サカナクション山口「何も関係のない方が何倍、何十倍の価格で転売して利益を得ていて、ミュージシャンとして許せない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:06:03.85 0
山口は「僕たちを支えてくれているファンの方が一番被害に受けている。
チケットは、演出や場所の価格など細かいことを考えて決定している。
それを何も関係のない方がその何倍、何十倍の価格で転売して利益を得ていて、
ミュージシャンとして許せない」と強い憤りを口にした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000317-oric-ent
0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:16.43 0
(迫真)
0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:09.79 0
マイナンバーと紐付けて入場させりゃいい
0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:58.79 0
見たい奴が全員見れるようにすりゃいいだけ
0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:20.95 0
会場入り口でお金払って入場すればいいだけじゃん
0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:39.65 0
ジャスラック批判しろ
0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:45.82 0
当日券のみにしたらいいんだよね
0008名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:07.85 0
パスモやスイカで
0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:07.21 0
高くても買う自分のファンが悪いんじゃないんですかね
0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:46.76 0
最初から今の何倍、何十倍で売れば儲かるじゃん
0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:47.76 0
本確導入すればいいじゃん
それで完売するならだけど
0012名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:14.23 0
ケミカルブラザーズの曲パクったひとか
分かる
俺の作品をオクに出す奴シネと思ってる
0014名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:18:08.79 0
無料の野外コンサートとかにしたらダメなの?
0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:03.49 0
ボランティアでコンサート(ツアー)するアーティストがどこにいるんだよ
0016名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:45.62 0
関係無い奴が利益得るのが気に入らないならスタッフが転売して利益出せば良いじゃんw
0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:24:26.43 0
転売のトラブルをコンサート会場に持ち込むバカがいるからな
0018名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:49.14 0
ハロプロみたくジジイばっかなら良いが中高生の相手商売で高額チケットは無理
0019名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:47.34 0
>>16
馬鹿だな
0020名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:49.92 0
>>11
これ

しかし転売厨は死ぬべきだ
0021名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:08.90 0
ハロプロは転売の需要と供給のバランスがとれて転売厨が儲からないからいいんでない?
0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:37.51 0
洋楽を模倣して何も知らない中高生から搾取するのは音楽ファンとして許せない
0023名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:44.47 0
模倣がどうたらとか中学生かよ^^;
0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:32.68 0
チケキャンのCMに出てたのってこじるりだったよな
ホリプロって転売問題どう考えてるんだろう
転売屋の餌食になるような歌手とかいないから関係ないんかな
0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:18.51 0
ライブ数増やせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています