事務所的にもっともコスパ高かったハロメン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:33:21.04 0
初期投資額を考慮するとやはり辻加護かね?
0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:34:19.89 0
こういうのって放っておいても人気が出たメンバーのことじゃないの?
0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:34:46.09 0
柴ちゃん
0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:35:39.25 0
コスパは高い安いじゃなくて、良い悪いだぞ低学歴
0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:24.21 0
ゴミ袋に荷物入れさせるという屈辱的な握手をさせているアイドルってハロプロ以外にあるのか?
0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:43.30 0
辻駕篭とかタマタマあたったくらいの認識しかない
0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:37:03.42 0
里田だろ
この先何十年も金を産み続ける資格を手にしてる
0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:38:05.77 0
ま事務所にしてみれば矢口なんだろうね
だからあんなんでもいまだに飼ってる
0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:39:17.58 0
投資額のわりに回収出来なかったのは松浦っぽい
0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:39:35.97 0
>>4
対事務所でいうと利益率に過ぎないんだよが
ネタ?にマジレススマホ・・・
0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:41:22.36 0
里田は権利関係複雑そうな感じ
事務所には金落ちないんじゃない?
0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:42:19.31 0
>>4
高いとしか書いてないから高い低いで書いてるのかもよ
0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:45:57.22 0
( `.∀´) ← この人
0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:49:05.54 0
ももち
0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:50:33.99 0
会計法規上でいうと別会社なんだけどな
0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:50:35.66 0
さわゴロ
0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:52:22.71 0
道重だろ。劣等生だと思ってたら勝手にスターになった。
スキャンダルも出さなかったし
0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:52:47.23 0
あややに決まってるだろ
誰も期待してないオーディション出身が日本一のアイドルに
0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:53:04.65 0
つんく♂
0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:54:26.53 0
黒木料理長
0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:54:59.88 0
鞘師
0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:55:50.76 0
逆なら高橋で確定なのに
0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:56:13.13 0
>>9
だったらデビュー3年目でどのモー娘。よりも高い給料もらってません
0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:58:06.34 0
保田で間違いない
0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:58:30.56 0
有形無形なら里田まいだろうな
ある意味一番有名なハロメンだろうし
0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:59:21.34 0
真野チャンレベルでトントンかと
0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:00:38.39 0
里田にはみんなが思ってるよりは金かけたと思うけどそれ以上に得たものがある
0028名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:00:49.50 0
ここ最近はアレだけど、トータルでいうと意外と知じゃね?
0029名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:01:51.97 0
>>25
ヲタ的にはともかく世間体ではハロメンじゃないんよなー
0030名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:22.32 0
前列には金かけてるし後列はお荷物
放っといても中列くらいにいて勝手に稼いでくれるメンバーがコスパいいんだろう
矢口以外だと熊井とか?
0031名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:26.26 0
紺野は
0032名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:27.60 0
>>30
その定義だと竹内おでんクンもだな
0033fusianasan@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:18.60 0
アップフロントは真っ当に還元するから
売れた場合はコスパは同じ
0034名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:37.78 0
赤字570枚宮本

夏焼

田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています