2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒してハロプロ難癖にキレる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:01:17.23 0
26.癒して名無しさん

タイトル(表題)にケチをつける、自称、モーオタが数人紛れ込んでいるようですね。 しかし、一目でバレバレです。
大体ネットの記事なんてみんな誇張されているのは前々からの事。この件だけ問題にするのはとんだ言い掛かり。

それならばAKBGの宣伝記事の方がよっぽど誇張にあふれかえっていると思う。
海外公演の観客動員数の水増し。CD売り上げ○数の捏造。など等等、捏造はそちら側の専売特許ではないか。?

個人的なブログ、ツイッターを紹介しただけで、内容は見た各人が判断・評価すれば良い。

2 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:02:32.04 0
楽しそうやな

3 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:02:44.67 0
>>1
問題のタイトル
【ぱいぱいでか美さん「(AKB?)断然人気なのはモーニング娘。'16です」】

実際の放送内容
指原莉乃

モーニング娘。と、AKB 比べて

ダンスは? <モーニング娘。

歌唱力は? <モーニング娘。

人気は? <AK……w


#ぱいぱいでか美 

私は断然モーニング娘。

4 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:03:41.37 0
癒してまゆゆ

5 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:04:02.97 0
尻フェチの癒してハロプロ

6 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:05:16.86 0
癒しては我が軍の鏡

7 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:06:35.31 0
この人も自称ハロヲタなんだよね

8 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:06:59.48 0
4.癒して名無しさん

人気を言ってるんじゃなくてじゃなくて
「私は断然モーニング娘。派」って言ってるんだろ

7.癒して名無しさん

管理人さんが「断然人気はモーニング娘。'16です」と思うのも書くのも勝手ですが、まるで彼女が言ったような風にタイトルを付けるのは良くないかと。

17.癒して名無しさん

このタイトルは良くないですね〜
ぱいぱいさんは「私は断然モーニング娘。派」と言っただけで人気どうこうは言ってないですよ〜
ご本人もブログにそう書かれてますしねぇ〜

9 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:07:12.55 0
>>3
これにどんなイチャモンがついたんだ

10 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:15:14.67 0
>>3
捏造してる自覚があるのにさらにきれるとかなんなのw

11 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:22:49.00 0
癒やしてって音源勝手に転載するクズサイトだっけ?

12 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:25:50.83 0
ハロプロのことよりAKBGのこと調べて考えてしてる時間の方が長そう

13 :p2149224-ipngn200705osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 10:35:07.43 0
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)