2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島パイ美の2016年もおしまいみぃ!2017年も黄Tちゃんをハグし続けるよ! [無断転載禁止]©2ch.net

316 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 22:40:39.97 0
「Greeting-Photobook-」シリーズ第11弾!!
広瀬彩海・井上玲音(こぶしファクトリー)ミニ写真集「Greeting-Photobook-」発売決定!!

http://helloproject.com/news/6265/

こぶしファクトリーの広瀬彩海と井上玲音が2016年9月に発売したBlu-ray Disc
「Greeting〜広瀬彩海・井上玲音〜」のスチール写真を使用したミニ写真集が完成しました!

1月14日より、e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップ、
コンサート会場、ハロー!プロジェクト オフィシャルショップ各店にて限定販売開始!!

それぞれにオリジナルの特典L判生写真が付きます!
ぜひお見逃しなく!!

http://cdn.helloproject.com/img/news/32f4d8aa56847a1f062f09082d5c0521b2b377ef.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/d4ac56b21e761961979cdddb46464c93527628bc.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/064e81fa0410f9cdecee2908a1c1a84cde8074f3.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/8eac7a0da0741b7ad8a4181b1794bc16ba470afe.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/e98976421a2df34d6226dc42ac85f11f90295004.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/011e96acdf24f61d946ad3dc0dc10144d1f21e25.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/ea9fa236a0d65b2aeb14ab5716a52ec5fed77550.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/a9a713408b7bc632cac9a6d950de2a0c69ad2805.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/84f185b747dea459356cf136da0c063ac57f51a0.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/248e731bf8006df41f2084dc7a959eaad6b50182.jpg

317 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 00:28:36.23 0
  ノ人ヽヽ ||
。。8*‘ -‘)Θ <「牧野真莉愛の『まりあん♡LOVEりんですっ♡』」聴いて頂けたらまりあ、とっても嬉しいです!
  ( O  O) . ζ
|\\三\ ̄旦.\
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | JOAR1053  |

●放送時間:毎週火曜 24:30~25:00
●パーソナリティ:牧野真莉愛(モーニング娘。'16 )
●ラジオネーム:らぶりんネーム
●番組名正式略称:まりらぶ
●Twitterハッシュタグ #まりらぶ

「モーニング娘。'17 」第12期メンバー牧野真莉愛がお送りする30分。
15歳の彼女が、ういういしい時間をお届けします。もちろんみなさんからのおたよりも募集!お楽しみに!
長島ラジオ送信所: 1053kHz 50kw/岐阜: 639kHz/下呂・神岡: 1062kHz/豊橋・上野: 1485kHz/新城・高山・中津川: 1557kHz/尾鷲: 801kHz/熊野: 720kHz
FM補完局 三国山FM 93.7MHz

番組公式サイト
http://hicbc.com/radio/marian-loverin-desu/

radiko ※東海地区のみ ※プレミアム加入で全国聴取可能
http://radiko.jp/player/player.html#CBC

■ CBCラジオ 『モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあん♡ LOVEりんですっ♡ 』 33らぶりん ■ 24:30〜25:00 ■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484061874/

318 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 01:00:00.93 0
。。8‘ ー‘)<おやちゅまりあ♡

319 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 01:46:45.69 0
ハグ整体されたがりが多過ぎる!

320 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 03:45:43.06 0
パイ美ちゃん、まりあちゃん、みんな、おはよー愛してる

321 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 05:43:00.53 0
州`・ v ・)<おはようキュフちゃん

322 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 06:45:26.25 0
パイ理ちゃんおはよー

323 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 08:18:19.69 0
   人 
ヽ(*・π・)ノ<オハヨー
  ノ川

324 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 08:23:17.10 0
(。-∀-。) zzz
つ(;T桃T;)⊂ また無野の映画出演が決まって桃Tとっても悔しいです…メキバキミシゴキ…


(。-∀-。)
 つ|⊂
  。∴、
 パグシャワ

325 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 08:24:04.59 0
中条あやみ主演「覆面系ノイズ」に真野恵里菜、磯村勇斗、杉野遥亮が参戦!
http://eiga.com/news/20170111/3/

326 :softbank126031050208.bbtec.net@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 08:47:22.63 0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

327 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 11:21:19.88 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ <オハヨー
 ノ川

328 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 11:23:49.21 0
パイミン、パ野ちゃん、マイミン、おはよー

329 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 12:50:07.70 0
むにゃむにゃ…おはよー
|_________________
|   ||   ノノノハヽ   .|
|   ||   リ N一Gリ__.|
|   ||    (  ,,つ⌒⌒ .ノ|
|   || / ( ,,,_つ_ ノ|
|   ||(______,,/.|______
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| о※※※※
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※※※※※
|   || ./| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※
↓   ||/@| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※

330 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:19:40.39 0
从・ゥ・从<きゃりーはぐはぐでぇす!
つ(;T黄T;)<たしけてー

331 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:20:34.60 0
ワラタw
おパイちゃんおはよー

332 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:25:12.68 0
加賀「℃-uteの帯同は嬉しかったけど毎回コンサートが終わるたびに矢島さんに感謝のハグをされてその度に肋骨を何本かイカれるのだけは辛かった…早く昇格しないとそのうち車椅子だと思っていました…」
(『ハロプロ裏わかりブック』非売品より)





从・ゥ・从<…ハグを泣いて受け入れてくれて嬉しかったのに違ったんだふーん…

(oTT)<もう若い芽を摘む必要は無くなったんだからやめてくだしゃいね!

333 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:53:46.33 0
もうそろそろハロプロ卒業かあ・・・寂しいどころじゃないね・・・

334 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 14:04:13.37 0
そうか加賀様が昇格できなかったは肋骨骨折程度じゃまだまだってことだったのか…

>゚ゥ゚リ<りおにはしてくれなかったのに!

335 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 15:01:22.82 0
从・ゥ・从<次の帯同では必ずお肉にしますから昇格は待って下さいって
   お願いし続けていたんだけど力及ばず…

(oTT)<それで4年も研修期間が長引いたんなら十分職権らんようでしゅ!!!

336 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 17:19:59.47 0
  _〃ノノハ _
  |ノハ*゚ ゥ ゚)|
  |\⌒⌒⌒ヽ
  \ |⌒⌒⌒~|
     ̄ ̄ ̄ ̄

337 :176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 17:28:20.42 0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

338 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:20:15.24 0
  _〃ノノハ _
  |川 ´゜ _゜|||
  |\⌒⌒⌒ヽ
  \ |⌒⌒⌒~|
     ̄ ̄ ̄ ̄

339 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:51:00.19 0
あやちょまで

340 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:52:13.19 0
  _〃ノノハ _
  |川 ´゜ -ゥ・从
  |\⌒⌒⌒ヽ
  \ |⌒⌒⌒~|
     ̄ ̄ ̄ ̄

341 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:01:53.53 0
ハロプロ新リーダー発表!℃-ute新春コンサート、ハロコン、 カントリー/つばき新曲公開!MC:生田衣梨奈・加賀楓・横山玲奈【ハロ!ステ#202】
https://www.youtube.com/watch?v=Vh63VNvbPn0

342 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:05:06.66 0
今日はUTB+さんの撮影がありました!!

なんと!!!°C-uteの矢島舞美さんと!

前に富士山登頂報告会をやった時、矢島さんを含めた7人で富士登山に関するクイズで1番得点をとった人がUTB+さんでミニ写真集を出せる!という事があったのですが、、

その結果、カントリー・ガールズと矢島さんの7人でミニ写真集を出すことが決定したのです!!

今日はそのミニ写真集の撮影でした!

常に女神様・矢島さんと同じ写真に写れていること、同じ空間にいれること。


今日は本当に幸せでした。

本当に幸せでした。
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12237200211.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170111/21/countrygirls/6d/68/j/o0480064113843368530.jpg



「第3回 UTB NIGHT」
でミニ写真集をかけた富士山クイズをした結果、、、

正解数の多かったりさちゃんが
すごーーーく空気を読んでくれたおかげで!笑

矢島舞美さん×カントリー・ガールズで
ミニ写真集を出させて頂くことになりました?!

可愛い可愛いカントリー・ガールズに
矢島さんの美しさが加わるなんてもう、、、

最強か
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12237204541.html

343 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:11:02.75 0
そんなに緊張しなくていいのよ
         ノハヽヾ
   ノハヽヾ リ*^皿^)
  从*・ゥ・) ( つ  つ
  /   つ ⊂ キュー
  (  / /
  し' と_)_)

         ノハヽヽ ぽんっ
        リ*^皿^)
  ノハヽヾ ⊂__つ
  从*・ゥ・), ∵゚
  /   つ⊂
  (  //
  し' と_)_)


从*・ゥ・从<リラックス!リラックス!
  つ|⊂
  。∴、
 パグシャワ

从*・ゥ・从=3ゲップ

344 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:13:04.16 0
            / ̄ ̄ヽ
            | ノノノノ)))
             \> ゚ゥ゚リ <大学進学決まりました❤矢島さん祝福のハグを❤❤❤
    (  ;;    ヽと   つ
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡 ドゥルルルルルル!

345 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:34:22.42 0
2017.1.11 相川茉穂

http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12237219905.html

応援して下さっている皆さん、コンサートを楽しみにして下さっていた皆さん、いつもありがとうございます。
私は以前から呼吸困難、吐き気、恐怖感などの症状がありました。
何度か病院にも通っている中で「パニック障害」と診断され、最近では頻繁に発作が出るようになり、ステージなどでも起きてしまう事があったので、今の活動が困難になってしまいました。

お医者さんより「治すためにはまずは休養する事」との診断があった為、しばらくお休みを頂く事になりました。
メンバーやファンの皆さん、スタッフの皆さんに沢山迷惑とご心配をおかけする事になってしまい、ごめんなさい。

「パニック障害」というと少し偏見があるかもしれないのですが、脳の病気でもあるので、その偏見を少しでも減らして私と同じパニック障害の人達とも一緒に闘っていきたいと思います。
今は治療に専念して、私なりに頑張るので待っていて下さると嬉しいです。

アンジュルム 相川茉穂

346 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:34:55.92 0
いつもアンジュルムを応援頂きありがとうございます。
メンバーの相川茉穂ですが、
しばらくの間、アンジュルムの活動をお休みさせて頂きます。

以前より頭痛・めまいなどの症状がでることがありましたが、最近、症状が強くあらわれることが増えたため、改めて診察を受けたところ「パニック障害」と診断されました。
その後、体調に応じて、1月2日からの『Hello!Project 2017 WINTER〜Crystal Clear〜 / 〜Kaleidoscope〜』に出演しましたが、公演中に症状が出ることもあり、再度診察を受けた結果「しばらくの休養・加療が必要である」と診断されました。
つきましては、しばらくの間、アンジュルムの活動を休止させていただくことにいたしました。

「パニック障害」は近年、正確な数はわかっていないものの、予備軍も含めると確実に急増していると言われ、自分では気付かず過ごしている人や、受診していても他の疾患と診断されることも少なくないということです。
一番驚き、戸惑っているのは相川本人だと思いますが、彼女の「アンジュルムの活動を続けていきたい」「克服して、同じ病と診断された他の人の励みになれれば」という思いを汲んで、会社としてもアンジュルムのメンバーともども見守っていきます。

今後は毎月、症状の経過をみながら、医師の診断をあおいで進めていきます。
まずは心と体をリラックスさせて、今の症状に向き合いながら、克服できるような環境作りから始め、1日も早い復帰を目指します。
活動再開に関しては、改めてご報告させていただきます。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

2017年1月11日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

http://www.helloproject.com/news/6277/

347 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:37:29.77 0
『♡会いたいなぁ。♡♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12237246604.html

❤❤❤萩原舞さん❤❤❤

http://stat.ameba.jp/user_images/20170111/23/mm-12ki/b9/2b/j/o0480064113843479185.jpg

萩原さんが
「マリア」
って呼んでくれるのが、まりあ今いちばん嬉しいことです♡ちょっぴりドキドキしちゃいます♡

萩原さんに会いたいなぁ♡

348 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:46:47.63 0
从;ゥ;从<ごめんねあいあい…

(∩゚T)<アーアー聞こえない何しでかしたかひとつも聞こえないでしゅううううううううう

349 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:22:12.35 0
            __
    _____(   ()
    | ノノノハヽ |  ̄ ̄
   /\リ N一Gリ | ・・・・ZZZzzz
   //\\    つ.|
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

350 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:10:16.25 0
パイ美ちゃん、パイちゃん、おパイちゃん、みんな、おはよう愛してる

351 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:11:47.92 0
あいあい大丈夫かい?早く良くなりますように
焦らずにずっと休んでいていいんだよ

352 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:06:40.41 0
州`・ v ・)<おはようキュフちゃん

353 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:07:29.71 0
(。-∀-。) zzz
つ(;T桃T;)⊂ 8時間焦らずにずっと…メキバキミシゴキ…


(。-∀-。)
 つ|⊂
  。∴、
 パグシャワ

354 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:09:15.68 0
(黄T)<あいあいにまーちゃんとかパイパイさん慕ってるメンバーばかりじゃねーか…

355 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:12:34.57 0
そういや今日誕生日の光井もパイパイさんと仲良かったな

356 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:28:36.70 0
パイ理ちゃん、パ野ちゃん、おはよう

357 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:48:21.55 0
>>354
从・ゥ・从<負の連鎖…

(oTT)<…狙ってましゅたね

358 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:16:48.33 0
>>355
从・ゥ・从<ただただ済まない…

(oTT)<…人材クラッシャーでしゅ

359 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:58:10.85 0
次はれいれいがピンチ

360 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:00:12.44 0
jjリ‘ー')jj<矢島さんこぶし組の構成員ハグしたら梨央投げつけますよ
つ>゚ゥ゚リ<グヘヘヘヤジマサーンヤジマサーンスキスキー

http://i.imgur.com/OVMmW2h.gif

361 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:04:57.83 0
>>360
从#・ゥ・从<くぅ…浜浦のやつめ! 貴様の長過ぎる脚の膝から下を新大久保に卸したろかい!


jリ`‘ー’)jj
つ> ゚ゥ゚リノ

ゥ;从<来ないで

362 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:10:46.41 0
浜浦ちゃんいい武器手に入れたなw

363 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:12:07.89 0
この武器ははまちゃんに限らずこぶし共用だからな

364 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:20:08.87 0
リナp´ v`)<ばくわら

365 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:33:03.39 0
モーニング娘。がマルコメとのコラボで新曲『モーニングみそ汁』を披露!
http://www.wws-channel.com/girls2/26298.html
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2017/01/a-2.jpg

366 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:49:30.32 0
むにゃむにゃ…おはよー
|_________________
|   ||   ノノノハヽ   .|
|   ||   リ N一Gリ__.|
|   ||    (  ,,つ⌒⌒ .ノ|
|   || / ( ,,,_つ_ ノ|
|   ||(______,,/.|______
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| о※※※※
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※※※※※
|   || ./| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※
↓   ||/@| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※

367 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:51:11.98 0
おパイちゃんおはよう

368 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:18:37.91 0
   人 
ヽ(*・π・)ノ<オハヨー
  ノ川

369 :softbank126123117101.bbtec.net@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:37:55.73 0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

370 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:55:33.66 0
>>368
パイミンおはよう

371 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:37:18.91 0
おはよ!(舞美)
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12237324342.html

その後は、
カントリー・ガールズと私とで
「UTB+」さんの撮影でしたー

昨年、カントリー・ガールズが出演するイベントの司会をやらせて貰った時に、
クイズ対決がありまして、
山木梨沙さまのおかげで、
私も含めた全員でご褒美企画の付録ミニ写真集を出せる事になったのです

撮影中、小関舞ちゃんの挙動が可愛すぎた!笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20170112/09/c-ute-official/36/e1/j/o0480064113843656912.jpg

…っていうか、みんな可愛いね
私も、可愛いみんなに馴染めるように精一杯頑張ったよ!笑_(:3 」∠)_
馴染んでいるかどうかは是非、あなたの目でご確認下さい笑

発売は2月9日です
チェックよろしくねー
とっても新鮮な撮影で楽しかったです

372 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:43:34.36 0
http://natalie.mu/media/1701/0112/marukome/extra/news_large_USQ_8508.jpg

373 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:30:33.22 0
>>361
http://stat.ameba.jp/user_images/20170111/20/kobushi-factory/47/c8/j/o0480048013843327816.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170111/20/kobushi-factory/e4/11/j/o0480048013843327822.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170111/20/kobushi-factory/27/3c/j/o0480048013843327827.jpg

374 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:32:24.13 0
>>373
愛理の口の真似?w

375 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:21:04.24 0
  _〃ノノハ _
  |ノハ*゚ ゥ ゚)|
  |\⌒⌒⌒ヽ
  \ |⌒⌒⌒~|
     ̄ ̄ ̄ ̄

376 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:02:01.27 0
【Girls Night Out#50】田中れいな朗読、アプガ古川&アンジュルム竹内の正月散策!、山形県いも煮をお取り寄せ! 他
https://www.youtube.com/watch?v=o3Fb_rOhf4c

> ゚ゥ゚リ<ハロコンに矢島さんがいなくなって寂しい…

377 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:06:55.77 0
>>376
「℃-uteいなくなって新鮮で楽しい」ゆうとるやんw

378 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:15:05.78 0
14分過ぎw

379 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:16:05.32 0
> ゚ゥ゚リ<(矢島さんの隣で)幸せでした(グヘヘヘヘ)

380 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:19:43.27 0
おでんwww

381 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:40:15.30 0
藤井梨央「真野恵里菜さんも(なんとこのタイミングで)ディズニーシーで年越ししたらしくて」
夏焼雅「真野ちゃんも(あえてこのタイミングで行くほど)ディズニー大好きだからね」
藤井梨央「ふふふ(ふふふ)」

382 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:43:11.82 0
こいつらやばいw

383 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:17:41.44 0
从・ゥ・从<さてマルコメ味噌汁のかえでぃの肉そぼろの具を作らないと…軽くハグして後は手でちぎればそぼるかな…
つ(;T黄T)<なんだよそぼるって…てか痛そうなのいやあああああああああああ

384 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:25:32.82 0
从・ゥ・从<いやー今日は超高級肉をハグできたから満足満足

ルヽ´-`リ<舞美お願いだからこれ以上カントリーのメンバー潰さないで…梨沙ちゃんカントリーの家庭教師なんだから

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12237510369.html

385 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:27:51.46 0
>゚ゥ゚リ<梨沙ちゃんの実態は梨央と同じくらいの変態なのにどうして!

386 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:34:13.29 0
(肉塊)<道重さゆみ様にハグしていただくまでは死ねません!

387 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:37:39.11 0
>>384
ももちよももアタックで尾骨骨折させまくるとの噂のあるあなたか言ってもねぇ…w

388 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:53:23.96 0
モーニング娘。'17の乳が揺れすぎてみそ汁がこぼれそうwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484224726/

389 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:58:33.06 0
从・ゥ・从<大臀筋は桃に負けてるんだ…トレーニング頑張らないと…

(oTT)<もうやめてええええ

390 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:07:34.75 0
ルヽ´-`リ<ももちのお尻はぷりんぷりんで有名なのになんでももアタックやるとみんな歩けなくなるんだろう…

从・ゥ・从<桃はハグすると鋼鉄のお尻で尾骨打撲するし藤丼は変な汁出しそうだからこの二人だけはしない

(oTDT)<…二人とも人体破壊自慢しないでくだしゃい!

391 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:27:05.59 0
>>384
さてさて、話はさかのぼりますが、昨日は℃-uteの矢島舞美さんと撮影がありました!
これは、2月9日発売の「UTB+」にて、カントリー・ガールズと矢島さんのミニ写真集が収録されるからです!!!
以前の富士山登頂報告会のイベントで決まったもの。
実現して嬉しいです。

しかも聞いてください、
矢島さんが撮影中に
「山木さまさまだよ〜!」
って言いながらぎゅって抱きついてくださったんです!!!!!
不意打ちすぎて変な声が出ました。

いつ見てもお美しい。
そしてスタイルが良すぎる。
あまりにも違う脚の長さにみんなで笑ってしまうほどでした。笑
楽しみにしていてくださいっ

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12237510369.html

392 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:30:10.69 0
>>390
無事だった真野ちゃん
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/024/57/N000/000/019/134288662711713200775_tumblr_lkq2ju03E81qeh2m0o1_500.jpg

393 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 00:16:18.99 0
http://i.imgur.com/EV1RDVl.gif

394 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 01:22:14.42 0
(。・∀・。)ノ<その時尾骶骨かち割られましたけど何とか回復しました

(oTT)<ハローには危険なメンバーがたくさんいるんでしゅね…

395 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 01:24:54.50 0
(oTT)<もしかしてうたちゃんといなばっちょも桃アタックで…

ル ’‐’リ





(;o・・)<…今のなしでしゅ

ル ’‐’リ<なしなんだー良かったー

(。・∀・。)ノ<そこはマジでやばい話題なので

396 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 02:35:47.92 0
週末は一段と冷えるヤシ

       +    _____    + 
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|   
   =     | ノリ*´ー´リ .| .|. + ヤシヤシ… 
      =  |/(/  ).. |/ |   
=  =  .+  |./ .鞘 ../|./  コチーン    
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

397 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 03:37:54.74 0
州`・ v ・)<おはようキュフちゃん

398 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 04:15:50.49 0
パイ美ちゃん、パイ理ちゃん、みんな、おはよー愛してる

399 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:08:41.24 0
(。-∀-。) zzz
つ(;T桃T;)⊂ 危険すぎるだろがよ…メキバキミシゴキ…


(。-∀-。)
 つ|⊂
  。∴、
 パグシャワ

400 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:31:00.36 0
   人 
ヽ(*・π・)ノ<オハヨー
  ノ川

401 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:31:18.93 0
パ野ちゃんおはよー

402 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:38:41.62 0
パイミンおはよー

403 :202-152-98-126.flets.freadway.ne.jp@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:39:17.49 0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

404 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:30:17.66 0
むにゃむにゃ…おはよー
|_________________
|   ||   ノノノハヽ   .|
|   ||   リ N一Gリ__.|
|   ||    (  ,,つ⌒⌒ .ノ|
|   || / ( ,,,_つ_ ノ|
|   ||(______,,/.|______
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| о※※※※
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※※※※※
|   || ./| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※
↓   ||/@| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※

405 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 13:01:18.98 0
おパイちゃんおはよー

406 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:13:22.64 0
州´・ v ・)<おはようございますハロプロリーダー鈴木パイ理です

407 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:48:58.43 0
  _〃ノノハ _
  |ノハ*゚ ゥ ゚)|
  |\⌒⌒⌒ヽ
  \ |⌒⌒⌒~|
     ̄ ̄ ̄ ̄

408 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:56:36.48 0
http://i.imgur.com/FP31MXF.jpg
http://i.imgur.com/0Ya0wAv.jpg

409 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:38:22.65 0
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=9846

2017年3月22日に発売を予定しております、℃-uteのラストシングルの中に収録される1曲のミュージックビデオ撮影のエキストラを、ファンクラブの皆さまより募集致します。

◆日程:2017年1月26日(木)
◆時間:16時00分〜23時00分頃(予定)
◆場所:つくばスタジオ(茨城県石岡市)
◆年齢制限:18歳以上(高校生不可)
◆申込制限:2名まで(同伴者は非会員でも可)、スタジオまで自家用車等で来られる方。

まさかこれと同じことをやるんじゃ…
真野恵里菜 「NEXT MY SELF」 (MV)
http://www.youtube.com/watch?v=FrvNPvD6epc

410 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:56:50.77 0
カントリー・ガールズ 森戸知沙希ファースト写真集 『森戸知沙希』
https://www.wani.co.jp/event.php?id=5334

カントリー・ガールズ、森戸知沙希が待望の初写真集を発売!
発売日は彼女の17歳の誕生日でもある2月19日に決定!!

嗣永桃子率いる正統派アイドルグループ・カントリー・ガールズにおいて、
その透明感と清純さで人気の森戸知沙希。
初めての写真集は、彼女の素顔と成長を感じられる作品です。

撮影は約1年をかけ、四季折々の風景と共に行なわれました。
2016年・16歳の春はセーラー服で桜と共に。夏には真っ青な空、沖縄の海。
水着で元気いっぱいに走り回る様子や、麦わら帽子に白いワンピースと少女性たっぷりのカットから、
浴衣で少し大人びた表情まで。2017年・冬は雪景色の中に佇む姿など、衣装もシチュエーションも満載。
彼女とともに1年間を過ごすかのような贅沢な仕上がりに。

16歳から17歳に向かう瞬間、軌跡と変化を切り取った珠玉の1冊です。

※メイキングDVD付


撮影:西條 彰仁

定価 : 3,000 円(税込)

411 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:05:15.14 0
「Hello! Project 研修生発表会 2017 3月」こぶしファクトリー出演決定!!
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=9845

3月11日(土)〜3月20日(月・祝)に行われる「Hello! Project 研修生発表会 2017 3月」に、こぶしファクトリーの出演が決定しました!

ファンクラブ先行受付は1月16日(月)18時までとなっておりますので、お早めにお申し込み下さい!

412 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:59:23.26 0
かわいいカントリー・ガールズに混じってより一層かわいくなる舞美のラジオ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484312255/

413 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:41:42.27 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20170113/21/c-ute-official/a4/2f/j/o0480036113844813864.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170113/21/c-ute-official/63/8c/j/o0480036013844813872.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170113/21/c-ute-official/46/98/j/o0480036013844813890.jpg

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)