2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテルに意味もなく泊まるのが趣味なんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:00:07.29 0
安い日に予約して泊まってる1泊5000円ぐらいの時に
コンビニでお菓子とかビール買いまくって篭城してる

2 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:01:03.24 0
家庭に居場所がないとか?

3 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:02:06.09 0
DVD鑑賞で4畳くらいの個室あるよ

4 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:02:22.08 0
実家住みだからなんか旅情気分と1人暮らしの気分を味わいたいから

5 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:03:04.26 0
またなんjで落ちたスレを

6 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:03:30.85 0
東横インの朝食うまいよな

7 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:03:37.67 0
金持ちになったらビジホに住んでみたい

8 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:03:57.94 0
スーパーホテルが好き

9 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:04:21.84 O
はいアフィスレ

10 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:04:27.31 0
遠くならいいけど家の近くだと次の日の帰りむなしくなりそう

11 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:04:30.64 0
最近高くない?

12 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:05:15.77 0
コンフォートホテル好きなんだけどあんまりない
朝食はうまい

13 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:05:39.44 0
金あったら箱根の旅館に住むわ

14 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:12:29.51 0
自分ならもっと回数を減らしてでも宿をグレードアップするかも

15 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:12:39.86 0
あうあうあー

16 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:12:44.34 0
あうあうあー

17 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:13:35.98 0
埼玉に何軒かあるグリーンコアってホテルの500円朝食が激ウマだった
以来朝食が気になるようになった

18 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:15:38.04 0
いろんなとこのサイト見てるけど結構安いんだな
4400円ぐらいから泊まれるのか

19 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:15:58.19 0
ビジホでも温泉ある所とかあるよね
そこ目的に行くのは金かかって安さは打ち消されちゃうけど

20 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:16:34.98 0
徒歩5分のビジホにそのうち泊まろうと思い2年くらい経つ

21 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:16:41.97 0
>>1
だから?

22 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:17:51.94 0
>>18
どこの地方かにもよるな
都市部でもそのくらいで泊まれるところはあるけど

23 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:18:33.60 0
>>22
すまん名古屋だ

24 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:19:58.18 0
この前名古屋で泊まったところはもうちょい高かったけど5000円はしなかった

25 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:21:04.92 0
デリヘル呼ばないの?

26 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:21:59.80 0
仙台で泊まったところの朝食は美味しかった

27 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:23:04.68 0
ちょっとわかる気がする

28 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:24:36.00 0
彼女がいたときは頻繁にラブホ泊まってたな
いない今はぱったりホテルというものを使わなくなった

29 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:25:03.82 0
大阪に泊まったら必ずサンテレビを観る

30 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:28:15.96 0
朝食が好きだわ

31 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:32:32.70 0
常宿の東横インは朝食クソまずくてダメだわ

32 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:35:43.84 0
ふと泊まりたいと思った時に予約とれない

33 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:36:05.42 0
名古屋で朝食がうまいホテルおしえて

34 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:37:30.36 0
http://ryu.jpn.com/wp-content/uploads/2015/06/IMG_0443.png

35 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:44:06.97 O
徒歩10分にあるビジホならこないだ泊まった
線路沿いのとこで最上階空いてるか聞いて
夜窓から電車眺めながら酒飲んでた

36 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:46:52.32 0
普通に夫婦で旅行の時に「本来シングルの部屋だけど2人で泊まってもいいよ」プラン利用する
2人で8000円とかだし
若いお2人に的なプランだから恥ずかしいけど

37 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:49:41.84 0
たまに5万くらいのところに泊まってみたら?
満足度が全然違う

38 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:49:51.26 0
朝食バイキングが美味い所がいいよね
どこがいいのかよく知らないけど

39 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:50:46.70 0
>>37
そういった満足度とは違うのでは

40 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:50:49.81 0
お金ないから寝るだけの場所にそんな使えない

41 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:51:21.34 0
シェフが目の前でオムレツ焼いてくれる所は大体美味しいよ

42 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:52:40.53 0
朝のバイキングってそんないろいろなくていいんだけどなんか丁寧な空気が漂ってるホテルがいい
マメに気配りしてる感じとか

43 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:52:56.64 0
>>41
ビジホで?

44 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:53:32.93 0
実家だからそれやりたい
でも金がない

45 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:53:57.51 0
こういうことに枠を上側に外した例をだしてくるヤツってしようもないな

46 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:54:07.61 0
>>36
うちも泊まった事あるけど自分の家のベッドより狭くてあまり眠れなかったわ

47 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:54:49.03 0
朝食だけ食べに高いホテルに行ってみるのもいいよ
3000円したけどなかなか非日常的で良かった

48 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:55:32.50 0
ランチなら安いとこもあるかな?

49 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:56:29.87 0
貧乏人には縁のないスレだな

50 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:56:30.24 0
バイキングのメインは卵とベーコンとサラダとパンとおにぎりぐらいなんだけど
コーンフレーク二種類とかワッフルにチョコソースかけられるとか
そんな程度の喜ばせアイテムがあると心意気を感じる

51 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:57:07.14 0
>>47
それはそれでこのスレとは関係ないねん

52 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:57:17.24 0
チェックアウト10時日本死ね

53 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:57:29.02 O
ビジホスレ

54 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:57:43.90 0
61歳の所感
すげえよく分かる、島耕作になった気分
ビジネスホテルでノートパソコンとスマホと適当な本出して、お気に入りのモンブラン146を眺めながら、ひたすら酒飲んでネットやるの気持ちいい

55 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:57:57.96 0
ホテルが趣味の人は意外と多い
1万以内のところから7万くらいまで
それぞれ良さがある

56 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:58:40.81 0
チェックアウトがそんなに早いホテルは安いホテル
普通は12時

57 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:58:46.01 0
>>46
枕変わるとどっちみち熟睡できないし酒飲むし
なんかちょっとけだるい目覚めってのが悪くない

58 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:59:20.48 0
元ビジネスホテルの賃貸マンションに暮らしてたことがあるけど
快適だったわ

59 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:59:27.79 0
エロ動画大音量で見るのが楽しい

60 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:59:55.17 0
ビジホで安いのにこんないい朝食ついて嬉しいなあってのがいいんだ

61 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:00:00.82 0
ホテル泊まってそんなことしかしないのか

62 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:00:03.76 0
この趣味は続けることによってなんかあるのか?
すぐ飽きそうな気がするな

63 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:00:20.10 0
>>56
安いホテルのスレだから

64 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:00:23.76 0
部屋に12時ぐらいまで居ても多分追い出されないだろうけど周りの部屋の掃除とか始まってうるさそう

65 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:02:19.12 0
いや10時に電話かかってくるぞ

66 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:02:25.83 0
スーパー銭湯と併設したビジホがあればいいのに

67 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:02:26.50 0
>>64
チェックアウトの時間過ぎてるの気付かないで部屋にいたら電話かかってきたことあるぞ

68 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:02:55.05 0
金かけるならいくらでもバリエーションがあるだろうけどな

69 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:03:05.90 0
>>66
横浜の万葉の湯は宿泊施設あるよ
少し高いけどね

70 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:03:50.00 0
カプセルホテル行ったことないから興味あるけど
実際行ってみると不便ですぐ帰りたくなるんだろうな

71 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:03:56.65 0
>>66
いわゆる健康ランドなら宿泊施設があるところも多い

72 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:04:02.65 0
ルートインチェックアウト10時死ねよ車に乗る人のためのホテルなんだから昼まで寝させろって

73 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:04:15.02 0
スーパー銭湯も贅沢なのにビジホにそれ目的で泊まるなんて贅沢の極み

74 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:04:27.34 0
あんな狭い部屋によく趣味で行く気になれるわ

75 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:05:21.17 0
いい宿泊施設だと寝てる時間も勿体無いよね
ビジホですら思ってしまう

76 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:05:24.70 0
車中泊が趣味はきいたことあるけどビジホか…

77 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:06:53.05 0
万葉の湯ってパシフィコ横浜の近くのやつだな
来年のひなフェスの時にでもと思ったが来年は幕張か

78 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:07:09.00 0
>>70
いびきがうるさい奴や早朝に携帯の目覚まし時計を鳴らしまくる奴がいるから
耳栓かWALKMANがあった方がいい

79 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:07:15.39 0
>>25
ビジホて呼べるの?

80 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:07:39.86 0
幕張に泊まっちゃえ

81 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:08:03.31 0
>>34の続きくれ

82 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:08:18.31 0
>>78
自宅のアパートがそれだ

83 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:08:21.03 0
ビジホだってちゃんとベッドメイクしてあるしよそのベッドで寝るの楽しい
フォーリナーの寄る辺ない気分がいいのよ

84 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:08:35.55 0
東横インが東横線と何の関係もないこのに気づいてでもどうでもいい

85 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:12:21.36 0
そういや会社がとってくれた東横インに2人で泊まったんだが部屋のつくりが変わってた
ドア開けたら正面、部屋の真ん中に風呂トイレブースがあってそれを挟む形でベッドが両側にある
ツインなんだけど個室感覚というか顔合わせないですごせる形

86 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:13:52.01 0
>>85
ルームシェアのドミトリーだとそういう間取りのところもあるな

87 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:15:13.60 0
大浴場付きのビジホに泊まるの最高と思ってたんだけど最近大浴場があれば部屋いらねんじゃねってことでカプセルデビューした

88 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:16:13.19 0
アパで4000円台ぐらいの時にたまに泊まるわ
上の階に大浴場があってええぞ

89 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:16:15.61 0
>>1
ムダ使いしないで貯金した方がいいぞ

90 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:17:44.26 0
朝食バイキングは欲しいなー
腹いっぱいにして家に帰って本寝する

91 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:19:05.30 0
大浴場付きビジホVS仮眠室付きスーパー銭湯

92 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:19:13.69 0
>>81
http://sokuyomi.jp/product/sonookodaw_001/CO/1/

93 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:20:47.60 0
小樽か札幌かのどっかのビジホは朝食バイキングにいくらとかあって有名なんじゃろ?
いっぺん行ってみたい

94 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:20:52.02 0
1見た時からこれおこだわりのネタかと思いつつここまで来た

95 :名無し募集中@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:21:08.42 0
ラブホに泊まる方が楽しいな

96 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:21:38.39 0
>>89
何が無駄に感じるかは人それぞれなんだから無粋な事いうなよ
必ずお前みたいなのがいるよな

97 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:21:39.58 0
朝食バイキングのスクランブルエッグのうまさは異常

98 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:22:20.88 0
ビジホではなくてもうちょっとグレードの高いホテルの朝食バイキングで
小学生男子だサラダコーナーにあるかりかりベーコンとコーンを
茶碗によそった白飯にかけて食べておりめっちゃうまそうで
その発想の柔軟性に心をうたれた

99 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:23:24.58 0
でも大の大人がそれはちょっとできないw

100 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:23:43.38 0
風呂から出て部屋の電気消してまっぱでカーテン開けて窓から都会の夜景楽しむ小型のオペラグラス持参
いつものせんべい布団万年床じゃないベッドと清潔なシーツでまっぱに浴衣でぐっすり眠る
朝飯食ってオレンジジュースおかわりしてチェックアウト10時ラッシュアワー終わってる電車で移動

101 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:24:51.29 0
ビジホ朝食あるある
パンをあたためたいんだけどオーブントースターが混んでてあたためづらい

102 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:26:04.81 0
繁華街で飲んでそのままビジホで就寝ってのはある

103 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:26:44.56 0
こういうのでいいんじゃ
http://plaza-hotel.net/tenjin/wp-content/themes/tenjin/img/slide_breakfast_04.jpg

104 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:26:49.20 0
>>91
どう考えても大浴場付きビジホ

105 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:26:55.85 0
東京の夜景が楽しめるリーズナブルなビジホって何かあるかな

106 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:27:20.28 0
またポットに放尿スレか

107 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:27:54.81 0
価格とか設備がだいたい同じくらいだからいろいろ工夫して付加サービスやってんじゃん
前泊まったところは夕方にカレーサービスとかいって
ロビーでカレー食えるらしかったんだけどしかしチェックインでロビー入って
カレーのにおいってどうなの感がすごかった

108 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:29:01.14 0
名古屋遠征で常に使ってた金山のカプセルホテルがなくなって以来
遠征の宿を転々としてるがこれと言った決め手がない

109 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:29:29.28 0
>>103
レベル高すぎだろ

110 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:30:19.44 0
安いのに綺麗な大浴場が最上階にあるホテル見つけたときは良かったな

111 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:30:37.75 0
翌朝早いときはビジホの朝食バイキングはいいな
ただビジホは夜要らんブス呼びかねないのと
早起きしたくないことが多いから最近はカプセルが多い
今度テレビとかでやってる高崎のビジホには行きたい

112 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:30:52.91 0
スーパーホテルって普通に30日受付とかしてるよね
あそこ無人になるから嫌だけど

113 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:32:01.67 0
ビジホで女の子呼んだりしてフロントで呼び止められないの?

114 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:32:43.77 0
15時〜翌朝10時ぐらいまでで5000円ぐらいの部屋貸だと思えば安いな
夜に来て寝るだけってなら高いが

115 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:32:57.88 0
夜景がやけいに綺麗とこ

116 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:33:33.90 0
サンルートとリーガロイヤルにときどき泊まるがやっぱりリーガロイヤルの朝食はうまいよ

117 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:34:09.16 0
中野サンプラザにチェックインしてシャワーを浴びて
まっぱで出番を待つ
男のロマンだね(かつての厚生でもやった)

118 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:34:29.54 0
全国ホテル旅か

119 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:35:42.46 0
高田馬場のサンルートの朝食は焼きそばとチャーハンがうまくてつい食べ過ぎる

120 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:35:43.45 0
>>111
23日にアンジュのライブが高崎であるから予約したよ
いつもは安い高崎セントラルホテルだけどちょっと奮発した

121 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:36:45.07 0
この間大阪の安ホテルに泊まったらNHKを契約してなくて見られなかったんだけど大阪ではよくあることなの?

122 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:37:51.98 0
昔泊まった弘前のホテルの朝食バイキングはイクラとかとろろとかあって米が超美味かった
なかなか行く用事がないのが残念w

大阪仙台札幌福岡あたりはここ数年ホテルが高くなって朝食付き選ばなくなったな
名古屋は安いけど街中のモーニングが充実してるから外で食べるし

123 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:40:15.87 0
札幌のホテルの朝食は牛乳とカツゲンがうまくて飲みすぎた

124 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:40:59.56 0
朝食バイキングはおいしそうなのが多すぎていつも迷う
一回じゃ食べきれないよ

125 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:41:10.68 0
カウントダウンライブビューイング見た後だと
夜中の3時なのでできるだけ安いホテルを予約する

126 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:41:28.84 0
京王プレッソインの朝食はパンとサラダにいなりずしが加わったらしいぞ

127 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:41:36.39 0
>>105
ほい
http://www.jalan.net/theme/yakei/

128 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:42:24.33 0
>>125
朝10〜11時にはチェックアウトしなくちゃいけないからもったいないな

129 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:42:48.55 0
目白のメトロポリタンの朝食はハッシュドポテトがうまい

130 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:43:25.64 0
北海道も良さそうだな
福岡も朝食から美味かったけど

131 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:43:56.79 0
>>92
リアクションがいちいち面白いな

132 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:44:26.40 0
>>114
神楽坂のアグネスホテルとか有明のオークウッドに泊った時には
マジで「定期建物賃貸借契約」書かされたことある
形式上サービスアパートメントに1日入居したことになるのかな

133 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:45:17.49 0
ごはんのお供が多彩すぎてめっちゃ迷うよな
佃煮、納豆、玉子、味噌、各種漬物、とろろ、カレー、ふりかけ、梅干し、海苔・・・

134 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:45:33.65 0
朝食バイキングが併設のファミレスだとがっかりするよな
やっぱいホテルのレストランで責任もってやってくれないと

135 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:49:55.32 0
そういえばホテル1階の喫茶店(外からも客が普通に来る)で朝食食べてたら
若いカップルが浴衣(寝巻き)で入ってきてエーってなったことあったな

136 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:55:25.51 0
ドレッシングがなんかすごくうまく感じる

137 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 01:58:27.91 0
すごく些細でしょうもないことなんだけど
朝食のコーヒーのところに紙コップもあって部屋まで持っていっていいとか
そんなほんと些細なユーザビリティがちょっと嬉しかったりする

138 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 02:07:34.34 0
マンガ図書室のマンガ自室に持ってってもよくしてくれよルートイン羽生

139 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 02:13:13.96 0
ひなフェス後横浜のパセラの森に男2人で泊まったけど
怪しまれたろうな

140 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 02:50:25.09 0
>>4
わかる

141 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 02:59:15.06 0
こないだマツコの番組でビジホ特集やってたな

142 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 02:59:36.60 0
遠征のときに時々ラブホ使ってる
むちゃくちゃ居心地が良い

143 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 03:00:48.05 0
>>141
それ見て高崎予約したよ

144 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 03:01:46.95 0
あの高崎のはビジホの枠組み外れちゃってるな
なんか違う

145 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 04:21:55.88 0
>>10
部屋指定とか出来るんだ?いいな

146 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 04:26:08.70 0
家の近くでもいいけどやっぱ旅先のビジホが上がるな
テレビつけても自分が見たことないローカルの番組とかでタビヒ気分味わえる
都内でもやっぱ夜遅くまでそこそこ徘徊して夜の街の顔を見てから部屋に戻りたい

147 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 06:48:18.34 0
高速バスと組み合わせると厭世感漂っていいよな

148 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 08:55:48.37 0
高級ホテルが部屋投げ売りしてるの見つけて泊まってた
なんともいえん優越感があったけど一歩外に出ると現実が

149 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 09:36:12.35 0
東横インの掛け布団が嫌い

150 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:40:19.65 0
>>13
週末は湯河原の温泉宿がいいわ

151 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:42:55.59 0
5〜6000円なら安いと思うよ

152 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:45:10.82 0
週末の湯河原は会社の車で運転手付き

153 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:45:51.57 0
5000円ぐらいで朝食バイキングもついて19時間ぐらい滞在できるなら安いもんだ

154 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:52:27.75 0
ビジホでデリは呼ばない方がいい
呼べても呼ばない方がいい

155 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:55:04.08 0
ビジホって部屋で大声出しても大丈夫なの?

156 :名無し募集中@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:55:23.31 0
ラブホで美味い飯食えれば最高なんだが

157 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:57:08.05 0
>>155
東横のカベはレオパレス並みで薄々だぞ

158 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 10:59:34.60 0
>>1
じるまるだしだな

159 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:00:41.79 0
ラブホじゃ意味がない
ビジホにはビジホの良さがある

160 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:03:32.06 0
このスレざっと見たけど
目白のメトロポリタンが良いのだけは解った

161 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:06:20.94 0
目白?池袋じゃなくて?

162 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:09:54.76 0
カップルでビジホとか愚の骨頂だろ
周りは冷ややかな目で見るから
空気読めない馬鹿って

163 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:11:20.72 0
>>154
なんで?

164 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:11:31.37 0
でもツインルームとかあるじゃん

165 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:14:15.80 0
>>163
デリならラブホの方がいい
ビジホって盗撮してるところもあるらしいから
気をつけて

166 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:16:28.24 0
ちょっと覗いてみたけど楽しそうだな
俺は何もないときにはもったいなくて泊まれないけど

167 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:19:15.42 0
>>162
ビジホにもいろいろあると思うけど別にごく普通にカップルいるよ
チェックインの時にも朝食の時にもごくごく普通にいる
そもそもツインとかダブルとかあるし

168 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:19:49.94 0
ビジホで堂々とセックスして後で壁の薄さに気付いてすんごい恥ずかしかった
結構特殊なプレイだったしセリフとかあったし

169 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:20:15.72 0
とりあえず全裸でビール飲んでノーパソでAV見るわ

170 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:20:40.17 0
あーそうそう
壁が薄いっていう意味でもやめた方がいい

171 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:21:25.31 0
セリフって何だよ

172 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:22:15.77 0
結論から言えばビジネスホテルをシングルで泊まって女性を呼ぶのは“違法”です。
理由は宿泊約款などで、宿泊者以外の外来客を客室に招き入れる事、
また客室内の備品や設備を使用させる事を原則禁止しているからです。
これは当然と言えば当然の話で、「一人用の部屋に一人分の料金しか払わないのに、2人以上が泊まるのはおかしいでしょ?」
という意味で、ホテル側としては当然の意見です。
もし、これを厳しく取り締まるとすると、
宿泊約款などを宿泊者が守らなかったとして詐欺罪(刑法246条2項)や
外来客が無断でホテルに立ち入ったとなれば建造物侵入罪(刑法130条)に該当する可能性もあるのです。

173 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:24:14.96 0
>>162
普通にツインあるけどな

174 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:24:33.08 0
>>142
1人で泊まれないとこほとんどじゃね?

175 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:25:18.55 0
ラブホに1人で泊まるのが好き
お風呂ジャグジーだしでかいテレビで映画観たりできるし

176 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:26:05.19 0
>>174
泊まれるよ
じゃないとデリ呼べんやんけ

177 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:26:24.29 0
遠征に行けばビジホの朝の朝食会場にはボッチだけでなく友人同士やカップルや恋人、親子で遠征も普通に見かけるな
どっちかとう言うとボッチの方が冷ややかな目で見られてる

178 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:28:41.17 0
ビジホで何を見てきてるんだろう?
いろんなヲタがいるんだから旅館ホテルヲタが居てもおかしくない

179 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:28:55.16 0
だって『ビジネス』ホテルだよ?

180 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:30:01.10 0
>>179
ライブ遠征で泊まるのもおかしいの?

181 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:30:23.77 0
慈善事業じゃなくお金とってビジネスでやってるホテルですよって意味だ

182 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:30:42.89 0
普通に遠征して泊まったホテルで
セックスの声聞こえて来てすごい不快だったからやめろw

183 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:31:30.11 0
>>180
1人なら全然構わない

184 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:32:24.95 0
池袋のメトロポリタンってビジホじゃねえだろ
普通のホテルだ

185 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:35:47.36 0
普通のホテルとビジネスホテルの線引きって微妙だと思うがね

186 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:36:46.92 0
>>178
確かにヲタになってから派生して興味持ち始めたな
会場とか交通手段とか
ホテルヲタありだなw

187 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:36:54.88 0
>>182
オナニーできるやん

188 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:37:38.42 0
じるはボーナス58万円

189 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:37:47.21 0
武道館の遠征は最終の新幹線気にしてたが泊まりにするようになってから心の余裕が凄い

190 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:39:12.57 0
最近はけっこう泊まりやすくなった気はするけどな
一時期は酷かったけどまだ大阪は観光客に人気あってむずいか

191 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:39:22.23 0
じるは往復2万円かけて新幹線で上京して買春するからな

192 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:39:39.47 0
ビジホと聞いてイメージするものが人によって違うかもな
APAとかどーミーインとかコンフォートとか家族連れとかカップルとか全然いるやん

193 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:49:06.37 0
アパとか暇な日は素泊まりで3000円朝飯つきで4000円台とかで
紅葉とか桜のシーズンは同じ部屋が3万円とか料金の変動大きすぎだな
でも安い日に泊まれば大浴場もあって朝食もおいしいし他よりゃええっちゃええな

194 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 11:52:10.91 0
東横インとルートインしか泊まったことないや

195 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:12:54.16 0
アパはそうらしいねw
遠征するときは大概高い日だから泊まったことないや

196 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:25:56.34 0
助六はまだか

197 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:40:48.62 0
>>166
同じく
でもたまには非日常を味わいたくなる
で辿り着いたのがハロのライブに絡めた遠征というわけだ

198 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:41:47.97 0
最近中国人多すぎだろ

199 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:45:42.11 0
泊まる口実を作るための遠征の部分もあるよな

200 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:48:26.99 0
地元のホテル居心地は地元の人知らない

201 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:50:58.33 0
>>200
なんでカタコト

202 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 15:31:43.57 0
アパは払った宿代があの社長の帽子や宝石代の一部になるかと思うと萎えるので
できるだけ泊まらないようにしてるw

203 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 16:02:29.85 0
シティホテルはロビー立派だしルームサービスマッサージとか行き届いてるけど
部屋で寝るだけならビジネスと変わらん

204 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 19:46:02.29 0
名古屋ってビジネスホテル糞高いよな
大阪なら空いてるときに普通の風呂付きシングル4000円台からあるが
名古屋はどうしても6000円台
だからサウナとか簡易的な宿泊施設が充実してる

205 :名無し募集中。。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 19:48:51.60 0
今日は復興割で五千円ほどで
2食付き夕食は焼肉食べ放題な
民宿へ
腹いっぱい

http://i.imgur.com/tmdQZnM.jpg

206 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 19:49:22.89 0
じる乙

207 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 20:31:38.70 0
温泉つきじゃないと泊まる気せんな

208 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 20:33:00.33 0
>>202
というか田母神支持のネトウヨの資金源になるから絶対に行かんわあそこだけは

209 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 20:44:04.26 0
ビジホ泊まってもやることなくない
PCでももちこむの?
現場遠征しても宿代ケチるため夜行バスで帰ったりしてるわ

210 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 21:12:00.13 0
何で遠征してホテルにこもる前提なんだw

211 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 21:21:59.58 0
>>209
どこ行っても吉野屋みたいなとことかで食事してそうだな

212 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 22:31:52.83 0
コンサ会場と一体のホテルこそ至高

213 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 22:47:00.87 0
札幌でニトリのとこ泊まるわ

214 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 22:55:43.81 0
>>208
うるせえよネトサヨ

215 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 23:06:53.07 0
宿帳って絶対書かないといけないって法律があるんだっけ?

216 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 23:42:46.76 0
すまん目白はホテルメッツだった
メトロポリタンはたしかにビジホじゃないね

217 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 01:23:10.08 0
コンサートの時は日帰りできないからビジホに泊まるんだから何するも何もないわ
風呂入って缶チューハイ一本飲んで寝るだけだよ

218 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 01:45:52.50 0
ここ数年で東横インの価格の上がり方が異常

219 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 05:33:05.70 0
意味もなく泊まるスレなのにヲタの遠征の話するバカ

220 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 05:44:33.10 0
家のクーラーが壊れていて今年の会社の夏季休暇一週間のうち
4〜5日ビジネスホテルに泊まってすげぇ快適だった

221 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 06:38:30.20 0
鳥箱って使った奴いる?

222 :120-51-69-196.east.fdn.vectant.ne.jp@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 08:17:25.89 0
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html

223 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 10:30:54.02 0
今日泊まってたわソーセージが無いと気分が下がる

224 :p17017-ipngnfx01kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 15:48:54.12 0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html

225 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 15:59:19.57 0
法華クラブが安くて朝飯も美味しいからオススメ

226 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 16:05:19.88 0
何でビジネスホテルは有料放送がアダルトしか無いのか?
Jrアイドルも有料放送に入れたら良いのに
特に新倉ひまりとかみずのそらとか中村早希があれば良いのにな

227 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 21:45:24.32 0
あああああああああああああ

228 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 00:23:17.60 0
ビジホのアダルト放送は熟女ものが多すぎる誰が見てるんだ

229 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 03:09:16.04 0
古いホテルはコンセント少なくて困った

230 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 03:12:59.67 0
ビジホに泊まったら聖書熟読するだろう

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)