尾形はーちん、携帯を貸せない後ろめたい秘密があるのお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:19:56.55 0
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12212274213.html

はーちんは、朱音の相談に乗ってくれます

朱音のくだらない話をきいてくれます
朱音がお願いをするときいてくれます

朱音はたまにはーちんに携帯を貸します
はーちんは貸してくれません

でも怒ってなーいよ

はーちんといるだけで落ちつきます


ほんとに大好き〜〜〜〜

0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:20:19.75 0
マホト

0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:20:24.42 0
男か

0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:20:47.18 0
ホモ画像だろ

0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:20:56.42 0
十分な根拠もないのに、他人が自分を利用する、危害を加える、またはだますという疑いを持つ。
友人または仲間の誠実さや信頼を不当に疑い、それに心を奪われている。
情報が自分に不利に用いられるという根拠のない恐れのために、他人に秘密を打ち明けたがらない。
悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されていると読む。
恨みをいだき続ける。つまり、侮辱されたこと、傷つけられたこと、または軽蔑されたことを許さない。
自分の性格または評判に対して他人にはわからないような攻撃を感じ取り、すぐに怒って反応する。または逆襲する。
配偶者または性的伴侶の貞節に対して、繰り返し道理に合わない疑念を持つ。

0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:21:02.17 0
羽賀ちゃんのこと嫌いだからだよ

0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:22:02.20 0
もうちょい自分をさらけ出したほうがいいとかアドバイスされたこともあったよな

0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:22:42.99 0
オナニー動画とか入ってそう

0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:23:07.86 0
やおいな趣味

0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:27:53.80 0
変態ユーチューバーのファンだったからなあ
あなるに異物を挿入している場面のキャプチャーとか持ってるんだろうなあ

0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:28:27.07 0
さてはおっぱいが大きくなるアプリとかいれてるな

0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:30:53.54 0
>>1
>はーちんといるだけで落ちつきます
>ほんとに大好き〜〜〜〜

野中は大嫌いなのでBDイベをつまらない空気にするために参上しますってかw
ネクストターゲットは牧野か?まあ頑張れボトムデブ

0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:31:22.69 0
    シハハヽヽ
\  从*‘. 。‘*) <働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜 あゆみ〜ん〜 めいめ〜い〜 りほりほ〜 まあさ〜

0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:32:02.61 0
うーん
ズッキ体型を引き継ぎ
飯窪の暴露体質を引き継ぎ
このままだと石田のイジメスキルを引き継いで13期いたぶるのでは?

0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:32:45.09 0
\ ⊂[J( 'ー`)し<今日本人一丸となってアベノミクス成功に向けて努力している
  \/ (⌒マ´   それなのにおまえはいったいなんなのだ
  (⌒ヽrヘJつ  いつまで怠けているつもりなのか
    > _)、    アベノミクスに協力するつもりのない怠け者は日本から出て行けや!
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:37:16.53 0
羽賀のことだからわかってやってるだろうが
携帯を貸せない奴はそれを他人に知られるもの嫌なもんだぞ

まほとフォルダやろなぁ

0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:43:26.18 0
あかねちんはネットの動画見るの好きだとかって言ってたと思うけどどんな動画見るのかな

0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:47:41.22 0
>>18
グロかな

0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:48:57.04 0
ジャニには興味ないけどマホトには興味ありまくりの尾形さん

0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:50:34.88 0
いや自作のハロプロ小説を携帯に保存してるからだろ

0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:53:26.92 0
羽賀<みなさあああん尾形ちゃんは携帯にやばいもの保存してますよおおおおおお

0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:53:43.98 0
>>22
ヲタ<うん知ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています