ポジティブ小関舞ちゃんが始まったばかりの高校生活で憂鬱気味になっている件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:18:14.93 0
4月18日 1日が長い 小関舞
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12266817582.html

もう1日が長いです!!!

理由は分かっています。

明らかに勉強のせいです。

いやー、もう勉強って難しいですよね!本当に笑

最近、「まだ2時間目!?!?まだまだじゃん…」っていう発言が多くなりました。

これは、マズイね。。

高校1年生でこんな事言ってたらこの先大丈夫か!?!?

いや、大丈夫です。なんとか頑張って見せます。
0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:19:24.13 0
中高一貫だから気楽なもんだけどな
0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:19:26.31 0
通信じゃなくて全日制なのか
0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:19:50.90 0
そんなときこそ創価の教えを思い出すのだ
0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:20:14.75 0
全日制は大変だね
卒業近いかもね
0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:20:40.19 0
やっぱり学力って遺伝するよな
小関はアホ過ぎてほとんど受かる慶應の推薦で落ちたんだよ
0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:20:50.17 0
そりゃ自分のグッズ相場がハロプロワースト1の200円にもなるわ
0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:22:16.14 0
>明らかに勉強のせいです。

わらた
0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:23:39.60 0
そりゃももち先輩がいなくなることを考えたら鬱になるだろ
0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:23:44.94 0
いじめ?
0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:24:17.82 0
1日がマジで長かったんやろなw
0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:24:43.69 0
日出?
0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:26:48.38 0
仕事で全国でライブしながらだから大変だよな
0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:27:18.36 0
おぜこはそろそろ辞めそうな気がする
0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:27:20.15 0
舞ちゃんてほんといい子
0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:29:10.10 0
ちゃんと授業受けてるのか
田口はせんべい焼いてるのに
0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:29:39.74 0
バカワイイ
0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:30:33.82 0
4月は新しい生活習慣に馴れないといけない期間だから時間も長く感じるよね
0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:30:50.75 0
最近ヤバイよねおぜこ
0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:31:33.50 0
お嬢様学校行ってんでしょ?
0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:31:56.50 0
勉強頑張らないと21世紀アジア学部とか入れないからなー
0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:32:24.72 0
学校どこ?
0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:34:30.38 0
高校デビューしちゃいなよ
0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:35:41.11 0
めっちゃ賢そうなのに
レベルの高い学校だな
0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:35:51.11 0
高校一年生で宇宙論の研究している天才だから
0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:36:29.99 0
事務所はハロプロ学園開校するしか無いな
0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:36:58.51 0
本人にしたら不安材料多すぎだろうな

@嗣永PM引退
A℃-ute解散
B稲場離脱
0028名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:37:07.64 0
全日かあ
0029名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:39:06.85 0
小関船木がカントリーの勉強できない組
0030名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:39:46.88 0
船木は勉強しない組
0031名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:40:55.47 0
なんでアイドルなのに全日選ぶの?
メンバーに迷惑掛けるとか考えなかったの?
0032名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:42:10.41 0
迷惑かけてるの?
0033名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:42:26.03 0
>>31
山木にも言ってやれ
0034名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:42:37.41 0
中高一貫校だから仕方ない
0035名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:42:50.20 0
オレは新日が好きだったな
佐山タイガー最高だろ
0036名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:43:13.86 0
通信にさせられるのは娘。だけだろ
0037名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:43:27.64 0
芸能活動に理解ある学校
0038名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:43:50.53 0
どう見ても山木より船木の方が賢そうなんだけど
0039名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:45:39.10 0
カントリーはももちみたいに文芸両立だから
0040名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:47:13.08 0
>>31
こういう奴が大学進学とかにも文句言ってるのか
0041名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:48:43.34 0
小関のブログは学園生活の日常を切り取ったようで読むのが楽しみ
0042名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:50:01.23 0
>>1
つばきファクトリー・小片リサ、女流棋士デビューのお知らせ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492515534/
0043名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:59:25.24 0
最初の授業でついていけないって

言っちゃわるいが相当アホだろw
0044名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:59:50.61 0
>>42
クソ中電スレ
0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:02:17.66 0
クソだった
0046名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:03:01.96 0
学年が上がるにつれてもっときつくなる
0047名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:04:24.66 0
結婚を前提に家庭教師をしたい
0048名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:13:12.16 0
山木先生もたいへんだな
0049名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:22:11.84 0
カントリーはアホの子いないよな
0050名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:25:51.58 0
舞はまだ12歳だからもう寝ますね
とかついこの間言ってたと思ったらもう高校生なのか
0051名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:27:50.22 0
学校で友達できないとかえりえるなー
俺は高校で友達できなくてすげー憂鬱だった
から気持ちわかるー
0052名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:31:14.04 0
元々ポジティブじゃないと思うのだが
0053名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:33:31.29 0
カントリー娘。に選ばれてやったー!とか普通言えん
0054名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 22:19:46.66 0
山木さんに家庭教師を頼め
0055名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 22:25:35.70 0
通信じゃないのか
0056名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 22:43:02.12 0
これは学校に好きな人がいない証拠でもある
0057名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 22:53:46.35 0
中学の時はいたんだな
だから尚更つらい
0058名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 23:01:59.33 0
>>56
でもクラスやつに言い寄られたらすぐ逝っちゃいそう
0059名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 23:26:12.06 0
しかし真面目な子だな
0060名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 23:40:37.88 0
椅子に座って先生の話を聞くという勉強スタイルが合わない子もいるでな
0061名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 23:45:36.93 0
こう言う時に男が上手く言い寄ってくると
行っちゃうんだよな
>>9
それは関係ない 気ににもしてない
嗣永ヲタ残念だったな
0063名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 23:56:44.41 0
>>31
中学生もいるのに
何の不都合があるんだ?
お前には関係ない話だろw
0064名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 00:05:04.79 0
小関はアホ過ぎて学業と芸能活動と両立無理だろ
0065名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 00:11:11.18 0
>>1
おぜここいつホントに可愛いな
0066名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 01:07:17.35 0
小関舞ならやってくれる!
0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 04:31:13.21 0
ヤリまくりおぜこ!
0068名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 08:40:43.56 0
やる気はあるのがいい
0069名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 10:06:39.05 0
つうか最初の授業で生徒にこういう印象持たせるってのは
そうとうダメな教師である可能性のほうが高い
0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 10:09:50.40 0
大学行けば90分だぞ
0071名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:48:13.43 0
220公演とかやらなきゃ全日制でも大丈夫
0072名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:45:01.96 0
猫の学校行けばいいのに
0073名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:02:11.70 0
ベンガルにいじめられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています