2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12インチのボロいノートパソコンから16インチのフルHDのノーパソに買い換えた結果 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 13:57:03.99 0
文字がくっそ小さくて見えねえwwwwww
ボロいPCのがくっそ快適だった

2 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 13:57:48.32 0
解像度変えればええやん

3 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 13:59:58.16 0
解像度変えたらなんか変だった

4 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:00:09.06 0
オナニーが捗る
かと思った

5 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:00:09.52 0
いくらしたの?

6 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:00:55.41 0
文字の大きさなんて設定で変えられるだろ

7 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:02:22.70 0
マジレスやめろよ

8 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:03:10.14 0
解像度そのままで150パーセント設定で使えよ
いくら技術が進歩しても使う人間がカスだと無駄だよな

9 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:04:49.70 0
しかも光沢wwwwww

10 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:05:36.95 0
Windows設定の倍率みたいなのだっけ
俺のもフルHDノートだけど125%にしてるわ

11 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:05:44.14 0
125パーセントでやってみたけどごみ箱クソでけえwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:05:45.48 0
わかる

13 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:07:02.64 0
別売りのでかいモニター買ってそこに出力したら?

14 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:08:06.39 0
デスクトップじゃなくてスタートのところにタイル並べる使い方が普通だから
ゴミ箱でかくても問題ないだろ

15 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:09:51.93 0
MacBook Pro15インチ2880x1800をWindows10で使うときは
ディスプレイのカスタマイズ>テキスト、アプリ、その他の項目のサイズを変更する:300%
でいい感じ

16 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:26:17.53 0
俺もデスクトップwondows7だけどデフォだと小さすぎて何も見えない
windowsの設定で150%にして
さら常に拡大鏡で150%〜200%にして見てる

17 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:27:18.81 0
200%にすると文字がとても綺麗になる

18 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:28:04.04 0
マックはそのへん考えられてるのか

19 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:28:30.81 0
あれ?
Win10って解像度非依存設定できなかったっけ??

20 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:30:01.37 0
>>11
コントロールボタン押しながらマウスのスクロール回してみた?

21 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:30:20.92 0
>>1
文字を大きく出来るだろ

22 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:31:49.49 0
windows7の設定で文字拡大すると
せっかくの解像度1080が720とかに落ちるよね
解像度落とさずに文字だけでかくすることってそんな難しいの

23 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:32:30.06 0
>>20
ブラウザのテクニックじゃんかよ

24 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:33:22.32 0
Macの画面がきれいに見えるのは
Windowsで拡大している状態がMacのデフォルトだから

25 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:45:12.13 0
asus版MacBookは液晶含めスペックは上々だが
ソフトがマシンの性能を活かしきれるかに難あり

26 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:51:59.05 0
>>23
デスクトップ上でやるとアイコンの大きさ変えられる

27 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:54:01.89 0
21か23の2万以下のモニター買え幸せになれるぞ

28 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:54:04.95 0
36,800円のノートPC1月2日にケーズデンキで買いました

29 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:54:43.94 0
>>1
老眼鏡の度を変えに行け

30 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 14:56:30.24 0
>>1
モニターが大きくなったのに文字が小さくなるとか意味不明

31 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 15:05:42.75 0
>1 そんなパソコンもってもないのにお前なんかい同じスレたてんだよ
「コントロールパネル」→「すべてのコントロールパネル項目」→
「デイスプレイ」→「テキストサイズのみを変更する」で
文字の大きさだけを好きなだけ変えられる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)