2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無念 カリビアンコム摘発! なくなっちゃうの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 12:00:40.67 0
台湾軽油で無修正AV配信
陳さん逮捕

ソースは
フジテレビ、テレ朝ニュース
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:02:01.06 0
東熱さえあれば問題ない
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:02:42.80 0
最近エロ界隈規制厳しいな
誰も困ってないのに警察調子のりすぎだろ?
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:05:10.31 0
自分の乳やマンコをただで晒すJSJCさえ放置してくれたら
業者はつぶれても構わない
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:07:26.44 0
ガチンコ派だし
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:07:59.01 0
あかねちん!?
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:08:55.72 0
既存のエロ客を別のエロに誘導しようとしてるだけなんだろうと思うけどな
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:08:59.02 0
ネットで簡単にみれるのに無修正が違法は時代錯誤すぎる
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:11:06.67 0
モザイク処理は挿入してませんと言う言い訳のためだけだから
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:11:57.55 0
サイト他にもなんぼでもあるし困らん
11 :
2017/01/11(水) 12:12:35.03 0
オススメ教えてくれみなさん
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:13:05.63 0
ちんこじゃなくても何か入れると性交とみなすとか不思議な判断基準が有ったような
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:16:13.83 0
エロサイトからエロ本に逆行していくのだろうか?
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:16:29.91 0
てか有料サイトなんだから元から見てない
昔はサンプルだけで抜いてたけど
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:16:38.29 0
有名女優はこれからどこで無修正出すのよ
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:19:00.42 0
実態も海外にあればいいんだろ
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:19:44.84 0
NHKニュースでやってる
18 :
2017/01/11(水) 12:20:33.04 0
余計なことしやがって・・
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:20:50.76 0
お前らの口座が警察の手に
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:20:57.15 0
エロメディアは叩かれては復帰しての繰り返し
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:21:13.08 0
マスタベが亡くなったのが2017年最大のショック
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:23:01.57 0
会員になってる人はどうなるんだ
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:23:32.57 0
自動じゃなくても摘発か
24 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:16.11 0
カリビアンコムで無修正動画配信 AV製作した台湾出身代表ら6人逮捕
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:20.52 0
こんなのに金払ってたやつがいるのかよ
26 :
softbank126031050208.bbtec.net@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:56.36 0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:25:11.25 0
田村ゆかりがラジオで連呼してたサイトか
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:26:02.89 0
ThisAVさえあれば無問題
29 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:27:13.45 0
米台経由でわいせつ動画配信か
01月11日 12時01分

日本で撮影したわいせつな動画を台湾とアメリカを経由して配信していたとして、
都内の映像制作会社の社長らが警視庁に逮捕されました。
調べに対し社長は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京・練馬区の映像制作会社「ピエロ」の社長で、
台湾出身の陳美※リ容疑者(67)ら6人で、警視庁によりますと去年8月、
わいせつな動画をネット上で配信し、頒布した疑いがもたれています。
警視庁は日本国内で撮影された無修正のわいせつな動画が台湾の会社を通じて
アメリカの会社に販売され「カリビアンコム」というサイトで配信されていたとみています。
陳社長の会社では、去年までの9年間でおよそ14億円の売り上げがあったということで、
警視庁は台湾やアメリカの捜査当局と連携しながら全容解明を進める方針です。
警視庁の調べに対し、陳社長は「カリビアンコムというサイトは知らない。
わいせつな動画は配信していない」と容疑を否認しているということです。

※「絹」のへんが「女」。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170111/5923841.html
30 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:27:28.55 0
最近の刈り込むはろくな女優出てなかったからいいや
最後に世話になったのは一ノ瀬すずだったな
31 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:27:31.50 0
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:27:38.15 0
>>27
まじで……
33 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:27:41.86 0
無臭の会員サイトなら他にもあるのに
あからさまに日本人向けだから?
34 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:28:45.28 0
クリックしただけで迷惑メールが止まらないのは何?
35 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:28:46.90 0
日本国内で撮影された無修正のわいせつな動画が台湾の会社を通じて
アメリカの会社に販売され「カリビアンコム」というサイトで配信されていたとみています。

アメリカの会社に販売されて配信なら何の問題も無いだろ
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:30:39.76 0
カイビアンコムって無修正配信の世界じゃ最大手というか
一番まともなとこだったよね
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:31:30.61 0
業界大激震だなぁ
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:31:40.41 0
え今更摘発って声が出た
39 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:31:42.37 0
カリビアンの運営がパクられたんじゃないのか
40 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:32:39.77 0
何かクソガキ共を糾弾するHPだかが
台湾を経由してれば日本の法律は関係ないみたいなこと言ってなかったっけ?
41 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:32:42.81 0
これからは外人が撮影する事になるんかな
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:33:01.07 0
国境なきエロの取締ということなのかな?
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:33:19.76 0
ここ以外だと天然むすめとかHな4610とか色々あるけど出演するモデルのレベルの低下が著しかった
44 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:33:45.68 0
着エロも規制まみれでオナライフが死にそう…
45 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:34:01.98 0
今後は質のいい女優の提供が滞ることになるのかと思うと残念だ
46 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:34:06.77 0
俺の
沢野みかちゃんはどうなった?
47 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:35:18.24 0
どういう理由で逮捕されてるのかがさっぱり見えてこない
48 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:35:22.88 0
日本で撮影がアウトなの?
49 :
sp1-72-6-26.msc.spmode.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:35:44.05 0
押収した証拠の動画って警察の人はどういう内容か調べるために観なくちゃいけないんでしょ?おそらく普段から無修正動画なんか観たこと無いようなお堅い人達だからガマン汁出まくりでパンツがびがびになっちゃうな。
50 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:35:48.87 0
しろハメ逃げて〜
51 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:37:03.40 0
>>32
やうつべで「田村ゆかり カリビアン」で検索や
52 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:37:03.46 0
>>48
無修正コンテンツもっていて商取引が
ダメなんじゃないの
53 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:38:15.93 0
台湾のサーバーから配信なのに逮捕?
罪状なんなのさ?
54 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:38:32.15 0
これで日本人女性のモロマン見れない時代が到来するのか?
55 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:38:44.15 0
カリビアンコムでエロ動画を配信 映像制作会社「ピエロ」の社長ら逮捕 
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484104996/
56 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:38:58.03 0
過去に買ってたら警察から連絡くるの?
これからはピーコ屋の店頭で買うわ
57 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:39:08.15 0
東熱もあげられちゃえ
58 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:39:17.36 0
アメリカの捜査当局と連携って
アメリカはなんで無修正がだめなのか訳わからんと思ってるんだろうな
59 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:39:33.28 0
しかも経営者は台湾人なんだろ?
マジで何の罪だか分からん
60 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:39:37.20 0
ピエロなんか初めて聞いたわw
ドリームルームだかはオープニングに出るけど
61 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:40:08.50 0
賄賂を納めてなかったのか?
62 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:40:11.74 0
何が法律に触れてるんだ
海外に販売した事か配信の実質がこいつだと見られてるのか
63 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:40:16.32 0
アメリカは無修正だけど
単なる無修正というだけで
あんまり抜けないな
64 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:40:22.26 0
>>53
>去年までの9年間でおよそ14億円の売り上げがあったということで、警視庁は台湾やアメリカの捜査当局と連携しながら全容解明を進める方針

金が動いたことで無修正配信で
利益を上げたことを追及するんだろ
65 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:41:10.50 0
よつべも日本からはブロックされてアクセスできない動画とかあるし
今後エロ動画もそうなるんかな?被写体の女性の人権問題でw
66 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:41:21.63 0
女社長やったんか
67 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:41:25.02 0
例の出演強要の余波かね
該当女優の作品削除及びアフィへの記事削除依頼
無修正配信している割にはまともだった
68 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:41:48.26 0
モザイクかければいいっていう問題なのか?
69 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:42:07.67 0
強要なんて実質ほとんど無いと思うけどなあ
70 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:42:36.49 0
前FC2がマンコ丸出しのアダルトライブ配信の件でパクられたけど結局大丈夫だったんでしょ?
今回もそうなるんじゃね
71 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:42:39.95 0
マジで嫌な時代になってきたな
72 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:42:54.82 0
動画の冒頭にFBIがどうたらで権利を侵害したらみたいな警告なかった?
73 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:43:28.25 0
>>70
fc2は知らんけど帽子君はデリヘル嬢とハメ撮り配信して2千万円荒稼ぎしたら捕まった
見逃すかどうかは気分次第なのかもね
74 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:43:40.74 0
>>62
そこ気になるよね
無罪になんじゃねーの
75 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:43:47.49 0
誰が困るんだよ!!!!
76 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:44:18.35 0
>>75
お前らw
77 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:45:39.76 0
1000人斬りに続き閉鎖かな
ここ最近の配信系の女優のクオリティの低さったらないな
ギャラ5万くらいらしいからロクなの居ないわ
78 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:45:44.96 0
警察って逮捕するしねえが恣意的なのはなんなのかね
79 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:46:11.83 0
むしろここは優良なとこじゃないか
80 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:46:17.52 0
カリビアンてすっごい短いサンプル動画しか見れないじゃん
ケチケチしてるからパクられるんだよ
81 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:46:29.06 0
>>78
天下り先があるかどうか
82 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:47:14.49 0
時代錯誤だわあ
83 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:47:28.50 0
ド素人の投稿で抜いてるぼく
高みの見物
84 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:48:10.27 0
>>83
サイト教えなさい
85 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:49:40.58 0
無修正動画は違法なのでDL規制の対象外です
86 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:50:31.35 0
ピーピングなんちゃらが逮捕されないのが不思議
87 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:51:11.34 0
そのうち無修正全部見れなくなるんだろうか
88 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:51:42.85 0
また怪しい通販でビデオ買う時代に戻るのか
89 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:51:51.88 0
ダンプリップスでいいわ
90 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:52:04.29 0
いよいよ入会しようと思ってたところだったが…
91 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:52:30.63 0
fc2で海外サーバならセーフとかいう理論も崩れてただろ
台湾人って言っても都内在住だしそりゃ摘発されるだろう
92 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:53:11.92 0
無臭性サイトってつくりがほぼ同じだよね
カリビアンコムは一本道と似てる
93 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:53:15.55 0
カリビアンに映像を提供してた業者が逮捕されたって話?
それ無理筋じゃないの?
94 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:53:35.78 0
アベ政治を許さない!
95 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:53:57.50 0
ライブチャットの子達は皆海外住だったのか
96 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:56:48.61 0
カリビアンコムというサイトは知らない
97 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:59:45.70 0
カリビアンは業者に金が流れるだけマシじゃないのか
xvideosとか無料サイトの方がよっぽど問題だろ
98 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:00:52.71 0
カリビアンがだめならMFCからDVDを輸入するしかないな
99 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:00:52.93 0
カリビアンとかって自前で作品作ってるの?
100 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:01:48.56 0
実質、自前やろね
101 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:02:18.55 0
AV女優の無修正物がなくなるかも
102 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:02:24.77 0
一本道とカリビアンはお金かかってそうな撮り方してる
103 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:03:06.55 0
>>100
語弊はあるけどちゃんとしてんね
104 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:03:15.69 0
fc2ライブどうにかしろよ
105 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:03:48.62 0
配信日前に中華サイトにのせられてて金になんのかAVって
106 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:04:10.96 0
fc2のライブ取り扱ってるフォーラムある?
107 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:04:44.72 O
シナチョンへの金がながれなくなったのは良いこと
嬢の待遇改善になる
108 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:05:15.77 0
危ない橋渡ってそうだしもっと儲けてると思った
109 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:05:48.82 0
アダルトサイト板にカリビアンスレある?
110 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:05:51.02 0
上原亜衣の引退後の作品はいつまで出続けるの
111 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:07:08.52 0
摘発されたのはカリビアンコムじゃねえだろw
そこに無修正動画流したやつだろw
112 :
2017/01/11(水) 13:07:52.54 O
パコパコママ派だから問題なし
113 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:08:10.38 0
9年で14億ってどうなんだ
意外と少ないな
114 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:08:35.99 0
そこらへん全部同じ仕組みやろ
115 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:08:49.66 0
AV女優の無修正カリビアンに流してるのはセーフなの? 
116 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:09:14.24 0
9年で14億って意外と儲かってないんだな
117 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:09:26.80 0
>>113
ギャラ、経費払っていたら
美味しくないよ
118 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:10:04.41 0
ならばカリデカンコムのわしが
119 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:10:11.37 0
昔はアフィ収入で美味しかったけど全然儲からなくなったから辞めたわ
120 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:10:28.87 0
カリビアンが完全に別会社だったら立件は難しいんじゃないかな
まあ最近の政府は法律とかおかまいなしだからわからんけど
121 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:10:43.91 0
>>113
この記事だけじゃわからんよ
122 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:11:50.18 0
別会社でも実質どうので捕まえるの結構ある気がする
123 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:11:52.98 0
>>113
制作会社の売り上げだから全体ならもっとだよ
124 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:11:56.94 0
>>120
おかまいなしって何があったの?
125 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:11:58.87 0
マジでこれが何の罪で摘発されているのか分からん… 脱税か? 気分一つで逮捕なんてホントおかしいわ
126 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:12:10.17 0
カリビアンはまだセーフでしょ
127 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:13:16.80 0
日本の法律がどこまで適用出来るのか知らんけどたいした罪にはならなさそう
128 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:13:42.01 0
Hな4610もアウトやな
129 :
p1693152-ipngn13501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:13:48.26 0
てか今って有料エロ動画配信とか儲かるん?
130 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:14:16.73 0
そんなことよりAV板のキモ七っていうコテウザいんだけど
131 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:14:21.17 0
俺たちのカリビアンコムが
132 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:14:37.86 0
ネット広告費結構使ってそうではある
子会社とかで儲け分けてたんじゃないか
133 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:07.50 0
>>128
h4610はカリビアンの下部組織だけどね
134 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:09.91 0
素人のH生配信は糞儲かってるらしい
135 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:16.18 0
パコパコママとか一本道とか色々あるけどこれを取り締まる法律なんてあるのかいな
136 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:18.53 0
パイ乙・オブ・カリビアンコム










久しぶりに書いてみた
137 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:26.84 0
まだヘブリカンコムがある
138 :
p1693152-ipngn13501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:27.31 0
ただ広告も含めてDMMに飲み込まれた感じある
139 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:28.41 0
Hな0930と人妻斬りはなんとか規制をくぐり抜けて欲しいもんだが
140 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:15:30.73 0
最近AV業界は薬物の温床とにらまれているらしいからな
ようするに大げさな反応をAV嬢からひきだすためにやっているとか
逆に男優は竿の感覚を麻痺させる鎮痛剤系を塗りまくっているとか
どっちもやばい非合法的な材料がつかわれているとか噂がたえないから
その関係でつぶされていくかもな
141 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:16:07.34 0
Hな4610とか天然むすめって露骨にモデルの質が下がってるよね
142 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:16:18.28 0
カリビアンがH46100930は飲み込んだよ
143 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:17:12.12 0
ロリじゃねえんだからいいじゃねえかよ
ジュニアアイドルの極小ビキニはいまだに放置なのに日本の司法って馬鹿じゃねえのか
144 :
@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:17:14.02
今日のオナペット
http://i.imgur.com/u30yxBV.jpg
145 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:17:32.71 0
警察が潰したい本丸はDMM?
146 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:17:51.93 0
シーメールジャパンもやばいのか?
147 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:02.92 0
日本で撮影したってのが罪に問えるってことなのかね
よくわからんな
148 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:12.50 0
>>139
過去に出した作品の使い回し増えてスレでも不評だよね
149 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:23.98 0
某893の分裂でお互いが警察にチクり合いとか?
150 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:24.21 0
熟女倶楽部さえ無事ならとりあえずノープロブレム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
151 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:25.53 0
>>145
警察に守られてる会社だろそこ
152 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:27.79 0
0930ってグループあったよな
153 :
p1693152-ipngn13501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:29.38 0
今の素人って全員素人か?
実際は売れないAV嬢とかっぽいんだが
154 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:46.53 0
>>150
目玉で草
155 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:18:59.03 0
>>153
頭悪そう
156 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:19:12.98 0
>>153
頭悪そう
157 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:19:24.04 0
>>116
色々裏に隠してるんだろ
158 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:19:43.63 0
警察はこんなんばっか
市民を守るどころか、でっち上げの犯罪で逆に牢屋にぶち込む始末

こいつらが一番の害虫だよ
159 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:20:59.44 0
日本人が関わってなくてよかった
160 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:21:17.36 0
アメリカの捜査当局と連携しながらって
そもそもアメリカでは合法なのにどうやって捜査するんだか
161 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:21:53.45 0
>>160
馬鹿そう
162 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:22:31.07 0
今はAVよりライブチャットの流出モノしか見なくなった
とにかく女の子の質が異常に高い
163 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:22:32.26 0
ざまあ
164 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:23:11.32 0
>>162
ライブチャットもプロみたいなもんだろw
165 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:23:58.12 0
警察への上納金がないから見せしめなんでしょ
166 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:26:00.91 0
台湾経由ならストレートに台湾で作れないの?
167 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:26:09.67 0
よかった
将来ハロメンが出演することはなくなった
168 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:26:25.78 0
ライブチャットの有料部分を多く扱ってる中華サイトある?
169 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:26:57.65 0
ライブチャットの方がバイト感覚でやってるし顔バレしないからAVに出ないような子がいる
170 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:27:01.71 0
>>166
そこが罪に問われたかわからんしどうやろ
171 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:27:14.04 0
クレジットカード情報が警察に
172 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:27:35.59 0
上原亜衣は一番いい時に売り抜けたなー
173 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:27:51.50 0
AV制作会社「ピエロ」
http://www.pierrot-net.jp/top.html
174 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:28:43.86 0
毎回LCCで台湾に行って撮影すれば問題ないのか?
175 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:30:40.55 0
世の中の隅の方でコソコソやってるだけなのにね
176 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:31:57.96 0
無臭はつまらんからなくなってもいい
177 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:32:29.39 0
なんでも男の楽しみを奪うなよ
女にとっても大事な収入なんだぞ
178 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:33:40.80 0
エロの弾圧の次は悪書追放かなぁ
国がやばくなるとまずこういう流れになるよね
179 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:33:43.41 0
ニューハーフものの無修正なくなったらマジ困るわ
180 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:34:10.49 0
>>178
オリンピックのせいだから
181 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:34:53.03 0
これより盗撮物取り締まれよ 
182 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:34:59.30 0
台湾人の社長ってお飾りなんかね
183 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:35:11.36 0
>>180
いや世界的にはポルノは無修正の方が普通だろ
184 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:35:28.38 0
法律が間違ってる
無修正を解禁しろ馬鹿
185 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:35:40.47 0
無修正だと女優の質が一気に下がるよね
186 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:35:42.32 0
>>181
捕まったろ!
ざんねんなことに
187 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:35:47.48 0
東熱のほうが問題あるだろうに
188 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:36:04.18 0
>>185
は?
189 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:36:30.47 0
>>184
ほんとそれ
大人が見るものなんだから修正する意味がない
190 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:37:06.35 0
オリンピック前に風俗も潰されるぞ
今は新規無理だから権利買い取りで業界になんとか風は吹いてるが
191 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:37:29.66 0
まだ映像制作会社の社長が逮捕されただけだから
192 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:37:32.67 0
レイプ盗撮ロリコンものはどんどん規制していいよ見ないから
193 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:38:09.24 0
>>192
やっぱり熟女だよな
194 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:38:15.99 0
シコシコ無職のおっさんの集まるスレはここですか?
195 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:38:30.73 0
これ野外露出ものを逮捕したのと同じロジックだろ
これからは海外で撮影しないといけなくなるかもね
海外で撮影したら逮捕する口実なくなるだろ
196 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:39:06.14 0
TOKYO HOTを名称変更させろ
あれはかなりのイメージダウンに繋がる
197 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:39:32.03 0
無修正解禁を公約にした政治家出てこないかな
198 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:39:52.54 0
>>197
いたけど落ちた
199 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:40:52.63 0
無臭だと映像倫理なんちゃらとかいう天下り先の仕事が意味なくなるからね
AVの審査してるし
200 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:40:59.69 0
芸術映画のヌードも日本だけボカシ入れる
民度低すぎ
201 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:31.79 0
今はもう特定の会員になるよりxvideosあたりでお腹いっぱいになっちまう
202 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:42.86 0
>>199
レーティングの仕事は残るだろ
別に子供が見ていいようにしろとは言ってない
203 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:46.03 0
>>200
アメリカも入るけどね
204 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:42:08.91 0
>>203
入らないよ
205 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:42:21.29 0
>>1
陳さんが陳謝
206 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:42:33.23 0
逮捕容疑が配信ということになってるな
でも配信してないだろうからこれは不起訴になるだろう
警察の嫌がらせ兼牽制ですな
207 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:42:37.90 0
国内で撮影したのを米会社に売って配信
実質全部同じとこだからダメってことなのか
208 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:43:04.35 0
厳密な年齢制限を条件に無修正を解禁するべきだよね
大人がマンコ見たからって何の不都合もないだろ
209 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:43:38.65 0
>>208
チンコガミタインダケド
210 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:43:53.26 0
間違いなく不起訴になるだろう
そして不起訴になったのは報道されない
嫌がらせだね
211 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:43:54.83 0
>>188
カリビアンの女子校生ものとDMMのそれを比較したら一目瞭然じゃない?
212 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:44:16.15 0
日本で撮った無修正を誰かに売るだけでアウトなん
配信とセットってことなの
213 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:44:18.07 0
メスジャップのグロマンコ見てると吐き気するから無臭は洋物しか見ない
214 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:44:29.20 0
>>211
は?
215 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:45:15.43 0
実態調査のための言い掛かり逮捕だろうな
逮捕できるネタが何か出るかもしれないし
216 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:00.01 0
きれいな洋物って生々しさなくてエロさが足りない
217 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:18.12 0
一度できた法律はなかなか変えられない国だからな
218 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:30.43 0
やっぱり洋物みたいにBGMが必要
219 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:34.02 0
>>214
君とは趣味が合わないということはわかった
カリビアンには俺好みの女が少ないと言い換えるよ
220 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:43.59 0
URLかえて戻ってくるよ
221 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:59.45 0
けど撮影段階では表も裏も無修正でしょ
表だと思って卸してた言い張れば逃げれるんじゃないの
222 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:47:02.03 0
何が犯罪なのかよく分からないんだけど

洋鯖で日本人の無修正動画を配信したから?
223 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:47:23.15 0
撃陳かよ…
224 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:47:29.47 0
しろハメが無事ならどうでもいい
225 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:48:28.56 0
チョンかシナチクなら許さんがワン人ならオッケー
226 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:48:33.16 0
>>213
9cmのポークビッツ民族には改造人間のチョンAVがお似合い
227 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:48:59.84 0
湾オクろっと
228 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:49:04.82 0
DreamRoomProductionの諸サイトが全部見れる(プレミアム作品は不可?)コース
が1000円とかいうのをHEYZOがやってたが
逮捕間近だったのね
229 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:49:11.43 0
俺の大好きなS-cuteには何の影響もない
230 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:49:33.70 0
ピエロって初めて聞くんだけどAVメーカーとしては大手なの?
231 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:49:33.97 0
この手の裏商売の捜査は多少雑にやっても文句言われないからな
何か起訴できるネタがあればいいなぐらいのノリで逮捕してる
232 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:50:08.71 0
日本の制作会社とアメの配信会社の運営が同じと見なされてダメってことなのかな
233 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:50:23.12 0
映像制作会社が逮捕されたというのがポイントだな
234 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:50:31.01 0
どう見ても未成年な子にエッチなことさせてるヒロイネットを取り締まれよ警察の無能ども
235 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:50:45.66 0
>>230
単なる下請け制作プロダクションでしょ
236 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:51:06.46 0
http://www.caribbeancom.com/index2.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9)
237 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:51:08.26 0
そんな法律はないよ
間違いなく不起訴
実態調査のための無理やりの逮捕
238 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:51:15.43 0
日本の制作会社が国内で無修正向け作品を制作したらアウトで
日本の制作会社が海外(合法な国)で無修正向け作品を制作ならセーフ?
239 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:51:42.11 0
xvideoは無事か?
240 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:52:04.95 0
AV始まる前に出るFBIがどうのこうのとうテロップが入る奴はみんな対象になるんだろうな
241 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:52:13.43 0
xvideoが無事ならいいわ
242 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:52:14.44 0
関わってるヤクザを調べるための逮捕だろうな
243 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:53:19.20 0
xvideosってまだ見てる奴いるの?
244 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:53:22.03 0
無修正が違法なのが時代遅れ
法律を変えろ
245 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:53:30.55 0
ピエロは一応DMMにもラインナップされてるな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=45126/
なんかパッとしないタイトルばっかりだ
246 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:53:33.06 0
制作した罪じゃなくて配信した罪だろ
247 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:54:12.63 0
今やってたニュースじゃカリビアンに売ったってカタチで捕まえたようだ
248 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:54:27.84 0
映像制作目的であっても金払ってチンポ入れたら逮捕されるの当たり前
AVはチンポ入れてないという前提で撮影されてる
249 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:54:57.54 0
無修正のみ厳しくて児童ポルノや盗撮モノには寛大な日本は世界のポルノグローバル化から道を外れてるだろ
250 :
2017/01/11(水) 13:55:54.55 0
有料サイトを見たら負けだと思ってる
251 :
2017/01/11(水) 13:56:08.34 0
ケチって国内で撮影したからやで
252 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:56:24.08 0
アメリカのサイトが映像を買い取って流してても
作った側のみ捕まるのか?
253 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:56:53.72 0
不特定の客を相手に本番やってるソープは摘発されないのに
254 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:56:56.08 0
ライブチャットもそうだが今や小学生がスマホで平気でマンコ動画ばら撒く時代に何やってんだか
255 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:57:18.32 0
全部国内で撮影されているだろ
256 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:57:30.88 O
逮捕しにいった刑事も乗り気じゃなかったろうな
257 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:57:48.18 0
アナルにちんぽ入れてもだめか?
258 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:57:50.01 0
>>249
児童ポルノどこにあるの?ないでしょ
259 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:06.14 0
>>251
バカなの?
260 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:23.33 0
14億稼いだらしいが仕入債務どのくらいだろ
どうも内部リーク臭い
261 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:23.61 0
もしもしピエロって

何か関係あるの?
262 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:32.03 0
海外配信は猥褻物頒布等の罪にならないからな
Gachincoとかシロはめが次逮捕されるぞ
263 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:41.31 0
去年のヒューマンライツナウ騒動でAVメーカーが必ず警察天下りの審査団体通すようになったからな
無修正だと天下りができないから無修正を潰すってこった
264 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:59:24.58 0
ガチん娘ってとっくのとうに廃れてるよ
マンコレもやらなくなったし見限ってる
265 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:00:28.60 0
1000giriのゆりちゃんが現時点での最高峰
266 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:00:44.90 0
マンコ図鑑無事で良かった
267 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:01:08.66 0
小向美奈子さんは大丈夫?
268 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:01:27.13 0
法の抜け道使ってやってるだろうし
何らかの威嚇?見せしめ?厳しく取り締まってる感を演出?
269 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:03:03.65 0
無毛宣言だけ生き残って欲しい
270 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:04:05.32 0
紺野あさ美の

無修正動画も摘発されるの?
271 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:04:50.54 0
>>260
2016.6.12 19:30
大手AVプロダクション元社長ら逮捕 女性「出演強要された」 労働者派遣法違反容疑
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。
272 :
KD119104035104.au-net.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:10:31.10 0
カリビアンがやられたとか
これはアフィリエイトにも影響するだろ
273 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:17:26.63 0
無修正の輸出も法律でアウトにしちゃえばいいのに
274 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:18:19.25 0
警察はAV業界に天下り先求めてんでしょ
275 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:19:57.62 0
Q:海外配信とはどういうものですか?
A:海外配信とは、サーバーが海外 (日本国外) にある配信形態のことです。
当サイトはアメリカ西海岸でサイト管理、運営の全てを行なっており、海外にサーバーを設置することにより、
サーバーが設置されている国・地域の法律が適用され、合法的に無修正の動画・画像の配信を行なっています。
(カリビアンコム/よくあるご質問)
276 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:21:12.95 0
カリビアン摘発じゃねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwww
277 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:21:16.77 0
実質的に運営が日本でなされてたからアウト?
278 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:22:22.22 0
カリビアンコム物は抜けないからどうでもいい
素人物だせ素人物
279 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:23:04.67 0
例のでっちあげといい警察がAVを強引に潰しにかかってるな
280 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:24:55.77 0
>>274
映像倫理機構
281 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:25:45.81 0
意味もなく無修正を禁止してるからこういう団体が生まれるんだろ
くだらないからさっさと無修正解禁にしろよ
282 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:25:47.06 0
NHKニュースで海外のサイトではなくあえてカリビアンコムと言ったのは少し引っかかるね
東京五輪の賄賂の時は電通の名をあえて伏せてたのに
283 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:26:21.05 0
名ばかりの台湾人社長じゃねえかなあ
裏に本物の経営者がいそう
284 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:26:50.53 0
NHKで話題にされるほど国民的認知度の無修正エロ動画サイト儲かってそう
285 :
2017/01/11(水) 14:26:54.31 O
アベノミクス
286 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:27:40.46 0
何が駄目なんだ
日本で撮影しただけだろ
287 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:28:38.23 0
天下り団体に賄賂しないと
288 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:33:22.43 0
FC2のアダルトも潰そうとして逮捕したけど結局無罪になったんだっけ
289 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:33:56.72 0
>>286
昔は日本での挿入アリの撮影は取り締まってた
290 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:35:50.63 0
モザイクは利権で生まれたから警察が憎い
291 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:39:19.96 0
この手の摘発はみかじめ料はらえよっていう警告なんじゃねえの
292 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:45:28.72 0
>>255
海外撮影なら問題ないね
293 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:45:39.14 0
thisavは?
294 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:46:27.63 0
>>290
現場ではオマンコまる見えなのに金払ってモザイク見せられる不条理
295 :
2017/01/11(水) 14:46:40.83 0
モザイクとか幼稚で過保護な国のくせに
娼婦みたいな格好した10代女は放置で
大人に買われた! 私たちは被害者!キリ
そしてフェミBBAが被害者ビジネスおっぱじめ
鬱くしい国ニッポンだなおい
296 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:47:28.66 0
これ取り締まる法律あったのか
国内での無修正動画作成が罪ってことか
どっちにしろ微罪だなこれ
297 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:48:09.50 0
罪状なに?
298 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:49:30.54 0
台湾は知らんけどアメリカは無修正が普通だから
カリビアンの運営サイトに捜査協力求めても拒否出来るな
299 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:49:59.33 0
初川みなみピンクマンコだよね
モザイク越しにも綺麗な色が伝わってきた
300 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:50:22.17 0
カリビアンが一番有名だから見せしめ逮捕なのかね
301 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:51:25.52 0
もう十分役目果たしたよな感謝しているよ
無修正当たり前の風潮作ってくれてありがたい
こんな時代にモザイクとか時代遅れの当局を笑うしかない
ありがとうオオオーマンコオオオオ
302 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:51:49.99 0
無修正デビューしてほしいAV女優たくさんいるんだけどな
おまんこビラビラ見れないのかと思うと悔しい
303 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:52:27.57 0
捕まっても罰金刑でおしまいだろうし
その程度の刑なら抑止力にもならんのに金かけて捕まえる意味がない
304 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:53:59.23 0
これからは前バリ復活じゃね
日活ロマンポルノも復活した訳だし
進化形の貞操帯なんかも開発して欲しいニダ
305 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:54:14.38 0
日本で撮影されているなら管理売春になるから摘発対象になる
モザイクかけてグレーソーンという言い訳が出来ない
306 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:54:26.47 0
>>295
フェミニストが騒いでると思ってるのがそもそもの間違い
AVや性風俗を目の敵にしてるのは極右だよ
あいつらは宗教系だから純潔主義者ばかり
不純異性交遊なんて絶対認めない連中だ

改憲されたらオリンピックを口実にAVも風俗も大摘発されるだろう
それが極右の理想する美しい国ニッポンなんだよ
307 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:55:36.92 0
制作し配信した疑いってなってるけど
制作しただけでしょこの会社
308 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:55:43.52 0
パコパコママに出演している向井夏海が可愛い
スタイルいいし美乳でアンアン喘ぐ声も可愛い
309 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:56:27.15 0
モザイクかけるのを禁止しろよ
310 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:56:47.97 0
素人TVが全部無修正だったらと思うとモザイク利権が憎いよね
311 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:56:51.15 0
日本の制作会社が逮捕されただけだろうな
312 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:57:37.38 0
俺は無修正反対だから嬉しいよ
何故汚いマンコ強制閲覧させられなきゃならんのだ
どう見たってゴキブリかカブトガニにしか見えんのだが
313 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:57:38.19 0
モザイク審査する天下り団体はお金貰える上に若くて可愛い女の子モロマン見放題だもんなあ
314 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:58:19.98 0
>>312
確かに圧倒的にグロマンが多いけど中には美マン美少女もいるからね
315 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:58:42.89 0
>>312
童貞には良さが理解できないだろ
316 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:59:05.44 0
マンコ見たい人は見ればいい
住み分け出来てる現状が理想
317 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:59:52.41 0
>>316
棲み分けというと正解じゃないけどな
モザイクありから落ちぶれた人が出るのが無修正という事実上のランクのようなものがあるから
318 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:59:53.83 0
チーム木村が無事ならOK
319 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:00:12.67 0
配信で罪って配信した証拠のためにカリビアンの管理サイトに開示要求しても断られておしまいだろうから配信の罪は問えないだろ
320 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:00:29.91 0
チーム木村も変なおじさんが担当するようになってから顔隠す駄作だらけで悲しいよ
321 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:01:09.13 0
国宝級の美マン美少女も稀にいるから見れないのは悲しい
322 :
ZV128080.ppp.dion.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:01:49.65 0
公式HPより

  姉妹サイト「一本道」
  姉妹サイト「天然むすめ」
  姉妹サイト「パコパコママ」

みんな全滅するのか・・・・ (^_^;
323 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:04:14.48 0
ほんと悲しい
これだけが生きがいで生きてるようなもんなのに
324 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:05:58.17 0
カリビアンコムは中継の台湾会社の責任にすればいいし
325 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:06:18.97 0
DMMもAV売却してた
会社が大きくなりすぎてAVは売ったんだろう
AV会社が証券会社や携帯事業会社をするのは社会的にまずいからな
MVNOのDMMも同じ
326 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:07:04.28 0
DMMは地上波でCM打ってるしゲームメインなんかな
327 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:07:35.06 0
カリビアンはアメリカの法律下にあるからカリビアン自体は問題ないんだろうけど
ほとんどが日本で撮影されてるから動画が作りにくくはなるのかな
328 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:08:29.95 0
ここ1年〜2年で一番悲しいニュース
329 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:10:06.90 0
しかし無修正6人で作って年間1億4000万程度ってショボすぎじゃね
女優のギャラやら何やら考えたら全然儲かってないだろ
330 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:12:59.04 0
>>325
売却してないよ
DMMの主軸は今もAV
331 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:13:05.64 0
>>319
配信したことはすでに抑えてるだろ
332 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:13:14.38 0
勝手にタダで配信してるサイトが多すぎるからな
333 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:14:40.60 0
「DMM.com」が傘下の大手AVメーカー「CA」を売却

北都死ねwww
334 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:14:54.48 0
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170111/afr1701110019-s1.html
>捜査本部はほかにもカリビアンコムに提供している国内の会社があるとみている。

全滅ですな
335 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:15:43.77 0
森喜朗とDMM
336 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:17:03.29 0
カリビアンコムは4000タイトル以上を配信し、「無修正アダルト動画最大手」を掲げている。
米国にサーバーコンピューターを設置しているが、日本人が出演する動画が多く、
捜査本部はほかにもカリビアンコムに提供している国内の会社があるとみている。
337 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:17:10.55 0
北都はDVDの容量偽装プロテクトとか色々やりすぎて
普通のDVDプレーヤーで再生できない偽DVDを氾濫させた
北都のDVDはツタヤとかに再生できないとクレーム付けたら普通に無料券対応
338 :
2017/01/11(水) 15:17:38.46 0
一本道:カリビアンがやられたようだな

HEYZO:ククク…奴は我ら無修正四天王の中でも最弱
339 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:18:39.08 0
制作会社側から潰してく感じなのか
340 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:19:01.42 0
日本国内で非疑似SEXの撮影はご法度だからカリビアン死ぬなw
もう台湾か韓国で撮影するしかないんじゃない?
341 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:20:32.15 0
金払ってSEXしたら撮影だろうと売買春だからな
342 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:21:06.04 0
会員だった奴の個人情報とか警察に漏れ漏れになんのかな
まあ関係無いしどうでもいいけど
343 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:21:43.14 0
FC2の時も釈放されたり再逮捕されたり迷走してるからこれもどうなるんだか
344 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:23:21.10 0
>>340
台湾韓国に規制があんじゃね?
345 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:24:19.17 0
それよりアニメの違法配信取り締まれよ
346 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:26:00.51 0
何の罪の容疑なのかわからん
347 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:27:16.98 0
胴元が流してたのかよ
まあそりゃそうか
348 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:27:20.90 0
>>325
DMMはベンチャー企業の上を行くユニコーン企業だから法に触れなければどんなビジネスをやってても許されるんだよ
349 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:29:43.02 0
撮影場所なんの関係があるんだw
350 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:31:39.88 0
日本人無修正で合法なのは長谷真理香ぐらいだろ
351 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:33:26.12 0
吉野公佳の無修正も確実にあっちで撮影しているから大丈夫
352 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:35:41.26 0
向こうで撮影となると
ビザとかどうなってるって話になるし
向こうの規制も受ける
353 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:38:00.78 0
>>340
日本国内でセックスしまくりじゃん
354 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:38:42.94 0
今更何故このタイミングで摘発?
何か裏がありそうだな
355 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:42:36.90 0
>>353
日本のAVは疑似ってことになってるの
だから裏流出すると業者に死者が出る
356 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:43:15.28 0
>>353
モザイクがあることによって「していない」という方便がなりたってるだけ
357 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:43:44.96 0
22366やVIPなんとかや桃花族を早く始末してくれ
358 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:46:19.77 0
風俗もそうだけど日本って法律はあるくせにそこらへんガバガバだよね
ソープなんか自然恋愛扱いなんでしょ?
359 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:47:09.13 0
モザイクはビデオ審査なんたら委員会とか警察の天下り作る為じゃないの
360 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:48:11.19 0
かなりエロには寛大な国
しかしモザイクだけは厳しい
361 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:49:46.58 0
偉い人の利権にならないと
362 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:52:08.44 0
無修正は8○3が絡んでることが多いから厳しい
363 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:52:44.38 0
裏ぶっかけドットコムが無事であることを祈るばかりだ
364 :
176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:52:45.16 0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
365 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:58:04.49 0
こういうのを取り締まるのもいいけど、大口病院や王将の犯人の方を捕まえて欲しいな
366 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:00:56.43 0
え?カリビアンコムの事なの?最大大手じゃねwww
367 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:07:15.81 0
昔は毛がダメで少女幼女のヌードはOKな時代もあったし変わるのかね
368 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:07:34.98 0
東熱は?
369 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:08:57.10 0
http://www .iza.ne.jp/kiji/events/news/170111/evt17011113300011-n1.html


記事だと摘発されたのはカリビアンでなくてそこに動画を卸していた製作会社ピエロだね
容疑は「わいせつ電磁的記録等送信頒布」
ネットにちんこ画像うpして逮捕されるのと同じで見せしめ的なものか?
370 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:15:22.57 0
ピエロなんて聞いたことないよな
371 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:15:40.98 0
カリビアンにも制作ラインが複数あるってことなのか
372 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:16:20.48 0
何で今更?警察への上納金払えなくなったから?
いい加減無修正AVが違法とかいう時代遅れな法律辞めればいいのに
373 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:16:52.30 0
>>360
裁判所が寛大なだけだよ
374 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:17:43.12 0
たかだかセックスごときに寛大も糞もなあ
リア充なら誰でもやってることだろうに
375 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:20:16.07 0
海外の多くの国は先進国含めて表現自体について制限規制できるんだけど
日本は「表現の自由」を杓子定規に守るから表現それ自体については規制できない
376 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:20:58.22 0
家族連れで賑わう繁華街や駅前に風俗店が堂々とある国
エロ本もこっそり売るなんてことはないし
市民もそれを普通だと思っている
377 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:21:45.21 0
>>376
どんどん日本が破壊されていくな
378 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:23:47.67 0
エロが溢れてる国のくせにモザイクにはこだわる
モザイクやめろ
379 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:24:51.19 0
アナルエステなんて看板が堂々と出ているくらいだからな
子供にあれなーにと聞かれても説明困るわ
380 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:26:32.49 0
きいたこともねえよwアナルエステなんてw
381 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:36:40.35 0
ぴえろって幽幽白書やってたとこ?
ちがうかw
382 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:36:53.75 0
>>4
kwsk
383 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:37:38.17 0
9年も放置してて何で今なんだろう
384 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:38:10.26 0
もう良くない?入ってないとか大義名分無くしてモザイクもなくして普通にやろうよ
ビデ倫天下り先とかも過去の話なんだろ?
385 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:40:03.54 0
まぁ実際ぬるぬるおまんこに生挿入してるわけでね
386 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:42:46.70 0
海外のサーバー使おうが日本でカリビアンコム使えるし規制の方向が時代とそぐわない
387 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:44:08.36 0
>>122
法人格非認の法理
388 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:45:02.34 0
この1年くらい中国人が梅毒を日本の風俗に蔓延させてるから
生ばかりのDreamroom Productions, Inc.は潰しておかないといかんのじゃないかな
389 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:46:09.81 0
>>388
こないだチーム木村のハメ師が性病だって指摘されていたな
もちろん生ハメ
390 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:46:31.60 0
AV強要事件あった時にカリビアン運営してるのは北都グループっての見かけたけど本当なの?
391 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:47:19.48 0
映倫の為やろなぁ
392 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:50:20.41 0
今更モザイクとか言ってる時点でおかしいだろ
393 :
2017/01/11(水) 16:56:28.37 O
【AV】大手海外サイト「カリビアンコム」で配信 AV制作会社を摘発 警視庁 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484111582/
394 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:02:25.76 0
395 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:04:37.49 0
>>312
あんたには子孫を残す資格がないな
396 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:04:43.28 0
>>64
台湾は知らんがアメリカって全部無修正なのに
なんで違法になるの?もしかして配信で利益得たこと自体が罪になったの?
397 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:06:08.46 0
アメリカ作品は無臭だけどコミカルな作品に仕上げないと人権的にアウト
398 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:07:37.17 0
そもそも容疑はなんなんだ?
猥褻図画頒布じゃなくて脱税とか外為法か?
399 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:08:47.36 0
猥褻事案として起訴するより
経済事案でやった方が簡単だわな
400 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:10:21.57 0
トヨタがメキシコ経由で結局売るのはアメリカみたいなもんか アメリカ経由で日本って
401 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:12:18.91 0
北朝鮮の海産物や松茸が中国経由で輸入される
それと同じで朝鮮ヤクザが作ったコンテンツを台湾→アメリカ経由で日本に配信
402 :
2017/01/11(水) 17:13:20.71 O
このニュースどういう事なの?
カリビアンコムがダメなの?
403 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:14:36.45 0
>>9
そうなの?
404 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:17:17.66 0
ひまわり動画の違法up関連でわざわざ韓国に移住するやつも居るぐらいだし
405 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:19:13.13 0
>>328
クソ高いからな
半年で2万だっけ?んでプレミアは見れないとかいう

よく考えると摘発されて当然の気が
406 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:19:50.86 0
http://himado.in/367714
【悲報】カリビアンコム 終了のお知らせ・・・
逮捕されたのは東京・練馬区の映像制作会社「ピエロ」の社長で、
台湾出身の陳美※リ容疑者(67)ら6人で、警視庁によりますと去年8月、
わいせつな動画をネット上で配信し、頒布した疑いがもたれています。
警視庁は日本国内で撮影された無修正のわいせつな動画が台湾の会社を通じて
アメリカの会社に販売され「カリビアンコム」というサイトで配信されていたとみています。
陳社長の会社では、去年までの9年間でおよそ14億円の売り上げがあったということで、
警視庁は台湾やアメリカの捜査当局と連携しながら全容解明を進める方針です。
407 :
名無し@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:24:26.45 0
摘発されるのは良い事だけど
他にも裏動画たくさんあるじゃないか
408 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:28:12.60 0
>>407
外国サーバーのサイトを日本人が見るのは自由
という大義名分でやってたが、あまりに日本語オンリーでわかりやすく決済も簡単
日本人向けの無修正コンテンツとみられてもしょうがない
カリビアンはいくらなんでも大っぴらすぎた 
409 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:30:43.44 0
>>406
9年で14億の売り上げのわけないな
その10倍くらいじゃね
410 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:31:30.13 0
>>397
東京熱なんかモロに強姦を連想させる陵辱
男優が複数で取り囲んで押さえつけ嫌がる演出
涙目イマラチオ、顔面ぶっかけ、精飲強要
膣穴に精液垂れ流しと鬼畜の内容

女性の人権問題で世界的に日本が批判されてもおかしくないレベル
411 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:31:47.80 0
規制規制でホント世知辛い世の中になったなぁ
412 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:33:56.62 0
東京熱も初期はドブスとか日本人に見えない顔つきの女が支えてた
途中から普通の容姿の日本人女性まで出演するようになってきた
●国人が日本人を貶めるためにやってるサイトなんだろうなって思ってた
413 :
2017/01/11(水) 17:35:53.70 0
10年で14億ぽっちの小物捕まえただけだし
全然全容つかめてないよな
吉原のソープみたいに完全に気分次第で摘発できるとこまでいってないんじゃね
414 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:37:24.02 0
東京熱も大手だがカリビアンコムはリンクがすごい
どうやってもカリビアンコムに繋がるネットワーク持ってる
415 :
2017/01/11(水) 17:37:40.59 0
>>409
制作会社のひとつだからそんなもんでしょ
416 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:40:59.72 0
yahooの記事読んだけどやっぱり逮捕の理由が分からん
417 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:43:32.56 0
海外のエロサイト見てて勝手にウインドウ開く広告でカリビアン出るのってどういう仕組みなん?なぜカリビアン?
418 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:44:29.66 0
お前がエッチだからさ
419 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:23:35.43 0
モーニング娘。の歌唱軽視は道重神格化から始まった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484124231/
420 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:46:31.47 0
これ公判維持できないだろ
不起訴なんじゃね?
421 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:50:36.25 0
カリビアンコムが無くなるのはまだいいよ
新しくカテゴリー作りゃ
元のDreamRoomが無くなるとヤバい!
422 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:00:30.29 0
>>21
あまおれ
423 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:08:08.76 0
台湾土人の民度の低さw
424 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:09:04.21 0
こんなもん佐藤叩きだよ
425 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:11:15.89 0
おせーよ
野放しなのがおかしいわ
426 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:12:57.73 0
AVの本番もおかしいだろ
427 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:17:46.93 0
たまに捕まえてある程度やる気見せとかんとな
だが
お気に入りサイトがソレに当たるとすげえ萎える
428 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:20:17.24 0
どんどん生きにくい世の中になっていくな
429 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:22:16.50 0
自民党ガー
430 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:24:54.79 0
パイレーツオブカリビアンコム
431 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:38:39.60 0
リア充どもはチンコマンコちちくり合って楽しいだろうが
狼住民みたいな底辺は無修正動画でも見ないと女性器にあやかれないんだから無修正さっさと解禁しろよ
432 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:38:54.02 0
何年か前に二ヶ月分くらい登録したなあ
なくなっちゃうのか
433 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:49:22.99 0
>>431
狼住民は風俗でゲップが出るほど見てるよ
434 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:15:16.77 0
今思うとマスタベ閉鎖もこの件と関わりあるんだろうか
435 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:16:42.79 0
台湾人って報道してたね
やっぱ台湾人はいい奴なんだな
436 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:24:22.98 0
なんだセーフかよ
437 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:27:23.88 0
AV出演強要「騙された私のギャラは1.5万円でした」 (1/6ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170107/dms1701071530014-n1.htm

女性を無理やりアダルトビデオ(AV)に出演させたなどとして、都内の芸能プロダクションの元社長ら3人が逮捕された。
438 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:32:11.03 0
素朴な疑問だが既に作品何本も有ってある程度有名だったり
芸能事務所に入ってる女優が流出以外で無修正配信されるのって
ありゃどういう仕組みなんだ
撮影中にどこのメーカーでいつ頃発売されるとかわからんもんなの?
439 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:33:13.97 0
ゾーニングきっちりすればいいだけなのになんで無修正が違法とかいう変な法律守ってんだろ
つーか猥褻物の解釈の問題だから現行法の解釈変えればいいだけなんだけどね
440 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:33:42.51 0
こういう女うざいんだよ
441 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:34:49.74 0
>>438
無修正は無修正用の契約だよ
ヘアメイクから違うし最初からそれ用の撮影
442 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:31:49.40 0
>>441
じゃあ違法覚悟で契約してんの?
443 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:32:34.94 0
国外サーバーでも撮影地国内だとアウトってこと?
ってこと本番行為を撮影したら違法なんて法律あるのか
444 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:32:53.96 0
日本人マンコより外人マンコに詳しくなってしまう
445 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:34:00.34 0
元号使ってるのは日本と台湾と北朝鮮だけなんだってね
時代遅れなんだよ
446 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:36:19.42 0
無修正AVが合法のアメリカにサーバーがあるのに摘発するとか酷い話

早く規制緩和しろよ、無能警察
447 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:45:31.12 0
海外サーバ経由の無修正で1番痛手被ってるのが国内修正
そっちとの取引でもあったか?
448 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:01:08.46 0
職場の昼休みにNHKニュースでカリビアンコムとか言い出してやばかった
449 :
176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:01:35.84 0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
450 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:17:22.43 0
>>443
金貰ってSEXしたら管理売春じゃないの
その証拠映像を公開しているんだよ
モザイク有りは挿入していないという前提でセーフにしているだけだろ
451 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:45:49.00 0
そんな容疑じゃないだろこれ
452 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:52:32.85 0
Xビデオとスパンクワイヤーがあればいい
453 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:53:55.39 0
これは何がダメなのか意味がわからんな
今後ハワイとか台湾で撮影してアメリカサーバー経由の日本人向けポルノとか増えるかも知れんな
454 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:17:38.49 0
潰せばいい
455 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:58:53.34 0
456 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:05:46.12 0
日本国内で撮影してアメリカの会社に卸して
アメリカの会社に卸すんだから当然無修正
どの法律で裁くつもりなんだ?
457 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:19:44.33 0
日本で撮影するのが問題なのか?
だったら撮影自体が外国の会社で行われる事になるのか
458 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 14:33:47.76 0
459 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 14:57:47.42 0
朝鮮人が日本女性餌食に性欲と金欲満たしてる業界だからな
政府が国内朝鮮人の違法行為と収入源を絶とうとしている
460 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:03:59.14 0
でもさあ〜無修正の作品って詰まんないんだよな〜
461 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:10:12.75 0
撮影自体を禁止しろ
462 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:11:02.40 0
お前らおまんまんが見れれば満足なんだろって考えで現場が楽しんでるだけ
無修正でシチュエーションでも楽しめるようなのはないよな
凌辱モノは全部といっていいほど朝鮮人がらみだしさ
463 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:18:02.77 0
日本人が台湾人に無修正動画渡して台湾人がアメリカのサーバーにアップロードして日本人がダウンロードしたら逮捕されるっておかしくないか?
だったらさフランス人がムハンマドの風刺画描いてこれイスラムで死刑に値する行為だからイランがフランス人殺すのも同じだろ
フランスではムハンマドの風刺画書くのが罪にならないようにアメリカでは無修正の動画アップロードしても罪にならないだろ
464 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:18:20.92 0
こんなん取り締まらずに日本でもオマンコ解禁して素人の動画を摘発しろ
ユーザーは嫌がるだろうがそのほうが健全だ
K察はモザイク権利に胡座かいてるんじゃねえよ
465 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:58:40.45 0
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/sonodahisashi/20170112-00066500/
466 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:48:50.79 0
生中継で
467 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:59:11.95 0
まだ間に合う無修正への入り口!
https://twitter.com/yumi_makino/status/745651655069204480


カリビアン
468 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 01:55:20.38 0
無修正最高
98KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50