じゃあ何でももちは最後に水着になる覚悟を決めたんだよ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:05:20.33 0
見て欲しいからだろうが

0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:05:52.23 0
金じゃね

0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:05:55.29 0
ほんとそれ

0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:06:23.40 0

0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:06:29.30 0
最後の集金

0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:06:29.62 0
ももちの見せたいと俺たちの見たい
需要と供給が一致した

0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:06:34.30 0
お別れの置き土産

0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:06:45.04 0
優しさ

0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:06:50.39 0
オナネタ提供

0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:07:05.27 0
ももちからのプレゼントだって書いてあった気がするだろうが!!!!!

0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:07:33.32 0
結婚するから独身最後の水着なんだろ
それをお前らにみてほしいとか泣けるだろ

0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:07:34.22 0
ももちからのプレゼントだよ
お金払うともらえる

0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:07:36.05 0
退職金代わりに稼いでいくんだろ

0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:07:52.30 0
24歳の疼く体を最後まで人の目から忍ばせるのは惜しいと思ったから

0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:07:59.54 0
嗣永権限でカントリー全員水着に出来ないものか

0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:08:33.11 0
ザードルとしての使命感から

0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:09:00.46 0
そりゃ見て欲しいでしょ
私は10歳の頃からこんなに大きくなりましたよって

0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:09:32.50 0
芸能人としての覚悟が違うんだよ

0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:09:34.74 0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:09:50.36 0
「プロだから」という答えが無いのに驚いた

0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:10:16.32 0
いくら恥ずかしくてもこのまま水着にもならずに逃げるのは何か違うなって思ったから

0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:10:28.71 0
性的対象として見られるのは嫌だったが怖い人たちに…

0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:10:34.48 0
優しいから

0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:10:50.74 0
さすがももち

0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:10:54.62 0
お別れだから最後にとっておきを見せてくれる

0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:11:01.09 0
覚悟を決めたのは確かだな
あとはどのくらいハミ乳ハミ尻させるかで覚悟の度合いを測る

0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:11:14.84 0
たとえぶよったおばさんみたいな体でも
最後ってなったら売れるし
それは歩合でボーナスでますよっていわれたらほいほいやる

0028名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:11:19.52 0
こいつアイドルとして100点満点の散り方だと思うわ

0029名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:11:31.27 0
もうちょいお餅ボデーのときが良かった

0030名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:11:31.21 0
その通り
見て欲しいからだよ
可愛い奴め

0031名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:12:17.26 0
見て…私こんなに成長したよ…?(プルルンッ)

ってことだよ言わせんな

0032名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:12:39.17 0
正論スレは伸びない

0033名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:12:54.62 0
気合い入れて脱いでも適当に露出控えても売り上げは変わらない
売れる理由は最後だからだし買うやつは決まってる
そんなのわかってるから露出なんてしない

0034名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:13:19.18 0
じゃあファンはどうするのが正解なんだよ

0035名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:13:56.63 0
全裸で正座待機だろ

0036名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:14:06.27 O
もうももちっオナニーは無理だが3冊は買うわ

0037名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:14:11.20 0
綺麗に痩せたから見てほしいのか女だな興奮する

0038名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:14:21.53 0
ラストの写真集
水着をしないで濁すことは充分に可能だった
しかしももちは脱いだ
それは俺たちに見て欲しい願望が僅かにでもあったからだ

0039名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:14:37.08 0
>>20
生きるのに呼吸が必要レベルに当たり前すぎて

0040名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:14:52.07 0
>>34
そりゃもう舐め回すように少女から女への成長を見てあげるしかないだろうが

0041名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:14:55.85 0
桃子は金の亡者

0042名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:15:36.10 0
そんなに見てほしいのかももちいいいいいいいいい

0043名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:16:14.47 0
興奮してきた
パンツ脱ぐわ

0044名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:16:42.36 0
ラストシューキン

0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:16:42.63 0
沖縄まで行っても水着無しだった前田憂佳卒業写真集

0046名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:17:22.24 0
またニコニコしながらでっかいパンツみたいな水着着てきたらどうしよう

0047名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:17:30.66 0
卒業前に2万円のパネルもあるだろうし物凄く搾取されそうだな

0048名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:17:32.19 0
ファンの為を思ってだよ

0049名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:17:59.77 0
発売発表どんな感じだったの恥ずかしそうだったの

0050名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:18:18.65 0
搾取されるのはお金だけじゃないよ

0051名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:19:05.75 O
がっこの先生になんのに露出禿げしい水着にはならないだろさすがに

0052名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:19:08.66 0
俺たちが必死こいて10円コラ作り続けた
その思いがついに届いた そういう事だ

0053名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:19:23.55 0
パイパンにする興奮をずっと忘れられないから
一般人に戻ったら自分のプライドの高さが邪魔して赤子のようなツルツルには出来ないと思い口実を欲した

0054名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:20:37.93 0
えっももち水着になんの?

0055名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:21:17.77 0
>>51
じゃあスクール水着みたいなスポーティタイプの水着に白い半袖シャツ羽織って胸元にホイッスルを垂らしてほしい

0056名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:22:53.12 0
大人になってから脱がなくなった自分のせいで膨れ上がったヲタの性的な欲求不満を最後に鎮めてあげないと
と思ったからだよ

0057名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:23:05.85 0
℃メンは最後の脱ぎは無いのか

0058名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:25:25.16 0
可愛い水着着たかったんだろうな

0059名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:26:43.50 0
ほんとに水着なんのか?水着なしもあり得ると思う

0060名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:27:33.87 0
ツンデレももち

0061名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:28:32.20 0
事務所<みんな買うから水着になってよ!

0062名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:28:42.48 0
会えなくなっても私の大きなお尻のこと忘れないでねというメッセージ

0063名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:29:17.64 O
4ヶ月半もすりゃももち姫の乗る馬車はカボチャとネズミに戻るんだよな

0064名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:29:18.61 0
退職金だろ

0065名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:31:11.78 0
現場に立てば注がれるエロ目線を意識して
辞める前に処理してあげなきゃなという優しい心

0066名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:31:15.60 0
最後にチヤホヤされたいから

0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:31:29.01 0
ベンツとイケメンになるんだよ

0068名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:31:52.58 0
退職金ならイベント営業をこなしたほうが稼げる

0069名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:32:11.86 0
バスツアーとかな

0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:33:46.84 0
ザードルクイーン

0071名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:34:44.28 0
尻多めで頼むぞももち

0072名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:34:49.89 0
れいなも最後に封印してた写真集出してバスツアーやっていろいろ搾取したしももちもそうなるよ

0073名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:34:59.90 0
ちぃちゃんのから2週間くらい経ってちょうどいい頃に出すあたりに
ももちの計算を感じる

0074名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:35:25.56 0
ももちも水着になるならなっきぃも頼む
事務所よろしく

0075名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:35:31.79 0
>>73
誕生日が近い

0076名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:36:21.41 0
お前らがあんまりにも見たい見たいって騒ぐからだろ
ここ数年の欲求はすごかった

0077名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:36:22.33 0
しょうがねえなあ、最後に見せてやるよ!って感じ

0078名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:36:28.72 0
くそがっ
画像ねえじゃねえかっ!

福家で合同握手会かな
もちろん2冊買わなきゃ参加できない

0080名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:37:24.05 0
性の対象ですね

0081名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:42:34.27 0
今まで需要が無いから写真集を出さなかった
今その需要が高まったから出すだけだよ

愛理とももちは昔から脱ぎ仕事多かったろ

0083名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:44:05.85 0
大人になってから桃子は脱がなかった
成長した大人の体を晒そうとしなかった
しかし今覚悟を決めたわけだ

0084名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:46:19.07 0
大人ももちのおっぱいが観れる世界に生まれてよかった

0085名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:48:23.17 0
水着サイドの度重なる要請にももちが折れた形

0086名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:49:52.73 0

0087名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:50:25.79 0
舞美なんて大人になっても脱ぎまくってるからな

0088名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:51:09.93 0
退職金

0089名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:51:53.49 0
>>86
やっぱり二次元より三次元だわ

0090名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:54:39.26 0
桃子ヲタはスケベだからなw
桃子に直接写真集まだ〜写真集まだ〜って言い続けてたんだよw
桃子は私なんかもう需要ないから〜と言ったら ますますそんな事はない!写真集まだ〜まだ〜と言い
桃子は内心大喜びで でも困ったポーズでこの歳になるとなかなか贅肉が落ちないんだよ!分かるだろって言ってたんだよ

それが今はすっかり細くなってる

0091名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:55:31.10 0
地獄のしらべ
http://i.imgur.com/vKMASFC.jpg

0092名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:56:26.53 0
ツンデレだからなあ桃子は

0093名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:10:22.16 0
>>86
誰やねん

0094名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:13:24.81 0
逃げる逃げるって言ってるやつは水着の仕事は嫌がられて当然だと思ってるのか?

0095名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:14:20.43 0
俺だったらパンツ一丁になって金になるのなら
喜んでパンツ一丁になる

0096名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:15:38.95 0
買うのがきもいおっさんばっかりなら嫌だろう
金にならなきゃ脱がない

0097名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:17:43.45 0
>>95
金にならないから安心しろ

0098名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:23:37.08 0
露出狂

0099名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:29:02.24 0
可愛い弟がねぇねぇでオナニーしてる姿を見てからももちは写真集を拒否し始めたってのは有名な話

ももち弟はふなっきやおぜこ辺りとは一緒にお風呂入ってるだろうな

0101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 22:14:21.57 0
金だよ

0102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 23:10:51.43 0
地獄のしらべ
http://i.imgur.com/Vggq2zg.jpg

0103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 23:30:07.01 0
露出の少ない気持ち程度の水着か
ハロプロの常識を超えた超絶エロ水着か
最後の最後で やらなくてもいい水着になると決めたんだ きっと後者に違いない

0104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 23:35:13.76 0
5年ぶりの水着とか言ってるけど
アロハロで撮ってるから3年ぶりじゃね
しかし公式 卒業とは書くが引退とは絶対書かないな
事務所に籍残すんじゃね

0105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 23:41:22.22 0
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

0106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/13(月) 23:41:46.17 0
ありがとう最後のプレゼントありがとう

0107やくみつゆ ◆8932uxn4T. @無断転載は禁止2017/02/14(火) 02:08:48.95 0
愛理ちゃんもお願いします
nkskちゃんもお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています