2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★貴方も今日からきょうか推し〜 地下売上議論21200★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:59:00.89 0
前スレ
★お〜たゆ〜りたそ〜 地下売上議論21199★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492764871/

953 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:13:37.03 0
売りスレに多い船橋・習志野・花見川区に住んでいる人にとって幕張は遠くない

954 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:13:46.97 0
横山由依@Yui_yoko1208
2017/04/22(土) 01:11:25 via Twitter for iPhone
本日 #豆腐プロレス
クランクアップしました!
期間は練習から含めると半年ぐらいで短い訳じゃないのにあっという間に感じました。
これからもいろんなことに挑戦していきたいです!負けへん!

支えてくださるすべての皆様に感謝し、明日からも頑張ります!
ありがとうございました!!
http://pbs.twimg.com/media/C98uzKQU0AAImEb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C98uzKEU0AAuFdf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C98uzLxU0AATry0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C98uzKOVoAApLBO.jpg:orig

955 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:09.96 0
修正しすぎだなって

956 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:17.43 0
アケカスヲタって全ツ遠征しないでしょ貧乏人だから
ヤツカスとハロカスくらいだよね

957 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:25.72 0
>>953
どうやって調べたの

958 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:38.35 0
>>952
どれ?

959 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:46.95 0
宮脇 咲良@39saku_chan
2017/04/22(土) 00:50:04 via Twitter for iPhone
#豆腐プロレス 無事クランクアップしました😭 約半年間、本当に楽しかったです😭関わってくださった全スタッフの皆さん、ありがとうございました!
何事も、がむしゃらに、諦めなければやり遂げられる!大切な事を沢山教えて頂いた作品になりました。あぁ、本当に寂しくなるなぁ。錦糸町大好き❤
http://pbs.twimg.com/media/C98p7GlVoAA7ZXw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C98p7GkUQAAox2U.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C98p7GkUMAE_yjr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C98p7GjVoAAod8h.jpg:orig

960 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:55.24 0
乃木坂全国ツアーならともかくいまどきハロプロ全国ツアーに行っているなんて時代錯誤と思われるな

961 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:15:30.61 0
あいつは髪の色戻すのだろうか

962 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:15:45.26 0
売りは幕張遠くてパシフィコ近いってやつ多い印象だけどな

963 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:15:55.00 0
ドラマって普通は3月末で終わるのに4月に中途半端にずれこむなんて珍しいドラマだったな豆腐プロレスって

964 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:06.24 0
半年時間かけて視聴率1%tってどうなの

965 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:20.55 0
55 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/04/22(土) 01:14:41.26 0
>狼板の住人のみなさまへ


地下売上議論スレ は アイドルの総合スレです
それなのに 4846以外のアイドル の情報が圧倒的に不足しています

ハロプロはじめ様々なアイドルの中であなたのおすすめのグループや個人メンバーの
公式動画、公式HPやSNSへのリンク、イベント・メディア・CD・写真集・DVDなどの情報を地下売上議論スレへ貼ってください
あなたがこのスレへ貼った・貼ろうとしているものを単純にコピペしてくれるだけでもありがたいです


現行スレはここです
お願いします m(_ _)m


★貴方も今日からきょうか推し〜 地下売上議論21200★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492779540/

966 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:24.65 0
車で遠征するの楽しいよな

967 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:31.77 0
たしかに保土ヶ谷に住んでいたらパシフィコはほぼ地元だからな

968 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:49.52 0
>>944
こっちの方が断然いいなって
https://pbs.twimg.com/media/C97SEbbU0AAwOoH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C97SEbYVwAAQ3o_.jpg

969 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:52.62 0
25:25〜25:55 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・X21
25:34〜25:44 メ〜テレ「黒鯱」 チームしゃちほこ http://www.nagoyatv.com/kurosyachi/
26:55〜27:25 テレビ朝日 「アイドルお宝くじ」KNU 絶叫する60度 ミライスカート 神宿 PASSPO☆
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)三品瑠香(わーすた)

970 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:17:15.27 0
車で遠征したら会場のホールに駐車スペース無かったらどうすんのさ

971 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:17:47.56 O
ここは坂組スレれすよ^^間違わないように

972 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:18:18.04 0
TV出れないからわざわざ見に行かなきゃならないんだろ

973 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:18:19.46 0
AKBってこんなにデカパイいっぱいいるのかよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492789720/

974 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:18:43.13 0
のんの車おっきいのれ駐車場選ぶのれす

975 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:18:51.45 0
幕張やパシフィコに車で行っているやつも駐車場に停めることはできているのか

976 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:19:32.77 0
のんの愛車もシボレータホなのれやや大きめれす

977 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:19:36.68 0
駐車場は調べてから行ってたけど地方だから探せばある

978 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:19:43.99 0
【悲報】りか姫、ホテルで同室だったメンバー二人に嫌味を言われ一人部屋を取り所持金が480円になる©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492782942/

979 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:19:50.38 O
幕張は巨大駐車場あるだろ

980 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:19:51.70 0
TVは一応ザ・ガールズ・ライブという番組を放送しているからハロプロマニアはあの番組見て満足しろよ

981 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:19:58.96 0
こんなに可愛いりか姫を叩くなんて頭大丈夫か…?
http://68.media.tumblr.com/e3ebfaac92ea7bc072a4e8848eb40165/tumblr_oelvj5Wc5t1sj72eqo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52cb17ed3de87e719973269380f89ec8/tumblr_oeyupppgEy1sj72eqo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fec76d2b46d808cbc16fb2ec531b11f2/tumblr_oeyupppgEy1sj72eqo8_1280.jpg

982 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:20.31 0
1000とるよもえにょ

983 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:37.09 0
中井はブスだけど加藤よりは行ける

984 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:41.27 0
売りスレは元ハロカスサポが多いけど今のハロカスには興味わかないのはなんでなの

985 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:42.77 0
そういう著名な地域はちゃんと金払うんだったらいくらでも停める場所はある

986 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:59.96 0
たとえば仙台あたりで品川とか横浜ナンバーの車をとめていたらボコボコに傷つけられたりされないの

987 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:06.51 0
https://pbs.twimg.com/media/C98V8guV0AAk2B9.jpg:orig

988 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:22.44 0
>>983
ねえわ

989 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:36.20 0
今のハロカスにしか興味ないけど

990 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:40.96 0
大園どうする?

991 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:46.60 0
zepp仙台遠征したとき東口いくのに1時間くらいぐるぐる回ってたわ
東口って一通おおくね

992 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:56.99 0
フジ見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

993 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:22:09.54 0
>>988
加藤ってすんごいブスだよだから跳ねないんだよ

994 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:22:16.79 0
1000とるよもえにょ

995 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:22:54.89 0
もう1000かよ
おまえら永遠にさようなら
また来世で

996 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:22:58.63 0
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

997 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:24:04.88 0
北原里英 @Rie_Kitahara3
ねえねえみなさま🙌🏻夜分にすみません🙇🏻🙇🏻わたしといったらこの色!みたいなのありますか(๑>◡<๑)?
北原さんのイメージカラーというか。。この色似合う!というか。。あったら教えてくださいな♡

998 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:24:11.93 0
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

999 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:24:26.30 0
フケガオミンチ

1000 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:24:29.38 0
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 29秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)