2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB最新シングル曲 センターに総選挙11位の松井珠理奈が選ばれ会場どっちらけのお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:41:39.49 0
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:42:39.71 0
お前らの意見なんか所詮素人の意見でしかないってことよ
黙ってプロの選んだものを食ってなよ
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:44:05.57 0
さすがに気の毒すぎる
何年推されてんだよこいつ
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:45:02.19 0
ハロカスならブ鞘師押されても従うのにな
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:45:21.84 0
糞みたいなメンツ
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:46:43.32 0
ハロヲタ良かった
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:47:30.43 0
ヲタ項垂れてるw
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:48:13.64 0
握手風俗嬢の並びなんてどうでもよくね
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:48:15.13 0
メンバーは仕方ないと思っているのかな?
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:50:18.91 0
ヒール(悪役)の時代
(豆腐プロレスのヒール役)
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:50:46.76 0
>>8
アー写で2スレくらい消費してるモーヲタのこと?
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:52:09.39 0
>>11
動物園の並びで2スレも消費するのかよw
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:52:39.79 0
雑魚がマンコ擦り減らして枕してもコネブスに持っていかれる社会の縮図
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:53:00.39 0
松井もそうだけど宮脇もいくら推しても無理だと思う
現に結果出てるでしょ
もう全く無名の若手から探してきて抜擢するしか無いよ
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:53:45.99 0
前田大島が卒業した年齢になっても次世代って言われてそう
16 :
2017/03/21(火) 07:54:30.00 0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1435190428/281
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:55:23.39 0
>>1
こうやって欅坂に流れていくんだな
18 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:56:56.15 0
擦り過ぎて磨り減ったメッキをまだ擦るのか?
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:57:25.16 0
発表の仕方がパチンコ台みたい
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:59:34.86 0
35人選抜って乃木坂なら1ー2期生全員で行けそうだし欅坂の1期20人より多いんだぜ
もう選抜枠がインフレだよなぁ
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:02:56.70 0
>>1
おい!キチガイ!
売春婦集団のスレを狼に立てる意味を教えてくれよ!
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:05:04.76 0
てめーはベビカスだろうが
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:09:08.74 0
秋元はどんな弱みを握られてんだよ
24 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:11:06.62 0
総選挙11位てだれと間違っているんだ
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:11:36.05 0
ワンセブン最新フォト センターに個別売上ゼロの小田さくらが選ばれハロヲタどっちらけのお知らせ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490051428/
26 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:12:24.57 0
選抜組が出てる歌番組より干されが出てるshowroomの方がはるかに面白いと気づいた
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:14:00.45 0
メイキングとかで見る限りキャスティングについては秋元の意見は参考程度でレコ社の判断が最優先見たいだけどな48系は
最近はイベントのアイデア提案してもスルーみたいだしそりゃ自分が直接出資してる欅坂にチカラ入れるよな
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:15:36.84 0
ブスしかいないくてワロタ
29 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:18:06.15 0
坂系に流すためにワザトやってる
30 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:22:25.12 0
このナメクジ河童はパチ屋の身内かなんかなんだろ
そらしゃーないわ
31 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:26:13.81 0
よくわかんねえけどまた選挙みてえな事やってんのかwwwww
馬鹿の一つ覚えがwwwww
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:27:00.41 0
これは本当なの?
https://goo.gl/zySvyj
33 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:27:54.71 0
いっつもこんな手垢のついた安っぽい発表のしかたしてるの?
34 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:28:11.36 0
センターはともかく選抜発表されてる時の会場の無反応が驚くな
ヲタ相手でこれでは
35 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:30:24.68 0
>>24
グループ内リアル人気
http://i.imgur.com/EiexQSI.jpg
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:33:59.19 0
秋元グループって48・46全てでごり押し成功したの前田だけじゃん
推してなかった指原がまぐれ当たりしただけ
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:34:45.42 0
誰だったら良かった?
てか会場見るとモニター見てる人少ないねなんで?
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:38:50.62 0
運営が勝手に選ぶ選抜にヲタが不満だから選挙始めたんだから
変な人選は昔からなんだろ
39 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:50:42.92 0
総選挙の場所と選抜の発表ってこんな手抜きで発表するんだな
40 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:59:48.00 0
変わり映えしないメンツだからさらっとしたいのだろう
41 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:03:40.14 0
聖域メンバーを外せないから選抜の数がどんどん増えていく
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:04:09.08 0
田中美久「最近、頑張っても報われない事が殆どだって分かってきた」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489860998/
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:05:39.45 0
推してなかった指原wwwwwwwww
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50