★じゅりたむセンター復活を待ちわびていた者が集う 地下売上議論21044★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:59:22.55 0
やっぱじゅりたむですわね
0952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:02:44.16 0
なるほどね
0953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:04:59.69 0
0954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:06:17.04 0
明日も有給とれよ
0955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:09:10.74 0
強気で生意気なことばっかりいう守屋を俺のテクニックでアヘ顔させてやりてえなあ
0956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:10:28.92 0
0957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:11:21.39 0
いくみんって気安い女友達って感じでいいね
それなのにパンツ見せてくれるし
こんなんクラスにいたら好きになるわ
0958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:11:25.90 0
夜勤のん帰宅
0959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:11:38.72 0
>>956
あーでもやっぱり心配
あの、、、変顔引いちゃいましたか??
番組でも言われたけれど一生懸命取り組んでるつもりが、何かおかしくなっちゃうみたいです。
そんな私だけど嫌いにならないでくださいね( ´?ω?`)オネガイ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201703/mobsaQfS1.jpg
0960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:12:11.69 0
0961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:12:33.79 0
>>920
研究生300万ってどこソース?
0962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:12:56.91 0
のんのポケモン
クワガノン
ハッサム
カイロス
0963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:14:06.64 0
三連じゃ収まらねえだろ
0964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:14:39.00 0
0965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:14:42.11 0
宮本佳林さん(18)「私は儚い」「私は月」と拗らせるも皆に励まされてニッコリ
0966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:15:01.59 0
モリーナすげ
0967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:15:03.21 0
オランダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:15:20.62 0
ケヤカスの番組見たけど志田守屋以外ブスだったわ
0969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:15:22.89 0
のんさんの嫁美しいね
0970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:15:29.34 0
喜んでるところをアウトって
0971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:15:32.79 0
兄れすか弟れすか
0972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:29.18 0
ドル円112.41
0973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:35.36 0
志田守屋とかヤリマンヤンキービッチ好きなだけなら地方にいけばいくらでもいるぞ
0974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:43.96 0
バレンティンつええええええええええ
0975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:44.75 0
バレつえええええええええええええええええええええええ
0976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:47.44 0
バレンティンつええええええええええええええええええええええええ
0977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:17:02.36 0
不愉快cがボケボケなのが良い味出してるわ
0978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:17:44.89 0
バレンティンやりやがったwwwwww
0979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:18:04.40 0
0980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:18:09.21 0
奈緒ガチ恋起床
0981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:18:09.97 0
のえぴーのパンツ見てえな
0982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:18:36.87 0
研究生で300万は嘘だろ
0983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:18:43.14 0
守屋cは良いところのお嬢様だけど^^;
0984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:19:19.01 0
ひーわたん可愛いね
0985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:19:31.45 0
守屋は木材店だろ
0986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:20:42.15 0
おいうんこそろそろコテ付けろよ
0987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:20:51.47 0
バレンティンsはなんで日本でやってんだよ
0988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:21:26.35 0
田舎はほとんど農家か自営だろ
リーマンとかあんまいねえぞ
材木屋がお嬢様とか笑われるぞ
0989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:22:11.50 0
朝ドラワースト3発表! 1位 純と愛 2位 べっぴんさん 3位 まれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489964538/
0990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:22:40.24 0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170321-00000008-pseven-ent&p=1
松本や小栗が提言した“芸能人組合”にあたる団体は存在する。それは『協同組合日本俳優連合』だ。
1963年9月に設立された『日本放送芸能家協会』を前身とし、1967年に設立された。現在、西田敏行(69才)が理事長を務め、約2500名の俳優が加入している。
同団体専務理事で声優・俳優でもある池水通洋(73才)が言う。

「形としては協同組合なので労働組合ではありませんが、最低の出演料を決めたり、長時間労働は割増金が必要とか、撮影中にけがをした場合の交渉もやっていますから、芸能人を守るための活動をやっています。
『御用組合』なんて報じられることもありますが、そんなことはありません。

個人加入ですから事務所も通さず入れますし、宗教も関係ありませんから、清水(富美加)さんも加盟していただければご相談にのれたのに今回の辞め方は不幸でしたね。
やっぱりコミュニケーションが全然取れていなくて、不幸な形になっている気がします」

芸能人は労働者かどうかという点についてはこんな見解を示した。

「われわれは個人事業主という形になっていることは事実ですが、実態は労働者。芸能人の35%は年収200万円以下なんです。
清水さんくらいになると、最初は収入が安かったのかもしれないけど、辞める前は高くなっているだろうから、想像ですけど、『単なる労働者とはいえない』という言い分は通るかもしれませんけどね。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:23:36.43 0
漁港いけば皆社長だしな
0992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:24:05.29 0
守屋とか志田とかあの手の品のない女好きなやつっているんだな
0993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:04.29 0
品のある女ってだれ
0994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:13.26 0
虹花のほうがかわいいのにな
0995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:22.39 0
志田は最高
深夜コンビニの前でうんこ座りしながらだべりたいおんな
0996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:24.82 0
菅井ちゃんだけど
0997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:45.57 0
下品なのが良いんだろが
0998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:56.56 0
守屋は色気がでてきたからな
あれはあれでいいぜ
0999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:58.79 0
1000なーこ
1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:26:16.18 0
1000はーc
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 55秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。