ってないんじゃね

0138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:36:03.68 0
>>129
現場行ってみろよ引きこもりwww
プラカードのハングルやら中華漢字をよーく注視してこい
飛び交ってる罵声が全部日本語かどうかその耳で確認してこいw

0139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:37:14.01 0
土人言われて嬉ション垂らしながらはしゃいでんじゃねぇよ、気色悪い土人と反日マスゴミが

0140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:37:47.28 0
沖縄思いやり予算の80%は本土で使ってるんだってね
1度凍結しようとしたら本土の議員が皆で反対して解除されたて
沖縄予算削減したくても本土議員が反対するから無理なんだってね

0141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:38:12.33 0
現場も知らん在宅はこれだから

0142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:39:57.94 0
>>135
被害者ビジネスに利用できるからな

0143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:40:05.04 0
沖縄土人は韓国土人に似てる

0144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:40:19.90 0
>>131
 ↑
ほら
在チョン土人はどこにでもいる

0145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:41:03.57 0
>>143
すり替わってるだけ

0146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:41:17.45 0
そら言わせるためにカメラ回して罵倒してんだからそんな簡単な罠に引っ掛かるほうがどうかしてるだろ

0147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:43:01.19 0
ネトウヨて朝鮮人なのに自分が朝鮮人て自覚ないから手に負えないよね

0148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:43:08.75 0
>>144
ニーハオ

0149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:43:32.33 0
>>146
罠に引っ掛かって喜んでるんじゃないの?
怒ってるんじゃなくて実際は喜んでて怒ってる素振りをしてるってこと?

0150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:44:46.60 0
薩長土○

0151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:46:08.01 0
昔ならテレビは土人側の言い分しか報道しなかったけど今はネットがあるからねえ

0152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:48:12.53 0
今はネットがあるからEUのバカを簡単に洗脳できるてイスラム過激派が言ってたな

0153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:50:03.34 0
テレビの洗脳力も低下してきたな

0154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:52:38.67 0
2ちゃんのコピペに洗脳されてネトウヨやらパヨクになるだからネットのほうがヤバイ

0155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:52:46.53 0
詐欺被害者の常連見りゃわかるだろうが
情弱ってのは自分で望んで情弱やってるんだよ
正しい情報なんか端から望んでないのは見てりゃわかる

0156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:54:45.89 0
テレビ見てようがネット見てようが
>>154みたいに自分の思い込みだけが重要てやつには大した意味はない
こいつら最初から信じたいこと以外聞いてないからw

0157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:57:56.01 0
テレビといってもしつこくやってるのはTBSくらいだな
やっぱ毎日新聞系列は糞だなぁ

0158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 11:58:44.72 0
薩摩「また絞めちゃろか」

0159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:05:22.80 0
本日もネトウヨ戦線異状なし

0160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:06:26.62 0
中立じゃないならテレビも2ちゃんと変わらんな
デカイツラすんな

0161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:10:46.38 0
中国の工作員が左翼を使って現地人を名乗り脅威となる米軍の排除をしたいんだよね
本当は国際問題なのに現地のニュースとして扱うからおかしくなる

0162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:22:12.12 0
機動隊員が誹謗中傷暴力行為受けてる状況があっての土人発言であって
一方的な映像で批判しかしない人の想像力知性のなさが哀しいね
機動隊員も人の子スーパーマンにあらずブラックな職場環境で可哀相なもんだよ

0163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:27:27.41 0
隊員の気持ちは分かるが地元で山口組のヤクザとやりあってるときと違って後ろからトンキンマスゴミが撃ってくるから気をつけないとイカンのは確かだ

0164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:31:18.55 0
>>1
勝手に沖縄県民にしてお前頭大丈夫か?
自称市民団体の過激派は全国からの寄せ集めだぞ

0165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:32:54.44 0
沖縄パヨクの現状
http://i.imgur.com/Cdlfu1n.jpg
http://i.imgur.com/LY8cwnp.jpg

これは土人ですわ

0166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:33:01.27 0
>>164
警官に土人と言われたのは沖縄土人だよ
沖縄生まれの芥川賞作家

0167p76ee4c0f.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:35:46.71 0
そうそう
そもそも機動隊しかも県外の部隊なんて動員するからこんなことになる
さっさと諦めればよかったんだよ国が

0168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:55:02.01 0
基地縮小に反対してるんだよね

0169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:56:50.86 0
もう沖縄は独立でいいんじゃないの

0170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:57:52.72 0
土人に土人と言ったら怒るよそりゃ
カタワにカタワと言ったりビッチにビッチと言うようなものだ

0171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 12:59:13.78 0
じっさい戦前は沖縄土人台湾土人南洋土人を集めた
動物園ならぬ人間園ってのが人気のアトラクションだったわけだしね
そんな常識も知らないのか今時の沖縄土人は

0172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:00:03.02 0
大阪府警と松井一郎は正しかったんだ

0173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:07:54.19 0
>>1
この件を理解するには
まず沖縄の北部地域の地理を理解しないと
なぜ抗議活動が起こるのかなかなか理解出来ないだろう

元々日本じゃないから
独立してもいいから
そうすれば全て解決

0175あ@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:15:15.37 0
1
シナゴキブリに土人とか言ったら土人が可哀想だから止めよう!

2
何よりも当の国家がアイヌを土人と呼称していた!!!
差別用語を法律名称にする事は流石に有り得ない
よって土人は差別用語ではない。

だから土人で無い人に土人と言っても、
失礼には当たるが差別問題ではない!

北海道旧土人保護法(ほっかいどうきゅうどじんほごほう、明治32年3月2日法律第27号)は、廃止された日本の法律である。

0176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:17:12.07 0
まあ今の芸能界も沖縄土人と朝鮮土人在日土人に芸をさせる見世物小屋みたいなもんだよな
土人扱いは別に変わってないことを認識して貰わんと

0177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:20:49.63 0
部落と在日と琉球土人は寄生虫だから

0178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:28:07.33 0
まあ憲法が改正されたら無条件に誰でも人権を与えるってのも修正されて
土人や在日にはそれなりの権利しかいかなくなるだろ

0179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:34:45.71 0
彼岸島もビックリの土人島

0180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:43:49.07 0
>>178
これぞジャップ

0181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 14:19:53.38 0
沖縄県は廃止して国直轄が良い

0182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 14:54:15.32 0
沖縄出身だが周りで本土って言う人ほぼいないわ
本土でなく内地
本土人ではなくナイチャー

0183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 15:02:35.46 0
アーチャーみたいなもんか

0184softbank126004233235.bbtec.net@無断転載は禁止2016/10/22(土) 15:56:47.08 0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

0185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 16:23:58.84 0
>>1>>4
プロ土人は沖縄県民じゃないよ

何故か流暢な関西弁で米兵を罵倒する沖縄の活動家
https://youtu.be/Pys7VroxWyk?t=2m53s

0186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 16:27:35.45 0
沖縄土人が大阪を叩くのは無理だろ
大阪を叩けるのはエリート都民だけだぞ

0187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 16:29:48.08 0
今時大阪東京の対立煽りとかチョンモメンみたいで恥ずかしいから止めてよね

0188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 16:34:36.99 0
>>133
いやいやサントリーの会長に東北人は土人扱いされてかなり問題になってたからお前なんも知らないんだな

0189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 16:38:03.51 0
沖縄出身だけどほとんどの県民は賛成でも反対でも無いよ
反対派ばかりがマスコミに取り上げられて困るけど賛成派の考えにも同意しかねる感じ

0190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 17:53:01.41 0
乞食でも乞食呼ばわりは許さない

0191p252137-ipngn200407obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:27:42.42 0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

0192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:42:19.13 0
サントリーの会長レベルなのか
この機動隊員は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています