【ハロプロ研修生】川村文乃応援スレ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/01/12(木) 02:22:44.55 ID:V/K2kiMk0

ハロプロ研修生に6名の新メンバーが加入しました!

川村 文乃(かわむら あやの)
横山 玲奈(よこやま れいな)
吉田 真理恵(よしだ まりえ)
西田 汐里(にしだ しおり)
山 夢羽(やまざき ゆはね)
橋迫 鈴 (はしさこ りん)
http://www.helloproject.com/news/5550/

前スレ
【ハロプロ研修生】川村文乃応援スレ Part
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482936152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

0228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/23(月) 21:42:37.16 ID:I2f1e6SO0
佐藤優樹そっくりの美少女がSHOWROOMで生配信中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485173608/

何かとおもったらりりこち

0229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/23(月) 23:28:11.11 ID:RPBvGlnS0
そろそろねむいのん

0230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 00:22:23.30 ID:+w/ibEoz0
しっかしネタ切れやな
ハロステでニンジャガールの顔合わせとかあればいいのだけど
今回は演劇女子部じゃないから期待薄

0231ac226188.ppp.asahi-net.or.jp@無断転載は禁止2017/01/24(火) 00:25:40.67 ID:jR0DyX+T0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

0232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 00:46:37.95 ID:xuzC9fbm0
おやすみあやのん

0233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 02:22:01.77 ID:2kihnv+10
寝る

0234aa046234.ppp.asahi-net.or.jp@無断転載は禁止2017/01/24(火) 03:14:38.87 ID:ECZVP/9F0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

0235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 07:10:45.65 ID:vlIVokjU0
おはのん

0236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 09:33:50.07 ID:oQvJnwwF0
あさのん

0237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:00:36.55 ID:vlIVokjU0
ひるのん

0238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:26:33.95 ID:vlIVokjU0
ごごのん

0239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:04:09.48 ID:vlIVokjU0
3時のん

0240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 16:58:22.29 ID:YZoqu25h0

0241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:00:03.19 ID:vlIVokjU0
ゆうのん

0242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:32:31.59 ID:jnfwkgOM0
http://i.imgur.com/HBsf1SG.jpg
あやのちゃんのサスペンダーおっぱいが。。。ハァハァ

0243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 19:36:07.82 ID:MfJT2QlT0
やめろ

0244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:50:33.12 ID:npeW1U7b0
>>242
本物が入ってるのはくるみんだけなんやで

0245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:57:35.97 ID:Ldwfle0E0
>>240

五枚目
文乃ちゃんの指がいっちゃんの頬を突いているのかと思った

0246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:41:37.20 ID:qJN73Wr+0
日記大量更新は良いがそろそろネガポジポジの頃の日記は消えそう

0247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 23:55:52.15 ID:a3KYrQeg0
おやのん

0248p3173-ipbfp2001fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp@無断転載は禁止2017/01/25(水) 00:05:06.53 ID:KUdXv7rk0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32

0249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 01:40:17.81 ID:b8UC2SBi0
おやすみあやのん

0250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:12:51.37 ID:qP8Am06Q0

0251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:13:27.07 ID:qP8Am06Q0
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/01/image116.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/01/image24.jpg
川村文乃ちゃんは、すごくしっかりしていて、同じ方向からステージに出ることが多かったので、「次は○○ですよね!」って確認をしてからステージに上がっていました。
ありがとう!文乃ちゃん!!

http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/01/img_0553.jpg

0252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:16:55.44 ID:qP8Am06Q0
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/01/img_7855.jpg
川村文乃ちゃんです♡♡

時間が無くて1枚しか撮れなかったんです…(´;ω;`)

文乃ちゃんは、ほんとに声が可愛いんですよ…(笑)

歌う時の声も喋ってる時の声も可愛いです♥︎∗*゚

そしてまだ私のことを文乃ちゃんは「おのこっさん」って呼んでます…(笑)

0253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:21:44.95 ID:qP8Am06Q0

0254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:22:19.47 ID:qP8Am06Q0

0255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:23:36.28 ID:qP8Am06Q0
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/01/img_5956.jpg
山ア夢羽ちゃん♡西田汐里ちゃん♡

それでは\(*ˊᗜˋ*)/♡
川村文乃

0256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:24:13.94 ID:qP8Am06Q0
川村文乃
2017 年 1 月 2 日 月曜日

☆*。★*゚あけましておめでとうございます★*゚☆*。

川村文乃です!

今日は中野サンプラザで
Hello! Project 2017 WINTER 〜 Crystal Clear 〜
でした.゚+.(´∀`*).+゚.

2017年最初のコンサートやき、
ぱぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜っと開けた気持ちでパフォーマンスをしました♪
会場も広くてステージも広いき、どこから見ても私がわかるよう大きく踊るよう心がけました♡

ステージ立つまでは緊張して顔がぱきぱきになりそうやな〜(><)と思いよったんですけど、ステージに立って踊ると楽しいいいいいいいいい!!!!
ってなって笑顔が止まらなかったです(´▽`*)笑

明日はもうちょっとクールにしてみようと思います!

明日は
Hello! Project 2017 WINTER 〜 Kaleidoscope 〜です☆彡.

とととととととととととととーーーーーーても楽しみです♪研修生のみなさんと力と気持ちを合わせて頑張ります!

ハロープロジェクトの先輩のみなさんのパフォーマンスを袖で見ているのですが、勉強になることばかりです!
先輩のみなさんのようにかっこいいパフォーマンスができるよう、自分のモノにしていきたいと思います!
吸収ーーーーーーーーーーー!( ˊᵕˋ )♡

2017年は去年よりもっともっと成長してパワーアップできるよう、頑張ります!
輝ける1年にしたいと思います!!
今年もよろしくお願いします♡♡♡

0257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:24:57.12 ID:qP8Am06Q0
川村文乃
2017 年 1 月 5 日 木曜日

みなさんこんにちは(^^)/
川村文乃です♡

℃‐uteコンサート2017新春~℃OMPASS~
中野サンプラザでの公演が終わりました!

オープニングアクトとしてコンサートが始まる前にステージで1曲歌わせて頂きました(´▽`*)♪
緊張しすぎてしまったのですが、楽しく歌うことができました‼

注目して見ていただけるように頑張ります!

本編では小道具をたくさん動かしたりするので、自分だけやなく、周りにも注意しながら動かしました!

みなさんに楽しんでもらえるようあやのもすごい楽しんでパフォーマンスすることができました(*´▽`*)

1月9日の大阪の2公演で終わってしまうのが悲しいです。。。
のこり2公演精一杯頑張り&楽しみます☆彡

携帯が壊れちょって写真がなくてすみません。。。

♡川村文乃♡

0258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:26:25.88 ID:qP8Am06Q0
川村文乃

2017 年 1 月 7 日 土曜日

みなさんこんにちは〜٩( *˙0˙*)۶

川村文乃です!!

今日は

★Hello! Project 2017 WINTER 〜 Kaleidoscope 〜★

★Hello! Project 2017 WINTER 〜 Crystal Clear 〜★

が中野サンプラザでありました!
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/01/img_0002.jpg
山ア夢羽ちゃん♡西田汐里ちゃん♡

Kaleidoscopeでは

踊りを止めてパキパキすることに注意しながらしました!!

上下の差を大きくしたいなと思ったので明日はもっと立つ所は立つ、しゃがむ所はしっかりしゃがめるようにします♪

CrystalClearでは

歌のリズムがはやくならないよう気をつけました!!

緊張したあああああああ(´-`)

緊張したら笑ってしまうのでカッコつけようと思っていた所で笑顔になってしまったので明日はかっこよくしますヽ(´ー`)

明日は三公演あります!

最後の三公演後悔しないよう全力で頑張ります!!!

♡川村文乃♡

0259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:35:14.40 ID:gfQUpF5t0
おつー
めっちゃ更新きた

0260ac253102.ppp.asahi-net.or.jp@無断転載は禁止2017/01/25(水) 02:45:23.81 ID:HN8A9ror0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

0261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 06:42:00.03 ID:NRGcTH3y0
おはのん

0262p119152-ipngn200303yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp@無断転載は禁止2017/01/25(水) 07:14:27.36 ID:2y4+uW4c0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

0263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 07:34:40.34 ID:pO5M+oq50
ハロコン大阪に行くけど文乃ちゃんは出るかな
地方は地元の子しか出ない感じ?

0264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 07:47:53.45 ID:s7PPyKId0
>>263
川村が出ない確率90バーセント

0265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 08:13:33.41 ID:BeN6U3xM0
名古屋には居なかった気がする

0266p17018-ipngnfx01kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp@無断転載は禁止2017/01/25(水) 08:27:26.16 ID:bOstjlM/0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

0267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 08:42:23.36 ID:vZ12B7s90
外国人が選ぶハロプロランキング 
研修生部門 6位 川村文乃
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/8/8/8809d444.jpg

0268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 10:30:45.88 ID:qP8Am06Q0
さむいのん

0269ac225134.ppp.asahi-net.or.jp@無断転載は禁止2017/01/25(水) 11:48:57.53 ID:VQO0KRaD0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR

0270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 12:07:31.39 ID:nF8+6afU0
ひるのん

0271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 15:02:21.79 ID:nF8+6afU0
3時のあやの

0272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 17:20:29.94 ID:nF8+6afU0
ゆうのん

0273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:24:20.69 ID:A2syuqYF0
よるのん

0274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:49:09.98 ID:RReansOk0
名前わかんないけどむろたんに気にされてる


質問35
気になってる研修生は?

名前わかんないかも…宮本さんに似てる子
あとは舞台で一緒だった桃々姫ちゃん
ピンクで清楚で可愛いみたいな子に憧れる

#むろたん #ANGERME

0275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:57:54.25 ID:4f/QXhDm0
名前分かんないのかよw
高瀬の事も「私に似てる子」で覚えてるのかな?

0276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 21:48:12.48 ID:nF8+6afU0
あやのんのん

0277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/25(水) 23:07:54.53 ID:7OfdFm5u0
かわいい

0278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/26(木) 00:46:14.28 ID:3BVxMzNc0
おやすみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています