突然いちご狩り行ったり急遽福島行ったりする森戸知沙希の危うさ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:26:21.87 0
突然だけど、 先日いちご狩りしました〜〜

スカイベリーだよ

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12255783227.html


昨日は特に予定がなく、ずっと寝てようかなと思っていたのですが、、、

急遽、福島県に行きました。笑

ぽんちゃんも一緒に。笑

我ながら行動力ありすぎて驚きます…

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12257891168.html
0065名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:58:59.60 0
最近私服が背伸びした感じだから相手がいるとすれば大人だと思ってた
0066名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:57:27.88 0
実家通いなの?
0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:18:12.64 0
これ仮に彼氏だったら車持てる年ってことは犯罪じゃないの?
0068名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:36:47.73 0
>>67
16越えてればいいだろ
もう大人なのよ
0069fusianasan@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:39:29.00 0
0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:02:27.85 0
2こ上の先輩なら何の問題もないだろう
高速で事故ったとかニュースで見たくないなせめて新幹線にしてくれ
0072名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:15:25.58 0
ぁゃちぃ
ぁゃぅちぃ
0073名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:23:51.28 0
彼氏と車で行って帰り際にちょっとそこで休んで行こうか?ってパターンかな・・・
0074名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:38:30.59 0
ただちに行ってきましたとか言ってたら危なかった
0075名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:39:38.65 0
高校生が突然福島なんか行くか?
0076名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:41:56.13 0
プロ市民になってしまった
0077名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:46:17.99 0
福島にわざわざ行く理由がないよなぁ
0078名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:47:35.24 0
このままだとラーメン食べたいと思ったら日帰りで北海道まで行くような子になるかもしれん
0079名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:49:33.04 0
>>46
ヘルミッションネルズかよ
0080名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:49:59.51 0
ぽんちゃんもポポポーンから命名したのかも
0081名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:50:51.56 0
ぽんちゃんがサンダーバードに出てくるキャラぽいw

http://stat.ameba.jp/user_images/20170319/21/countrygirls/d5/c8/j/o0480048013893837392.jpg
0082名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:52:17.15 0
>>80
それか
0083名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:57:03.09 0
ぼ、ぽぽちゃん……
0084名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:58:02.95 0
恥ずかしがり屋のちぃちゃんなんて俺達の幻想なんだよ
0085名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:12:18.92 0
ヤンキーちぃ
0086名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:12:24.69 K
ちぃ 「昨日の握手会、みんなキモくてマジ最悪だった!」

彼氏 「何言ってんだ、それも仕事だろw」

ちぃ 「だって、キモいものはキモいんだもん!」

彼氏 「キモヲタは金を使ってくれるんだから我慢しろよw」

ちぃ 「私の手を握っていいのは○○くんだけだよ!」

彼氏 「しょうがねえな、じゃあ今から俺のチンポと握手会なw」

ちぃ 「もう、○○くんはエッチなんだから〜」
0087名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:51.28 0
彼「せっかくの休みなんだからドライブ行こうぜ」
0088名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:27:32.89 0
今夜火消しブログ出したら確定
0089名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:27.98 0
福島に行ったってのはいいけど何しに行ったのか書いてないような?
なんでそこをスルーするのか
0090名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:35:50.07 0
これSATOYAMAじゃねえの
0091名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:04.01 0
土曜日だったからな
仕事だろ
0092名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:35.84 0
可哀想に
彼氏とデートも出来ないのかよ
0093名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:41.88 0
予定がないと書いてあるやん
0094名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:36.91 0
まなかん絡みだろ
気を遣ってる
0095名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:55.64 0
>>89
ドライブが目的なんだろ
0096名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:42.94 0
海無し県民あるある

「海が見たい」
0097名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:58:56.71 0
ワンナイトちぃ
0098名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:20:16.23 0
お父さんかお母さんか
一人暮らしなら彼氏だな
0099名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:26:43.77 0
おまえらだって高校生ぐらいの時はこんな感じでわけわかんないことたくさんやってたろ?
0100名無し@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:26:45.44 0
まなかん北海道ーやんけ
0101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:46:49.34 0
福島の放射能なんてどうでもいい
ちぃちゃんにDQNの彼氏がいる方が放射能以上のダメージがある
0102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:49:45.38 0
ダブルデート
0103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:56:33.60 0
合体
0104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:07:29.88 0
栃木県民になってみないと分からんわ

お前らは福島=放射能のイメージなんだろうけど、東京の人間がちょっと日帰りで箱根まで遊びに行くような感覚なんだと思う
0105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:32:53.28 0
森戸みたいな芸能人オーラ皆無の目撃情報皆無のハロメンが一番危ない
0106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:07.11 0
みんな何を言ってんだ
ちぃちゃんには放射能感知能力と放射能流出防止技能を持っていて
政府から内密に特派されて行ったんだよ
0107fusianasan@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:08:10.01 0
0108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:11:30.28 0
SATOYAMAなわけねーだろ
0109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:25:16.24 0
里山で野良セックスだろ
0110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:45:51.43 0
栃木からすぐ行けるのって群馬茨城福島だけじゃないか
埼玉は通勤でいつも通っているだろうし
0111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:48:05.41 0
宇都宮からでも1時間ドライブすれば福島着くぞ
0112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:02:58.92 0
福島の彼氏
0113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:45:57.51 0
0114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:48:39.85 0
イチローの奥様
0115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:30:49.41 0
>>105
でもあんだけ顔の整った美少女メッチャ目立つぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています