2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は嫌.韓ばっかなのに女は韓国大好きなのは何故だろうか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:26:04.08 0
コンサートの観客動員数で嵐を抜いて韓国のビッグバングが一位らしい
あべ愛さんも大好きな シャイニーってグループが六位で
化粧品市場も韓国メーカーがシェア拡大させてるらしい
512 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:04:44.37 0
うむ
ネトウヨ煽るのが愉しすぎる
513 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:05:51.28 0
■韓国政府、ミシュランガイドソウル編発行のために税金を投入
http://www.sisain.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=27604

結果↓

■ミシュランガイド東京2016
☆☆☆13件 ☆☆51件 ☆153件 合計217件

■ミシュランガイド京都2016
☆☆☆7件 ☆☆25件 ☆68件 合計100件

■ミシュランガイドソウル2017
☆☆☆2件 ☆☆3件 ☆19件 合計24件
514 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:06:10.09 0
韓国旅行ってリピーター少ないイメージだけどな
実際見る物何もないだろ
515 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:07:31.79 0
嫌韓って2ch内だけだからな
今の中高生は大半韓国好きだよ
516 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:08:18.60 0
嫌韓にムキになってるのはネトウヨだけ
普通の日本人にとっては韓国は隣国であり旅行先
人よっては憧れの対象かもな
517 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:08:58.69 0
>>515
だからそういう印象操作は通用しないって

■各グループ最新ツアーDVDBD初週売り上げ

・嵐 52万枚
・三代目 43万枚
・キスマイ 23万枚
・関ジャニ 20万5000枚
・エグザイル 18万6000枚
・平成ジャンプ 15万4000枚
・NEWS 11万1000枚
・ジェネレーションズ 7万5000枚
・ジャニーズWEST 6万9000枚
・AAA 6万4000枚
・セクシーゾーン 4万8000枚

・ビッグ便 6万8000枚
・死ね 3万1000枚
・強姦少年団 1万6000枚
518 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:10:00.12 0
>>514
韓国旅行に嫌悪感抱くやつなんてネトウヨだけだろ
一番近場の海外で、ある程度日本語も通じて食べ歩き旅行できるんだからそりゃ行ってみたいなんてなんの不思議でもない
519 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:10:09.73 0
>>515
お前の中では中高生以降は2ちゃんねるなのか
520 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:11:09.05 0
嫌いというか韓国とか行く理由がないだけだろ
521 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:12:37.16 0
日本人に来て欲しけりゃトイレにウンコ拭いた紙を流せるようになれよ
522 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:13:10.89 0
■韓国の統計は、入国しないトランジット客や航空会社の機内乗務員も訪韓者に数えている
http://hbol.jp/29345

■現在仁川空港を利用するトランジット客は771万人。このうち20%ほどが日本人だ
http://japanese.joins.com/article/632/183632.html

■2014年に訪韓した日本人観光客は228万人
韓国の統計ではトランジット客や航空会社の機内乗務員も訪韓者とカウント
771万人の20%(154万人)が日本からのトランジット客

つまり実質的な訪韓日本人は228万人−154万人=74万人
523 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:14:25.09 0
>>518
嫌悪感ないよ
というか普通に観光資源に乏しいよな
524 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:15:32.56 0
【ももクロ降下】「べっぴんさん」自己ワースト17・9% 週平均も2週連続大台割れ

力道山は百田
ももクロ百田夏菜子のせいで最悪の朝ドラに
525 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:16:37.60 0
訪韓する日本人 230万人

訪日する韓国人 500万人

在日や帰化人の里帰りを除いたらおそらく半分位のはず
バ韓国人の一方的な片思い
526 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:19:54.15 0
>>525
>>522参照
実質の数は

訪韓する日本人 74万人

訪日する韓国人 500万人

観光資源が豊富な日本に対して
免税店ぐらいしか行く所がない韓国 という構図
527 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:24:13.42 0
528 :
2017/03/21(火) 17:35:48.28 0
昨日、BSで古家正亨も言ってたが
市民レベルや韓流などエンタメの交流は今でも普通に活発なのに
地上派では日韓は仲悪いという情報操作ばかりしていると
仲悪いことにしないと政府も都合が悪いのだろう
529 :
fusianasan@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:53:19.73 0
530 :
2017/03/21(火) 18:00:12.25 0
日韓関係を改善していくのは誰ですか?
国や政府ではなく
私達、一人ひとりです
531 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:08:14.54 0
532 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:23:50.18 0
とりあえずファッション雑誌に紹介されたら逆らえない
533 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:58:12.54 0
スレがキムチ臭い
534 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:03:36.79 0
>>530
関係を改善することは
日本にとっては何ひとつ良いことがないよな
535 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:11:52.77 0
女性のほうが嫌韓の人多いけどな
今でもじっさい男尊女卑社会だし
だから韓国女は必死で整形やるわけだから
536 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:15:15.54 0
>>534
そんなことはない
これからは韓日友好の時代だよ
537 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:30:12.63 0
日韓友好とか言うのは
韓国が日本で何が商売するときだけだよ
538 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:50:10.24 0
自らすり寄ってくるくせに強制連行されたとか後々言い出す民族だから同じ過ちを繰り返してはならない
539 :
2017/03/21(火) 22:56:19.22 0
秀吉が多くの朝鮮人を強制連行したのは事実
書にも残っている
540 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:10:56.88 0
>>539
「送り返す」といえば、秀吉の朝鮮征伐の際に、捕虜として日本に連れて来られた支那人、朝鮮人等がいます。

これらは、儒者、陶工などの特定の技術知識集団で、それら知識や技術を学ぶために、
日本が連れ帰った者たちです。
当時の記録を見ると、これらは「捕虜」というより、むしろ知恵のある者たちとして、敬い、
歓迎されたとしています。

ところが、名目上は「戦時捕虜」となるこれら渡来職人たちについて、当時の李氏朝鮮は日本に対して返還を申し出ます。

日本が朝鮮半島から連れてきたのは、儒家と技術者(陶工)です。
このうち、儒家はほとんどが帰国を希望したため、あご足つきで、朝鮮に送り返しています。
ところが、技術職人である陶工たちは、その多くが朝鮮帰還を拒否し、
自らの意思で日本に残りました。

これには理由があって、李氏朝鮮では、陶工たちは白丁(奴隷)であり、収奪の対象であり、最下層の賤民です。上から司令されたものを強制的に作らされ、少しでも反抗したり、作ったものが両班の気に召さなければ、極めて残酷な体罰が科せられました。
中途半端な知識で語んなよ
541 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:14:31.74 0
水準が高いのは分かったけど独自性はないんだよね
韓国の文化は
542 :
2017/03/21(火) 23:30:15.32 0
>>538
今回のアメリカのティラーソン国務長官の夕食の件でもねつ造してたもんね
ほんと韓国って嘘つき国家だわ
543 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:32:20.32 0
音楽は基本ジャニスタイル
バンドやソロですごいのいないのかよ
544 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:13:11.05 0
おばちゃんが韓国ドラマ見てた
545 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:35:39.04 0
>>541
日本も同じ問題を抱えてるよね
546 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:46:16.55 0
おばちゃんのポルノってちきりんが言ってた
ドラマだけどまー似たようなもんだろ
547 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:46:15.13 0
稼ぎ頭の半導体や液晶鉄鋼造船すべて日本からのパクリ
新日鉄に一兆の訴訟起こされてるし
548 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:56:04.00 0
チョンコロ全て論破されて逃亡www
549 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:58:44.71 0
逆で女が韓国にキャーキャー言ってるから男は面白くなくて嫌韓なんや
550 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:58:59.16 0
ただ自信満々で気が強いとこが羨ましい 交渉力が高い
あと海外常に意識してるから英語や日本語ペラペラ
551 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:13:29.96 0
日本の総理大臣と副総理が揃って超絶親韓なのは無視ですかそうですかw
552 :
fusianasan@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:44:24.93 0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
553 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:47:34.67 0
>>6
お前の周りには誰もいないだろ
554 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:49:45.29 0
韓国は好きじゃないよ
ただ化粧品とか買うのが安いから行ってるだけであって
555 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:03:13.86 0
愛さんの好きなビッグバング MDはアメリカ水準だな
556 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:19:32.00 0
大部分の女は男に理不尽に見下される被差別を経験してるから
国籍だけで差別することの馬鹿らしさを理解してる
557 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:42:52.47 0
jポップができたらkポップ
Jリーグができたらkリーグ
くっついてくるんじゃねえ
558 :
2017/03/22(水) 11:54:34.68 0
化粧品が安いだけで韓国まで行くわけなかろうもん
559 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:23:41.10 0
マジでそれくらいしか無いやん
560 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:03:00.16 0
富裕化してるアジア地域ではSkU資生堂が人気だけどな
561 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:18:08.66 0
なんか韓国料理はどんどん普及してるな
キムチナムルチョレギ参鶏湯だとか
居酒屋の焼酎はジンロ多いし
155KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50