ハロプロ研修生総合スレ Part.1019 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0844名無し募集中。。。 ◆CEbO7oh8Dk @無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:35:49.21 0
やれるはずさ!♡広瀬彩海
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12267705055.html
2017-04-21 19:05:00

こんばんは(^^)/
広瀬彩海です☆
今日は〜!
見てください!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170421/19/kobushi-factory/a3/c5/j/o0480036013919099753.jpg
お料理しました💞
嘘です💞(笑)
これはねー!
卵をかきまぜて、十六穀米を普段のお茶碗半分くらい入れて混ぜて、
電子レンジで様子を見ながらチン!して、大根の葉と油揚げのごま油の炒め物を乗せたものです🎶
ご飯がお茶碗半分っていうのがポイント!!
美味しかったんです〜!!!
簡単だしーー( ̄▽ ̄)
味付けはお醤油と味の素少しずつです!!
ご飯半分でも、お腹いっぱいになります!!
ぜひ試してみてね〜✨✨

さああ!!!6月14日リリースの
シャララ!やれるはずさ/エエジャナイカ ニンジャナイカ
の個別握手会やその他諸々会の詳細が出ました!!
今回は 全員チェキ会 全員サイン会 個別サイン会 個別握手会
そして、こぶしファクトリー初の!!
2ショットチェキ会 グループ握手会
もあります!!!
やばい!楽しみーー!!!
待ちに待ったツーショットチェキだね❤(笑)
チェックお願いします! ↓↓
http://helloproject.com/kobushifactory/event/

それでは!
以上広瀬彩海でした(´ー`)/~~
p.s.
明日は!!!
こぶしファクトリー ライブツアー 2017春 〜PROGRESSIVE〜高知公演!!!
ぜひ来てくださいねー!
可愛いタグちゃんと、中原由貴さんの愛犬ティティーちゃん載せとく❤
http://stat.ameba.jp/user_images/20170421/19/kobushi-factory/ed/23/j/o0480064013919099758.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています