【たむちゃん表紙撮影お疲れ様】ももいろクローバーZ潜入捜査官11567【かうわ3冊かうわ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:50:38.44 0
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。
捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis禁止【厳禁!!】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

前スレ
【たむふぉとセレクション】ももいろクローバーZ潜入捜査官11566【(・Θ・)】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492756613/
0952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:54:40.75 0
今日もスレ崩壊してるね
0953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:54:52.45 0
たむアンズ建国の父マホロバガイジ
0954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:54:59.40 0
横山の三国志は好きになれない
0955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:08.62 0
ここは上級者じゃないと使えないスレ
0956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:09.19 0
通常営業ですよ
0957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:14.11 0
パトリックちゃんさん
0958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:29.48 0
オルフェンズの記事でももクロ語ってたな
0959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:31.52 0
改行=芸スポの自閉症熊五郎
0960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:45.40 0
ガイジさんへ

「ガイジ連呼がー」って書く人と

「改行信者がー」って書く人は別人だという自演をしよう
0961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:46.08 0
改行は頭弱いのは間違いない
ウケルはもう何年も見てないからしらね
0962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:01.66 0
改行はスルーされてんの分かってないの第二者だけじゃねえかな
0963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:17.42 0
>>938
もともとそうだよ
0964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:28.82 0
スルーされてねーよ
0965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:51.78 0
羽生名人と宇野総理のワンツゥーフィニッシュか
0966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:00.69 0
第二者だけって独特な日本語だな
0967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:18.61 0
女囚セブンどうするの
0968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:05.31 0
坂口杏里の尻

( ∵ 人 ∵ )
0969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:06.97 0
見るよ
0970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:27.67 0
ガイジは馬鹿だからバレるんだよな
捜査官はバカの振りが上手いから騙されるんだろうな
0971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:38.58 0
改行さんは俺が守る
0972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:40.11 0
いつになったらももクロの話すんだ
0973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:58.39 0
一者と二者は特定の誰かだからな
0974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:59:22.76 0
明日ツアーだというのに
安定の捜査官スレ
0975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:59:29.56 0
ももクロは飽きたけどガイジは飽きない
0976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:59:45.43 0
ガイジって
ドルヲタってバレてなかったら良かったのにな
0977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:01.50 0
だって飽きてるもんももクロ
0978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:16.06 0
何人はいるとおもてんねん
0979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:25.12 0
ガイジは誹謗力火吹く銃の達人だね
0980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:51.89 0
「ドルヲタが毎日粘着してる」
これをどうするかがガイジの一番の課題だよ
0981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:01:21.74 0
俺はガイジはどこのドルヲタでもないって思ってる
改行はそう思わんみたいだけど
0982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:01:25.09 0
次スレこそももクロの話してやんから見てろよコラ
0983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:01:29.03 0
発言者とその対象以外は全部第三者だぞw
0984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:11.41 0
「本日4月19日12時30分頃、弊社所属アーティスト『志村けん』のInstagramアカウントが、管理権のない第三者によって
不正にログインされ、弊社及び志村けん本人が関知しない画像を投稿されるという事態が発生しました。
本件について、弊社では、同日12時40分頃に事務所スタッフが不正な投稿を発見、当該の投稿を削除した上で、
志村けん本人にも事実関係の確認を行ない、不正アクセス行為の禁止等に関する法律に違反する不正アクセス行為の
被害を受けたとして、同日14時頃、警視庁赤坂警察署に被害の報告をしております。
今後の対応については関係各所と協議を行なった上で対処を致します」

 冒頭にも記したとおり、この発表についてはネット上の書き込みを見る限り、まったくと言っていいほど信用されていない。
そもそも不正アクセスは懲役刑を科される可能性がある犯罪だ。
そんなリスクを犯してまで、わざわざ志村のアカウントを乗っ取り、
局部写真をアップしてすぐに消すという奇特な人間がいるのか? という疑問は消え去らない。

 またこれまでもSNSに不適切な投稿をした多くの芸能人が口を揃えたように不正アクセスを主張することから、
もはや「乗っ取り」という言葉の信用性はゼロだ。
0985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:23.24 0
ガラスレのがももクロの話してる
0986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:30.00 0
「ももクロの話をー」って書く人と

スレの伸びとか気にしてる人って同じなんだろうねえ

そりゃそうなる
0987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:38.69 0
美女と野獣大ヒット

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 139055 美女と野獣
 *2 *48505 名探偵コナン2017 から紅…
 *3 **8074 バーニング・オーシャン
 *4 **6021 GHOST IN THE S…
 *5 **5875 美女と野獣
 *6 **4774 グレートウォール
 *7 **4590 SING シング
 *8 **4339 クレヨンしんちゃん2017 …
 *9 **3597 キングコング 髑髏島の巨神
 10 **3254 ラ・ラ・ランド
[2017/04/21 22:06 更新]
0988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:03:05.46 0
ガイジ、関係ねえコピペで埋めたいってよ
0989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:03:18.66 0
スレタイにこだわるバカもな
0990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:03:30.15 0
ドルヲタじゃなかったら
ももクロの動員を異常だなんて思わんよ
0991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:03:45.87 0
あーー今日生ハムが終焉したのか
それで発狂ね
0992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:01.11 0
ももクロあるある言いたい
0993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:02.65 0
恥ずかしくなったんだろ
0994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:11.98 0
そしてお約束の次スレいらねーぞ
0995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:21.55 0
毎日発狂してるからわからん
0996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:23.21 0
昔はももクロだけじゃなく
DDでいろんなアイドル現場に潜入報告するスレだったのに
0997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:41.47 0
すぐに立てて
0998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:47.86 0
とびっきりのネタあるよ
0999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:49.31 0
接触で脳みそイカれてないと手に入らない感覚
1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:53.26 0
若い子に流れるのも至極当然
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 15秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。