2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ソープで25歳の女の子を指名したのに35歳くらいのBBAが出てきた!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:00:00.84 0
勃起できずに逝けなかったわ糞が
俺の貴重な25000円が無駄になった
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:00:12.81 0
藤木直人包茎手術失敗
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:00:31.11 0
おっさんはいくつ?
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:00:53.02 O
安いソープ行くからだよ最低五万は出せ
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:03:02.84 0
一般相対性理論というのがあってだな
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:04:21.24 0
>>3
ワイは30歳
乳首黒いし人妻っぽかったわ
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:04:34.09 0
須藤茉麻似でお願いします
と言えば当たりがくるよ
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:07:15.01 0
ご愁傷さまです
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:07:41.55 0
人妻ならある意味当たりだろ
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:09:05.76 0
年齢じゃないんだよなあ
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:10:45.08 0
お前ら許せるか!?
俺は絶対に許せないし二度とその店には行かない
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:12:07.17 0
パネマジにも限度があるだろと思うことはある
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:12:20.13 0
>>1
低料金で贅沢言うなクズ
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:12:39.82 0
俺は前熊ソープ行ったら別人が出てきた
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:13:53.74 0
詐欺罪で逮捕しろって思うわ
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:17:22.82 0
吉原年齢
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:20:41.62 0
普通だろ
18 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:22:04.45 0
あるある
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:22:07.17 0
風俗一回に5万も出す奴すげーな
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:23:29.12 O
>>1
20+(5×3)=35

普通じゃん
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:23:36.60 0
風俗あるある
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:23:45.00 0
自分へのご褒美には十分だが、三ヶ月に一度だな
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:24:14.87 0
挿入とかもうどうでもいいからピンサロで大満足
24 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:26:36.60 0
ソープで30歳の女を呼ぶと50歳が出てくるシステム
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:26:54.50 0
25の子がよければ20歳か21歳表記の嬢にしないと
26 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:27:08.14 0
25歳選ぶからだよ
18歳選んで23歳ぐらいがでてきてちょうどいい
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:27:09.46 0
5000円のピンサロで十分です
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:28:25.57 0
訴えるかどうかは別に、詐欺ではあるの?
29 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:38:11.28 0
嬢の方も店に勝手にサバ読まれてるからね
30 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:38:55.85 0
10歳サバ読みなんて良心的なソープだな
31 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:39:00.50 0
想像力が必要なサービスです
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:44:43.75 0
入店してから2年たつのにプロフィールの年齢そのままだもん
33 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:50:50.40 0
最近行ってないから知らんがソープで25000とか激安
34 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:53:04.32 0
ソープ中洲マシェリは総額指名込み21000円で
普通に二十歳くらいの可愛い女の子と遊べるけどね

新人だと17000円
35 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:54:55.02 0
>>34
昨日見たときは19000円だったぞ
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:57:41.25 0
>>35
それ指名料なしだろ?

ごめん1000円値上げしてから行ってないから詳細分からん

いっつも新人割指名込み16000円で遊んでたから
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 11:59:45.96 0
20歳の子指名して18や19だったときはガッツポーズ
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:01:06.29 0
また自演か
39 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:02:23.06 0
マシェリカスが湧くとスレが終わる
40 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:02:30.63 0
いや容姿とサービス求めるなら実年齢22歳あたりがベスト
41 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:02:48.88 0
安いお店で若いの探すともれなくデブ
そこで結局年齢で妥協するとババアが来るw
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:02:52.66 0
>>39
以下同文
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:04:39.31 0
>>41
せめて動画出してる店選べよ

マシェリとかティアモ
44 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:04:49.91 0
自演アフィカス〜
45 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:04:54.76 0
中洲てそんなに良いの?
46 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:05:03.89 0
吉原だと25歳表記で実年齢35歳はありえない
確実に40オーバーが出て来る
47 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:08:46.27 0
16 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/10(土) 21:38:21.85 0
ここのステマに乗ってマシェリ行ってみたら正解だった
ローラみたいな子出てきたわ

17 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/10(土) 21:39:50.30 0
>>16
誰だよ?w
48 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:09:24.74 0
19 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/10(土) 21:41:00.67 0
>>17
出張で指名なしで行ったから名前忘れちゃった
けど俺の下手なテクにも無茶苦茶喘いだり可愛く反応してくれて思い出すだけで興奮するわ
49 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:10:28.41 0
35って言うと乙葉ぐらいか
50 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:11:26.57 0
>>45


33 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/10(土) 21:56:46.63 0
今年は出張で中洲とすすきのに行ったがやっぱり中洲はいいな
吉原とかよりも中洲が好きだな

37 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/10(土) 21:59:15.37 0
中州は美味いもんも多いし素晴らしかったわ
年に一回くらい出張したいがしばらくなさそう
51 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:13:01.62 0
W57の嬢頼んだらW75くらいの相撲取りが来たことある

いや
俺もまさか57の嬢が来るとは思ってないんだけどもうちょっと遠慮できないかなあ・・・
52 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:14:39.96 0
数字も適当だし写真も修正だし何も信じられない
53 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:18:09.50 0
さんざんマシェリ2万で二十歳くらいの可愛くて性格良い女の子と遊べるって言ってるのに

なぜ狼住人は、そこへ行かずにハズレ店行って文句を言うのか理解できない

でも何人かは行って良い思いしてるみたいだけど

もちろんハズレの子もいるけど
54 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:19:39.32 0
25と35じゃ個人差のほうが大きい
55 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:20:27.88 0
>>53
中洲まで行くのが
56 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:20:30.97 0
>>52
マシェリあや入れば?

女性求人→求人ムービーで完全顔出しして、お話してるし
動画で体出してる

でもかなりポッチャリだけどw
57 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:20:40.87 0
南一番街で普通に当たりが多いのに遠征するわけがない
58 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:22:24.88 0
>>55
風俗オンリーじゃなくて
旅行がてら
食べ物とか
商売の神様いる宮地嶽神社行くとか
59 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:24:48.02 0
誤差範囲だろ
60 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:30:42.93 0
安いに越したこと無い
61 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:33:00.40 0
http://img-cdn.jg.jugem.jp/024/3163927/20141122_26933.jpg
土浦とか北関東のピンサロでの見た目50前後でこんなもの
中洲にするか北関東にするのか決めるのはおまいら
62 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:36:02.87 0
>>61
それ芸能人じゃんw
63 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:36:27.61 0
ずっと年齢変わらない古参いるよな
64 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:38:28.32 0
>>1
ソープってそんなに高いのか
たかが1回セックスにそんな金払いたくないな
65 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:44:23.88 0
すすきのだったら1万円くらいだっけ
66 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:50:28.39 0
信太山なら7500円
67 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:53:16.93 0
EDなので風俗行く時も必ずバイアグラ飲みますが何か問題でも
68 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 12:58:59.15 0
だからデリへルにしろよハタチくらいの巨乳でかわいいのわんさかいるぞ
69 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:05:15.82 0
こういう所で働いている女って何だろううな年齢大幅にごまかしたりして自分が詐欺まがいの事をやって
お金を稼いでいるとい感覚がないのだろうか明らかにブスなのに風俗で働く女ってどういう神経しているのか分からないのだが
70 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:06:31.13 0
説教爺か
71 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:06:55.05 0
>>69
文句は店に言え
72 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:07:48.28 0
むしろ
何でこんな可愛くて性格良い女の子がソープなんかやってんだろう?
っていつも疑問に思うわ

マシェリの話だけど
73 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:08:35.31 0
うんこぶりぶりぶり
74 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:10:25.70 0
馴染みのヘルス嬢が24歳で実は38歳て教えてくれた
その後5年以上経つのに24のまんま
75 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:12:14.86 0
行かなきゃいいだけよ
76 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:13:03.95 0
昨日川崎の一万円のソープ行ってきて大満足した
写真の面影はほぼ無くてかなりデブだったけど
顔なんてほとんど見てないしサービスの質さえ良ければ全く問題無い
77 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:13:11.99 0
>>1
くそババアで満足してろよ
78 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:17:08.04 0
こういう話聞くと
初めて行った風俗がマシェリとか奇跡でしかないな

ピンク板のソープ中洲スレで詳細に店の評価だしてる
まとめレス見たお陰だけど
79 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:17:16.92 0
>>74
いやいやいやいや
そんなのありえないだろなんだよそれ
80 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:17:25.65 0
ソープで35歳に見える人は
40過ぎてるよそれ
81 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:18:10.33 0
楽しく遊べたら実年齢はどうでもいいわ
82 :
2016/12/30(金) 13:18:19.09 0
精神と時の部屋で修行したんだよ
83 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:18:19.73 0
狼恒例の例の店のステマスレか・・・
84 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:19:06.16 0
すすきのの1万円くらいのソープは
40分とか50分とかヘルスみたいな時間だから忙しいよ
85 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:19:32.33 0
でも30歳でも綾瀬はるか、がっきー、北川景子なんだよな
86 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:20:23.52 0
さすがに1万は凄いな
87 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:26:15.30 0
俺は45分で十分だなー
それ以上時間あっても飽きるし
時間あると雑談し出すから逆に時間がもったいない
88 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:31:54.74 0
風俗で働くブスでデブな女って一体どういうつもり何だろうか逆の立場で考えて
そこそこの大金を払って出てきたのがこんなブスだった時どういう気持ちになるか考えないのか
お店がどうこうよりもそういう奴が風俗で働こうという神経になるのが理解できないのだが
89 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:33:10.78 0
スリーサイズの表記はあるが単位はセンチメートルでは無い
90 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:35:22.31 0
そんなの普通だろ!
写真でめっちゃ可愛い子指名してもそれ以下で来るの確実なんだから
91 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:38:00.91 0
若くて可愛い子が自分語り大好きすぎて違う意味で人気出てきてて受付の兄ちゃんも苦笑いしとる
92 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:40:10.78 0
>>1
山根
93 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:46:38.21 0
サイトで写真動画日記チェックしてから指名しろ
こんなの義務教育レベルたろ
94 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:46:43.42 0
明日は福原ソープ120分行ってくわ
95 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:48:23.68 0
よくそんな時間もつな

50分でも15分くらい雑談で結構話す事なくなるのに
96 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 13:57:20.46 0
福原は全身タトゥー入っていたけどいい女がいたな
97 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:00:33.63 0
>>95
持つというか単純にイケないんだわ
元々遅漏でバイアグラ飲むし余計に
98 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:01:23.04 0
俺も時間はいつも最短コースにしてる
120分とか何するんだよ
99 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:02:40.78 0
おれも立たなくなったんで薬のむ
いつも発射できずに
気まずくなるのでいくのをやめたわ
100 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:03:26.01 0
>>98
ほとんど腰振ってる
101 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:04:22.46 0
レロレロしてればあっという間かな
102 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:04:44.77 0
イケるうちに行っとかないとね
103 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:06:34.81 0
マットがすきだから90分以上ではいってるけど
短い時間のほうがいいかも
104 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:06:43.37 0
昔は色んな体位でってあったけど

最近はイケないと嫌だから
正常位で最初から全力でいくな
105 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:06:59.68 0
インポも早漏も薬飲めば治るけど
遅漏は自力で何とかするしかないから可哀想
106 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:07:19.30 0
女性価値は年齢で全部決まるもんなの?
私はちょうど35だし芸能人でいうと内田有紀似だよ
それなりに恋愛経験あるし風俗なんかに頼る男よりはマシだから

>>1は奈落に落ちろ
107 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:09:22.82 0
内田有紀似ならありかな
108 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:09:23.95 0
時間があるぶん発射我慢しちゃうんだよね
2回戦無理だから
その結果あとはだんだん慣れて刺激不足でいけなくなっちゃう

正直いれるより自分でしたほうが気持ちいい
109 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:13:48.38 0
我慢すればできなくは無いけどまず体力が持たないわ
20分以上もずっと腰振ってたら
過剰発汗と心拍数増大で大変なことになる
110 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:13:53.74 0
店名晒してツイッターで拡散しろよカス
111 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:14:54.83 0
年齢でモノ言ってるのはガキだからなぁ
10代には10代の良さ悪さ
30代には30代の良さ悪さがあるじゃ無い
40辺りを超えてくると色々と厳しくなってくるけどそれでも抱ける女もいる
112 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:16:18.74 0
年末年始に風俗行くとか地雷源に踏み込むようなもんだろ
普段客を取れない地雷嬢がこぞって出勤してくる期間
113 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:16:20.95 0
ドーピングして遅漏でもテクがある姫さんだと騎乗位で逝かしてくれるからいいね
114 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:16:46.42 0
ソープで歯の磨き方が甘いと怒られた
115 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:18:35.46 0
>>112
いつものオキニ行くからモーマンタイ
116 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:19:44.86 0
>>1
25歳表記で実年齢35歳ならいい方というか妥当
23歳より年とらんからな大体23歳で30歳ぐらいだけど
普通に可愛い子が多い
117 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:19:59.32 0
すげーな
ソープで歯を磨かされるって

マシェリだと、こっちが先にシャワー入ろって言っても
即即になっちゃうのに
118 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:21:20.29 0
よくある事さ
俺も風俗店のサイト掲載のプロフに24歳ロリとあったから指名したら
写真とは別人の小柄ババァ(顔は皺だらけ)が来た事があった
ちょっとしたホラーだったよ
119 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:21:22.34 0
即即がかならずしも良いものとは限んねーだろが
120 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:21:56.39 0
どこのソープだよ?
121 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:22:10.42 0
泣き寝入りするしかないという事実
122 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:23:20.29 0
>>117
ソープで歯磨きはマニュアルに含まれてる手順
全体から見れば即即のほうが稀
123 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:23:45.27 0
小柄ババァとのプレイ時間は2時間だったが
まるで勃起しなかったから30分で「調子悪い」といって帰った
35,000円も無駄にしたよ
124 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:23:47.24 0
>>119
確かに

俺もプレイ前シャワーしたい派なんだが

ちょっと乳揉んだだけでエッチな声出されると
つい始めちゃうだよね
125 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:23:55.87 0
歯磨きしないソープとかその子の教育がなってないしな
126 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:24:12.87 0
>>117は即即自慢したいだけのガイジだからスルーした方がいい
127 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:25:04.04 0
マシェリ厨って絶対発達障害だろ
128 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:25:14.19 0
息がタバコ臭い女っているよな
ちょっと臭いのではなく会話してるだけで臭ってくるレベル
129 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:26:18.43 0
内田さんこんなとこにいたのか
130 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:26:31.15 0
風俗接客は精神的ストレスが甚大だから
酒やタバコやホスト遊びに浪費でストレス発散しないと頭おかしくなって死ぬ
131 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:26:59.74 0
マシェリってのがよく分からん
詳しく教えてくれ
132 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:27:57.62 0
前の客が吸ってたのかキツい葉巻みたいな臭いをプンプンさせてるのもいた
133 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:28:13.48 0
ソープで地雷引きたくないから俺はほぼホテヘルだわ
本番願望あんまないし
134 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:28:24.55 0
>>131
シャンプーか何かのブランド名だろ
135 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:28:34.93 0
マシェリ10人入ったけど歯磨きなんかした事ない

帰る時にイソジンうがいお互いやったのが3人くらい

帰る時にやっても意味なくね?って毎回思うけど
136 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:29:32.79 0
>>131

リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie - 
癒しの素人系ソープランド 
オフィシャルサイト 
ttp://www.re-macherie.com/ 
137 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:30:03.93 0
それマルシェw
138 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:30:09.33 0
>>133
ヘルスの方が接客地雷多いのに
マジでやる気ないバイト感覚のJDだらけ
139 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:30:51.55 0
俺は仕事よりビジュアル重視だから
責め好きだし
140 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:31:27.57 0
バイト感覚のJDだらけのヘルスkwsk
141 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:32:02.79 0
交通費合わせて5万円が無駄になったな
142 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:32:03.76 0
内田有紀似35歳・・・だと?



おっぱいのサイズはどんぐらいじゃ?
143 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:32:21.59 0
8万くらいのとこに行けばアイドル並みのコ抱けるぞ
あと迎えに来る運転手と仲良しになるとこっそり地雷嬢教えてくれる
144 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:32:28.08 0
内田有紀に釣られて
145 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:33:26.15 0
>>143
マシェリ4回行けるやんw
146 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:33:43.87 O
>>1
指名なんかするからだろ
とりあえず受付に若い子がタイプって言えよ
147 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:33:44.24 0
逆に25が出てきたら緊張するわ
148 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:33:49.95 0
30といって50ならまだしも25で35なら全然問題ない
149 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:34:16.87 0
>>137
いやシャンプーにあるぞ
150 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:34:35.47 0
若くてもブスなら覆面させればいい
151 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:35:40.81 0
>>146
受付がお勧めする子にロクな奴はいない
売れてないから推してくるわけで
152 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:35:41.12 0
てかマルシェはレトルトカレーだろw
153 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:35:52.59 0
広末涼子36
安倍なつみ飯田圭織35
鈴木亜美34

こう考えると35で文句言うのもどうなのかなって
154 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:36:04.78 0
>>1
17と18の女を2人抱いたと思えばいい
155 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:36:13.39 0
アイドルみたいなのは安くてもいるよ
紗友希似で身長165のムチっとしたFカップとか
156 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:36:14.02 0
>>153
まぁ俺よりは年下だけどさ
157 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:36:40.30 0
松潤のセフレAV嬢おるやん、あんなレベルってそのへんの店にはいないのか?
158 :
ttn202-127-84-166.ttn.ne.jp@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:38:16.13 0
女子小学生11歳前後がベストなんだよな
法律かえようよ
159 :
あ@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:38:57.64 0
俺が12歳以下を出せといったら帰ってくれといわれるんだけど
160 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:39:04.20 0
>>157
AV嬢がいる風俗店もあるよ
人気AV女優はべらぼうに高い
161 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:39:24.83 0
20代の頃は平日の昼間に高級店に飛び込みで入るとほぼ当たり嬢に案内されたけどオッサンになってくるに従ってBBA率が上がってきた
162 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:39:25.77 0
>>157
ごろごろいるよあれより若くて可愛い子も多い
60分総額2万円の安ソープでもいる
ただサービスに関しては地雷接客も少なくない
163 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:40:05.92 0
二万五千円とか格安店やんかw
164 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:40:41.11 0
別府だと2万切る
165 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:40:57.49 0
熟女でも美人でスタイルが良ければいいじゃん
166 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:41:31.92 0
一生いくつもりなかったけど
あの松潤愛人レベルがいるなら考えようかな
あす大晦日だしな
167 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:41:41.92 0
格安店でも可愛い子なんざごろごろおるわ
168 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:41:42.00 0
AV嬢を置いてた吉原のソープオーナーが最近逮捕されてたな
169 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:41:55.19 0
葵つかさちゃんだっけ
170 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:42:19.86 O
>>151
店変えた方がいいんじゃないのそれ?
171 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:43:01.96 0
葵つかさレベルがいるとか高級店やな
172 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:45:33.36 0
予約入れて店に行ったらすいません別のお客さん先に入れちゃいましたっていわれて
二時間待ったってことはあったなw
173 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:46:11.86 0
174 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:46:34.22 0
たった10歳しか違わないのにバカじゃねえの
175 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:46:41.20 0
つかさたんとやったら天下の松潤と穴兄弟やんけ
176 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:46:49.78 0
じるは予約確認を失敗して新幹線で往復2万円もかけて上京したのに
何もせずにとんぼ返りしたことあるからな
177 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:46:58.63 0
>>24
>>20の計算式に一致している!
20+(10×3)=50
178 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:47:24.66 0
たった10歳差なのに15歳とはできないんだぜ
179 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:48:46.70 O
>>173
5枚目菊地亜美にそっくりじゃん
180 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:48:57.43 0
>>175
さすがに本人はいない
181 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:49:00.14 0
>>175
ちらっとdmmでサンプル見たら
ファン感謝祭とかいって、キモデブとかジジいとかと
やってた
182 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:50:27.79 0
>>155
猿人は募集していません
183 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:51:35.23 0
>>182
ニッチなファン層もいるもんなんだよ
184 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:52:14.94 0
>>146
在籍の中では若い方なんだろ
185 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:54:23.26 0
葵つかさって元々大阪のデリ嬢だったって聞いたことあるぞ
186 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:55:25.85 0
>>185
さとう遥希は堀之内の高級ソープに居た
187 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 14:58:08.60 0
葵つかさ検索した
めっちゃ美人で胸も綺麗だな
そら天下の松潤様も4年ハマるわ
188 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:05:28.04 0
葵つかさより可愛いのは3人くらい入ったな
189 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:09:52.92 0
若くて可愛いハーフ嬢に通されて脱いだら全身痣だらけでいったいどうしたのかきいたら前日SMショーで馬用の鞭で叩かれたって言ってたのは逝けなかった
190 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:12:32.71 0
吉原では24歳は三十台前半
25〜26歳は三代後半〜40代前半
27歳以上だと、40代後半以上になる

若い子と遊びたかったら20〜22歳迄
191 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:13:13.92 0
昔おっぱい大きい子って指名したら
ちょっとした軽自動車くらいの大きさのデブが出てきたわ
192 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:14:34.24 O
まあデリの方が平均年齢は低いよな
ソープは風俗嬢の終着点みたいなもんだから
193 :
名無し募集中@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:14:37.09 0
年齢も体系も大体最低プラス1.5ぐらいサバ読んでるもんだよ
194 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:15:23.34 0
お前らネットでリサーチして御指名しないのか?
195 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:21:10.30 0
騙されるなよ

普通に二十歳くらいの可愛い子とか普通に大衆店にいるから
196 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:34:37.96 0
中洲でえらく幼いロリ系の子とバイバイする時「実は18歳w」て笑顔でカミングアウトされて焦った思い出
197 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:36:44.28 0
>>196
焦る必要なくね?
198 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:36:47.12 0
>>196
マシェリ?
199 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:38:05.28 0
そもそもソープ中洲は18歳オーケーだし
200 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:43:14.09 0
18歳なのにソープで働くとかかわいそうになってくるな
201 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:43:39.69 0
>>79
常識だよ
入店してからプロフィール歳とらないのは
202 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:45:22.27 0
>>200
若い方が稼げるのだから正しいこと
むしろ年いってまだ風俗やってる奴の方が哀れすぎる
203 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:46:42.98 0
18歳だとキャバは無理だし
204 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:47:46.31 0
完全顔出しして2年くらい働いて
スパッと辞めて行く嬢は、格好いいな
205 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:48:20.10 0
たかだか数万円のために
ババアがまんこを出して媚びるんだぜ
206 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:50:50.52 0
吉原年齢を知らなかったのかw
まあ社会勉強になったと思えばいいんじゃないの
207 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:52:01.41 0
25歳の女が来るわけでは無く
25歳キャラの女が来るだけだからな
208 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:54:13.27 0
またマシェリ工作員がスレ荒らしてるのか
ウザイにもほどがある
209 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:55:19.26 0
年齢詐欺もパネル詐欺も吉原が一番酷い気がする
210 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:56:40.91 0
年齢詐欺っていうかそれがデフォルトだから詐欺でもなんでもない
おまえが文化的背景を知らない情報弱者の間抜けなだけだから
211 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:57:49.41 0
客は指名する理由として年齢が大きく占めてるからな
詐称はよくない
212 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:58:09.62 0
25=30代は常識だな

+5〜10歳は普通
つか吉原に30代表記ってそもそも存在しない
熟女専門店は別として全員20代表記で40前半くらいまで普通にいる
213 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:58:11.82 0
吉原年齢なんてねえよ店が悪かっただけ
214 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:58:42.39 0
ジュニアアイドル同様に年齢までが源氏名
215 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:59:08.52 0
身バレ防止の為に逆サバ読んでる子もいたな
216 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 15:59:39.03 0
これ吉原の話じゃないだろ
吉原で25歳表記の嬢がそもそも稀
ほとんど20〜23で24も少ない
217 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:00:13.55 0
218 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:00:27.80 0
風俗板などでちゃんと調べていけばよかっただけ
219 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:01:56.34 0
ソープじゃなくても実年齢表記する店なんて皆無
ヘルスやピンサロだってそう振れ幅が小さいだけ
220 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:03:02.09 0
>>209
しかも値段も糞高いしな
221 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:04:49.34 0
>>220
いい店知らない情報弱者は負け組だな
222 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:05:17.75 0
いい店教えろてください
223 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:05:50.65 0
山根は高級店にしか行かない
224 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:08:24.50 0
吉原のアミューズって店はおすすめだよ
225 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:09:05.28 0
名前からしてステマくさいなw
226 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:10:23.44 0
教えてやったのにそれか
227 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:11:01.21 0
一応吉原では入店した当初の年齢ですと説明するボーイもいる
10年くらい在籍してて年齢同じだしね
あるいは吉原ですからで終わらすボーイもいる
228 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:11:43.76 0
老けてるだけで25歳だよ
229 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:16:10.92 0
未成年のときに嬢が実年代を教えてくれたことがあったな
一回りは上だと言ってたから
230 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:18:33.06 0
おまえら禿げなのにソープとかいったら髪ぺしゃんこで酷いことにならないの
231 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:19:20.21 0
ハゲてないけど
232 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:21:27.32 0
俺は坊主頭だから清潔感ある
233 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:27:40.42 0
ワシは童顔なんで30代になって初めて吉原行った時に
自称22歳のお姉さまに学生?こういうとこ初めて?って聞かれて
学生じゃないけど初めてでしゅって言って優しく初体験させてもらったょ
234 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:31:57.99 0
>>230
ソープは湯気が凄いとか
頭を洗ってもらうとか
トルコ風呂に入らされるとか
何か間違った想像でもしてるのか?
235 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:37:49.17 0
>>233
俺も似た感じだったけど素直に学生の童貞設定で通した
それ以来毎回そう言ってる筆おろしモノ好きなんで
236 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:39:33.30 0
20代でカジュアルな格好して行くと大体年下扱いされる
237 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 16:42:16.70 0
今年は19のソープ嬢を落として半年ほど付き合ってた
238 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 17:42:37.82 0
>>230
髪濡れないけど
ソープのこと何も知らんのか
239 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 17:44:51.63 0
童顔なせいで大抵嬢に舐められてタメ口聞かれる
嬢が自然に敬語使うようなおじさまになりたい
240 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 17:48:25.80 0
タメ口聞いてくるのはサバサバ手抜き接客の地雷嬢だな
まともな嬢は敬語で濃厚イチャラブ恋人接客してくれる
241 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 19:46:48.65 0
地雷とかプロフィールを明らかに嘘ついている女とかどういうつもりで風俗で働いているんだろうか
そういう詐欺みたいな事までして稼ぎたいのだろうかその女の神経が分からん
普通の仕事をしようとは思わないのかな
242 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 19:50:01.32 0
何を怒っとるか知らんけど
基本的に店側がすることやで
243 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 19:51:04.14 0
店がするけど女も稼げる方がいいからそれに乗るし
手抜き地雷接客も楽して稼ぎたい一点に尽きる
244 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 19:54:48.93 0
客のブツがでかいと今アソコが痛いから口でいい?ときいてくるふざけた女もいる
245 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 19:59:10.86 0
乳首痛いから胸触らないでも常套句だな
休暇明けの口開けを指名してもそんなんあるから笑わせてくれる
246 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 19:59:35.26 0
お店側もそうだと思うがそれ以前にそういう奴が風俗で働こうという考えになるのが理解できない
自分自身の性格と容姿を鏡で見てこんな自分が逆の立場になった時お客さんはどう思うのかと考えられないのか
例えば俺がホストやれと言われても性格や容姿がイケメンとは程遠いしお金を払って来ている
女性に申し訳ないという気持ちがあるからホストなんてやれない
地雷とかプロフィール詐欺とかあり店も店だと思うがその前に自分がそういう所で
働いてお客さんがどう思うかと客観的に考える事ができればそういう事態も減るんじゃないか
長くて申し訳ないが店の問題よりそこで働こうとする女に問題があると個人的には思っている
247 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:00:18.26 0
実際1日5人くらいとやるから
絶対乳首痛くなるよな
248 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:01:08.40 0
どんだけの地雷踏んだんだよw
249 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:01:44.51 0
連日出勤しての5人目だったらそりゃ酷使されているだろうとは思うけど
それでも触らせるのが仕事じゃねーかと金貰ってるんだから我慢しろとは思うな
250 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:04:17.40 0
251 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:04:36.06 0
川崎の格安店で20歳表記の嬢を指名したら19歳だったでござる
252 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:07:35.80 0
免許証でも出させたのか
253 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:09:06.97 0
本人申告だけどさすがにそこまで寒いウソもつくまい
254 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:10:07.59 0
ウソでも幸せになれるならいいじゃないか
255 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:14:34.25 0
まぁ本当だと思っておけばいいんだろうけど職業上というか
普通じゃ考えられないような病的な虚言症も多いからね
息を吸って吐くように自然に嘘つく子がマジで多い
256 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:16:33.63 O
素人童貞は乳首舐めすぎなんだよww
257 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:19:37.67 0
ワキだが
258 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:23:53.61 0
静岡から出てきたばかりの18歳のソープ嬢が初々しくて素朴な見た目でお気にだったんだけど
半年後に行ったらド金髪になってケバい化粧してて絶望
259 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:24:49.29 O
乳首って粘膜が弱いから下手な奴がガツガツ舐めると
ヒリヒリしてかさぶたになるんだってさ
260 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:25:59.97 0
>>259
そんなのどうだっていい
体売って稼いでるんだから自業自得の自己責任
触られるのが嫌なら出勤しなきゃいい
261 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 20:33:27.84 O
>>260
そんなに興奮しなくてもwベロチューすればいいだろ
56KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50