2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えてハロプロまじでヤバくないか? ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

595 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:43:49.71 0
生田か今回は順調にアケカスが浸食して来てるぞ

こみmail☆こみクイズ

今日はお友達と遊んだよ

ずっと遊ぶ約束してたんだけど2人のスケジュールが合わなくて…やっと今日遊べたの
たくさんお話出来て楽しかった〜

さてさてここでのんにこみクイズです
Q.こみが今日一緒に遊んだお友達とは誰でしょうか

これが分かったらのんすごい
http://i.imgur.com/YFLwZ8b.jpg

こみ。


こみmail☆こみのお友達

正解は…モーニング娘。17の
生田衣梨奈ちゃんでした
http://i.imgur.com/LJKg3C4.jpg

のん分かったかな〜
結構難問

えりちゃんとディズニーランドに行ってきたんだ
http://i.imgur.com/6lc40Qd.jpg

2人でずっとアイドルトークしてた
やっぱりAKBとモーニング娘さんでは全然違くて、勉強にもなったし新鮮で楽しかったよ

寒いと思って全身完全防備で行ったんだけど
すごく天気が良かったから暑かった〜

アトラクションもスイスイ乗れてすごくディズニー日和だったよ

こみ。
260KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50