2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥先輩、野中美希にアドバイス「ただ一つ気になるのは、肩の力が入りすぎてる事 培ってきたものは一生懸命、我武者羅だけじゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:52:32.95 0
#130 工藤 遥
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12258199231.html

野中がこのツアーの目標、決意を話してくれたことがありました真っ直ぐ、ストレートに。
なんだかホッとしました(^^)

13期がいい刺激になってる
あの子なりに一生懸命前を向いて、進んでるんだな?と。

http://stat.ameba.jp/user_images/20170320/22/morningmusume-10ki/4e/ac/j/o0480036013894691805.jpg

ただ一つ気になるのは、肩の力が入りすぎてる事

一生懸命が空回りに繋がることが多い
本人はそれを気にしてるのか、たまに型にハマったかのように力が入っている時があります。

「野中が2年間で培ってきたものは、一生懸命、我武者羅だけじゃないと思う」
直接伝えてから、格段に柔らかくなった気がします

それでこそ野中だ!

これからが楽しみです☆
負けてられないね!
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:53:27.84 0
誰が誰に言うとんねんw
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:53:40.42 0
>>1
やっとハロコン全公演まともにこなせるようになった輩がいう言葉じゃねーよな
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:53:55.59 0
中電さんありがとう
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:54:46.39 0
オチは?
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:55:02.99 0
ブログで言っていくスタイル
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:55:37.41 0
ヘロヘロダンスの工藤さん
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:55:51.48 0
中電はハロヲタではありません

277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:55:56.09 0
なんだろうな
この虚無感
10 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:56:02.36 0
>>6
直接も言ってるから


>「野中が2年間で培ってきたものは、一生懸命、我武者羅だけじゃないと思う」
>直接伝えてから、格段に柔らかくなった気がします
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:56:17.40 0
【事実と異なるスレタイにして叩き目的なアンチの誘引を図る中電】

嗣永桃子、ローカルラジオだと油断して思わず山木梨沙の偏差値を暴露してしまう「梨沙ちゃんは頭が良いんです 偏差値70あります」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489915229/l50
1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:20:29.98

嗣永 梨沙ちゃんは頭が良いんですよ たぶん、たぶんですよ、知らないですけど、実際は偏差値70あると思います

山木 ちょ、やめて下さいよ

横山 ま、まじで?

嗣永 分かんないですよ 分かんないですけど、実際は70くらいあります っていうくらい勉強できます

横山 俺、素点が70無かったからねwwwwwwww

嗣永/山木 www

  ☆  これの何処が「油断して思わず」なんでしょうね   ☆
12 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:56:49.64 0
>野中がこのツアーの目標、決意を話してくれたことがありました真っ直ぐ、ストレートに。
>なんだかホッとしました(^^)

>13期がいい刺激になってる
>あの子なりに一生懸命前を向いて、進んでるんだな?と。

野中氏の性徴に工藤遥先輩もホッと一安心だね!
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:56:54.33 0
名無しになるのを忘れて固定でアンチスレを立ててしまい誤魔化す中電

Juice=Juiceライブ後の握手会がグダグダで酷いと話題「一見さんに冷たい」「高木は態度悪い」「佳林とかなともだけちゃんとしてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483062588/
2 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:52:51.94 0
おい中電名前消し忘れてるぞ
やっちまったな

32 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2016/12/30(金) 11:03:35.59 0
ワイは全くそう思わないけど、この動画の人達はそういう印象を持ったみたいだね!


 ★ 中電は日常的に名無しでアンチスレを立てて居るハロのアンチです  ★
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:57:35.73 0
>>4

自分は必要とされているという自演による印象操作

70 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/03/11(土) 18:16:38.18
 次スレはここしか無いか

71 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/11(土) 18:26:04.93
 >>70
 鞘師のネタスレたてんかい
 鞘師ロスなんじゃい

72 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/03/11(土) 18:27:49.94
 ワイも鞘師ロスや・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:58:56.70 0
ハロコンに参戦した事が無い馬鹿固定がツイッター民に騙されました(笑)

【警戒】本日のハロコンで重大発表!報道陣用テレビカメラが8台以上、1階最後列の全てメディアで埋め尽くされる前代未聞の事態!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483351552/
175 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/02(月) 20:26:02.91
 さぁアンコール
 ここで何らかの発表が


 脳内現場ヲタを装いつつハロコンにアンコールが無いことを知らない在宅丸出し発言出ました


@
コイツ何度も俺のツイートを無断転載してるからさ
ワザと「いつもと違う!」みたいなツイートを上げたのよ
案の定釣られてやんのw

 ★ 中電の立てるスレに信頼性なんて無いんですよ  ★
.
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:00:23.81 0
中電は平日昼間も毎日狼に来ている無職のオッサンです

山木梨沙がファンに送った年賀状の絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485120761/

19 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[]2017/01/23(月) 06:59:40.14
 現在中電が自分のスレの保全を開始しています
 一週間以上経ってる終わったスレでも構わず保全します
 自分のスレが有る事で承認欲求を満たしている異常者なんです

 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484383169/
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484470635/
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484956455/
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484988407/
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485042046/
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485048894/

 他にも沢山有りますよ

22 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[sage]2017/01/23(月) 07:15:54.15
 中電さん仕事で忙しいから落ちたらあとで立て直してあげて
 草刈りも忘れずに


   自分のスレの一言保全を固定のままでやったことを指摘された中電
   スレを即死させて誤魔化そうと名無しになってサゲを入れた
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:00:38.35 0
中電市ね
18 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:00:37.90 0
>ただ一つ気になるのは、肩の力が入りすぎてる事

>一生懸命が空回りに繋がることが多い
>本人はそれを気にしてるのか、たまに型にハマったかのように力が入っている時があります。

工藤遥先輩はメンバーをよく観察してるな
そして、的確なアドバイス
コーチ、指導者向きだな
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:00:53.81 0
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:01:23.37 0
名無しになるのを忘れてアンチスレを立ててしまい>>2でおお・・もう・・を書き込んで以降一切保全せず完全放置

【(・(ェ)・)】羽賀「絵を描くのが下手なのが悩み」野中「教えてあげるよ 熊の絵を描くのは得意だよ?」 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443340402/
1 : 【中国電 85.6 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/09/27(日) 16:53:22.59 0
ソースは楽しい12期日記

2 : 【中国電 82.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/09/27(日) 17:18:02.19 0
おお・・もう・・


  ★ 中電はハロヲタではありません ただスレを立ててまとめブログに転載する事に達成感を感じている死にかけのニートです ★
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:02:34.96 0
中電は自分は障害持ちだから板を荒らしても許されると言いたいようです
その病気で本当に苦しんでいる人達を侮辱にする異常者ですね


152 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/01/29(日) 17:14:28.31
ここ数年で1番心に響いた書き込み

http://anond.hatelabo.jp/20151101094059

3 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/29(日) 16:47:50.03 0
・人並みの幸せは諦める

・障害のことは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」という言葉に騙されるな
・定型の言う事には必ず裏があると心得るべし
・定型=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶ
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は発達障害者にとっては何の参考にもならない
・発達障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は発達障害者の運命だと思って諦めること



・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと


   ★  この最後の一行だけ間隔を空けた所がポイントですよ  ★
22 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:04:53.77 0
野中ちゃん、何を力んでるんや(その目は優しかった)
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:05:12.81 0
名無しで自分を擁護する中電(無職)

3 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:49:09.12
 おれも精神病だから中電さんの気持ちもわかるよ

4 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:51:12.23
 孤独なんだよ中電さんは
 サイバー空間で皆と会話して生き甲斐を感じてるのさ
24 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:05:26.09 0
野中ちゃんも、このブログを見て嬉し泣きやろなぁ
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:10:58.82 0
無能でも先輩は先輩
26 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:11:08.30 0
>それでこそ野中だ!
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:24:50.45 0
同級生だろ
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:25:50.33 0
中電がハルちゃんのアンチスレ立ててたのか
29 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:27:00.94 0
ハルヲタスレやん
30 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:30:21.11 0
ハルちゃんのアドバイスシリーズ


工藤遥、新沼希空にアドバイス「歌詞の意味を理解すること 自分のパートだけじゃなくて一曲分の世界観を考えたら正解が見つかる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460551806/1

1 名前: 【中国電 71.5 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 21:50:06.34 0
https://www.youtube.com/watch?v=holBE9UQ9Q0&t=36m26s
31 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:31:47.56 0
先輩どころか、お父さん目線になるハルちゃん


工藤遥、牧野真莉愛15歳誕生日にお父さん気分「一生懸命歌って楽しんでる姿に安心 Newマリアを見せてくれることでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454420478/1

1 名前: 【中国電 75.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/02/02(火) 22:41:18.73 0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12124296191.html

牧野真莉愛ちゃん、15歳オメデトーーーーーーーーーーー!!!!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20160202/19/morningmusume-10ki/09/57/j/o0480064113556626491.jpg

光が丘IMAホールで行われた、まりあのバースデーイベントに行ってきました( ^ω^ )( ^ω^ )

1人で心細かったと思いますが、一生懸命歌って楽しんでる姿に安心しましたよ〜
それに、まりあワールド全開で大爆笑でした!

ほんと、最高〜

15歳、大変な1年になると思います
でも、まりあらしく!グループのムードメーカーであってほしいです。

直進しか出来ないタイプだから、心配な部分もありますけど、きっとNewマリアを見せてくれることでしょう!!
これからもよろしくね〜〜

http://stat.ameba.jp/user_images/20160202/19/morningmusume-10ki/64/8e/j/o0480048013556626503.jpg

4月から高校生か〜
早いな〜!
なんだか、お母さん気分。

あ、お父さん?笑

感謝、感激、くどぅー?感どぅー!

「今日のどぅーでもいいこと」
ジーパンでステージにお邪魔しちゃいました!
ラフ過ぎて、ごめんちゃいまりあ!

工藤 遥
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:34:17.59 0
工藤「野中はワシが育てた」
33 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:36:17.38 0
まーた、工藤コーチが育成に成功してしまったか
34 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:37:14.35 O
ハルちゃんはハロのご意見番
35 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:37:21.79 0
工藤遥ハロプロアドバイザー
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:37:36.95 0
イラッとするw
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:40:33.12 0
>>35
死ね
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:41:29.81 0
なんだかホッとしました(^^)
39 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:42:19.21 0
五輪期間中のハルちゃんも可愛かった


五輪マニア、兼、東京五輪水泳日本代表候補・工藤遥、リオ五輪代表に合格点「フリーでのメダルは予想外」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470826106/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/10(水) 19:48:26.81 0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12188996880.html

リオ五輪、
カヌースラローム男子カナディアシングルで、
羽根田卓也選手が銅メダル!

カヌーは、日本人初メダルだそうです(^^)(^^)☆
おめでとうございます!!

そして、競泳!
バタフライ男子200m 坂井聖人選手が銀メダル!
800m×4リレー 萩野公介選手 江原騎士選手
小堀勇氣選手 松田丈志選手銅メダル!

いぇぇぇぇぇぇい!!!

52年ぶりのメダル
まさかフリーでメダルとは!(°_°)!

それにしても、マイケル・フェルプス選手は早いですね?
20個目金メダルって本当に凄い.....
40 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:45:08.89 0
工藤はアプカミ見てないのか
41 :
【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:46:18.54 0
ハルちゃんはチェックしてるでしょ
各メンバーの性徴の確認のために
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:52:56.01 0
今日のおまいう
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:54:04.89 0
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
中電よ諦めなさいチョンに産まれたあなたは産まれたときに人生は終わったのです
44 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:55:09.25 0
ネタかとおもったらマジだったww
45 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:56:47.43 0
工藤<まだ抜かれてない
飯窪<だな
46 :
2017/03/21(火) 07:05:41.25 0
工藤のダンスってガムシャラダンスだよな
47 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:08:13.78 0
7時過ぎたのに伸ばしたらお前が無職だってバレちゃうだろww
48 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:08:38.13 0
w
49 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:09:12.85 0
まりあとはまた違う不器用さかな
50 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:10:27.50 0
工藤が言ってるからってばかにするのは良くない
この件は工藤が正しいのだ
51 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:12:49.27 0
せやかて工藤
52 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:16:17.09 0
せやかて工藤さんヘロヘロですやん
53 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:16:31.65 0
わりと真理ついててワロタ
54 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:18:48.09 0
言ってることはよくわかる


がお前がいうか?と
55 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:24:22.65 0
我武者羅ライフ
56 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:25:05.99 0
二流が三流にアドバイスして三流がありがたがる現状
これが今のモー娘。が全然伸びない理由だと思う
57 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:29:06.67 0
才のないものが才のあるものにアドバイス
58 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:30:25.48 0
三流が二流にアドバイス
59 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:32:43.62 0
北海道研修生石栗奏美ちゃん
わたし野中さんの声が好きなんですよ
歌が上手で野中さんの声を聴くと「あぁ〜」
ってなるのでわたしもそう思って頂けるように
なりたいなと思ってたので憧れています
60 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:37:13.83 0
リーダー譜久村聖
コンサートしてて思うんですけどわたし野中の声がすごい好きなんですよ 
だからすごいなんか普通に話してる声を聞いてても癒されるんですけど 
最近どんどんどんどん歌が上手くなっていく野中がすごいカッコよく頼もしく思います 
61 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:37:28.00 0
笑わしよる
62 :
名無し募集中@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:40:21.79 O
>本人はそれを気にしてるのか、たまに型にハマったかのように力が入っている時があります。



>それでこそ野中だ!



意味不明
63 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:41:42.50 0
>>1
工藤 お前は何年めだよ!
五年近くやってアドバイスがwww
64 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:46:17.55 0
今日のお前が言うなスレ
65 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:47:14.11 0
今回の上から目線はちょっとイラっとするわw
66 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:49:45.79 0
今年に入って3回目くらいかな?
工藤のお前が言うなスレ
67 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:52:37.89 0
おまゆうスレアゲイン
68 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:54:34.31 0
野中は賢いから工藤の話は
流してるだろ
69 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:06:50.55 0
工藤の歌と日常見るより
野中の歌と日常見てる方が楽しいし面白い
70 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:09:09.41 0
°C-uteディスり
71 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:10:46.26 O
シカトする野中氏
72 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:12:09.16 0
来年には立場逆転してるのに余裕あるね
73 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:33:43.58 0
お前自分のことどうにかしろよと
74 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:38:06.13 0
春ツアー@野中美希 2015-02-24 22:21:18

前回のハロコンのリハーサルの時は焦りすぎて
『次の振り付けなんだっけ…』って頭の中で考えて確認するように踊っていました
なので、表情を作ることや楽しむことを忘れていたんです
でも譜久村さんにある日『思いっきり踊ってみて』といわれ思いっきり踊ったら、気持ちも軽くなって、
ダンスってこういうものだったんだ。
って改めて思いました
すごく大切なことを忘れていた気がしました
75 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:47:52.65 0
先輩風吹かすのだけは得意だな
76 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:50:16.50 0
また工藤のラッパ吹きか
77 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:52:16.68 0
本日のおまえが言うな
78 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:52:55.08 0
だれよりもサイキョ!
79 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:07:31.05 0
工藤 実はリハの時、私が1回、12期を怒ったことがあるんです。
それで4人で話し合いをしていたところを見ていたんですけど、結構ライバル意識むき出しな感じだったんです。
それでバラバラになるのが怖いなと思ってたんですけど、最近はそうでもない感じで、まとまってるので良かったなと。
80 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:09:48.15 0
工藤「それはすごく思います。12期同士でライバル心をあんまり感じないので、
 4人で頑張ろうというのも大切ですけど、もっと切磋琢磨して、この子よりも
 一歩先に行ってやるとか。そういう思いを強く持って欲しいですね。」
81 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:11:41.31 0
声楽も性学も野中の方が上
82 :
2017/03/21(火) 09:41:58.09 0
恥ずかしくて鳥肌立ったw
83 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:48:30.52 0
>>79
>>80
こいつ病気だろキチガイすぎるw
84 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:01:07.24 0
この子のファンはすごいなと思う
85 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:08:04.52 0
無能先輩は具体論や技術論を語らず抽象論精神論しか語らない
86 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:13:00.02 0
軽薄な雑魚が偉そうに
87 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:29:03.79 0
>>79
>>80
こいつ適当だなぁwww
だから軽いって言われるんだよ
88 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:56:17.83 0
はるちゃんて、自分では深いこと言ってるつもりだけど超浅いよね
89 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:58:25.22 0
ハルちゃんはすべらんなぁ
90 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:05:54.61 0
野中が一皮剥けてきたのは事実
91 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:06:52.30 0
すでに工藤より上
92 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:19:10.23 0
剥けたところでチェルはチェル
93 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:21:30.10 0
岡井化してる(´・ω・`)
94 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:51:06.84 0
つんくライナーノーツ

ただ一つ気になるのは、肩の力が入りすぎてる事

一生懸命が空回りに繋がることが多い
本人はそれを気にしてるのか、たまに型にハマったかのように力が入っている時があります。

「野中が2年間で培ってきたものは、一生懸命、我武者羅だけじゃないと思う」
直接伝えてから、格段に柔らかくなった気がします

それでこそ野中だ!
95 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:15:56.60 0
>>79
>>80
ちょっと何言ってるかわからないんですが
96 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:17:16.43 0
こういう阿保は流すしかない
寝不足は寝るしかない
97 :
fusianasan@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:20:05.90 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075
98 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:22:31.26 0
http://pbs.twimg.com/media/C7GhsdtU4AAhZhj.jpg
ベテランだけあって言うことが違うわ
99 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:00:11.87 0
確かに言ってる事はわからんでもないがお前が言うな感
工藤ってこんなのばっかり
100 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:05:36.56 0
>>58
こっち
101 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:14:29.15 0
臨機応変に空気読めってことだろう
バランスが大事だからな
102 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:14:29.54 0
臨機応変に空気読めってことだろう
バランスが大事だからな
103 :
2017/03/21(火) 14:29:10.65 0
あの工藤遥が言うんだよ!野中ちゃんすごいじゃんってなると思ったのかな工藤って
104 :
fusianasan@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:37:06.82 0
チェル可愛いよチェル
105 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:41:33.29 0
野中は後輩だけど同い年なのにな
106 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:51:31.46 0
こいつ最近調子に乗ってるよな
真莉愛のサプライズの件と言いサンシャインで後輩は先輩と被ったらだめだとか言って個性がどうのとか言って後輩のことを蹴落とそうとしてて性格悪すぎ
107 :
2017/03/21(火) 15:01:02.98 0
たぶん面白いと思って言ってるんだろうけどセンスがないんだろうね
108 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:54:09.32 0
109 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:25:56.91 0
譜久村小田佐藤の歌割りが減ることはないだろうけど
野中や横山ら後輩が上がってきたら工藤の歌割りは減るだろうからなあ
110 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:29:53.04 0
>>79
>>80
こーいうこと言う馬鹿たまにいる
漏れなく無能
羽賀尾形は他人の話聞かないから平気だろうけど
真面目に受け止めるだろう野中牧野が病まないか心配
流石に今は聞き流すべき相手ってわかっただろうけど始めはストレスだったろうな
111 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:44:08.63 O
偉そうなだけの無能不細工ホラ吹き工藤を早く解雇しろ
112 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:46:15.54 0
>>1
味噌汁吹いたwwwwwwwwww

後輩にあれこれ言うなら自分をどうにかせーよポンコツwww
113 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:54:23.21 0
工藤遥 私としては13期より12期が心配であり、成長が楽しみでもあります。
特に心配なのは牧野と野中。
13期のことでいっぱいいっぱいになりすぎて自分自身を見失いそうな2人なので(笑)
114 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:07:33.51 0
>>113
これ見事に工藤を追い抜きかけてるメンツなんだよな
牧野はビジュアル担当として
野中は歌メンとして
115 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:12:53.10 0
ありえないけど仮に羽賀が頭角を表したら

最年少とは言え羽賀はもう先輩です
なのにいつまでも周囲に甘え負担をかけ続けている羽賀の今後に不安を覚えます
自分が先輩に教えてもらったことを後輩へ引き継ぐ心掛けが必要ではないでしょうか

とか何とか言いそうな
116 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:27:13.80 0
こういう事をアメブロに書くと100%中電がアンチスレ立てるよね
ヲタが見てるハロモバに書けばいいのに
117 :
◆0x.mxZktEk @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:56:59.43 0
13期が入ってきて解りやすく変化を見せてるのが野中氏で
故にこのツアーで野中氏が空回りも辞さず前へ出てくる姿をさらす事はアリだと思う
これまで協調性を重んじてきたって印象がある分、今は失敗もまたエンタメになるのよね
譜久村さんなんかはそういうところにちゃんと気付いている感じがするけど

こういうのは正解というものがある訳じゃないから難しい
しかし、どの道リーダーをやらされて箔をつけて辞める運命にあるお方なら
「型にハマったかのよう」なアドバイスを送ることの是非ぐらいに思いを至らせてもいいのでは

このエントリーが良い話だと私は微塵にも思わないし
良い話として紹介しようとするスレ主は相変わらずだなと
118 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:48:35.69 0
>>114
いやとっくに追い抜いてるだろw
48KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50