2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

宮本佳林さん(18)「私は儚い」「私は月」と拗らせるも皆に励まされてニッコリ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:29:24.77 0
Juice=JuiceMC盛岡夜 宮本ソロ
よっこらせ(と、お立ち台に上がる佳林ちゃん)イェーイ!お!ノリが良いねぇ〜。
今日のお客さんはエイリアンみたいで(←この文脈が良く判ってません><)
今週、実は研修生発表会もやってるんですよね?ちゃんと知ってますよ(浮気チェック厳しいよ!)

宮本 なにやらJJの曲のC&Cを川村文乃ちゃんが私のパートを歌ってるって(知ってるだー!)
知ってますよそれぐらい!彼女自身が私のパートを歌いたいってって自分から言ったわけでは
ないと思うですけども、きっと大人の人の悪い思惑でそんなパート割りになってるじゃないかと

宮本 そのC&Cのパフォーマンスを観てファンの人が勘違いしたりして。でも私のメンバーカラーは
紫ですが文乃ちゃんはオレンジが好きなんですよね(へー!そこまで知ってるだ!)
そりゃ文乃ちゃんのことは詳しいですよ!もしかして私の分身かもしれませんし。

宮本 でもね、文乃ちゃんと私ってあえて言う必要が無いくらい違う部分もあって。
まずはスタイルが違いますよね、私は脚が短いし首も短いし。自分で言うのも何なんですが
私はこぉ儚なさみたいな部分があるけど文乃ちゃんは太陽って感じで。彼女が太陽なら私は月かな。

宮本 JJでも周り4人が太陽で私は月って感じで。ハイ!太陽さんみんなステージに戻ってきてー!
あれ〜来ないなぁ〜・・(ここで遅れてみんなアタフタと登場)
もぉ遅い、もぉ私ステージ袖にハケちゃうよ(怒)
メンバー ごめんx2元気だして!
宮本 元気だよ!(ニコリ!
228 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:31:25.49 0
用語 ヲタクを意図的に使う時点でな
229 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:33:10.16 0
今の宮本では擁護はあまりにも難しいから
論争に持ち込みたいのは分からなくもないけど
230 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:33:36.35 0
宮本ヲタ余裕ないな
231 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:40:26.12 0
>>211
ぶっさ
232 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:55:22.45 0
宮本ヲタのイカれ具合は常道を逸してる
233 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:58:19.53 0
2ちゃんねる脳を現場に持ち込む
ハロプロ一のキモヲタ集団
宮本ヲタに関しては有名ヲタのがまだマトモ 無名ヲタは病人レベルもいる
234 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:03:58.50 0
不人気なのに人気メン扱いだからな
そりゃヲタもおかしくなるわw
235 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:46:01.18 0
>>227
事実を指摘されるともう逃げにはいるんだなヲタク相手のアンチはかなりの雑魚
236 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:55:09.28 0
キモヲタは「一般人の女の子」を知らないからな
「一般人の女の子」を想像してモノを言ってる
237 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:56:55.05 0
おでんは満月
私は三日月
238 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:01:37.86 0
>>235
ヲタクの喧嘩腰な意見に返信しただけだが?
それを噛み付くと捉まえる奴とまともに話できん
相手してほしかったらお前らの身の振り方から見直せよ
239 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:02:33.67 0
マジレスすると俺がかりん振ってからおかしくなった
240 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:02:43.87 0
一般人とか関係無しで>>211はさすがに不細工すぎる
これではゴリ推しても人気出んわ
241 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:06:35.49 0
>>235
もういいから消えろよ宮本ヲタ
242 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:12:09.40 0
243 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:59:50.01 0
相当回りから弄られてるのかね
244 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:03:18.83 0
>>241
消えるのはスレタイに沿った話できないあんただな
245 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:35:30.46 0
>>221
才能ありすぎるのは周りとの調和が取れないから逆にマイナスになるとコレオグラファーのミキティーが言ってたな
246 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:55:59.56 0
>>66
ズッキが太陽で鞘師が月
宮本は星
247 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:43:59.59 0
佳林ちゃんのトークが面白いことに気づいた
248 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:53:14.64 0
エース担当は植村か金澤に任せて
トーク担当は宮本に任せればよい
249 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:40:54.32 0
>>238
お前の正義感とかクソくだらねんだよカス
250 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:43:15.51 0
>>238
お前などアンチですらない
ヲタク弄りが趣味のキチガイの分際でずうずうしい
251 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:46:09.50 0
かりんちゃん最近キレてきんだなw知らんかった
BayFMのラジオいつも忘れた頃にやるから聴けてないw
252 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 03:39:54.83 0
きゃわあ
253 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 06:09:00.60 O
なかなか巧みかもしれない
254 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 10:20:13.33 0
ああ
255 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 16:16:42.20 0
俺達でかりんちゃんを照らしてあげないとな
256 :
2017/03/24(金) 18:44:44.91 0
禿以外門外漢
257 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:09:16.63 0
器用貧乏だなこの人
258 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:26:08.26 0
そうじゃなくてむしろ不器用
259 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 21:34:07.97 0
ハロプロ基準なら

オールマイティ
260 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 01:57:23.37 0
ピカピカ
261 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:50:50.79 0
かりんちゃんはスター
262 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:53:42.02 0
だんだんまろっぽくなってきたな
血には逆らえないか
263 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:57:14.82 O
昔まろにもらった毒苺が効いてきた
264 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 12:10:35.19 0
265 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:50:42.23 0
可愛い
266 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 19:12:05.68 0
>>262
あいつほどゴミではない
植村とかさるきよりも酷い
267 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 01:05:37.01 0
まろりんちゃん
268 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 03:51:11.52 0
文乃ちゃんJuiceに入れてもいいと思った
269 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 04:35:21.03 O
めんどくさい女だな
270 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 10:29:10.97 0
構ってあげたくなる
271 :
3 ◆FWr5F.Z97A @無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:08:47.41 0
握手対応のいいまろ
272 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:47:44.99 0
>>271
カス固定死ね
273 :
2017/03/26(日) 16:31:03.05 0
ちゃんさん苦笑い
274 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 19:30:48.78 0
275 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 20:36:56.73 0
正直顔はまろと似てる
かりんも加護に似てるし
276 :
2017/03/26(日) 23:09:40.36 0
エライ肥えた女の子やな
277 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 01:37:29.08 0
かりんちゃんも巨乳
60KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: