2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【衝撃】生ハムと焼うどん、TDCホール公演で「でんぱ組はブス」発言を連発 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 12:01:35.46 0
生うどんが公演中にでんぱ組の写真をスクリーンに映して写真に向かって5分近くブスブス連呼した
人を傷つけるこういう芸風が許されるのはおかしい
953 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:46:40.47 0
バカじゃなけりゃドルヲタなんかやってませんって
954 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:48:45.03 0
ドルヲタが頭おかしいのは同意
アニヲタと違って大人が多いのに基地外が多すぎる
955 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:50:46.08 0
でんぱスレでは生うどんにブスって言われたのにそっちのけでヲタ同士がメンバーを叩き合ってるもんなw
956 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:52:10.99 0
でんぱは内部からもブスと言われてるから慣れてるんじゃないか?
957 :
2016/10/23(日) 17:53:14.97 0
お前らみたいだな
958 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:55:42.87 0
狼のノリをTwitterとか芸スポあたりで見かけた恥ずかしさに似ている
959 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:57:35.45 0
プロアイドルオタがめちゃくちゃ褒めてんだが?
http://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/12173319.html
960 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 17:59:49.02 0
>>955
全部アンチの自演な
961 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:00:42.25 0
フラクタル転けた時にそいつは死んだ
962 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:03:59.92 0
誰かと思ったらヤマカンかよ
963 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:09:37.00 0
でんぱの娘
客席にいたじゃん
964 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:11:50.16 0
トンキンなのかな
スベってるな
965 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:12:06.53 0
でんぱ :洗練されたももクロ
生うどん:お笑いもできるももクロ

結論:ももクロいらん
966 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:15:34.33 0
>>959
ベビメタ生うどんピックアップするあたりさすがだな
サイゾーのソースは2ちゃんくらいプロってる
967 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:17:23.81 0
でんぱが洗練とかお笑い種でしかないwww
968 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:18:05.10 0
でんぱ組は何気に身長が高いからライブに向いてる
969 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:18:42.55 0
>>945って結構最近の話だよなw
970 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:19:07.05 0
>>959
ベビメタと同じ現代アートワロタw
971 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:19:43.14 0
わーすた:グラビアも出来るももクロ
972 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:20:20.15 0
ももクロがいないとその例え成り立たないからなあ
973 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:20:24.03 0
>>959
言われた側の気持ちを考えろバカって言いたくなる
何が現代アートだ
人の痛みがわからないだけだろ
974 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:21:28.92 0
人を傷つけることをアートと持ち上げる風潮
975 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:22:32.62 0
テレビでやると一気に終わるんじゃね
タトゥーみたいに
976 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:24:59.35 0
毒舌なんてテレビには溢れてる
アイドルがアイドルに毒を吐くのがドルヲタにうけてるだけ
977 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:27:20.83 0
弱者の立場を利用するのはよくある常套手段だかこいつらは悪用してるのでダメだな
批判を返り討ちにする武器を準備した上でやれよ
ゴミだと思って見てみたら想像以上のゴミだったじゃ自分たちにとっても害悪でしかないカラスやドブネズミしか集まらんわ
978 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:27:21.38 0
フラクタルで意味不明な村上隆disやって大喜びしてた所なんか生ハムそっくり
979 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:28:17.09 0
5分ブスブスはあかん
980 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:29:23.12 0
ももクロよりチームしゃちほこがガチブス
981 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:30:15.21 0
この手方向性ってエスカレートするしか次がないからすぐに一線超えて終わるよね
最初から破綻してる芸風
追ってる人はこの先どうなるかをよく予想しながら投資した方がいい
982 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:31:56.45 0
でんぱ組こそアイドル界に革新をもたらした存在だろ
983 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:34:43.19 0
>>976
受けてるのか?
984 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:35:12.01 0
ブスブス言ってる時客はどーいう反応してたの?
985 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:35:26.10 0
>>984
爆笑してた
986 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:36:18.20 0
生焼すげーな完走しそうじゃん
987 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:37:42.18 0
でんぱ組を起用してる企業に訴えられろ
988 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:38:36.14 0
完走したら凄いという価値観
989 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:38:50.57 0
生うどんのTDCはめっちゃ楽しみにしてたのよ
でもあのでんぱネタの瞬間に冷めちゃったんだよね

内容は導入部で必要なものだったんだろうけどさ
ピンキーを取り上げて特にブサイクって言った時に両隣にいたクソDDのハロ流れみたいなおっさんがバカ声あげて笑いやがってよ

そこで一気にドカって冷めた

俺こんなので笑うやつらと一緒にみたくないわって思った気持ちのほうがストーリーに乗ろうとする気持ちより勝っちゃった
990 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:39:11.79 0
407 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 06:17:22.31 ID:Da5N8iHZ [3/4]
生うどんのTDCはめっちゃ楽しみにしてたのよ
でもあのでんぱネタの瞬間に冷めちゃったんだよね

内容は導入部で必要なものだったんだろうけどさ
ピンキーを取り上げて特にブサイクって言った時に両隣にいたクソDDのハロ流れみたいなおっさんがバカ声あげて笑いやがってよ

そこで一気にドカって冷めた

俺こんなので笑うやつらと一緒にみたくないわって思った気持ちのほうがストーリーに乗ろうとする気持ちに勝っちゃったんだな

え?そんな事でって思うやつもいるだろ?

でも実際にそれ以降あんなに楽しみにしてたのに心が落ちちゃって全部つまらなく見えてきたんだわ
心の中ではずっと葛藤してるたんだよ
お前楽しみにしてたんだろ?上げて行こう上げて行こうってな
気を取りなおす事が出来た時にはもうたまごかけごはんになってたよ

俺のメンタルがおかしいなら謝るわ
俺がきちがいで特殊な人間だっていうなら素直に謝るわ
それが芝居ってもんだから耐性あげろっていうなら努力はしてみるわ
長文なのも謝っとく
991 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:39:28.83 0
オアシズが喧嘩した時に大久保さんが光浦靖子に「ぽっど出のブスの癖に」と言ったらしい
その当時までブスではなかったらしい
992 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:40:11.70 0
よく見りゃでんぱよりブスだから成立したのかもな
993 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:40:32.16 0
【いじめ】生ハムと焼うどん、TDCホール公演3000人の前で「でんぱ組は全員ブス」発言を連発・その2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477215606/
994 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:40:50.21 0
普通は白ける
995 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:41:36.92 0
要するにネタ切れってことだな
996 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:41:42.69 0
>>985
最低だな
997 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:42:30.60 0
テレ玉のウタ娘で相手チームのアイドルのコンプレックスを当てるゲームがあった
どう見ても笑った時の歯茎かと思ったけど一切触れずに「胸が小さい」が正解だった
これがアイドルの優しさと思った
998 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:43:18.61 0
ブスのアイドルもどうかと思うがゲスなのは人としてどうよ
999 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:43:29.98 0
>>292
生で見ないと糞でしたって言ってるようなもんじゃねえか
1000 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/23(日) 18:45:40.77 0
>>997
w
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 44分 5秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
211KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50